Просмотр полной версии : Новая тема про адд-оны (+ скриншоты)
Давайте начнём новую тему, а то старая разрослась черти во что. И давайте пожалуйста поменьше офф-топа: если хотите задать меня или других разработчиков про что-то другое, создайте новую тему.
Вот я еще выложил картинок из 46. Это снято прямо из миссии в кампании. Будете летать над такой красотой.
Еще там более полный список всего что будет в адд-онах, и в Маньчжурии и в 46. Извините если кто не читает по Английски; вроде как на сайте должна быть Русская версия, только у меня никак нет времени разобраться с кодировкой на сервере. То что я пытаюсь писать по Русски, и выглядит нормально на моей машине, после загрузки на сервер выглядит как черти-что (пример: «русский» титул Штурмовиков над Маньчжурией на соотвествующеи странице).
http://www.rrgstudios.com/EN_02_07_1946.shtml (новые скрины + описание)
http://www.rrgstudios.com/EN_02_06_Manchuria.shtml (новые детали в описании)
Самый первый вопрос я уже предвижу: КОГДА? Точную дату сказать не могу; как я надеюсь все уже знают релиз задерживался из-за онлайнового магазина Юбисофт, нашего западного паблишера. 1C в России не может выпустить пока не выпустит Юбисофт. На прошлой неделе мы с Олегом были на шоу в Лейпциге, где эту задержку обсудили, и вроде как лёд тронулся. Но я не хочу никому ничего обещать, а то в Апреле когда мы сдали Маньчжурию я уже везде понавешал что мы скоро выходим, а воз и ныне там.
В общем, будет ждать оффициального объявления Юбисофтом, который вот уже вроде как совсем скоро должен быть.
Давайте начнём новую тему, а то старая разрослась черти во что. И давайте пожалуйста поменьше офф-топа: если хотите задать меня или других разработчиков про что-то другое, создайте новую тему.
Это очень хорошо. Спасибо!
А вопрос: будет ли в Манчжурии обновление генератора миссий???
И еще: посмотрел на карты, которые там появятся, и понял что не будет Норвегии, Бирмы, Словакии, Италии (сомнительно...). Так мы их увидим когда-нибудь??? Или еще не ясно?
На диске будут новые только статичные кампании. Старшой поддерживает эти адд-оны исключительно по доброте души и из любви к Ил-2 и к коммюнити. Так что если ДГен будет поддерживать новые самолёты / карты, мы все должны Старшому низкий поклон.
На диске будут новые только статичные кампании. Старшой поддерживает эти адд-оны исключительно по доброте души и из любви к Ил-2 и к коммюнити. Так что если ДГен будет поддерживать новые самолёты / карты, мы все должны Старшому низкий поклон.
Т.е. в Манчжурии не будет и ВВС 46 тоже? Я правильно понял? А вероятность есть?
А по картам можно информации чуть-чуть...:)
Да. Эти диски несут только статичные кампании. ДГен - я не хочу ничего говорить за Старшого.
А по картам чего сказать? Карты как карты. Киев и Маньчжурия - большие, в Киеве детальный исторический центр города а-ля Ленинград; Маньчжурия - по размеру как Ленинград, только горизонтальная. Номонхан - маленькая онлаиновая. Все дороги / реки / озёра / высоты на Номонхане исторические, но она маленькая; на неё на края стянуты исторические аэродромы.
Да. Эти диски несут только статичные кампании. ДГен - я не хочу ничего говорить за Старшого.
Ну, это хорошо, раз работа над ДиДженом продолжается.
А по картам чего сказать? Карты как карты.
Я имел ввиду те карты, о которых давно известно, но их нет в 4.06 и 4.07 (Бирма, Норвегия и Словакия...).
Я имел ввиду те карты, о которых давно известно, но их нет в 4.06 и 4.07 (Бирма, Норвегия и Словакия...).
Это не ко мне. С этими картами я никак не связан.
Это не ко мне. С этими картами я никак не связан.
Ясно. Просто я не совсем в курсе как организованы работы по Илу и кто чем занимается, какие у кого границы ответственности.
Спасибо за ответы.
Да нет проблем. Бирма сидит в последней бете 46; вроде она добавилась еще в Маньчжурию, но я уже не помню, и мне лень всё ломать и переустанавливать чтобы проверить.
Норвегия, вроде, еще не готова. Пару недель назад Иан Бойс на форуме каком-то писал что он на ней расставляет авиабазы etc. Так что не уверен что мы сможем ее засунуть в 46, , даже если бы это было в наших грандиозных планах.
Словакию я даже не видел. Видел какую-то Италию онлайн или что-то в этом роде; может это одно и то-же.
Но в общем, все эти карты сделаны не основными разработчиками а всякими разными людьми в их свободное время, отданы нам за просто так, и поэтому есть моральные вопросы с включением их на платные адд-оны.
PS Хоть бы кто порадовался новым скринам :(
Но в общем, все эти карты сделаны не основными разработчиками а всякими разными людьми в их свободное время, отданы нам за просто так, и поэтому есть моральные вопросы с включением их на платные адд-оны.
Ага..над этим я не задумывался, а это надо учитывать..
Я рад! Хотя рассчитывал увидеть копиты Шидена и Райдена, Ки-43...такой скромненький намек:) ;) ...
Да и народ куда-то поразбежался...
Просто все уж видели (правда хочется увидить модификации Не-162 и хаймашуцер), ну да се равно спасиба...
Кстати сайт у меня не грузится....
Ну я с радостью порадуюсь, как только сайт начнет у меня грузится.:)
Интересно это у меня только или у всех?
Странно..у меня все нормально открывалось...:rolleyes:
Проверил в 0:30 по Москве - все грузится...
Хмм, даже касперский отрубил, фсе равно нефига, видать мопеды не нравится....
aeropunk
03.09.2006, 00:34
Спасибо за информацию. Терпеливо ждем. :)
и ADSL тоже:)
Мопедчик я, а все нормально...глюки провайдера или где-то по пути...
У меня старый веб хост вчера резко умер и пришлось переезжать на нового. Наверное не у всех еще DNS переписался.
По IP чего-то даже у меня не заходит... Вот тогда новые скрины в аттаче.
Просто все уж видели (правда хочется увидить модификации Не-162 и хаймашуцер), ну да се равно спасиба...
А хаймашуцер это кто?
Хайматшутцер (защитник родины) - это Ме262HG-II, сорря сначала неправильно написал....
А Не162Б ето со спаркой Аргусов?
У стрелка Ил-10, пушка?
Да с окопами и всякими заборами лутше стало. Поживее земля прям.
Мне в бф 110 очень нравиться пыль или грязь по краям стёкол))) В ил-10 тоже есть. Круто ))))))
Rocket man
03.09.2006, 01:00
По IP чего-то даже у меня не заходит... Вот тогда новые скрины в аттаче.
Я гляжу, что MG все-таки пересмотрело свою политику и стало активней пристуствовать на русскоязычных форумах. Это радует. Спасибо. :)
Хайматшутцер (защитник родины) - это Ме262HG-II
А Не162Б ето со спаркой Аргусов?
У стрелка Ил-10, пушка?
Heimatschutzer - это Me-262C. У нас HG, он же Hohe Geschwindigkeit, он-же высокоскоростной. Совсем другой проект.
Хе-162Б: с обратной стреловидностью.
У стрелков сзади УБС.
Я гляжу, что MG все-таки пересмотрело свою политику и стало активней пристуствовать на русскоязычных форумах. Это радует. Спасибо. :)
Да это не политика - время свободное появилось, стали писать.
1. Ок понял.... Но хочу видеть какой он в игре...
2. Однако!..
3. Значит убера не получилось, и то хорошо...
Спасибо за вальтеры для Арадо, будет ешо что-нить интересненькое? Как ведется стрельба из хвостовых пушек у него? будет как у Не111Н-6 (Пе-3бис) или ручное?
Как ведется стрельба из хвостовых пушек у него? будет как у Не111Н-6 (Пе-3бис) или ручное?
В перископ будете смотреть. Назад. Пушки там неподвижные, поэтому целиться будете как носовым оружием - маневрируя самолёт.
Orel_Sokolov
03.09.2006, 01:46
Ух, красота, спасибо!
BOBAH_59
03.09.2006, 04:47
У стрелков сзади УБС.
Вооружение стрелка на Ил-10 варьировалось: УБС или 20-мм пушка
Вооружение стрелка на Ил-10 варьировалось: УБС или 20-мм пушка
У нас только УБС. В жизни много чего варьировалось чего мы не делаем :)
http://rrgstudios.com/EN_02_08_UnnamedTitle.shtml
А это что такое?
Лютьер, спасибо!:)
ЗЫ: а чего это такое большое под крылом арадо?
ЗЗы: еще бы хотелось вид лерхе изнутри (кокпит на скрине - вроде арадо?):ups:
а чего это такое большое под крылом арадо?
стартовые ускорители
Илья, увидев проволочное ограждение, позиции артиллеристов и скрины новых объектов, я долго искал челюсть на полу! :eek: То, что выйдет в ШнМ и 46, очень сильно поднимают интерес к игре. В особенности добавляемые объекты. И карты. Спасибо!!! :beer:
ilya_rad
03.09.2006, 10:05
Спасибо за информацию!
Ждем выхода!
dimitry_f
03.09.2006, 10:08
Большое спасибо за скрины,инфо и хорошее отношение к комьюнити! Ждём выхода с нетерпением!
П.С.: А прототип МиГа-9 будет оснащён 57 мм пушкой?
У нас только УБС. В жизни много чего варьировалось чего мы не делаем :)
Люфтваффели скажут спасибо. :D что пушки нету.
Что я вам могу сказать друзья мои. На свистках летать это вам не хухры мухры. Я сейчас сорок минут эскадрилья против эскадрильи рубился, 12 Та-183 против 12 MiG-9. Так я не то что ни одного не сбил, я даже ни разу никуда не попал. Взмок так, как никогда не помню. И это против АИ.
Трудное это дело. Маневры все, высший пилотаж - по фиг. Энергию надо регулировать.... Чуть газку поддал - перегрев. Чуть отпустил - самолёт заваливается. И на Ташке Миг не догнать. Надо уходить, проверяя хвост, делать мееедленный боевой разворот, и потом обратно в бои. В лобовую возможности еще появляются, а вот на хвост ему выйти - фиг вам. Отрывается.
Вот такие пироги. Готовтесь махать кулаками на экран и рвать волосы под мышками.
Вот такие пироги. Готовтесь махать кулаками на экран и рвать волосы под мышками.
Всегда готовы!
:)
ЗЫ: так чей кокпит на скрине?
(приборчики немецкие, но при ближайшем рассмотрении пришел к выводу что не "арадо", да и панель гдето не там - мабуть "лерхе"?)
Заценил скрины. Танки сделаны так что лучше некуда. Если в БоБе будут лучше - начну скандалить что МГ не туда прикладывает усилия. Новые крафты - отлично, жаль только все немецкие. Были бы американские - можно было бы сделать отличную альтернативную компанию США версус СССР после второй мировой. Хотя, конечно с точки зрения изращенного испытателя полетать на таких девайсах о которых и не слыхал никогда - немецкие уфолеты предпочитительнее... :)
Спасибо большое за скрины и за информацию.
так чей кокпит на скрине?
(приборчики немецкие, но при ближайшем рассмотрении пришел к выводу что не "арадо", да и панель гдето не там - мабуть "лерхе"?)
арадо это, арадо.
http://www.airwar.ru/image/idop/bww2/ar234/ar234-14.jpg
а с чего это будет "Лерхе", если в "Лерхе" пилот лежит на пузе?:)
Заценил скрины. Танки сделаны так что лучше некуда. Если в БоБе будут лучше - начну скандалить что МГ не туда прикладывает усилия. Новые крафты - отлично, жаль только все немецкие. Были бы американские - можно было бы сделать отличную альтернативную компанию США версус СССР после второй мировой. Хотя, конечно с точки зрения изращенного испытателя полетать на таких девайсах о которых и не слыхал никогда - немецкие уфолеты предпочитительнее... :)
Спасибо большое за скрины и за информацию.
У вас есть P-80 и B-29. Симулировать можно отлично. Мне честно говоря было бы интересно сделать всякие там XP-55 / XF5U, но это уже явно не в рамках Ил-2.
И большинство новых крафтов в 46 - советские. Там снизу списочек. Девять штук Советских, и только восемь немецких (восемь и семь не считая варианты).
LuckyKOT
03.09.2006, 13:28
2 luthier
Огромное спасибо за проделанную работу, низкий вам поклон за карту Киева! С нетерпением ждем релиза.
MilitarY RegardS!
Что я вам могу сказать друзья мои. На свистках летать это вам не хухры мухры. Я сейчас сорок минут эскадрилья против эскадрильи рубился, 12 Та-183 против 12 MiG-9. Так я не то что ни одного не сбил, я даже ни разу никуда не попал. Взмок так, как никогда не помню. И это против АИ.
Трудное это дело. Маневры все, высший пилотаж - по фиг. Энергию надо регулировать.... Чуть газку поддал - перегрев. Чуть отпустил - самолёт заваливается. И на Ташке Миг не догнать. Надо уходить, проверяя хвост, делать мееедленный боевой разворот, и потом обратно в бои. В лобовую возможности еще появляются, а вот на хвост ему выйти - фиг вам. Отрывается.
Как долго я этого ждал :drive: :) Огромное спасибо :beer:
А как реализован взрыватель Х-4, только на шум бомберов или будут еще варианты?
Лутьер, спасибо за апдейт :beer:
2 luthier
А все-таки, Илья, что это за "Аннеймед тайтл" с довольно престранной эмблемой? :ups:
MichaelRyazan
03.09.2006, 14:15
Проходила информация, что в составе Маньчжурии будет 4.06 с глобальными античитовыми изменениями. Как можете прокомментировать? Не из-за этого ли такие задержки с выходом?
Лютер. А мот вы б сделали США послевоенного периода и вставили
ее за синих?
BlackSix
03.09.2006, 15:26
Проходила информация, что в составе Маньчжурии будет 4.06 с глобальными античитовыми изменениями. Как можете прокомментировать? Не из-за этого ли такие задержки с выходом?
Причины задержки 4.06 указывались уже десятки раз. И в этой теме тоже. Лень искать?
Лютер. А мот вы б сделали США послевоенного периода и вставили
ее за синих?
Отличная идея :p "Бурю в пустыню" хатим :p
Отличная идея :p "Бурю в пустыню" хатим :p
не надо нам "бурю в пустыне". хатим испанию, зимнюю войну, халхин-гол, корею, афганистан,...
22GvIAD_T1100
03.09.2006, 16:24
Ух ты!! Все классно!!! Ждем!!!! Спасибо за инфу!!!! :)
И на Ташке Миг не догнать. Надо уходить, проверяя хвост, делать мееедленный боевой разворот, и потом обратно в бои. В лобовую возможности еще появляются, а вот на хвост ему выйти - фиг вам. Отрывается.
это почему же:confused: :expl:
ЛТХ:
Модификация Ta.183
Размах крыла, м 10.00
Длина, м 9.20
Высота, м 3.86
Масса, кг
пустого самолета 2980
нормальная взлетная 5100
Тип двигателя 1 ТРД Heinkel HeS 011
Тяга, кгс 1 х 1300
Максимальная скорость , км/ч 962
Практическая дальность, км 2150
Практический потолок, м 14000
Экипаж, чел 1
Вооружение: до четырех 30-мм пушек и 500 кг бомб
ЛТХ:
Модификация Миг-9
Размах крыла, м 10.00
Длина, м 9.75
Высота, м 3.225
Площадь крыла, м2 18.20
Масса, кг
пустого самолета 3533
максимальная взлетная 4998
топлива 1298
Тип двигателя 2 РД РД-20
Тяга, кгс 2 х 800
Максимальная скорость, км,/ч
у земли 864
на высоте 910
Практическая дальность, км 800
Скороподъемность, м/с 806
Практический потолок, м 13000
Экипаж, чел 1
Вооружение: одна 37-мм пушка Н-37 (40 снарядов) и
две 23-мм пушки НС-23 (160 снарядов).
взято с http://www.airwar.ru/
не надо нам "бурю в пустыне". хатим испанию, зимнюю войну, халхин-гол, корею, афганистан,...
Ну, бурю, не бурю, а корею можна. У США есть П-80 Б-29 и П-51,
которого, как штурмовик использовали.:old:
ЛТХ:
Модификация Ta.183
Размах крыла, м 10.00
Длина, м 9.20
Высота, м 3.86
Масса, кг
пустого самолета 2980
нормальная взлетная 5100
Тяга, кгс 1 х 1300
Экипаж, чел 1
ЛТХ:
Модификация Миг-9
Размах крыла, м 10.00
Длина, м 9.75
Высота, м 3.225
Площадь крыла, м2 18.20
Масса, кг
пустого самолета 3533
топлива 1298
Тип двигателя 2 РД РД-20
Тяга, кгс 2 х 800
у земли 864
на высоте 910
Экипаж, чел 1
Ну ты сравнил.:umora: .
Ты еще МиГ-29 с летающей тарелкой сравни.
basurman
03.09.2006, 16:39
ЛТХ:
Модификация Миг-9
.....
.....
Я правильно понял, климб = 806 метров в секунду ?
Ну ты сравнил.:umora: .
сравнил :cool: , а вас (красных), это конечно же устраивает :bravo: (имеется ввиду - ... И на Ташке Миг не догнать... )
сравнил :cool: , а вас (красных), это конечно же устраивает :bravo: (имеется ввиду - ... И на Ташке Миг не догнать... )
:D :ups:
Канеш устраивает. Синих "Арадо" устраивает же.:D
http://rrgstudios.com/EN_02_08_UnnamedTitle.shtml
А это что такое?
Может это "Вариант БИС" какой-нибудь?
:D :ups:
Канеш устраивает. Синих "Арадо" устраивает же.:D
а что с Ародо не так? Есть вопросы , спрашивай Лютьера...
1. Ок понял.... Но хочу видеть какой он в игре...
2. Однако!..
3. Значит убера не получилось, и то хорошо...
Спасибо за вальтеры для Арадо, будет ешо что-нить интересненькое? Как ведется стрельба из хвостовых пушек у него? будет как у Не111Н-6 (Пе-3бис) или ручное?
а чего такого то?
поначалу вроде как убс стоял на ил-10,потом уже пушку стрелку поставили...
Shulepko
03.09.2006, 19:25
Спасибо, мил человек. Точно, чётко и ясно. А то задолбали уже всякие догадки и отгадки.
andrey.filippow
03.09.2006, 19:39
Ребят,вы конечно извините я пытался понять читая форум что это за новые проекты,но похоже ещё сильней запутался.
Теперь вопросы.
1.Кто такой 46 и когда примерно появится.
2.Такой же вопрос по Манчьжурии.
3.Так когда будет BOB.
Вот что значит не лазить на форум полгода:uh-e:
"Штурмовики над Манчжурией" - сданный издателю аддон, который вот-вот должны анонсировать.
Проект "Люфтваффе 46" - аддон, над которым идет работа.
"БзБ" будет неизвестно когда. Коммьюнити любит и ОМ, и МГ, но сильно их обоих ругает.
Аминь.:yez:
ЛТХ:
Модификация Ta.183
Размах крыла, м 10.00
Длина, м 9.20
Высота, м 3.86
Масса, кг
пустого самолета 2980
нормальная взлетная 5100
Тяга, кгс 1 х 1300
Экипаж, чел 1
ЛТХ:
Модификация Миг-9
Размах крыла, м 10.00
Длина, м 9.75
Высота, м 3.225
Площадь крыла, м2 18.20
Масса, кг
пустого самолета 3533
топлива 1298
Тип двигателя 2 РД РД-20
Тяга, кгс 2 х 800
у земли 864
на высоте 910
Экипаж, чел 1
Возможно Та183 реализована с двигателем Юмо004, а не Хеинкель-Хирт, в реале не удалось довести етот крайне сложный двигатель с диагональным компрессором, его трудоемкость занимала 30000 человеко/часов, за такое время можно было сделать 4 с лишним 109-х (7000), или почти четыре ФВ190 (8000)... С дальностью, ИМХО, тож что-то не так ибо хде-то читал что фуела у него без ПТБ на полчаса хватало........
1: Скорость Та-183 962 км/ч: проектируемая; скорости Мига - реальные. Та-183 никогда не летал, и TTX которые вы найдете на интеренете, половина - догадки, половина - приколы.
2. Скорость 962 км/ч - это на высоте; выделанная Butcher'ом 864 км/ч для Мига - у земли.
3. Максимальная скорость вообще тут по фиг. Я говорю про догфайт на низких высотах. Кто там летает 900 км/ч? Я и до 500-то еле-еле разгонялся, в пике; а так всё под 400 и часто даже под 300.
МиГари отрываются потому что они ускоряются быстрее. Посмотрите на их вес и на тягу.
оффтоп: если у вас VPN и вы устали постоянно прописывать динамический адрес, то вам сюда (http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?p=817491&postcount=4)
1: Скорость Та-183 962 км/ч: проектируемая; скорости Мига - реальные. Та-183 никогда не летал, и TTX которые вы найдете на интеренете, половина - догадки, половина - приколы.
2. Скорость 962 км/ч - это на высоте; выделанная Butcher'ом 864 км/ч для Мига - у земли.
3. Максимальная скорость вообще тут по фиг. Я говорю про догфайт на низких высотах. Кто там летает 900 км/ч? Я и до 500-то еле-еле разгонялся, в пике; а так всё под 400 и часто даже под 300.
МиГари отрываются потому что они ускоряются быстрее. Посмотрите на их вес и на тягу.
1. согласен на одинаковые максимальные скорости при полной загрузке
2. да, погарячился - 910 на высоте, но все же 52 разница.
3. максимальная скорость пофиг тем , кто ручку до пупа тянет, а кто летает на 190-х тот знает что такое максимальная скорость. Когда у обоих будет топлива на 15 мин полета, вот тут разница в весе и скажется
Та-183 это немножко не FW-190. Чтобы на Ташке лететь на 900 км/ч и сбить истребитель, во первых, вам надо заходить так километров с пяти, и во вторых, ваша цель должна лететь по прямой.
Это свисток; тяжелый; со слабым капризным двигателем. Не надейтесь на Су-27.
P.S. Раз уж мы говорим про TTX. Для тех кто не знает, макеты Та-183 после воины обдували в НИИ ВВС, и примерно за километров 200 до популярных 962 км/ч у них отхерачивало их знаменитый хвост. С мясом.
Сравните Та-183 с Pulqui II - самолётом построенным Танком в общем-то по чертежам Та-183. Хвост видите как усилен? Такой редезаин без увеличения веса сделать нельзя было. Они могли это позволить потому что у них движок был 22.23 kN.
Shulepko
03.09.2006, 21:36
Ясно. Опять боты будут летать быстрее человека несмотря на тип самолёта.
Ага. TTX тут не причем. Боты виноваты.
Та-183 это немножко не FW-190. Чтобы на Ташке лететь на 900 км/ч и сбить истребитель, во первых, вам надо заходить так километров с пяти, и во вторых, ваша цель должна лететь по прямой.
Это свисток; тяжелый; со слабым капризным двигателем. Не надейтесь на Су-27.
P.S. Раз уж мы говорим про TTX. Для тех кто не знает, макеты Та-183 после воины обдували в НИИ ВВС, и примерно за километров 200 до популярных 962 км/ч у них отхерачивало их знаменитый хвост. С мясом.
Сравните Та-183 с Pulqui II - самолётом построенным Танком в общем-то по чертежам Та-183. Хвост видите как усилен? Такой редезаин без увеличения веса сделать нельзя было. Они могли это позволить потому что у них движок был 22.23 kN
на любом самолете (без специальных прицелов) на скорости выше 550км\ч практически не возможно вести прицельную стрельбу.
МиГ9 тоже не мог сначала летать быстрее 500 (тряски , вибрации, путевая неустойчивость), начали работать и доработали до того что имели. Если бы были такие же испытания для Ташки, то тоже все было бы в порядке и хвост бы усилили. Кстати до 1948 года проблемы с использованием оружия (имеется ввиду остановка движков) была решена ограниченным использованием оружия, регламентируемая специальными инструкциями. Вопрос: будут ли глохнуть движки при неверном использовании оружия на МиГ-9?
Лютьер, а почему http://rrgstudios.com не работает?
чего там у вас?:ups:
^^^ RRGstudios не работает потому что недавно поменял веб хост. Не у всех еще переписались DNS.
на любом самолете (без специальных прицелов) на скорости выше 550км\ч практически не возможно вести прицельную стрельбу.
МиГ9 тоже не мог сначала летать быстрее 500 (тряски , вибрации, путевая неустойчивость), начали работать и доработали до того что имели. Если бы были такие же испытания для Ташки, то тоже все было бы в порядке и хвост бы усилили. Кстати до 1948 года проблемы с использованием оружия (имеется ввиду остановка движков) была решена ограниченным использованием оружия, регламентируемая специальными инструкциями. Вопрос: будут ли глохнуть движки при неверном использовании оружия на МиГ-9?
Я о том-же и говорю. TTX Та-183 - это догадки, и иногда может быть чистое хвастовство. Это был макет. TTX проектов на уровне макетов были зачастую далеки от действительности даже когда мы говорим о стандартных поршневиках. А Та-183 это был практически неизвестный тип истребителя, с ноль предыдущего опыта с многими его важными компонентами, и с несуществующим двиглом.
А все смотрят на красивую форму и на проектируемый Vmax, и думают, во блин, какой убер.
А самолёт-то был совсем не очень. Тяжелый, слабый хвост, слабое двигло, плохие характеристики на низкой скорости из-за формы крыла, и алюминево-деревянната конструкция практически без брони и других средств зашиты экипажа.
Против бомберов - отличный самолёт. Против истребителей - так себе.
И кстати, мои пост вначале был не в смысле «Миг ROXX Та SUXX», а в смысле что тактика совершенно новая нужна. На МиГаре против Ташек тоже не многим лучше. Не говоря уже о всяких выкидышах типа Як-15.
PS Движок от пушек глохнуть не будет.
Tony_1982
03.09.2006, 23:39
luthier, это можно было давно испробовать - Ме-262 против Шутинг Стара. Кто пробовал, тот знает - начинаешь летать по "поршневому", остаёшься без скорости и скатываешься вниз.
Tony_1982
03.09.2006, 23:42
А у Та-152С какое вооружение будет? Можно секрет раскрыть? (полностью, бомбочки-баки-ракетки). Будут ли изменения в подвесном вооружении существующих самолётов?
NewLander
04.09.2006, 00:07
У нас только УБС.
http://www.rrgstudios.com/img/manchu/1_full.jpg
http://www.rrgstudios.com/img/1946/43_full.jpg
Смотрю на скрины и не верю, что это - УБ :)
А у Та-152С какое вооружение будет? Можно секрет раскрыть? (полностью, бомбочки-баки-ракетки). Будут ли изменения в подвесном вооружении существующих самолётов?
Бомбочки на Ташку не стали вешать, так как бомболюка на всяких макетах не было, и чтобы его сделать, нам сильно самолёт надо было бы переделывать. У него бы ухудшились TTX, и нас бы обвинили в предпочтении к красным.
Потом штурмовку делать на этой деревяхе - глухое дело, хуже чем на P-51.
Будут висеть X4 и R4M.
Был вариант вообще сделать ультра-гипотетический Та-183B, улучшенный по опыту наших инженеров: с полностью переделанным хвостом, немного другими крыльями, более длинным фюзеляжем, бомболюком, и тормозными щитами как на Пульке; но решили не делать. Всем гипотезам есть предел.
На других самолётах мы ничего не трогаем.
Tony_1982
04.09.2006, 00:15
Я про Та-152С :). Т.е Дора например, так и останется без подвесов? Даже без Х-4?
А! Читать мне надо научиться. Да, на Та-152Ц только X4. Откуда на нём бомбы? Он же был «свободный охотник», исключительно для борьбы за превосходство в воздухе.
Другие самолёты, как я и сказал, мы вообще не трогаем.
Хмммм, а помимо Ар234 еще к каким нибудь самолям будут подвешиваться бомбы в 46?
Ла-7Р.
46, в общем-то, истребительский адд-он. Все наземные объекты сделаны не специально для него, а для Ил-2 в целом.
Я правильно понял, климб = 806 метров в секунду ?
cкорее всего 8.06м/с :ups: :drive:
to luthier!!!
интресует вопрос планируете ли вы опять переделать или доработать 'ФМ' самолетов? Или останется уже полностью как есть сейчас с этим патчем? cлышал что Bf 109G-2 собираетесь изметить 'ФМ' как насчет тогда 'повреждений-самолетов'?
достало как-то все Mk-108 выстреливать по фанерным самолетам а ему хоть бы хны. Пониаю модель-повреждений передылывать уже никто не собирается, но оставим тогда и G-2 с его ЛТХ:)
Evgeny77
04.09.2006, 01:51
luthier, а Як-15 каков? И как отдача на Миг-9:eek: ? И Каким образом можно будет бомбить на Арадо?
Еще раз говорю - уже существующие самолёты мы в адд-онах не трогаем.
Як-15 - смотря против кого. Но в общем, хреновенько. Медленноват. Дальностью коротковат. Оружие кое как. Движок капризноват. Делал бы не Яковлев а там Лавочкин или Туполев, в тюрьму бы угодили. Криминальная посредственность.
Зато Як-3 ВК-107A...
На Арадо можно бомбить и с левела, и в пике. У него еще один перископ в носу стоит, пикировочный прицел - очень интересно с него бомбить, и аккуратность потрясающая.
Evgeny77
04.09.2006, 03:28
Спасибо за ответ. И последний вопрос:ups: ... что же это, действительно, за таинственный Аннэймед Тайтл????????????? Неужели Корея %) %) %)
Если б я мог это публично сказать, оно не называлось бы Аннэймед Тайтл на веб сайте. :)
PS В личку тоже не просите, не скажу. Хочу, но не могу.
BITL_DJUS
04.09.2006, 06:42
Если б я мог это публично сказать, оно не называлось бы Аннэймед Тайтл на веб сайте. :)
PS В личку тоже не просите, не скажу. Хочу, но не могу.
ЧУЕТ СЕРДЦЕ!
КОРЕЯ ЭТО.
71Stranger
04.09.2006, 07:13
И на Ташке Миг не догнать. Надо уходить, проверяя хвост, делать мееедленный боевой разворот, и потом обратно в бои. В лобовую возможности еще появляются, а вот на хвост ему выйти - фиг вам. Отрывается.
ООО!!! Русский убер! :):):) Отомсти люфтваффелям за годы безнаказанного бум-зума!!!:D :yez:
у арадо есть шансы уцелеть против красных уберов?
у арадо есть шансы уцелеть против красных уберов?
Нет. У него скорость-то там 740 или сколько то. Догонят.
Вообще у любого бомбера единственный шанс уцелеть это иметь прикрытие из много-много истребителей. С Арадо то-же самое. Еще против поршневых он может выдержит и убежит (если заранее разгонится), а против свистков - то-же самое что на Ju-88 в одиночку летать против Лавок. Только еще и без стрелков.
Доброе время суток!
luthier, раньше была возможность при создании кампании назначать местом старта игрока стоянку. После выхода ПХ(кажется) данная возможность пропала. Не планируется вернуть как было?? А иногда так теряется атмосферность :(
С уважением, Sparr
Возможность не пропала, просто увеличилась дистанция от объекта «ВПП» на которой самолёт к ней подтягивается. Найдите пообширнее аэродром, и там можно начинать на стоянке.
Если вам нравиться такой мазохизм :) Значков-то у нас нету никаких которые показывают куда ехать. Крутиться там, рулить - скучное дело. В жизни можно было бы садиться прямо на взлёт, дал газу и вперед - ни один лётчик бы не отказался.
Но в одной миссии в кампаниях 46 вы будете начинать не просто не на ВПП, и даже не на стоянке, а вообще на отдаленном капонире, с вражескими мотоциклами несушимеся перерезать вам путь...
Трудное это дело. Маневры все, высший пилотаж - по фиг. Энергию надо регулировать.... Чуть газку поддал - перегрев. Чуть отпустил - самолёт заваливается. И на Ташке Миг не догнать. Надо уходить, проверяя хвост, делать мееедленный боевой разворот, и потом обратно в бои.
Интересно конечно, но я например, офф-лайн летаю выключая перегрев и использую внешний вид для обзора назад.
Ситуация, когда AI в играх читит, делает то, что я не могу физически, бесила меня еще 10 лет назад, поэтому по-возможности стараюсь уравнять в правах. :)
Интересно конечно, но я например, офф-лайн летаю выключая перегрев и использую внешний вид для обзора назад.
Ситуация, когда AI в играх читит, делает то, что я не могу физически, бесила меня еще 10 лет назад, поэтому по-возможности стараюсь уравнять в правах. :)
Это Вы во что в 96 году играли? :ups:
Ну с внешним видом я тоже летаю. АИ у нас не читит. Как раз наоборот. Он же АИ. Наоборот, сделать чтобы он сваливался, не знал точную точку куда стрелять, и был отвественен законам физики и просто обще-человеческой нравственности - вот в этом и есть проблема.
И то что я выше описал, тут читинг не при чем. Тут Те Те Ха. АИ Ташки точно так же АИ МиГареи поймать не могут.
2 luthier
Спасибо большое и огромное за информацию и за работу.
Я так понял "Штурмовики над Манчжурией" в России уже готовы к выходу, т.е. уже ушли в печать и напечатаны? Осталось только подождать западного издателя с его он-лайн дистрибутивом (ну каких то там пару недель :-) ).
А как обстоят дела с аддоном "46"? Он уже готов или работа еще ведется? Как далеко до финальной сборки? Что за кампании в аддоне нас ожидают? Судя по количеству новых объектов, работа над миссиями получается очень кропотливая.
И еще, если ШнМ были готовы уже в апреле, может ли это значить, что если Юбисофт опять задержит выход, то в этом году мы "46" уже не увидим?
С Уважением.
Ничего не могу сказать нашьет дат выхода. Но очень, очень надеюсь что будет вот прямо уже ну вот очень скоро.
В 46 правим последние затерявшиеся маленькие баги.
Кампании будут три штуки - ВВС Истребитель; ЛВ истребитель; и ЛВ бомбер.
Зато Як-3 ВК-107A...
О! можно "Вариант Бис" делать. кто бы взялся?
to luthier!!!
достало как-то все Mk-108 выстреливать по фанерным самолетам а ему хоть бы хны. Пониаю модель-повреждений передылывать уже никто не собирается, но оставим тогда и G-2 с его ЛТХ:)
перевожу:
оставьте нам наши уберы! мы за реализьму, но только тогда, когда эта реализьма играет в нашу пользу. как только теряется высосаное из пальца преимущество истинно арийской техники - это уже не реализьма, а голимый баланс. нам такой хоккей не нужен. оставьте нам наши уберы!
тьфу...
P.S. вспомним мессо-фок жрущих по 3-4 огурца из кобродрына? а ведь там огурец, по сравнению с ним мк108, так... мелкий корнюшон, нервно курит в сторонке....
А модели як-3 визуальные не будут поправлены? Всего-то колеса шасси потоньше нарисовать, чтобы из крыльев не торчали..
Kursant №1
04.09.2006, 09:59
тогда уж и для красных "дОпереведи" - хАчу чтобы у лавок свечи на форсаже вылетали, хАчу чтобы управление двигателем было как в жизни - 25 рычажков подёргать нужно было... А то переводы у тебя однобокие, лингвист ты наш местный:expl:
хАчу чтобы у лавок свечи на форсаже вылетали, хАчу чтобы управление двигателем было как в жизни - 25 рычажков подёргать нужно было...
Хачу...
Надо мне наверное это в подпись вогнать.
СТАРЫЕ САМОЛёТЫ ТРОГАТЬ НЕ БУДЕМ.
В это входит подонка ФМ, переделка несуразностей в модели, добавка подвесок, перекраска текстур, перестройка АИ, и вообще все остальное о чем вы можете и не можете подумать.
НЕ БУДЕМ ТРОГАТЬ.
Это основопологающии принцип нашего существа.
Если оно уже есть - мы его оставляем в покое.
Только делаем новое.
Если что-то не новое - мы его не делаем.
тогда уж и для красных "дОпереведи" - хАчу чтобы у лавок свечи на форсаже вылетали, хАчу чтобы управление двигателем было как в жизни - 25 рычажков подёргать нужно было... А то переводы у тебя однобокие, лингвист ты наш местный:expl:
Это пожалуй рекорд - 25 рычажков!%)
Если все будет хорошо, мобыть , когда нибудь закончу статью под условным названиеи "сказка о шести рычажках" и Славе Кондратьеву отдам. Вот там правду и узнаете!!!:old:
Да, и про свечи - всеми руками за отказы. Хочу DB-605 поздих серий с ресурсом 25-30 часов, как оно и было в реале. Чтоб метанол включил - и думал-загориться двигло, застучсит или может пронесет и дотянем:)
Впрочем, все это уже было.
перевожу:
оставьте нам наши уберы! мы за реализьму, но только тогда, когда эта реализьма играет в нашу пользу. как только теряется высосаное из пальца преимущество истинно арийской техники - это уже не реализьма, а голимый баланс. нам такой хоккей не нужен. оставьте нам наши уберы!
тьфу...
P.S. вспомним мессо-фок жрущих по 3-4 огурца из кобродрына? а ведь там огурец, по сравнению с ним мк108, так... мелкий корнюшон, нервно курит в сторонке....
а что толку что выдерживала? ты летать на Мессе пробывал после такого попадания? не говоря попадания от 20мм, другие самолеты этого и не чувствуют.
В это входит подонка ФМ, переделка несуразностей в модели, добавка подвесок, перекраска текстур, перестройка АИ, и вообще все остальное о чем вы можете и не можете подумать.
НЕ БУДЕМ ТРОГАТЬ.
Только делаем новое.
вопросов нет.
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?p=815431&postcount=2991 не пойдет?
дык ДеСад уже который год делает...
Да, и про свечи - всеми руками за отказы. Хочу DB-605 поздих серий с ресурсом 25-30 часов, как оно и было в реале. Чтоб метанол включил - и думал-загориться двигло, застучсит или может пронесет и дотянем:)
Впрочем, все это уже было.
ну мы тогда всеми 'ЗА' заклинивания при минусовых температурах у тех же красных:yez: Не говоря о том что их вообще не могли запускать:drive: :umora:
перевожу:
тьфу...
Ага. И вспомним лавку. Которая кушает, не давится, 25х20мм 350х7,7мм после чего сваливает на поляну, бодро размахивая одним элероном и половиной ватора, так как будто она целая. Жаль трек не писал.
ну мы тогда всеми 'ЗА' заклинивания при минусовых температурах у тех же красных:yez: Не говоря о том что их вообще не могли запускать:drive: :umora:
Запускать не могли как раз немцев - одна из причин, что под москвой в декабре крестов в небе не было вообще. А чего там заклинивало при минусовых - это вопрос, чай не итальянцы теплолюбивые:) И вообще, чудеса немецкого гения ломались как правило в прямой зависимости от их сложности:D . А уж про ресурс то помолчим...
А вообще, уважаемый Лютер - тут много постили про отказы, и тема такая была ("сколько нас, мазохистов")Вышло, что мазохистов 2/3, но О.М.-а это не убедило:( .
Вопрос-будет ли в БоБе хоть что то из того, что обсуждалось тогда?
Чем бы вас отвлечь...
О!! И что, такая возможность будет и на старых картах? А как же светомаскировка?
To luthier
А Nakajima B6N2 планируется когда нибудь сделать управляемым? По ходу ни одного торпедоносца на Тихом океане нет... :mad:
О!! И что, такая возможность будет и на старых картах? А как же светомаскировка?
Эта возможность и сейчас у вас есть. Static Object - Light [1...4] называется. Ручками всё выставлено.
А светомаскировка - это под Берлином, 46 год. Западных союзников нету вообще, а Советские базы далеко, истребители ескортные не долетают. Вот и лупят лампы ночью.
А Nakajima B6N2 планируется когда нибудь сделать управляемым? По ходу ни одного торпедоносца на Тихом океане нет... :mad:
Нет, не планируется.
Нет, не планируется.
блин, ну хрен с ним, с эвенджером, ну хоть кейт и девастейтор с джиллом бы...
Лютер а можно немного интимного вопроса? как так получается что MG не нашла не времени не ресурсов для создания модели B5N и B6N? прошло уже 5 лет, одних спитфайров наделана куча, а одного из самых легендарных самолетов так и нет в вашем проекте?
Эта возможность и сейчас у вас есть. Static Object - Light [1...4] называется. Ручками всё выставлено.
.А, ручками... :( так и я могу:)
Лютер, ну скажите пожалуйста про отказы!
Их ждут не меньше, чем пехоту и траншеи!:)
блин, ну хрен с ним, с эвенджером, ну хоть кейт и девастейтор с джиллом бы...
Не втирайте мне соль в мою глубокую старую рану. :(
А светомаскировка - это под Берлином, 46 год. Западных союзников нету вообще, а Советские базы далеко, истребители ескортные не долетают. Вот и лупят лампы ночью.
cool прям как в аэропорту Lisbon
:D
Лютер, ну скажите пожалуйста про отказы!
Их ждут не меньше, чем пехоту и траншеи!:)
Это в БоБе что-ли? Не знаю.
Это в БоБе что-ли? Не знаю.
Конечно в БоБе!
В Ил-е то уже не будет, а вот про Боб интересно!
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=28491&highlight=%F1%EA%EE%EB%FC%EA%EE+%ED%E0%F1%2C+%EC%E0%E7%EE%F5%E8%F1%F2%EE%E2%3F
Я полностью согласен с большинством проголосовавших.
Только я думаю, прости вас отец небесный, не знаете вы чего вы просите :)
Илья, если можно - походатйствуйте о сигнальных ракетах в темное время суток. подлетел к филду:
Таб -- Земля - Дайте ракету
хоп... над филдом взлетело 2 зеленых ракеты.
Я полностью согласен с большинством проголосовавших.Ну. хоть это хорошо:)
Только я думаю, прости вас отец небесный, не знаете вы чего вы просите :)
Как говаривал В.И. Ульянов - "главное в драку ввязаться. а там видно будет!":D
Илья, если можно - походатйствуйте о сигнальных ракетах в темное время суток. подлетел к филду:
Таб -- Земля - Дайте ракету
хоп... над филдом взлетело 2 зеленых ракеты.
Да можно не только в тёмное время суток... Тогда уж и при подлете штурмов к цели на ЛБС, если сделать ракетчика как объект, типа ящика с сиреной...
=FPS=FLY_BOY
04.09.2006, 11:27
НЕ БУДЕМ ТРОГАТЬ.
Только делаем новое.
И что Яки так и останутся недоистребителями??? :flame: На данный момент Яки настолько убогий самолет!!!! Особенно ранний Як!!!! На нем не летишь а борешься с управлением!!!!:expl: Нда... надежда умирает последней... Так надеялся что все же задранные ТТХ Бф-109 Г2 чуть подправят... и якам устойчивость (особенно на виражах где Як был королем!!!) добавят... :expl:
Swift_CCCP
04.09.2006, 11:35
Мы про взрывы и пожары сочинили ноту ТАСС...:D
Товарищи может хватит уже посторонних вопросов и прозьб о жестком мазохизме..
Я сам такой, но коли уж тема совсем не об этом, давайте по существу..
1. Нельзя ли в опции простого редактора добавить возможность выбора любой карты
из имеющихся? (В финальном аддоне).
Да можно не только в тёмное время суток... Тогда уж и при подлете штурмов к цели на ЛБС, если сделать ракетчика как объект, типа ящика с сиреной...
Обсуждали уже. Можно, но никому не нужно
И что Яки так и останутся недоистребителями??? :flame: На данный момент Яки настолько убогий самолет!!!! Особенно ранний Як!!!! На нем не летишь а борешься с управлением!!!!:expl: Нда... надежда умирает последней... Так надеялся что все же задранные ТТХ Бф-109 Г2 чуть подправят... и якам устойчивость (особенно на виражах где Як был королем!!!) добавят... :expl:
Ага, и подправить 109-ый , который на вертикалях был королем, и заодно 190, который тоже где-то был королем, и не забыть еще обязательно подправить P-51, который тоже ненастолько силен как я читал тут в книжке одного пилота, и наконец еще подправить на фиг Штуки, а то вон Рудель на ней летал, линкоры пачками топил, и танками целыми дивизиями на тот свет отправлял, а в Иле, блин, МГ козлы, в Штуку пару раз пулеметом пульнут, и она готова.
Что за сим на фиг вообще, вместо того чтобы на мемуарах пилотов и на популярных мифах основываться, эти несчастные разрабы на какие-то там цифирьки смотрят, графики всякие. Очкарики несчастные. Вот в 44-м бы им Покрышкин показал! Не знают что-ли кто воину выиграл?
Ага, и подправить 109-ый , который на вертикалях был королем, и заодно 190, который тоже где-то был королем, и не забыть еще обязательно подправить P-51, который тоже ненастолько силен как я читал тут в книжке одного пилота, и наконец еще подправить на фиг Штуки, а то вон Рудель на ней летал, линкоры пачками топил, и танками целыми дивизиями на тот свет отправлял, а в Иле, блин, МГ козлы, в Штуку пару раз пулеметом пульнут, и она готова.
Что за сим на фиг вообще, вместо того чтобы на мемуарах пилотов и на популярных мифах основываться, эти несчастные разрабы на какие-то там цифирьки смотрят, графики всякие. Очкарики несчастные. Вот в 44-м бы им Покрышкин показал! Не знают что-ли кто воину выиграл?
WTG!!!!:bravo: :bravo: :bravo: Илья!!! Удачи Вам и терпения!!!
=FPS=FLY_BOY
04.09.2006, 12:09
Ну про Штуку я бы несказал что она одной пулькой убивается... Держит ШВАКи будь здоров...И вот про Ме-110 точно могу сказать что с ДМ что то не то... после того как ее подожгешь она может еще долго летать... пилот не угорает пожар может потушится... а вот Пешка такой "халявы" не имеет... если загорелась есть 3-4 минуты и если крыло не отвалится то топливо все выгорит... Тоже самое и с А-20...
ЗЫ. Про козлов я и не заикался... А что месс сейчас на вертикали не король??? Да и про блек аут тоже можно упомянуть... вот тут все говорят что месса и фоки кресло было такое что пилот полулежал... но у ведь немцев парашют был рюкзачного типа то бишь сзади вот и место для него надо было вот и кресло было под этот стандарт...
morgan_90125
04.09.2006, 12:27
Не знаю кто такой Илья, но раз Юсс просит у него раакеты значит они у него есть :).
Илья а нельзя ли убрать к чертям эту читерскую фичу про заправку? Должно быть всегда 100% ну разве что в исключительных случаях чуть меньше. Но вот 25% это чисто аркадная примочка. Я на 25% на ранней кобре летаю с пробитыми баками и даже не смотрю на указатель топлива. На П38 та же фигня. Про синие не в курсе, не летаю на них вообще. Но думаю что та же фигня - чем меньше топлива тем легче летать. Это и есть чит, так как со 100 литрами в бааке не один здравомыслящий не взлетел бы с филда в реале. ...я так думаю:old:
Ну е-мае, чтож у нас любая тема в стоны недовольных переходит. Может хватит уже. Вот она благодарность по-русски. Сразу почему-то вспоминается фильм Брат-2, когда Багров отдает сумку с деньгами хоккеисту, а тот и говорит: "Там еще проценты должны быть".....
Не знаю кто такой Илья, но раз Юсс просит у него раакеты значит они у него есть :).
Илья а нельзя ли убрать к чертям эту читерскую фичу про заправку? Должно быть всегда 100% ну разве что в исключительных случаях чуть меньше. Но вот 25% это чисто аркадная примочка. Я на 25% на ранней кобре летаю с пробитыми баками и даже не смотрю на указатель топлива. На П38 та же фигня. Про синие не в курсе, не летаю на них вообще. Но думаю что та же фигня - чем меньше топлива тем легче летать. Это и есть чит, так как со 100 литрами в бааке не один здравомыслящий не взлетел бы с филда в реале. ...я так думаю:old:
Это Вам к держателям и админам серверов. Пусть залочат вооружение... Только, что-то подсказывает, что криков будет ещё больше.
дык ДеСад уже который год делает...Второй :sad: А насчет "тройки" с ВК-107 и "Варианта" ... не так уж он и необходим, ибо
Через две недели в Кронштадт должны были перегнать новенькие машины с мощным, малосерийным пока двигателем ВК-107А, дававшим на четыреста лошадиных сил больше серийного «сто пятого», но многие относились к этому с сомнением - слишком уж много проблем всегда было с новыми моторами, оказывающимися на поверку сырыми и опасными.
и дальше в тексте этот вопрос более не затрагивался, т. е. непонятно - перешла в итоге авиагруппа "Чапаева" на новые движки или нет :rolleyes: Это вот если бы каким-то чудом в игре оказались "морские" Як-3 и Як-9, т. е. цельнометаллические, с гаком и складывающимися консолями %), тогда - да, а так ...
Однако, фока король и мессер король. Если у земли не летать. Меня на 4000 ла-7 в горизонтальном полете догнать не смог. на фоке а9 Может нагнетатель не переключил? Мессер там-же. Г-2 король, был бы аббсолютный, но обзор плохой. Другое дело что и як не так уж плох. привыкнуть надо. Уж очень его колбасит сильно.. И на земле и в небе. После него Кобра и Ла как по рельсам ходят. Может и впрямь если бы Лавочкин так как Яковлев самолеты делал, его бы расстреляли.. А что касается 41 года -думаю, что не так много было мессеров ф4, как на серверах. Хотя конечно и Кобр д-2 тоже :)
Просто дефект визуальной модели Як-3 идет с самой первой игры серии. Появилась куча самолетов, у некоторых изменилась визуальнная модель, армортизаторы там появились.. А этот так и летает с торчащими колесами. Но это ладно, я их из кабины не вижу. Хотя из-за них на яке и не летаю почти. На этом. На Як9к, на як 9УТ летаю..
Читерскую фичу про заправку убирать не надо. кто тогда в онлайн будет летать на Мустанге с заправкой на 1600 км? Я на нем летал с 25 процентами - это же как у лавки 100 почти по дальности. :)
Да и п-38 тоже с очень большой дальностью.
Может, дело в размере дырки в баке? И еще вроде шлейф от топлива не пропадает даже когда дырка уже затянулась, по мнению игры. Так что летать со шлейфом можно долго. Если тебе в онлайн надо будет пилить до боя час - и 100 нальешь, и баки прицепишь. А если там до вражеского филда можно пешком дойти -так нафига столько брать, если патроны раньше кончатся? Кстати, там где на лавке я беру 50 - на доре беру 75, иначе топливо раньше патронов кончается.. При том что я на фоках отвык стеснятся расходовать патроны. :)
Скажие пожалуйста, а где список новых крафтов к 46? (новые скрины есть, а описание старое осталось) В данной теме в сообщении номер 40 упоминается об этом...
NewLander
04.09.2006, 14:09
Юсс, мне за тебя стыдно :)
Уже давно deSAD компанию лепит :rtfm:
NewLander
04.09.2006, 14:18
и дальше в тексте этот вопрос более не затрагивался, т. е. непонятно - перешла в итоге авиагруппа "Чапаева" на новые движки или нет :rolleyes:
Описывается. Бой Гринберга с четверкой Хэллкетов: "но на средних высотах равных по скорости Як-9 с 1650-сильным движком находилось немного" (или что-то в этом роде - по памяти цитирую) :rtfm:
DEMON42E
04.09.2006, 14:41
Как жаль что Ил-10 с УБС. Я(да и другие красные штурмовики) так рассчитывал на его 20 мм заднею пушку….
А может всё же сделаете в ВВС46 версию с 20 мм, ведь по идей именно она должна быть в 46 году основной:rolleyes:
Второй :sad: А насчет "тройки" с ВК-107 и "Варианта" ... не так уж он и необходим, ибо
Через две недели в Кронштадт должны были перегнать новенькие машины с мощным, малосерийным пока двигателем ВК-107А, дававшим на четыреста лошадиных сил больше серийного «сто пятого», но многие относились к этому с сомнением - слишком уж много проблем всегда было с новыми моторами, оказывающимися на поверку сырыми и опасными.
и дальше в тексте этот вопрос более не затрагивался, т. е. непонятно - перешла в итоге авиагруппа "Чапаева" на новые движки или нет :rolleyes: Это вот если бы каким-то чудом в игре оказались "морские" Як-3 и Як-9, т. е. цельнометаллические, с гаком и складывающимися консолями %), тогда - да, а так ...
плохо читал. найди про поднятый из озера як-3. только по движку пилота и опознали.
NewLander
04.09.2006, 15:04
плохо читал. найди про поднятый из озера як-3. только по движку пилота и опознали.
Pardonnez moi, там говорилось про нехарактерный для этого типа самолета высотный, а не форсированный, движок (сбит-то был летчик ПВО) ;)
Но выше я ссылку уже конкретно с указанием на мощность привел ;)
Описывается. Бой Гринберга с четверкой Хэллкетов: "но на средних высотах равных по скорости Як-9 с 1650-сильным движком находилось немного" (или что-то в этом роде - по памяти цитирую) :rtfm:Так то ж "девятка", а не "тройка", а "убивец", шо "ин рил", шо в игре, и так с ВК-107А, без вариантов :cool:
плохо читал. найди про поднятый из озера як-3. только по движку пилота и опознали.Pardonnez moi, там говорилось про нехарактерный для этого типа самолета высотный, а не форсированный, движок (сбит-то был летчик ПВО) ;)Именно :old: И к АГ "Чапаева" это вряд ли имеет отношение :p Впрочем, по сравнению с отсутствием "примочек", характерных для палубников, все это малосущественно :rolleyes: Да и к теме топика мало относится :ups:
Как жаль что Ил-10 с УБС. Я(да и другие красные штурмовики) так рассчитывал на его 20 мм заднею пушку….
А может всё же сделаете в ВВС46 версию с 20 мм, ведь по идей именно она должна быть в 46 году основной:rolleyes:
Так, как ты чел новый, кричать не стану. ШнМ ушли в печать. Их выход
Юбисофт задерживает. Даже, если бы и хотели, что-то сделать, то всеравно уже поздно.
NewLander
04.09.2006, 16:06
Так то ж "девятка", а не "тройка", а "убивец", шо "ин рил", шо в игре, и так с ВК-107А, без вариантов :cool:
Но раз на девятке ВК-107 проблем не вызвал (по книге, само собой :) ), то, ИМХО, и на Як-3 он тоже пошел :ups:
НЕ БУДЕМ ТРОГАТЬ.
Только делаем новое.
Минута молчания..........:pray: :(
Mozart-3
04.09.2006, 16:45
У Як-9 больше площадь поверхности охлаждения радиаторов чем у Як-3.Следовательно, новый мощный двигатель будет работать в напряженном тепловом режиме (в реале это ведет к большей вероятности отказа)
Братва, а почему airwar.ru по-чучмекски написан? Несколько лет взад всё по-русски было ведь. :confused:
Так, как ты чел новый, кричать не стану. ШнМ ушли в печать. Их выход
Юбисофт задерживает. Даже, если бы и хотели, что-то сделать, то всеравно уже поздно.Вообще-то, "новый человек" просит сделать Ил-10 с пушкой на турели не в ШнМ, а в ВВС'46 (котрые еще ни в какую печать не ушли, о чем Илья самолично и сказал) :rtfm: Причем обосновывает свое "хотение", ПМСМ, довольно логично :ups:
Но раз на девятке ВК-107 проблем не вызвал (по книге, само собой :) ), то, ИМХО, и на Як-3 он тоже пошел :ups:Ну, поглядим, какой он "ингейм" окажется :pray:
Lyric_40
04.09.2006, 17:27
А вы ещё не летаете чтоли?
:eek:
ES_Vanka-Vstanka_09
04.09.2006, 17:32
вот везет же людям:uh-e:
Но раз на девятке ВК-107 проблем не вызвал (по книге, само собой :) ), то, ИМХО, и на Як-3 он тоже пошел :ups:
Вроде как на трешке ВК-107 не пошел из-за того, что для нее тяжеловат он был. Конструкция не выдерживала.
Понятно, что в Иле это никак не скажется. :)
RR_Kraft
04.09.2006, 17:57
Лютьер, а когда будут добавлены новые дефолтные скины? Как-то проскакивало на SimHQ форуме.
Братва, а почему airwar.ru по-чучмекски написан? Несколько лет взад всё по-русски было ведь. :confused:
На российский триколор кликни :ups: мышкой:D :D :D :D :D :umora: :umora: :umora:
Лютьер! Как сие понимать? 4.06, однако - мы тоже хотим - а нам в ответ тишина...
:ups:
Буржуи и вэф3 хостили когда он ещё и не думал начинать работать. Юмор такой буржуинский:p Хотя а вдруг...
Буржуи и вэф3 хостили когда он ещё и не думал начинать работать. Юмор такой буржуинский:p Хотя а вдруг...
Любитель альфа-бета версий!
Не забывай, что никому,
Не обходилось без последствий
Прикосновение к ....
(с) не мой. Исключительно автору сего четверостишия.
А то мало было бет утекших? И траблов с этим связаных? Если честно, нуегонахрен.
Народ! Радуйтесь уже 6.06м вышел :D :D :D
beretta5
04.09.2006, 19:09
открой страницу интернет эксплорером или мозиллой,чё та они там накосячили с кодировкой :drive:
BierBauch
04.09.2006, 19:54
Я знаю этого Zimmi - он бета-тестер. Если отлетают нормально, нужно ждать релиза через неделю-две, правда в случае с платным аддоном наверное месяц
Станислав
04.09.2006, 20:40
Блин, я фигею... патч еще не вышел, а Ярославна уже плачет, просто таки рыдает, народ, да вы же мир так затопите! ЧП будет!
открой страницу интернет эксплорером или мозиллой,чё та они там накосячили с кодировкой :drive:
Спасибо, докумекал уже. :beer: Опера, похоже, делает вид, что она узбекская, а айравар транслит пихает.
Кстати, триколора ни в "опере", ни в "ишаке" на стартовой странице айрвара нет.:)
Лютьер, а когда будут добавлены новые дефолтные скины? Как-то проскакивало на SimHQ форуме.
Не знаю, с этим я совсем никак не связан. Как Олег там с кем договориться.
Уважаемый luthier, а будет в "46" у новых немцев гироприцел (EZ-42 или как-то так)?
И что за прицел в кабине у Тахи на скриншоте? Вроде не совсем Реви12?
Уважаемый luthier, а будет в "46" у новых немцев гироприцел (EZ-42 или как-то так)?
И что за прицел в кабине у Тахи на скриншоте? Вроде не совсем Реви12?
У Тахи на скриншоте EZ-42 :)
Лютер. Покажи еще скрины.
На следующие выходные на офф сайте. Чего-то слишком щедро я их показываю, скоро на оффициальный маркетинг ничего не останется :)
Станислав
05.09.2006, 03:01
Саксон, Лютер, Таранов и другие мастера... а насколько возможно сейчас (всмысле для 4.07 или для "the last one" патча/аддона) для штурмовых Фок сделать ракетное противотанковое вооружение?
На следующие выходные на офф сайте. Чего-то слишком щедро я их показываю, скоро на оффициальный маркетинг ничего не останется :)
Лютер! Какие выходные?!! Покажи пожалуйста МиГ-9 на форсаже!
ПЛЗ!:p
какой Миг9? фтопку! "Арадо" и побольше!
ЗЫ: бомбовый прицел и перископ хотябы:ups:....
МАЛО!!! Надо всяких разных скринов, штук 15-20...
какой Миг9? фтопку! "Арадо" и побольше!
ЗЫ: бомбовый прицел и перископ хотябы:ups:....
Какой "Арадо"? фтопку! МиГ-9 и побольше.
З.Ы Роботу движков.
Какой "Арадо"? фтопку! МиГ-9 и побольше.
З.Ы Роботу движков.
плагиат!
ЗЫ: все фтопку! "Лерхе" и побольше, особенно взлет посадка...
RR_Vinni
05.09.2006, 16:19
Все фтопку. Лучше убиков пните, сколько ждать можно.
Второй :sad:
но надежду не теряем:)
Саксон, Лютер, Таранов и другие мастера... а насколько возможно сейчас (всмысле для 4.07 или для "the last one" патча/аддона) для штурмовых Фок сделать ракетное противотанковое вооружение?
Сказали же, то что ужо есть трогать не будут, разве что МГ мож ФМ подправят, но нового вооружения на старых крафтах делать не будут.... Будем как раньше гасить танки с 37 мм пушек и бомбами в башню.
плагиат!
ЗЫ: все фтопку! "Лерхе" и побольше, особенно взлет посадка...
Плагиат!
З.Ы: Все фтопку! МиГ-9 и побольше, особенно взлет посадка...
Здравствуйте, Лютьер! У меня к вам следующие вопросы:
Как будет реализована живучесть реактивных самолетов в "46"?
Насколько отличаются летные данные у Не-162А и новых Не-162В и С?
В каких новых немецких самолетах будет катапульта?
Не увеличится ли БК пушек у БИ-6 по сравнению с БИ-1?
И главный вопрос:
Когда Вы, наконец, выложите скриншот игры с участием Ме-262HG-II? Ну очень хочу посмотреть, как он будет выглядеть в игре.
Если честно, то сначала подумал, что это В-25 с реактивными движками:eek: :o
А разве так бомбы вешали?:uh-e:
На Арадо вешали:)
Именно так, бомбоотсека не было, на центральный бомбодержатель до тонны, на боковые до 500кг....
Ну ладно, так и быть. А то я в эти выходные на офф сайт наверное только Маньчжурию выложу. А то всё 46, 46.
Маньчжурия тоже отличный адд-он вышел, самолёты там очень интересные. Ки-27 я очень - очень люблю. Против Ишаков на нем рубиться - сплошное удовольствие.
DEMON42E
05.09.2006, 20:35
Читая список самолётов из «ВВС 46» увидел Dornier Do-335V-13. Дайте пожалуйста инфу по данной модификации (luthier – если он внешне отличается от Do-335А-0, то выложите пожалуйста хоть один скрин данного отличия). И если у кого есть, то и по Messerschmitt Me-262HG-II
И почему мне так МиГ-9 нравится?..
Лютьер! спасибо от бомберов!:) перископом "арадо" порадовал...
ЗЫ: а "манчьжурия" вроде скоро будет? тоже хорошо - ровестники ишаку будут и это есть гут!
dimitry_f
05.09.2006, 20:47
Огромное спасибо за скрины! ШнМ вышел ? А мужики-то не знают...
Читая список самолётов из «ВВС 46» увидел Dornier Do-335V-13. Дайте пожалуйста инфу по данной модификации (luthier – если он внешне отличается от Do-335А-0, то выложите пожалуйста хоть один скрин данного отличия). И если у кого есть, то и по Messerschmitt Me-262HG-II
V-13 - это прототип Do-335B, точнее B-1. В некоторой литературе называется V-14, но это не правильно. На V-13, и на проектрируемои серии Б, было усилено оружие. В носу вместо 15мм были 20мм МГ 151, и в крыльях были две 30мм МК 103.
Сделайте поиск на «Do-335B» и вы увидите какой это был серьезный самолёт.
Me-262HG:
http://www.luft46.com/dsart/ds262hg.html
andrey.filippow
05.09.2006, 20:55
По 46 интересный сайт ,крафты правда только немецкие
www.luft46.com
Ну вот не успел:(
Здравствуйте, Лютьер! У меня к вам следующие вопросы:
Как будет реализована живучесть реактивных самолетов в "46"?
Насколько отличаются летные данные у Не-162А и новых Не-162В и С?
В каких новых немецких самолетах будет катапульта?
Не увеличится ли БК пушек у БИ-6 по сравнению с БИ-1?
И главный вопрос:
Когда Вы, наконец, выложите скриншот игры с участием Ме-262HG-II? Ну очень хочу посмотреть, как он будет выглядеть в игре.
Живучесть будет в общем так как уже на существующих свистках. Они будут перегреваться, каждый с индивидуальными характеристиками конечно, и плохо реагировать на быстрое движение РУДом. Сбить их, если попасть, достаточно легко. Большинство там особенно брони не носили, особенно немецкие.
Хе-162B и C отличаются от А так-же как Ла-7 от Ла-5 от ЛаГГ-3 :) Хе-162C, на мои взгляд, вообще лучший немецкий самолёт в адд-оне.
Катапульта - я если честно не помню весь список. У кого-то будет, у кого-то нет :)
Скриншет с Me-262HG - когда-нибудь выложу :)
Ну ладно, так и быть. А то я в эти выходные на офф сайт наверное только Маньчжурию выложу. А то всё 46, 46.
Маньчжурия тоже отличный адд-он вышел, самолёты там очень интересные. Ки-27 я очень - очень люблю. Против Ишаков на нем рубиться - сплошное удовольствие.
Лютер! СПАСИБО! Клас. МиГ-9 КРАСАВЧЕГ!:)
Вот и я не пойму почему мне он нравится.:confused: :)
А наверное потому, что он папа МиГ-29.:)
у Папандопалы стырил?:D
И если у кого есть, то и по Messerschmitt Me-262HG-II
Есть такая чешская фирма Planet Models, она занимается в большинстве своем моделированием в 72 масштабе самолетов люфтваффе 46 года. Они Me-262HG 3 версии так представляют:
http://www.luft46.com/Planet/131.html
Это достаточно сильно отличается от приведенных выше ссылок.
Вот Heinkel 162B:
http://www.luft46.com/Planet/009.html
Heinkel 162C:
http://www.luft46.com/Planet/010.html
А вообще у них куча моделей, вам некоторые из их уфолетов и не снились даже...
Есть такая чешская фирма Planet Models, она занимается в большинстве своем моделированием в 72 масштабе самолетов люфтваффе 46 года. Они Me-262HG 3 версии так представляют:
http://www.luft46.com/Planet/131.html
Это достаточно сильно отличается от приведенных выше ссылок.
У нас II, не III.
Вот Heinkel 162B:
Это вообще не правильно. Позор чехам. Хе-162Б с этим не имел ничего общего. На основе Хе-162Б планировали сделать проект с двумя Аргусами, и это никуда не пошло. Eму даже имя не дали.
Heinkel 162C:
http://www.luft46.com/Planet/010.html
Ну наконец-то похож на то что у нас :)
P.S. Чертежеи He-162 с Аргусамы я не видел, их по-моему вообще не было, но то что сделали чехи это ж просто смехотура. Они еще повыше и подальше назад их повесить не могли? И хотя-бы посмотрели бы на другие изменения между А и Б, типа крыльев и хвоста?
Это блин как Wile E Coyote строил. Надо было еще ACME на движках написать.
Я так думаю он просто не готов еще :rolleyes:
Вот Heinkel 162B:
Там и написано мелким шрифтом, что это его 2-х двигательная модификация. Все сходится.
Flash=75=
06.09.2006, 00:16
Ки-27 я очень - очень люблю. Против Ишаков на нем рубиться - сплошное удовольствие. Вот это супер - пупер:bravo: :bravo: :bravo: Сам просто обожаю ишака ( не смотря на то что про него говорят ) и рад, что появится ему в противники подобный крафт :) Когда выйдет аддон, посмотрим что за птица Ки-27 и возможно даже сделаю на Кожедубе мапу, где основные соперники будут ишачки и Ки-27 :D
Там и написано мелким шрифтом, что это его 2-х двигательная модификация. Все сходится.
Да не сходится. Это они Аргусы на He-162А повесили, а не на B.
Я так думаю он просто не готов еще :rolleyes:
Вот народ, блин, вот народ! Хорошо что вы не КГБ работаете, а то вся страна бы давно сидела, по подозрению :)
Надо сказать - кросавчег..........
У ето у буржуинов на форуме http://www.simhq.com/simhq3/sims/boards/bbs/ultimatebb.php?ubb=get_topic;f=144;t=006023;p=2
Главное ТТХ чтоб все были, если не в музее, так хоть в ридми...
Вот это супер - пупер:bravo: :bravo: :bravo: Сам просто обожаю ишака ( не смотря на то что про него говорят ) и рад, что появится ему в противники подобный крафт :) Когда выйдет аддон, посмотрим что за птица Ки-27 и возможно даже сделаю на Кожедубе мапу, где основные соперники будут ишачки и Ки-27 :D
На ишаке против зеры бился? Шансов мало для ишака, а против Ки-27 наверняка вообще ничего не светит.
У нас II, не III.
Я это понял, но в сети найти изображение конкретно 2 версии мне лично не удалось. По ссылке выше версия не указана вообще. За долгожданный скрин спасибо однозначно. А про летные характеристики этой машины в игре рассказать что-нибудь можешь? Говоришь, He-162C самый перспективный из немецких?
Vovantro
06.09.2006, 09:01
Вот народ, блин, вот народ! Хорошо что вы не КГБ работаете, а то вся страна бы давно сидела, по подозрению :)
:D
Ещё есть одна мелочь - но как говориться...
Воможно ли зделать вихревые жгуты (по концам крыльев которые) длиннее, хотя бы на стролько же? Смотрелось бы очень красиво, особеннов в массовых боях, да и вроде они как длиньше должны быть! :ups:
А можно нам кохпит "Лерхе" посмотреть?:ups:
И скринов ещё всяких разных...:ups:
Ну пожалуйста...:ups:
Живучесть будет в общем так как уже на существующих свистках. Они будут перегреваться, каждый с индивидуальными характеристиками конечно, и плохо реагировать на быстрое движение РУДом. Сбить их, если попасть, достаточно легко. Большинство там особенно брони не носили, особенно немецкие.
Хе-162B и C отличаются от А так-же как Ла-7 от Ла-5 от ЛаГГ-3 :) Хе-162C, на мои взгляд, вообще лучший немецкий самолёт в адд-оне.
Катапульта - я если честно не помню весь список. У кого-то будет, у кого-то нет :)
Премного благодарен. Хорошо, что еще не перевелись хорошие разработчики хороших игр!:bravo: :bravo:
Отдельно спасибо за обнадеживающую информацию о Не-162С.:yez:
ЛЮТЬЕР! СПАСИБО!! НАКОНЕЦ-ТО!!!! ВЕК НЕ ЗАБУДУ!!!!
Скорей бы "46" вышел, тогда и полетаю!:drive:
Vovantro
06.09.2006, 10:18
А можно нам кохпит "Лерхе" посмотреть?:ups:
И скринов ещё всяких разных...:ups:
Ну пожалуйста...:ups:
Присоеденяюсь! :ups:
+1 :ups:
Кстати в разработках Люфтваффе вроде ещё был вариант со стартовым ракетным двигателем и основным таким же винтовым как на этой модели! :)
Интересно как "Лерхе" ведёт себя в воздухе - очень интересно! Предсталяю как на нём бочку здорово крутить! %)
luthier, большущее спасибо за скриншоты.
Прикольно, интересный прицел будет!
Может и MG-213 дадут?
SAS[Kiev_UA]
06.09.2006, 12:20
На V-13, и на проектрируемои серии Б, было усилено оружие. В носу вместо 15мм были 20мм МГ 151, и в крыльях были две 30мм МК 103.
Лютьер, спасибо что не забываешь нас! :beer: :beer:
только вот момент - у нас уже на дорнье в носу ведь не мг151, а именно 151-20 стоят.
SAS[Kiev_UA]
06.09.2006, 12:26
да тебя просто на слабо разводили, а ты повёлся :)
но это хорошо, что повёлся! :yez: :yez:
ЗЫ. кто-нибудь, просветите про хе-162б. не нашёл пока инфы нигде.....
Flash=75=
06.09.2006, 16:18
На ишаке против зеры бился? Шансов мало для ишака, а против Ки-27 наверняка вообще ничего не светит.Я на ишаке бился и бьюсь против разных крафтов, в том числе и против A6M5a. Есть у нас тренировочная мапа, с крафтами всех мастей до 43-го года, там и приходилось с зерой воевать. Ты прав, зера ишаку серьезный оппонент, простым виражиком как от мессера не убежишь, но тоже можно надавать, всё зависит от того, какого уровня пилот сидит в зеро :D А что касается Ки-27, то я не спроста оговорился, что выйдет аддон, посмотрим, может действительно ишаку будет нечего ловить, но трудности нас не пугают :D
NewLander
06.09.2006, 17:48
luthier, а что это за интересная дата у последней новости на вашем сайте:
NEWS
09.92.2006
More 46 Goodies
Давно пора! А то кормите тем на что и надеется пока не смеем (кроме некоторых подлых товарищей, называющих себя "бета-тестеры":) beer: ), а о Манчжурии ни слуху ни духу.
Мда...кто бы сомневался (ммм...J2M5, N1K2), вот только Юбикам бы по балде б дать...с удовольствием бы это сделал:expl: :expl: :expl:
Кстати, а почему они Пешку и Манчжурию с 46-м по нету продают???:
Давно пора! А то кормите тем на что и надеется пока не смеем (кроме некоторых подлых товарищей, называющих себя "бета-тестеры":) beer: ), а о Манчжурии ни слуху ни духу.
Мда...кто бы сомневался (ммм...J2M5, N1K2), вот только Юбикам бы по балде б дать...с удовольствием бы это сделал:expl: :expl: :expl:
Кстати, а почему они Пешку и Манчжурию с 46-м по нету продают???:
Ты не один, готовый Юби удавить.
Ты не один, готовый Юби удавить.
Но видно нас пока маловато, раз Манчжурии до сих пор не видно...набираем в свои ряды добровольцев-штурмовиков...???
Но видно нас пока маловато, раз Манчжурии до сих пор не видно...набираем в свои ряды добровольцев-штурмовиков...???
бомбардировщики тоже в строю! куда и когды?
бомбардировщики тоже в строю! куда и когды?
Вообще, под "добровольцем-штурмовиком" понимался некий отмороженный озлобленный вирпил...но, думаю, пилот-бобер тоже под этот типаж подходит:)
Что-то с Юби надо делать....:expl:
Вообще, под "добровольцем-штурмовиком" понимался некий отмороженный озлобленный вирпил...но, думаю, пилот-бобер тоже под этот типаж подходит:)
Спам? Флуд на форуме? Арабы :rolleyes: ?
Спам? Флуд на форуме? Арабы :rolleyes: ?
Хм..почти все!
Просто я думал, что буду летать над Манчужирией во время сессии, но впемя шло...я уже начал работать, началась практика преддипломная...а воз и ныне тама...печально.
ЗЫ. кто-нибудь, просветите про хе-162б. не нашёл пока инфы нигде.....
Попробую.Вот здесь есть немного:
http://airwar.ru/enc/fww2/he162.html
Конкретно по данной модели они пишут( где-то в середине статьи):
"С самого начала программы "Саламандра" конструкторы "Хейнкеля" планировали установить на самолет двигатель "Хейнкель-Хирт" 011А (HеS-11А), хотя он был еще не доведен. Первая модель с "Хейнкель-Хирт" называлась Hе.162b-1. Hачать его массовое производство планировалось с 1946г. Конструкция была сходной с серией А. Длина фюзеляжа была увеличена до 9.5м, запас топлива - 1425л. Вооружение планировалось из двух пушек МК-103 со 100 снарядами на ствол и т.д..."(далее смотри сам)
Хм..почти все!
Просто я думал, что буду летать над Манчужирией во время сессии, но впемя шло...я уже начал работать, началась практика преддипломная...а воз и ныне тама...печально.
ничего, есть вероятность появления Манчжурии к моменту защиты:D
ничего, есть вероятность появления Манчжурии к моменту защиты:D
Перекрестись и сплюнь через левое плечо:yez: :beer:
Предлагаю устроить им "хрустальную ночь"...
Перекрестись и сплюнь через левое плечо:yez: :beer:
... и постучал по дереву. По замечатльному куску карельской березы. :yez:
Предлагаю устроить им "хрустальную ночь"...
Может лучше ночь Святого Варфоломея?
А может лучше каштановый банкет?
http://en.wikipedia.org/wiki/Banquet_of_Chestnuts
DEMON42E
07.09.2006, 12:23
Боюсь этим нечего не изменить...
Надо взять штурмом их офис и заставить работать их под дулом автомата - вот тогда толк будет:D
Кстати я так ничего по Me-262HG-II кроме рисунков не нашол:sad:
luthier, зальей пожалуйсто инфу о его ТТХ:ups: .
Илья, скажите пожалуйста такую вещь. Когда-то давно мелькала информация, что кто-то из Вашей команды (как бы даже не Вы сами) делает кокпит для Су-2. Насколько эта инфомация соответствовала действительности?
DEMON42E
07.09.2006, 14:03
В догонку за вышесказаным - было много информации о готовых(или почти) самолётах, в частности о голандских фокерах. Если готовые самолёты есть, то войдут ли они в новые аддоны,не ВВС 46 а именно другие, возможно бесплатные?
В догонку за вышесказаным - было много информации о готовых(или почти) самолётах, в частности о голандских фокерах. Если готовые самолёты есть, то войдут ли они в новые аддоны,не ВВС 46 а именно другие, возможно бесплатные?
Это зависит от того сумеют ли их разработчики (сторонние) довести их до ума в обозримые сроки. Сегодня на встрече Олег сказал, что возможен еще один бесплатный addon с несколькими картами и самолетами. Но точно он ничего не обещал.
Это зависит от того сумеют ли их разработчики (сторонние) довести их до ума в обозримые сроки. Сегодня на встрече Олег сказал, что возможен еще один бесплатный addon с несколькими картами и самолетами. Но точно он ничего не обещал.
А какие самолеты, если не секрет?
А какие самолеты, если не секрет?
Те что обещались в анонсах ранних патчах, но не появились.....
Те что обещались в анонсах ранних патчах, но не появились.....
Я канеЧно извиняюсь, но этот момент жизни я пропустил. Так какие же
крафты?
Я канеЧно извиняюсь, но этот момент жизни я пропустил. Так какие же
крафты?
Фоккеры D-XXI, CW-21 Demon, кажется...
Я очень надеюсь на фиат G55 все таки ето лучший вариант чем макака.....
Ещё наверное Avia B-534...
luthier, назови, пожалуйста, дату начала работы над проектом "Luft 46".:rtfm:
Илья, скажите пожалуйста такую вещь. Когда-то давно мелькала информация, что кто-то из Вашей команды (как бы даже не Вы сами) делает кокпит для Су-2. Насколько эта инфомация соответствовала действительности?
В первый раз слышу. Последний раз чего-то для этого самолета делалось лет пять назад, еще до выхода ЗС. Так и не сделалось, моделер-любитель сдался.
Насчет других возможных самолётов еще раз повторю, чтобы у народа не появлялись наивные мечты. То что на форумах активно пропагандируется как «всё закончено в лучшем виде и сдано Медоксу» на самом деле даже близко не лежало к законченному виду. Оно «закончено» в понятиях 2003 года, когда сторонние разработчики сдавали Олегу любую лажу, и эти все модели переделывались, иногда даже с нуля, Олеговымы мастерами. Теперь у МГ времени на переделку нет. Всё должно быть доведено до ума самыми модельерами. И D-XXI и тем более CW-21, который был заказан еще для ПХ, на данный момент очень далеки от приемлимого вида, а некоторые их авторы, которых мы не будем называть, больше заинтересованы в растопыривании пальцев на форумах чем кропотливой работе над своими модельками.
luthier, назови, пожалуйста, дату начала работы над проектом "Luft 46".:rtfm:
Не понял. Почему начала? Может, дату окончания работы?
В первый раз слышу. Последний раз чего-то для этого самолета делалось лет пять назад, еще до выхода ЗС. Так и не сделалось, моделер-любитель сдался.
Жаль... Ну не судьба, так не судьба, зато вот лерхе есть :)
Насчет других возможных самолётов еще раз повторю, чтобы у народа не появлялись наивные мечты. То что на форумах активно пропагандируется как «всё закончено в лучшем виде и сдано Медоксу» на самом деле даже близко не лежало к законченному виду. Оно «закончено» в понятиях 2003 года, когда сторонние разработчики сдавали Олегу любую лажу, и эти все модели переделывались, иногда даже с нуля, Олеговымы мастерами. Теперь у МГ времени на переделку нет. Всё должно быть доведено до ума самыми модельерами. И D-XXI и тем более CW-21, который был заказан еще для ПХ, на данный момент очень далеки от приемлимого вида, а некоторые их авторы, которых мы не будем называть, больше заинтересованы в растопыривании пальцев на форумах чем кропотливой работе над своими модельками. Повторение мать учения? :beer: Вроде уже везде об этом сказано, неужели ещё есть наивные, кто продолжает просить??? :confused:
Не понял. Почему начала? Может, дату окончания работы? Да!Да! И дата окончания нас тоже интересует!!!:beer: :beer:
Да!Да! И дата окончания нас тоже интересует!!!:beer: :beer:
Будет сдан до выхода ШнМ.
tovarisch_Ko
07.09.2006, 22:21
Будет сдан до выхода ШнМ.
Так сколько же еще ШНМ ждать тогда?
А 46 в этом то году выйдет?
Ведь с 4.07 кроме всего выйдет античит.
Так сколько же еще ШНМ ждать тогда?
А 46 в этом то году выйдет?
Ведь с 4.07 кроме всего выйдет античит.
http://www.youtube.com/watch?v=YOAuk5EQeec