Просмотр полной версии : Война в небе: 1917 Rise of the Flight
Я ее... кхм... не видел. :) А ставить куда-либо не буду.
Как минимум, позиция очень странная. Не видел но осуждаю.
CoValent
20.04.2009, 22:46
Как минимум, позиция очень странная. Не видел но осуждаю.
Вы невнимательны. Как минимум.
An.Petrovich
20.04.2009, 22:52
Весна. :)
Да весна и осень периоды тяжёлые:secret:
А может это рекламная акция? Черный пиар с примесью вирусного маркетинга.%)
Я ее... кхм... не видел. :) А ставить куда-либо не буду.
Хм, ну тогда она еще более странная, если даже и не видели... :rolleyes:
Такую личную неприязнь я испитываю к потерпевшему, что кушать не могу! %)
basurman
20.04.2009, 23:56
Можнро вопрос к Валентину?
У Вас к разработчикам личная неприязнь или толька одна причина, которая уже прозвучала выше?
Вопрос из игровой журналистики можно, Ковалент? Вы можете как-то прокомментировать: почему разработчики ведут себя так странно при занятой вами позиции? И можно ли на Вас ссылаться?
Вопрос из игровой журналистики можно, Ковалент? Вы можете как-то прокомментировать: почему разработчики ведут себя так странно при занятой вами позиции? И можно ли на Вас ссылаться?
в чем странность поведения разработчиков?:eek:
CoValent
21.04.2009, 10:18
А может это рекламная акция? Черный пиар с примесью вирусного маркетинга.%)
Даже не знаю, что ответить. :) Вряд ли ведь кто-то из сторонних людей поверит, что я, человек максимально далекий от этого симулятора (что подтверждает очередное хамство уважаемого программиста флайт-моделей, радостно ненавидящего меня и потому постоянно вокруг ошивающегося) вдруг повелся на вирусную рекламу черного пиара.
Пожалуй, повторю суть своего ответа на запущенный опрос: я не буду как-либо пользоваться этим симулятором.
Если это реклама - то я рад за того, кто такую рекламу использует. :)
---------- Добавлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:17 ----------
Хм, ну тогда она еще более странная, если даже и не видели... :rolleyes:
Sapienti sat.
А что сделал бы разработчик, узнав, что там, где в основном рекламируется его продукт, его отказываются покупать?
CoValent
21.04.2009, 10:24
Можнро вопрос к Валентину?
У Вас к разработчикам личная неприязнь или толька одна причина, которая уже прозвучала выше?
У меня есть несколько причин, по которым было принято такое решение. Странное отношение ко мне со стороны некоторых разработчиков лишь одна из этих причин - важная, но не основная.
---------- Добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:23 ----------
Могу, но не хочу.
При условии, что правильно напишете позывной - можно.
Вот как. А если я переформулирую свой вопрос? То есть, почему разработчики, постоянно хвалившиеся на вашем форуме своей программой вдруг начали говорить лишь издевками? Без аргументов, без попытки наладить контакт, исправить недоразумение, быть может?
А что сделал бы разработчик, узнав, что там, где в основном рекламируется его продукт, его отказываются покупать?
Опрос то показывает, что большинство местных завсегдатаев купят игру. Об этом говорят цифры вверху этого топика.
5-7 % остальных погоды не делают.
ну и, я не знаю, что "сделал бы разработчик":)
Поэтому нас и интересует, что происходит и почему.
CoValent
21.04.2009, 10:38
Вот как. А если я переформулирую свой вопрос? То есть, почему разработчики, постоянно хвалившиеся на вашем форуме своей программой вдруг начали говорить лишь издевками? Без аргументов, без попытки наладить контакт, исправить недоразумение, быть может?
Я могу лишь предположить, что аргументов у них просто нет. И что недоразумения тоже нет. И, во всяком случае, для отметившихся после моего ответа - это наиболее характерное поведение.
Какой журнал-то, кстати?
Спасибо за ответ! Только это телевидение. Я пока материал для новой передачи собираю. Как только получу ответ редактора, сразу скажу, где и как.
Valentin
21.04.2009, 10:44
думаю разработчики "зазвездились", думаю результаты продаж охладят их пыл
CoValent
21.04.2009, 10:44
Спасибо за ответ! Только это телевидение. Я пока материал для новой передачи собираю. Как только получу ответ редактора, сразу скажу, где и как.
Ясно. Мог бы и сам догадаться - по позывному... :D
Это Вам спасибо за вопрос о разрешении.
P.S. Мой позывной, пожалуйста, не коверкайте в передаче.
Чёрт побери камрады - здесь что то очень личное, почему нас должно это интересовать?
Уважаемый CoValent кажется всё уже ответил, нет продолжают пытать: " нас и интересует, что происходит и почему." По мне достаточно того, что несмотря на сложные отношения между разработчиками и владельцами ресурса, первых не банят и они могут здесь общаться рассказывая о своём продукте.
CoValent
21.04.2009, 10:49
Чёрт побери камрады - здесь что то очень личное, почему нас должно это интересовать?
Уважаемый CoValent кажется всё уже ответил, нет продолжают пытать: " нас и интересует, что происходит и почему." По мне достаточно того, что несмотря на сложные отношения между разработчиками и владельцами ресурса, первых не банят и они могут здесь общаться рассказывая о своём продукте.
Я проигнорирую первую половину цитаты, ладно - несмотря на то, что с ней не согласен? :)
А вторая половина... Я считаю, что какие бы то ни было отношения не должны мешать желанию общения. И что никому не стоит опускаться до сиюминутного желания нагадить в колодец, из которого он потом вынужден пить...
---------- Добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:49 ----------
Сори! Я не нарочно!
Ну и ладненько. :)
An.Petrovich
21.04.2009, 12:07
очередное хамство уважаемого программиста флайт-моделей, радостно ненавидящего меня и потому постоянно вокруг ошивающегося
Ой, Валь, ты ей-Богу преувеличиваешь! :)
Мне, эээ... как бы это сказать, чтоб тебя не обидеть... немножко всё-равно. Поэтому я давно уже вокруг тебя не "ошиваюсь" (если вообще "ошивался" когда либо), эт ты сам в эту ветку решил чой-то написать. Кстати, выбирай выражения. :)
Вот как. А если я переформулирую свой вопрос? То есть, почему разработчики, постоянно хвалившиеся на вашем форуме своей программой
Хвалились? Если можно - дайте определение этого слова?
Потому как в данном топике мы отвечаем на вопросы людей заинтересованных в нашем проекте, где "хвальба" то?
вдруг начали говорить лишь издевками? Без аргументов, без попытки наладить контакт, исправить недоразумение, быть может?
Идет дискуссия, в которой все высказываются и негативно и позитивно, при этом обосновывают свои высказывания. Потом приходит Валентин и пишет пост в стиле "той картинки с Новодворской" - какой должна быть реакция? Просто интересно ваше мнение :rtfm:
PS: та скорость с которой здесь "проявился" телевизионщик радует, если появится еще и защитник окружающей среды - я окончательно сойду с ума (от щастья) :D
CoValent
21.04.2009, 12:54
очередное хамство уважаемого программиста флайт-моделей, радостно ненавидящего меня и потому постоянно вокруг ошивающегося
Ой, Валь, ты ей-Богу преувеличиваешь! :)
Мне, эээ... как бы это сказать, чтоб тебя не обидеть... немножко всё-равно. Поэтому я давно уже вокруг тебя не "ошиваюсь" (если вообще "ошивался" когда либо), эт ты сам в эту ветку решил чой-то написать. Кстати, выбирай выражения. :)
Я так понимаю, что выражение "уважаемый" вызывает резкое неприятие, в отличие от собственного хамства? Хорошо, это выражение я забираю.
---------- Добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:25 ----------
...Потому как в данном топике мы отвечаем на вопросы людей заинтересованных в нашем проекте...
Уважаемый, данный топик является опросом. И что Вы/вы тут делаете - подпадает под понятие "оффтопик".
...Идет дискуссия, в которой все высказываются и негативно и позитивно, при этом обосновывают свои высказывания. Потом приходит Валентин и пишет пост в стиле "той картинки с Новодворской"...
Уважаемый, "Валентин" высказал лишь ответ на вопрос топик-стартера. Если Вам не нравится форма (вежливая, кстати) или суть ответа - это Ваша проблема.
А вот если для Вас мой ответ близок к картинкам с Новодворской - то я могу избавить Вас от необходимости нашего общения.
An.Petrovich
21.04.2009, 13:02
Я так понимаю, что выражение "уважаемый" вызывает резкое неприятие, в отличие от собственного хамства? Хорошо, это выражение я забираю.
Да я не обиделся. :)
Человек - хозяин своего слова (кстати, а ты ещё и добрый хозяин).
Слово дал, слово забрал. Хотя оно и не воробей. :)
Уважаемый, данный топик является опросом. И что Вы/вы тут делаете - подпадает под понятие "оффтопик".
Уважаемый, "Валентин" высказал лишь ответ на вопрос топик-стартера. Если Вам не нравится форма (вежливая, кстати) или суть ответа - это Ваша проблема.
А вот если для Вас мой ответ близок к картинкам с Новодворской - то я могу избавить Вас от необходимости нашего общения.
CoValent, если вы не хотите иметь ничего общего с данным продуктом, то зачем принимать участие в опросе? Ведь к вам лично никто не обращался. Принимать участие в опросе - личное дело каждого. Участие в опросе уже подразумевает определенное отношение к продукту. Вы, на мой взгляд, демонстрируете крайне негативное отношение как к продукту, так и к его разработчикам, доходящее до прямых угроз административного воздействия. Хм-м-м... Странное отношение, на мой взгляд.
Я считаю, что какие бы то ни было отношения не должны мешать желанию общения. И что никому не стоит опускаться до сиюминутного желания нагадить в колодец, из которого он потом вынужден пить...
Может, действительно, не стоит гадить где-либо? Вдруг еще нужда попить заставит? ;)
Почему бы вам не заключить перемирие с разработчиками? Или, на худой конец, просто игнорировать данный продукт?
Навеяло. Классика. :D
«Благодарим вас за покупку боевого самолета фирмы Макдоннел-Дуглас! Для
того чтобы защитить вашу новую покупку, пожалуйста уделите несколько
минут на заполнение нашей онлайновой регистарционной карты. Вам
необязательно отвечать на статистические вопросы, но эта информация
может нам помочь в разработке новой продукции, отвечающей вашим
потребностям и пожеланиям.
1. Ваши данные?
Ваш титул (нужное отметить):
[ ] Мистер
[ ] Лейтенант
[ ] Гражданин
[ ] Миссис
[ ] Генерал
[ ] Фюрер
[ ] Мисс
[ ] Товарищ
[ ] Дуче
[ ] Информация засекречена
[ ] Саддам Хуссейн
Фамилия:
Пароль (максимум 8 симоволов):
Подпольная кличка / радиопозывной:
Широта - долгота - высота:
2. Какую модель самолета из производимых Макдоннел-Дуглас вы приобрели?
[ ] F-14 Tomcat
[ ] F-15 Eagle
[ ] F-16 Falcon
[ ] F-117A Nighthawk
3. Дата покупки (Год/Месяц/День):
4. Серийный номер (находится справа вверху на приборной доске первого пилота):
5. Где и как был приобретен этот продукт?
[ ] Получен в подарок / как пакет государственной помощи
[ ] По каталогу / в демонстрационном зале официального дилера
[ ] У нелегального торговца оружием
[ ] Заказан по почте
[ ] В магазине уцененных товаров
[ ] Бесплатное приложение к другой покупке
[ ] Распродажа излишков армейского снаряжения
6. Как вы узнали о модели Макдоннел-Дугласа, которую вы только что купили?
[ ] Услышал рев над головой, посмотрел вверх
[ ] Увидел на витрине магазина
[ ] Шпионаж
[ ] Рекомендация друзей / родственников / союзников
[ ] Политическое лобби производителя
[ ] Был атакован в бою одним из экземпляров модели
7. Пожалуйста, выделите 3 (три) главных фактора, повлиявших на ваше
решение купить данную модель:
[ ] Стиль / внешний вид
[ ] Скорость / маневренность
[ ] Цена / достоинства
[ ] Комфорт / удобство
[ ] Откат / взятка
[ ] Рекомендации продавца
[ ] Репутация фирмы Макдоннел-Дуглас
[ ] Продавщица дала прямо в кабине самолета выставленного в торговом зале
[ ] Усовершенствованная система навигации и целеуказания
[ ] Закулисная политика
[ ] Очень тяжелые воспоминания о встрече с данной моделью в боевых условиях
8. Пожалуйста обозначьте регион(ы) где вы предполагаете использовать
вашу новую покупку:
[ ] Северная Америка
[ ] Ирак
[ ] Центральная/Южная Америка
[ ] Ирак
[ ] По всему миру с авианосца
[ ] Ирак
[ ] Европа
[ ] Ирак
[ ] Ближний Восток (не Ирак)
[ ] Ирак
[ ] Африка
[ ] Ирак
[ ] Азия/Дальний Восток
[ ] Ирак
[ ] Прочие страны Третьего Мира
[ ] Ирак
[ ] Ирак
9. Пожалуйста, отметьте товары, которыми вы уже владеете или намерены
купить в ближайшем будущем:
[ ] Цветной телевизор
[ ] ВМ (Видеомоагнитофон)
[ ] МБР (Межконтинентальные баллистические ракеты)
[ ] Спутник-убийца
[ ] Проигрыватель компакт-дисков
[ ] Лазерная пушка
[ ] Кухонный комбайн
[ ] Мобильный зенитный комплекс(ы)
[ ] Шаттл
[ ] Домашний компьютер
[ ] Темоядерный заряд(ы)
10. Как бы вы охарактеризовали себя или представляемую вами
организацию? (Выделите все подходящие ответы)
[ ] Коммунисты/социалисты
[ ] Террористы
[ ] Идиоты
[ ] Нейтральная страна
[ ] Демократия
[ ] Диктатура
[ ] Коррумированное правительство
[ ] Первобытно-общинное племя
11. Как вы оплатили свою покупку самолета Макдоннел-Дуглас?
[ ] Создав дефицит бютжета
[ ] Наличными
[ ] Чемоданами кокаина
[ ] Из доходов от нефтедобычи
[ ] Из собранных политических пожертвований
[ ] Персональным чеком
[ ] Кредитной картой
[ ] Из выкупа за заложников
[ ] Дорожными чеками
12. Ваша профессиональная деятельность?
[ ] Домохозяйка
[ ] Продажа / маркетинг
[ ] Революционер
[ ] Служитель культа
[ ] Наемник
[ ] Диктатор
[ ] Менеджер среднего звена
[ ] Эксцентричный мультимиллионер
[ ] Пенсионер
[ ] Министр обороны / главнокомандующий
[ ] Студент / курсант
13. Чтобы мы могли учесть стиль жизни наших покупателей, пожалуйста
выделите времяпровождения и развлечения, которыми увлекаетесь вы и ваши
близкие:
[ ] Гольф
[ ] Мореплавание/хождение под парусом
[ ] Саботаж
[ ] Захват авиалайнеров
[ ] Ужение на муху
[ ] Пропаганда
[ ] Дестабилизация / свержение правительств
[ ] Дефолты по займам
[ ] Садоводство
[ ] Грабежи и насилие
[ ] Рукоделие
[ ] Торговля на черном рынке / контрабанда
[ ] Нумизматика / филателия
[ ] Просмотр спортивных соревнований по телевизору
[ ] Виноделие
[ ] Допросы с применением пыток
[ ] Домашние животные
[ ] Подавление восстаний и мятежей
[ ] Разведка и шпионаж
[ ] Дизайн одежды
[ ] Пограничные конфликты
[ ] Гарантированное взаимоуничтожение с противником
Благодарим вас за ваше время, потраченное на заполнение нашей анкеты!
Ваши ответы обязательно будут учтены в наших маркетинговых
исследованиях, которые призваны помочь Макдоннел-Дугласу улучшить
обслуживание наших клиентов! Также вы сможете получить по почте
информационные бюллетени и специальные предложения от других компаний,
правительств, террористических групп и подпольных картелей.
В качестве благодарности за участие в опросе вы будете зарегистрированы
в нашей лоторее «Гром Пустыни», главный приз которой - бомбардировщик
F-117A последней модификации!
У вас есть комментарии и предложения относительно наших истребителей и
бомбардировщиков? Пишите нам: Корпорация Макдоннел-Дуглас, отдел
маркетинга, военно-аэрокосмическое отделение.»
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=14604&postcount=1
Надеюсь на ваше здоровое чувство юмора. ;)
RomanSR
В разделе 12. "Ваша профессиональная деятельность?"
Отсутствует пункт "Свободный художник, архитектор." ;)
Ребят neoqb, да не обращайте вы внимания, люди посто завидуют :)
Я лично всеми руками за вас!
Поскорее открывайте свой форум.
CoValent
21.04.2009, 14:41
CoValent, если вы не хотите иметь ничего общего с данным продуктом, то зачем принимать участие в опросе?...
Во-первых, я не считаю, что опрос, в котором есть неполный ответ, запрещает ответ развернутый.
Во-вторых, я не считаю, что обязан игнорировать тему, в которой создателям симулятора не нравится моя позиция.
...Ведь к вам лично никто не обращался. Принимать участие в опросе - личное дело каждого. Участие в опросе уже подразумевает определенное отношение к продукту...
С Вашей точки зрения это означает, что выбирая крайний ответ в опросе - никто (или только я?) не имеет права на развернутый ответ?
...Вы, на мой взгляд, демонстрируете крайне негативное отношение как к продукту, так и к его разработчикам, доходящее до прямых угроз административного воздействия. Хм-м-м... Странное отношение, на мой взгляд...
Во-первых, не ко всем разработчикам данного продукта.
Во-вторых, я не демонстрирую свое негативное отношение к продукту - я негативно отношусь.
...Может, действительно, не стоит гадить где-либо? Вдруг еще нужда попить заставит? ;)...
Да, этих людей "нужда" заставила. Опускаться до их уровня не хочется. Но оказаться самым цивилизованным и прекратить обмен любезностями так же трудно, как порой просто промолчать... не правда ли?
...Почему бы вам не заключить перемирие с разработчиками? Или, на худой конец, просто игнорировать данный продукт?
А я его и игнорировал - как бы при этом разработчики не трепали мое имя в обсуждении своего продукта. Игнорировал вплоть до этого опроса. И дальше буду игнорировать, наверное... если прекратят приставать с вопросами.
Но оказаться самым цивилизованным и прекратить обмен любезностями так же трудно, как порой просто промолчать... не правда ли?
Правда, трудно... Но другого пути нет. Точнее есть, но он еще труднее - для этого нужно согласиться с оппонентом. :)
Во-первых, не ко всем разработчикам данного продукта.
Заинтриговал :) А кто конкретно если не секрет?
Да, этих людей "нужда" заставила. Опускаться до их уровня не хочется. Но оказаться самым цивилизованным и прекратить обмен любезностями так же трудно, как порой просто промолчать... не правда ли?
Нужда к чему?
А я его и игнорировал - как бы при этом разработчики не трепали мое имя в обсуждении своего продукта. Игнорировал вплоть до этого опроса. И дальше буду игнорировать, наверное..
Под "трепом" понимается вышеупомянутое сравнение? Или упоманиение неуважаемых разработчиков в сравнении с именем?
. если прекратят приставать с вопросами.
я конечно извиняюсь, но первым вопрос задал ты
Повлияло ли сообщение об обязательном Интернет-соединении на мое решение?
на который собственно сам себе и ответил
Да, повлияло: раньше я твердо знал, что я не буду иметь никакой связи с этим симулятором - теперь абсолют удвоился.
:cool:
С удовольствием стану одной из первых авиатрисс
CoValent
21.04.2009, 18:06
Правда, трудно... Но другого пути нет. Точнее есть, но он еще труднее - для этого нужно согласиться с оппонентом. :)
Я, например, не готов согласиться по любому поводу со всяким...
Впрочем - это уже офф-топик.
---------- Добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:01 ----------
...Под "трепом" понимается...
Вот это, например: http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?p=915841&highlight=CoValent#post915841
Совсем неконструктивный оффтоп.:(
Может ветку почистить модераторам.?
An.Petrovich
21.04.2009, 19:45
:D
То есть: был опрос, пришёл "добрый хозяин" (честное слово, Валь, не я про хозяина придумал!), высказал своё "фи" обсуждаемому проекту и (что характерно) разработчикам:
Не буду покупать этот симулятор по той же причине, по какой не хочу иметь с ним ничего общего (за исключением нескольких знакомых людей, уважаемых мной)
а когда я искренне порадовался принятому тобой решению:
Я всего лишь имел ввиду, что ты принял для себя абсолютно правильное решение! :cool:
- обвинил меня в хамстве (а я должен был начать тебя уговаривать передумать?), выдал красную карточку "за флейм" (хм... твои посты в этом "опросе" - это безобидный оффтопик?), понаговорил загадками, раскопал скелета в шкафу, как 2 года назад я имел дерзость тебя процитировать (это ж надо, ты до сих пор это помнишь?) и в итоге попросил общественность, чтобы больше не приставали к тебе с вопросами...
И что это было? "Непонятно!" (с) :D
От проверки по нету может читаков не будет.
И еще какие-нибудь плюсики. Надо попробовать на зуб.
А связь, она быстро развивается.
У меня АДСЛ второй год, безлим полгода.
На работе нет через Мегафон второй месяц.:D
P.S. А вот сракофорс не люблю до закипания.
Слишком много "но" для игрушки.
Вот это, например: http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?p=915841&highlight=CoValent#post915841
CoValent у Вас больное восприятие написанного текста. ИМХО.
CoValent
21.04.2009, 21:19
CoValent у Вас больное восприятие написанного текста. ИМХО.
И Вам "большое спасибо" за переход на личности. Увидимся через 3 месяца!
Коба, банил на десять лет без права переписки...
Вот это админ! Вот это я понимаю!
Sapienti sat.
Может и достаточно, а может и...дело не в непонятливости. DogMeat хорошо описал (http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=1227713&postcount=278), что мне лично увиделось в неожиданном посте...
CoValent
21.04.2009, 21:38
Может и достаточно, а может и...дело не в непонятливости. DogMeat хорошо описал (http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=1227713&postcount=278), что мне лично увиделось в неожиданном посте...
Одно из неприятнейших открытий этого топика: фанатики готовы порвать всего лишь за открытый отказ от продукта.
Другое неприятное открытие: нежелание человека объяснять свое решение - имеющее под собой твердое основание, кстати - вызывает вопросы к нему типа "а по какому праву вообще?"
Что характерно: DogMeat так и не ответил на мой первый вопрос - предпочтя свернуть дискуссию.
проголосовал за первый пункт, так как любые оффлайн проекты уже давно отжили свое. Те же Blizard сосредоточили свои усилия на MMO.
Земля круглая, небо голубое, сухой.ру все тот же... Живем!
Опять сообщения удаляем... обидно :) Ну а вообще :bayan:
Одно из неприятнейших открытий этого топика: фанатики готовы порвать всего лишь за открытый отказ от продукта.
Валентин тебе это ни что не напоминает? :) Только стороны тогда были другие...
......................
Что характерно: DogMeat так и не ответил на мой первый вопрос - предпочтя свернуть дискуссию.
CoValent, вы на этом форуме лицо публичное и ваши высказывания (тем более достаточно неоднозначные) просто обязаны вызывать бурное обсуждение и обязательно будут самые разнообразные реакции. Вы же это понимаете?
зы А с Догмитом вы, имхо, просто разговаривали с разных...позиций что ли. Обе правильные, ка это чато бывает, но разные. Он это заметил и решил не продолжать дальше. Но это мое личное мнение.
Впрочем, дальнейшее обсуждение данного вопроса даже пусть и в тегах "оффтопика" уже выглядит как-то не очень.
CoValent
21.04.2009, 22:08
...Валентин тебе это ни что не напоминает? :) Только стороны тогда были другие...
Напоминает. Разница в том, что Леха "Африка" тогда не просто отказывался, как я сейчас, а активно "объяснял", почему отказывается - а "сумма" в том, что несдержанными на язык были и остаются гости портала.
Кстати, "старики" сейчас смотрят на тебя, и тоже говорят, что ничего не изменилось за эти года...
---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:58 ----------
CoValent, вы на этом форуме лицо публичное и ваши высказывания (тем более достаточно неоднозначные) просто обязаны вызывать бурное обсуждение и обязательно будут самые разнообразные реакции. Вы же это понимаете?...
А Вы как полагаете - понимаю я это или нет? Только не говорите мне, что это риторический вопрос - ибо Ваш точно такой же.
То, что реакция была острой с определенной стороны - это прогнозировалось. То, что реакция была искусственно погашена с другой стороны - тоже прогнозировалось. А вот то, что от меня потребуют объяснений на эту тему люди посторонние - не прогнозировалось никак. Потому как весь мой пост был вежлив, хотя и резок, и четко отвечал на поставленный вопрос. Все остальное - лишь попытки меня разговорить.
А говорить бездоказательно я не люблю.
Поэтому - молчу.
...зы А с Догмитом вы, имхо, просто разговаривали с разных...позиций что ли. Обе правильные, ка это чато бывает, но разные. Он это заметил и решил не продолжать дальше. Но это мое личное мнение...
Так у меня и претензий к нему нет. Он высказал свою точку зрения, я высказал свою - взаимоуважительно - и разошлись в беседе, не продолжая ее. Это право каждого уважающего человека. Не должен же я бегать за ним - как бегают за мной - с требованием объясниться?
...Впрочем, дальнейшее обсуждение данного вопроса даже пусть и в тегах "оффтопика" уже выглядит как-то не очень.
Угу. Но я обещал (http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=1222663&postcount=248), что использование этого тега не будет наказываться, ибо оно не блокирует обсуждение заявленной темы.
А Вы как полагаете - понимаю я это или нет? Только не говорите мне, что это риторический вопрос - ибо Ваш точно такой же.
То, что реакция была острой с определенной стороны - это прогнозировалось.
Тогда это тоже должно было быть заранее спрогнозированным? Впрочем после обнародования "особенностей" ROF дискуссия в ветке идет весьма напряженнно и очень многие высказались крайне негативно к разработчикам, причем не всегда достаточно вежливо.
Угу. Но я обещал (http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=1222663&postcount=248), что использование этого тега не будет наказываться, ибо оно не блокирует обсуждение заявленной темы.
Я помню об этом, но все же позиции ясны, а сильное загромождение оффтоп-постами ветки явно не идет ей на пользу.
Schreder
21.04.2009, 22:30
Я помню об этом, но все же позиции ясны, а сильное загромождение оффтоп-постами ветки явно не идет ей на пользу.и глаза устают читать:)
и глаза устают читать:)
А ты выделяй текст, когда читаешь... Не совсем по теме, конечно, но для чтения текста в таких тэгах это актуально, иначе при большой этого текста длине действительно можно глаза сломать :)
CoValent
21.04.2009, 22:56
Тогда это тоже должно было быть заранее спрогнозированным?...
Как ни странно - нет. Примерно представляя себе отдельных представителей уважаемых разработчиков и их реакции - я не предполагал, что их фанатики готовы к резким заявлениям относительно одного человека, говорящего лишь о своей личной позиции.
...Впрочем после обнародования "особенностей" ROF дискуссия в ветке идет весьма напряженнно и очень многие высказались крайне негативно к разработчикам, причем не всегда достаточно вежливо...
Возможно. Я не модерирую этот раздел, и довольно редко здесь бываю. Если присмотреться к дате опубликования опроса и дате моего ответа на вопрос - то становится многое понятно: я даже не знал о нем.
Поэтому я не знал и о каких-либо резких выражениях в отношении разработчиков. Впрочем...
...Я помню об этом, но все же позиции ясны, а сильное загромождение оффтоп-постами ветки явно не идет ей на пользу.
...возможно, нам стоит начать отдельную тему?
---------- Добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:55 ----------
и глаза устают читать:)
Хороший способ авторегуляции офф-топика? :D
Господа, как же здесь плохо пахнет.
CoValent
21.04.2009, 23:03
Господа, как же здесь плохо пахнет.
У Вас есть какие-то практические предложения по этому замечанию?
Schalker
21.04.2009, 23:07
чего ругань устроили ? ничего не понятно. а оно нада ?:sorry:
лучше бы опрос продолжили. а то на разборки похоже.
ща наверное тоже красную карту получу. как на футболе , за терки с судьей.
и на следущую игру не допустят :ups:
а без дураков, не украшает такой солидный ресурс подобный ..... . да еще с участием "хАзяина".
CoValent
21.04.2009, 23:12
...ща наверное тоже красную карту получу. как на футболе , за терки с судьей...
Вот еще. Я тоже за то, чтобы здесь был разговор по теме - а не ".....", по Вашему меткому выражению...
...а без дураков, не украшает такой солидный ресурс подобный ..... . да еще с участием "хАзяина".
Всего-то, что требуется: либо самому не влезать - либо дать хозяину волю, и он наведет железный порядок. Я за первое, да и Вы, похоже... Так о чем же горюете?
Предложение первое.
Забаненым переползать сюда:
http://www.airwar.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=559
пока разработчики свой форум не подняли.
Я выбрал пункт два, потому что хочу иметь что-то общее с данным симулятором, но не каждый раз... :flood:?
Значит предложение такое: найти и публично высечь главного виновника, чтобы впредь не повадно было:D
На форумах попадался раздел - "Флуд", "Флейм".
Похоже пора и на Сухом заводить такой для разборок.:D
CoValent
21.04.2009, 23:27
Предложение первое.
Забаненым переползать сюда:
http://www.airwar.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=559
пока разработчики свой форум не подняли.
Ясно, спасибо за Ваше мнение.
---------- Добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:23 ----------
На форумах попадался раздел - "Флуд", "Флейм".
Похоже пора и на Сухом заводить такой для разборок.:D
Думаю, что обойдемся: мы в подобных случаях предлагаем перейти на другие ресурсы или блокируем темы. Тоже очень неплохо помогает с горячими головами.
А теперь большая просьба: прекратить оффтопик.
Есть дельное предложение, поскольку эта ветка для внутрених разборок (это ежу понятно, не надо лукавить), то не стоит эти самые разборки оформлять оффтопом - читать не удобно, да и собствено это и есть сабж, т.е. никакого отношения к оффтопу.
PS Ветка не о чём - лучше её вообще стереть.
PPS Чувствую - сейчас забанят. Пока не знаю за что, но забанят...
У меня очень конструктивное предложение. Снести все ветки с этим продуктом в раздел "Сетевые войны". Тогда все дрязги прекратятся. Надеюсь.
ROSS_DiFiS
22.04.2009, 09:40
Модераторы. Потрите пожалуйста крайние постов двадцать. Это я как организатор опроса прошу.
Уж слишком здесь сильный оффтоп, совершенно без темы предмета. Неприятно такое видеть на сухом. Я думаю никто не обидится.
Этот пост тоже.
Хорошая новость: http://www.nd.ru/news/971146/
Хорошая новость: http://www.nd.ru/news/971146/
чего ж хорошего?
там сказано - через две недели:D
DustyFox
22.04.2009, 11:18
чего ж хорошего?
там сказано - через две недели:D
По моему я где-то это уже слышал...:ups::D
Станислав
22.04.2009, 12:07
Народ, а предзаказ усе? А то лишняя 1000 освободилась, хотел себе подарок на 9мая сделать
Народ, а предзаказ усе? А то лишняя 1000 освободилась, хотел себе подарок на 9мая сделать
Как это усё? http://www.nd.ru/catalog/products/warinheaven1917/ - там вон можно ещё потыркать по кнопам предзаказа...
Как это усё? http://www.nd.ru/catalog/products/warinheaven1917/ - там вон можно ещё потыркать по кнопам предзаказа...
Предзаказ - Нет в продаже
Предзаказ - Нет в продаже
Заинтриговал. Это джевела нет или коллекционки?
Заинтриговал. Это джевела нет или коллекционки?
Ни того, ни другого, просто "Нет в продаже" :eek: :uh-e: Вот я не успел оплатить за три дня, и что теперь? Пролетаю мимо, как фанера над Парижем :cry: Разработчики, почему именно НД, а не 1с или Бука, или на худой конец Акелла, вы что, не видите что они творят? Или всё это заранее оговоренная и договоренная PR акция? Фраза в блоге "мы русские, и это многое объясняет", звучит теперь двусмысленно, и далеко не в пользу русских, особенно в английской части блога...
У меня почему-то работает, странно...
---------- Добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:09 ----------
Может НД решил не озадачиваться доставкой в регионы?
=HH=Viktor
22.04.2009, 15:24
Забавно тут)
Хм. Я тоже ничего не оплачивал, выбрал вариант оплаты наличными курьеру. Теперь вот начинаю волноваться.
я не пойму - в обычных магазинах вообще игры не будет в помине?
я рассчитывал взять джевел рядом с домом в магазине. no hope?
судя по общей тенденции, да, игра для мажоров.
судя по общей тенденции, да, игра для мажоров.
Хых... :)
http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=1217156&postcount=2653
http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=1217817&&highlight=%CD%EE%E2%FB%E9+%C4%E8%F1%EA&postcount=2736
Jimmy Eat World
22.04.2009, 16:32
---------- Добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:09 ----------
Цены видны для зарегеных пользователей
Уже работает:dontknow:
Надеюсь, серваки ROF будут постабильнее...
Цены видны для зарегеных пользователей
Я зареген, и цены сейчас отображаются, а 2 часа назад было "нет в продаже". Интересно, это случайная ошибка сайта - браузера - и.т.п., или запланированная игра на нервах? Чаша с негативом, медленно но верно, начинает перевешивать ожидаемый позитив. Вот те и Новый диск.
Заказал DVD......жаба все-таки очень сильной оказалась:D.....ждемс.....
Чо такие все нервные? Ну сбойчик небольшой, ну пропала цена...ну мало ли чо там произошло. Хай-то подняли.....как бабки на базаре, блин.
Чо такие все нервные?
Не все нервные, я спокоен как удав на аватаре :)
basurman
22.04.2009, 21:48
Не все нервные, я спокоен как удав на аватаре
Удав на аватарке не спокоен, у него вселенская печаль
я рассчитывал взять джевел рядом с домом в магазине. no hope?
Да вряд ли. 15 тысяч джевелов они через онлайн не продадут.
Я зареген, и цены сейчас отображаются, а 2 часа назад было "нет в продаже". Интересно, это случайная ошибка сайта - браузера - и.т.п., или запланированная игра на нервах? Чаша с негативом, медленно но верно, начинает перевешивать ожидаемый позитив. Вот те и Новый диск.
спасибр за наводку, попинал нашего PR-манагера, она связалась с НД, там посыпали голову пеплом, извинились и в течении 5 мин все у себя починили
а что это было хз, в НД свои тараканы :(
Jimmy Eat World
23.04.2009, 11:18
Обидно что заказать диск могут только жители России.. :(
Как сказал модератор с форума НД джевел можно будет купить в Киеве в ТЦ " Большевик", а вот коллекционку в Украину врядли привезут...
Как сказал модератор с форума НД джевел можно будет купить в Киеве в ТЦ " Большевик", а вот коллекционку в Украину врядли привезут...
Ыыы а ссылку можно?
Большевик большой
Ссылку не дам, мне в аське сказали))) В супермаркете на первом этаже.
Ыыы а ссылку можно?
Большевик большой
:D Вот обленились то! :) Да я весь Большевик методично обыщу! :) Делов не больше, чем на часик... :))))))
Очень хорошая новость: http://www.nd.ru/news/973645/
diesel_2005
24.04.2009, 13:42
Эх ма! Думал успею получить заветную коробочку к днюхе, если выйдет 30 апреля, но сейчас наверно уже не успеет дойтить до меня.
Но вообще новость очень хорошая!
Странно как-то, публичный бета-тестинг можно сказать только начался, а диск уже в печать ушел. Сырец для фанатов?
=M=PiloT
24.04.2009, 14:11
А почему сырец ? Бета это же не сырец. Тест - чтоб убедится или подправить что все терпимо для печати,а самый лучший и не избежный тест это народ->2 недели->патч.
во-во. Нам сколько не вылизывай один фиг оптом будет- это не так, то не этак, эт не правильно, а вот я тут читал, что бла-бла-бла...а почему у нас нет:D
ни слова у НД нет по поводу невозможности игры без интернета
на официальном сайте есть только эта строчка в рекомендуемых системных требованиях
Доступ в интернет: 256 Кб/с (требуется)
по этой писульке большая часть людей не в теме этого просто не поймет...
может я где пропустил, ткните меня плиз...
А почему сырец ? Бета это же не сырец. Тест - чтоб убедится или подправить что все терпимо для печати,а самый лучший и не избежный тест это народ->2 недели->патч.
Но бета это и не продукт на продажу, не находите?
Кстати, если диск уже через две недели будет в продаже, то где системные требования?
на официальном сайте есть только эта строчка в рекомендуемых системных требованиях
может я где пропустил, ткните меня плиз...
17 000 все равно раскупят.
Того возможно и надо, что бы не поняли ;)
mongol, а как насчёт предрелизного апдейта в блоге? Заради пятницы,а?
=M=PiloT
24.04.2009, 16:47
Но бета это и не продукт на продажу, не находите?Кстати, если диск уже через две недели будет в продаже, то где системные требования?
Почему ?Переименовал "бету" в "не бету" и все ... главное работает нормально. Баги то и в более "старых" "игродельнях" бывают .
---------- Добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:33 ----------
Того возможно и надо, что бы не поняли ;)
Комп средний есть,значит мобила есть,значит конект будет ... А тот один из 1000 у кого есть средний комп ,но нет мобилы или сети,имхо,получит извинения и НД деньги вернет наверно .
Тем более,как прочитал будущий юзер анонс у НД? Без инета ?
Для запуска офф лайн нужен не больший трафик чем на прочтение этого анонса.
9/JG52_Bubi
24.04.2009, 17:36
Что касается меня, то куплю, полетаю, повосхищаюсь и снова устроюсь в виртуальной кабине BF109 или FW 190...
Сквозняков я сильно боюсь и ревматизма тоже ....:)
Уррраааа!!!!!!
Это как понимать?
Это как понимать?
А вот так и понимать РЕЛИZZZZZZZZZ (http://riseofflight.com/Blogs/April-2009/rof_release.aspx)
Эх ма! Думал успею получить заветную коробочку к днюхе, если выйдет 30 апреля, но сейчас наверно уже не успеет дойтить до меня.
Но вообще новость очень хорошая!
А к моей днюхе как раз:D Без обид.
=M=PiloT
24.04.2009, 21:34
А к моей днюхе как раз:D Без обид.
Опаздывают они,у меня 6 мая)))
Только посчитал,жесть,до 7 мая 2 недели ...
Комп средний есть,значит мобила есть,значит конект будет ...
Хм... Зависит от скорости мобильника с инетом... На моей памяти обычный ЖПРС мне больше 28 не давал физически. Не знаю, насколько оно критично к траффику и скорости, но насчет суждения "есть мобила - есть инет" в данном контексте что-то сомневаюсь.
Опаздывают они,у меня 6 мая)))
Только посчитал,жесть,до 7 мая 2 недели ...
Неужели к 22 апреля подгадали? Т.е. взяли повышенные и с честью его несут? :)
Поздравляю!
=M=PiloT
25.04.2009, 00:38
Хм... Зависит от скорости мобильника с инетом... На моей памяти обычный ЖПРС мне больше 28 не давал физически. Не знаю, насколько оно критично к траффику и скорости, но насчет суждения "есть мобила - есть инет" в данном контексте что-то сомневаюсь.
Да не,256 для полета "нада","подпись поставить" и получить "накладную" на полет инет любой "канает".
Кстати про полёт. А не многовато ли 256 для полетушек ? Помнится на том самом АДВ летал при скорости 64, так ещё и ТимСпик включен был, а он тоже своё кушает + Аська. И всё нормально тянуло. А тут вдруг на тебе - 256... Как-то многовато...
=M=PiloT
25.04.2009, 01:39
Неужели к 22 апреля подгадали? Т.е. взяли повышенные и с честью его несут? :)
Поздравляю!
1917,22 апреля,все идет к одному персонажу :)
Кстати про полёт. А не многовато ли 256 для полетушек ? Помнится на том самом АДВ летал при скорости 64, так ещё и ТимСпик включен был, а он тоже своё кушает + Аська. И всё нормально тянуло. А тут вдруг на тебе - 256... Как-то многовато...
Вы в АДВ наверно в Rise of the Flight играли?? Или Ил-2 и Rise of the Flight одна и та же игра?
Игра конечно другая. Причём почему-то очень требовательная к скорости - вот это и странно, зачем такой суровый поток трафика передавать, что аж 256 надо ? Что там такое передаётся ? Ведь даже зениток небыло в то время.
А вот так и понимать РЕЛИZZZZZZZZZ (http://riseofflight.com/Blogs/April-2009/rof_release.aspx)
В каком магазине уже есть на полках?
Amityville
25.04.2009, 10:36
не буду покупать 1причина не интересен твд даже если в перспективе появится твд вмв. К тому времени появится боб..
2 отсутствие быс. редактора большой минус на мой взгляд.
3 привязка к нету и навязчивость к стату это пардон какойто бред. по какому праву стат будет передоваться без согласия игроков? и его обще доступность?!
Господа, а как думаете, если у нд колекционная версия 1400 стоит, то после релиза, в магазинах на сколько сильн задерут цену? ...до двух поди поднимется...
.................по скибано... Ведь даже зениток небыло в то время.
Были.
не буду покупать 1причина не интересен твд даже если в перспективе появится твд вмв. К тому времени появится боб..
3 привязка к нету и навязчивость к стату это пардон какойто бред. по какому праву стат будет передоваться без согласия игроков? и его обще доступность?!
А в Ил-2 не чего страшного что на сайтах стат прикручивают к серверу?
=FB=Tyler
25.04.2009, 12:36
Быть самодуром в 26 это диагноз:D
=M=PiloT
25.04.2009, 12:37
Бред...да...бред ... бреееед..хм ....бииреддд....мой стат передался...мои права ... меня лишат прав ....о Боже,мои права,нет,лучше тоже подожду БоБ,может 3 года ,может год,подожду...или...лучше куплю Хенеси за 1500 и полетаю иначе и главное Хенеси поможет мне помнить,что все бред только я умный.
Парни, а чо всё на Amityville накинулись? Человек высказал своё мнение, аргументировал как мог. Не всем этот проект нравится, так давайте их теперь закидывать тухлыми помидорами!
Критика важна и критика нужна, на то он и опрос чтоб люди могли озвучить свою точку зрения.
P.S. Спасибо neoqb за апдейт в блоге
Точно пора перекидывать ветку в Сетевые войны. Здесь она не нужна.
Парни, а чо всё на Amityville накинулись?
1причина не интересен твд даже если в перспективе появится твд вмв.
личное мнение
критика
привязка к нету и навязчивость к стату это пардон какойто бред. по какому праву стат будет передоваться без согласия игроков? и его обще доступность?!
бред. Ну правда бред. Стат есть на всех серваках и он в открытом доступе. И никто никакого согласия не спрашивал никогда. Да и в Ил 80% играют исключительно в он-лайн. И вдруг наличие сети стало тааааакой проблеммой, что аж жутко становится:D
А по первым пунктам ни у кого претензий нет- каждому свое:)
harinalex
25.04.2009, 13:33
Парни, а чо всё на Amityville накинулись? Человек высказал своё мнение, аргументировал как мог. Не всем этот проект нравится, так давайте их теперь закидывать тухлыми помидорами!
Критика важна и критика нужна, на то он и опрос чтоб люди могли озвучить свою точку зрения.
Если не нравится ТВД,исторический период или люди,которые это писали , то можно просто не покупать данный проект . Не согласен с EULA -не бери и не вскрывай упаковку. Нет канала 256 - плохо . Но это все равно , что обвинять ОМ в том , что Боб будет плохо идти на geForce4. Так уж игра задумана. Не нравится - не покупайте или напишите свое.
Но мне странно , как многие на этом форуме просто набросились на людей , которые сделали (могу судить пока только по трейлерам) очень приличный авиасимулятор ПМВ , не знаю , какова степень его аркадности , но тем не менее ... Сам выбрал пункт 2 , поскольку не везде есть широкий интернет. Но разработчикам виднее , вполне возможно , что они держат в уме другую аудиторию, которая таковым интернетом обладает . Это их право , как тут и писалось выше.
Amityville
25.04.2009, 14:06
Быть самодуром в 26 это диагноз:D
от куда такая высокомерность? и детские высказывания в адрес лично моей стороны? (это мой вопрос) ...
Иван Дурак
25.04.2009, 14:09
есть мнение что:
1.похоже что весь "русский" тираж от НД - просто трэш.
нада ждать интернешнл рилиз? когда он? есть анонсы?
2. dutch wrote→ 4/25/2009 1:35:55 PM
The game will be released first in Russia, so the Russians will be the gama testers.
When they start the international release, this game will be 95% bug free.
------------------------------------------
Сначала игра выйдет в России и Русские станут тестерами.
Таким образом когда стартанут международные продажи , эта игра будет очищена от багов на 95%.
3. при установке сразу патч на 300мегов
В общем, как всегда. Западный релиз раньше - продались. Наш релиз раньше - мы тестеры. Одновременно - гады, не могли для своих пораньше выпустить.
Amityville
25.04.2009, 14:50
Были.
А в Ил-2 не чего страшного что на сайтах стат прикручивают к серверу?
не знаю как сейчас (года 3 уже не летаю) но раньше я мог делать выбор на каких серверах летать с статом или без. благо выбор большой был.. лично по моим наблюдениям всякие проекты воины, всегда были ущербны для большинства, и плохо кончли.
лично я не против стата, комуто это нравится.. но зачем принуждать? я вот представляю пришел домой решил раслабиться.. поиграл в лыцарей часок другой в какую-
лично по моим наблюдениям всякие проекты воины, всегда были ущербны для большинства, и плохо кончли.
лично я не против стата, комуто это нравится.. но зачем принуждать? я вот представляю пришел домой решил раслабиться..
Может быть в каком-нибудь патче появится галочка "не выкладывать личную статистику данного пилота/копии игры в открытом доступе" :)
Да и в Ил 80% играют исключительно в он-лайн.
Спорное утверждение :)
Игра конечно другая. Причём почему-то очень требовательная к скорости - вот это и странно, зачем такой суровый поток трафика передавать, что аж 256 надо ? Что там такое передаётся ? Ведь даже зениток небыло в то время.
Из 12000 самолётов потерянных в боях - 3 тысячи приходится на зенитные орудия...
Amityville
25.04.2009, 15:15
извеняюсь символов не хватило с тел страчу)
-и в конце мисии ваши героические подвиги отсылаются в стат.. для чего это??? чтобы весь мир знал что вы замимаете последние место в чарте) спасибо но зто бред полный. игра должна давать выбор, сомневаюсь сильно что взрослой аудитории такое понрависься.. зто подросткам в стадии полового созревании интерестно выяснять кто слабее. в иле не та аудитория в большинстве своем.
.. зто подросткам в стадии полового созревании интерестно выяснять кто слабее. в иле не та аудитория в большинстве своем.
Наверное с 1,5 месяца летал на одном сервачке, а потом один комрад скинул стат снего (я даже не думал о том что он там есть). Ну вроде нормально так- пережил.....правда самооценка упала децл:lol::lol::lol:
---------- Добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:36 ----------
Спорное утверждение :)
Да и фиг с ним:D
Давайте все напечатаем список игр, которые мы не будем покупать))))) Для некоторых это важно, видимо.
Разговоры про стату вообще не понятны. Если вам важна стата и ваше место в мировом рейтинге пилотов - летайте правильно, то есть на стату. Если стата вас не интересует, то и летайте себе на здоровье в один конец. А то как то странно получается - стата меня не интересует, а мое место в стате очень даже интересует.
Мужики, только честно! :) Тут что не кто не играл в онлайн игры типа Рагнорок, Ленейка и так далее??
У меня жена играет в эту лобуду (замете очень даже красивую), онлайн измеряется тысячами игроков на серверах, и это только по СНГ. Многие эти игры платные или платные какие то бонусы игровые. Но! но не кто не плачет что это плохо, все довольные. (люди даже денюшку реальную зарабатывают) А тут...... детский плачь, (без обид) Уважаемые, если вы купили-собрали комп. за сумму от 1000$, Вам что в западло заплатить деньги за инет???
Про стат, так вообще смешно. Уважаемый стат, это как результат в спорте, все все игроки играют за какой то результат! По вашему мнению надо, убрать очки с игр и медальки :)
Давайте все напечатаем список игр, которые мы не будем покупать))))) Для некоторых это важно, видимо.
Разговоры про стату вообще не понятны. Если вам важна стата и ваше место в мировом рейтинге пилотов - летайте правильно, то есть на стату. Если стата вас не интересует, то и летайте себе на здоровье в один конец. А то как то странно получается - стата меня не интересует, а мое место в стате очень даже интересует.
Да тут немного другое - в начале, когда проект бурно развивался и обсуждался, этот симулятор воспринимался (по крайне мере у меня;)) как "такое же крутое как будущий БоБ, но только про Первую Мировую" но оказывается проект несколько иной и не похож на привычный "Ил" или "Локон" отсюда некий дискомфорт(сим достойный на тему первой Мировой всётаки хочется) и отторжение (а продукт нечто иное чем ожидалось, вспомните хотя бы, что тут творилось когда узнали что за новые самолёты придётся платить деньги сопостовимые с ценой самой игры)
Да тут немного другое - в начале, когда проект бурно развивался и обсуждался, этот симулятор воспринимался (по крайне мере у меня;)) как "такое же крутое как будущий БоБ, но только про Первую Мировую" но оказывается проект несколько иной и не похож на привычный "Ил" или "Локон" отсюда некий дискомфорт(сим достойный на тему первой Мировой всётаки хочется) и отторжение (а продукт нечто иное чем ожидалось, вспомните хотя бы, что тут творилось когда узнали что за новые самолёты придётся платить деньги сопостовимые с ценой самой игры)
Не похож чем? там что комические корабли? Пора привыкать платить за ВСЕ ;)
А может не все так серьезно относятся к игрушкам? ;)
DustyFox
25.04.2009, 17:13
Мужики, только честно! :) Тут что не кто не играл в онлайн игры типа Рагнорок, Ленейка и так далее??
Нет, не играл.
У меня жена играет в эту лобуду (замете очень даже красивую), онлайн измеряется тысячами игроков на серверах, и это только по СНГ. Многие эти игры платные или платные какие то бонусы игровые. Но! но не кто не плачет что это плохо, все довольные. (люди даже денюшку реальную зарабатывают) А тут...... детский плачь, (без обид) Уважаемые, если вы купили-собрали комп. за сумму от 1000$, Вам что в западло заплатить деньги за инет???
Комп раза в три дороже. Западло.
Про стат, так вообще смешно. Уважаемый стат, это как результат в спорте, все все игроки играют за какой то результат! По вашему мнению надо, убрать очки с игр и медальки :)
Плевать.
3. То есть вам плевать, играя в Ил-2 собьете Вы самолет или нет, Вы просто летаете. :)
2. Вам не плевать, у Вас уже есть инет :)
1. Все еще впереди :)
DustyFox
25.04.2009, 17:35
3. То есть вам плевать, играя в Ил-2 собьете Вы самолет или нет, Вы просто летаете. :)
Мне плевать, кто и что об этом думает.
2. Вам не плевать, у Вас уже есть инет :)
Есть. Анлим. Но тратить на то, что я не заказывал - западло.
1. Все еще впереди :)
Едва ли вышеперечисленые меня заинтересуют...
Amityville
25.04.2009, 17:47
2ZooM
есть эпизод в фильме Матрица где один персонаж обращаясь к Агенту Смиту произнес, "сщастье оно в неведение.
лично меня схема с непонятным серым исходящим трафом якобы для статы) и проверки патчей не привлекает.
р.s и еще... ради пары летающих пардон табуреток )
овчинка выделки не стоит. Хотя есть+ ОМ увидит как НЕ надо делать игры.
2ZooM
лично меня схема с непонятным серым исходящим трафом якобы для статы) и проверки патчей не привлекает.
р.s и еще... ради пары летающих пардон табуреток )
овчинка выделки не стоит. Хотя есть+ ОМ увидит как НЕ надо делать игры.
не, я тебя не пойму. Для меня это паранойя какая-то (без обид). Я уже пол года сижу без антивирусов вообще. И ничего. Никакие трояны, шпионы и прочая лабудень меня не трогает:D Потому мне тебя не понять- за мной никто не следит и "важную инфу" в виде фотки моей пьяной рожи на очередной вечеринке мне не жалко.%)
Вам предлагают продукт на определенных условиях. Не нравится? Закройте дверь с той стороны, пож-та. Как человек, который работает в торговле и услугах уже устал от этой куйни в виде нытья типа- а чой-то у вас тааак??! А почему у вас не таааааак???!
2ZooM
"сщастье оно в неведение.
.
Как раз вас это касается:umora:
А вы уже с ОМ обсудили как и что делать?:bravo:
---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:19 ----------
mongol, а как насчёт предрелизного апдейта в блоге? Заради пятницы,а?
Как только отпустит позвоночник, так и примусь за старое.
BlackSix
25.04.2009, 18:23
Возможно, модель RoF окажется наиболее эффективной на настоящий момент в плане противодействия пиратству, сопряжения офф-лайновой и он-лайновой составляющей, а также максимально удобной для доставки дополнительного контента пользователям. В этом случае, "привычных" симуляторов вы можете уже больше никогда не увидеть.
Все меняется, это неизбежный процесс.
DustyFox
25.04.2009, 18:24
не, я тебя не пойму. Для меня это паранойя какая-то (без обид). Я уже пол года сижу без антивирусов вообще. И ничего. Никакие трояны, шпионы и прочая лабудень меня не трогает:D Потому мне тебя не понять- за мной никто не следит и "важную инфу" в виде фотки моей пьяной рожи на очередной вечеринке мне не жалко.%)
Вам предлагают продукт на определенных условиях. Не нравится? Закройте дверь с той стороны, пож-та. Как человек, который работает в торговле и услугах уже устал от этого куйни в ниде нытья типа- а чой-то у вас тааак??! А почему у вас не таааааак???!
Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят...:D
П.С.Человек имеет право высказать свое мнение, так же как и вы. И если вам это не нравится: "Закройте дверь с той стороны, пож-та."
Хотя есть+ ОМ увидит как НЕ надо делать игры.
Да пусть ОМ хоть как-то уже сделает за столько лет... Сколько уже ? Три раза по году переносили дату воображаемого выхода БОБа ?
Быть или не быть. Покупать или не покупать. Вопрос века.:D
Хотя еще никто не играл.:D
А я возьму, чтобы просто порулить. А там видно будет.
Чем больше выбор, тем лучше.
П.С.Человек имеет право высказать свое мнение, так же как и вы. И если вам это не нравится: "Закройте дверь с той стороны, пож-та."
дык не против- пусть высказывает:) Просто какая-то причина.....нелепая, чтоли. И ни одного обоснования кроме "не нравится" и "не хочу" я не услышал, а потому- ну значит это не для вас "закройте дверь с той стороны, пож-та":D
DustyFox
25.04.2009, 18:31
А я внимательно послушаю, что народ будет говорить. Месяца два. А там и апдейт с новыми крафтами подойдет.
Куплю и поставлю на полку, потому как компьютера пока нет соответствующего:D
Вот, мудрое решение)))
Меня ситуация беспокоит: вот сейчас у меня все есть для игры - хороший комп, выделенная линия. Но только вот как раз в мае я на все лето, как минимум, уезжаю туда, где про хороший интернет даже не слышали. Про полеты в онлайн можно забыть сразу. А офлайн? Заказывать установку спутниковой тарелки? Рассчитывать на мобильный интернет? Или может вообще никада не ездить?
А я внимательно послушаю, что народ будет говорить. Месяца два. А там и апдейт с новыми крафтами подойдет.
Можно и так.:)
Ага ты прав правительство... спецслужбы, еще вот и футболочка подходящаа :umora:
Право потребителя - не нравиться не покупай.
Право производителя - производить и продавать товар на своих условиях.
Время и деньги расставят все по своим местам
О чем спор? я никак не пойму%)
Посмотрите результаты прибитого опроса думаю вопросы отпадут сами собой
Возможно, модель RoF окажется наиболее эффективной на настоящий момент в плане противодействия пиратству, сопряжения офф-лайновой и он-лайновой составляющей, а также максимально удобной для доставки дополнительного контента пользователям. В этом случае, "привычных" симуляторов вы можете уже больше никогда не увидеть.
Согласен на все 100
Кому не нравиться могут отойти всторону чтобы локомотив прогресса не закатал в асфальт %)
Всё зависит от продаж.
Кстати да, если проект не окупится, то имхо быстренько начнет становиться похожим на ил)
П.С. Я бы для начала в демку поиграл, что там и как, а потом бы уж решил стоит ли игра, таких усилий с моей стороны, как того написано что требуется.
сопряжения офф-лайновой и он-лайновой составляющей,.
Одна из основных идей ЛОФТа, стереть грань между оффлайном и онлайном. Оффлайновые герои не ниже онлайновых.
Иван Дурак
25.04.2009, 19:10
продолжают поступать тревожные сообщения на иностранных языках.
Bobb4 → 4/25/2009 4:46:10 PM
Does nobody learn...?
Empire total war is a classic example of a "too early" game release. Take your time and get it right. Pointless having beta testing for two weeks and then going gold. Low frame rates and other online issues are game killers. And no I am not breaching any NDA's but word gets around fast in a community this small.
я кстати давно обратил внимание, что все ролики про РоФ записаны с фризами?
BlackSix
25.04.2009, 19:22
продолжают поступать тревожные сообщения на иностранных языках.
Bobb4 → 4/25/2009 4:46:10 PM
Does nobody learn...?
Empire total war is a classic example of a "too early" game release. Take your time and get it right. Pointless having beta testing for two weeks and then going gold. Low frame rates and other online issues are game killers. And no I am not breaching any NDA's but word gets around fast in a community this small.
Сравнение с "Империей" не совсем корректно, т.к. по некоторым данным игру заканчивало не британское, в австралийское подразделение СА, до этого сделавшее Stormrise. Отсюда очень низкое качество финальной версии, которое до сих пор не исправлено до конца даже силами основного подразделения.
DogEater
25.04.2009, 20:25
Интересно, а как долго будут поддерживаться сервера?
Не случится ли так, что через 10 лет игроки положат зубы диск RoF на полку?
Одна из основных идей ЛОФТа, стереть грань между оффлайном и онлайном. Оффлайновые герои не ниже онлайновых.
«Правильно, да. Это ваша работа. Мы сюда приехали, чтобы записывать сказки на форуме, а вы здесь работаете, чтобы сказку сделать былью, понимаете»
(с) почти тов. Саахов :)
P.S. Вань, да не читай ты басурманских форумов...:rtfm: вредно это для пищеварения :popcorn:
---------- Добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:32 ----------
Интересно, а как долго будут поддерживаться сервера?
Не случится ли так, что через 10 лет игроки положат зубы диск RoF на полку?
А зачем тебе через 10 лет эта игра?
Мысль интересная за 499 рублефф купить перпетум мобиле:lol:
У меня есть инсталл виндов 95 оригинал , да Билл поддержку свернул. Может мне на него в суд подать?
P.s. -Парутчик а у вас было так раз и на всю жизнь?
- Нет-с, сифилисом не болелс...
An.Petrovich
25.04.2009, 21:01
В общем, как всегда. Западный релиз раньше - продались. Наш релиз раньше - мы тестеры. Одновременно - гады, не могли для своих пораньше выпустить.
:lol:
Правда в том, что и российский и западный релизы готовлились с максимально возможными темпами. Нам выпускаться нужно срочно, если вы хотите в будущем видеть от нас новые проекты. И нескольких месяцев для бета-тестирования у нас, к сожалению, нет. Благо, игра на текущий момент стабильна (тьфу-тьфу-тьфу) и не содержит большого количества критических ошибок. И разумеется, процесс их исправления идёт нон-стоп, и будет продолжаться и после того, как 7 мая диски окажутся в ваших руках. Поэтому, как только завершился процесс переговоров с издателем - так и был запланирован релиз в СНГ. В Штатах ситуация абсолютно аналогичная. А вот с Европой и Азией, увы, пока глухо. :(
Иван Дурак
25.04.2009, 21:06
P.S. Вань, да не читай ты басурманских форумов...:rtfm: вредно это для пищеварения :popcorn
..
а я их и не читаю.
это цитаты из блога разработчиков. из english version
мне вот первая же фраза из русского трейлера больно резанула глаз.(см. картинку)
ну у разработчиков давно подметил трудности с родной речью.
-а тут оказалось что с английским вааще беда...
еще цитата:
dunkers → 4/24/2009 10:46:12 PM
Before the international version is released, PLEASE have anything written in English gone over by a proofreader; a native English-speaking proofreader. Almost every phrase in the trailer is wrong - especially the 'Era of First Sky Aces' - 'The era of THE first AIR aces'. 'Hundreds of thousands OF SQUARE kilometers..', 'The war changed the shape of Europe FOREVER', 'The first use of air POWER in history' etc.
+
As an aside, both the British and Americans used (and still use) Imperial measurement i.e. miles.
DogEater
25.04.2009, 21:26
А зачем тебе через 10 лет эта игра?
Мысль интересная за 499 рублефф купить перпетум мобиле:lol:
У меня есть инсталл виндов 95 оригинал , да Билл поддержку свернул. Может мне на него в суд подать?
P.s. -Парутчик а у вас было так раз и на всю жизнь?
- Нет-с, сифилисом не болелс...
Как зачем, а поностальгировать тайком ото всех под одеялом при свете фонарика?
Только вот винду-95 ты и сейчас сможешь установить в VMWare, например.
А RoF?
Dogeater, признайся, ты ведь носки с дырочками штопаешь ? Точно ведь не выбрасываешь ?!
Иван Дурак
25.04.2009, 21:59
7 мая диски окажутся в ваших руках. В Штатах ситуация абсолютно аналогичная. А вот с Европой и Азией, увы, пока глухо. :(
что значит В Штатах ситуация абсолютно аналогичная?
растолкуйте! можно знать как и где 7 мая получить игру в usa? и почем?
если не 7 мая - to когда? или можно получить инфу по анонсу в америке?
и если в европе и азии глухо. что значит следующий текст u где это место на планете или в www - где можно купить игру по одной цене - под девизом :
One world - one price
Rise of Flight will be distributed worldwide at a uniform price. Variations are possible only because of the publishing activities in different countries and should be minimal.
и к чему была вся эта патетика про ликбез, продажи в СНГ u новозеландцев?
или ваш коллега с ником IRE не здоров?
(ниже цитата из блога разработчиков)
IRE → 17.04.2009 22:22:03
Любые отношения в бизнесе это партнерство. Отношения поставщика и покупателя - это тоже партнерство. Мы хотим чтобы у нас были потребители и стараемся делать хороший продукт, если потребитель хочет чтобы такие продукты появлялись на рынке - он голосует своими деньгами. Эти деньги (голоса) позволяют разработчику окупить взятые в долг деньги на разработку этого товара и начаить разработку следующего.
С ликбезом покончено - теперь к практике. Одна копия проданная в СНГ (включая РФ) приносит нам доход которого не хватит даже на оплату работы хот-лайна и сервиса по игре с течении года, не говоря уже о возврате инвестиций или формирование фонда на новые разработки. Приняв решение продавать в РФ и СНГ ограниченный тираж мы вычеркнули со своего расчетного счета серьезную суму денег, азначит на один шаг дальше от свободы от обременительных в наше время финансовых обязательств. Всем игрокам на пространстве бывшего СССР могу предложить встать перед зеркалом и самим себе ответить на вопрос - почему я хочу получать на халяву результат тысяч часов кропотливой работы разработчиков, почему я играю на дотацию выданную мне американцами, европейцами, австралийцами, новозелдцами, бразильцами (извините если кого не назвал).
Как только игроки в РФ и СНГ станут ответсвенны за свои действия на рынке, наши отношения станут обоюдно выгодным партнерством, а пока это - уважение к Родине в которой мы живем и работаем, несмотря ни на что. Никакого бизнеса в этом шаге нет, если только по-русски :)
о чем весь этот текст? о том что вы "бесплатно" раздаете в России сырой релиз с двумя самолетами?
я например не желаю подарков от незнакомых мне людей и не желаю дотаций от новозеландцев.
желаю глобальную копию за страшные инастранные деньги. покажите где встать в очередь? и когда?
и еще раз повторюсь.
есть мнение что русский релиз трэш.
который нада патчить - неперепатчить
опровергните это мнение.
u скажите когда международный релиз?
:lol:
Правда в том, что ....
вот именно что :lol: :megalol:
"Любые отношения в бизнесе это партнерство."
бизнесу ему со мной захотелось :)я удивлен!(оhuet`!) :D
Весело. И их туда же. К зеркалу.
А я !А я хочу ,чтобы можно было кроме самолетов ,купить или продать патрончики ,бомбочки и обязательно запчасти к самолетам.
Вот бы я побарыжил.%)Так как не люблю летать на стат -запчастей у меня было бы завались.:uh-e:
Правда тут ,как-то фины угарели на 40тыс .евро играя в "Сферу".Шпиены сдали врагам их "Звезду смерти":D на которую они долго копили денюшки.
Amityville
25.04.2009, 22:40
2ZooM
к чему перекладывать, на меня то, что твориться с тобой? покажи мне хоть одно необоснованое высказывание с моей стороны? не нашел? а свои нашел? Вот молодец.Отсюда извлекай урок на будущее: не становись стрелочником.
еще разок взгляни на тему опроса и будьте в теме) подберая более обоснованные выражения.
Весело. И их туда же. К зеркалу.
:D Ага, в опросе надо было добавить пункт:
"Не буду покупать игру, потому что не хочу играть на дотацию выданную мне американцами, европейцами, австралийцами, новозелдцами, бразильцами…" :D
Amityville
25.04.2009, 22:51
2ZooM извени меня немного занесло перешел на личности, мой неправ.)
...
Правда тут ,как-то фины угарели на 40тыс .евро играя в "Сферу".Шпиены сдали врагам их "Звезду смерти":D на которую они долго копили денюшки.
Фины играющие в "Сферу" это :lol:
---------- Добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:00 ----------
Одна копия проданная в СНГ (включая РФ) приносит нам доход которого не хватит даже на оплату работы хот-лайна и сервиса по игре с течении года
А "одна копия проданная" должна окупить все это??? Одна? А на остров на Канарах сколько копий продать надо? :)
Amityville
25.04.2009, 23:12
"Не буду покупать игру, потому что не хочу играть на дотацию выданную мне американцами, европейцами, австралийцами, новозелдцами, бразильцами…" :D
жесть мля.. ноу коменс.
Иван Д. красавчег,
и еще раз повторюсь.
есть мнение что русский релиз трэш.
который нада патчить - неперепатчить
опровергните это мнение.
u скажите когда международный релиз?
Хмм... А как же им опровергать, если релиза еще нету, а мнение уже есть ?!
DogEater
25.04.2009, 23:19
Dogeater, признайся, ты ведь носки с дырочками штопаешь ? Точно ведь не выбрасываешь ?!
Придётся тебя разочаровть: выбрасываю.
Но вот диск с СПШ - лежит в боксе. Захочу поставлю хоть сей момент.
При чем здесь дотации? Отношение разрабов такое, что не куплю. Мне нужен законченный и полноценный продукт. Цену пусть предлагали бы свою, если наработали и стоит потраченных денег, то можно покупать. Но эта игрушка не стоит того.
Если бы у нас было невыгодно продавать, то откуда столько магазинов с дисками и локализациями? Жалко людей, себе в убыток работают, энтузиасты и добровольцы.
Не надо мне одолжений.
При чем здесь дотации? Отношение разрабов такое, что не куплю. Мне нужен законченный и полноценный продукт. Цену пусть предлагали бы свою, если наработали и стоит потраченных денег, то можно покупать. Но эта игрушка не стоит того.
Если бы у нас было невыгодно продавать, то откуда столько магазинов с дисками и локализациями? Жалко людей, себе в убыток работают, энтузиасты и добровольцы.
Не надо мне одолжений.
Ну вот как ты выяснил что она не стоит... сколько там 12-15 долларов ? Сыграл где-то тайком ? Или как ты решил что не стоит ? Научи пожалуйста. Может и я лучше выпью кофе с пирожными весенним вечерком с девочкой за эти деньги, чем потрачу их на всякую фигню.
Jimmy Eat World
26.04.2009, 00:15
Иногда читаеш этоту ветку и думаеш, хорошо что женский пол не ожидает этого симулятора, и так сдесь куча флуда, эмоций и непонятных выяснений :)
Иван Дурак
26.04.2009, 00:38
Хмм... А как же им опровергать, если релиза еще нету, а мнение уже есть ?!
возможно я выбрал неудачное слово.
в основном меня интересует дата выхода игры в сша и
ее стоимость там.
Так если тебе не нужен диск, ты просто карточкой оплатишь в день выхода и тут же скачаешь откуда угодно,хоть из Антарктиды или Штатов.
---------- Добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:53 ----------
Иногда читаеш этоту ветку и думаеш, хорошо что женский пол не ожидает этого симулятора, и так сдесь куча флуда, эмоций и непонятных выяснений :)
А я подозреваю что под именем некоторых вирпилов, на форуме пишут их взбалмошные, нервные жены :cry:
Давно и с интересом слежу за проектом. В опросе выбрал ответ: "У меня все есть и все устраивает. Куплю игру независимо от условий".
А сегодня почитал блог разработчиков и из высказываний господина IRE понял, что если я и стану счастливым обладателем одного из уникальных коллекционных изданий ограниченного тиража в России и странах СНГ, то исключительно благодаря альтруизму разработчиков, проникшихся сыновней любовью к Родине, а за одно и к отечественным халявщикам-геймерам в моём лице.
Что поделаешь, если бесстыжий российский потребитель не хочет налаживать с производителем партнерских отношений. Приходится его нищенские совковые привычки оплачивать американцам, европейцам, австралийцам, новозеландцам, бразильцам и другим цивилизованным игрокам.
Вот уж действительно - ещё ничего не купил, а уже оплевали. Огромное спасибо за заботу, но не нужно мне, пожалуй, таких жертв. Перестучусь как-нибудь. Правда осадок паршивый останется.
Не читал никаких блогов за всё время разработки. На словеса "о российских потребителях" - чихать.
Игрового компа пока не предвидится. Купил из любопытства и желания поддержать проект.
ЗЫ А вот покупку второй коробки жаба-таки не позволила, боролся с ней, боролся и проиграл... :)
Ну вот как ты выяснил что она не стоит...
Мне сведений и "общения" с разрабами хватает. А может не надо делать таких одолжений человечеству? Оно возможно этого не оценит.
И повторюсь, слишком много условий для игрушки, которой жить на компьютере максимум 2-3 недели.
И снова повторюсь, пора ветку переносить в раздел Сетевые войны - Иные.
Мне сведений и "общения" с разрабами хватает. А может не надо делать таких одолжений человечеству? Оно возможно этого не оценит.
И повторюсь, слишком много условий для игрушки, которой жить на компьютере максимум 2-3 недели.
И снова повторюсь, пора ветку переносить в раздел Сетевые войны - Иные.
Вот тут в корне не согласен - "ил" сколько живёт на компьютерах? Уверен что и "Рыцари" из породы долгожителей. Со временем появится полноценный оффлайн - так вообще в обозримом будущем у игры конкурентов не будет...
Посмотрим :dontknow: С Илом сравнивать не стоит.
Оффлайна не будет. Не для этого он делался.
Jimmy Eat World
26.04.2009, 14:12
Качественные симуляторы всегда долго живут и РоФ явно не исключение.
Посмотрим :dontknow: С Илом сравнивать не стоит.
Оффлайна не будет. Не для этого он делался.
Так внимательней прочитайте про игру - в релизе есть компания за американцев на СПАД-13, это что не оффлайн?
Со временем появится компании и на других крафтах.
http://www.nd.ru/catalog/products/warinheaven1917/
Одиночный режим служит лишь прологом к настоящим боям – с другими игроками, в различных режимах многопользовательской игры.
Особенности продукта:
Жизнь между небом и землей: 125000 кв. км игрового пространства, воссозданного по историческим материалам 1917 года
Карьера для настоящего небесного аса: 6 ступеней карьеры от лейтенанта до полковника авиации, уникальная система наград
Сетевое сообщество: сражения с игроками со всего мира, объединение с друзьями в режиме командной игры
Удобное управление: 14 параметров настройки сложности игры, поддержка авиационных джойстиков, педалей и штурвалов
Первый раз за штурвалом самолета: обучение основным элементам полета и воздушного боя в увлекательной обучающей кампании
Новый уровень реальности: максимально достоверная аэродинамика и модель повреждений
Про оффлайн не написано.
diesel_2005
26.04.2009, 14:37
А мне кажися такое развитие событий: если продажи не окупят затраты на создание игрули - сто процентов прикрутят офлайн, и разрекламируют это фишку на полную катушку. Чтобы все офлайнеры углядели и таки купили игру.
Многие купят, не зная про "особенности".
BlackSix
26.04.2009, 14:46
Одиночный режим
...
Особенности продукта:
Карьера для настоящего небесного аса: 6 ступеней карьеры от лейтенанта до полковника авиации, уникальная система наград
Первый раз за штурвалом самолета: обучение основным элементам полета и воздушного боя в увлекательной обучающей кампании
Про оффлайн не написано.
Это типа не офф-лайн? ))
Речь шла о полноценной оффлайн кампании на Спаде. Обучение к кампании отношения не имеет.
---------- Добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:57 ----------
Одиночный режим служит лишь прологом к настоящим боям – с другими игроками, в различных режимах многопользовательской игры.
Особенности продукта:
Жизнь между небом и землей: 125000 кв. км игрового пространства, воссозданного по историческим материалам 1917 года
Сетевое сообщество: сражения с игроками со всего мира, объединение с друзьями в режиме командной игры
Удобное управление: 14 параметров настройки сложности игры, поддержка авиационных джойстиков, педалей и штурвалов
Новый уровень реальности: максимально достоверная аэродинамика и модель повреждений
Про оффлайн не написано.
BlackSix, цитируйте в следующий раз меня правильно и полностью ;).
Чтобы все офлайнеры углядели и таки купили игру.
Ну и на кой нам (сиречь, офлайнерам) этот гемор? :) У нас уже есть отличный сим по Первой войне с большим набором самолетов, эскадрилий и массой сопутствующей инфы.
BlackSix
26.04.2009, 15:10
Речь шла о полноценной оффлайн кампании на Спаде. Обучение к кампании отношения не имеет.
---------- Добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:57 ----------
BlackSix, цитируйте в следующий раз меня правильно и полностью ;).
Еще раз:
http://www.riseofflight.com/ru/KeyFeatures.html
Режим «Карьера» - генерируемые миссии на основе исторических данных о ведении боевых действий авиацией в период 1917-1918 годов. Пользователь может выбрать тип самолета, полк и дату, с которой хочет начать карьеру
Это все по вашему не офф-лайновые кампании?
Если бы не обязательные патчи, без которых игра не запустится, я может быть и купил бы. Наверняка, еще и оплачивал бы новые самолеты. Но т. к. разрабы и сейчас нас не слушают, то что будет, когда я установлю ее и буду полностью от них зависимым? Нет, минусов слишком много. Хотя, если мне докажут, что я неправ, то пойду в магазин за покупкой.
---------- Добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:13 ----------
Еще раз:
http://www.riseofflight.com/ru/KeyFeatures.html
Режим «Карьера» - генерируемые миссии на основе исторических данных о ведении боевых действий авиацией в период 1917-1918 годов. Пользователь может выбрать тип самолета, полк и дату, с которой хочет начать карьеру
Это все по вашему не офф-лайновые кампании?
Ни слова об оффлайн. Карьера м. б. и сетевой.
У нас уже есть отличный сим по Первой войне Какой? И я к вам хочу...
Ну и на кой нам (сиречь, офлайнерам) этот гемор? :) У нас уже есть отличный сим по Первой войне с большим набором самолетов, эскадрилий и массой сопутствующей инфы.
Однозначно скажу что RoF лучше ОFF:D
Поэтому если оффлайн RoF получит развитие - думаю его стоит купить даже самому закоренелому офлайнеру;)
---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:18 ----------
Какой? И я к вам хочу...
Ну ёхайды, соседняя ветка про OFF-3
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=53831
---------- Добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:20 ----------
Ей богу лень ковырять ветку, но Петрович лично говорил про компанию за американцев, которая пока в игре только одна - со временем появится компании и за другие стороны конфликта.
Говоришь, говоришь как об стену горох....
соседняя ветка про OFF-3Тганк ыоу... :D Я думал, может что-то есть ещё что-нибудь. Спасибки, значит, буду осваивать OFF. :)
BlackSix
26.04.2009, 15:25
Если бы не обязательные патчи, без которых игра не запустится, я может быть и купил бы. Наверняка, еще и оплачивал бы новые самолеты. Но т. к. разрабы и сейчас нас не слушают, то что будет, когда я установлю ее и буду полностью от них зависимым? Нет, минусов слишком много. Хотя, если мне докажут, что я неправ, то пойду в магазин за покупкой.
---------- Добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:13 ----------
Вы сами себя в этом убедили.
Почитайте посты разработчиков на эту тему:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?p=1220391#post1220391
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?p=1222740#post1222740
Однозначно скажу что RoF лучше ОFF:D
Поэтому если оффлайн RoF получит развитие - думаю его стоит купить даже самому закоренелому офлайнеру;)
Через пару лет, соответственно, и буду покупать. А то, покаместь, и выбор на чем летать неказист, да железо у меня слишком архаичное. В ОФФе что хорошо - можно обрубить все графические редкости и красоты и он даже на моем динозавре лЁтает, да и прибаловался я уже в бомбардировочных эскадрильях на всяких извратах служить :)
Так это не моя вина ;), если на официальном сайте ни слова об этом.
IRE → 17.04.2009 22:22:03
Любые отношения в бизнесе это партнерство. Отношения поставщика и покупателя - это тоже партнерство.
бизнесу ему со мной захотелось :)я удивлен!(оhuet`!) :D
Спасибо за цитату.
К маме таких "партнеров".
Ребят... я конечно наверное всё же дурак и кретин полнейший.... :D но я эту штуку с 2005 года жду и слежу за проектом.... :rtfm:
я пред заказ сделал ... :ups:
Вы сами себя в этом убедили.
Почитайте посты разработчиков на эту тему:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?p=1220391#post1220391
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?p=1222740#post1222740
Не совсем кампания. Это случайные миссии, которые придется каждый раз скачивать. Кстати, они хоть будут сохраняться?
---------- Добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:30 ----------
Ребят... я конечно наверное всё же дурак и кретин полнейший.... :D но я эту штуку с 2005 года жду и слежу за проектом.... :rtfm:
я пред заказ сделал ... :ups:
Да ладно, посмотришь и честно нам все расскажешь. :D
Не совсем кампания. Это случайные миссии, которые придется каждый раз скачивать. Кстати, они хоть будут сохраняться?
---------- Добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:30 ----------
Да ладно, посмотришь и честно нам все расскажешь. :D
Вот это что:"2) Карьера - режим при использовании генератора. Сам генератор находится в сети и только получает и удовлетворяет запросы пользователей. В случае это режима вам требуется 3 подключения. При старте проекта, при выборе самолета, при генерации миссии, при окончании миссии (отправка статистики и парсинг)."
Это не кампания, или то что генератор находится в сети превращает режим одиночной кампании во что то другое?
BlackSix
26.04.2009, 15:38
Если вы имеете в виду аналог офф-лайновой статической кампании по типу Ил-2, то на мой вопрос "А предусмотрена возможность создания статической кампании из цепочки миссий?" был получен такой ответ:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?p=1220427#post1220427
Сколько примерно Мб/час будет забитрать игра?
Додик, проведи безлимитку если есть возможность.
Lemon Lime
26.04.2009, 15:53
Это не компания, или то что генератор находится в сети превращает режим одиночной компании во что то другое?Это не компания. Это кампания.
Amityville
26.04.2009, 16:24
Не ниже в смысле ростом? или рангом?
или это прорыв в AI?
я вас уверяю любой нуб он лайн, порвет любого лыцаря оф.лайна.
если они таки встретятся))
Вот это что:"2) Карьера - режим при использовании генератора. Сам генератор находится в сети и только получает и удовлетворяет запросы пользователей. В случае это режима вам требуется 3 подключения. При старте проекта, при выборе самолета, при генерации миссии, при окончании миссии (отправка статистики и парсинг)."
Тогда почему разработчикам не написать слово кампания хотя бы раз, если подразумевается именно "кампания"? Чем "кампания" в этом продукте отличается от "Карьеры"?
Эти сгенерированные миссии хотя бы взаимосвязаны?
---------- Добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:41 ----------
Если вы имеете в виду аналог офф-лайновой статической кампании по типу Ил-2, то на мой вопрос "А предусмотрена возможность создания статической кампании из цепочки миссий?" был получен такой ответ:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?p=1220427#post1220427
Спасибо, я читал это сообщение.
Lemon Lime
26.04.2009, 18:50
Тогда почему разработчикам не написать слово кампания хотя бы раз, если подразумевается именно "кампания"? Чем "кампания" в этом продукте отличается от "Карьеры"? Наверное, тем же, чем и в Иле. ;)
Карьера может быть просто сборником статистики как в ЛО, в том числе и по одиночным миссиям. Кампания подразумевает связанные между собой миссии.
=M=PiloT
26.04.2009, 19:00
Точно.Обсуждают "того,чего еще ни чего",а те кто видел-молчат ибо договор по бете)),...причем все негатив негатив и негатив,"соска в виде пальца" и "муха в виде слона" ,а люди работали , анти реклама-за что?
Точно.Обсуждают "того,чего еще ни чего",а те кто видел-молчат ибо договор по бете)),...причем все негатив негатив и негатив,"соска в виде пальца" и "муха в виде слона" ,а люди работали , анти реклама-за что?
Точно.
Читаю и тихо ржу.
такое ощущение, что пиплы, которые устали обкакивать Ил-2 и Ома, радостно узрели новый "горшок" куда можно гадить..
Еще какие аргументы будут для продвижения РОФ? :popcorn:
Amityville
26.04.2009, 20:39
2Pilot,reves,Jimmy
=(_!_)= Ваши высказывания имеют мало общего с опросом) и полностью поподают под определение флуд) ваши произведения не менее змоциональны. Релакс мужики) и больше позитива.
Парни дождитесь игры, глянте что и как а потом обс..айте или хвалите, за флудили всё что только можно:)
Вам же петлю не вешают купи иначе.....
дед сад.
Постоянная необходимость при запуске - я так понимаю для того, чтобы пЕраты обломались? Так, из любопытства.
Мне кажется, это их, пЕратов должно остановить, хоть на какое-то время. Может быть, даже другие разрабы игр могли бы взять на вооружение. Все это говорю без всякого сарказма. Не единым же старфорсом жив разраб и этот, как его там, publisher (не вспомнить по русски как...)
Игру я по-любому куплю. Так как давно жду. Под хорошим впечатлением от увиденного в роликах и т.п., правда, не от большинства прочитанного в этой ветке =) (того, что смог осилить)
ДеВу, ты бы не читал мнение об игре тех, у кого ее еще нету.
Давайте спорить о вкусе омаров с теми кто их ел... (с) М.М. Жванецкий
Вот мнение того у кого игра есть (цитата с блога разработчиков):)
===================================================
JGr124_Jager12 → 25.04.2009 23:52:23
Я бетта тестер и не имею права ничего говориь про игру. кроме одного- ОНА ВЕЛИКОЛЕПНА. ==============================================
по сему предлагаю сделать тайм аут писцам невидимого фронта.
Перерыв так сказать на Лигу Чемпионов, Чемпионат Мира по Хоккею,
Весну, Девочек, Шашлыки , Рыбалку, Майские Праздники, День Победы
(нужное подчеркнуть):D
Числа 10 мая будет самое оно взглануть на все протрезвевшим взглядом :D
ДеВу, ты бы не читал мнение об игре тех, у кого ее еще нету.
Да это не страшно. Я уже в том возрасте, когда могу принимать взвешенные решения (и отличать здоровую критику от нездоровой).
На мой взгляд, действительно, продукта то еще никто не видел в готовом виде.
Кроме этого, мне кажется эта идея с "частичным" дистрибутивом контента оригинальным и реальным способом борьбы с пиратством. Разрабов тоже понять можно. Хотя от "сумы и от тюрьмы" + "от пиратов" не зарекайся.
Другой действенный способ - распространение софта с usb dongles (что-то типа флешки). Посмотрите - Steel Beasts PRO так никто и не взломал.
Если кто-то жалуется на то, что нужно за новый контент платить - а как вам платные онлайн игры? Начиная с той же WW2 online? Народ ЕЖЕМЕСЯЧНО платит. Даже не за новый контент. А просто чтобы играть.
Просто в нашем случае явный синтез "онлайн концепта" + "Флайтсим". В общем-то даже удивительно, что кто-то из ребят додумался.Надеюсь только, что требование постоянного коннекта, если оно будет, не станет причиной отказа "нефанатов".
С другой стороны, в Ил куча народа летает. Врядли они там все хардкор.
Вот такие мысли вслух.
P.S. Кстати, думаю, за этой системой действительно будущее
---------- Добавлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:48 ----------
Еще мысли влух - если вы считаете что это дорого, ну давайте сравним:
чтобы играть, летать в "крайних" симах, у вас одно железо должно стоить около 25-30 тыс. рублей, плюсь монитор 6 тыс., плюс Треккер и неплохой джой - это еще около 7 тыс (вернее, бюджетный джой, не "хотас" ).
Плюс время - для меня сейчас самый важный фактор. Время -деньги.
Сколько уже набежало? И после этого кто-то не хочет покупать то, ради чего уже потратил около 35-40 тыс. руб !?!?!?
40 тыс. против 500-1500руб - смешно.
Чтобы комп в порядке содержать, нужно подключение к инету.
(Если только вы конечно на нем не ходите в инет, не работаете на нем и вам не лень переустанавливать ворованную винду раз в год а то и больше.)
Инет нужен для скачиваний обновлений операционки, антивируса. Это вообще аксиома.
Господи, даже чтобы тырить с торрентов нужен Инет, с постоянной ЕЖЕМЕСЯЧНОЙ ПЛАТОЙ!!!
Посмотрим еще раз
КОМП 40 тыс. + инет против ИГРЫ 500 - 1500 + инет
Вполне очевидная диллема....................................
(все цифры - огрубленно приблизительно)
Логично и обоснованно. Даже не "по-советски" как-то...
FW_Korsss
27.04.2009, 01:01
Я бы понял если бы новые самолеты шли с новым диском на котором патч, новые миссии и кампании. Так было бы разумней. И ненадо этого гемороя с инетом.
Издатели на идиотов непохожи, разработчики и подавно.) Им виднее и ненадо их учить.
С Уважением
Скоро будет выход игры. Как бетатестер, я ничего конкретного о ней сказать не могу.:(
Но, почесав репу, заказал себе коллекционку:D
Инет нужен для скачиваний обновлений операционки, антивируса. Это вообще аксиома.
Это аксиома для обладателей нормального инета :) Про обновление Винды лично я знаю только то, что оно есть, дальше никогда не интересовался за отсутствием надобности... Кроме серьезных апдейтов вроде SP1-SP2-SP3. Антивирус при отсутствии инета вторичен... В идеале лучше, чтобы он все-таки был, но не так уж это и нужно.
На самом деле спор уже ни о чем... Суть в том, что одним что-то не нравится, но на самом деле, я так думаю, далеко не все из них реально вообще знают, что именно, и поэтому прицепляются к первому, за что цепляется. Суть ИМХО в другом. Я просто к тому, что спор в контексте "для чего нужен инет" и сколько стоит новый компьютер с трекером (куда ж без него :) ), это уже толчение в ступе третичных следствий причины. Иными словами - неважно это и ни о чем.
Скоро будет выход игры. Как бетатестер, я ничего конкретного о ней сказать не могу.:(
Но, почесав репу, заказал себе коллекционку:D
И этим сказал уже многое:bravo:
Что же касается критики -я ещё в 2007 году кажется на форуме гены или здесь написал примерно следующие: что проект, повторит судьбу "Ила": после безудержных восторгов начнётся поток оголтелой критики, но чтобы это сказать не надо быть Нострадамусом;) Но я естественно не ожидал что критика (зачастую огульная) начнётся до поступления игры в продажу...
Издатели на идиотов непохожи
издателей-идиотов полно, как и разрабов, G5 ничего не говорит?
Ребята, попробуйте зайти на Новый диск, у меня выдаёт фатал эррор, причём тоже было и вчера вечером с компа на работе, хотел заказку распечатать, сегодня свободное время выдалось пойти оплатить.
Если трезво рассудить, выходящая игра по контенту не дотягивает до демки Ил-2 Штурмовик, там было хоть три самолета;-)
+ немерянные системные требование + постоянный и неслабый коннект к интернету + звездная болезнь у разрабов.
Вобщем все предпосылки чтоб не покупать
Но я куплю, вдруг не зря разрабы нос задрали и у них есть чем гордиться:D
---------- Добавлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:41 ----------
Ребята, попробуйте зайти на Новый диск, у меня выдаёт фатал эррор, причём тоже было и вчера вечером с компа на работе, хотел заказку распечатать, сегодня свободное время выдалось пойти оплатить.
Не боись, такая трабла у всех, без тебя не разберут коробки:)
Amityville
27.04.2009, 11:24
2Fruckt
как можно это с Ил2 сравнивать? Сколько уже лет Илу 8 ВОСЕМЬ и до сих пор Он актуален
2 Поддержка Ила уже прекращена
3 Ил концепция была обращенна лицом к игрокам а не попой как лыцари
сколько самолетов было в иле когда он вышел, и сколько в этом проекте..сколько было карт..замечательный сингл, быстр. редактор где удобно оттачивать пилотаж..
при этом все патчи были бесплатны.
а разработчики что то не ныли что ничего не окупается. и все были Довольны! >>>
---------- Добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:56 ----------
>>> так что не надо сравнивать моську со сланом. А тут смотрите подавай инет! чтобы отсылать инфу с игроков конф компьютерра, баг репорты и тд.)) общем бета тест да еще за бабки! ух занесло то ребят..+ 500 р за табуретный папелац ) это просто Лол. Чувствую кто купит это воевать будут с ботярами, только в онлайне.)
ps Ил это как контер стайк, и ни какие рыцари и к тени его не подступятся.
Даже если там грифика с физикой более современные.
BlackSix
27.04.2009, 11:32
У издательств обычно не принято посвящать конечных пользователей в свои финансовые проблемы, связанные с пиратством. То, что ни кто не ныл, еще не означает, что ситуация была удовлетворительной.
Единственное "но" - всетаки необходимость коннекта через инет при КАЖДОМ запуске - черезчур. Если конечно так оно и будет
Amityville
27.04.2009, 11:35
>> > вопрос на засыпку) сколько ощибок вы заметили в тексте недавнего ролика? и это рекламного трейлера к игре! ...ну что бета тест начинается пристегните ремни)
..... там было хоть три самолета;-).....
ИМХО, больше, не значит лучше, для начала достаточно и двух пепелацев. То же касается и одной кампании, больше шансов пройти её до конца.. Из многих десятков начатых кампаний в моём Любимом Иле, до конца пройденных можно пересчитать по пальцам одной руки. Это как в супермаркете, выбор огромный, а не знаешь что купить :D
Не боись, такая трабла у всех, без тебя не разберут коробки:)
А вдруг разберут :uh-e: Дык в том то и дело, сегодня расчитывал заехать на почту, оплатить предзаказ. Все последующие дни, вплоть до 4-го мая, у меня "арбайтен, нихт перекурен", как говорит уважаемый LSA.
Если трезво рассудить, выходящая игра по контенту не дотягивает до демки Ил-2 Штурмовик, там было хоть три самолета;-)
+ немерянные системные требование + постоянный и неслабый коннект к интернету + звездная болезнь у разрабов.
Вобщем все предпосылки чтоб не покупать
Но я куплю, вдруг не зря разрабы нос задрали и у них есть чем гордиться:D[COLOR="Silver"]
Ну вот жизнь все по местам и расставит.
Как это обычно бывает.
Вспомните дрейвнюю Daitakana от Ромеро, кажется. Он вообще кричал, что у него все отс......т (буквально так и выразился - модераторам). Но в результате Daitakana провалилась в продажах и рейтингах.
Ничего ж пока не ясно.
Может, игра - бриллиант. А может, и не бриллиант.
Будем посмотреть обзоры. Жаль, Ламтюгов больше не пишет.
[/COLOR]>>> так что не надо сравнивать моську со сланом. А тут смотрите подавай инет! чтобы отсылать инфу с игроков конф компьютерра, баг репорты и тд.)) общем бета тест да еще за бабки! ух занесло то ребят..+ 500 р за табуретный папелац ) это просто Лол. Чувствую кто купит это воевать будут с ботярами, только в онлайне.)
Даже если там грифика с физикой более современные.[/QUOTE]
Сравнивать ROF с ил2 не совсем корректно, так же как с локон или ка50, и не потому что моська и слон, а просто другой, онлайн для меня лучшая альтернатива чем старфорс. Онлайн поддержка на данный момент самый оптимальный вариант оперативной правки багов, а без них, к сожалению, не один проект не выходит, где то больше, где то меньше, ну нет у разрабов всего зоопарка железа и софта, и как следствие будут баги, но вопрос не в наличии багов, а в их оперативном устранении. И с этой точки зрения да мы будем являтся тестерами, как являемся тестерами системы отопления, в период опрессовки, ток к сожалению без онлайна ;)
ИМХО, больше, не значит лучше, для начала достаточно и двух пепелацев.
Ну разработчики напирают что у них онлайн круче всех. Какую крутую войну можно смоделировать с 2-мя летабельными самолетами? И опять таки, народу нравится многообразие. Новые ощущения. Тут полетал, тут побомбил, там поштурмил, в море, на суше, песочек, снежок. Этого ничего в РоФ нет, в отличие от...
И не надо рассказывать что это все лишнее....
А радость разрабов могу понять. Они конечно сильно болеют за продажи и успех проекта, но главное - они уже сделали свою песочницу, игру по своим понятиям. Бум надеяться что понравится не токо им
2Fruckt
как можно это с Ил2 сравнивать? Сколько уже лет Илу 8 ВОСЕМЬ и до сих пор Он актуален
2 Поддержка Ила уже прекращена
3 Ил концепция была обращенна лицом к игрокам а не попой как лыцари
сколько самолетов было в иле когда он вышел, и сколько в этом проекте..сколько было карт..замечательный сингл, быстр. редактор где удобно оттачивать пилотаж..
при этом все патчи были бесплатны.
---------- Добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:56 ----------
>>> так что не надо сравнивать моську со сланом. А тут смотрите подавай инет! чтобы отсылать инфу с игроков конф компьютерра, баг репорты и тд.)) общем бета тест да еще за бабки! ух занесло то ребят..+ 500 р за табуретный папелац ) это просто Лол. Чувствую кто купит это воевать будут с ботярами, только в онлайне.)
Даже если там грифика с физикой более современные.
Давайте по пунктам разберём. Да Ил -актуален-не поспоришь, но надоел изрядно.
В иле был и есть по сути ОДИН самолёт, с большим набором кабин и скриптовой ФМ. Да действительно в этом плане продукт 8ми летней свежести.
Да в иле карт много, да толку мало. К реальной местности карты имеют очень и очень отдалённое отношение.
Ага, особенно бесплатны были патчи для оффлайнеров-все го то 300р. за диск с патчем и новой кампанией. Так же бали бесплатно розданы диски с ПХ и Асы в небе. В иле как раз всё было очень даже не бесплатно.
Если у Вас неприязнь к "летающим табуреткам", то при чём здесь симулятор этих табуреток?
=M=PiloT
27.04.2009, 12:49
В любом случАе,в любом случАе ,чесать языком раньше времени не стоит,это в принципе не верно.Я видел РоФ,результат - куплю.А сравнивать с ИЛом не получится ,ИЛ - легенда,можно повторить,для своего времени.Опередить новизной,еще чем то ,да,но не больше.Да,самолетов мало,но пока надоест много воды утечет,зато есть воздух,свет,дм в плюсе и т .д. т.д. Очень хорошо,что есть такая защита ключиком и нетом,т к без пиратства больше денег.Значит бизнес будет интереснее ,и возможно дождемся конкуренции и все вытекающее из нее.
Ну вобщем все кто видел, судя по форумам, находятся под впечатлением.
Наверное, все-таки бриллиант.
Интересно когда NDA протухнет...
Где-то текстик видел, но не могу вспомнить какие там сроки указаны.
В иле был и есть по сути ОДИН самолёт, с большим набором кабин и скриптовой ФМ.
Ну так-то зачем? :) Ил действительно устарел во всех смыслах, но если и не достоинства, но и с другой стороны не недостатки зачем грязью-то почем зря поливать? :) ФМ скриптовая, а что, таки многие заметят разницу. Да, He-111 Zwilling там весело падает, если у него рули высоты отбиты, видно недостатки ФМ сильно, но и все же. Разница естественно будет, но, судя по АФМ Су25 из Локона, не такая уж и вопиющая... Я ни в коем разе не умаляю, уверен, огромную работу Петровича, просто, к сожалению, если в чем-то (неважно в чем) проработан каждый болтик до последней риски, то это не значит, что это будет всеми замечено и в полной мере оценено.
Да в иле карт много, да толку мало. К реальной местности карты имеют очень и очень отдалённое отношение.
Угу, земля в Иле не ахти, согласен. Но сам подход "не имеют отношение к реальной местности", то же самое - а многие реальную местность будут сверять по гугльмапам, оно кому-то очень надо? Реалистичность ландшафта к понятию "реальная карта местности" в большей части случаев отношения не имеет вообще. Для моделирования чего-то исторического да, для всего остального нет.
Ага, особенно бесплатны были патчи для оффлайнеров-все го то 300р. за диск с патчем и новой кампанией. Так же бали бесплатно розданы диски с ПХ и Асы в небе. В иле как раз всё было очень даже не бесплатно.
Патчи бесплатные были, нередко в бесплатных патчах добавляли самолеты, причем иногда не один-два. Аддоны были платные, но большинство из них содержали целую пачку самолетов и несколько карт и кампаний. Лично по моему мнению последний достаточно разумный во всех смыслах аддон был ПХ, дальше уже лишнее, но тем не менее... Зачем так-то палку перегибать?
Я не то, чтобы тут собираюсь рьяно Ил защищать, но как-то ИМХО такое не звучит сильно... RoF тут тоже во многом лишнее хаят, но обычно хотя бы по одному-двум пунктам в пост, а не целой пачкой, да еще и безосновательной полностью :)
Наверное, все-таки бриллиант.
Очень надеюсь :)
SOS разработчики!!!! Пожалуйста срочно свяжитесь с НД!!! Невозможно зайти на их сайт! Я специально сегодня в отгуле, расчитывал оплатить предзаказ, а у них со вчерашнего вечера "fatal error". День не резиновый, уже 14.00, почта работает до 18... Если сегодня не проплачу - хана, без выходных до 4мая. Прям рок какой-то навис:((((
HobbitRu
27.04.2009, 14:03
to Tverza
То что вы называете это были платные дополнения, не влияющие на игру как таковую, причем к созданию которых ОМ никакого отношения не имеет(как я понимаю). Без них вы совершенно спокойно летать в онлайне обновив игру бесплатными патчами. То есть только вы решали нужны вам эти диски с доп компаниями или нет. Кстати стоимость на тот момент не превышала 100-150 рублей, даже сейчас диск "Чужое небо" я приобрел за 190 р. Про ДМ и ФМ я могу повторить ваши слова "продукт 8ми летней свежести". На тот момент ни один продукт не мог даже близко подойти к планке качества Ил-2.
Сейчас прошло 8 лет и мы, естественно, получаем более качественную игру. Однако, на данный момент, мы получаем движок игры и пару самолетиков попробовать. И ничего больше. Все остальное нам придется докупать. И как я думаю не за 300р. а гораздо больше, что, естественно, поворачивает игру к нам попой.
PS А вы заметили, что плохие новости здесь обсуждались ой как лихо, а как только появилась новость о скором выходе-сразу тишина что здесь, что на блоге.
а разработчики что то не ныли что ничего не окупается. Кстати, не все возможности извлечь финансовую выгоду из проекта были использованы в Иле. Сколько было предложений от пользователей выпускать параллельно бесплатным интернет-патчам, ещё и патчи на платных носителях. Для очень многих тогда купить патч на диске за 4...5 уе, было предпочтительнее, чем тянуть их из сети по чайной ложке через диалап. Но такой возможностью пренебрегли. Значит, не так уж туго было с доходами... несмотря на "пиратство".
оффтопик :) Времена когда дома были крепче чем крафты.http://2gvshad.ru/forum/download.php?id=5348
надеюсь что ДМ в RoF нас порадует :D
Да что там говорить, недовольные есть и их не может не быть, главное чтобы довольных было достаточно, чтробы оплатить труд разработчиков и дальнейшее развитие продукта.Рыцарей куплю однозначно, а в ИЛ2 уже летать не смогу наверное. ИЛ2 - уходит в прошлое, становиться легендой и приятными воспоминаниями.
Всё, заработал "Новый диск", уверен, вы приложили к этому руку :) Спасибо! Мчусь оплачивать:)