Просмотр полной версии : Война в небе: 1917 Rise of the Flight
ROSS_DiFiS
12.05.2009, 16:03
1000+1 :D :D :D (offtopic)
как быстро простая тема-опрос меньше чем за месяц докатилась до "тысячи" ответов.
и про этот сим еще спрашивают: "А что это такое, и относится ли оно к симуляторам" :) Зачем ему отдельная ветка? :)
Не надо "Войну в небе" в симуляторы. Наши разрабы и так зажрались. Делают понимаешь ли в России симуляторы, жить нам не дают. Вот на западе, там да! Там ПРОЕКТЫ! Заслуживающие особого внимания, не то что наши бездельники. Нечего им тут самолетами хвастаться. А ну марш бего из ветки "Иные" в ветку "Творчество флудерастов"! :D :D :D
Попахивает личной неприязнью кого то из отцов форума к разработчикам преоекта.
Нехорошо так поступать.
ну это нормально, в нашей то стране.
=FB=Tyler
12.05.2009, 16:38
и на этом форуме?
Как раз и странно, этот форум проект коммерческий, и вместо того, что бы привлечь как можно больше пользователей за счет новой игры, все делается наоборот.
этот форум проект коммерческий
Дааа??? И кто вам это сказал?
Но еще веселее то, что некоторые считают что им ОБЯЗАНЫ здесь предоставить площадку под форум коммерческого проекта. при всем том что у проекта есть свой _официальный_ форум.
И усматривают происки в том, что площадку не предоставили по первому крику... ППЦ, Чистая клиника.
Пожалуйста, кто-нибудь может сказать, когда заработает онлайн? Или я что-нибудь не догоняю, может, уже где-то летают? Если нет, то в чём проблема, сколько приблизительно ждать и проч...
Хотелось бы покрутиться уже с живыми пилотами. Короче говоря, кто-нибудь знает ответ на этот вопрос?
Спасибо,
Дёрк.
Мне сперва нужно купить нормальный компьютер. На своем старом древнем ветеране Ил-2 удалось только освоить взлет/посадку в РоФ. Какой уж тут онлайн... Хотя ради любопытства заглянул на сервак, но не понял что там и как...
=FB=Tyler
12.05.2009, 16:45
Дааа??? И кто вам это сказал?
А зачем мне что-то говорить, я тут вижу рекламные банеры, и совершенно не важно, куда потом идут вырученные средства, владельцу форума лично или на поддержку самого форума.
ROSS_DiFiS
12.05.2009, 16:49
Нехорошо так поступать.
нет Олег. неприязнь тут непричем в плане организации. На самом деле тут все гости на чужом поле. "Сухой" не комерческий проект, денег с нас не получает, поэтому и СПАСИБО ЕМУ! за то, что не гонит, хотя в силу мог бы.
Мы могли бы переехать полностью на форум www.riseofflight.ru, но он в отличие от сухого пока кривой до безобразия, я намучался с преодолением проблем в игре, но с форумом вдобавок мучать себя не хочу и поэтому сделал выбор в пользу сухого.
Но, на фоне полного безрыбья в данный момент в жанре авиасимуляторов и выходом нового ОТЕЧЕСТВЕННОГО симулятора считать его чем то вроде очередной сетевой войнушкой - это слишком. Надо уважать и любить своих разработчиков, какими бы они небыли, потому как всеж свои... И знать что происходит в жанре авиасимуляторов. Таки форум в основном посвящен им (по количеству тем и постов)
владельцу форума лично или на поддержку самого форума.
Конечно же владелец форума должен выкладывать за ваше общение собственные деньги и по первому требованию исполнять ваши прихоти?
=FB=Tyler
12.05.2009, 16:54
Конечно же владелец форума должен выкладывать за ваше общение собственные деньги и по первому требованию исполнять ваши прихоти?
Зачем вы передергиваете, кто говорит о прихоти, я лишь говорю о рациональности использования ресурса и тех составляющих, которые помогут привлечь к нему как можно больше внимания.
Ваши представления о рациональности использования ресурса несколько расходятся с суровой реальностью.
Если здесь так плохо, так чего ж не переехать на www.riseofflight.ru ? Вот и используйте его рационально. Я думаю это устроит всех, и в первую очередь разработчиков.
Но вообще есть предложение закончить с обсуждением форумов. В конце концов здесь есть раздел где можно высказать свои пожелания относительно структуры форума.
=FB=Tyler
12.05.2009, 17:00
Если здесь так плохо, так чего ж не переехать на www.riseofflight.ru ? Все будут довольны я думаю.
А никто не говори что здесь плохо, Дефис правильно сказал, что офф форум кривой до безобразия. А Сухой, все же больше чем просто форум, это уже что-то родное:ups:
Я бы сказал - знаковое. Куда вирпил лезет за новостями?
Сухой да авсим - на втором МФС в основном.
*stealth*
12.05.2009, 20:17
Нехорошо так поступать.
я что-то пропустил в этой жизни наверное :rtfm:
а что тут нехорошего ??
брать деньги с людей за недоработанный продукт, позиционируя его как проект, вот это
Нехорошо так поступать.
ну или, например, выпускать официально игру на территории Российской Федерации без руского интерфейса вот это тоже
Нехорошо так поступать.
обязывать аудиторию ставить себе на кампутеры изначельно небезопасного сетевого клиента это тоже
Нехорошо так поступать.
и это.. всем, кто как товарищ podvoxx желает мне посочувствовать, предлагаю переводить свои сочувствия в яндекс деньги по адресу -4100154696426
а то как-то не искренне получается :popcorn:
71Stranger
12.05.2009, 20:47
И усматривают происки в том, что площадку не предоставили по первому крику... ППЦ, Чистая клиника.
Капелька здоровой паранойи - вещь в хозяйстве полезная. Главное - не переборщить. :) По сути, похоже для кого-то это будет новостью, но предложения по организации форума принимают в другом месте (http://sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=42). :)
я что-то пропустил в этой жизни наверное :rtfm: Скорее всего да.
брать деньги с людей за недоработанный продукт, позиционируя его как проект... Назовите пожалуйста что на ваш взгляд доработаный продукт современного авиасимулятора первой мировой войны и самое главное - пример пожалуйста.
ну или, например, выпускать официально игру на территории Российской Федерации без руского интерфейса вот это тоже Это откуда такое? Куда спрятался руский интерфейс? У меня он есть.
обязывать аудиторию ставить себе на кампутеры изначельно небезопасного сетевого клиента это тоже Никакой обязаловки все добровольно. Претензиозность на небезопасность скорее всего надо отнести туда же куда и заявления про отсутствие руского интерфейса.
и это.. всем, кто как товарищ podvoxx желает мне посочувствовать, предлагаю переводить свои сочувствия в яндекс деньги по адресу -4100154696426 Отлично, готов помочь начинающему игроделу! На какой продукт средства? Проанансируйте плиз, подумаем.
Просто подаяния, убогим, подают перед храмом, по воскресеньям, остальные деньги зарабатывают :)
а то как-то не искренне получается :popcorn:Тото и оно, что слишком уж как то у вас все "мокро и некомфортно" выходит :D
71Stranger
12.05.2009, 21:13
я что-то пропустил в этой жизни наверное :rtfm:
Несомненно.
брать деньги с людей за недоработанный продукт, позиционируя его как проект
Приписываем другим то, что он не говорили? Не припомню я, чтоб разрабы где-то сказали "Вот вам законченный продукт". Ежели не заметил - покажи пожалуйста?
ну или, например, выпускать официально игру на территории Российской Федерации без руского интерфейса вот это тоже
Здесь -сугубо твоя персональная невнимательность. Не найти в настройках соответствующую вкладку и параметр практически невозможно... Ежели не осилил - Вкладка game settings параметр current locale, там есть russian. Ты будешь потрясен! :D
обязывать аудиторию ставить себе на кампутеры изначельно небезопасного сетевого клиента это тоже
Гы! :) Живой эксперт по сетевой безопасности!:umora: И много ли ты выявил дыр в безопасности сетевых программ? можно со ссылками на патчи. :)
и это.. всем, кто как товарищ podvoxx желает мне посочувствовать, предлагаю переводить свои сочувствия в яндекс деньги по адресу -4100154696426
а то как-то не искренне получается :popcorn:
Ну с протянутой то рукой стоять - немного ума надо. Это вам не русский в настройках выставить! ;)
Похоже, сложноват это симулятор для тебя. Не мучайся - отпусти птичку.
Просто таковы принципы постороения компании. Компанию по принципам фалькона я видел пока только в BoB2. Видимо это не нужно никому.
Ну в БоБ2 кампания далека от совершенства, особенно в персональной части. Мне, конечно, нравится полностью динамический мир, но заниматься микроменеджметом на просторах театра б/д вовсе не прикалывет. К счастью, нашли они остатки неисполненной части персональной карьеры пилота из БоБ1 и выпустили СПСи дополнение ещё в патче 2.08. Однако, нет промоушена, медалек и орденов... Хуть бы в какой-нибудь текстовой файл output с промоушеном давали.
Я засел на пару месяцев в ОФФ3 и могу сказать, что кампания (и в широком плане геймплей) реализованы там великолепно. Но все под сингл. Зато равных нет. Что касается Ф4, то я там с 2003г, то другая песня, мало имеет отношение к обсуждаемому сабжу.
С ув,
Дёрк.
PS: В РоФе кампания пока - это сырец, фигня, действительно, по типу Ил-2. Мертвый стерильный мир, никого нет ваще на сотни км. Зато кайф будет в онлайне - это точно. Уж больно здорово исполнены тех. часть и физика окружающего мира, так что потенциал очень большой у РоФа в МП.
ir spider
12.05.2009, 21:57
PS: В РоФе кампания пока - это сырец, фигня, действительно, по типу Ил-2. Мертвый стерильный мир, никого нет ваще на сотни км. Зато кайф будет в онлайне - это точно. Уж больно здорово исполнены тех. часть и физика окружающего мира, так что потенциал очень большой у РоФа в МП.Время покажет...
PS А где эти все, которые тут визжали как круто в игре? 5 дней прошло, пока ни разу в нете никого не видел, все матчасть учат?:ups: Пытаются процедуру запуска освоить?:umora:
Время покажет...
PS А где эти все, которые тут визжали как круто в игре? 5 дней прошло, пока ни разу в нете никого не видел, все матчасть учат?:ups: Пытаются процедуру запуска освоить?:umora:
Я например еще с ботами не налетался... Очень даже забавляет гонять бомберы... В дождичек летать прикольно... Я думаю мне без он-лайна пока хватит месяца на 3 минимум... Ньюпор надо освоить максимально - больно коняга норовистая... Да много чего еще - все не перечислишь... Мне в игре круто - только я об этом взвизгнуть забыл... :D Ну извините "дяденька"... :umora:
З.Ы. Объясните кто-нибудь, а как визжать при помощи клавиатуры, мышки и 19-дюймового монитора...??? :eek: Ну никак у меня не получается... :lol:
Мне уже в онлайн хочется, с ботами скучновато становится, боты и есть боты, хотя боты в РоФе довольно хорошо крутятся. Онлайна не хватает.
Меня это тоже пугает. Народ, где отчет о суровых фронтовых буднях из траншей WWI?
Надо вчитаться в установки и настройки сервера, да и запустить чтоль... Но эт тока в выходные...))) А с ботами сервак уже создавал... Мясо...)))
*stealth*
12.05.2009, 23:49
71Stranger, с протянутой рукой тут ни кто и не стоит, просто ссылку дал товарищу, чтоб в своих исканиях он не заблудился;)
и это ,я не эксперт, я ещё только учусь...
Приписываем другим то, что он не говорили? Не припомню я, чтоб разрабы где-то сказали "Вот вам законченный продукт". Ежели не заметил - покажи пожалуйста?
по первому вопросу - НЕТ
по второму - ты всё правильно заметил, просто неправильно прочитал строчку в моём посте (прочитай несколько раз до полного просвятления и да прибудет с тобой великая сила)
Сделал небольшой ролик с некоторыми эффектами модели повреждений. Может кому-нибудь будет интересно посмотреть.
http://www.youtube.com/watch?v=ZDFZcNZ-HpY
P.S. СПАД без части крыла на посадке разбил вдребезги.
P.P.S. Под этот так сказать саундтрек (тот что в ролике) очень хорошо летается в "рулетку". Пока рекорд - 800 патронов - 11 покойников :D Атмосфэрная музыка из любимого фильма очень в тему :cool:
А сколько будут стоить новые самолёты и кампании?
ROSS_DiFiS
13.05.2009, 10:34
по поводу дамаджа - реальные пилоты реплик несогласные с концепцией реализованной в игре.
Пишут что планерная коробка скручена тросами и стойками как единый коробчатый элемент и только в цельном состоянии он способен сохранять жесткость. При потере частей, конструкция становится очень неустойчивой, начинаются сильные закрутки элементов и планер разваливается от любых маневров если не раньше.
В воспоминаниях пилотов ПМ обрыв одного троса уже приводил к скручиванию крыла, самолет входил в сильный крен и посадить его было чрезвычайно трудно - бились.
Мало того, в игре очень легко и часто переламываются стойки крыла, и как оказалось в реале они внутри имеют стальной прут, а дерево - это декоративная накладка :)
Так что ДМ в игре надо еще дорабатывать.
An.Petrovich
13.05.2009, 10:49
Так что ДМ в игре надо еще дорабатывать.
Это точно.
Пока DM такая, какая есть. В ней есть ряд технологических ограничений, не позволяющих сделать её более достоверной, и реализовать все хотелки. Но мысли в этом направлении думаются, и как придумаются - работа будет работаться. :) А пока так.
Это точно.
Пока DM такая, какая есть. В ней есть ряд технологических ограничений, не позволяющих сделать её более достоверной, и реализовать все хотелки. Но мысли в этом направлении думаются, и как придумаются - работа будет работаться. :) А пока так.
Петрович!
А кто у Вас за графику отвечает. Хотелось по поводу LODов побеседовать.
Или лучше на оф. форум??
An.Petrovich
13.05.2009, 11:32
Лучше туда, в раздел ошибок.
Меня интересует политика разработчиков:
1) Сколько будут стоить новые самолёты хотя бы примерно и какие способы оплаты? (уже задавал этот вопрос, но мне не ответили).
2) Возможно ли так, что допустим выйдет какое-нибудь дополнение за 40$, обязательное к покупке(какие выходили для ИЛ-2 типа Асы в небе и т.д.) и без него в мультиплеер не поиграешь, или продаваться будет только самолёты и кампании, а улучшения будут в виде патчей бесплатно?
Спрашиваю, потому что у меня маленькая зарплата и нет возможности покупать игры по 40$.
насчет второго по-моему уже ясно что просто выйде тапдейт который надо будет скачать, а вот чтобы заюзать новые летабы -тебе за них прилется платить, иначе ты всеравно сможешь летать в онлайне с противниками на таких самолетах, просто сам не сможешь их выбирать.
ROSS_DiFiS
15.05.2009, 12:12
о цене самолетов будет известно после запуска онлайн магазина. обещали в конце мая, а там посмотрим.
о цене самолетов будет известно после запуска онлайн магазина. обещали в конце мая, а там посмотрим.
Ну если Ньюпор 17 в колекционке стоит ското там 600-700 р
один, то это лихо будет:(
ROSS_DiFiS
15.05.2009, 12:44
думаю что по ценам в джевеле и в коллекционке сделано большое исключение в россии ограниченное по количеству экземпляров.
стоимость бокса - не есть разница в цене ньюпора17.
дополнительные самоли будут продаваться, насколько я понял, только через буржуйский "сторе" и цены будут буржуйские. поэтому не удивлюсь если будут в районе 20 (или больше) баксов за самоль.
дополнительные самоли будут продаваться, насколько я понял, только через буржуйский "сторе" и цены будут буржуйские. поэтому не удивлюсь если будут в районе 20 (или больше) баксов за самоль.
Что и есть те же 600-700 руб. Кому кажется слишком дорого, поинтересуйтесь ценами на самолеты для MSFS. Самая помойная модель стОит в районе 15 баксов.
Возможно ли так, что допустим выйдет какое-нибудь дополнение за 40$, .
Насколько я знаю, политка neoqb как раз пытается защитить таких как вы.
Покупать будете только то, что вам надо и нравится.
Но понимаете, лично я ничего не могу утверждать за деньги.
JON2oo6spb
15.05.2009, 13:29
риобрёл Коллекционку в СПб за 1259р. Ккие там 600-700 - я за эту сумму DVD-Box версии игр от софт-клабаи т.д. покупаю. Тут целая коробка прям. Джевел у нас стоит от 500-599р - это где я видел в Спб. :)
http://www.youtube.com/watch?v=djdN_cTkyU0&hd=1 Мой первый опыт летания на "мясорубке". Игра огонь просто.
DjaDja_Misha
15.05.2009, 18:10
...
http://www.youtube.com/watch?v=djdN_cTkyU0&hd=1 Мой первый опыт летания на "мясорубке". ...
:umora:
Обманывать Не хорошо!
JON2oo6spb
15.05.2009, 23:46
Я не так написал. Мой первый удачный опыт. Скока попыток было до этого и наблюдения за физикой разрушения самолёта - играю на всём реализме ведь. :D Да и джой надо менять, а то старенький уже и после Battlefield 2 разбитый.
RoF первый авиасимулятор в который я дошёл дальше чем запуск игры. Удачно приобрёл игру для себя.
DjaDja_Misha
16.05.2009, 00:32
Я не так написал. Мой первый удачный опыт. Скока попыток было до этого и наблюдения за физикой разрушения самолёта - играю на всём реализме ведь. :D Да и джой надо менять, а то старенький уже и после Battlefield 2 разбитый.
.....
Удачно приобрёл игру для себя.
Ну вот, эт номанно, а то...СРАЗУ ИНСТАЛЛ И ПОЛЕТЕЛ!;):D
Clawhammer
16.05.2009, 19:06
Объясните мне товарищи!
Я купил ключ, активировал его на конкретный E-MAIL.
Теперь я что могу дать этот ключ 10 человекам и они будут нормально играть?
Ну даже если не одновременно, то по отдельности могут?
=FB=Tyler
16.05.2009, 19:38
могут, но это против юлы
Clawhammer
16.05.2009, 19:52
могут, но это против юлы
Ты уверен или предполагаешь?
Я немного неправильно выразился, не ключ им дать а E-MAIL этот!
пароль ведь тоже придется дать, а тогда они и ключ посмотреть смогут на сайте.
Clawhammer
16.05.2009, 20:31
Ну я говорю про знакомых хороших, кто ж будет давать ключ левым людям чтобы по рукам пошло
Dr.Wagen
16.05.2009, 20:34
.... что знают двое то знает и свинья (с) Мюллер.
=FB=Tyler
16.05.2009, 20:48
Ну я говорю про знакомых хороших, кто ж будет давать ключ левым людям чтобы по рукам пошло
Блин я не правильно ответил, тут все как в других сетевых проектах, под твоим логином и паролем в игру можно зайти с любого места и любого компьютера.
Или я опять не то говорю?:)
Блин, инет иногда отрубается и нифига не полетаешь ((( обидно, хочу полноценный оффлайн.
Кто подскажет как покупать ньюпор и альбатрос?
ROSS_DiFiS
18.05.2009, 12:45
пока никак. :(
может в патче появится щадящий режим защиты как в DCS, там диск надо раз в неделю вставлять, а тут хотя бы раз в три дня соединяться с инетом.
ROSS_DiFiS
18.05.2009, 13:07
нет. все будет так, как сейчас. сли что-то будет меняться, разработчики заранее оповестят общественность, я думаю.
Блин, инет иногда отрубается и нифига не полетаешь ((( обидно, хочу полноценный оффлайн.
Кто подскажет как покупать ньюпор и альбатрос?
по-моему фигня этот нюпор, альбатрос тоже, но хоть красивше.
JON2oo6spb
18.05.2009, 14:24
А мне СПАД нравиться, что трудно с ним порой спарвиться. :D
На ньюпоре с фокером особо ещё не летал тщательно, но СПАД прикольная штука.
Def41
На оф форуме писалось что онлайн продажатока намечается, но не сейчал, а с активацией они оставят всё как есть т.к. запущен официальный ресурс-сервер есстественно за бабки. :)
А меня таращит от того что скорость звука наконец стала не бесконечной и от того как ведут себя бонбочки выпадая из ниш :)
меня напрягает отсутствие на фокере указателя скорости, на спаде-то есть(((
А так ДМ просто супер, борьба с самолетом по полной, представляю что будет в БзБ;), нынешний Ил-2 покажется просто бледной аркадой%)
=YeS=OTTO
18.05.2009, 17:51
меня напрягает отсутствие на фокере указателя скорости, на спаде-то есть(((
А так ДМ просто супер, борьба с самолетом по полной, представляю что будет в БзБ;), нынешний Ил-2 покажется просто бледной аркадой%)
а у фокера автомотический коректор топлива:P
An.Petrovich
18.05.2009, 18:03
представляю что будет в БзБ
А что будет в БзБ? (я не представляю, расскажите) :)
Вот если продолжить тему:
Как то за чашкой большова количества пыва (пива) :) мы додумались что так и будет с подключением и регистрацией как у Вас. И что Пан ОМ сейчас смотрит на это все и думает что с этого получится. Так ему очень-очень хочется прикрутить и себе такую штучку с регистрацией и входом в игру. И мне как обычному человеку очень понятно его и Ваше желание в этой "штучке" и я всеми руками за эту уже реализованную идею!!!!!!!!
DustyFox
18.05.2009, 19:02
Вот если продолжить тему:
Как то за чашкой большова количества пыва (пива) :) мы додумались что так и будет с подключением и регистрацией как у Вас. И что Пан ОМ сейчас смотрит на это все и думает что с этого получится. Так ему очень-очень хочется прикрутить и себе такую штучку с регистрацией и входом в игру. И мне как обычному человеку очень понятно его и Ваше желание в этой "штучке" и я всеми руками за эту уже реализованную идею!!!!!!!!
Видимо пыва было ОЧЕНЬ много. Или оно было несвежее...%)
=FB=Tyler
18.05.2009, 19:09
нынешний Ил-2 покажется просто бледной аркадой%)
Хмм, ИЛ2 всегда был аркадой, а не симулятором, не думаю что в БзБ что либо измениться, будет та же самая попса для общих масс.
тоже самое, только быстрее (в смысле скорости крафтов) и красивее (ну вот я так думаю, даже уверен :D)
Хмм, ИЛ2 всегда был аркадой, а не симулятором, не думаю что в БзБ что либо измениться, будет та же самая попса для общих масс.
И сразу себя таким крутым чуствуешь? Эдаким прожженным вирпилом?:D Лично я в РОФ ничего такого хардкорного по сравнению с Илом не заметил, ну стрелять сложнее, да и двигло погеморойней. Ну дык время....что-то должно быть более проработанным:)
FW_Korsss
18.05.2009, 19:42
А что в Вашем понимании было симулятором ?
=FB=Tyler
18.05.2009, 19:46
И сразу себя таким крутым чуствуешь? Эдаким прожженным вирпилом?:D
Это ты к чему и про что вообще?
Это ты к чему и про что вообще?
К твоему коменту и про самомнение:D
"Вы не очень то.. Бендер из вас человека сделал" (c) Золотой теленок
=FB=Tyler
18.05.2009, 20:02
А что в Вашем понимании было симулятором ? У меня нет ответа на этот вопрос:rolleyes:
Ну а в вашем понимании, что именно симулирует ИЛ2?;)
К твоему коменту и про самомнение:D
Да, спасибо, именно так я себя и чувствую:cool:
---------- Добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:00 ----------
"Вы не очень то.. Бендер из вас человека сделал" (c) Золотой теленок Хмм, никогда от меня не услышите что ИЛ2 плохая игра, всегда и везде играл в нее с большим удовольствием:) Коплю новый комп, и с таким же удовольствием буду играть в ВВН и БЗБ.
An.Petrovich
18.05.2009, 20:06
Ну началось... :D
=FB=Tyler
18.05.2009, 20:14
Ну началось... :D
скандалы, интриги, расследования:D
FW_Korsss
18.05.2009, 20:22
А вы всегда отвечаете вопросом на вопрос ? ))))
DustyFox
18.05.2009, 20:30
А вы всегда отвечаете вопросом на вопрос ? ))))
А что, нельзя?:lol:
Ну не удержался...:D
FW_Korsss
18.05.2009, 20:41
А что, нельзя?:lol:
Ну не удержался...:D
Ну, я уже заметил, что сдержанность не Ваш конек)
71Stranger
18.05.2009, 22:11
тоже самое, только быстрее (в смысле скорости крафтов) и красивее (ну вот я так думаю, даже уверен :D)
И сразу себя таким крутым чуствуешь? Эдаким прожженным вирпилом?:D Лично я в РОФ ничего такого хардкорного по сравнению с Илом не заметил, ну стрелять сложнее, да и двигло погеморойней. Ну дык время....что-то должно быть более проработанным:)
Чем двигло погеморройней? На вскидку в Иле у хуря двиг на пикировании перекручивается, у и-16 дохнет при отрицательных перегрузках. т.е. все есть.
Что мне лично сразу бросилось в глаза в РоФ - уменьшние эффективности рулей на малой скорости. По первости был шокирован. :) Ну и атмосфера, ветер. А догфайт в целом, по моему, даже проще - скорости невелики, добиться подавляющего преимущества в энергии из за низкой энерговооруженности и безобразной аэродинамики аэропланов невозможно. Квака квакой... Ну да жизнь (реальные онлайн бои) покажет.
---------- Добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:08 ----------
У меня нет ответа на этот вопрос:rolleyes:
Ну а в вашем понимании, что именно симулирует ИЛ2?;)
Да, спасибо, именно так я себя и чувствую:cool:
---------- Добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:00 ----------
Хмм, никогда от меня не услышите что ИЛ2 плохая игра, всегда и везде играл в нее с большим удовольствием:) Коплю новый комп, и с таким же удовольствием буду играть в ВВН и БЗБ.
Ну, раз пошла такая пьянка...
1) Приемы пилотирования из реала в иле работают. Ну, почти всегда :)
2) Тактические приемы из реала в иле работают. Отступление от них "черевато боком".
Вывод: Симулятор.
По моему так. (с)Винни Пух :)
:) я в иле "сажусь" на филд на скорости 230 км. в час :) боюсь в реале это не работает :)
Не трогайте старичка всуе.:aggresive:
Я и сейчас на мессере близко к РЛЭ сажусь один раз из десяти.
А если он позволяет сесть на 230, так это он делает поблажки.
=FB=Tyler
19.05.2009, 01:25
Вот это полный симулятор:D
смотреть с начала до конца
http://www.youtube.com/watch?v=Ghnz9pLsAcA&feature=related
а с внеших камер нету, то непонятно, как он там летел. Вроде на веревке.
Ну с скал спускался на восьмерке, и по стене отвесной лицом вниз ходил.:D
=FB=Tyler
19.05.2009, 02:03
а с внеших камер нету, то непонятно, как он там летел. Вроде на веревке.
Да самому интересно, что за новый вид развлечений:)
JON2oo6spb
19.05.2009, 02:11
OFFtop
http://www.yaplakal.com/forum3/topic243665.html
Действие происходит в Красноярске во время съемок репортажа про роупджампинг (прыжки с динамической веревкой на "маятник".) Типовая девятиэтажка - парень, Иван, прыгает с дома в первый раз. Прыжки организовала команда "Флаинг-Фрик" , освещали события сотрудники ГТРК "Красноярск"
http://molodezj.ru/index.php?topic=1391.0
http://images3.webpark.ru/uploads51/rope_jump_3.jpg OMG
http://www.youtube.com/watch?v=C0K73Ng48Kc
FW_Korsss
19.05.2009, 03:20
[/url]
Спасибо) "собрался, собрался....разобрался", :lol:
An.Petrovich
19.05.2009, 13:15
Славик незаменим! :D
Не трогайте старичка всуе.:aggresive:
Я и сейчас на мессере близко к РЛЭ сажусь один раз из десяти.
А если он позволяет сесть на 230, так это он делает поблажки.
OFF Как раз месс очень хорошо садится четко и красиво на 3 точки. По крайней мере ранние. Як, примеру на скорости РЛЭ - валится, приходится завышать посадочную и садиться на основные и потом уже хвост придавливать.
DustyFox
19.05.2009, 13:58
http://www.youtube.com/watch?v=Ghnz9pLsAcA&feature=related
:lol::lol::lol: ...из под стола!..
OFF Как раз месс очень хорошо садится четко и красиво на 3 точки. По крайней мере ранние. Як, примеру на скорости РЛЭ - валится, приходится завышать посадочную и садиться на основные и потом уже хвост придавливать.
OFF
Условия.Bf109G2/топливо50% Перед 4-м разворотом высота-500м, скорость 220км/ч.
На глиссаде 180км/ ч, шарик по центру, угол на глиссаде не болтается.
Посадка в начало полосы на скорости не более 160км/ч на три точки, после касания нет подскока (колеса не отрываются от полосы).
Если так получается, тогда снимаю шляпу.
А Яковлевы 4.08 очень своеобразны. Мало юзал. Надо попробовать посажать.
=M=PiloT
19.05.2009, 23:54
:lol::lol::lol: ...из под стола!..
Дет сад с веревками ,игра! Симулятор вот:
http://www.youtube.com/watch?v=W_MvwGp8K40&feature=related :D Уже не Ил но еще не БОБ,значит РоФ
71Stranger
20.05.2009, 00:09
OFF
Посадка в начало полосы на скорости не более 160км/ч на три точки, после касания нет подскока (колеса не отрываются от полосы).
Если так получается, тогда снимаю шляпу.
А Яковлевы 4.08 очень своеобразны. Мало юзал. Надо попробовать посажать.
Ребят, вы цепляетесь к малозначительным цифрам (все конкретные цифры - малозначительные ;)) Вот, к примеру, нету в иле ухудшения реакции на рули с уменьшением скорости, сильно упрощено моделирование ВМГ. И ничего с этим не сделать, как параметры модели ни крути. А разбег показателей от РЛЭ и ТТХ на 10-15% - тупо дань балансу. По моему - не стоИт из за этого сильно переживать.
2 71Stranger.
Не, я немного о другом.
Да, в Иле масса упрощений, что-то неправильно, можно многим пренебречь.
Но это не сильно упрощает правильное выполнение, например, посадки.
Которую правильно можно и не делать.
Но когда посадка получается, получаешь некоторый кайф.
А обычно вместо кайфа или недолет до полосы, или высокое выравнивание.
Вот такая сада-маза.:)
OFF
Если так получается, тогда снимаю шляпу.А чем сложность-то исполнить описанное? Я всегда так сажусь, если самолет без боевых повреждений (разве что посадка почти всегда с ходу, без всяких "коробочек"). То, что Ил недостаточно реалистичен по нынешним временам - это не значит, что он вообще весь коряв и неправилен.
160 для мессера многовато ИМХО, фока на 150 так садится.
160 для мессера многовато ИМХО, фока на 150 так садится.
При меньших скоростях при переходе в посадочное положение самолет немного кренит (одна основная касается раньше другой) и уводит с оси полосы, а рулей уже нет.
Ладно. Завязываю с темой - посадит ли симер самолет в симе.:D
2 МИТЬКА.
Старичок очень даже ничего, при определенном подходе.
Раз попал в перевернутый плоский. Очень яркие впечатления.
А чем сложность-то исполнить описанное? Я всегда так сажусь, если самолет без боевых повреждений (разве что посадка почти всегда с ходу, без всяких "коробочек"). То, что Ил недостаточно реалистичен по нынешним временам - это не значит, что он вообще весь коряв и неправилен.
ОФФ
А трек можно увидеть? :) Все говорят легко. Мне, если честно, очень сложно садится на 3 точки. После длительной долбежки через раз получается чисто садится на мустанге на три точки. На других самолетах только случайно.
Вобщем кто нибудь сможет показать трек с двумя посадками подряд
1. На три точки
2. По центру полосы (+- одна плитка)
3. Без подпрыгивания
4. Без крена перед касанием
:)
/ОФФ
а тут что уже ил-2 обсуждают? или трек надо с РоФа?
Я не могу.:D
В RoF- тоже проблемы. Размытость земли не дает точно определить высоту, поэтому прыг, прыг, прыг. Возможно мои личные проблемы с компом, с криворукостью.:)
Flash=75=
20.05.2009, 19:59
Я не могу.:D
В RoF- тоже проблемы. Размытость земли не дает точно определить высоту, поэтому прыг, прыг, прыг. Возможно мои личные проблемы с компом, с криворукостью.:) Кстати да. Есть такая штука с размытостью. Я в Ил-2 и сейчас в Роф, всегда пытаюсь на три точки посадить. Когда получается без болтанки чистенько на три точки посадить, испытываю чувство глубокого удовлетворения :D Но в РоФ действительно сложно оценить расстояние до земли, по текстуре. Я понимаю, что это последствия борьбы за производительность, но даже на высоких настройках текстуры у меня какие-то не конкретные и идут кубиками. И травка не контрастная и не разнообразная по тону, поэтому тоже не особо помогает :(
Две недели спустя после релиза:
http://www.riseofflight.com/Blogs/May-2009/Two-weeks-after-release-in-Russia-and-CIS.aspx
ОФФ
1. На три точки
3. Без подпрыгивания
/ОФФ
[OFFTOP]
Не претендую на 100 % чистоту. Писал с первой поптытки, просто ради любопытсва. Хвост от полосы все-таки отошел - надо было РВ задавить, левая нога не шелохнулась. Крена вроде не было. E-шки садяться без проблем вообще. Яки посадить по РЛЭ крайне сложно
[OFFTOP]
Из 4 условий чистой посадки выполнил только четвертое. Первые три (самые сложные) не соблюдены.
На самом деле в симе, правильная посадка на 3 точки, не просто сложное дело, а очень сложное. И я сильно сомневаюсь, что кто то сможет выложить трек с двумя посадками подряд с выполнением всех условий. Для этого тренироваться надо достаточно долго. А оно надо? :) В боевом симуляторе есть много других интересных вещей.
В реале же почти каждый летчик в ПМУ сядет на 3 точки без проблем.
Когда человек говорит, что он без проблем садится на 3 точки, он лукавит :) Ему просто кажется что он сел красиво и правильно :D
Stalevar
21.05.2009, 04:33
Ток что-то смотря хронику я вижу, что почти каждый летчик садился на 2 стойки и потом прыгал по всему полю, как мячик. Видать "без проблем" для тех самолетов или тех летчиков, а может того и другого в сочитании не работало.
в Ил-2 у меня получчалось на фокевульфах и на Ла-5
в Ил-2 у меня получчалось на фокевульфах и на Ла-5
Ну выложи трек. Интересно посмотреть.
Лично я не уверен только насчет "точно по центру полосы", потому что никогда не целился особо именно в центр. А насчет "три точки", "без подпрыгиваний", "без крена" - это не вопрос.
Трек выложу, к WE, если не забуду (= тема не заглохнет :) ).
Из 4 условий чистой посадки выполнил только четвертое. Первые три (самые сложные) не соблюдены.
На самом деле в симе, правильная посадка на 3 точки, не просто сложное дело, а очень сложное. И я сильно сомневаюсь, что кто то сможет выложить трек с двумя посадками подряд с выполнением всех условий. Для этого тренироваться надо достаточно долго. А оно надо? :) В боевом симуляторе есть много других интересных вещей.
В реале же почти каждый летчик в ПМУ сядет на 3 точки без проблем.
Когда человек говорит, что он без проблем садится на 3 точки, он лукавит :) Ему просто кажется что он сел красиво и правильно :D
А что правильней ? что в Иле этот момент- посадка на 3 точки не доработан , в жизни это проще ? или в том что вирпил просто этим не заморачивается ? Сам садился в иле на 3 точки подтверждаю что довольно сложно , и кстати по поводу работы рулей , на малых скоростях порядка 130 км в час , очень заметна их малая рабочая способность .
А что правильней ? что в Иле этот момент- посадка на 3 точки не доработан , в жизни это проще ? или в том что вирпил просто этим не заморачивается ? Сам садился в иле на 3 точки подтверждаю что довольно сложно , и кстати по поводу работы рулей , на малых скоростях порядка 130 км в час , очень заметна их малая рабочая способность .
Мне кажется, что
1. Вирпилу это просто не надо. Вирпил и без чистой посадки может летать и сбивать самолеты.
2. В жизни это проще вследствие наличия жопометра, чувства высоты. По утверждению некоторых летчиков, они могли колесом, коробок спичек опрокинуть (не раздавить). В симуляторе такая точность невозможна.
3. В иле посадка смоделирована вполне корректно. Все этапы посадки присутствуют, все ошибки тоже имеют место быть (типа взмывания, высокое выравнивания, и.т.д.) Посадить чисто на 3 точки можно, но очень сложно. Я потому и прошу 2 подряд посадки. Чтобы было видно, что это не случайность.
2. В жизни это проще вследствие наличия жопометра, чувства высоты. По утверждению некоторых летчиков, они могли колесом, коробок спичек опрокинуть (не раздавить). В симуляторе такая точность невозможна.
Ну садить то на 2 точки без козла на скорости 160 , я думаю умеют многие , На 3 да сложнее , но опять же это скорее не уровень подготовки ,а как раз то сложность именно симулятора . Даже в ваших роликах я все же сомниваюсь что в жизни делать такие трюки сложнее , опаснее да ,но в плане сложности , я думаю что в симуляторе все же сложнее .
Мне кажется, что
1. Вирпилу это просто не надо. Вирпил и без чистой посадки может летать и сбивать самолеты..
Я бы сказал что БЕЗ посадки.
2. В жизни это проще вследствие наличия жопометра, чувства высоты. По утверждению некоторых летчиков, они могли колесом, коробок спичек опрокинуть (не раздавить). В симуляторе такая точность невозможна..
Где то в этом разделе был ролик с катаниями самолетов по воде - это как доказательства Ваших слов.
3. В иле посадка смоделирована вполне корректно. Все этапы посадки присутствуют, все ошибки тоже имеют место быть (типа взмывания, высокое выравнивания, и.т.д.) Посадить чисто на 3 точки можно, но очень сложно. Я потому и прошу 2 подряд посадки. Чтобы было видно, что это не случайность.
Ну в моделировании посадки в Ил-е тоже есть загогулины. Экранный эффект то ли в 4.07 то ли в 4.08 увеличили излишне, в 4.09 собирались (или даже в бете сделано) менять. В итоге Як на скорости выравнивания (по РЛЭ) взмывает, а на скорости выравнивания которая получается для нормальной постадки в игре - валится.
Требования посадки в жизни на 3 точки понятны (противокапотирование) и те самолеты, ФМ которых от патча к патчу не менялась садяться на 3 точки более-менее.
В 4.09 убрали экран и крафты охотнее садятся на 3 точки
насчет двуъ посадко подряд точно не получится. А с сабже вообще прыжками приземляюсь пока.
В 4.09 убрали экран и крафты охотнее садятся на 3 точки
Да только где бы этот 4.09 взять :D
Да только где бы этот 4.09 взять :D
ну да его ж нет и не будет:D, есть токо 4.09 бетта:)
http://forums.games.1c.ru/index.php?type=flat&topic_id=337266&page=1#2195080
ОФФ
А трек можно увидеть? :) Все говорят легко. Мне, если честно, очень сложно садится на 3 точки. После длительной долбежки через раз получается чисто садится на мустанге на три точки. На других самолетах только случайно.
1. На три точки
3. Без подпрыгивания
/ОФФ
/Что, опять курсантов набираешь? :)
/Что, опять курсантов набираешь? :)
:D не, просто поддерживаю разговор
Без подпрыгивания пока не получилось. Правда подпрыгнул всеми тремя колесами и сел назад снова ими :) Вообще если можно опорным колесом цепануть полосу не свалившись и не коснувшись крльевыми стойками, то пожалуй, можно сесть на три точки. Но не на всех так можно, на Яке немогу изобразить даже то что в треке. Еще можо на Кувшинах попробовать.
ЗЫ Ждемс когда можно будет писать треки в сабже! :)
На мустанге попробуй, там диапазон очень узкий. 150 км.ч. Меньше, заваливаться начнешь на крыло, больше - подпрыгнешь при касании или вспухнешь до касания.
Вобщем все работает.
на моське пока плюхаюсь двумя колесами, прыгаю и после этого сажусь на все три :D
гыгык (http://www.riseofflight.com/Forum/download/file.php?id=101&sid=0da8bef546410b10d2f44a2ae7d826ef)
гыгык (http://www.riseofflight.com/Forum/download/file.php?id=101&sid=0da8bef546410b10d2f44a2ae7d826ef)
Что это? :eek:
Мне не ту игру продали? :D
Ну и шуточки у вас, поручик Ржевский!! :eek:
DogEater
22.05.2009, 12:55
Шутник, однако!:umora:
А как объяснить что эта картинка лежит на сайте РоФ?
Чой колись, арт на будущее? :)
А как объяснить что эта картинка лежит на сайте РоФ?
смотрите кто автор, художник РоФа
ROSS_DiFiS
22.05.2009, 15:23
Этот опрос "закрыт". Игра вышла.
Теперь интересно - как все оказалось на самом деле :)
Одно знаю точно - Петрович игру купил :D (причем аж 6 коробок!)
An.Petrovich
22.05.2009, 15:39
Одно знаю точно - Петрович игру купил :D (причем аж 6 коробок!)
Деза! :D
Мотороллер был не мой!! %)
Просто один из любимых самолетов.
Самолет - эпоха.
Испанский убер, 51-е хейнкели и "сверчки" по оврагам прятались пока "Берта" не появилась.
Испанские летчики отказывались на нем летать, боялись.
Боялись моноплана, боялись резкого штопора, на резких маневрах отваливались плоскости, ненадежный мотор, пулеметы клинило навсегда на первом же выстреле. Целый букет проблем был с этим самолетом на первых порах.
Для того чтобы мечты воплотились их надо зачать;)
гыгык2 (http://www.riseofflight.com/Forum/download/file.php?id=114&sid=7d3eb233a68bfbc1941e3854052fd65f)
Можно поинтересоваться- когда выйдет обновление? Каждый вечер запускаю ланчер с надеждой закачать патчик гига на полтора и обломавшись выключаю :)
DogEater
22.05.2009, 23:50
Они нас дразнят! Я уверен!!!
Х.Ы. бомба нежизненная, имхо.
Это что вроде ответа Чемберлена. :)
Видите как ОМ зашевелился в ветки Ила. Прям Батэрфилд обещает какой то .
...Одно знаю точно - Петрович игру купил :D (причем аж 6 коробок!)
Вот блин, почему шесть? До нас доходили слухи, что СЕМЬ!!! :D А еще говорят, что именно эти коробки, непонятно как ушли в печать с автографами всей команды %)
Afrikanda
28.05.2009, 10:45
Мне кажется, что
1. Вирпилу это просто не надо. Вирпил и без чистой посадки может летать и сбивать самолеты.
Да, пожалуй...Единственно, когда максимально приближенная к посадке на три точки ситуация в иле таки важна - посадка на авианосцы...хотя и там можно обойтиссь просто плюхнувшись в воду рядом с тем самым авианосцем :D
Rocket man
13.06.2009, 22:25
Мы конкуренции не боимся. ВМВ нас тоже интересует.
Вот это круто! Удачи, ребята. Спасибо за сим. :)
очень интересно получилось увидел в магазе купил 450р пришел установил прошел регистрацию пишет обновите до актуальной версии начинаем обновлять инет у меня только мегафон 1мб-1р короче еще 450мб-450р требуется чтобы обновить то за что я уже фактически отдал эти деньги добивает. то что я немогу никак запустить хотя бы без патча зато в коробку фантиков напихали как открыл серебрянные карточки с ключом активации вот вам за покупку этого диска 20 бонусов на много.ру бред короче закрыл коробку убрал на полку............
очень интересно получилось увидел в магазе купил 450р пришел установил прошел регистрацию пишет обновите до актуальной версии начинаем обновлять инет у меня только мегафон 1мб-1р короче еще 450мб-450р требуется чтобы обновить то за что я уже фактически отдал эти деньги добивает. то что я немогу никак запустить хотя бы без патча зато в коробку фантиков напихали как открыл серебрянные карточки с ключом активации вот вам за покупку этого диска 20 бонусов на много.ру бред короче закрыл коробку убрал на полку............
Пошел я в магазин купил там пылесос маленький такой удобный, пришел домой оказалось что он автомобильный нафига он мне, закинул его в чулан, автомобиля то у меня нету.
Black^Hawk
09.07.2009, 12:05
Они нас дразнят! Я уверен!!!
Х.Ы. бомба нежизненная, имхо.
Думаю им дразнить уже не чем, хотя ради интресса глянуть можно))) сомневаюсь что толковый online поправят, пока сделают и доведут до ума, там и Боб выйдет.
Единственное это торговля самолётами которые нафиг опять же без online не нужны, хотя кому что.
Пошел я в магазин купил там пылесос маленький такой удобный, пришел домой оказалось что он автомобильный нафига он мне, закинул его в чулан, автомобиля то у меня нету.
Пять:umora:
ROSS_DiFiS
09.07.2009, 12:52
Думаю им дразнить уже не чем, хотя ради интресса глянуть можно))) сомневаюсь что толковый online поправят, пока сделают и доведут до ума, там и Боб выйдет.
Единственное это торговля самолётами которые нафиг опять же без online не нужны, хотя кому что.
Я бы небыл столько категоричен. Сделал бы ставку так - осень-зима этого года уже будет более менее вменяемый онлайн. Я этого жду. А вот БоБ будет только через 1,5 года. Какой онлайн там будет (предполагаю что хороший, но тем не менее) мы еще не знаем. Тогда и сравним.
Знаете в чем бонус? в том, что я считаю РоФ не готовым продуктом, а открытым беттатестированием с определенными преимуществами - а именно: разарбов постоянно пинают конечные пользователи своими гневными стонами, жалобами и требованиями. А когда тебя пинают - работается куда как энергичней - и эффективность, когда каждый месяц на носу дедлайн гораздо выше. Отсюда и скорость разработки. Поэтому посмотрим что нам осень зима покажет. А пока продолжаем пинать разработчиков дальше! (собсвенно надо было им продаваться еще годик назад, глядишь - быстрее бы доделали продукт :D )
Да поднадоело уже, однако. И пинать, и летать... Да, поначалу было прикольно. А теперь просто скучно. Нечего делать в небе 17-го...
ROSS_DiFiS
09.07.2009, 13:07
Да поднадоело уже, однако. И пинать, и летать... Да, поначалу было прикольно. А теперь просто скучно. Нечего делать в небе 17-го...
ну тут зависит от подхода. Кому хочется только летать - то "да", скучно. Мне же интересен сам процесс. И я никуда не спешу. Работаю потихоньку, полетываю помаленьку. Драгоценное время трачу не только на РоФ :) ИМХО
Ну и я полетываю. За неделю, может три вылета сделал. И то, третий благодаря патчу. Интересно стало не изменилось ли чего в динамике. Неа, не изменилось. После различных тренировок и получения результата, близкого к ожидаемому, требуется продолжение, рост, но качественная составляющая отсутствует и можно наращивать только количественную. Скукота вобщем.
ROSS_DiFiS
09.07.2009, 13:26
согласен. спокойствие, только спокойствие. Первую дозу приняли, продукт руками пощупали, определенное удовольствие получили. Поставили на полку - ждем когда настоится. :)
Все же это лучшая судьба чем другие игры которые я купил, один раз запустил и поставил на дальнюю пыльную полку навсегда :) ...
DogEater
09.07.2009, 13:52
А я вот травку(не косяк!!!!!) не могу увидеть при посадке. Мне приятель говорил, в реале - как трава проявляется - это метров 30...
Пять:umora:
Да не смешно это.
Вот вам реальная жизненная ситуация с жесткой привязкой к сети. Даже для простого запуска оффлайна человеку надо уже что-то скачать.
А ведь на коробке и, более чем уверен, в лицензионном соглашении о такой подводной скале ничего не сказано.
Это уже не просто проверка легальности ценой в несколько килобайт, а патч на 200МБ.
Вместо того чтобы, извиняюсь, ржать, помогли бы человеку.
Способы обновления есть, но не для всех они столь очевидны.
Да не смешно это.
Вот вам реальная жизненная ситуация с жесткой привязкой к сети. Даже для простого запуска оффлайна человеку надо уже что-то скачать.
А ведь на коробке и, более чем уверен, в лицензионном соглашении о такой подводной скале ничего не сказано.
Это уже не просто проверка легальности ценой в несколько килобайт, а патч на 200МБ.
Вместо того чтобы, извиняюсь, ржать, помогли бы человеку.
Способы обновления есть, но не для всех они столь очевидны.
Вот именно не смешно. На коробке как раз и написано про интернет. А достать постоянно выходящие обновления можно только через интернет, без геморроя с флешками и дисками от знакомых.
Вот именно не смешно. На коробке как раз и написано про интернет. А достать постоянно выходящие обновления можно только через интернет, без геморроя с флешками и дисками от знакомых.
Если на коробке написано про интернет, но у пользователя как раз проблемы с интернетом - то может быть не стоило просто покупать игру?
Ведь про интернетпривязку обсуждали (и очень горячо) задолго до выхода игры - и все минусы такого решения уже и тогда были понятны. Но несмотря на это разарабы оставили всё как есть - это либо их решение : "ПРОГРЕСС НЕ СТОИТ НА МЕСТЕ- ROF ЭТО ПРОДУКТ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ" либо это принципиальное решение издателя...
Впрочем я остаюсь при своём мнение что RoF несомненно выдающийся проект - но проблем очень много для их решения несомненно нужно время. Надеюсь всё будет хорошо.
basurman
09.07.2009, 15:15
... Знаете в чем бонус? в том, что я считаю РоФ не готовым продуктом, а открытым беттатестированием ....
Интересно, разработчики тоже так считают? Или все же не стоит своими высказываниями вызывать у некоторой части пользователей вполи типа:"аааа, нас еще и в платном бетатесте используют"?
Если на коробке написано про интернет, но у пользователя как раз проблемы с интернетом - то может быть не стоило просто покупать игру?
Это не проблемы, просто он платный и хорошо платный.
Но никто ж не предупреждал (да и как мог кроме того же продавца в магазине), что при первом запуске данные польются в буквальном смысле слова рекой.
Ведь про интернетпривязку обсуждали (и очень горячо) задолго до выхода игры - и все минусы такого решения уже и тогда были понятны. Но несмотря на это разарабы оставили всё как есть - это либо их решение : "ПРОГРЕСС НЕ СТОИТ НА МЕСТЕ- ROF ЭТО ПРОДУКТ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ" либо это принципиальное решение издателя...
Даже постоянная интернет авторизация не при чем. Дело в том, что патчи сейчас неотключаемы и обязательны. Даже для сугубо оффлайновой игры.
Впрочем я остаюсь при своём мнение что RoF несомненно выдающийся проект - но проблем очень много для их решения несомненно нужно время. Надеюсь всё будет хорошо.
Время несомненно нужно.
Может и будет, кто его знает.
"Adoptation, improvisation - your weakness is not your technic." © Morpheus
Black^Hawk
09.07.2009, 17:03
Я бы небыл столько категоричен. Сделал бы ставку так - осень-зима этого года уже будет более менее вменяемый онлайн. Я этого жду. А вот БоБ будет только через 1,5 года. Какой онлайн там будет (предполагаю что хороший, но тем не менее) мы еще не знаем. Тогда и сравним.
Знаете в чем бонус? в том, что я считаю РоФ не готовым продуктом, а открытым беттатестированием с определенными преимуществами - а именно: разарбов постоянно пинают конечные пользователи своими гневными стонами, жалобами и требованиями. А когда тебя пинают - работается куда как энергичней - и эффективность, когда каждый месяц на носу дедлайн гораздо выше. Отсюда и скорость разработки. Поэтому посмотрим что нам осень зима покажет. А пока продолжаем пинать разработчиков дальше! (собсвенно надо было им продаваться еще годик назад, глядишь - быстрее бы доделали продукт :D )
Не знаю уморил он меня, ей богу не на показуху играю, честно достал:(
скучно пипец, скачал ФуллМод для Ила и гоняю на новых картах, 70-человек на серваке адреналин так и прёт, и начхать всем на ФМ Рофа)))
.......
Даже постоянная интернет авторизация не при чем. Дело в том, что патчи сейчас неотключаемы и обязательны. Даже для сугубо оффлайновой игры.
......
Ошибаетесь !
"E:\Games\Война в небе - 1917\bin_game\release\ROF.exe"
вот этот ехе Вас избавит от патча. Но если захотите полетать онлай качать патч обезательно.
ROSS_DiFiS
09.07.2009, 17:18
Интересно, разработчики тоже так считают? Или все же не стоит своими высказываниями вызывать у некоторой части пользователей вполи типа:"аааа, нас еще и в платном бетатесте используют"?
Это лично мое мнение основанное на том, что я вижу запуская игру. Все мы трезвые люди и можем анализировать ситуацию. А то что это у когото чтото вызывает - это их право. Пыль в глаза тоже бросать ни к чему. Да и собственно Арма это тоже своего рода открытый бетатест. Но играют.
---------- Добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:17 ----------
Ошибаетесь !
"E:\Games\Война в небе - 1917\bin_game\release\ROF.exe"
вот этот ехе Вас избавит от патча. Но если захотите полетать онлай качать патч обезательно.
нет. при авторизации текущая версия все равно проверяется и не запускается без абдейта.
Не знаю уморил он меня, ей богу не на показуху играю, честно достал:(
скучно пипец, скачал ФуллМод для Ила и гоняю на новых картах, 70-человек на серваке адреналин так и прёт, и начхать всем на ФМ Рофа)))
А в кваке или калл оф дюте больше народу на серваках. И что это значит? Что они лучше? Просто каждому своё.
А война в 1917 оживёт, когда появится что-то типа АДВ.
Да поднадоело уже, однако. И пинать, и летать... Да, поначалу было прикольно. А теперь просто скучно. Нечего делать в небе 17-го...Вооооот, постепенно до народа начинает доходить что хорошая игра это не только среда, облачка и ФМ твоего самаля но еще и симулятор БОЕВЫХ действий :). Счас РОФ = Черная Акула. Это симулятор ОДНОГО пепелаца в "пустыне". Разница лиш в том что авионику ЧА можно изучать очень долго. И тем кому нравится с этим возится до сих пор счастливо причмокивают - ах какой сим ЕД сделали. А в РОФ чего изучать то? Этажерки ;). Тут то разрабы и просчитались. И помоч тут действительно может ТОЛЬКО хорошая онлайн война сделанная энтузиастами.
ПС вместо того чтобы вырисовывать модельки танчиков и паравозиков лучше бы нарисовали простые коробочки но зато сделали бы кампанию аля Falcon 4. А вот когда уже есть работающая кампания, есть настоящие масштабные военные действия - вот тогда можно накручивать LOD обьектов :rtfm:
Иван Дурак
09.07.2009, 18:12
не подменяйте понятия.
что-то типа АДВ имело популярность потомучто базировалось на
"чем-то" типа ил-2 :)
само посебе представляя насквозь глючный софт. достоинствами адв был чоевский арт + это был единственный боль менее приличный сквадовский органайзер.
в остальном такой же трупак этот адв как и роф сейчас...
и пока роф не станет хоршим симулятором WW1 никакой адв из него не получится :)
воопчем -сначала лошадь потом телега...
ROSS_DiFiS
попробуй хорошо.
не подменяйте понятия.
что-то типа АДВ имело популярность потомучто базировалось на
"чем-то" типа ил-2 :)
само посебе представляя насквозь глючный софт.
В чем конкретно он был "глючным софтом"? если ты про передачу софта АДВ сторонним разработчикам - сам АДВ не предназначался для этого, передача была просьбой со стороны комьюнити
Нужно было не давать?
достоинствами адв был чоевский арт + это был единственный боль менее приличный сквадовский органайзер.
Когда делалось АДВ Чоя с нами не было - весь АДВ нарисован другим художником (за исключением шапки из картинки с Ла5 емнип да Г1?)
PS: "сначала головой думать - потом в неё есть?" (с) не знаю чьё :D
Иван Дурак
09.07.2009, 19:51
PS: "сначала головой думать - потом в неё есть?" (с) не знаю чьё :D
ага!позновательно..
ну а по главной теме есть что сказать? когда в роф станет интересно
также как в ил-? или он так задуман?
как симулятор одинокого долбо@ба. для полетов на реалистичном фокере вокруг красивой водокачки?
ага!позновательно..
это радует:)
ну а по главной теме есть что сказать? когда в роф станет интересно
также как в ил-? или он так задуман?
как симулятор одинокого долбо@ба. для полетов на реалистичном фокере вокруг красивой водокачки?
У меня создается такое ощущение, что я во всех темах кричу о том, что роф самый реалистичный и правильный и небыло и не будет таких больше никогда?
Если да - где я (или кто-либо из neoqb) об этом писал?
Ну а на ответ "когда" - когда сможем сделать - в данный момент над этим и работаем.
PS: скажи честно - тебя заставили купить ROF? Кровавая гЭбня? Длинные руки сталинизма?
Black^Hawk
09.07.2009, 20:52
А в кваке или калл оф дюте больше народу на серваках. И что это значит? Что они лучше? Просто каждому своё.
Нет, это значит другое, если разработчик называет продукт свой сетевой игрой то она должна, по крайней мере, отличаться от других, а не только защитой и карьерой. Оживёт? хмм... дай то бог, а пока летам в Ила.
---------- Добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:39 ----------
это радует:)
PS: скажи честно - тебя заставили купить ROF? Кровавая гЭбня? Длинные руки сталинизма?
Я отвечу если позволите, нет насильно конечно же, не заставляли, но расписать расписали по полной, обещаний было куча, а на деле уж простите ничего. Да Фм- классная, графика тоже, дальше полный ноль. Я понимаю, делали люди, которые не имели бы никакого отношения к симуляторам, к примеру, трактористы какие нибудь, но вы то, слава богу, с каким опытом полётов в Иле, знаете от А до Я, сколько бесконечных тем про то, что вирпилы хотят видеть, в итоге имеем что имеем. Зато всё платыное, ну кроме патчей:thx:
Я отвечу если позволите, нет насильно конечно же, не заставляли, но расписать расписали по полной, обещаний было куча, а на деле уж простите ничего. Да Фм- классная, графика тоже, дальше полный ноль. Я понимаю, делали люди, которые не имели бы никакого отношения к симуляторам, к примеру, трактористы какие нибудь, но вы то, слава богу, с каким опытом полётов в Иле, знаете от А до Я, сколько бесконечных тем про то, что вирпилы хотят видеть, в итоге имеем что имеем. Зато всё платыное, ну кроме патчей:thx:
Можно указать источник с обещаниями и датами их реализации?
Black^Hawk
09.07.2009, 23:17
Можно указать источник с обещаниями и датами их реализации?
Зачем далеко ходить, вы создали сетевую игру, с 100% привязкой к интернету, это уже обязывает вас дать игрокам возможность полноценно играть по интернету, повторюсь полноценно, а не с кучей проблем. Где online??? сервера??? где всё это???
Извините, но только дурак будет покупать самолётики платные без какой либо нормалальной войны. ФМ- в этом плане молодцы, графика тоже, но всё остальное..... ресурсы нужны, трафика ест много, в итоге??? отдаешь, а ничего в замен не получаешь. Ведь вы когда заказываете машину с автоматом а вам привозят с руч-коробкой, вы не будите возмущенны??? Так и здесь так и везде.
P.S
ничего личного.
Зачем далеко ходить, вы создали сетевую игру, с 100%
Авторизация аккаунта через сеть = сетевая игра?
PS: а всетаки - обещания с указанием источников - хде?
привязкой к интернету, это уже обязывает вас дать игрокам возможность полноценно играть по интернету, повторюсь полноценно, а не с кучей проблем.
Обязыввает? Это вы сами для себя решил что и кто кому обязан?
Где online??? сервера??? где всё это???
Над онлайном (как и над всей игрой) ведется работа. Про поддержку серверов - это кто обещал?
Кстати - у вас лично есть возможность поднять сервер (но пока только с кооперативным режимом) - почему вы этого не сделали?
Извините, но только дурак будет покупать самолётики платные без какой либо нормалальной войны. ФМ- в этом плане молодцы, графика тоже, но всё остальное.....
Не покупайте - вас никто не заставляет (или всетаки заставляет???)
ресурсы нужны, трафика ест много, в итоге??? отдаешь, а ничего в замен не получаешь.
Вероятно в итоге вы ожидали возможности запустить игру на калькуляторе?
Ведь вы когда заказываете машину с автоматом а вам привозят с руч-коробкой, вы не будите возмущенны??? Так и здесь так и везде.
Если это так - вероятно я просто её не куплю???
Да ладно, тут распинаться, Вас (разрабов) до выхода предупреждали, инет зависимость это чушь полная будет. прошло 2 месяца а онлайн серверов нету, догфая нету, а кооп такой инетный нафиг нужен. Попробуй успей на отьезжающию электричку. Интерфейс переумный, настройки заумные, а обозначение функций управления вооще бред.
Короче я писал Вам тогда, и теперь подтверждаю - я у ВАС покупать больше ничего не буду. Подавитесь своими крафтами.
Над онлайном (как и над всей игрой) ведется работа. Про поддержку серверов - это кто обещал?
Кстати - у вас лично есть возможность поднять сервер (но пока только с кооперативным режимом) - почему вы этого не сделали?
Игра заточенная под онлайн должна сразу иметь возможность играть с другими в онлайне, а не "Над онлайном (как и над всей игрой) ведется работа" - работу надо было вести до продажи игры.
А решать ваши проблемы нам самим - это перебор.
Но тем не менее, поясню моё отношение к игре: за прект переживаю - все самолёты куплю.
... Зато всё платыное, ну кроме патчей:thx:
Ребята, ребята спокойней;). Что ещё платное кроме управляемых летабов? Сразу после выхода игры (наверное те кто мельком читал дискуссию на сухом ) слухи распускали что надо и бензин и патроны покупать а иначе амба: никакой игры :D
Вооооот, постепенно до народа начинает доходить что хорошая игра это не только среда, облачка и ФМ твоего самаля но еще и симулятор БОЕВЫХ действий :). Счас РОФ = Черная Акула. Это симулятор ОДНОГО пепелаца в "пустыне". Разница лиш в том что авионику ЧА можно изучать очень долго.
Да не совсем.
В ЧА есть редактор высокого уровня (не без недочетов, но именно высокого) в отличие от технологического редактора РОФ, с которым не "любая домохозяйка" сладит.
Казалось бы мелочь, но система WYSIWYG себя оправдывает на все 100 не только в офисных приложениях.
Т.е редактор хороший, но для спеца.
Да ладно, тут распинаться, Вас (разрабов) до выхода предупреждали, инет зависимость это чушь полная будет. прошло 2 месяца а онлайн серверов нету, догфая нету, а кооп такой инетный нафиг нужен. Попробуй успей на отьезжающию электричку. Интерфейс переумный, настройки заумные, а обозначение функций управления вооще бред.
Короче я писал Вам тогда, и теперь подтверждаю - я у ВАС покупать больше ничего не буду. Подавитесь своими крафтами.
Сервера есть, а есть ли у вас желание?
Кооп инетный, ммм а ВЕФ какой был тогда?
Не успеваем на электричку? :D Что машинка слабая? :D обнови железяки ;) Ах да у вас все самое современное :rolleyes: Тогда что вам мешает зайти на ТС??? ( это такая программа позволяющая общаться с помощью микрофона в интрнете)
Хм, вот блин засада, да!? Интерфейс на ил не похож :D так это, Вы же не ил запустили :D:lol:
Можете уточнить про заумные настройки? Что Вы там за умно настраивали :D
Где бред с настройками управления? можно точней пожалуйста. Или Вы мастак только ныть?
Смотри чтоб сам в своем яде не подавился! ;) :P
Удачи!
Verka
Вот,что странно.Я ни разу всей этой стонущей и плачущей и изнывающей от желания поиграть в РОФ публики не видал на твоем сервере(практически круглосуточном в выходные дни)Даже попытки подключится.?Или зайти в ТС.Или там тоже все заумно?Ведь очень просто попросить вежлево "машиниста" подождать,опаздывающих на поезд.Ни разу не отказали.
И потом ,мне интересно ,сколько и за какие деньги кто-нибудь купил хоть один дополнительный самолет?Есть такие? Я думаю нет.Так как их еще ни кому никто не продовал.Так о чем спич?Какой смысл ныть по этому поводу?.
Black^Hawk
10.07.2009, 02:00
Авторизация аккаунта через сеть = сетевая игра?
PS: а всетаки - обещания с указанием источников - хде?
Обязыввает? Это вы сами для себя решил что и кто кому обязан?
Не покупайте - вас никто не заставляет (или всетаки заставляет???)
Вероятно в итоге вы ожидали возможности запустить игру на калькуляторе?
Если это так - вероятно я просто её не куплю???
Вы помоему по диагонали мои ответы читали))
Ну вот вам пример:
Вы когда велосипед покупали вам его как продовали?? Без колёс?
Так и здесь, игру выпустили но работы ведуться))) а то что online нормального нет дык не беда, есть Карьера )) смешно же.
Не хостью потому что перемудрили с сетью, взять ту же обсуждаемую Арму2, да куча багов, зато в сети немеренно серваков и большая часть пользователей, а у вас даже создать толком нельзя, нужнен постоянный Ip, канал, ну да бог с ним с каналом. В общем понятно, разговор не о чём.
Трудитесь.
Зачем тебе куча серваков?Мы на один(12х12) не можем второй месяц набрать живых игроков. Ты хоть раз на наш сервак или ТС заходил?
Писатель.
Verka
Вот,что странно.Я ни разу всей этой стонущей и плачущей и изнывающей от желания поиграть в РОФ публики не видал на твоем сервере(практически круглосуточном в выходные дни)Даже попытки подключится.?Или зайти в ТС.Или там тоже все заумно?Ведь очень просто попросить вежлево "машиниста" подождать,опаздывающих на поезд.Ни разу не отказали.
И потом ,мне интересно ,сколько и за какие деньги кто-нибудь купил хоть один дополнительный самолет?Есть такие? Я думаю нет.Так как их еще ни кому никто не продовал.Так о чем спич?Какой смысл ныть по этому поводу?.
В выходные я сам Хост, для ребят в СПШ, одна из машин работает для этого. И интернет оплачен до 23.02.2011. Корбина 10мб\сек. унлимитет. Так что я полтора года могу, пенсию нетратить на это.
Кстати тот сервер уже пашет на всемирную статистику?, или так просто для отмазки.
Был проанонсирован вариант всемирного сервера, с единой статистикой.
Я просто не хочу и дальше ворчать, но для чего покупается такая продукция - отдохнуть. ЭТО ИГРА и прежде всего это ИГРА. А симулятор мухи или крота или еще чего, это название и стиль. Прежде всего ИГРА.
А ИГРА подрузумевает легкое время препроваждение, а не мучения с головоломками в функциях управления.
Тангаж, крен, рысканье - это что ОМ придумал или это все-таки термины авиционные? так зачем выдумывать разные другие названия этим реакциям самолета на управление ИМ
Для ТРЕКИРА меню обзора молчу просто.
В выходные я сам Хост, для ребят в СПШ, одна из машин работает для этого. И интернет оплачен до 23.02.2011. Корбина 10мб\сек. унлимитет. Так что я полтора года могу, пенсию нетратить на это.
Кстати тот сервер уже пашет на всемирную статистику?, или так просто для отмазки.
Был проанонсирован вариант всемирного сервера, с единой статистикой.
Я просто не хочу и дальше ворчать, но для чего покупается такая продукция - отдохнуть. ЭТО ИГРА и прежде всего это ИГРА. А симулятор мухи или крота или еще чего, это название и стиль. Прежде всего ИГРА.
А ИГРА подрузумевает легкое время препроваждение, а не мучения с головоломками в функциях управления.
Тангаж, крен, рысканье - это что ОМ придумал или это все-таки термины авиционные? так зачем выдумывать разные другие названия этим реакциям самолета на управление ИМ
Для ТРЕКИРА меню обзора молчу просто.
Дядя, реально утомил уже, да.
Можешь хоть на 20 минут включить мозг, и сделать себе настройки, или играй на дэфолтных, но не брызгай соплями взрослый вроде.
Я не когда заметь не когда не пользовался трекиром, взял попробовать. Скачал дрова, поставил, покрутил утелитку трекира, запустил игру ВСЕ! все работает, не каких проблем нет.
У ОМа там написан тангаж? рысканье? или сам придумал? Шановний, я вас еще раз спрашиваю, вы какую игру запускаете?
Black^Hawk
10.07.2009, 03:57
Зачем тебе куча серваков?Мы на один(12х12) не можем второй месяц набрать живых игроков. Ты хоть раз на наш сервак или ТС заходил?
Писатель.
Заходил, в сл раз когда зайду лично представлюсь.
12на12 ??? да ты что??? крайний раз было 6на6.
Заходил, в сл раз когда зайду лично представлюсь.
12на12 ??? да ты что??? крайний раз было 6на6.
Зачем тогда врать,что нету серверов?
6х6 и что тебе места не хватило в слотах?
6х6 для моего слабого компа есть гуд,я вообще Verk-y просил 2х2 -меньше тормозов.Один хрен пока мы летали на форумах РОФ и СУ -больше сотни "песателей-болтунов"а не вирпилов в это время.
---------- Добавлено в 01:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:19 ----------
Дядя, реально утомил уже, да.
Можешь хоть на 20 минут включить мозг, и сделать себе настройки, или играй на дэфолтных, но не брызгай соплями взрослый вроде.
Я не когда заметь не когда не пользовался трекиром, взял попробовать. Скачал дрова, поставил, покрутил утелитку трекира, запустил игру ВСЕ! все работает, не каких проблем нет.
У ОМа там написан тангаж? рысканье? или сам придумал? Шановний, я вас еще раз спрашиваю, вы какую игру запускаете?
Интересно с РН у Saitek-ов до сих пор проблема?Как-то тема ушла в тину.
Что здесь ,что на РОФ-форуме.Странно прям.Была и вдруг не стало?Чудеса.
Black^Hawk
10.07.2009, 10:27
Зачем тогда врать,что нету серверов?
6х6 и что тебе места не хватило в слотах?
6х6 для моего слабого компа есть гуд,я вообще Verk-y просил 2х2 -меньше тормозов.Один хрен пока мы летали на форумах РОФ и СУ -больше сотни "песателей-болтунов"а не вирпилов в это время.[COLOR="Silver"]
Вы наверное пошутили)))
Вы в обще соображаете чё пишите??? Один сервер это нормально??? с 6на6???
Если для вас это норма, извините летайте, мне нафиг такой online не сдался.
Понеслась. Причем понеслась уже со злобой :( Блин, думаю сейчас надо сделать просто нормальный онлайн, пускай по примитивному сценарию типа ила на ХЛ, когда есть карта, есть две стороны: синие и красные, например, и есть игроки, которые могут войти и выйти в любой момент игры. Причем без ботов. Будет такое, народ уйдет туда. Народ будет летать. Будут жаловаться, будут ругать, будут требовать и просить, но народ будет летать. А сейчас, выпускаются косметические патчи, которые сейчас, в принципе, никому особо и не нужны, патамучта люди ждут других изменений, дающих возможность нормальной игры.
ЗЫ: все сказанное выше есть мое скромное мнение.
Градус дискуссии идет по нарастающей.
Ома тоже дергали "горячие поклонники". В результате он для себя выработал правила диалога с "комьюнити, помните, " ничего не показываю, чего не будет в игре; не выложу пока, не буду уверен на 100% и т. д." Общается с простыми смертными очень редко и только с целью или пользой для себя.
После таких наездов, ребята разработчики тоже вынужденны будут чего нибудь для себя выработать, чтобы сохранить моральный дух в коллективе. Будут появлятся раз в полгода на форуме, или когда будет чего показать.
Я купил коробку, но включал всего раз 5 в мае, посмотреть, да обновления скачать, а деньги потраченные, считаю капиталовложением в хобби:), и жду когда появится "живой мир" вокруг игры. Просто ждем нормальный РОФ также, как ждем 4.09, Шторма войны.
Black^Hawk
10.07.2009, 13:13
Градус дискуссии идет по нарастающей.
Ома тоже дергали "горячие поклонники". В результате он для себя выработал правила диалога с "комьюнити, помните, " ничего не показываю, чего не будет в игре; не выложу пока, не буду уверен на 100% и т. д." Общается с простыми смертными очень редко и только с целью или пользой для себя.
После таких наездов, ребята разработчики тоже вынужденны будут чего нибудь для себя выработать, чтобы сохранить моральный дух в коллективе. Будут появлятся раз в полгода на форуме, или когда будет чего показать.
Я купил коробку, но включал всего раз 5 в мае, посмотреть, да обновления скачать, а деньги потраченные, считаю капиталовложением в хобби:), и жду когда появится "живой мир" вокруг игры. Просто ждем нормальный РОФ также, как ждем 4.09, Шторма войны.
Больше подходит на название Rain of Flight.
Угумс. я тоже купил - немного полетал, сейчас просто жду патчей, тихо, спокойно.
Все эти писки утомили. Не нравится - не играй. Блин, сколько игр так покупали, смотрели и забрасывали диск на дальнюю полку БЕЗ СТОНОВ, а тут же развели... Обманулись в своих ожиданиях? сами виноваты. все будет, девелоперы надят это чудо, просто чуть позже.
З. Ы. Уж лучше так, чем 100500 лет резаться в Ил, который уже достал, и достали игруны в него - почитайте ветку Ил-2 тут, на сухом этож трындец - помойка, вечное нытье к ОМу обращенное, спецы доморошенные (это не так летало, а это не так пуляло). Относитесь проще - погоняли на СПАДе - занятно, всяко лучше чем без альтернативы гонять на Як-1б...
Блин, сколько игр так покупали, смотрели и забрасывали диск на дальнюю полку БЕЗ СТОНОВ
посчитай, сколько среди них было авиасимов. Если тебе авиасим - очердной в ряду других, то ты не на том форуме.
посчитай, сколько среди них было авиасимов. Если тебе авиасим - очердной в ряду других, то ты не на том форуме.
начнем с того, что авиасимов вааааще мало (штук пять) и то, что появился еще один (РоФ) радоваться надо. а игр авиационной тематики я покупал до....... много, из интереса к теме. не нравилось (аркадность или еще чего) - пущай лежит пыль собирает. а все, что подходит под ярлык "авиасимулятор" - стоит на компе.
---------- Добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:35 ----------
Еще раз повторяю - кто обманулся, это ваши тараканы. Сначала посторили себе замок из воздуха, а потом сами его же и расколотили из-за того, что строили из воображения, а когда увидели в реальности - не то, не подходит, не того ждали. А теперь обвинять всех и вся.
Еще раз повторяю - кто обманулся, это ваши тараканы. Сначала посторили себе замок из воздуха, а потом сами его же и расколотили из-за того, что строили из воображения, а когда увидели в реальности - не то, не подходит, не того ждали. А теперь обвинять всех и вся.
Ну-ну... ©
PR Войны в Небе был агрессивным и задорным - у нас все лучшее и онлайн в том числе.
Если пробелы в памяти есть, то их восполнит блог разработчика.
Так что обещаний было и неоднократно.
Вот, помогу - http://riseofflight.com/Blogs/post/2009/03/16/Online!!!-WTF.aspx#addComment
Admin → 16. марта 2009 16:06
Online!!! WTF???
Welcome to the future, или «Война в небе - 1917» off-line.
Что такое «Война в небе – 1917» в виртуальной жизни мы рассказали вам в предыдущих постах с помощью роликов, скриншотов, иллюстрированных рассказах о графике, физике и аэродинамике.
Сегодня мы расскажем о том, что такое «Война в небе – 1917» в реальной жизни. Для этого в первую очередь я скажу, чем «Война в небе – 1917» не является: это не обычная «игра на диске».
С самого начала мы разрабатывали не просто игру, а платформу для разработки с последующим постоянным развитием и дополнением.
У «Войны в небе – 1917» достаточно высокие системные требования. Это обоснованно масштабом проекта и не вызывает вопросов, потому что в первую очередь позволяет в полной мере насладиться качеством и зрелищностью игры. То же касается и необходимости постоянного интернет-соединения: on-line – это обязательное условие жизнеспособности и развития серьезных игр. Минусы этого условия понятны. А плюсы? On-line – это основа целого комплекса преимуществ.
Преимущества, которые дает on-line в игре «Война в небе – 1917»:
1. Живой мир игры. «Война в небе – 1917» в первую очередь является конструктором, который будет постоянно дорабатываться, совершенствоваться, дополняться и развиваться. «Война в небе – 1917» - это развивающийся мир, ключевой составляющей которого является on-line.
2. Единство версий игры у всех игроков как гарантия отсутствия ошибок в сетевой игре и немедленное поступление бесплатных обновлений. Как только выйдет новая версия игры или бесплатное обновление (новые территории, новые ландшафты, новые погодные спецэффекты) – они будут немедленно загружены в вашу игру с помощью автоматической системы обновлений. Такое единство версий позволяет исключить ошибки в сетевой игре и просто обеспечит вас разнообразными приятными и интересными дополнениями.
3. Возможность в любой момент узнать свое место в мировом рейтинге. В игре действует система единой мировой статистики, к которой вы получаете доступ. Таким образом мы хотим предоставить вам возможность в любой момент узнать "гамбургский счет". ... "Поясню читателю: по цирковому преданию, пересказанному Виктором Шкловским, борцы всего мира раз в год собирались в каком-то гамбургском трактире, запирали двери, занавешивали окна и боролись честно, "без дураков". Это потом, под софитами, на публике, элегантный красавец эффектно кидал через бедро медведеподобного силача, какой-нибудь "Мистер Х" выигрывал схватку у известного чемпиона ... но раз в год, в Гамбурге, для себя, борцы уясняли, кто чего стоит, кто воистину первый, а кто всего лишь девяносто девятый." ... Когда и на каком сервере бы вы не летали, в мультиплеере или в режиме карьеры, ваши очки опыта будут учитываться и отображаться в единой мировой статистике (не считаются только одиночные миссии). Так что даже через несколько лет вы сможете узнать свою статистику и сравнить ее со статистикой игроков по всему миру. Кто знает, может быть вы окажетесь лучшим?
4. Возможность принять участие в разработке игры и заработать на этом. Тема, которую мы до сих пор не освещали достаточно подробно. Как я уже говорил, «Война в небе – 1917» – это не просто игра, а платформа, которая позволит игрокам не только получать удовольствие от самого игрового процесса, но и принять участие в разработке игры, заработав на этом деньги. Поясню: вы можете сами разрабатывать контент для нашей игры, начиная с интересных цепочек миссий и кампаний, и заканчивая самолетами, городами и ландшафтами. Таким образом мы собираемся привлечь к разработке игры сторонних разработчиков, потому что сами мы никогда не сможем обхватить все возможности игры. А кто может лучше всего понимать, чего не хватает игре, если не продвинутые пользователи? И только с помощью on-line режима мы сможем узнать, насколько интересен конкретный контент для остальных игроков для дальнейшего производства и дополнения игры.
* небольшое уточнение, которое может пригодиться тем, у кого проблемы с интернетом или трафиком. Для игры в режиме "карьера" или одиночных миссиях фактически подключение к интернету вам понадобится только при запуске миссии и ее завершении для той же статистики. В остальное время подключение не является критически необходимым. Причем 3-4 часа игры по трафику будут равны одной загруженной странице нашего блога. Но в режиме мультиплеера постоянное подключение необходимо. Как воздух. :)
PS. Модели полета и визуальные, а так же графика, на высоте. Остальное... пока ждемс.
=SF=Hunter
10.07.2009, 15:58
Хоть игра и сыровата, но удовольствие от полетов получаю! Хоть помимо игры пришлось купить и новый проц :-)
Black^Hawk
10.07.2009, 16:15
Угумс. я тоже купил - немного полетал, сейчас просто жду патчей, тихо, спокойно.
Все эти писки утомили. Не нравится - не играй. Блин, сколько игр так покупали, смотрели и забрасывали диск на дальнюю полку БЕЗ СТОНОВ, а тут же развели... Обманулись в своих ожиданиях? сами виноваты. все будет, девелоперы надят это чудо, просто чуть позже.
З. Ы. Уж лучше так, чем 100500 лет резаться в Ил, который уже достал, и достали игруны в него - почитайте ветку Ил-2 тут, на сухом этож трындец - помойка, вечное нытье к ОМу обращенное, спецы доморошенные (это не так летало, а это не так пуляло). Относитесь проще - погоняли на СПАДе - занятно, всяко лучше чем без альтернативы гонять на Як-1б...
Молодой человек, понимаем гармоны и всё такое, вы другие игры сравниваете с чем, с симулятором??? Вирпилы ждут сима как, православные Пасхи, а вы начинаете, их нытиками называть.
Мы в Иле налетались в Карьеры, cделали сетевой проэкт будьте добры дать полноценный фан полётов в online, а не с извращениями.
Затем занимайтесь патчами, Х... ми, и другими измами.
Молодой человек, понимаем гармоны и всё такое, вы другие игры сравниваете с чем, с симулятором??? Вирпилы ждут сима как, православные Пасхи, а вы начинаете, их нытиками называть.
Мы в Иле налетались в Карьеры, cделали сетевой проэкт будьте добры дать полноценный фан полётов в online, а не с извращениями.
Я так понял Вы хотите учить разрабов работать :) ну ну. :popcorn:
Black^Hawk
10.07.2009, 17:36
Я так понял Вы хотите учить разрабов работать :) ну ну. :popcorn:
Боюсь Русский народ полноценно никогда не заставишь рабоать.
Боюсь Русский народ полноценно никогда не заставишь рабоать.
Точно, славяне вольнолюбивый народ, их часто угоняли в рабство, и там они не работали:)
Verka
Я на неделе вечером летал - на амеровском "USA Dedicated" (ЕМНИП). Прикольно. Правда, так получилось, что все игроки за одну сторону стали, так что все против ботов летали. Одного бота загнал. С человеком бы не вышло. Адреналину все равн масса, как всегда в онлайне. Чувствую когда народу побольше станет, это будет та еще мясорубка - энергии нет, зато вокруг хвоста поворачивается... И еще боюсь численное превосходство будет иметь решающее значение. Но для этого наличие ботов в он-лайне - штука весьма полезная.
Хотя я не специалист по воздушному бою. Мой выбор - Бреге 14, когда его дадут. Вот здесь довольно любопытно может получиться, если меткость стрелков не порежут. Стрелок убойный, но вблизи на шести... А чтобы издаля и спереди не попали придется маневрировать... Но когда маневрируешь, стрелок не стреляет... Довольно любопытные тактические расклады вырисовываются. :) Есть надежда, что наконец-то разведчики и бомберы смогут вести бой с истребителями, а не от пуль уворачиваться.
Кстати, наблюдая как подбитый бот сел в лесу (кажется, ничего не поломав), я еще про один любопытный тактичесий прием подумал - посадка на вынужденную. Сел, прикинулся ветошью... Враги улетели, взлетел и дальше домой чапаешь... :lol:
А он-лайну РоФ гиперлобби не хватает, где можно было организовать команду до загрузки кооп-миссии. Впрочем, на практике роль гиперлобби может с успехом выполнять ТС, что он и делает. :)
---------- Добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:48 ----------
Ну-ну... ©
PR Войны в Небе был агрессивным и задорным - у нас все лучшее и онлайн в том числе.
Вот, помогу - http://riseofflight.com/Blogs/post/2009/03/16/Online!!!-WTF.aspx#addComment
PS. Модели полета и визуальные, а так же графика, на высоте. Остальное... пока ждемс.
Блин, опять вас не устраивает. У Олега вообще никакого пиара, так ему пеняют, что не общается с коммьюнити и еще гораздо более жесткие выражения... Разработчики общаются, рассказывают - опять не устраивает! Пиар, мол у них агрессивный... И теперь с них будут требовать все, о чем они рассказывали, причем непременно сразу же. Елки-палки, когда же мы наконец поймем, что блог (даже разработчика) не является коммерческим предложением? Кто-нибудь EULA вообще-то читает? Там черным по белому написано про права и обязанности сторон. Если это предложение вас не устраивает - там же написано - верните в магазин и вся недолга.
Один он-лайн режим - кооп в он-лайн игре. Ну это просто, ну как бы поточнее выразится ... лажа! :) Кооп был самым неудачным решением ила! И вот он появился в РОФ. Ну вы даете... Счас практически не осталось ниодной он-лайн войны в иле на кооп формате потому что это нонсенс сидеть и пялиться в моник пока появятся игроки в слотах...
Даааа. Я фигею с Баранов - неужели вы забыли как было "приятно" пользоваться коопом в иле? Вспомните для чего вы сделали ADW?
При обсуждении обязательного онлайна разработчики предлагали относиться к РоФ как к сетевому проекту. И возможно, когда нибудь он действительно таким станет... По крайней мере, может таким стать, поскольку соответствующая функциональность (в виде подключения к интернету) в нем заложена. Но предлагаемый в настоящее время на продажу продукт является авиасимулятором, а не сетевым проектом. А уж фана вам и вовсе никто не обещал. Полоноценный у вас фан или с извращениями - это ваше личное дело. Лучше обсуждать это не здесь, а в других форумах - соответствующей тематики.
SAS[Kiev_UA]
10.07.2009, 20:01
Кстати, наблюдая как подбитый бот сел в лесу (кажется, ничего не поломав), я еще про один любопытный тактичесий прием подумал - посадка на вынужденную. Сел, прикинулся ветошью... Враги улетели, взлетел и дальше домой чапаешь... :lol:
тут такое не прокатывает :) тут севших расстреливают на земле пока не убьют пилота или не подожгут :)
Затем занимайтесь патчами, Х... ми, и другими измами.Отучаемся говорить за всех (с) - не помню чей. Мне например не нужен онлайн, совершенно не интересно это мочилово "12 на 12" или "6 на 6" а-ля исконно-посконное "стенка на стенку" с соседней деревней. Меня еще со времен первых Рыцарей неба и Ред Барона интересует именно оффлайн, карьера со всякими тонкостями и примочками типа боевого счета, наград и т.д. Мне интересно начать скажем карьеру за немцев в марте 1917 года на Альбатросе Д3, потом пересесть последовательно на Д5, Триплан, Фоккер Д7 (или как вариант Пфальц Д3 и Д12) и закончить в ноябре 18, причем встречать в небе не только Спад 13 и Бреге 14, но и все или большинство французских, британских, итальянских аэропланов того периода. Оффлайнеров много. Если бы мне дали продукт с графикой РОФ и сюжетно-самолетной начинкой пусть даже 1 в 1 скопированной с Ред Барон 3Д, я был бы доволен... но увы.
Ну-ну... ©
Ой, а вам 5 лет, что верите всему, что читаете? Тогда я вам сочувствую. Проблем в памяти у меня нет, а блог разработчика можете заучить, если желание есть и потом требовать по пунктам от ребят, что они обещали, а еще не сделали или, как это должно быть в вашем понимании.
Оффлайнеров много. Если бы мне дали продукт с графикой РОФ и сюжетно-самолетной начинкой пусть даже 1 в 1 скопированной с Ред Барон 3Д, я был бы доволен... но увы.
По крайней мере, тебе дали продукт с графикой РОФ...
Black^Hawk
10.07.2009, 22:34
Отучаемся говорить за всех (с) - не помню чей. Мне например не нужен онлайн, совершенно не интересно это мочилово "12 на 12" или "6 на 6" а-ля исконно-посконное "стенка на стенку" с соседней деревней. Меня еще со времен первых Рыцарей неба и Ред Барона интересует именно оффлайн, карьера со всякими тонкостями и примочками типа боевого счета, наград и т.д. Мне интересно начать скажем карьеру за немцев в марте 1917 года на Альбатросе Д3, потом пересесть последовательно на Д5, Триплан, Фоккер Д7 (или как вариант Пфальц Д3 и Д12) и закончить в ноябре 18, причем встречать в небе не только Спад 13 и Бреге 14, но и все или большинство французских, британских, итальянских аэропланов того периода. Оффлайнеров много. Если бы мне дали продукт с графикой РОФ и сюжетно-самолетной начинкой пусть даже 1 в 1 скопированной с Ред Барон 3Д, я был бы доволен... но увы.
Боюсь вам денди нужно с графикой от Марио.
Да ждите, как Пасхи, ради Бога, только не надо все это ждать в розовых очках, а потом кричать, что вас обманули. Было ясно изначально, что проект будет сырым - Лофт неоднократно говорил, что это у них первый такой опыт, все же не тетрис. А кто во что налетался, это еще вопрос.
Боюсь вам денди нужно с графикой от Марио.Это вы в онлайне хамить научились? Я же ваши чистые мечты "круто помочиться" в онлайне вовсе не осуждаю, просто каждому свое.
---------- Добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:26 ----------
По крайней мере, тебе дали продукт с графикой РОФ...Графика сама по себе, без наполнения, мертвая штука.
Ой, а вам 5 лет, что верите всему, что читаете? Тогда я вам сочувствую. Проблем в памяти у меня нет, а блог разработчика можете заучить, если желание есть и потом требовать по пунктам от ребят, что они обещали, а еще не сделали или, как это должно быть в вашем понимании.
Зачем мне сочувствовать? В Африке дети с голоду мрут, а мне такая честь? Право, ни к чему. :ups:
А за "базар" принято отвечать. Как уж повелось на Руси.
Но пока нам проводят сеансы терапии и нейролингвистического программирования в стиле "нам было очень плохо, но мы же ... но вы же... всё равно мы вас будем иметь в виду, что бы мы до этого не говорили".
Заявлялось:
1). Сетевая защита - есть
2). Она же оперативный источник обновлений и улучшений - вроде даже есть, но про оперативность споры ходят
3). Мировые турнирные таблицы - нема
4). Динамическая кампания (посредством сети) - что-то есть, но не вдохновляет
5). И вообще, если вы не поняли, сим онлайновый. Если не поняли, вы не наш пациент, а ... (вписать по вкусу)
Вот пока и имеем то, что имеем. И по заверениям источников, которые не свистят, онлайн таким останется еще на "некоторое количество недель кратное двум".
Такие вот пироги, а вы все про пять лет да заборы. Право, несолидно это.
PS. Графика и модели с движком. Да всё отлично, но где игра? :)
Alex_Goodman
11.07.2009, 00:09
На офф сайте было Русским по белому заявлено,что мультиплеер не является приоритетной задачей на данный момент!!!!:eek: Пипец просто!!!%)
Сервера есть, а есть ли у вас желание?
Кооп инетный, ммм а ВЕФ какой был тогда?
Не успеваем на электричку? :D Что машинка слабая? обнови железяки Ах да у вас все самое современное :rolleyes: Тогда что вам мешает зайти на ТС??? ( это такая программа позволяющая общаться с помощью микрофона в интрнете)
Хм, вот блин засада, да!? Интерфейс на ил не похож :D так это, Вы же не ил запустили
Можете уточнить про заумные настройки? Что Вы там за умно настраивали
Где бред с настройками управления? можно точней пожалуйста. Или Вы мастак только ныть?
Смотри чтоб сам в своем яде не подавился! ;) :P
Удачи!
Ну почитал, ТЫ на сегодняшний день эту тему до конца?
Я один такой нытик?
Серверов куча круглые сутки?
В онлайне тыши вирпилов бьются за господство в небе первой мировой?
буржуи летають на 4 машинах, вместо руских 2-3 - зашибись:D
А Солитус - это вообще пиарщик, каких свет еще не видел.:D
Я вообще угораю, от таких подходав - что, бабки кончились, давай выпустим игруху с кучей обещаний, а то на хлеб денег нет, а там трава не расти.:D
Что поделать, если 2000 обладателям СНГешных коробочек не хотят дать еще 1 самолет даром, а еще при этом
Одна копия проданная в СНГ (включая РФ) приносит нам доход которого не хватит даже на оплату работы хот-лайна и сервиса по игре с течении года, не говоря уже о возврате инвестиций или формирование фонда на новые разработки. Приняв решение продавать в РФ и СНГ ограниченный тираж мы вычеркнули со своего расчетного счета серьезную суму денег, азначит на один шаг дальше от свободы от обременительных в наше время финансовых обязательств.
(снова виновато население СНГ, не вышло оно лицом для рынка, только чтобы в зеркало смотреться)
Цифра была озвучена - 3 у.е. модели США с носа.
Если и так не было прибыли, чего уж не сделать широкий жест и уровнять в правах своих с покупателями.
И по поводу дополнительного самолета и значка вместо нормальной карты (на тот момент). Для игры карта полезнее чем тот "русский" самолет и значек. По цене они как минимум равнозначны - найти и качественно оформить актуальную для игры карту стоит и усилий, и денег.
А при пересчете стоимости обе коробки стоят +/- одинаково (и это для разных экономических зон - реальная единая мировая цена - не обманули).
Мне лично по барабану сам факт бесплатной выдачи тех или иных самолетов западным пользователям. Меня убивает PR всего этого дела. Хочу напомнить что PR - СВЯЗИ С ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ, а не офигеть какое креативное засирание мозга. Пусть засиранием мозга копирайтеры занимаются, при том желательно с должной квалификацией.
А писать на форуме что-то типа
сегодня вечером ждите обновления новостей на сайте, будет круто... обещаем :lol:
Потом писать Наше виденье :thx: ... Это, простите, я могу объяснить только полной потерей всяческих связей с реальностью.
Вчера пол вечера пытался себя заставить полетать в Ил-2, насильно мил не будешь. Что в общем то и к РоФ относится после подобных телодвижений.
Пойду ждать MW5
http://www.youtube.com/watch?v=sl4eI3htAuA
=Walking Barans= тоже звучит ;)
Отучаемся говорить за всех (с) - не помню чей. Мне например не нужен онлайн, совершенно не интересно это мочилово "12 на 12" или "6 на 6" а-ля исконно-посконное "стенка на стенку" с соседней деревней. Меня еще со времен первых Рыцарей неба и Ред Барона интересует именно оффлайн, карьера со всякими тонкостями и примочками типа боевого счета, наград и т.д. Мне интересно начать скажем карьеру за немцев в марте 1917 года на Альбатросе Д3, потом пересесть последовательно на Д5, Триплан, Фоккер Д7 (или как вариант Пфальц Д3 и Д12) и закончить в ноябре 18, причем встречать в небе не только Спад 13 и Бреге 14, но и все или большинство французских, британских, итальянских аэропланов того периода. Оффлайнеров много. Если бы мне дали продукт с графикой РОФ и сюжетно-самолетной начинкой пусть даже 1 в 1 скопированной с Ред Барон 3Д, я был бы доволен... но увы.
См. личку:)
Мне лично по барабану сам факт бесплатной выдачи тех или иных самолетов западным пользователям. Меня убивает PR всего этого дела. Хочу напомнить что PR - СВЯЗИ С ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ, а не офигеть какое креативное засирание мозга. Пусть засиранием мозга копирайтеры занимаются, при том желательно с должной квалификацией.
Согласен, реакцию на такие новости несложно было предвидеть заранее. Я вполне допускаю, что здесь может многое зависеть от решения издателя, но ведь можно было как-то снизить негативный эффект, если он все равно неизбежен. Дали бы скидку 20% на клубные карты российской коллекционки - много денег не потеряли бы, а восприятие события можно было изменить существенно.
Хотя на лично мое отношение к проекту это не влияет. В данном случае я, скорее, рад за американцев. Когда читал западные ветки, действительно сложно было объяснить почему за 40$ им предлагают всего два самолета.
Надеюсь, что это временные трудности. Первая игра - и сразу же надо решать проблемы мирового релиза, работать одновременно с разными издателями, да еще и учитывать, что все это взаимосвязано... Полагаю, некоторые ошибки здесь неизбежны. Меня больше радует, что цены на дополнительные самолеты установили вполне приемлемые. Хочется надеяться, что так будет и в дальнейшем. :)
Зачем мне сочувствовать? В Африке дети с голоду мрут, а мне такая честь? Право, ни к чему. :ups:
А за "базар" принято отвечать. Как уж повелось на Руси.
Но пока нам проводят сеансы терапии и нейролингвистического программирования в стиле "нам было очень плохо, но мы же ... но вы же... всё равно мы вас будем иметь в виду, что бы мы до этого не говорили".
Заявлялось:
1). Сетевая защита - есть
2). Она же оперативный источник обновлений и улучшений - вроде даже есть, но про оперативность споры ходят
3). Мировые турнирные таблицы - нема
4). Динамическая кампания (посредством сети) - что-то есть, но не вдохновляет
5). И вообще, если вы не поняли, сим онлайновый. Если не поняли, вы не наш пациент, а ... (вписать по вкусу)
Вот пока и имеем то, что имеем. И по заверениям источников, которые не свистят, онлайн таким останется еще на "некоторое количество недель кратное двум".
Такие вот пироги, а вы все про пять лет да заборы. Право, несолидно это.
PS. Графика и модели с движком. Да всё отлично, но где игра? :)
все будет, но позже :) сходите на рыбалку, погуляйте на природе - лето ведь, а там, к холодам все и устаканится :)
все будет, но позже :) сходите на рыбалку, погуляйте на природе - лето ведь, а там, к холодам все и устаканится :)
Разумеется, шансы всегда есть: как слить окончательно, так и доработать.
Правда, еще за это время можно лицо потерять. Но это мелочь - бизнес и ничего лишнего. :rtfm:
Правда, еще за это время можно лицо потерять. Но это мелочь - бизнес и ничего лишнего. :rtfm:
Да лицо, к сожалению, уже потеряно. Причем, в данном случае, на дебютном проекте, означает БЕЗВОЗВРАТНО. Очень жаль что NQB это еще не поняли.
Предоставление доп. самолетов могло означать лишь, что в USA продажи пошли не очень. А так как впереди релиз в Европе (по версии Аерософта - "без гарантии"), то надо было получить себе какой-то шанс для надежных продаж. Собственно это, судя по одобрительным отзывам на Западе, вроде удалось.
Другая картина в России. Если с самого начала "господин ВПЗ" и не делал ставку на продаже в РОДНОЙ стране, что было и объявлено с самого начала, и видимо условия "Нового диска" были не шоколадными (там тоже не дураки связываться с дебютным проектом неизвестной команды, на регалии Викса и Лофта им с большой колокольни) так что дополнительных "бабосов" "отсосать" они могут только так.
Что бы было еще раз понятно. Куплено ОБЕ версии игры. Цена на самолеты абсолютно АДЕКВАТНА. КАТЕГОРИЧЕСКИ не принимаю разделения на пользователей "Запад-не Запад". Решение могло быть БОЛЕЕ красивым и гибким. Однако видимо "господин ВПЗ" решил что "нефиг, для ЭТИХ???". Забывая, что негатив, который был на Сухом и родном форуме мог спокойно в утрированной форме появиться на западных форумах, и тогда продажам бы настал "полный абцаз!!!"
Но вирпилы поддержали в позитивной или негативной форме ОТЕЧЕСТВЕННОГО производителя.
Бизнес, только бизнес...
P.S. Интересно, как отразится на продажах известия о демарше русских вирпилов, если они появяться на западных форумах. Думаю "господин ВПЗ" помнит из уроков по маркингу, сколько дополнительных клиентов привлекает один удовлетворенный клиент, и сколько отпугивает один недовольный. Хотя, судя по действия NQB очень сомневаюсь.
Black^Hawk
12.07.2009, 18:29
Да вы хоть головой об стену бейтесь не поможет, им по барабану на все ваши посты. Главное угодить Штатам, а на всё остальное накласть, дерзайте.
Что бы было еще раз понятно. Куплено ОБЕ версии игры. Цена на самолеты абсолютно АДЕКВАТНА. КАТЕГОРИЧЕСКИ не принимаю разделения на пользователей "Запад-не Запад". Решение могло быть БОЛЕЕ красивым и гибким.
Это если решение МОГЛО быть более красивым и гибким... А если не могло? Зачастую ситуация складывается так, что приходится принимать непопулярные решения. Я не понимаю, зачем однозначно рассматривать данное решение в терминах уважения-неуважения.
Я полагаю, что мое уважение стоит гораздо дороже, чем и 250рублей разницы, и 40$ всей цены вопроса и даже гораздо дороже более существенных сумм. Так какой смысл кричать про неуважение? Самоуважение, в первую очередь зависит от самого человека. Если по столь мелкому поводу человек считает себя униженным, это означает, на мой взгляд, отсутствие всякого самоуважения.
Честно, не ожидал... Я полагал, что к авиасимуляторами тяготеют люди серьезные, состоявшиеся... Столь эмоциональная реакция означает что я ошибался. :)
Я тоже против разделения на Запад-Не Запад. Полагаю, со временем - с интернет-продажами все к этому и придет. Но разве разумно требовать всего и сразу? Какой издатель сможет обеспечить релиз новой игры в непопулярном жанре по всему миру и на одинаковых условиях? Полагаю, таких просто нет. Следовательно - приходится работать с теми, кто готов сотрудничать и здесь не обойтись без определенных компромиссов.
Для меня, например, авиасимы вообще - это нечто большее, чем просто программный продукт, это часть моей жизни - и самый первый АоЕ и потом Ил-2, и дальше - надеюсь на РоФ и БоБ. Но если человек рассчитывает на нечто большее, чем роль простого потребителя, то надо проявлять больше терпения, внимания и понимания. Мне например, гораздо важнее внимание разработчика к моим просьбам и пожеланиям. Мне все равно получат на Западе два самолета или нет. Мне гораздо важнее, чтобы в конечном итоге Я ПОЛУЧИЛ именно то, что МНЕ НУЖНО. А то внимание, которое разработчики РоФ уделяют просьбам и пожеланиям пользователей позволяет на это надеяться. Если к тому время, когда я познакомился с Ил-2 в ходу уже были аббривеатуры УНВП и БЖСЭ, то в РоФ мне сейчас отвечают "будет сделано в дальнейшем". И мне это нравится - дает возможность в разумныхх пределах влиять на то, каким будет симулятор. Что меня, собственно, вполне устраивает. Именно в этом я вижу уважение к себе со сторроны разработчиколв.
А количество самолетов в патче и что для Запада они бесплатны я рассматриваю не более чем досадное недоразумение. Таким досадным недоразумением было наличие двух самолетов за 40$ в американском релизе. Таким же досадным недоразумением являются бесплатные самолеты для Запада. Мое лично самоуважение никоим образом от этого не страдает. :)
БСВД=БСЭЖ:lol:
и ВПЗ=УНВП:(
Честно, не ожидал... Я полагал, что к авиасимуляторами тяготеют люди серьезные, состоявшиеся... Столь эмоциональная реакция означает что я ошибался. :)
Мое самоуважение не зависит ВООБЩЕ от существования RoF как такового. "Выкинул и забыл" (с).
Завтра отправлю в NQB две игры и забуду о них как таковых. Не первая и не последняя команда, которая пыталась что-то сделать.
Да вы хоть головой об стену бейтесь не поможет, им по барабану на все ваши посты. Главное угодить Штатам, а на всё остальное накласть, дерзайте.
И что долго ты бился своей головой?
Не я ни чего личного,Просто интересен результат?
Инвалидность оформил?
---------- Добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:01 ----------
Мое самоуважение не зависит ВООБЩЕ от существования RoF как такового. "Выкинул и забыл" (с).
Завтра отправлю в NQB две игры и забуду о них как таковых. Не первая и не последняя команда, которая пыталась что-то сделать.
Именно,они пытаются что-то сделать. За тобой ,кроме очередной кучи говна пока не видать.
Да и прошу за русских вирпилов тут не глоголить.А мнение русских вирпалидов тут мало кому интересно.А на западе ,кроме стеба ни чего не вызывает.
http://simhq.com/forum/ubbthreads.php/topics/2758007/Re_Yup_Officially_hate_multipl.html#Post2758007
Чуть со смеху не помер читая.:lol:
Может перестанете переходить на личности?
To Kyzmich
Э, а для тех кто не андестенд можно хотя бы в двух словах, пожалуйста?
To Kyzmich
Э, а для тех кто не андестенд можно хотя бы в двух словах, пожалуйста?
Лет так семь назад был такой вирпил-инвалид в ИЛ2.В проге ИЛ2-conn, была даже специальная закладка (пасхалка)для него.
А это его детки шизоидные.%)
Читать нужно лично,иначе кайфа мало.:lol:
В двух словах: ROF только вышел ,а в он-лайне уже у некоторых западных вирпалидов паника,по поводу читера =FB=VikS-а:eek:
Для тех ,кто не в теме
Спасибо. Наверно хорошо что я те времена не прихватил, или не очень хорошо :)
Разумеется, шансы всегда есть: как слить окончательно, так и доработать.
Всем плевать (с) Ничего личного.
---------- Добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:56 ----------
Лет так семь назад был такой вирпил-инвалид в ИЛ2.В проге ИЛ2-conn, была даже специальная закладка для него.
А это его детки шизоидные.%)
Читать нужно лично,иначе кайфа мало.:lol:
В двух словах: ROF только вышел ,а в он-лайне уже у некоторых западных вирпалидов паника,по поводу читера =FB=VikS-а:eek:
А должно быть вселенское спокойствие?
Интересно, как отразится на продажах известия о демарше русских вирпилов, если они появяться на западных форумах.
Да никак не отразится.
Во-первых, потому что скорее всего никакого демарша и не будет.
Во-вторых, западному комьюнити глубоко плевать на какую-либо реакцию российских вирпилов. Может вообще, порадуются только.
А должно быть вселенское спокойствие?
:lol: А вы не из JG7 часом будете? :eek: :D
P.S. Ничего личного и без обид. Кто летал в VEF1, тот поймет :D
:lol: А вы не из JG7 часом будете? :eek: :D
P.S. Ничего личного и без обид. Кто летал в VEF1, тот поймет :D
Да черт его знает что Вы имеете в виду...
Да черт его знает что Вы имеете в виду...
Ну я понял намёк, да...
В VEF1 летал чуток, где-то с середины и до сдыхания...
Ну я понял намёк, да...
В VEF1 летал чуток, где-то с середины и до сдыхания...
Раскрывай карты! Не бойся бросить все на карту!
Дурдом :D Призрак X-MAN-a восстал из небытия и гордо перешагнул с simhq на сухой :D
Как же народ жаба плющит %)
Дурдом :D Призрак X-MAN-a восстал из небытия и гордо перешагнул с simhq на сухой :D
Как же народ жаба плющит %)
И ещё 262 вспомнился, да...
Rocket man
12.07.2009, 23:41
Истерички одни собрались ей-Богу...
Или тебе больше в жизни нечем заняться, как только сидеть у монитора, ждать онлайна?
Интерфейс совершенно нормальный. Вот из-за таких ..., как ты, с русскими вирпилами потом никто не общается. Мозг иногда надо включать, умник.
И ещё 262 вспомнился, да...
Свят, свят, свят :D
Ещё раз повторяю - личные разборки в привате. Просьба вернуться к теме топика
Истерички одни собрались ей-Богу...
Или тебе больше в жизни нечем заняться, как только сидеть у монитора, ждать онлайна?
Интерфейс совершенно нормальный. Вот из-за таких ..., как ты, с русскими вирпилами потом никто не общается. Мозг иногда надо включать, умник.
А мне интерфейс совсем не нарвится:D И я не "истеричка":D
Интересно, а чем тебе не нравится самолетик в ангаре? :rolleyes:
Интересно, а чем тебе не нравится самолетик в ангаре? :rolleyes:
Мне он сразу не понравился ещё с первого демонстрационного ролика на блоге разрабов . Потом Петрович обмолвился что интрефейс полностью переработают, ждал в патчах, но вот уже почти полгига обновлений - а всё по прежнему.
SAS[Kiev_UA]
13.07.2009, 13:54
а мне внешний вид иловского меню теперь кажется детским после рофовского :)
а если серьёзно - что конкретно тебе не нравится и каким бы ты его хотел видеть? говорить "всё плохо" легче всего, ты предложи как улучшить :)
Black^Hawk
13.07.2009, 14:34
И что долго ты бился своей головой?
Не я ни чего личного,Просто интересен результат?
Инвалидность оформил?
---------- Добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:01 ----------
Именно,они пытаются что-то сделать. За тобой ,кроме очередной кучи говна пока не видать.
Да и прошу за русских вирпилов тут не глоголить.А мнение русских вирпалидов тут мало кому интересно.А на западе ,кроме стеба ни чего не вызывает.
http://simhq.com/forum/ubbthreads.php/topics/2758007/Re_Yup_Officially_hate_multipl.html#Post2758007
Чуть со смеху не помер читая.:lol:
Послушай Кузьмичь- ты всегда такой пылкий за клавой, вроде возраст уже тю тю и седена имеется, тон общения смени.
Так лавку еще не открыли? :)
An.Petrovich
16.07.2009, 22:35
Лааавку... тож панимашь :) Не "лавку", а шарашку! :D
Открывать будем одновременно с новым сайтом.
Поэтому, как тока форум упадёт - значит пора становица в очередь. :D
Поэтому, как тока форум упадёт - значит пора становица в очередь. :D
:D Так может стоит помочь уронить его?%)
SimFreak
17.07.2009, 01:15
:eek::lol:
Я за:bravo::bravo::bravo:%)%)%):lol:
Ну так роняйте уже, раз все согласны и разработчик не против!:)
Ну так роняйте уже, раз все согласны и разработчик не против!:)
ЫЫы...А я не умею:D:D:DДа и за это по шапке могут дать:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
ROSS_DiFiS
17.07.2009, 11:39
да будет магазин, будет. чего так переживать то :) какая разнца, сейчас или через месяц.
Анекдот знаете? :
- Вась, а что такое херня?
- Ну представь себе: море, пальмы, девушки....
- Представил!
- Ну так вот, все остальное - это херня!
Иван Дурак
21.07.2009, 11:43
ага...
слово разработчика роф здесь и там весит по разному :)
там "за базар заставили ответить" - ну а тут можно слово свое не выполнять :)
PC Pilot Magazine, Jan-Feb 2009, Page 59.
Albert Zhiltsov - "On initial release the end-user will be able to fly the legendary Albatros D.V, Fokker D.VII, Niewport 28 and SPAD 13."
Gispanez
21.07.2009, 12:26
ID, разве это слово разработчиков и издателей это одно и то же?
Иван Дурак
21.07.2009, 12:38
ID, разве это слово разработчиков и издателей это одно и то же?
с интересом ознакомлюсь с высказываниями издателей этой игры по тому или иному поводу.
дай ссылку.
ага...
Albert Zhiltsov - "On initial release the end-user will be able to fly the legendary Albatros D.V, Fokker D.VII, Niewport 28 and SPAD 13."
Ну так подай в суд, чем снова поднимать вонь.
Gispanez
21.07.2009, 13:27
с интересом ознакомлюсь с высказываниями издателей этой игры по тому или иному поводу.
дай ссылку.
У меня нету. Просто был уверен что разрабатывают эту игру одни люди, издают другие, а все подобные заявления и решения в компетенции издателя. Вроде бы.
Иван Дурак
21.07.2009, 13:53
Ну так подай в суд, чем снова поднимать вонь.
ну так задать русскими буквами направление куда идти тебе и твоим советами мне или сам сообразишь?
дай ссылку.
Идите знакомьтесь...
http://forum.nd.ru/index.php?showtopic=24822
К сожалению, по соглашению с разработчиками мы вынуждены были изменить цену на коллекционное издание. Это связано с тем, что наши наполеоновские планы по созданию качественного содержимого для коробки, никак не хотели укладываться в согласованный бюджет.
Говоря проще, коллекционный значок, который вы найдете внутри коробки - очень дорогой в производстве, едва ли не ручная работа. Мы могли отказаться от такого дорогого значка или поднять цену. После долгих переговоров, решено было поднять цену.
Кстати, это издание - действительно коллекционное. Оно будет выпущено ограниченным тиражом и больше дозаказываться не будет.
я вот все время спрашиваю - что и как мы обещали/давали слово (с цитатами) а в итоге - только ответные слова без фактов "обещанй".
Кто сдесь?!
Иван Дурак
21.07.2009, 15:39
я вот все время спрашиваю - что и как мы обещали/давали слово (с цитатами) а в итоге - только ответные слова без фактов "обещанй".
Кто сдесь?!
ЦЫТАТА:
Кстати на фоте, что выложил Иван Дурак http://sukhoi.ru/forum/attachment.php?attachmentid=96499&d=1248162224 у лётчика есть таки белый шарф, но нет усов, за то есть сигара и рожа почти как у Джона Белуши. Когда такое будет в игре?!
ЦЫТАТА:
Ну так енд юзер разве не может летать на этих самолетах?