Просмотр полной версии : Война в небе: 1917 Rise of the Flight
Иван Дурак
21.07.2009, 16:01
Ну так енд юзер разве не может летать на этих самолетах?
я не хотел тыкать носом - ты сам напросился.:P
ЦЫТАТА ИЗ ЦЫТАТЫ:
"On initial release" эти буквы переводятся как "начальный релиз".
так вот - енд юзер не мог летать на этих самолетал купив релиз. он их получил тут http://riseofflight.com/Blogs/post/2009/07/10/Rise-of-Flight-Vision-Statement.aspx
Black^Hawk
21.07.2009, 16:02
я вот все время спрашиваю - что и как мы обещали/давали слово (с цитатами) а в итоге - только ответные слова без фактов "обещанй".
Кто сдесь?!
Когда Вы поймете, что достаточно отшлифовали свои навыки в тренировочной кампании и одиночных миссиях, попробуйте себя в сражениях с другими игроками. «Война в небе — 1917» содержит полноценный мультиплеер, созданный для того, чтобы позволить игрокам летать сообща, одной командой против искусственного интеллекта или других игроков. Статистика режима мультиплеер учитывает такие достижения, как навыки воздушного боя, выполненные цели и завершенные миссии и содержится на серверах компании-разработчика neoqb.
«Война в небе — 1917» — это не просто игра или симулятор, это настоящая машина времени. «Война в небе — 1917» заинтересует и подарит массу впечатлений всем, кому интересна Первая мировая война или заря эпохи авиации. Так что поторопитесь! Хватайте Ваши летные очки и шелковый шарф — вражеские самолеты на подходе! Кто станет следующим Бароном Рихтхофеном или Эдди Рикенбакером? Может быть, Вы? (c)
http://riseofflight.com/About.aspx
У меня вопрос, отшлифовал я с ботами навыки пилотирования и стрельбы, где летать??? Хочу массовых сражений, а не битье 6 на 6, у вас расписано всё так красиво, прям, не терпится полетать.
Иван Дурак
21.07.2009, 16:08
2 vik-s.
небо не знало такого ничтожного пацака...
может ты еще скажешь что и русскоязычным вы не обещали четыре самолета?
а потом свой блог подтерли. или может мне цитаты из форумных архивов начать выкладывать.
просто в америке вас быстро и умело поставили в правильную позицию .
а в россии строить вас некому да и не зачем особо.
очень. очень грустный катаклизм я наблюдаю.
p/s твердые журналы -ясен пень - не инет. их не подчистишь.
вот кстати тот номерок
я не хотел тыкать носом - ты сам напросился.:P
ЦЫТАТА ИЗ ЦЫТАТЫ:
"On initial release" эти буквы переводятся как "начальный релиз".
так вот - енд юзер не мог летать на этих самолетал купив релиз. он их получил тут http://riseofflight.com/Blogs/post/2009/07/10/Rise-of-Flight-Vision-Statement.aspx
Тоесть "обещание" выполнено (хотя интервью для статьи было сделано прилично раньше самого релиза) - я правильно понимаю?
---------- Добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:09 ----------
2 vik-s.
а потом свой блог подтерли. или может мне цитаты из форумных архивов начать выкладывать.
Есть такая штуковина, как оффициальный пресс релиз - слыхал?
Про то как и где нас куда поставили - это оно да, ты знал заранее :D
Black^Hawk
21.07.2009, 16:11
2 vik-s.
p/s твердые журналы -ясен пень - не инет. их не подчистишь.
вот кстати тот номерок
Респект:cool:
Иван Дурак
21.07.2009, 16:13
я тебя ни в чем убеждать не имею цели. как впрочем и кого-то еще на этом форуме. мне достаточно просто знать что вы из себя представляете.
У меня вопрос, отшлифовал я с ботами навыки пилотирования и стрельбы, где летать??? Хочу массовых сражений, а не битье 6 на 6, у вас расписано всё так красиво, прям, не терпится полетать.
Хочешь? ну так "иди трудись" (с) (я надеюсь помнишь кто) и сделай то что ты хочешь.
То, что догфайта пока нет - это факт и мы над этим работаем (для любителей обещаний - это не обещание), но в приведенном тобой тексте не написано про догфайт.
Black^Hawk
21.07.2009, 16:18
я тебя ни в чем убеждать не имею цели. как впрочем и кого-то еще на этом форуме. мне достаточно просто что вы из себя представляете.
Больше было пантов, чем дело, к великому сожалению, а я верил в лучшее.
---------- Добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:15 ----------
Хочешь? ну так "иди трудись" (с) (я надеюсь помнишь кто) и сделай то что ты хочешь.
То, что догфайта пока нет - это факт и мы над этим работаем (для любителей обещаний - это не обещание), но в приведенном тобой тексте не написано про догфайт.
трепачи вы.
Меня тут только не хватало... :)
Внесу свою лепту, если можно.
АвиаСимулятор очень даже неплохой, наверно. Я никогда не упирался на ФМ, не шарю. Но играть не втыкает.
Если честно, но без претензий, я особого ничего и не ждал, геймплэй 17 года для меня скучнее 41. Не критика, а мое видение со стороны.
1. игра сделана "на свой вкус", вкус разработчика. Начиная от дизайна меню, и кончая ландшафтом. Имеют полное право. Но не надо доказывать пользователям, что именно так оно и есть и лучше всего.
2. В связи с мировым кризисом, симулятор выброшен на рынок сильно недоношенным. Практически только скелет. Поэтому впечатление от игры у пользователя, не то, как её задумали, разработчики.
3. Работа над проектом скомкана и идет лихорадочными темпами, а как оказалось, работы гораздо больше, чем предполагалось. Полет есть - игры нет. Есть набор функций. Взлет, посадка, стрельба...
Мужики, без обид. Просто будьте честнее с нами и с собой. Не получилось что-то или не получается - ну всё поймем. И подождем. И поможем. Если не будет стандартного УНВП и прочего..
Я тест отлетал, диск брать не стал. Не интересно. Нужен онлайн и интересный.
По прежнему сижу на иле. С удовольствием летаю.
RR_SHMEL
21.07.2009, 16:21
.....
трепачи вы.
Взгляд со стороны - худо ли , бедно ли но они делают.
А вот трепаться судя по всему - твоя прерогатива.
Иван Дурак
21.07.2009, 16:22
(хотя интервью для статьи было сделано прилично раньше самого релиза)
ты же хотел цитат с вашими обещаниями?! или тебе хочется толька цитат датированых начиная с мая 2009 года? :umora:
трепачи вы.
ну тебе виднее - ты вероятно делом занимаешься :umora:
---------- Добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:24 ----------
Просто будьте честнее с нами и с собой. Не получилось что-то или не получается - ну всё поймем. И подождем. И поможем. Если не будет стандартного УНВП и прочего..
Я тест отлетал, диск брать не стал. Не интересно. Нужен онлайн и интересный.
По прежнему сижу на иле. С удовольствием летаю.
Так мыж постоянно об этом пишем - НЕАУПЕВАЕМ, СТАРАЕМСЯ ДОДЕЛАТЬ.
Толку на эти написания = 0, только неконкретные претензии без конкретики вообще - куда уж честнее?
Black^Hawk
21.07.2009, 16:29
Взгляд со стороны - худо ли , бедно ли но они делают.
А вот трепаться судя по всему - твоя прерогатива.
Ваше право так думать, но из приведённых выше цитат выглядит оно именно так. Потому как одни обещания и ничего больше, обиды, отмазки, работаем, всё что угодно на деле пока ноль. Забыл магазин открыли, офигеть.
Я уверен - приобретая что то, тебе не говорят да ладно, худо ли , бедно ли но она едит.
Я правада не хотел никого обидеть, извиняюсь если что, попросту достало уже всё.
Иван Дурак
21.07.2009, 16:31
Есть такая штуковина, как оффициальный пресс релиз - слыхал?
ну так и общайтесь в таком разе с нами при помощи оффпрессрелизов. че вы тут ползаете все эти годы и жужжите про то какие вы классные симостроители? тут кстати бесплатный ресурс. в кассу которого наскока я понимаю вы денег не засылаете -по крайней мере ваших баннеров я тут ни разу не видел. а у вас - напомню -насквозь коммерческий сим "нового поколения" - где за каждый чих платить просят. тут вы как-то ловко забываете о своих приципах типа этого:
Хочешь? ну так "иди трудись" (с)
RR_SHMEL
21.07.2009, 16:32
Ваше право так думать, но из приведённых выше цитат выглядит оно именно так. Потому как одни обещания и ничего больше, обиды, отмазки, работаем, всё что угодно на деле пока ноль. Забыл магазин открыли, офигеть.
Я уверен - приобретая что то, тебе не говорят да ладно, худо ли , бедно ли но она едит.
Я правада не хотел никого обидеть, извиняюсь если что, попросту достало уже всё.
Что, так сильно рвет душу обида что уже месяц в себе все это удержать не можешь? :)
Black^Hawk
21.07.2009, 16:34
ну тебе виднее - ты вероятно делом занимаешься :umora:
Рад что развеселил.
Вам в цирке нужно выступать,
трудитесь (с)
Иван Дурак
21.07.2009, 16:35
ну тебе виднее - ты вероятно делом занимаешься :umora:[COLOR="Silver"]
а это тут при чем? откуда ты взял судить о проф качествах конкретного человека? он тут -если ты не понимаешь - отдыхает и бапки тратит - в отличие от тебя - того кто тут работает и бапки зарабатывает.
как тебя хватает упрекать его в чем-то профессиональном? совсем ориентиры потеряли в жизни ? :eek:
Black^Hawk
21.07.2009, 16:37
Что, так сильно рвет душу обида что уже месяц в себе все это удержать не можешь? :)
Рвёт:)
а это тут при чем? откуда ты взял судить о проф качествах конкретного человека? он тут -если ты не понимаешь - отдыхает и бапки тратит - в отличие от тебя - того кто тут работает и бапки зарабатывает.
как тебя хватает упрекать его в чем-то профессиональном? совсем ориентиры потеряли в жизни ? :eek:
А с какой стати вы решили, что -vik-s здесь деньги зарабатывает? Вроде, в Неокуб за пиар отвечали совсем другие люди. Так что за претензии? По-моему здесь для всех одни правила и надо уважительно относиться к другим посетителям форума прежде чем требовать уважения к себе. Или вы не согласны?
ROSS_DiFiS
21.07.2009, 16:40
Black^Hawk и Иван Дурак
переходите границы вежливости. оскорбления (http://www.sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=1269147&postcount=1258) на форуме не приветствуются.
Вы получили ответы на свои вопросы, предлагаю флуд заканчивать. Иначе пойдут горчичники.
An.Petrovich
21.07.2009, 16:41
ну так и общайтесь в таком разе с нами при помощи оффпрессрелизов. че вы тут ползаете все эти годы и жужжите про то какие вы классные симостроители?
Ууууу...
В игнор. :D
RR_SHMEL
21.07.2009, 16:43
Рвёт:)
Ранимый ты какой :)
Все будет хорошо... :)
ну так и общайтесь в таком разе с нами при помощи оффпрессрелизов. че вы тут ползаете все эти годы и жужжите про то какие вы классные симостроители? тут кстати бесплатный ресурс. в кассу которого наскока я понимаю вы денег не засылаете -по крайней мере ваших баннеров я тут ни разу не видел. а у вас - напомню -насквозь коммерческий сим "нового поколения" - где за каждый чих платить просят. тут вы как-то ловко забываете о своих приципах типа этого:
ты предлагаешь не "ползать тут" - а забить? ну или например за ответы/общение на форуме - лично с тебя деньги брать (я ведь их тут зарабатываю?)
PS: ты внимательно читал что Петрович написал?
Иван Дурак
21.07.2009, 16:50
ты предлагаешь не "ползать тут" - а забить?
1.апсолютно наплевать чем ты будешь заниматься.
2. кто такой Петрович?
......(поскипано).........
попросту достало уже всё.
может стоит осознать что это всего лишь ИГРА? и не стоит из-за этого кидаться какашками друг в друга. не хочешь - не играй, жди пока до ума доведут. хочешь - играй. все. это так сложно? или надо раздувать из мухи слона?
Витя брось его он в штопоре.
ты предлагаешь не "ползать тут" - а забить? ну или например за ответы/общение на форуме - лично с тебя деньги брать (я ведь их тут зарабатываю?)
пардон, что вмешиваюсь в ваш диалог. не, ребят, не надо забивать, просто в игнор.
Что-то вспомнилась басня дедушки Крылова про моську и слона...%)
игнор - это не по-ленински :D
PS: может это эхо войны?
Решил таки высказаться.
(чувствительным сочувствующим не стоит беспокоиться)
(к сообщению 101, указанному ниже)
До чего ж нравится мне (да, лично мне) такая манера "дружеской беседы" когда в ответ на колкость одного идет тирада для всех, как урок: будете выпрыгивать - вы следующие.
Не надо общаться "по-дружески", но свысока. То, что вы сделали игру - это нормально, это ваша работа. Где-то лучше всех, где-то так же, где-то не смогли. Почему посетители должны постоянно чувствовать какие-либо одолжения с вашей сторону? Я не знаю, а вы? Каждый человек занимается своим делом, так и живем.
Сообщение 101 (http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=1268618&postcount=101).
Мат был необходим? Сознательно необходим? Для демонстрации изуверства отдельных посетителей? Для демонстрации собственной безнаказанности? (выдано предупреждение - явная поблажка)
Читаю оба форума (этот и neoqb), пишу только тут потому, что на "родном" форуме порядка нет. Потому, что нет модераторов (даже вольнонаемных), потому, что даже официальные представители еще не наигрались в удаффа и темы тонут в беспросветном хамоватом флуде. Ставить +1 или +500 (не буду транскрибировать этот перл новорусской речи) своему коллеге за высказанную им колкость и демонстрацию "как надо жить, а не ныть" - это перегиб. Это не слишком дружественно.
Что на одном, что на другом форуме зачастую одни и те же лица, со слегка мутировавшими никами, но столь же крепкими убеждениями. И те, кто в восторге от игры (а почему бы и нет, собственно?) со своей стороны просто не хотят замечать людей не очень довольных или недовольных совсем. Строчат им целые труды по психологии (вместо короткого, но емкого "сам дурак", что, по сути, является эквивалентом), обвиняют во всех смертных грехах и падении нравов.
Где одна лодка? Да нет ее. Гребцы бьют соседей веслами наотмашь, а капитан говорит о возвышенном и учит жизни.
Скажете, бред?
Нет, зарисовка с натуры. Все по результатам регулярных наблюдений.
Не буду называть по никам людей, которые в ярости кинутся писать ответ на мое сообщение и пояснять мне, какой я испорченный. С легкостью назову их, но не буду.
Потому, уважаемые (ники) неназванные, имейте честь и совесть не швырять в меня тем, что упоминали выше.
PS. Персонам "вежливо" рекомендующим игнор и находящим басни с побасенками могу порекомендовать потратить свои силы на преодоление пути в известном направлении.
А конструктива не будет - его просто не хотят, попеременно.
трепачи вы.
Они сим практически с нуля сделали за три года. Не все вышло как хотелось бы, но из-за этого про неокуб так говорить не стоит.
Они сим практически с нуля сделали за три года. Не все вышло как хотелось бы, но из-за этого про неокуб так говорить не стоит.
Слава богу и Соломыкину с командой, что вообще не LRC вышел. Художникам и звукорежиссерам тоже спасибо.
Иван Дурак
21.07.2009, 17:16
неправда ваша.
РоФ построен на движке от проекта "Сикорский" - который стартовал в апреле 2002 года. Ведущий програмист помойму не менялся с тех пор.
2009-2002 = 7 :P
http://archives.dtf.ru/index.php?type=id&publ_id=48950
неправда ваша.
РоФ построен на движке от проекта "Сикорский" - который стартовал в апреле 2002 года. Ведущий програмист помойму не менялся с тех пор.
2009-2002 = 7 :P
http://archives.dtf.ru/index.php?type=id&publ_id=48950
Ты до этого сам догадался или "пообещал" кто-то?
ЗЫ: в РОФ движек написан с нуля, старт был 15 апреля 2006 года, есть даже цЫтата на бумажке (секретная конечно-же).
Иван Дурак
21.07.2009, 17:48
Ты до этого сам догадался или "пообещал" кто-то?
ЗЫ: в РОФ движек написан с нуля, старт был 15 апреля 2006 года, есть даже цЫтата на бумажке (секретная конечно-же).
и как же называется движок? не Digital Nature часом?
а фамилию ведущего программиста можно узнать?
и как же называется движок? не Digital Nature часом?
а фамилию ведущего программиста можно узнать?
Ведущиий программист - имменно он (aka SV), но все что сделано в РОФ - сделано им вообще с нуля.
PS: скриншоты то сравнивал?
Ведущиий программист - имменно он (aka SV), но все что сделано в РОФ - сделано им вообще с нуля.
Дико извиняюсь, но если один и тот же человек стоит за обоими движками, то "с нуля" быть не может в принципе. Человек технический никогда такого делать не будет, он не станет перечеркивать свой опыт и наработки. С большой степенью новизны, да, это понятно.
"С нуля" - это фраза для внешнего пользования. История отечественного IT знает такие примеры. Даже в недавних ответах на вопросы форумчан О. Медокс прямо объявил о преемственности движков в рамках их работы над ШВ, в продуктах Eagle Dynamics (Lock On и DCS: Ka-50) тоже не обошлось без материала из предыдущих версий Flanker'a.
Это натуральный процесс и не надо лишний раз лукавить просто из принципа.
Дико извиняюсь, но если один и тот же человек стоит за обоими движками, то "с нуля" быть не может в принципе. Человек технический никогда такого делать не будет, он не станет перечеркивать свой опыт и наработки.
"С нуля" - это фраза для внешнего пользования. История отечественного IT знает такие примеры. Даже в недавних ответах на вопросы форумчан О. Медокс прямо объявил о преемственности движков в рамках их работы над ШВ, в продуктах Eagle Dynamics (Lock On и DCS: Ka-50) тоже не обошлось без материала из предыдущих версий Flanker'a.
Это натуральный процесс и не надо лишний раз лукавить просто из принципа.
Дело в том, что в РОФ принципиально новый движек.
Опыт и наработки - они естейственно остались, без них бы не было того, что есть сейчас.
PS: этак ФМ в РОФ - тоже из ЛокОна?
An.Petrovich
21.07.2009, 18:13
Да не, Вить.
Это колесо у F1 с древнеримской колесницы.
А чё, технологию просто доработали (не с "нуля" же делали), а по форме - всё тот же бублик, по сути то ничего нового не придумали. Чё делали столько лет - не понятно.
ShadowDev
21.07.2009, 18:16
спорить с разработчиком про движок его собственой игры
первый раз такое вижу
ник оправдывается на 100%
Витя, ты специально 3 раза одно и тоже повторил? :)
Дело в том, что в РОФ принципиально новый движек.
Опыт и наработки - они естейственно остались, без них бы не было того, что есть сейчас.:thx:
PS: этак ФМ в РОФ - тоже из ЛокОна?
В некоторой степени, да. :)
Человеку ж при смене работы пока не стирают память. ;)
---------- Добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:18 ----------
Да не, Вить.
Это колесо у F1 с древнеримской колесницы.
А чё, технологию просто доработали (не с "нуля" же делали), а по форме - всё тот же бублик, по сути то ничего нового не придумали. Чё делали столько лет - не понятно.
Зачем сарказмировать во вполне ровном диалоге?
Понятное дело, что работы всегда будет достаточно: как в случае с полного нуля (вообще адовы муки должны быть), так и с использований методик и опыта.
An.Petrovich
21.07.2009, 18:29
По сути вопроса про движок DN.
Работа над собственным движком началась в GT в феврале-марте 2006 (15 апреля - это была точка принятия решения), после того, как спустя примерно полгода работы с движком Ил-2 мы поняли, что его дальнейшее развитие нецелесообразно (упёрлись в ряд ограничений).
Ведущий программист на тот момент - Тимур Иванов (Friday13).
Серёжа Ворсин (SV) пришёл в GT в июле 2006.
В мае 2007 Тимур покинул проект. С этого момента Серёжа - ведущий программист GT, а затем Neoqb.
Да, предвидя возможные вопросы, сразу отвечу: в KoS (RoF) с февраля 2006 нет ни строчки кода из Ил-2. Эти проекты вообще на разных языках программирования написаны, наш движок стартовал сразу на С++.
Понятно, спасибо за развернутый ответ.
ROSS_DiFiS
21.07.2009, 18:34
тут просто надо определиться - что есть движок.
Движок игры - это некий законченный программный продукт, который можно проинсталлировать на компьютер и который несет в себе всю игровую функциональность, текущую графику и т.п.
С этой точки зрения все что выдают другие движки (не такие самолеты, не такая графика, не такой функционал и т.д. - можно считать тем же движком? или считать тренировкой в программировании для будущих свершений?
При этом говоря слово движок мы подразумеваем только графику??? У движка есть еще минимум 20 компонент, которые написаны разными людьми и сидят внутри обеспечивая целостность картины. Для примера - звук, ДМ, ФМ, Управление, Онлайн, Модели и т.п.
P.S. Петрович опередил. Сам все объяснил.
P.P.S. Эх, прикрепить бы пост Перовича :) Наверняка найдутся еще люди, которые вдруг напишут на форуме - "Да знаем мы этот РоФ. Это же Ил-2 просто немного переделали!". По опыту общения про игру "Birds of Prey" знаю.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Игровой_движок
или
http://www.genon.ru/GetAnswer.aspx?qid=337ddf71-37d2-4cf1-b445-5418c3fd9955
Игровой движок, game engines — это центральный программный компонент компьютерных и видеоигр и других интерактивных приложений с графикой, обрабатываемой в реальном времени. Он обеспечивает основные технологии, упрощает разработку и часто даёт игре возможность запускаться на нескольких платформах, таких как игровые консоли и настольные операционные системы, например, GNU/Linux, Mac OS X и Microsoft Windows. Основную функциональность обычно обеспечивает игровой движок, включающий движок рендеринга («визуализатор») для 2D или 3D графики, физический движок, или обнаружение столкновений (и реакции на столкновение), звук, скриптинг, анимацию, искусственный интеллект, сетевой код, streaming, управление памятью, threading и граф сцены.
На заре компьютерной эры каждая игра создавалась разработчиками «с нуля». Но все изменилось с момента появления игры Doom (более 10 лет назад). В настоящее время практически все коммерческие игры создаются с использованием готового инструментария: в процессе разработки можно сэкономить за счет повторного использования одного игрового движка для создания множества различных игр.
Думаю, не стоит своими словами. ;)
PS. Персонам "вежливо" рекомендующим игнор и находящим басни с побасенками могу порекомендовать потратить свои силы на преодоление пути в известном направлении.
"и эти люди запрещают мне ковыряться в носу" (с) анекдот
сначала пишем, что не нать какашками кидаться, а потом все таки сами находим момент уколоть и посоветовать.
не говорите мне, что мне делать и я не скажу куда вам идти.
тема Война в небе: 1917 "Rise of the Flight". Требование онлайн подключения. закрыта.