Просмотр полной версии : Война в небе: 1917 Rise of the Flight
Интересно, разработчики могут удалить не правильный аккаунт? Тогда можно было бы зарегиться по новой и летать....
Блинннн....не могу поменять управление.....в меню ноль внимание на изменение кнопки((
надо создать свой профиль настроек, потом жмешь изменить, очистить и жмешь (давишь, тянешь) то что надо.
Блинннн....не могу поменять управление.....в меню ноль внимание на изменение кнопки((
Увас есть вот такая закладка, когда поменяли кнопки управление создайте свой профиль (сохранить как) и будет все работать.
Интересно, разработчики могут удалить не правильный аккаунт? Тогда можно было бы зарегиться по новой и летать....
ЛОФТ писал маил, куда тебе надо обратится со своей просьбой, может там помогут...
П.С. будут вопросы по настройке или еще по чему-то, связанные с игрой пишите, ответим или постараемся ответить...
Увас есть вот такая закладка, когда поменяли кнопки управление создайте свой профиль (сохранить как) и будет все работать.
ОК, спс.
Пора новые темы открывать "Первые впечатления", "Вопросы и ответы"
Ну так я и говорю отдельную ветку в основном разделе "Авиасимуляторы: САМОЛЁТЫ"
а "добрый хозяин" не против :) тут ведь вам не здесь демократия :)
Добрый день уважаемые !
А нет ли кого из Курска ? Пол-дня сегодня мотался по магазинам, о RoF даже не слышали ((( Неужели придется заказывать по почте ?
Как обстоят дела в других городах ?
Обчим, сегодня приобрел, для верпилов Питера если в магазине пока не видите игры, идем на сайт Новый диск, там ищем рубрику /наши представители в регионах\ звоним по указанному тлф. заказываем или как я сделал, сам приехал и взял 499 р. Игра установилась без проблем, зарегился с маленькими проблемами, сейчас прохожу трен. Верпил из мя неахти, из замечаний пока, токо одно успел заметить, freetrack чет плавности нет, но это у мя наверное руки в ж... , хотя в Иле все впорядке. Утрите слюни завистники:umora: (шутка)
Это на Мурманском шоссе то? :) Потому как на Коломяжском нет.... Ну и вообще жесть у них сеть дистребьютеров, только что не на станции Сортировочная.... Сегодня по делам мотался обошел !!!!6!!!! различных мегамаркетов и торговых центров, ни где нефига.... Хроники ридика предлагают купить :) ладно фиг с ним, до завтра подожду может получше с этим дело станет, не враги же НД сами себе.
Эх, ностальгия :)
Как в старые добрые времена - "Шасси у ишака не работают!", "А че с прицелом у мессера?".....
Молодость понеслась по второму кругу :)
Добрый день уважаемые !
А нет ли кого из Курска ? Пол-дня сегодня мотался по магазинам, о RoF даже не слышали ((( Неужели придется заказывать по почте ?
Как обстоят дела в других городах ?
В Калининграде ещё не шерстил толком но чувствую будет то же самое...
скриншоты, скриншоты, ....
Во, выкладываю. Разбираться с игрой надо основательно. Но что визуалка для авиасима безумная, доселе невиданная, это точно. Челюсть на полу, глаза из орбит.
Пока делал фотки долбанулся об дерево, блин, это надо было видеть (во внешней камере). Круто, ничего не скажешь.
Ну а про флайт модель много чего и без меня напишут. Я ещё тряску включил, эффект класный, все пока сойдет до кучи. Какая-то выставка новых технологий. Браво.
Спасиб,
Д.
:) форум подняли http://riseofflight.com/forum/
на "размытие" не смотрите это у него ДоФ включено. советовали выключи пока :)
Сколько свободных процентов (минимум и стандартно) оставлять для видеопамяти чтоб в игре было все нормуль?
Спасибо,
Д.
---------- Добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:52 ----------
на "размытие" не смотрите это у него ДоФ включено. советовали выключи пока :)
А мне оччччень нравится, фокусируется взгляд на то, на что смотришь. Классно.
С ув,
Д.
Сколько свободных процентов (минимум и стандартно) оставлять для видеопамяти чтоб в игре было все нормуль?
Спасибо,
Д.
Там и так резервируется память, так что можно все 100% ставить. Но вообще по фпс смотреть, пост эффекты много фпс скушать могут.
:) форум подняли http://riseofflight.com/forum/
Не понял как там формируется ник на форуме. У меня БЛИН (3 раза!!!) сформировался не из ника, а их е-мейл адреса !!!
За такое руки рвать надо !!!!! :uh-e:
DjaDja_Misha
07.05.2009, 18:55
Спасибо,
Д.
Если видео-памяти 512Мб, ландшафт тока средний. на ВЫСОКОЕ не дергайся.
На ВЫСОКОЕ ток с 768, лучше 1024.
Вот для 512 примерно так:
Не могу летать. Пишет ошибка в майле или в пароле.!!!!!!!
Во, выкладываю. Разбираться с игрой надо основательно. Но что визуалка для авиасима безумная, доселе невиданная, это точно. Челюсть на полу, глаза из орбит
Все на максималке? Сколько фпс?
Не понял как там формируется ник на форуме. У меня БЛИН (3 раза!!!) сформировался не из ника, а их е-мейл адреса !!!
За такое руки рвать надо !!!!! :uh-e:
надо быть внимательным при регистрации, там три строчки,
НИК то что будет отображаться
почта -
пароль -
жди письмо
Если видео-памяти 512Мб, ландшафт тока средний. на ВЫСОКОЕ не дергайся.
На ВЫСОКОЕ ток с 768, лучше 1024.
Вот для 512 примерно так:
Матумба вас всех ненавидит! Дядя Миша, где купил?
надо быть внимательным при регистрации, там три строчки,
НИК то что будет отображаться
почта -
пароль -
жди письмо
Я на форуме отдельно не регистрировался.
Зарегистрировался на сайте, там же где вводить код игры (та же страница) - ввел свой ник.
После этого на форуме получилось написать. Только @ заменилась на -
Все на максималке? Сколько фпс?
Некогда лезть в мануал, как включить счётчик? Тогда отвечу. Но пока я в обучаловке, надо в действии бы посмотреть. Ланшафт, кстати, стоит у меня на Среднем. Все остально включено и на максимуме. 1980х1200 рез, 24-фут ЛСД.
DjaDja_Misha
07.05.2009, 19:13
Матумба вас всех ненавидит! Дядя Миша, где купил?
Илюха! Сорри! Не ругайся. "Мы из Крондштата..."
То бишь, бета-тестером был...:ups:
NDA не пускало говорить!;):D
Моя "коробка" ешо не приехала в Иркутск. Ждали сегодня, да видать упряжка собачья подустала.
Ждем завтра, завозит их Серега (ES-Crow) из "Мир игр".
Завтра утречком спрошу его, джевел вроде должен быть свободный...
Корбки дифицыт, не знаю, получуль ее...Мож тож, джевел придется взять.
BY_Maestro_Bear
07.05.2009, 19:17
У меня при первом запуске сразу обновление на 202мб скачивать начало!!!! Так у кого было?
У меня при первом запуске сразу обновление на 202мб скачивать начало!!!! Так у кого было?
успокаиваемся.. у всех так будет:)
DjaDja_Misha
07.05.2009, 19:19
Угу...:D
Всяко было!
ФПС мерять только Fraps
в игре нет встроенного счетчика, пока
iCheburnator
07.05.2009, 19:25
Первый полет нормальный.
Под Windows 7 RC устанавливаться не захотело.
Инсталятор ругается на отсутствие сервис пака :D .
После небольших танцев с бубном удалось установить.
Теперь надо детализацией поиграться.
P.S.: пока был только в трейнинге. Все красиво :-)
Будеем тренировацца дальше. :cool:
Первый полет нормальный.
Под Windows 7 RC устанавливаться не захотело.
Инсталятор ругается на отсутствие сервис пака :D .
После небольших танцев с бубном удалось установить.
На всякий случай можешь расписать как поборол? тоже win7
Простите, я не понял, кто нибудь уже летает, или из всех кто купил пока никому еще не удалось по разным причинам? :(
Я тоже уже во всю летаю.
Не знаю даже какие слова подобрать - все очень нравится.
Но вопросов конечно много.
Например почему мне не доступен Ньюпор 17 ?
И еще разрешения 1280 Х 960 нет, а это мое разрешение.
у тебя коробка?
и зайди сюда http://riseofflight.com/forum/viewtopic.php?f=7&t=11 тут ответ на второй вопрос
Выбираю миссию, все время пишет: Этот самолет не доступен для вашей учетной записи. В трейнинг пускает, но нужно все в последовательности пройти обязательно.
А мне бы хотелось посмотреть, как в реальной игре будет.
Как лечить?
Спасиб,
Дёрк.
---------- Добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:47 ----------
Создал новую карьеру, выставил Продолжительность в "малая" и оказался на рабочем столе. Вернулся, создал опять, на этот раз не менял продолжительность вылетов - все грузится нормально.
С ув,
Д.
У меня без проблем получилось полетать миссии на Фоккере и Спаде. (не проходя тренировку)
iCheburnator
07.05.2009, 20:26
На всякий случай можешь расписать как поборол? тоже win7
Не стал ковыряться с реестром. Установил на вторм компе (как вариант - виртуалке), переписал полученные файлики на такой-же диск в такую же папошку.
Создал ярлычек, зарегился, проапдейтился и полетел.
Использование материалов разрешается при обязательной установке
активной гиперссылки на сайт www.riseofflight.com рядом с опубликованным материалом,
для печатных изданий — с формулировкой «по материалам сайта игры www.riseofflight.com»
Что это за игра такая www.riseofflight.com?
БоБ - начало....
Извини, я пока не имею купленную игру, какой exe. Вы запускаете?
Откуда скрин интересно???
iCheburnator
07.05.2009, 21:49
народы! ни у кого проблем с Vsync-ом нет? На настройки из драйверов реакции нет. На настройки AA тоже не реагируеть.
Кто как боролся?
(Nvidia 8800. дрова - 185.85 x64
Мдя...А я никак не могу получить активационную ссылку.... :(
Как включить сглаживание?
Как включить сглаживание?
Если убрать все постэффекты, то включается сглаживание, установленное Вами в драйверах видеокарты.
Откуда скрин интересно???
Бета-тест
-=RFF=-Avva
08.05.2009, 00:16
Ну, Ростик, ты шутник))
Кто кстати был на запуске игры в "Союзе" и фоткал? Выкладывайте давайте фото)) Там еще девушка фоткала на профессиональную камеру, но я не понял откуда она была, даже VikS не знал когда я у него спросил ;)
Очень позитивное мероприятие получилось.
Кстати, мне курьер из ND привез игру, отдал я ему 1400р за "коллекционку". А потом приехал в "Союз", а там "коллекционка" за 1199р продается. Чудеса...
=FPS=BARS
08.05.2009, 06:27
Вот не большой репортаж с место событий представителями "Боевого Народа".
http://games.cnews.ru/lenta/855579
DjaDja_Misha
08.05.2009, 06:41
Вот не большой репортаж с место событий представителями "Боевого Народа".
http://games.cnews.ru/lenta/855579
Хех...Знакомые все лица!;):cool:
А маечки в подарочной коробке не будет?
В Калининграде ещё не шерстил толком но чувствую будет то же самое...
Курск, Брянск, Орел - похоже игры нет (
О чем думает издатель. Написал на форуме Нового диска, подождем, что ответят. Если что, придется к пиратам идти, договариваться чтобы лицензионку привезли )))
=HH=Karl_Bartz
08.05.2009, 09:20
ФПС мерять только Fraps
в игре нет встроенного счетчика, пока
В конфиге ставите:
debug_info = 1
и там будет fps и другая инфа.
Выбираю миссию, все время пишет: Этот самолет не доступен для вашей учетной записи.
Внимательно выбираем тип самолета. По умолчанию доступны только Спад и Фоккер
В трейнинг пускает, но нужно все в последовательности пройти обязательно. Такой принцип обучения. Сначала первый класс, потом второй...
А мне бы хотелось посмотреть, как в реальной игре будет. Выбираешь миссию Фрифлай (обязательно один из двух типов Спад/Фоккер, хотя там есть все типы) и летаешь
Создал новую карьеру, выставил Продолжительность в "малая" и оказался на рабочем столе. Вернулся, создал опять, на этот раз не менял продолжительность вылетов - все грузится нормально.
Досадные "недоразумения" с карьерой есть, их лечат
Dr.Wagen
08.05.2009, 12:20
Досадные "недоразумения" с карьерой есть, их лечат
А как долго длилось бэта тестирование и сколько человек участовало (приблизительно) ?
Я надеюсь это не коммерческая тайна, релиз то уже состоялся.
Тестирование длилось месяц. Участвовало около 300 человек самой разнообразной географии в том числе и из США, Австралии, Великобритании... . Было очень интересно, общение продуктивное и реакция разработчиков оперативная и адекватная)))
---------- Добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:29 ----------
Владельцам педалей ВКБ придется инвертировать ось вручную, залезая в специальный файл настроек, щас поищу выложу, где именно он находится и что именно менять надо, иначе пока не получалось назначить ось с правильным знаком. Кстати у меня при комплектации Х-52+ВКБ джойстик совсем не подхватило пришлось вручную устанавливать оси))) Так что будьте готовы.
=FB=Tyler
08.05.2009, 12:37
Что-то все "доброжелатели" из темы удалились:ups:
ROSS_DiFiS
08.05.2009, 12:42
да думаю постепенно вообще все переедут на их форум, когда все кривости уберут
Dr.Wagen
08.05.2009, 12:54
SMERSH Спасибо, насчет 300 я читал. Насчет интересно я не сомневаюсь :) а вот фраза
общение продуктивное и реакция разработчиков оперативная и адекватная
лучше бы звучала - реакция разработчиков - продуктивная и адекватная ;)
Можно ли еще пояснить (для танкистов) любимое (после слов платное) :)словосочетание "Ньюпор 17 отечественной сборки" - это означает что остальные модели собраны не нашими ?
ROSS_DiFiS
... остануться там только "благодарности" ;)
Как и обещал выложу здесь инструкцию по инвертированию осей вручную через файл конфига, если кому понадобиться. Так как пока практически все потенциальные (и реальные) пользователи используют этот форум. Автор таблетки Vaal:
в игре ось не инвестируется
в файле профиля строка выглядит так
action("RPC_THROTTLE_P",State,joy1_axis_Z);
меняю вручную на
action("RPC_THROTTLE_N",State,joy1_axis_Z);
через настройки устанавливаю ось не инвертированную, сохраняю
в файле профиля строка выглядит так
action("RPC_THROTTLE_N",State,joy1_axis_Z)
DjaDja_Misha
08.05.2009, 13:22
Грабли с педалями ВКБ.
При нажатии педалей, не зависимо от того , какую нажал, правую или левую в конфиге управления имярек.MAP появиться
action("RPC_YAW_P",State,joy1_axis_T);
Чтобы инвертироват, вместо RPC_YAW_P надо прописать ручками RPC_YAW_N
В меню настроек, галочка инвертирования осей не работает.
Файл конфигурации управления сохраняется в папке
ИГРА\data\input\
Как уже говорил, имеют расширение МАР.
В файле loc.rus описание ВСЕХ переменных (типа RPC_YAW_P) , какая за что отвечает.
Если в о время настроек слевой стороны пукнта видите две стрелочки
">>", это значит что клавиша дублированна. Т.е на нее уже используется ешо какаято функция.
...Можно ли еще пояснить (для танкистов) любимое (после слов платное) :)словосочетание "Ньюпор 17 отечественной сборки" - это означает что остальные модели собраны не нашими ?...
В России, в свое время был налажен выпуск этих самолетов по лицензии. Эти самолеты немного отличались от оригинальных с учетом пожеланий российских офицеров и особенностей производства;). Фраза "отечественной" говорит именно об этом.
Авторами всех самолетов в игре, под самолетом я лично понимаю в основном его флайтмодель, так вот авторами выступала команда RoF, можно сказать - "спец. отдел расчетов модели поведения самолетов в воздухе" под управлением небезизвестного Aн.Петровича. Если он захочет, то сам обо все расскажет :D
От себя могу добавить только что ФМ модель в игре максимально приблеженная к реальной (и это по оценкам иностранной части бета тестеров, с реальным опытом полетов на репликах), хотя резервы еще есть. На сегодня это лучшее воплощение ФМ из существующих:cool:. Тока прожорливая - страсть!:D
Dr.Wagen
08.05.2009, 13:41
SMERSH Ага, спасибо. Я просто не успел еще добраться до документов по первой мировой. А заодно и почитать о репликах. Только видел видео о летающих даже с ротативными моторами.
ROSS_DiFiS
08.05.2009, 13:46
http://www.youtube.com/watch?v=JRJnSf2qOXA
Владельцам педалей ВКБ придется инвертировать ось вручную, залезая в специальный файл настроек, щас поищу выложу, где именно он находится и что именно менять надо, иначе пока не получалось назначить ось с правильным знаком. Кстати у меня при комплектации Х-52+ВКБ джойстик совсем не подхватило пришлось вручную устанавливать оси))) Так что будьте готовы.
Так точно! У меня как раз Х52 + ВКБ... По умолчанию все оси встают со значением Joy0, а это как раз педали, поэтому для начала надо полностью выставить управление самолетом и оружием вручную через утилиту игры. Что собственно вчера и проделал... Полетал нормально, не смотря на то, что педали и РУД работают наоборот...))) Инвертировать оси вчера не стал (поздно уже было) - сегодня сделаю и облетаю... На самом деле все настройки вполне удобны и все настраивается без раздумий, чисто интуитивно... Нужно на все про все максимум 10-15 минут... :ok: Единственное, что не допонял, так это почему низзя в игре кривые отклика осей подрегулировать...??? С другой стороны все и так работает вполне вменяемо и особо там делать нечего... А может вообще просто не успели прикрутить такую возможность, ведь кнопочка "Настройки" в миссиях пока не нажимается... Погодим.;)
Оплатил 1гиг инета, закупил ящик пива, почистил до блеска свой MSSWFF2, отрегулировал свои наушники, переставил 2 системы с нуля (ХР и 7ку), поставил все самое свежее из драйверов...
Где же ты мой диск?.... Где ты Моя прелесс-с-с-сь-ьььь-ть...
ROSS_DiFiS успел уже видео из игры зафрапсить, молодец. )))
Dr.Wagen
08.05.2009, 14:23
решил на форуме RoF зарегиться - получил
The resource cannot be found.
Description: HTTP 404. The resource you are looking for (or one of its dependencies) could have been removed, had its name changed, or is temporarily unavailable. Please review the following URL and make sure that it is spelled correctly.
Requested URL: /SpecialPages/RegisterUser.aspx
--------------------------------------------------------------------------------
Version Information: Microsoft .NET Framework Version:2.0.50727.3082; ASP.NET Version:2.0.50727.3082
Так, нашел.
http://www.encyclopedia.promsoft.ru/items/25
Еще
http://www.youtube.com/watch?v=Ch7Z4UurPSk&feature=player_embedded
Paparazzi
08.05.2009, 14:30
Прикол. Когда смотрел этот верхний ролик в маленьком окошке, то на первых секундах я думал что это из игры и чуть не упал, от того что там человечки упоры убирают. Вырвалось в этот момент "ни..я се графа". :)))))))))
решил на форуме RoF зарегиться - получил
со второй попытки обычно получается)))
---------- Добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:39 ----------
...Единственное, что не допонял, так это почему низзя в игре кривые отклика осей подрегулировать...??? С другой стороны все и так работает вполне вменяемо и особо там делать нечего... А может вообще просто не успели прикрутить такую возможность, ведь кнопочка "Настройки" в миссиях пока не нажимается... Погодим.;) Крутить регулировку осей бестолку -ИМХО. Там все уже накручено как надо;)
DjaDja_Misha
08.05.2009, 14:41
Прикол. Когда смотрел этот верхний ролик в маленьком окошке, то на первых секундах я думал что это из игры и чуть не упал, от того что там человечки упоры убирают. Вырвалось в этот момент "ни..я се графа". :)))))))))
Вот тут графа, так ГРАФА!;):cool:
http://thevintageaviator.co.nz/projects/fe-2b/fe-2b-flying-masterton
:thx: Спасибо.
Dr.Wagen
08.05.2009, 14:46
Крутить регулировку осей бестолку -ИМХО. Там все уже накручено как надо
... кому арбуз, а кому свинной хрящик (c)
у меня 2 джоя и каждому "надо" разные кривульки.
Видео 8800GTX Vista64, отключил пост-эффекты, АА выставлен в дровах, сглаживание так и не включилось!
tescatlipoka
08.05.2009, 17:39
Отключил постэффекты отдельными галочками или общей? Надо общей.
со второй попытки обычно получается)))
второй день уже пытаюсь ((
А где онлайн сервера, где мультиплей - я спрашиваю? :D
Хочется уже что-ли какого-нибудь бета-тестера сбить для разнообразия...
С ув,
Д.
Dr.Wagen
08.05.2009, 20:26
Спасибо за ссылку, и графика и, как ни странно, сюжет :) хороши.
А где онлайн сервера, где мультиплей - я спрашиваю? :D
Хочется уже что-ли какого-нибудь бета-тестера сбить для разнообразия...
С ув,
Д.
приходи сегодня на сеновал...
П.С. только без кузнеца :)
Dr.Wagen
08.05.2009, 22:00
Я так понял повреждения от зажигательных пуль, которыми оч. часто снаряжались боеукладки, для борьбы с аэростатами наблюдения, не реализованы ?
Вопрос здесь т.к. регистрация на RoF форуме по прежнему вылетает с ошибкой о не найденном файле .aspx
Ну аэростаты сбиваются вполне нормально, взрываются с удовольствием.
Dr.Wagen
08.05.2009, 22:54
Я не про аэростаты. А про модели самолетов. Насколько мне помнится укладка трассер-обычная пуля-зажигательная была обычным явлением. Ну а как может реагирвать перкаль и деревянный силовой набор думаю хорошо видно на фото и кино хронике :)
Кстати еще освежив в памяти обещания хотел спросить - выбивание одного или нескольки цилиндров двигателя реализовано ?
DjaDja_Misha
09.05.2009, 08:41
Jameson
Смотри личку!;)
Я не про аэростаты. А про модели самолетов. Насколько мне помнится укладка трассер-обычная пуля-зажигательная была обычным явлением. Ну а как может реагирвать перкаль и деревянный силовой набор думаю хорошо видно на фото и кино хронике :)
Кстати еще освежив в памяти обещания хотел спросить - выбивание одного или нескольки цилиндров двигателя реализовано ?
реализовано, полетаешь побольше увидишь, особенно можно пострадать в этом плане от зениток... (о цилиндрах и тут за двигателем глаз да глаз нужен при фул-реале)
Dr.Wagen
09.05.2009, 11:50
Teeth Полетать пока не получается по двум причинам.
1.У нас еще не продают.
2. Для чего я и задаю вопросы, понять а стоит ли покупать :)
ИМХО. пока не попробуешь, не поймешь нравится или нет, сравнивать с другими играми не могу... она совсем другая...
Dr.Wagen
09.05.2009, 12:16
Teeth
Понимаете-ли, купить не проблема. Заказал в Мск. или Питере, но когда я вижу такие ответы от разработчиков или приближенных к ним:
Если ВЫ считаете, что ВАМ "впарили" именно "ГНИЛОЙ ПРОДУКТ" - идите в тот магазин где ВАМ его продали и верните обратно!!!
И не покупайте, пожалуйста, больше симуляторы. Да ничего больше не покупайте. Особенно сразу в дату выхода. Если хотите что-то купить без "гнилых продуктов" за "свои деньги" - покупайте это через год поле начала продаж! Когда уже будут выявлены и исправлены большинство багов.
23AG_Black
Желание покупать отпадает надолго.
Причем это не единственный хамско-базарный ответ.
Ну а "совсем другая" можно кокретизировать - чем ?
Только графику пока не трогаем, как и достаточно сомнительную систему прохождениния/рейтинга/покупки крафтов.
Teeth
Понимаете-ли, купить не проблема. Заказал в Мск. или Питере, но когда я вижу такие ответы от разработчиков или приближенных к ним:
Желание покупать отпадает надолго.
Причем это не единственный хамско-базарный ответ.
Ну а "совсем другая" можно кокретизировать - чем ?
Только графику пока не трогаем, как и достаточно сомнительную систему прохождениния/рейтинга/покупки крафтов.
Прощу прощения, но это ещё очень вежливый ответ на хамско-базарную критику проекта (которая началась задолго до начала продаж) и смешные угрозы: "а вот я покупать не буду", и всё Волга сразу вспять потечёт...
Тут основная проблема в том, что наши ребята еще не доросли до буржуинов в вопросах общения с потребителями. Поясню. Там, "общение" разработчиков с потребителями происходит посредством прессы, пиар акций и пресс релизов. Конечно, на хамские выходки и нытье этих самых потребителей, официальные лица не могут позволить себе реагировать. ОМ в этом плане молодец: УНВП и пошли все на.
Наш потребитель привык видеть не лицо, но задницу, повернутую к нему. И реагировать привык соответственно. А когда видит лицо, воспринимает как слабость, что только увеличивает потоки исторгаемого из себя г... Может это, что-то в консерватории подправить?
Dr.Wagen
09.05.2009, 12:34
Fruckt Критика она на совести критикующего, а ответ на чей ?
Или это в NDA бэтатестеров прописано - хвалить и посылать ? :)
Понимаете что их достали за эти дни, при чём всякой прости хосподи... чушью и дичью?
Так что это ещё вежливо ответили, обращаясь к опоненту на "Вы".
Ответ должен быть на совести менеджера, отвечающего за связь с общественностью :) Например, такой: "Благодарим за Ваш интерес к нашей продукции, все ваши замечания, касаемые нашего продукта, будут обязательно рассмотрены". Можно даже бота поставить с десятком типовых ответов :)
Dr.Wagen
09.05.2009, 12:50
Fruckt А вот не понимаю.
Разработчик лицо официальное.
То что их будут доставать это что было непонятно ?
То что продукт сырой - это тоже было не ясно ?
То что проект с такими замашками требует оч.длительной доводки и тестирования и если нет соотвествующих возможностей то не стоит его спешить продавать как ЗАКОНЧЕННЫЙ продукт. А ели уж издатель припер, не позиционировать его как супер-пупер, а попытаться сохранить лицо.
А Вы опять таки предлагаете сказать "спасибо" что не послали матом :)
voii консерваторию надо начинать править с себя.... или я не прав ? :)
=FB=Tyler
09.05.2009, 12:58
да вроде 23AG_Black к разработчика не имеет отношения, хотя могу ошибаться
FrucktА Вы опять таки предлагаете сказать "спасибо" что не послали матом :)
Про спасибо. Я предлагаю поставить себя на место разрабов и далее осуществлять конструктивную критику, а не вести себя как обиженный ребенок.
Про консерваторию. Точно, с себя. Причем каждому :)
Dr.Wagen
09.05.2009, 13:12
voii Если это камень в мой огород ;) то критика по позиционированию продукта разве не конструктивная ? Остальное - да лирика, но надо же как то достучаться до собеседника.
Насчет "на место разрабов" уважаемый LOFT (без кавычек) в одном из своих постов четко разделил Разрабов от Покупателей.
И сделал это совершенно правильно. Т.ч. давайте не ставить себя на чужое место. Я - покупатель Они - Разработчики.
=FB=Tyler - дык я написал еще "приближенных" имея ввиду кроме всего прочего бета тестеров, подписавших NDA и просто знакомых.
Fruckt А вот не понимаю.
То что проект с такими замашками требует оч.длительной доводки и тестирования и если нет соотвествующих возможностей то не стоит его спешить продавать как ЗАКОНЧЕННЫЙ продукт. А ели уж издатель припер, не позиционировать его как супер-пупер, а попытаться сохранить лицо.
"Паворотти петь не умеет!!! Ты его слышал?? - Нет сосед напел!!"
Попробуйте полетать в RoF, прежде чем оценивать его.
Полетавши - могу сказать что продукт на голову выше всего, что есть сейчас из леталок. Баги и проблемы - в большинстве своем это проблемы hans.dll или старого железа. А по железу - "ПРОБЛЕМЫ ИНДЕЙЦЕВ ШЕРИФА НЕ...!" Нельзя требовать супер-пупер картинки и 200 в 30 степени fps на арифмометре. Надо трезво все оценивать, а не устраивать истерику.
Купите - попробуйте! Если Вам действительно интересы ПОЛЕТЫ на САМОЛЕТАХ - вам однозначно понравиться!
Уф, ну и намучалася я загонять какую-то "хрень" с турелью, "хадина" на пятачке разворачивается, все не дает на шесть пристроиться.
Первые впечатления весьма положительные, немного помучался с настройками (надеюсь сей момент сделают более простым для пользователей:ups:)
Ну а так, все тяжело, отключил все помощники в игре и ...ляпота.
Козлишь при взлете, того и гляди подпорки у крыльев обшивку пробьют)) Все сложно, интересно и прикольно.
Умиляют осечки пулеметов в самый нужный момент, все время надо передергивать затвор))
Ну и 6DOF рулит, без трекира или фритрека половина "ощущения присутствия" думаю уйдет, а так ...свесишь голову за борт и на посадку - смотришь как шасси земли касаются:cool:
Dr.Wagen
09.05.2009, 13:23
ValeryK Мне кажется Вы не совсем правы. Разработчиками обещалось оч. много. Например поддержка ВСЕХ типов джойстиков. Как показала практика, надо лезть ручками в конфиги.
Fruckt А вот не понимаю.
Тут уже говорилось о том что наши разарбы не "доросли" до уровня общения с потребителями как на западе.;) Разрабы кстати вышли из нашей же среды. А вот часть комьюнити у нас немного с прибобахом: некоторые своё персональное "Фе" таким тоном высказывают, что я удивляюсь ещё сдержанности разработчиков.
На счёт продукта - он действительно супер-пупер, что будет оттачиваться и доводится до "ума" это то же понятно.
И консерваторию править надо с себя в этом я полностью согласен. И когда люди которые, пользуясь иллюзией безопасности, что дарит интернет, начитают не просто критиковать, а по хамски охаивать труд многих людей, при чем, зачастую просто оскорбляя разработчиков – то я ещё раз повторюсь просто удивлён терпению разарабов. Но если дело и дальше так пойдёт, то думаю как в своё время ОМ перестал общаться на «сухом», так и в случае с RoF может такое случится – будете желчь между собой изливать…
voii Если это камень в мой огород ;) то критика по позиционированию продукта разве не конструктивная ? Остальное - да лирика, но надо же как то достучаться до собеседника.
Ну это же очевидно, по моему :) Возьми любой новый продукт на рынке ПО. Все, что ты написал, с легкостью можно отнести к какому угодно релизу в любой области. Начиная от САПРа какого-нить и кончая прошивкой какого-нить биоса в самой мелкой железке. И ты видел что бы фирмы, продающие эти продукты, следовали твоей логике по позиционированию продукта? А цены там уже совсем другие. А багов, да и просто "руки не дошли" и "забьем на это, покричат да и успокоятся", также, несоизмеримо больше.
ЗЫ: Я к тому, что надо реально относиться к жисти :D
ЗЫЫ: Баги, недоработки, глюки, оне всегда были и всегда будут. ПО можно доводить вечно. Главный критерий здесь, пмм, готовность разраба слушать пользователя и править баги.
ЗЫЫЫ: пмм, топик выглядит очень достойно для первого релиза.
Dr.Wagen
09.05.2009, 13:32
ЗЫЫ: Баги, недоработки, глюки, оне всегда были и всегда будут. ПО можно доводить вечно. Главный критерий здесь, пмм, готовность разраба слушать пользователя и править баги.
Совршенно правильно, но главное я потом дописал. Давайте каждый будет заниматься своим делом. Разрабы - разрабатывать, Покупатели - покупать, Пользователи - ругать :)
ЗЫ А на форуме RoF есть только "Похвалить разработчиков" - это юмор такой ?.... дык Азия-с непоймут-с.
ЗЫЫ А насчет цен, я там упоминал Battlefield Heroes. Она уже пол-года в режиме бетатестирования, бесплатная.
Продавать дополнительные фичи начали месяц назад. .... и пошел отток игроков, т.к. нарушили балланс.
http://www.battlefield-heroes.com/
Дык ругают зато во всех остальных темах :D Поймут, кстати. Это как раз в менталитете Азии. Вот на западе могут не понять ;)
Хотя вру. Там тоже поймут. У них это вообще на уровень индустрии поставлено.
Dr.Wagen
09.05.2009, 13:49
Согласен. Со всем. Но пока нахожусь в Роли Покупателя. И не смотря на много положительных факторов, не оч. верю что RoF выживет. Чем кстати сильно огорчен.
ЗЫ А с ОМ я общался лично после выхода ИЛ и все лиц. диски есть :) Кроме, помоему, Манджурии.
ValeryK Мне кажется Вы не совсем правы. Разработчиками обещалось оч. много. Например поддержка ВСЕХ типов джойстиков. Как показала практика, надо лезть ручками в конфиги.
У Вас статистика от разработчиков или по рассказам на форумах (hands.dll)???
Я в настройки руками полез только что бы
land_textures = 2
Профайл CH как оказалось и не требуется - дефолтный настройщик хоть и странноватый, но крайне гибкий. Профайл начал использовать, чтобы смягчить кривые руддера (привык работать ногами по честному). Все!!!
Продолжайте осуждать Пастернака не читая его! :)
Dr.Wagen
09.05.2009, 14:05
ValeryK
Инверсию осей пока нужно править "вручную" в самом файле настроек в папке input
http://riseofflight.com/forum/viewtopic.php?f=7&t=17&start=10
Как пример - подойдет ?
Это правда ?
Баг или фича ? :)
Ну а тыкать - про "напел" можно конечно.... но обзоры и форумы как и Блоги Разработчика существуют для получения информации о продукте. Чтобы не устраивать истерик после покупки. ИМХО.
ЗЫ Попутно вопросик о кривых - они есть или их нет ?
Согласен. Со всем. Но пока нахожусь в Роли Покупателя. И не смотря на много положительных факторов, не оч. верю что RoF выживет. Чем кстати сильно огорчен.
ЗЫ А с ОМ я общался лично после выхода ИЛ и все лиц. диски есть :) Кроме, помоему, Манджурии.
Вот ей богу: если вы его не купите небо на землю не упадёт. RoF выживет однозначно - хотя бы потому что реального конкурента у него нет.
=FB=Tyler
09.05.2009, 14:15
хотя бы потому что реального конкурента у него нет.
Это больше минус чем плюс, если понимаете о чем я говорю:ups:
Dr.Wagen
09.05.2009, 14:15
Fruckt
.... вот это как раз и плохо. причем не только в том смысле что Вы подумали. А в том что в случае неудачи за WWI еще не скоро кто-нибудь возьмется.
Это больше минус чем плюс, если понимаете о чем я говорю:ups:
Вы думаете что отсутсвие конкуренции помешает в исправлениях багов и улучшению игры? Навряд ли. Всё будет хорошо:D
У Ила то же не было (и нет ) реальной конкуренции (убогий CFS-3 наверное только в игровых журналах для приличия сравнивали с Илом) Что не мешало проекту развиваться.
=FB=Tyler
09.05.2009, 14:20
Да ладно Ваген, не все так плохо, если уж с ИЛом сравнение пошли то нужно вспомнить его старт, там тоже далеко не все так гладко было. Да и до сих пор у кого-то с ИЛом проблемы, но не из-за самой игры конечно, а из-за самих пользователей с режимом "моск OFF"
P.s
В ИЛе кто-нибудь пользуется изменениями настроек через его интерфейс?
ValeryK
http://riseofflight.com/forum/viewtopic.php?f=7&t=17&start=10
Как пример - подойдет ?
Это правда ?
Баг или фича ? :)
Ну а тыкать - про "напел" можно конечно.... но обзоры и форумы как и Блоги Разработчика существуют для получения информации о продукте. Чтобы не устраивать истерик после покупки. ИМХО.
ЗЫ Попутно вопросик о кривых - они есть или их нет ?
На моей системе иверсия осей работает корректно - может все-таки hands.dll. А что бы меньше отвлекаться на обновления релиза данной библиотеке юзерам Ил-2, которые вдоль и поперек облазили conf.ini может проще указать что руками менять? Зато кайф какой - САМ РУКАМИ... :uh-e:
Настройка кривых не нужна - самолет летает по дефолту отлично. Это моя ПЕРСОНАЛЬНАЯ проблема, что я привык ногами отрабатывать сильно.
P.S. Истерики не мужское занятие, не правда ли?
Fruckt
.... вот это как раз и плохо. причем не только в том смысле что Вы подумали. А в том что в случае неудачи за WWI еще не скоро кто-нибудь возьмется.
Самое смешное: за WWI вообще никто и не собирается браться - кроме OFF3 мода для CFS-3, вообще ничего серьёзного не появлялось, "Орлы Первой Мировой" всё таки слишком прост для полноценного сима. Так ничего больше не слышно...
tescatlipoka
09.05.2009, 14:27
P.s
В ИЛе кто-нибудь пользуется изменениями настроек через его интерфейс?
Вот-вот, и это в игре, которой будет 8 лет уже... В RoF по крайней мере это БУДЕТ исправлено, в отличии от Ила...
Dr.Wagen
09.05.2009, 14:30
=FB=Tyler
Помню... :) именно тогда я и общался с ОМ, но Ил выходил в условия жесткой конкуренции.
Знаешь, к своему стыду :) я пользуюсь. Обленился наверно. Вот когда приехал Х52, только используя "на лету" комбинацию настройки через интерфейс + сайтек профайлер смог быстро настроить комфортно.
tescatlipoka 8 лет и наличие серверов + игроков наверно достижение ? причем не смтря на наличие попсовых поделок :)
ValeryK У каждого есть свои привычки, да и железо разное бывает и отсутсвие кривых + дэдзон + сглаживания наверно достаточно серъезно для юзабилити.
ЗЫ А что мои посты напоминают истерику ? Это совсем не так. Просто не люблю сухой слог, да и ударения можно ставить не только CapsLock, а и подбором эпитетов :)
tescatlipoka
09.05.2009, 14:47
tescatlipoka 8 лет и наличие серверов + игроков наверно достижение ? причем не смтря на наличие попсовых поделок :)
А я не говорю, что Ил - не достижение... Я просто говорю, что необходимость лазить ручками в конфиг в только что вышедшей игре - не такая уж страшная проблема, особенно на фоне того, что в восмилетнем Иле до сих пор это делать приходится ;)
=FB=Tyler
09.05.2009, 14:51
Да вообще сравнивать ИЛ2 и ВВН не корректно, ИЛ2 это уже легенда и история. А ВВН только в самом начале своего пути:paladin:
Dr.Wagen
09.05.2009, 14:55
tescatlipoka Естественно соглашусь. Я хотел сказать что наблюдается противоечие между заявлениями о почти гениальности продукта и реализацией.
Проколы вылезли в простых вещах....уже отработанных в других симах/играх.
А это ведь только начало. Посуществу тестирование только началось. Как только пойдет пик будет веселей. ИМХО.
=FB=Tyler ну Ил рано списывать "в историю", даже если БэБ выйдет оч. удачным они будут существовать параллельно достаточно долго. Эт. то-же ИМХО. А если еще и код ОМ откроет ...... :)
PS Всем спасибо за дискусию :) С Днем Победы ! Пойду к друзьям праздновать. Увидимся.
Тов. Вагон ! Как можно сравнивать ИЛ и РОФ ? В плане только одной ФМ, "рыцари" - это прорыв по сравнению с ИЛом. Уже только это, несмотря на все известные баги, делает для меня РОФ абсолютным лидером в разряде авиасимов.
Очень смешно читать ваши сообщения ДрВаген. Особенно про то, что Вы верите или не очень, и не смотря на много положительных факторов, но без наличия самого РоФ-а.
Это потому, что, наверное, вы очень смешной и в реальной жизни.
Болшое спасибо.
С ув,
Дёрк.
BLADE_LW
09.05.2009, 18:46
Мля кто нибудь может ее на torrents.ru выложить?
А ключик есть уже?
Если есть выложу.
ilya_rad
09.05.2009, 18:56
+1
И продать ключи через нет.
tescatlipoka
09.05.2009, 18:58
А зачем?
Ну не все же живут в Москве, где то игра будет не скоро еще.
В течении 20 минут выложу.
ilya_rad
09.05.2009, 19:06
А зачем?
За шкафом.
Если не разрабы не могут организовать продажу через сеть, приходится самим..
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1828647
Тяните.
Думаю надо просто договариваться с товарищами, что бы они покупали джевел и вытаскивали номер и пересылали.
Если есть интерес, в понедельник могу прикупить пяток джевелов и разослать номер желающим. Оплата любым переводом (Вестерн, сбербанк, унистрим), цена в районе 500 рублей (точно известно будет когда куплю).
Желающие могут писать, что бы я ориентировался сколько штук покупать.
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1828647
Тяните.
Думаю надо просто договариваться с товарищами, что бы они покупали джевел и вытаскивали номер и пересылали.
Это коллекционка или джевел?
Если правильно понял, в коллекционку еще Ньюпорт17 входит?
В коллекционную да, ньюпор отечественной сборки. Она в союзе стоила 1200р, но есть инфа что сейас 1400р. Удаленно коллекционную покупать смысла нет, проще почтой заказать, а то значек из серебра не получите.
Диск что там что там одинаковый, неужели не ясно? Доступные самолеты зависят только от введенного ключа регистрации, позже все самолеты можно будет купить на свой аккаунт по желанию.
Так выложено что?
Выложена игра..... оболочка.
у коллекционки и джавел оболочки одинкаовые, весь фокус в наполнении.
Понял. Значит ньюпорт есть у всех. Просто запустить его могут только обладатели "коллекционного" ключа. Я то думал он в джевел не встроен.
DjaDja_Misha
09.05.2009, 20:10
Оплата любым переводом (Вестерн, сбербанк, унистрим), цена в районе 500 рублей (точно известно будет когда куплю).
Желающие могут писать, что бы я ориентировался сколько штук покупать.
Млять! Гоните его в шею!:uh-e:
По сотке (минимум) навариЦа " друг" хренов захотел!
Банить, на вечно!
ПСЫ: А ешо он будет регит.номера знать!
Пшел вон, добрый желатель!
ПСЫ2...Я из бетов, у меня лежали 8 мая на полке, 5 джевелов, вчера отдал 2, осталось 3, заказчики заберут
В Ирке, есть номанная контора, джевел 380!
Сам жду Коробку.
МАЗА! Тя как послать???
Вчера в "Союзе" джевел стоил 599 р.
Банить, на вечно!
Дядь Миш, ну что ты так категорично... Я в магазине по 550 покупал... :(
DjaDja_Misha
09.05.2009, 20:33
Дядь Миш, ну что ты так категорично... Я в магазине по 550 покупал... :(
Отквотил ток твой пост, ибо в лом, верхние!
Разрабы, даж не думали о том СКОКА заприлавочники наварят!:eek:
ПСЫ: Да , у нас есть Ирке, номанно:P
Я шас выложу РАР игры (да не в жисть), и чо? Просить с вас бабки?
Типо за аккакунт?
АФИГЕТЬ!:eek::lol:
Кстати, с ПРАЗДНИКОМ! ВСЕХ!
Dr.Wagen
09.05.2009, 20:33
Dirk89
Это потому, что, наверное, вы очень смешной и в реальной жизни.
Эт. Вы меня так "зацепить" хотели ? Не выйдет :)
Банить, на вечно!
ПСЫ2...Я из бетов, у меня лежали 8 мая на полке, 5 джевелов, вчера отдал 2, осталось 3, заказчики заберут
В Ирке, есть номанная контора, джевел 380!
Сам жду Коробку.
МАЗА! Тя как послать???
сегодня за 550 покупал
если с сайта НД заказывать то это 499 + 150 доставка....
:eek: :umora: В шоке! :umora:
Если серьезно - что такого удивительного нашел ты в предложении Maza? То что человек решил помочь? Купить игру и выслать код? А деньги получить позже?
Пить надо меньше.
Пить надо меньше.
+1
----
уже
Закрыто по просьбе правообладателя
и правда, залейте на пиратскую бухту, а ключ мне друзья в России купят, вполне честно.
и правда, залейте на пиратскую бухту, а ключ мне друзья в России купят, вполне честно.
Они тебе могут и образ переслать без трекера. Зачем именно трекеры?
-=RFF=-Klok
09.05.2009, 21:56
сегодня за 550 покупал
если с сайта НД заказывать то это 499 + 150 доставка....
Купил вчера диск в Сочи , в ларьке-шмарьке за 450р :eek:
причем диск был единственный и похоже на весь Сочи, так как нигде больше и знать не знают про РОФ, даже в крупныхх сетевых магазинах.
ir spider
09.05.2009, 22:17
Понял. Значит ньюпорт есть у всех. Просто запустить его могут только обладатели "коллекционного" ключа. Я то думал он в джевел не встроен.
Спасибо что разработчики, а особенно продавщицы в ларьке "союз" все сразу всем сказали. И чего, кому теперь этот джевел отдать за 599р? Почему ограниченый функционал, а никто не предупредил?
Спасибо что разработчики, а особенно продавщицы в ларьке "союз" все сразу всем сказали. И чего, кому теперь этот джевел отдать за 599р? Почему ограниченый функционал, а никто не предупредил?
да вроде везде сообщались различия между джевелом и коллекционкой, продавцы могут быть и не в курсе.
ДА и Ньюп17 это скорее для коллекции самолет, функционала в нем не то что бы много.
Предупреждений масса.
Ты чисто из-за Ньюпорта хотел игру? Тогда я тебя понимаю. Или чисто посраться?
ir spider
09.05.2009, 22:34
Чиста посраться. На моей памяти это первый случай ПРАКТИЧЕСКОЙ разницы в самой игре. Вот честно все эти значки мне никогда небыли нужны. А тут оказывается дело тоньше чем в значках. И дело тут даже не в 600 рублей... Просто передайте автору этой "идеи" мои самые "теплые" пожелания. Просто так, за мозговитость. Хотя тема неплохая, брать по 300 рубликов за самоль, хорошо ОМУ не пришла в голову...
Чиста посраться. На моей памяти это первый случай ПРАКТИЧЕСКОЙ разницы в самой игре. Вот честно все эти значки мне никогда небыли нужны. А тут оказывается дело тоньше чем в значках. И дело тут даже не в 600 рублей... Просто передайте автору этой "идеи" мои самые "теплые" пожелания. Просто так, за мозговитость.
А Вы вообще никогда не сталкивались с вариантами обычного приобретения игры и коллекционки? Всегда при таком варианте издания обладатели коллекционки имеют некоторые фичи которые отличают их от других, как облодателей коллекционки, она потому так и называется.
я хренею.
такой зоопарк только в росии возможен.:(
ниодин нормальный европеец нестанет тэстить игру за деньги.
короче развели вас разрабы конкретно. :yez:
Выпуск онлайн-игры, которая неможет онлайн.
"потом дисков небудет-барите щас пока акция" :umora:
Чиста посраться. На моей памяти это первый случай ПРАКТИЧЕСКОЙ разницы в самой игре. Вот честно все эти значки мне никогда небыли нужны. А тут оказывается дело тоньше чем в значках. И дело тут даже не в 600 рублей... Просто передайте автору этой "идеи" мои самые "теплые" пожелания. Просто так, за мозговитость. Хотя тема неплохая, брать по 300 рубликов за самоль, хорошо ОМУ не пришла в голову...
+100. Полностью согласен, то есть. Это первая вообще такая типа "новая реализация" игры. Передавайте там тоже, при случае, приветы авторам... :)
---------- Добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:43 ----------
я хренею.
Тебе-то что? Хочешь, чтобы у них выпустили раньше? Тогда ты бы и вылез со спичем - нас опустили, у них раньше! Тупо.
Мужики, что за нытьё: вот обманули, развели, тестить заставили за деньги...
Не хотите, не покупайте и всего делов то...
Я вот себе коллекционку взял и обманутым себя не чувствую, потому как отдаю себе отчёт какой сложности замутили проект, и что без детских болезней он не обойдется. Вы сами новую технику разрабатывали когда? В производство запускали?
Если да, то я вас ваще не понимаю:mdaa:
Я вот себе коллекционку взял
Шок!
и обманутым себя не чувствую,
Неудивительно :)
tescatlipoka
09.05.2009, 22:55
Лично я предпочитаю сейчас купить сырую игру и играть, а не ждать еще полгода. А тем, кто не хочет сейчас "тестировать за деньги", никто насильно игру не впаривает, можете подождать эти самые полгода, тогда и глюки поправят и функционал улучшат...
To depilot: не понял твоей иронии, я для себя выбор сделал, сделай и ты для себя...
Хочешь критиковать-критикуй по существу, хочешь спросить - спроси, а флуда и оффтопа в этой ветке и без наших с тобой постов хватает! Делай выводы...
Да-а-а, прям словно на базаре находишься а не на авиафоруме. Через один пост - тревоги о том кто сколько "наварил" и как разработчики доверчивых покупателей коварно "опускают" и "используют"... Это, братцы, фобия!
Dr. Lamov
09.05.2009, 23:17
Купил коллекционное издание, обманутым себя не чувствую, доволен как слон.
Огромное спасибо всему коллективу, создавшему это чудо! :bravo:
Андрей Петрович, вы, как человек летавший сразу после седьмого числа должны знать, куда нужно выдыхать чтоб создалась максимальная по модулю подъёбная сила? Особенно интересует ньюпор 17, в отечественной сборке наверняка смоделировано воздействие восходящих потоков создаваемое винными парами. Не хочу чтоб, вы подумали будьто я собираюсь читерить, отнюдь, и всё же хочется использовать отечественную технику на пределе документированных и не документированных возможностей :D
To depilot: не понял твоей иронии, я для себя выбор сделал, сделай и ты для себя...
Хочешь критиковать-критикуй по существу, хочешь спросить - спроси, а флуда и оффтопа в этой ветке и без наших с тобой постов хватает! Делай выводы...
И правильно, что не понял - не было там иронии. У меня тоже коллекционка и я в шоке. Но не думал, что тебе ее привезут - ты ведь так нервничал, ругался с издателем истерично :)
To depilotЯ спокоен как удав, истерики не было, и быть не могло, а вот её легкая имитация удалась;), значит не всё для меня потерено, как "артиста больших и малых театров"(с)
To depilotЯ спокоен как удав, истерики не было, и быть не могло, а вот её легкая имитация удалась;), значит не всё для меня потерено, как "артиста больших и малых театров"(с)
Да не ври мне в ник :)
Переведи, будь добр, я тебя не понял.
С торрента кто хотел все скачали? Не понял в чем смысл закрытия если честно, видимо не хотят быстрей распродать все =) Ну да ладно.
DjaDja_Misha, просто пропущу ваши глупые слова мимо ушей. Можете за 380 людям ключи раздавать ради бога. Прежде чем написать пост я созвонился с Лофтом и он мне сообщил именно фразу "в районе 500 рублей". Он подтвердит. Лично моего корыстного интереса в этом нет, даже если и по 100 рублей наварится, не великая потеря, на метро денег больше потратишь.
Все кто хотел проявили интерес, на этом считаю вопрос исчерпаным.
Переведи, будь добр, я тебя не понял.
Хватит оффтопить! Здесь игра обсуждается, и мне очень интересно ее обсуждение.
Что можно было не понять в простой фразе...
ShadowDev
10.05.2009, 00:05
тем кто чувствует себя обманутыми ;)
за 500 рублей вам предлагают ,не навязывают, не заставляют, а просто предлагают, авиасимулятор с отличной ФМ ,как минимум
500 рублей, я думаю можно потратить на проекты которые выходят раз в десятилетие
тем более имея комп на котором идет игра - 500 рублей это вообще на сдачу
на счет коллекционки и ньюпора
этот самолет уступает по всем характеристикам самолетам доступным в джевеле
имеет интересную ФМ, для тех кто может это оценить , а не тупо коллекционирует 3д модели т.е для любителей авиасимуляторов.
Если вы считаете что цена колекционки завышена или вы не хотите покупать коллекционку со всеми потрохами, а хотите ньюпор - позже ньюпор будет продаватся отдельно
все очень гибко и с комфортом для пользователя сделано, я считаю
если хочется просто поорать, что все так дорого и проект не стоит своих денег
это всеравно что пойти на сайт дилера Феррари и там похожие заявления писать
потратил 500 рублей, не понравилось - проматерил разработчиков за кривые руки , забыл как страшный сон и на полку положил , коробка красивая.
и также не надо сравнивать с Ил-2 где очень много самолетов сразу было и потом еще появились ,требования поменялись с того времени
и кстате, разработчики признают что багов много и работают над этим.
To depilot
Если бы ты сказал:"Не ссы в мой компот", я бы тебя понял. Но фраза "Да не ври мне в ник" мне непонятна, судя по тому как ты используешь глагол врать, ты не совсем понимаешь его значение, то же относится и к существительному ник ( 20 лет назад всё же учили лучше). Теперь серьёзно: ты совсем меня не знаешь, что бы утверждать что я вру. Я реально, человек умный, ленивый, и хитрый и мне не досуг собачиться с кем бы то нибыло, ни с издателем(которому я и по электронке писал, а не только в форуме) ни с тобой, а по сему это сообщение последнее, адресованное тебе. К тому же ,как ты очень верно заметил: "Хватит оффтопить! Здесь игра обсуждается, и мне очень интересно ее обсуждение." Всего наилучшего.
To depilot
Если бы ты сказал:"Не ссы в мой компот", я бы тебя понял. Но фраза "Да не ври мне в ник" мне непонятна, судя по тому как ты используешь глагол врать, ты не совсем понимаешь его значение, то же относится и к существительному ник ( 20 лет назад всё же учили лучше). Теперь серьёзно: ты совсем меня не знаешь, что бы утверждать что я вру. Я реально, человек умный, ленивый, и хитрый и мне не досуг собачиться с кем бы то нибыло, ни с издателем(которому я и по электронке писал, а не только в форуме) ни с тобой, а по сему это сообщении последнее адресованное тебе. К тому же ,как ты очень верно заметил "Хватит оффтопить! Здесь игра обсуждается, и мне очень интересно ее обсуждение." Всего наилучшего.
А что ты оправдываешься?
Умный человек никогда не скажет незнакомому человеку (мне), что он не понимает смысла произнесенного им слова. То есть и тут ты солгал (если не нравится слово "врать", я использую "лгать"). Неграмотность не признак ни хитрости, ни ума... увы...
Всего хорошего.
basurman
10.05.2009, 00:45
если хочется просто поорать, что все так дорого и проект не стоит своих денег
это всеравно что пойти на сайт дилера Феррари и там похожие заявления писать
потратил 500 рублей, не понравилось - проматерил разработчиков за кривые руки , забыл как страшный сон и на полку положил , коробка красивая.
Эммм, простите мне мою серость... RoF сравнивают с феррари?
ShadowDev
10.05.2009, 01:03
роф сравнивают с 500 руб
tescatlipoka
10.05.2009, 01:54
Эммм, простите мне мою серость... RoF сравнивают с феррари?
Согласен, некорректное сравнение, феррари даже близко не валялся;)
Пожалуйста, кто-нибудь может сказать, когда заработает онлайн? Или я что-нибудь не догоняю, может, уже где-то летают? Если нет, то в чём проблема, сколько приблизительно ждать и проч...
Хотелось бы покрутиться уже с живыми пилотами. Короче говоря, кто-нибудь знает ответ на этот вопрос?
Спасибо,
Дёрк.
=FB=Tyler
10.05.2009, 02:42
Уже летают, правда не очень активно, никто нихрена не понимает и тупят :)
Dr.Wagen
10.05.2009, 02:49
Может я это пропустил... но вдруг кому-то еще будет интересно.
http://www.youtube.com/watch?v=rtMw02fqr_g
Если было - я грохну.
я хренею.
я кайфую, а ты дрочиш...
Может я это пропустил... но вдруг кому-то еще будет интересно.
Да, классная презентация, все по делу.
Спасибо, ДрВаген.
Дёрк.
Dr.Wagen
10.05.2009, 03:17
:)
ну тогда добавлю ссылку на статью после которой у меня осталось впечатление что самолетов релизе будет больше
http://www.simhq.com/_air12/air_400a.html
:)
ну тогда добавлю ссылку на статью после которой у меня осталось впечатление что самолетов релизе будет больше
http://www.simhq.com/_air12/air_400a.html
Ааа, так то уже олд нююз.
С ув,
Дёрк.
ir spider
10.05.2009, 05:05
я кайфую, а ты дрочиш...
Ты кайфуешь от дрочки?!! Или купил себе фокера?:umora:
---------- Добавлено в 05:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:51 ----------
А Вы вообще никогда не сталкивались с вариантами обычного приобретения игры и коллекционки? Всегда при таком варианте издания обладатели коллекционки имеют некоторые фичи которые отличают их от других, как облодателей коллекционки, она потому так и называется.
Я конечно все понимаю... Но это простая коробка. Никакого сакрального смысла она не имела никогда. Просто у нас принято ради удешевления всю эту макулатуру с описаниями и буклетами выкинуть и продавать один диск. В общем напрягает то что как оказалось игры внутри отличаются. Писали бы хоть на джевелах, большим шрифтом. Что продают кастрата, а полная версия стоит 1200.
PS Идея продавать крафты или патчи не нова. Думаю что тема с продажей самолетов не прокатит. Ну кто там эту разницу во флайт моделях почует? Ну мы с Вами... Но нас мало, а игры выпускают для масс. Но я не увидел ничего интересного этим самым массам. Так, очередные леталочки с непонятными морочками. В общем довольно скучно, а бой я думаю будет вабще убогим после всего что в иле было. Вертикали сильно не попользуешь. Оружие слабенькое. А значит стада мух с тунельным зрением кругами друг за другом. В общем не лучший выбор игрового сетинга и концепции проекта быстро его доканает как мне кажется
И кстати, такой мега онлайн проект... А сети я три дня уже не наблюдаю. Т.е. нет там народу. Люди в патче появятся?%)
А какова концепция игры? Как я понял это воздушный бой? Земля будет нужна только для взлета и посадки ?
Есть ли возможность уничтожать что либо на земле ? штурмовать бомбить? или это игрой не предусмотрено ?
ir spider
10.05.2009, 05:46
Ну как сказать... Формально конечно можно. Но огневая мощь и прицельные приспособления... Ну в общем бомбить можно 2 20 футовыми бомбами сброшеными по сапогу (вроде хоть осколки просчитываются), и два пулемета винтовочного калибра. Много наштурмуешь?))))
Ну как сказать... Формально конечно можно. Но огневая мощь и прицельные приспособления... Ну в общем бомбить можно 2 20 футовыми бомбами сброшеными по сапогу (вроде хоть осколки просчитываются), и два пулемета винтовочного калибра. Много наштурмуешь?))))
Тут вопрос не в том возможно ли это . вопрос в том какова концепция игры .
Если привести в пример Ил
То там концепция игры подразумевает , взаимодействие с наземными целями , И уже не важно на чем ты будешь с ними взаимодействовать
на Истребителе , штурмовике или Бомбере .
В Rise of the Flight есть вообще наземка с которой что либо можно делать ? Или это именно симулятор воздушного истребителя и вся концепция игры завязана именно на воздушном бое? 2- 20 фунтовые бомбы в ней для чего ? что бомбить ?
ir spider
10.05.2009, 06:19
Да конечно! Все есть, пушечки-танчики-поезда. Аэростаты всякие. Внимательно ещё не смотрел, но вроде в этом не хуже ила. Тока самих самолетов-штурмовиков нет и небыло... Игра вабще во многом копирует ила, например боты-стрелки. Как всегда... Я не знаю нафиг им вабще прикрышка, они же даже вниз умудряются с ВЕРХНЕЙ шкворни садить)))))) Да ещё так что вулкан фаланкс отдыхает.
Да конечно! Все есть, пушечки-танчики-поезда. Аэростаты всякие. Внимательно ещё не смотрел, но вроде в этом не хуже ила. Тока самих самолетов-штурмовиков нет и небыло... .
Были, были штурмовики - их тогда называли аэропланы пехоты.
Надеюсь со временем появится штурмовой вариант немецокого "Альбатроса"
ir spider
10.05.2009, 08:03
Отлично! Можно узнать хоть в общих чертах, чем оно могло отличаться? Просто не могу придумать что там можно сделать?
Я конечно все понимаю... Но это простая коробка. Никакого сакрального смысла она не имела никогда. Просто у нас принято ради удешевления всю эту макулатуру с описаниями и буклетами выкинуть и продавать один диск. В общем напрягает то что как оказалось игры внутри отличаются. Писали бы хоть на джевелах, большим шрифтом. Что продают кастрата, а полная версия стоит 1200.
PS Идея продавать крафты или патчи не нова. Думаю что тема с продажей самолетов не прокатит. Ну кто там эту разницу во флайт моделях почует? Ну мы с Вами... Но нас мало, а игры выпускают для масс. Но я не увидел ничего интересного этим самым массам. Так, очередные леталочки с непонятными морочками. В общем довольно скучно, а бой я думаю будет вабще убогим после всего что в иле было. Вертикали сильно не попользуешь. Оружие слабенькое. А значит стада мух с тунельным зрением кругами друг за другом. В общем не лучший выбор игрового сетинга и концепции проекта быстро его доканает как мне кажется
И кстати, такой мега онлайн проект... А сети я три дня уже не наблюдаю. Т.е. нет там народу. Люди в патче появятся?%)
Тему продажи допконтенета тут до пены обсуждалась этак месяца два назад, если не больше. Кстати игра сделана не для масс а для "нас с Вами" поэтому и тираж ограничен - например у меня в городе так и не появились ни джевел ни колекционка. Так как все доступные на данный момент крафты есть в обоих вариантах говорить что в джевел- кастрат - немного не верно.
Тот же ньюпор-17 есть в джевеле только вот права управления им нет, его надо покупать -вот вам и разница в цене.
Ну а если учесть что часть нашего сообщества давно ожидала
современный авиасимулятор WWI (люди до сих пор поигрывают в древнего Ред Барон 3Д с двухмерными кокпитами, и по сети то же) - то у проекта долгое и счастливое будущие.;)
ir spider
10.05.2009, 08:29
Тему продажи допконтенета тут до пены обсуждалась этак месяца два назад, если не больше. Кстати игра сделана не для масс а для "нас с Вами" поэтому и тираж ограничен - например у меня в городе так и не появились ни джевел ни колекционка. Так как все доступные на данный момент крафты есть в обоих вариантах говорить что в джевел- кастрат - немного не верно.
Тот же ньюпор-17 есть в джевеле только вот права управления им нет, его надо покупать -вот вам и разница в цене.
Ну а если учесть что часть нашего сообщества давно ожидала
современный авиасимулятор WWI (люди до сих пор поигрывают в древнего Ред Барон 3Д с двухмерными кокпитами, и по сети то же) - то у проекта долгое и счастливое будущие.;)
Ну во первых, на джевеле не написано что он имеет меньше летабов чем коробка. Следовательно предпологать что остальные 600р. это значек и бумажки. Ничего разъясняющего ситуацию на коробках нет. Это к вопросу кастрированности. Да и не нужен мне ньюпор этот, мне непонятно почему и как так получилось, что я тут про это обязан был прочитать.
А по поводу популярности... Про онлайн не обратили внимания?)))) Посмотрим чем это станет со временем, но пока... Время покажет но мой прогноз таков какой есть. Народ может постепенно и подтянется в онлайн, но... В силу особенностей тех самолетов, бои будут происходить в горизонтали и у земли. Не думаю что это сможет надолго увлечь меня например. Чего уж говорить о тех для кого этот симулятор будет первым.
Для онлайн мне скорости интернета не хватает, это у многих, наверно.
tescatlipoka
10.05.2009, 08:44
Как раз для тех, у кого он будет первым, бои в горизонтали у земли точно не покажутся чем-то противоестественным. Или ты , придя в Ил, сразу на вертикалях начал работать? Это во-первых. Во-вторых, всех вирпилов, кого я знаю (а это, поверь, немало), этот проект как минимум очень сильно интересует, купили его многие из них, недовольных из них я еще не видел. Так что про успех, онлайн и т.д., врядли тут будут какие-то проблемы, особенно учитывая то, как охотно разработчики идут навстречу пользователям.
Если тебя лично этот СИМУЛЯТОР (именно так, большими буквами) разочаровал, ты вполне можешь вернуть его в магазин. Только избавь нас от своего нытья, пожалуйста...
З.Ы.: К сожалению, джевел не видел, но на моей коллекционке вполне однозначно написано, что благодаря ей я имею доступ к дополнительному самолету Nieuport 17.
Ну во первых, на джевеле не написано что он имеет меньше летабов чем коробка. Следовательно предпологать что остальные 600р. это значек и бумажки. Ничего разъясняющего ситуацию на коробках нет. Это к вопросу кастрированности. Да и не нужен мне ньюпор этот, мне непонятно почему и как так получилось, что я тут про это обязан был прочитать.
А по поводу популярности... Про онлайн не обратили внимания?)))) Посмотрим чем это станет со временем, но пока... Время покажет но мой прогноз таков какой есть. Народ может постепенно и подтянется в онлайн, но... В силу особенностей тех самолетов, бои будут происходить в горизонтали и у земли. Не думаю что это сможет надолго увлечь меня например. Чего уж говорить о тех для кого этот симулятор будет первым.
Я понимаю что хочется свою точку зрения считать единственной верной.
Вам не нравятся самолёты Великой войны? - так зачем вообще что либо обсуждать в темах авиасимулятора Первой Мировой? Вас никто ни к чему не обязывает. Не хотите не надо. Меня некоторые посты в ветке поначалу просто удивили потом понял люди узнали о игре наверное только в день выхода - а проект обсуждается с 2005 года ещё с форума "гены", и здесь уже не первый год идёт обсужденеие игры.
Пустой он-лайн? Вообще просто смешно : игра вышла пару дней назад, а уже ожидаете толпы в онлайне?
ir spider
10.05.2009, 09:02
Как раз для тех, у кого он будет первым, бои в горизонтали у земли точно не покажутся чем-то противоестественным. Или ты , придя в Ил, сразу на вертикалях начал работать? Это во-первых.
Во первых ил или даже фланкер для меня небыли первыми))) И более того, я юноша даже и не пытаюсь уходить с горизонталей... когда это мне выгодно. А тут можешь сразу на вертикали лезть, а можешь постепенно... Только боюсь что тяги может не хватить на Е воевать.
Во-вторых, всех вирпилов, кого я знаю (а это, поверь, немало), этот проект как минимум очень сильно интересует, купили его многие из них, недовольных из них я еще не видел. Так что про успех, онлайн и т.д., врядли тут будут какие-то проблемы, особенно учитывая то, как охотно разработчики идут навстречу пользователям.
Да ладно!!! Много ты их знаешь? И все с инетом и довольны самзели покупать по одному?))))
Если тебя лично этот СИМУЛЯТОР (именно так, большими буквами) разочаровал, ты вполне можешь вернуть его в магазин. Только избавь нас от своего нытья, пожалуйста...
Будь ласков, не тыкай старшим и не указывай, дорогу сам знаешь... Пожалуйста))
З.Ы.: К сожалению, джевел не видел, но на моей коллекционке вполне однозначно написано, что благодаря ей я имею доступ к дополнительному самолету Nieuport 17.
Ну а я видел и ни чего на джевеле не написано про это. Я конечно понимаю что мне не должны. Но и я не подписывался под присягой любить этот сим...
---------- Добавлено в 09:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:58 ----------
Пустой он-лайн? Вообще просто смешно : игра вышла пару дней назад, а уже ожидаете толпы в онлайне?
ТОЛПЫ?!!!!! Да просто НИКОГО!)))))))) Один сервак вроде в штатах и все, да и на том серваке 0/0. Но дело то не в этом даже. Мне просто самому любопытно что это будет и что "реалисты" будут делать с TS и т.п.?))))
Ну а я видел и ни чего на джевеле не написано про это. Я конечно понимаю что мне не должны. Но и я не подписывался под присягой любить этот сим...
А этого никто от Вас и не требует. Или может и мне как более старшему тут распальцовку включить? Своё громкое "Фе" Вы уже высказали - или теперь мы обречены Ваше недовольство читать и перечитывать?
Уже мильён раз сказано идите и отдайте игру назад, делов то....
---------- Добавлено в 08:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:05 ----------
ТОЛПЫ?!!!!! Да просто НИКОГО!)))))))) Один сервак вроде в штатах и все, да и на том серваке 0/0. Но дело то не в этом даже. Мне просто самому любопытно что это будет и что "реалисты" будут делать с TS и т.п.?))))
И не надо всё до маразма доводить - будет и TS и многолюдный он-лайн...
tescatlipoka
10.05.2009, 09:10
Во первых ил или даже фланкер для меня небыли первыми)))
Не переживай, у меня тоже ;) В F117/A летать начинал...
И более того, я юноша даже и не пытаюсь уходить с горизонталей... когда это мне выгодно.
Не кажется ли тебе, мальчик, что разница в возрасте в 4 года недостаточна, чтобы почти ровесника называть юношей?;) Особенно учитывая то, что возраст очень часто вообще ничего не значит.... Слышал такую фразу? "Мудрость и опыт приходят с возрастом, но чаще всего возраст приходит один..."
Да ладно!!! Много ты их знаешь? И все с инетом и довольны самзели покупать по одному?))))
Еще раз повторяю - немало... Про процесс покупки самолей (если я правильно перевел твои "самзели") отзываются по разному и далеко не всегда положительно, но на фоне положительных качеств игры это обычно отходит на третий план.
Про "старших" см. выше. А быть ласковым - это я могу... Но только со своей второй половинкой:)
ir spider
10.05.2009, 09:31
Не кажется ли тебе, мальчик, что разница в возрасте в 4 года недостаточна, чтобы почти ровесника называть юношей?;) Особенно учитывая то, что возраст очень часто вообще ничего не значит.... Слышал такую фразу? "Мудрость и опыт приходят с возрастом, но чаще всего возраст приходит один..."
Хорошо мудрый Вы наш. Если намеков не понимаете то будем тыкать носом. Я с Вами лично пил водку? В таком случае прошу обращаться на Вы, "ровестничек"... А Ваши отношения с женой? Мне это не интересно, тут есть другие форумы где с удовольствием прочтут Ваши опусы на тему семейных отношений.
PSS Пока я вижу что выпущен сырой продукт, выпущен в спешке и без полировки. Доведут отлично, желаю успехов, хоть тема и вправду лично мне не совсем. Но некоторые концепт решения крайне спорны, и более того, вредны для бизнеса. И ещё, сингл тут как мертвому припарка. Чиста для отвода глаз. Где те все люди что чего то там купили? Тренинг проходят?
---------- Добавлено в 09:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:24 ----------
И не надо всё до маразма доводить - будет и TS и многолюдный он-лайн...
Вот и я думаю что будет TS))))) И это будет как раз маразмом и читерством.
---------- Добавлено в 09:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:27 ----------
Уже мильён раз сказано идите и отдайте игру назад, делов то....[
Ну отлично, а основание? Для возврата я имею ввиду.
PS Тут (На сухом) всегда находится пара-тройка фанатов-разрабов всякого .... ну в общем "стальных монстров" и т.п. Думаете эти будут лучше? А то планов грамадье, а на выхлопе))))) Как всегда.
Вот и я думаю что будет TS))))) И это будет как раз маразмом и читерством.
Может и будет сервак на котором даже в чате можно будет только поздороваться - но ещё раз повторюсь до мразама не надо всё доводить, и уж применение ТS называть читерстовом . Ну так ещё о чём пофлудим?
Я так понимаю: Вам игра не нравится но вы уже святее папы римского желаете быть - будете носом тыкать в исторические несоответсвия?
---------- Добавлено в 08:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:40 ----------
Ну отлично, а основание? Для возврата я имею ввиду.
PS Тут (На сухом) всегда находится пара-тройка фанатов-разрабов всякого .... ну в общем "стальных монстров" и т.п. Думаете эти будут лучше? А то планов грамадье, а на выхлопе))))) Как всегда.
Основание не можете придумать? Ну так можно про допконтент сказать , что вот мол на коробке не написано или ещё что то в этом духе. Хотя давно ничего не возвращал, но игры кажется вообще без вопороса забирают при наличии чека.
ir spider
10.05.2009, 09:50
Может и будет сервак на котором даже в чате можно будет только поздороваться - но ещё раз повторюсь до мразама не надо всё доводить, и уж применение ТS называть читерстовом . Ну так ещё о чём пофлудим?
Я так понимаю: Вам игра не нравится но вы уже святее папы римского желаете быть - будете носом тыкать в исторические несоответсвия?
Ну что Вы коллега! Как можно быть СВЯТЕЕ ПАПЫ(это так тонко про ОМА намекнули)? Да и в Истории я не специалист. Тут я думаю на такое и без меня покажут. Просто мне жаль:
1.Что самолеты МОЖЕТ БЫТЬ будут продавать(если сделают).
2.Что без инета никак. (Вот как это назвать я и не знаю-внутреняя диверсия?)
3.Что общее качество продукта сырое.(Надеюсь пофиксят)
Контора новая, денег немного. Через скажем годик проект прикроют (не дай бог конечно) и что? Кто будет сервак держать с учетками?
PS Не возьмут назад. Там же серийник... А про контент вабще сразу в суд и все.
Молодчик
10.05.2009, 10:15
Подскажите, где в Питере купить? Кто-нить видел в продаже уже у нас?
В этой игре вообще есть какой-нибудь сингл? Компания например... И если есть то какой? А то что-то пока никто про это ничего не говорит...
В этой игре вообще есть какой-нибудь сингл? Компания например... И если есть то какой? А то что-то пока никто про это ничего не говорит...
Есть...
есть... но мне туда что то боязно залезать пока .. :rolleyes:
Есть... А конкретнее? На что она похожа? Как в Ил-2 или что-то динамическое? Как оформлена? Брифинги, ролики, статистика? Где-то вообще можно про это почитать?
Хватит срацца то. Ё-моё
3.Что общее качество продукта сырое.(Надеюсь пофиксят)
Как это неприятно не звучит, но думаю, что пока не начнутся продажи на западе всё будет доводиться и доделываться. Это уже понятно из сложившейся ситуации (Там вряд ли новую игру примут с таким кол-вом багов). Но есть и плюсы: мы сейчас уже летаем, а они будут летать на «отточенной» игре, но ПОТОМ :)
Мдя...Вообще-то это не джевел урезаный, а коробка расширенная. Разницу понимаем? К тому же именно коробка как раз всегда и несла сакральный смысл, т.к. эт овсегда дорогое издание дляя больших поклонников. А нафига она вообще тогда нужна и за что там платить.
Кроме того, везде говрилось об отличиях джевела и коробки, поэтому все эти наезды про умолчивания их содержимого сейчас смотряться нескольк..эээ...страными.
тому, же если ты такого невысоко мнения об симе и его дальнейшая судьба кажется тебе печльной, то смысл преживать из-за чуток урезанного функционала? Радоваться надо, что съэкономил 700 рэ :D
Контора новая, денег немного. Через скажем годик проект прикроют (не дай бог конечно) и что? Кто будет сервак держать с учетками?
Думаю ту что-нибудь придумают, если так. Например, отвяжут игру от инета :))))
ir spider
10.05.2009, 11:27
Мдя...Вообще-то это не джевел урезаный, а коробка расширенная. Разницу понимаем? К тому же именно коробка как раз всегда и несла сакральный смысл, т.к. эт овсегда дорогое издание дляя больших поклонников. А нафига она вообще тогда нужна и за что там платить.
Я говорю не в интересах истины, но в интересах правды!(с) Вы меня простите, но я считал Вас грамотнее... Очевидно что КОРОБКА или джевел имеет разницу в нищем СНГ и то не во всем. В мире народ почти всегда покупает продукты в коробках и никакого уважения и любви к ним не имеют. Вот мне например наплевать что я выкинул в свое время коробку с longbow 2, зачем она дома? а сейчас вабще все диски на шпинделях от технологических болванок, так удобнее).
Кроме того, везде говрилось об отличиях джевела и коробки, поэтому все эти наезды про умолчивания их содержимого сейчас смотряться нескольк..эээ...страными.
Простите что я про коробку тут не прочел, я честно не знал что нужно всю тему прочесть и пересказать чтоб покупать идти. Это тут я посмотреть мог про коробку? http://riseofflight.com/About.aspx
тому, же если ты такого невысоко мнения об симе и его дальнейшая судьба кажется тебе печльной, то смысл преживать из-за чуток урезанного функционала? Радоваться надо, что съэкономил 700 рэ :D
Да не печалюсь я по таким поводам особо. И радоваться не буду. Всетаки чем дальше, тем больше я перестаю надеяться на отечественных разрабов. Такие косяки прощаются... Но это конечно не та тема. И кстати не 700, а тока 600!%) И вабще, я сразу написал что не в деньгах тут дело, а просто какие то ожидания пустые и не оправдавшиеся. Все такое же как в ил-2 тока полигонов больше, ну и минус много самолетов. А так все тоже. Пусто там очень. Даже непонятно куда стока памяти уходит. НЕОБЫЧАЙНОЙ графы не обнаружил, так для тех кто в иле просидел последние годы, может и откровение.
PS Ктонибудь эту мерзость из рулетки с пулеметом терминаторским научился валить?
PSS Карту можно как в иле позвать на экран, или тока через меню?
---------- Добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:24 ----------
Думаю ту что-нибудь придумают, если так. Например, отвяжут игру от инета :))))
Права такого они не имеют...
Вот здесь можно (и нужно :) ) было посмотреть по вопросу комплектации:http://www.nd.ru/catalog/products/warinheaven1917/
Я говорю не в интересах истины, но в интересах правды!(с) Вы меня простите, но я считал Вас грамотнее... Очевидно что КОРОБКА или джевел имеет разницу в нищем СНГ и то не во всем.
Я живу в нищем СНГ, т.ч. я не знаю как там на диком западе.
Простите что я про коробку тут не прочел, я честно не знал что нужно всю тему прочесть и пересказать чтоб покупать идти. Это тут я посмотреть мог про коробку? http://riseofflight.com/About.aspx
А там что, разве написано, что входит в комплект игры? Там написано про саму игру. А издает ее издатель. И на сайте нового диска все четко расписано. Ссылку уже привели.
Да не печалюсь я по таким поводам особо. И радоваться не буду. Всетаки чем дальше, тем больше я перестаю надеяться на отечественных разрабов. Такие косяки прощаются... Но это конечно не та тема. И кстати не 700, а тока 600!%)
У нас джевел 490, коробка 1199. 1199-490=709 рэ :rolleyes:
Права такого они не имеют...
Если закроются и не сомгу обеспечить сервис, то почему не имеют то? Другое дело, что не получится...
DogEater
10.05.2009, 12:50
Хватит срацца то. Ё-моё
Как это неприятно не звучит, но думаю, что пока не начнутся продажи на западе всё будет доводиться и доделываться. Это уже понятно из сложившейся ситуации (Там вряд ли новую игру примут с таким кол-вом багов). Но есть и плюсы: мы сейчас уже летаем, а они будут летать на «отточенной» игре, но ПОТОМ :)
Deja wu: Т34 против тигра???
ir spider
10.05.2009, 13:07
2alexy mia culpa, не ходил я туда... даже и подумать не мог
ну да ладно, действительно это фигня на общем фоне. но все равно я в легком шоке от расклада. ну да ладно, мои проблемы)))
---------- Добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:57 ----------
Я живу в нищем СНГ, т.ч. я не знаю как там на диком западе.
А Вы прочтите что нибудь или пообщайтесь с теми кто был. Хотя и там встречаются деятели мечтающие ПРОДАВАТЬ патч с кучей ни кому не нужных моделек:ups:
У нас джевел 490, коробка 1199. 1199-490=709 рэ :rolleyes:
Брал в "союзе" по рекомендациям как раз с сухого... 599 руб сд и 1199 box, у нас математика разная что ли?;) А, понял. Это потому что тут все на каенах жируют. Социальная справедливость!:D
Если закроются и не сомгут обеспечить сервис, то почему не имеют то? Другое дело, что не получится...
Это никак, поясню. Как правило разрабы после издания НИКАКИХ ПРАВ на игру не имеют. Только издатель. В общем если разрабы развалятся то все... Издателю пофиг, разрабам не охота т.к. денег за это не оплатят а гемороя можно выгрести на себя на целое дело.
DogEater
10.05.2009, 13:24
Да, кстати, ЛС - то с Новым диском. neoqb там никак не упомянуты.
ir spider
10.05.2009, 13:29
Да, кстати, ЛС - то с Новым диском. neoqb там никак не упомянуты.
Ничего страшненького, я должен был понять все сам... Не маленький, не торопиться, а почитать сперва. Что я 150 страничек не мог осилить?:D
NewLander
10.05.2009, 13:38
Чиста посраться. На моей памяти это первый случай ПРАКТИЧЕСКОЙ разницы в самой игре.
Навскидку из приобретенного мной в течение полугода:
- Warhammer Online: коллекционка предлагает ряд специальных квестов, титулов и внешних прибамбасов для персонажей;
- Jutland Pro Edition ($55) в сравнении со Standard ($40): кампания на весь 1916 год вместо только мая и редактор.
Клиент же в обоих случаях (да и у RoF тоже) совершенно одинаков - решает только введенный код.
Ничего страшненького, я должен был понять все сам... Не маленький, не торопиться, а почитать сперва. Что я 150 страничек не мог осилить?:D
Описание коллекционки и ее отличий от джевела на сайте ND занимает меньше половины страницы.
Предлагаю сделать отдельно рубрику для ЖЛОБОВ, ХАЛЯВЩИКОВ и ВЕЧНО НОЮЩИХ. Ну тошно читать, удавятся за копейку.
Lemon Lime
10.05.2009, 14:37
Это никак, поясню. Как правило разрабы после издания НИКАКИХ ПРАВ на игру не имеют. Только издатель.Авиасимы в последнее время - не тот случай. Что ЕД после выпуска диска спокойно продает "Акулу" через инет и имеет права на серию DCS, что neoqb спокойно собираются продавать через инет и имеют права на проект RoFl.
Предлагаю сделать отдельно рубрику для ЖЛОБОВ, ХАЛЯВЩИКОВ и ВЕЧНО НОЮЩИХ. Ну тошно читать, удавятся за копейку.
Поддерживаю. Сам пока не имею возможности приобрести и полетать, потому по-хорошему завидую счастливчикам. А здесь некоторые субъекты, которым игра не понравилась(некоторые и не играли) словно добиваются, чтобы их переубеждали. Не нравится? Так и напишите и успокойтесь на этом. Неужели непонятно, что этот симулятор самый лучший на сегодняшний день, причем на тему ПМВ-достаточно редкую, чтобы забивать на нее из-за надписи на коробке.
жлобы не жлобы, посмотрим на цены и политику! :)
жлобы не жлобы, посмотрим на цены и политику! :)
Знаю я вас, посмотрят на цену, на политику, какая бы она небыла, а потом все равно удавятся
Dr.Wagen
10.05.2009, 15:42
Fruck
Это в корне неправильное утвердждение.
Именно в первые дни выхода игр ориентированных на он-лайн баталии сервера "падают" от перегруза.
Сейчас, я думаю, с регистрацией проблемы уже ушли ? А онв то-же он-лайн.
Знаю я вас, посмотрят на цену, на политику, какая бы она небыла, а потом все равно удавятся
ну я пока не удавился, так чт овы меня еще не знаете!
Dr.Wagen
10.05.2009, 16:01
:).... осталось добавить "недождетесь" (с) :)
Именно в первые дни выхода игр ориентированных на он-лайн баталии сервера "падают" от перегруза.
Так подучиться надо бы. Какие такие игры ты имеешь в виду? Аркады?
Может пора отдельную ветку создавать?......или присмотримся еще?:D
Dr.Wagen
10.05.2009, 16:31
да... плтаформеры :)
я написал КАКИЕ в посте.
Z_o_o_M ну "похвалить разработчиков" есть и в форуме RoF. может тут сделать "поругать" в противовес ? :)
Пока я вижу что выпущен сырой продукт, выпущен в спешке и без полировки.
А есть хоть один продукт, которым ты был бы доволен? Только потоки говн видно... Правда интересно - чем ты доволен?
Z_o_o_M ну "похвалить разработчиков" есть и в форуме RoF. может тут сделать "поругать" в противовес ? :)
да я не про это- просто тем развели. Впору отдельную ветку создавать.:) А поругаться и офсайте можно- главное, чтоб по существу:)
Я так понял, никто из вышеотписавшихся, в игру то не играл? :D
Fruck
Это в корне неправильное утвердждение.
В каких? В шутерах - где мышкой стреляешь и оглядываешся, а крестом бегаешь - да в таких сразу и в он-лайн, я в "иле" ох как не сразу в онлайн пошёл....
Dr.Wagen
10.05.2009, 18:58
Fruckt Я бы рискнул посоветовать немного расширить кругозор. Или DOF отключить ;)
ir spider
10.05.2009, 23:17
Я так понял, никто из вышеотписавшихся, в игру то не играл? :D
Я играл. Пару дней. Надоело пока. Посмотрм что будет в сети, любопытно будут такие карусели у земли как я думаю или нет?
2NewLander о, месье знает толк в извращениях (с);)
2Lemon Lime ну что сказать? Молодцы если права сохранили. Даже больше чем молодцы.
2depilot чем доволен? СОD4,Fallout 3, FEAR 2, Grand Theft Auto IV, Mirror's Edge (дрова по началу не очень её любили), Space Shuttle Mission, Оба Crysis`а, Стальная Ярость. Харьков 1942(разрабы сами довели игру), Правда о девятой роте, Операция "Багратион"...
А говна? Ну например РТ boats, Demigod, т34 против тигры), S.T.A.L.K.E.R(оба вместе), COD5, EMPIRE. Total War, Spore, весь Том Кланси.
Список конечно "коленочный", на полноту и беспристрастность не претендует:D
=YeS=Maxik
10.05.2009, 23:46
Подскажите, где в Питере купить? Кто-нить видел в продаже уже у нас?
Друг ходил по моей просьбе в НД, что на Пионерке, сказали, нет и неизвестно, когда будет... Я заказал через Интернет.
Fruckt Я бы рискнул посоветовать немного расширить кругозор. Или DOF отключить ;)
Уважаемый лучше не рискуйте - без ваших советов как-нибудь проживу...
Я играл.
Я вот и спрашивал, на что там похожа компания?
Читал я Ваш самый первый вопрос еще, Вы знаете вот не могу сформулировать ответ не как :)
Брифинг: что в одиночном вылете что в компании одинаковый. Все скромно и красиво. Есть задание, есть карта с задачами, есть самолетик с настройками для вылета.
Полет: стартуешь с земли с ботами или сам (смотря какая миссия), в задании есть основная задачи и доп. задачи до 4 штук. Практически в каждом вылете есть возможность по стрелять и в самолетик и в машинки и в пушки. Так же паровоза можно загнать и дирижабля сдуть.
Карьера: если жив после полетов, это хорошо медальки раздают, а вот смерть или плен все, конец карьере начинай с начало.
В общем все очень красиво и мило :)
ir spider
11.05.2009, 13:37
Однозначно на Ил-2 :ups:
Однозначно на Ил-2 :ups:
Ну да, те же люди...
ir spider
11.05.2009, 17:10
Ну да, те же люди...
Просто таковы принципы постороения компании. Компанию по принципам фалькона я видел пока только в BoB2. Видимо это не нужно никому((((
PS К разработчикам, это не бага конечно... В общем в компании напарники взлетают сразу как заводятся, приходится отключать в реализме непрогретый двигатель. Плиз поправьте чтоб хоть 3 минуты стояли заведенными.
я бы не стал воспринимать всерьез ту компанию которая есть сейчас, сильно подозреваю что просто времени не хватило на детальную проработку этого компонента.
Я немного знаком с редактором миссий и могу сказать что возможностей там очень много, сейчас генератор используется от силы на 10% от своих возможностей. Да и возможностей для создания захватывающей компании очень много.
Разрабы обещали этим вопросом заняться, но я бы не стал ждать существенных изменений с ближайшим патчем. Потому как чем больше возможностей, тем больше глюков :) Ничего точно пока сказать не могу, но работы ведутся.
ЗЫ: Поставте себе галочку - начать миссию с прогретым двигателем, делов то.... будете взлетать вместе с ботами. Думаю 2 минуты на земле с заведенным двигателем не сильно фана добавляют.
ir spider
11.05.2009, 18:45
ЗЫ: Поставте себе галочку - начать миссию с прогретым двигателем, делов то.... будете взлетать вместе с ботами. Думаю 2 минуты на земле с заведенным двигателем не сильно фана добавляют.
Да конечно поставил, сразу же.. Но формально с этими фичами тогда вабще не стоит морочится.
Просто отпишусь... :)
Сегодня купил, 480 рублей (500 со скидкой в 20 рэ :)). Поставил. С небольшим скрипом (не поставился .Net35) игра установилась. Регистрация без проблем. С настройками управления замордовался - пока миссию не запустишь, не разберешься, что там с осями и как. Кстати, то, что раддер в инверсе по-умолчанию - бага натуральная. Начал рассматривать обучающие миссии - сделаны одозначно отлично (разве что русская озвучка бы не помешала - не все это поймут), но то, что по-факту при остановке движка и в результате перезапуске миссии видео показывается снова и я, блин, ппц просто :) , не знаю, как его вообще пропустить... пробел давил (он там по-умолчанию), ESC давил, мышью кликал, унитаз приносил, *опу показывал, но ролик не перематывается... Мелочь, но убийственная. Чуток мало-мальски бесит :ups: Хотя может просто не нашел решения...
Запустил миссию "Русская рулетка". В первый раз пулеметчик второго самолета (Бригет вроде, называется - я не уверен, как правилно читается - в самолетах ПМВ чайник :) ) разломал движок. Во второй вылет - новичкам везет - заломал пятерых, еще двое покончили жизнь самоубийством, убившись об стену ландшафт. Приехал на втором Бригете - столкнулись с ним, я упал, он погнул оба крыла и уехал - до момента прерывания миссии ни одно из крыльев не отвалилось... Пока на вскидку огромный респект Петровичу сами-знаете-за-что, как бы банально это не звучало :cool: Но это пока только на уровне первого запуска, бум смотреть дальше. На самом деле впечатления не совсем радужные, но пока об этом не буду, часть потом отпишу в баги.
при остановке движка и в результате перезапуске миссии видео показывается снова и я, блин, ппц просто :) , не знаю, как его вообще пропустить... пробел давил (он там по-умолчанию)
если курсор мышки вниз экрана перетащить там будет кнопка - "пропустить"
Dr.Wagen
11.05.2009, 20:26
WeePeR кстати с это фичей это вирус какой то. В BFH было что бы скипнуть надо было попасть точно в носик баальшой кнопки Play :)
если курсор мышки вниз экрана перетащить там будет кнопка - "пропустить"
Пасиб, бум иметь ввиду :)
Просто таковы принципы постороения компании. Компанию по принципам фалькона я видел пока только в BoB2. Видимо это не нужно никому((((
Ну, мне вот и правда не нужно. Я предпочитаю сюжет с небольшой долей интерактивности.
*stealth*
12.05.2009, 03:01
не бубу стаить себе роф !
во-первый слишком понятна позиция разработчигов;
во-вторых слишком не понятно, почему я должен открывать свой конпутер О_о
лишнего канпутера пока нету виртуалку разворачивать лениво..
так что не в ближайшее время это точно...
=FB=Tyler
12.05.2009, 03:07
А какая позиция у разработчиков?
*stealth*
12.05.2009, 03:59
раком
Купил диск, завтра поставлю, посмотрю.
По-поводу позиции разрабов: убил коробочный арт и промокартонка в который засунут сам Шедевр, ала "Комон FM" от РР, странно что в нутри не написано "Привт *удак" - это гуманитарная помосчь? в общем уже негатив на пустом месте.
Вопрос: при регистрации создаётся акаунт, можно ли заходить на него с разных компов?
ShadowDev
12.05.2009, 04:31
странно что в нутри не написано "Привт *удак" - это гуманитарная помосчь?
Действительно, очень странно.
Вопрос: при регистрации создаётся акаунт, можно ли заходить на него с разных компов?
Можно.
=FB=Tyler
12.05.2009, 04:34
Действительно, очень странно.
:lol::lol::lol: 5 балов
...А тут можешь сразу на вертикали лезть, а можешь постепенно... Только боюсь что тяги может не хватить на Е воевать. Это конечно аргумент явно негативный, т.е. говорящий о том, что в ПМВ вертикальных маневров не было, тем более боев с перобладанием вертикальных маневров :lol:
Дружище, мне лично это говорит только о том, что для Вас сейчас эталоном выступает флайтмодель Ил-2Ш+...
Будете сильно разочарованы))) если конечно "заставите себя" оставить игру:D
=FB=Tyler
12.05.2009, 14:56
Мало кто обратил внимание, но есть очень важная темка http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?p=1236310#post1236310
не бубу стаить себе роф !
во-первый слишком понятна позиция разработчигов;
во-вторых слишком не понятно, почему я должен открывать свой конпутер О_о
лишнего канпутера пока нету виртуалку разворачивать лениво..
так что не в ближайшее время это точно...
Сочувствуем)
Перечитывал сегодня в долгой дороге соседню ветку и запомнилось вот это:
Не утверждаю, но ИМХО все чуть по-другому. Я это стречал не раз: вначале разработчики старательно заходят на форумы, спрашивают совета, прислушиваются к просьбам. Обычно в этот момент на форумах еще большой активности нет - народу мало, а кто есть, действительно хотят помочь. Время идет и постепенно народу на форуме становится все больше и даже если при этом сохраняется общий уровень культуры (хотя бы поначалу), то просто начинают постепенно, сами того не хотя, давить количеством :) "А сделайте это, а сделайте то, а у вас вон тама криво сделано". Разработчиков на всех просто не хватает и пользователи на форуме уже немного начинают тянуть жилы. Вроде и ненамеренно совсем, но так получается. А чем больше народу, тем потом больше опускается уровень присутствующих, вплоть до посылов разрабов, а потом начинается "вы нам вот это должны, какого фига не сделали... вы продались за зеленый доллар проклятым империалистам, поэтому лавка плохо летает и шваки плохо стреляют" и прочая лабуда :) Тут хочешь-не хочешь, уже начнешь все советы и комментарии просматривать наискосок и когда в очередной раз что-то попросят, просто захочется послать подальше, нежели разбираться так оно или нет. Вот и получается: "у вас сорсы кривые" :) Я не говорю, что когда разработчики говорят "идите нафиг, у нас тут УНВП и нефиг тут", что в этом пользователи виноваты, но и их вина обычно тоже есть.
Сообщение было написано год назад