Просмотр полной версии : Вопросы по игре на сервере Sukhoi.Ru
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
Не, это всеж перебор. Прошу АК давать всем, это не суперсложная техника
Давеча кончились патроны у пелемета, кругом АК валяются а взять не могу! Бегал с пистолетом как ковбой.
Troglodit
01.08.2010, 09:30
Но поковбойствовал неплохо, справедливости ради ;)
Если серьезно - АК в ситуации действительно бы не помешал.
805ShAP_Bereza
16.08.2010, 15:25
А чуго сервер на выходных практически пустой вечерами? Только я и Magway (вроде такой ник). В танчики все что-ли заигрались?
А чуго сервер на выходных практически пустой вечерами? Только я и Magway (вроде такой ник). В танчики все что-ли заигрались?
Ой.. а скаких пор ты снова на сухом воюешь? я недельки две часто был, ща глазки болят, но я вернусь, как цветение закончится.
Roman Kochnev
16.08.2010, 15:40
Ага, в них, проклятых. :)
805ShAP_Bereza
16.08.2010, 16:43
Ой.. а скаких пор ты снова на сухом воюешь? я недельки две часто был, ща глазки болят, но я вернусь, как цветение закончится. Ну я тут на прошлой недели только с Италиев прилетела(я там усе лето была), меня тут уже ОА дожидался отложенный, как поставила, так и полетела, то ли с пятницы, то ли с четверга. Я и карту вчера зарезетила, хотя может не я, не уверена в последний блиндаж ботов отправила, а сама не дошла. Боты тоже умеют захватывать что-ли? На сайд слетала, за А-10 и Шило заработала. И деревеньку восточнее базы на болтике потом прорядила на счет техники.
Вышел АСЕ 1.5 RC1, будем ставить?
Ну и новость от Ксено "Я устал - я ухожу, всем спасибо - все свободны" Последняя версия Доми 2.28
805ShAP_Bereza
16.08.2010, 18:03
Вышел АСЕ 1.5 RC1, будем ставить?
Ну и новость от Ксено "Я устал - я ухожу, всем спасибо - все свободны" Последняя версия Доми 2.28
Не знаю, мне и без Аси нормальна, АКС-74У плиз в ящик положите, и пилотам вручите при старте - реализьм, так реализьм.
Отдохнет, и вернетси, куда денетси, ну а нет - другие найдутся продолжатели, фанатов игры с каждым днем все больше.
Скучно без ACE,я за неё.Для пробы
CoValent
16.08.2010, 19:18
Вышел АСЕ 1.5 RC1, будем ставить?...
Я не против, но надо подождать Диму.
...Ну и новость от Ксено "Я устал - я ухожу, всем спасибо - все свободны" Последняя версия Доми 2.28
Какая знакомая песня...
Troglodit
16.08.2010, 19:32
Асю щупал (ну понятно, исключительно как стрелок-интеллигент), докладаю: оценка положительная. Заработал боковой ветер, по ощущениям - более адекватно и предсказуемо, чем раньше было, с регулировкой прицелов у снайперок все ОК. Ну и мое личное извращение с перерисованным ПСОшником (линии потоньше + метки почетче) работает как надо (в саму Асю лезть не стал, тупо повесил отредактированную оптику отдельным модом).
=SilveR=
27.08.2010, 16:24
Хотелось бы, господа, услышать ваше мнение по поводу целесообразности запуска на сервере этого варианта Warfare (http://forums.bistudio.com/showthread.php?t=104955). Попробовал поиграть - понравилось.
Ну ты послал.... я только картинки посмотрел :D
Лично я что угодно попробую в сухой компании
Я за.
Интересно что это у них за "система апгрейдов "?
=SilveR=
27.08.2010, 17:50
Интересно что это у них за "система апгрейдов "? Сам ещё не понял :D Убивают быстро :)
CoValent
27.08.2010, 18:57
Дим, а ты на сервер запустил и "англичан" тоже?...
=SilveR=
27.08.2010, 19:06
"Англичане-лайт" входят в состав патча и ставятся по дефолту. Лайт-версия отличается низким (я бы сказал - похабным) качеством текстур и отсутствием одиночных сценариев и кампании.
CoValent
27.08.2010, 19:11
Ааа!...
Скорее бы приехать с дачи... ;)
=SilveR=
27.08.2010, 19:40
Ага, Валь, приезжай ужо... Хватит, как говорит моя мама, "раком в борозде стоять" :D
Troglodit
27.08.2010, 21:03
Угу. Дача хороша как загородная вилла. Но когда к загородной вилле прибавляются загородные грабли и прочий шанцевый инструмент...
DarkWanderer
28.08.2010, 12:38
Silver, в OA-конфиге для YAS неправильно прописан порт - 2302 вместо 3302. Поправь как-нибудь.
=SilveR=
28.08.2010, 18:12
Сделал.
Не удалось зайти на сервер,вроде сделал всё как надо,но при запуске пишет ошибку,сама игра запускается но на экране ничего не видно.
"D:\Program Files\Bohemia Interactive\ArmA 2\Expansion\beta\arma2oa.exe" -nosplash -mod=Expansion\beta;Expansion\beta\Expansion;@CBA;@OA Может здесь что напутал?
=SilveR=
29.08.2010, 21:37
Вроде всё правильно. Но...
У моего товарища точно такая же проблема (игра не видит или не может создать дефолтный профиль) именно с бетой решилась размещением игры по пути, в котором отсутствуют пробелы (вроде X:\Games\ArmA2). Благо, делается это буквально за минуту (перенос игры и правка значений в реестре).
Troglodit
30.08.2010, 19:30
"Англичане-лайт" входят в состав патча и ставятся по дефолту. Лайт-версия отличается низким (я бы сказал - похабным) качеством текстур и отсутствием одиночных сценариев и кампании.
Поглядел в оптику 50-го калибра. "Похабным" - это самое оно, размытые линии в прицеле убили наповал.
Надо брать англичан,и всё будет
Hedgehog_57
30.08.2010, 21:06
Надо брать англичан,и всё будет
Полностью согласен. Жалобы на текстуры и звуки сродни жалобе народа на глюки пираток с Федей. ;)
Другой вопрос, если и в купленном контенте такие же прицелы будут.... И кстати. А как наш сервер отнесется к смеси купленного и лайтового у разных пользователей? Ведь с ненулевой вероятностью купленный будет не у всех.
Хочется попробовать погонять с АСЕ 1.5 возможнен такой вариант?
И ещё предожение, заметил что нa многиx серверах используют мод @arce т.е рация, возможно будет и её вкл на сервер сухого, спасибо.
Hedgehog_57
31.08.2010, 01:47
Хочется попробовать погонять с АСЕ 1.5 возможнен такой вариант?
И ещё предожение, заметил что нa многиx серверах используют мод @arce т.е рация, возможно будет и её вкл на сервер сухого, спасибо.
Рацию помнится все ждали с большим нетерпением. А как она появилась никто не прореагировал. Тоже за возвращение рации. Тема ACE - отдельная. Все-таки, предлагаю получить максимально неглючный копмлект. И только потом "портить" мисссию и добавлять ACE.
Если рация неглючная, то
++++
Troglodit
31.08.2010, 07:33
Полностью согласен. Жалобы на текстуры и звуки сродни жалобе народа на глюки пираток с Федей. ;)
Другой вопрос, если и в купленном контенте такие же прицелы будут.... И кстати. А как наш сервер отнесется к смеси купленного и лайтового у разных пользователей? Ведь с ненулевой вероятностью купленный будет не у всех.
Это не жалоба, это констатация факта. :D , ясно что хочется пользоваться - надо брать. Тут скорее личное отношение к данному подходу разработчиков, раз уж сделали доступным оружие, делать его заведомо нефункциональным... Есть куча способов решить вопрос иначе.
Про рацию подпишусь, кстати. Было бы неплохо, а тут забыли что-то.
http://www.armaholic.com/page.php?id=11338
http://www.youtube.com/watch?v=4BsQBTQtiQQ
=SilveR=
31.08.2010, 18:18
Рацию помнится все ждали с большим нетерпением. А как она появилась никто не прореагировал.
А как нужно было отреагировать? Так: :bravo::dance::ok::cool::beer::victory::bayan:? Не-а, не вызывает у меня этот аддон в его теперешнем состоянии таких эмоций.
За веткой (http://forums.bistudio.com/showthread.php?t=103472) на БИСовском форуме я слежу. Как только из неё исчезнут репорты о крэшах миссий, игры, ТС и т.д. - аддон тут же вернётся на наш сервер.
Тема ACE - отдельная.
Все-таки, предлагаю получить максимально неглючный копмлект. И только потом "портить" мисссию и добавлять ACE.
Именно. В частности, хотелось бы знать - ради какого именно жизненно необходимого функционала подключать полуторагигабайтный мод. До этого озвучивались лишь корректируемые прицелы и улучшенный AI.
По поводу британцев - да, есть с ними проблемы совместимости из разряда клиент/сервер. Так что будем посмотреть, как говорится.
фигово, без модов скучно.
а насчёт Acre - бегаю с ним пол дня уже никаких проблем.
=SilveR=
31.08.2010, 20:16
фигово, без модов скучно.
"А-а-а... Вы в этом смысле..." :D
Ну,.. сервер так не думает :)
"А-а-а... Вы в этом смысле..." :D
Ну,.. сервер так не думает :)
Да не вопрос, серверов АСе много, спасибо)
У меня просьба постараться перегружать миссию в такое время (или устанавливать время в начале миссии), чтоб вечером в миссии было светлее. Зеленый мир здорово нагружает зрение, да и приедается быстро.
PS Даже в старом ил2 есть команды по установке времени. Не верю что нету в арме.
CoValent
02.09.2010, 09:45
У меня просьба постараться перегружать миссию в такое время (или устанавливать время в начале миссии), чтоб вечером в миссии было светлее. Зеленый мир здорово нагружает зрение, да и приедается быстро...
Соглашусь, хотя вчерашние пострелушки повеселили. :)
...PS Даже в старом ил2 есть команды по установке времени. Не верю что нету в арме.
Не поверишь, Андрей - нету: http://community.bistudio.com/wiki/Armed_Assault:_Multiplayer_Server_Commands
Есть вариант, что где-то может быть скрипт... но я так и не нашёл, хотя активно искал.
Да я искал
Ну типа http://community.bistudio.com/wiki/skipTime
Я играл в такой миссии , где после заката почти сразу был рассвет. С часок темнота была, не более.
CoValent
02.09.2010, 10:19
Да я искал
Ну типа http://community.bistudio.com/wiki/skipTime...
Во, это то, что надо! Спасибо, Андрей!
Осталось дождаться того, кто встроит такой скрипт в миссию (или на сервер).
...Я играл в такой миссии , где после заката почти сразу был рассвет. С часок темнота была, не более.
И это была не зимняя миссия, если я правильно понимаю: при ускорении времени в 4 раза (установка при запуске миссии) ночь действительно пролетает незаметно...
Нет, именно триггер стоял на ночь, день был длинный как всегда(по моим ощущениям).
Почему я уверен в этом? При переходе экран вдруг вспыхивал как при надевании НВ, только не зеленым а обычным светом, и плавно яркость приходила в норму. Я играл там несколько раз
День как обычно медленно переходил в вечер, темнело до загорания фонарей, и через небольшой промежуток времени вспышка и медленное утро. Темной ночи как таковой небыло. Поздний вечер - в раннее утро. И потом играли достаточно долго днем (до следующей ночи недожидались никогда)
Повторю, это по моим ощущениям. Может там и с ускорением что-то было.
=SilveR=
03.09.2010, 20:47
Я играл в такой миссии , где после заката почти сразу был рассвет. С часок темнота была, не более.
Можешь вспомнить что это была за миссия?
---------- Добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:44 ----------
Во, это то, что надо!
Не совсем... Точнее, всё совсем не так просто. Кроме пропуска времени нужно ещё учесть изменение даты, изменения погоды, изменение в поведении АI (день/ночь). Мало того - нужно (какая, право, мелочь ;)) не забывать, что это JIP (join-in-progress) миссия и, следовательно, подобный пропуск времени и событий должен быть корректно обработан в любой момент времени у любого из клиентов.
У меня пока не получается эту идею претворить в жизнь. Хотя, может быть потому, что я тупой %) :)
Hedgehog_57
03.09.2010, 21:49
Вышла новая бета. Вот особенно приятные измения:
[73079] Improved: changed tank AI driver behaviour
[73068] Fixed: Crash with AI leaving vehicle with GetOut EH (http://dev-heaven.net/issues/11011)
[73030] Fixed: Airplanes HUDs projected into infinity.
[73019] Improved: Tracers visible in all directions.
[73015] Fixed: Unable to connect to servers with equalModRequired.
Предлагаю запланировать переход.
=SilveR=
03.09.2010, 21:55
Да, ночью переведу на эту версию.
С ней, правда, баг неприятный есть - крэш игры при попытке сесть стрелком в Ка-52. Но нас он, в общем, мало касается на данный момент.
Можешь вспомнить что это была за миссия?
Какая-то Эва с ревайвом. Кажется именно в ней была озвучка из Сталкера, типа "Я маслину поймал"
Hedgehog_57
03.09.2010, 22:00
Да, ночью переведу на эту версию.
С ней, правда, баг неприятный есть - крэш игры при попытке сесть стрелком в Ка-52. Но нас он, в общем, мало касается на данный момент.
Уверен, что с ней?
[73115] Fixed: crash in Ka52 while player as gunner
Я просто лог не полный вывел, а только интересное.
=SilveR=
03.09.2010, 22:11
Уверен, что с ней?
Тьфу ты, конечно со 112-ой. Мозг ужо от этих скриптов подглючивать начал... %)
Hedgehog_57
03.09.2010, 22:14
Тьфу ты, конечно со 112-ой. Мозг ужо от этих скриптов подглючивать начал... %)
Ну, ты не парься. Только что вышла 116. :lol:
[73116] Fixed: crash on server when loading ban.txt
, изменения погоды, изменение в поведении АI (день/ночь). Тут наверно изменений нет, так как начало ночи переходит сразу в конец ночи. Мне кажется это момент триггера фонарей, не так ли?
У меня пока не получается эту идею претворить в жизнь. Хотя, может быть потому, что я тупой %) :)
Не будем путать тупость и незнание. ;)
Какие-то проблемы наверно есть при переходе, но надо поглядеть на их важность. На чо-то можно и наплевать.
=SilveR=
04.09.2010, 08:44
Тут наверно изменений нет, так как начало ночи переходит сразу в конец ночи.
Сделал немного по-другому: триггер срабатывает в 23:01 и запускает скрипт, который синхронно ускоряет время (1 час = 1 сек.) на сервере и на клиентах. В 4:18 ускорение отменяется. Время выбрано с таким расчётом, чтобы совпадал начальный и конечный уровень освещения, иначе боты весь день будут с ПНВ бегать :)
В общем, поглядим как будет работать.
Хм.. если учесть что уже в 21 темно как у негра, то не так уж и незаметно :). Но меня вполне устраивает.
=SilveR=
04.09.2010, 09:24
Хм.. если учесть что уже в 21 темно как у негра
Может, у нас разные негры... :) Мой, например, спокойно позволяет воевать в Такистане без ПНВ в период с 4:30 до 23:00.
Hedgehog_57
04.09.2010, 17:57
Тем коллегам, которые купилиаддон с Британцами, но теперь не может зайти на сервер.
Из корня игры убираете папку BAF. Все. Запускает и пускает. Если хочется поиграть в полный аддон - просто папку обратно возвращаете.
Troglodit
04.09.2010, 20:12
Благодарствую, ага. Собственно, можно не удалять, можно просто переименовать.
Hedgehog_57
05.09.2010, 10:40
Сильвер! На 1040 по Москве сервер лежит.
=SilveR=
05.09.2010, 19:17
Сильвер! На 1040 по Москве сервер лежит.
Не-а, не лежал он. Возможно, с каналом что-то было, но как я сервер в 4 утра запустил с новой миссией, так он до сих пор и работает...
Hedgehog_57
06.09.2010, 10:41
Не-а, не лежал он. Возможно, с каналом что-то было, но как я сервер в 4 утра запустил с новой миссией, так он до сих пор и работает...
Действительно. Снаружи Билайна все в порядке. А вот внутри Билайна полная задница. Ни на какие сервисы gs.sukhoi.ru я попасть вечером не мог. Что там сейчас - не знаю. На работе....
CoValent
06.09.2010, 16:17
...Не совсем... Точнее, всё совсем не так просто. Кроме пропуска времени нужно ещё учесть изменение даты, изменения погоды, изменение в поведении АI (день/ночь). Мало того - нужно (какая, право, мелочь ;)) не забывать, что это JIP (join-in-progress) миссия и, следовательно, подобный пропуск времени и событий должен быть корректно обработан в любой момент времени у любого из клиентов...
Угу.
Кстати, к моему посту о длительности суток относительно даты (http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?p=1382058#post1382058): у БИС-ов земля круглая. В смысле - широта и долгота задают разные суточные параметры. Координаты карты прописаны непосредственно в карте.
Теперь (насколько возможно) точные данные по продолжительности дня:
Черноруссия
22 июня: закат 19:42, рассвет 04:10, продолжительность ночи 08:28.
22 декабря: закат в 16:48, рассвет в 7.12, продолжительность ночи 14:48.
Такистан
22 июня: закат 19:15, рассвет 04:15, продолжительность ночи 09:00.
22 декабря: закат 17:30, рассвет 06:30, продолжительность ночи 12:00.
И из этих цифр следует, что Такистан не только на западе от Чернорусии (я не оговорился: это БИСы считают, что Черноруссия на востоке от азиатского Такистана) - но и значительно южнее.
=SilveR=
06.09.2010, 19:11
БИСы считают, что Черноруссия на востоке от азиатского Такистана) - но и значительно южнее.
:umora:
Я вообще всё больше и больше убеждаюсь, что у этих ребят какое-то своё, непонятное простым смертным, восприятие окружающей реальности.
CoValent
06.09.2010, 19:48
:umora:
Я вообще всё больше и больше убеждаюсь, что у этих ребят какое-то своё, непонятное простым смертным, восприятие окружающей реальности.
Так Черноруссию омывает с двух сторон Зелёное море... а вот ЗА этим морем поставить Такистан создатели как-то не догадались.
Видимо, общая граница у России, Чернаруси и Такистана в головах создателей не смогла включить туда и море тоже...
[QUOTE=CoValent;1378889]1. Скачать и установить свежую версию
Вроде разобралси! :rtfm::rtfm::rtfm:
CoValent
10.09.2010, 12:28
...Мне кажется это момент триггера фонарей, не так ли?...
Думаю, что "нет", Андрей.
Когда я проверял время наступления ночи, то обнаружил, что фонари включаются за несколько часов до того момента, когда солнце заходит за горизонт - и выключаются через несколько часов после восхода.
Проверить просто: подходим под фонарь и поднимаем голову. Если фонарь включён даже при свете, и он кажется выключенным - засветка всё равно появится.
Если же подойти к нему в час дня, например - он будет выключен, так как засветки не будет вообще.
Flash=75=
11.09.2010, 21:18
Кстати, прыгающий Хьюи на заставке прыгает когда подключены моды, а на чистой бете не прыгает.
Вчера после обновления перестали ящики с боеприпасами грузится в машины. Нету опции. Имею в виду "левые" ящики и десантируемые. А жаль, было удобно.
Миномет, к примеру , загрузил.
=SilveR=
12.09.2010, 19:54
Вчера после обновления перестали ящики с боеприпасами грузится в машины. Нету опции. Имею в виду "левые" ящики и десантируемые.
Эта фунция отключена специально.
Эта фунция отключена специально.
А мне нравилось. :(
Она чем-то мешает? Может есть возможность? Мне лично полезно это. Берешь транспорт в городе, тыришь ящик у артиллеристов и в бой. Да и вызванный ящик таскать полезно.
Кстати насчёт -спальных мешков))
Может стоит как-то ну не знаю в ящики чтоль засунуть эти рюкзаки, а то валяются не красиво((
=SilveR=
14.09.2010, 19:51
Она чем-то мешает?
Да. С технической стороны.
Flash=75=
19.09.2010, 01:03
Меня на сервер не пущает, пишет что забанили :eek:
Меня на сервер не пущает, пишет что забанили
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=1463969&postcount=232
Flash=75=
19.09.2010, 05:54
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=1463969&postcount=232Спасибо за наводку, че то я пропустил это сообщение.
Сервак тормозит жутко. Перегрузить бы его.
JGr124_Barakuda
19.09.2010, 21:58
Подтверждаю, вчера зашел - тормоза, сегодня вообще зайти не смог, после полосы загрузки долгое ожидание без результата
=SilveR=
19.09.2010, 22:09
Перегрузил.
Сильвер, убери пожалуйста ежи с прохода. На них только наши боты бьются, а врагам пофих.
и можно рюкзаки чтоб не валялись, убрать.
=SilveR=
30.09.2010, 05:19
Сильвер, убери пожалуйста ежи с прохода. На них только наши боты бьются, а врагам пофих.
Добро, сделаю.
Зашел седня - сайд пустой совершенно.
=SilveR=
04.10.2010, 18:46
Нет. Будет время - переделаю миссию.
скачал @VopSound2.3 как его прописать правильно?
Вот к примеру на выбор сервер взял: Mods: Arma 2;Arma 2: Operation Arrowhead;Arma 2: British Armed Forces (Lite) Signatures: bi;CSM2;PROPER_OA;RHI;TRSM;VopSound;bi
Что такое ;bi ???
Пробовал зайти на сухой выдаёт какую-то ошибку(((
Сейчас прописанно так: пробовал добавить @VopSound при запуске игры ошибка(
"D:\Games\ARMA 2\Expansion\beta\arma2oa.exe" -nosplash -nopause -mod=Expansion\beta;Expansion\beta\Expansion;@CBA;@OA;@RH;@UKF;@noBAF
=SilveR=
06.10.2010, 18:00
скачал @VopSound2.3 как его прописать правильно?
Как угодно. Сейчас на сервере нет проверки на идентичность набора модов и именования модфолдеров. Проверяется только соответствие подписи мода ключу на сервере. Ключ для VopSound на сервере точно есть.
Что такое ;bi ???
Стандартный БИС-овский ключ. Им подписаны все дефолтные *.pbo
Пробовал зайти на сухой выдаёт какую-то ошибку(((Какую?
Кстати при прыжке первом часто выдает ошибку "не найден". Всё никак не запомню. Сёдня сделаю скриншот.
=SilveR=
06.10.2010, 20:20
вот.
Ты ридми читал вообще к тому, что скачиваешь и ставишь на свой компутер? :) Это ж конфиг под АСЕ-овские стволы. Вот он и ругается на отсутствие АСЕ.
Ты ридми читал вообще к тому, что скачиваешь и ставишь на свой компутер? :) Это ж конфиг под АСЕ-овские стволы. Вот он и ругается на отсутствие АСЕ.
Я читаю!
если это конфиг то я папа Римский:)
http://www.armaholic.com/page.php?id=11769&highlight=VOPSOUND2.3
с этой ссылки я скачивал, 270 Мб точно не помню.
Short description: This soundmod changes all default sounds.
уж кто, кто а я всегда смотрю что качаю))
=SilveR=
07.10.2010, 00:46
Я читаю!
если это конфиг то я папа Римский
Ну в таком случе осмелюсь у Вас, Епископ Рима, викарий Христа, преемник князя апостолов, верховный первосвященник Вселенской церкви, Великий понтифик, Патриарх Запада, Примас Италии, архиепископ и митрополит Римской провинции, суверен государства-города Ватикан, раб рабов Божьих, осведомиться - Вы нижеследующую фразу из ридми к VopSound читали:
"ACEGuns: Replacing ACE Gun Sounds, just HK416 at this time.//NEEDS ACE RUNNING" ?
;)
Troglodit
07.10.2010, 12:54
Кстати при прыжке первом часто выдает ошибку "не найден". Всё никак не запомню. Сёдня сделаю скриншот.
угумс. То ли объект, то ли текстуру какую-то не видит
=SilveR=
07.10.2010, 15:04
Ребят, выложите скрин. У меня такое проявилось один раз после обновления аддона TGW vehicles. Ругнулось на отсутствующий аддон, использовавшийся при изготовлении миссии и больше не появлялось.
"ACEGuns: Replacing ACE Gun Sounds, just HK416 at this time.//NEEDS ACE RUNNING" ?
;)
Щас попробую скачать пердыдущую версию, там вроде без АСЕ, спс.
=SilveR=
07.10.2010, 20:06
Не надо ничего скачивать. Просто удали (перемести) файл aceguns.pbo из VopSound\Addons
Flash=75=
07.10.2010, 21:45
Не надо ничего скачивать. Просто удали (перемести) файл aceguns.pbo из VopSound\AddonsДля верности можно снести все 4 файла:
Vops_c_ACEGuns.pbo
Vops_c_ACEGuns.pbo.VopSound.bisign
Vops_s_ACEGuns.pbo
Vops_s_ACEGuns.pbo.VopSound.bisign
блин, никак не получается с вами погамать, освобождаюсь обычно не раньше 24-00 по мск, а то и позже... Поигрываю иногда на акелле, там доминашка East ;)
DarkWanderer
07.10.2010, 22:03
Ребят, выложите скрин. У меня такое проявилось один раз после обновления аддона TGW vehicles. Ругнулось на отсутствующий аддон, использовавшийся при изготовлении миссии и больше не появлялось.
У меня иногда появлялась следующая картинка:
http://www.sukhoi.ru/forum/attachment.php?attachmentid=118431&stc=1&d=1286474145
Это ошибка в моде TGW Vehicles. Появляется, если в миссии есть M2A2 (т.е., к примеру, ошибка появлялась когда M2A2 дали за сайд).
У всех такая же?..
=SilveR=
07.10.2010, 22:10
Нет, такой ошибки не наблюдал. А обновлённую версия аддона пробовал - такая же картина?
---------- Добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:06 ----------
Для верности можно снести все 4 файла:
Vops_c_ACEGuns.pbo
Vops_c_ACEGuns.pbo.VopSound.bisign
Vops_s_ACEGuns.pbo
Vops_s_ACEGuns.pbo.VopSound.bisign
Не только можно, но и нужно. Я просто забыл, честно говоря, какие именно файлы для АСЕ входят в VopSound (у меня они удалены). Спасибо!
DarkWanderer
07.10.2010, 22:41
А обновлённую версия аддона пробовал - такая же картина?
Для скрина только что воспроизвел в редакторе, версия - свежая с репозитория.
У меня иногда появлялась следующая картинка:
http://www.sukhoi.ru/forum/attachment.php?attachmentid=118431&stc=1&d=1286474145
Это ошибка в моде TGW Vehicles. Появляется, если в миссии есть M2A2 (т.е., к примеру, ошибка появлялась когда M2A2 дали за сайд).
У всех такая же?..Анологичная. Появляется во время первого прыжка обычно.
Hedgehog_57
08.10.2010, 00:18
Анологичная. Появляется во время первого прыжка обычно.
Подтверждаю.
Stardust
08.10.2010, 06:39
Подтверждаю.
Аналогично!
Но!
Не всегда. Вчера у меня ни при первом, ни при последующих прыжках ошибки не было.
До этого была.
Troglodit
08.10.2010, 07:48
При первом прыжке после запуска игру. Но не всегда.
CoValent
08.10.2010, 10:41
...У всех такая же?..
У меня позавчера и вчера было.
У меня позавчера и вчера было.
Аналогично!!!
JGr124_Barakuda
08.10.2010, 19:15
-//-
Вчера пригнал Т-72 на базу, так эта база меня жестко расстреляла ракетами при подходе.
В это же время такси с заложниками ламерски разбилось об антену на базе.
Чот не то с ботами... :(
Stardust
14.10.2010, 07:35
Вчера пригнал Т-72 на базу, так эта база меня жестко расстреляла ракетами при подходе.
Там в нем точно никого из врагов не осталось?
1. Танк подбили, танкисты выскакивали 100%, лично расстрелял 3 из пулемета.
2. Как бы я в него сел, если б там был противник?
Stardust
14.10.2010, 08:42
2. Как бы я в него сел, если б там был противник?
В какой-то из сетевых миссий (может и в Доми какой-то версии) точно можно было сесть когда там был кто-то из вражеского экипажа.
Ну и я просто "отрабатываю версии". ;)
=SilveR=
14.10.2010, 11:48
В это же время такси с заложниками ламерски разбилось об антену на базе.
Чот не то с ботами... :(
И то и другое - бывает. Доставку заложников таксистам я бы точно не доверял :)
Вопрос! а если спрятать вражескую технику недалеко от базы, она изчезнет?
=SilveR=
15.10.2010, 02:26
Если я не ошибаюсь - зависит от расстояния до базы (точки респа).
А точнее не знаешь? Нашел недалеко неплохое местечко для схрона трофеев :)
Вчера заныкал, сегодня проверю.
Хорошо бы иметь как в арме 2 точку в глухом месте, где-то посередине карты, куда можно сгонять и ремонтировать технику. Нет такой возможности?
Хотяб грузовички поставить...
Если я в одно место перегоню часть нашей техники - не прибейте и не угоняйте, пожалуйста!
ЗЫ. А нет ли карты Такистана полномасштабной? На распечатку.
DarkWanderer
15.10.2010, 16:42
А точнее не знаешь? Нашел недалеко неплохое местечко для схрона трофеев :)
Вчера заныкал, сегодня проверю.
Хорошо бы иметь как в арме 2 точку в глухом месте, где-то посередине карты, куда можно сгонять и ремонтировать технику. Нет такой возможности?
Хотяб грузовички поставить...
Если я в одно место перегоню часть нашей техники - не прибейте и не угоняйте, пожалуйста!
Продавать будешь? :)
Инженер может разворачивать FARP - аванпост для заправки и перезарядки. Нужно только взять с собой "Salvage" грузовик.
ЗЫ. А нет ли карты Такистана полномасштабной? На распечатку.
Держи: http://www.armaholic.com/page.php?id=11642
Спасибо, учту. Salvage - это какой? С запчастями который?
Пока остановился В Феруз -Абаде, там дворик подходящий, и посреди карты.
PS Прикольная карта :)
Hedgehog_57
15.10.2010, 20:27
PS Прикольная карта :)
Вот кстати про карту. Хочется такую в игру. На порядок лучше читаема, чем то, что там в оригинале.
JGr124_Barakuda
16.10.2010, 15:08
То что боты с базы начали советскую технику расстреливать в которой "мы" это так задумано?
=SilveR=
16.10.2010, 16:21
Нет, но бывает. Это происходит с любой техникой или с определёнными типами?
JGr124_Barakuda
16.10.2010, 20:17
Бороду на т-55 расстреляли когда он к базе подошел ,после этого стали технику вражескую ныкать ))
---------- Добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:16 ----------
Бороду на т-55 расстреляли когда он к базе подошел, после этого стали технику вражескую ныкать ))
=SilveR=
17.10.2010, 00:14
Т.е. один случай два случая? ;)
Нет,один.
Баракуда просто не заметил что я уже написал об этом.
Есть подозрение, что ПВО базы нервно реагирует на трофейную технику, но только пока есть боеприпасы. Через сутки после рестарта, обычно они стоят уже пустые, потому и не стреляют.
Больше мы не стали рисковать, и складируем трофеи в одном из городов, расположенных в более удобном и безопасном месте. Как показали эксперементы, трофейная техника остается на карте если она была посещена нами и стоит вне зоны круга, только что занятого города. в принципе эсперименты продолжаются.
Вчера неприятно удивило как быстро исчезают ящики и заказанные пушки. Только отошел чуть дальше чем положено ( ну пописать например в кустик) - ввозвращаешься, а аборигены уже утащили!
Меня бы устроило часа 2 до исчезновения.
Ну и стандартно - рюкзаки сбрасывайте у туалета!
Hedgehog_57
18.10.2010, 11:05
Ну и стандартно - рюкзаки сбрасывайте у туалета!
:lol: Тогда уж сразу в очко. Главное, чтобы однажды при сбросе у гранаты кольцо не отскочило.
А как мы их просили. В ногах можно сказать валялись. ;) Каюсь - грешен. Сейчас я тоже его сбрасываю потому, что не возьмешь его и SMAW.
DarkWanderer
18.10.2010, 21:24
Может, просто удалять рюкзаки при старте?
x_client.sqf:
// init include client
if (X_Client) then {
// Remove the annoying backpack
removeBackpack player;
// d_reserverd_slot gives you the ability to add a reserved slot for admins
<....>
Кому надо - тот возьмет. Трофеем.
Может, просто удалять рюкзаки при старте?
Кому надо - тот возьмет. Трофеем.
Согласен. По моему никто с ними и не ходит
бета патч новый вышел, ставить будем?
ARMA2_OA_Build_74630
CoValent
29.10.2010, 09:13
бета патч новый вышел, ставить будем?
ARMA2_OA_Build_74630
Пусть Дима вернётся сначала. Он до воскресенья в Париже зависает. :)
alegator2222
29.10.2010, 09:55
а чего там нового??
а чего там нового??
http://www.arma2.ru/forums/showthread.php?p=919330#post919330
---------- Добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:16 ----------
Пусть Дима вернётся сначала. Он до воскресенья в Париже зависает. :)
понял будем ждать:)
alegator2222
29.10.2010, 17:33
-LT- спасибо
Поздравляю всех с завершением карты по взятию всех городов!
:bravo:
Это наверное в первый раз, и то потому что Сильвер в Париже. ;) :D
Побили таллибов :D
Может талиббов? :umora:
Так а чо там дальше? Сервак надо заново запускать?
Так а чо там дальше?
А теперь трёхдневные пляски на развалинах городов,с выпивкой и падшими женщинами:lol:
Не пойдет. Кошкам нужно свежее мясо.
Кошкам нужно свежее мясо.
Можно загрызть падших женщин
Если только они начнут бегать, и бегать с автоматами.
Это пипец! Предлагаю вернуться на предыдущую бету. Дольше 15-20 мин играть не получается. Плавно снижается ФПС до полного зависона. Игрался с настройками - бесполезно.
=SilveR=
05.11.2010, 11:06
Можно.
Или дождёмся следующей беты? :)
Troglodit
05.11.2010, 11:11
Если есть возможность, лучше не ждать. Там еще самопроизвольные вылеты участились. И текстуры стали грузиться как-то очень тормознуто.
При alt+tab вылет 99%
В любом случае до смены - я пас.
=SilveR=
06.11.2010, 00:43
Прошу прощения, что раньше не отписался - почти день просидел без света (строители соседнего с моим дома постарались) :(
Ночью откачу бету на предыдущую.
Stardust
08.11.2010, 16:14
А что у нас на сервере делалось?
Крайний раз был там вчера - все было нормально..
Теперь в списке сервер красный.
Пытаюсь зайти - выдает картинку:
=SilveR=
08.11.2010, 16:55
А что у нас на сервере делалось?
Крайний раз был там вчера - все было нормально..
Теперь в списке сервер красный.
Пытаюсь зайти - выдает картинку:
Мой косяк :( Уже поправил.
Hedgehog_57
08.11.2010, 18:38
Мой косяк :( Уже поправил.
Не вот в это (http://www.armaholic.com/page.php?id=12539) пробовал играться?
=SilveR=
08.11.2010, 20:11
Именно. Я забыл ключ к этому аддону на сервер добавить.
Stardust
11.11.2010, 06:34
Уже второй день подряд в районе 21:00 МСК пропадает связь с сервером. :(
Это не мой пров точно, потому как по инету хожу. А сервер не пингается.
Troglodit
11.11.2010, 09:06
Угумс, подтверждаю. Аналогичная ситуация происходит у всех.
CoValent
11.11.2010, 09:20
Уже второй день подряд в районе 21:00 МСК пропадает связь с сервером. :(
Это не мой пров точно, потому как по инету хожу. А сервер не пингается.
Не твой точно.
Каждый год день мы с друзьями ходим в баню материмся - то утром, то вечером. По некоторым данным Билайн уволил админов Корбины - и после их ухода началась такая свистопляска (http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?p=1494889#post1494889). Более всего бесит, что это часто происходит в момент работы, когда ты пытаешься что-то сделать в Сети... и по часу в день, иногда по два...
Если до конца ноября не починят - придётся уходить к другому провайдеру. Организационно это означает смену IP-адреса и коррекцию DNS-таблиц на серверах, то есть за сутки-трое всё снова придёт в норму.
Stardust
11.11.2010, 09:28
Ясненько...
Эх, блин, только в город собирались войти... :)
Stardust
13.11.2010, 18:40
Сервер лежит?
---------- Добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:07 ----------
Поднялся, но теперь меня забанили... :(
Непонятно...
Патч 1.55 поставил, на репозитарий сходил - ничего нового.
=SilveR=
13.11.2010, 19:23
Сервер лежит?
---------- Добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:07 ----------
Поднялся, но теперь меня забанили... :(
Непонятно...
Патч 1.55 поставил, на репозитарий сходил - ничего нового.
Да, лежал.
Всем обладателям BAF при проблемах с присоединением к северу необходимо после 1.55 поставить ещё и этот патч (http://www.arma2.com/index.php?option=com_rokdownloads&view=file&Itemid=20&id=430:arma-2-british-armed-forces-update-1-00-to-1&lang=)
Также рекомендуется при проблемах с BattlEye установить эту версию (ftp://downloads.bistudio.com/arma2.com/tools/Setup_BattlEyeARMA2OA.exe), предварительно удалив старую через панель управления, либо вручную (из папки игры и Вашего профиля).
Не могу зайти на сервер - "Вас забанили", патч 1.55, бета патч удален, BAF-lite обновлен, переустановлен BattlEye, к другим серверам подключается .
DarkWanderer
13.11.2010, 21:06
Аналогично. 1.55, без беты.
И пара заметок:
1.В строке запуска для YAT и в репозитории до сих пор присутствует бета.
2.Недавно вышла новая версия CBA и аддон ACRE, совместимый с 1.55. Как там с "официальным запуском" последнего на сервере?
=SilveR=
13.11.2010, 21:21
Как там с "официальным запуском" последнего на сервере?
Где это "там"? :) У нас нормально. Запущу в ближайшие пару часов.
Вы ставили первую версию патча для BAF или уже хотфикс?
Ставил полную версию патча (ARMA2OA_Patch_1_50_to_1_55), на BAF-light хотфикс не устанавливается.
DarkWanderer
13.11.2010, 21:34
Спасибо, теперь зашел.
Где это "там"? У нас нормально.
У вас, у вас :)
Кстати, у последнего ACRE в варианте с инсталлером неверные подписи к файлам. Возможно, из-за этого и забанило.
=SilveR=
13.11.2010, 21:36
Да, именно из-за этого.
В общем, останавливаю сервер примерно на полчаса.
----------------------
Запустил.
Stardust
14.11.2010, 11:19
:help:
Опять забанило! :(
Ничего не понимаю!
А в репозитарии ACRE не виден - это так и должно быть?
CoValent
14.11.2010, 11:29
:help:
Опять забанило! :(...
Снял.
...Ничего не понимаю!
А в репозитарии ACRE не виден - это так и должно быть?
Угу, ты же вроде вечером вчера с Володей играл?
Stardust
14.11.2010, 11:49
Снял.
Угу, ты же вроде вечером вчера с Володей играл?
Спасибо!
Да, вчера играл, но вчера у меня не было ACRE.
Сегодня поставил...
CoValent
14.11.2010, 12:02
К вечеру Дима, вроде, обещал освободиться, и тогда, надеюсь, настроит...
=SilveR=
14.11.2010, 23:01
А в репозитарии ACRE не виден - это так и должно быть?Да, я его не добавлял. Ночью сделаю.
DarkWanderer
15.11.2010, 00:06
Да, я его не добавлял. Ночью сделаю.
Еще две маленькие просьбы:
1.Добавить "длинные" рации (вроде бы, есть соответствующая опция в конфигурации миссии);
2.Можно ли добавить в доверенные подпись для ACEX_SM? Мод работает и для чистой АРМы и крайне добавляет атмосферности.
Заранее спасибо.
=SilveR=
15.11.2010, 04:33
Еще две маленькие просьбы:
1.Добавить "длинные" рации (вроде бы, есть соответствующая опция в конфигурации миссии);
2.Можно ли добавить в доверенные подпись для ACEX_SM? Мод работает и для чистой АРМы и крайне добавляет атмосферности.
Заранее спасибо.
1. Сделал. Миссия на сервере обновлена. Проверить работу не имею возможности.
2. Сделал. Хотя насчёт "крайне добавляет..." (в сравнении с другими звуковыми модами) я бы поспорил. Но не хочу.
P.S. Если кто-нибудь подскажет как повесить в @ACRE Push-to-Talk на боковые кнопки мыши (эмуляцию клавы через мышиный софт не предлагать), а не на клавиатуру - буду крайне признателен. Потому как на данный момент играть с этим модом лично для меня не представляется возможным. ТС на мыше - это уже на уровне инстинктов.
DarkWanderer
15.11.2010, 06:14
2. Сделал. Хотя насчёт "крайне добавляет..." (в сравнении с другими звуковыми модами) я бы поспорил. Но не хочу.
К сожалению, немного не то, что я просил - начиная с версии 20-с-чем-то, все выпуски ACEX_SM идут под одним ключом - просто acex_sm. Т.е. последняя версия сервером не принимается.
Сделал. Миссия на сервере обновлена. Проверить работу не имею возможности.
PRC-119 в ящике есть, по моему опыту, работает нормально. Спасибо.
=SilveR=
15.11.2010, 06:54
К сожалению, немного не то...
Да, ошибся с директорией, из которой ключ брал. Поправил.
(эмуляцию клавы через мышиный софт не предлагать)
Дим, только так, по другому никак. Сам так же сделал.
Hedgehog_57
15.11.2010, 22:25
P.S. Если кто-нибудь подскажет как повесить в @ACRE Push-to-Talk на боковые кнопки мыши (эмуляцию клавы через мышиный софт не предлагать), а не на клавиатуру - буду крайне признателен. Потому как на данный момент играть с этим модом лично для меня не представляется возможным. ТС на мыше - это уже на уровне инстинктов.
Тоже хотел без эмуляции. В итоге в софте для MS мыши поставил ТОЛЬКО для ArmA2 нажатие Caps на боковую кнопку. Вариант с Del не прокатывал почему-то. Работает нормально.
=SilveR=
16.11.2010, 06:40
в софте для MS мыши...
Софт для MS мыши и для A4 мыши - "две большие разницы"(с)
Hedgehog_57
16.11.2010, 10:48
Софт для MS мыши и для A4 мыши - "две большие разницы"(с)
Это да.... Но и с MS пришлось помучиться....
Stardust
16.11.2010, 19:21
Дядьки админы!
Пните сервер пожалуйста! :)
Висит.
Показывает что я там сижу, но это он врет!
Зайти на него не получается.
Hedgehog_57
19.11.2010, 21:53
В общем, либо этот Netgear оправдал мои надежды (в том плане, что ничего хорошего я от них давно не жду), либо есть проблемы с настройками. Например с залипанием соединений в NAT. Но второй день играть совершенно невозможно. TeamSpeak регулярно отваливается. Когда не отваливается - пропадают обрывки фраз из ACRE. Связь с gs.sukhoi.ru у меня три раза вставала раком и два раза выходила из него после 40-45 секунд. Сервер gs.sukhoi.ru в это время не пинговался.
Есть еще вариант, что это Билайн... Но у меня с миром в это время никаких проблем не было.
А. Еще. у меня вчера и позавчера пинг до gs.sukhoi.ru был совершенно невменяемый. Traceroute не догадался посмотреть. Сегодня 5-6 ms. То-есть, ОЧЕНЬ хорошо. Но вот проблемы остаются.
=SilveR=
27.11.2010, 17:20
Ребят, есть ко всем большой-большой вопрос. Кто-нибудь после релиза 1.55 или беты 76067 сталкивался с проблемой сброса профиля игрока к дефолтным настройкам при заходе в мультиплеер? Т.е. начисто всё - биндинги, внешний вид, часть граф. настроек, пустое поле сквада и т.д. Бьюсь почти сутки - не могу понять в чём дело...
P.S. За 1.55 я уже начинаю БИС-ов ненавидеть... Это не патч, а какая-то диверсия :fool:
Hedgehog_57
01.12.2010, 10:58
Дим, можешь, как-нибудь глянуть на такси?
Вчера работал сайд на самом северном озере (севернее аэродрома). Вызвал туда такси. Не прилетело. Потом в Ферузабад с тем-же результатом. Потом еще из района Тимуркалая. Аналогично. В итоге я на машинке до Тимуркалая, а дальше пешком через горы.
Оно конечно размялся, но героев принято доставлять на базу иначе. ;)
P.S. Вышел новый релиз ACRE. "на 80 процентов стабильнее"(с). Может опробуем?
=SilveR=
01.12.2010, 14:19
Дело не в такси. Дело в убитом AI пилотов вертушек в 75какой-то бете и перекочевавшем, несмотря на вопли народа, в таком виде в релиз 1.55. Бьются они постоянно. Да и с ориентацией в пространстве у них сильно поплохело.
Насчёт ACRE - сегодня посмотрю.
P.S. И не забудь не купить А2: PMC ;) См. личку
RR_fanya
03.12.2010, 00:13
Привет товарищи))), у мну такая проблема, при попытке обновить аддоны через аддонсинк, выбераю функцию проверить аддоны, он мне выдает ошибку
Проверьте настройки папки Arma (2)
Если вы указали папку Arma (2) - перезапустите программу
сто это и как с этим бороться???
Hedgehog_57
03.12.2010, 00:26
Привет товарищи))), у мну такая проблема, при попытке обновить аддоны через аддонсинк, выбераю функцию проверить аддоны, он мне выдает ошибку
Проверьте настройки папки Arma (2)
Если вы указали папку Arma (2) - перезапустите программу
сто это и как с этим бороться???
В настройках addonsync есть пути к программам. В частности, там есть и путь к папке с ArmaII,
RR_fanya
03.12.2010, 00:40
Так с этой проблемой разобрался, появилась другая)))
все скачал, обновил, прописал строку в ярлыке, и туту появилась проблема.
при запуске игры выскакивает такая ошибка Include file userconfig\acre\acre_clientside_config.hpp not found я так понимаю что он его найти не может, как с этим бороться, в аддонсинк обновился все как полагается, скачал новые аддоны @ACRE и @JayArmalib, все с качалось, попросило удалить лишние файлы, все делал как обычно, может я что то пропустил???, и кстати когда отключил этот аддон все равно зашел на сервер.
в общем подскажите как бороться с моей проблемой, и что я пропустил пока меня не было) заранее спс)
Hedgehog_57
03.12.2010, 00:52
Ну так проверь, что файл такой есть. В любом случае скачай и установи ACRE. Добавление его через AddonSync - неполнценно.
http://www.armaholic.com/page.php?id=11339
Заодно прочитай, как настраивать кнопки.
RR_fanya
03.12.2010, 10:41
Cпс ЕЖ)))
Stardust
12.12.2010, 16:40
Поставил патч 1.56.
Купил PMC, поставил, он поставился в папку PMC.
ACRE крайний стоит, аддоны все проверил Addon Sync-ом, все ок.
Сервер в списке красный.
Что может быть?
=SilveR=
12.12.2010, 22:04
Проблема появилась после патча 1.56. Предполагаю, что это связано с модом PMC-лайт, входящем в состав патча. На "заходяемость" :) на сервер не влияет.
Troglodit
13.12.2010, 21:00
Странные и непонятные дела творятся. При входе в миссию пишет "ACRE is not connected to TS". Соответственно - не работает. Вроде все на месте, в ТС плагин подключен - да я его и не трогал с крайнего раза. Что-то где-то явно не того...
Да, еще где-то потерялся скрипт M110_NVG_EP1 - плюется при заходе
=SilveR=
14.12.2010, 05:12
Странные и непонятные дела творятся. При входе в миссию пишет "ACRE is not connected to TS". Соответственно - не работает. Вроде все на месте, в ТС плагин подключен - да я его и не трогал с крайнего раза. Что-то где-то явно не того...
ACRE не установлен, в данный момент проверить не могу. Может, чуток позже.
Да, еще где-то потерялся скрипт M110_NVG_EP1 - плюется при заходе Не подтверждаю. Вероятно, локальная проблема. (И, кстати, что это за скрипт-то такой? Т.е. скрипт чего? Класс такой знаю, скрипт - не-а... %))
Troglodit
14.12.2010, 09:03
(И, кстати, что это за скрипт-то такой? Т.е. скрипт чего? Класс такой знаю, скрипт - не-а... %))[/COLOR]
Да кто его знает, что за скрипт :dontknow:. Я ж за снайпера захожу, у него по умолчанию в руках 110-я с ночным прицелом, видимо, с этим связано. Жить не мешает (110 не пользую практически - хотя проверил, ночник работает), просто есть такая кака.
=SilveR=
14.12.2010, 09:33
Только что перепроверил - зашёл за Альфа-Снайпера, М110 NV Scope - никаках проблем. Ни единого сообщения...
Hedgehog_57
14.12.2010, 17:09
По поводу ACRE. Сдается мне, проблема в том, что в текущем JArmaLib нет поддержки текущей беты. Либо ждать, либо откатывать на релиз. Можно и подождать...
=SilveR=
14.12.2010, 23:09
...Либо пока исключить ACRE как класс, что, скорее всего, я и сделаю. Я и не хотел его включать до, повторюсь, подтверждённо стабильного релиза.
Тут вступает хор: "Предчувствия его не обманули!" :)
...Либо пока исключить ACRE как класс, что, скорее всего, я и сделаю. Я и не хотел его включать до, повторюсь, подтверждённо стабильного релиза.
Тут вступает хор: "Предчувствия его не обманули!" :)
Может попробовать Тушинскую рацию? Более 100 пользователей в канале держит на ура. С ACRE при 40+ имели неимоверные проблемы.
Hedgehog_57
15.12.2010, 12:45
У нас сейчас хорошо, если есть трое на сервере.... Кошмар... Прям, хоть в танчики уходить...
По поводу предчувствий. Не согласен. Нормально работает. Просто кто-то (не будем показывать пальцем) поставил на сервер бету Армы ;). А для нее нет JArmaLib (ИМХО). Причины установки беты я не обсуждаю. Она ничем не плоха.
Другой вопрос, что при ТАКОМ заполнении сервера ACRE не имеет смысла. Просто некому мешать...
я б непрочь иногда поиграть, но гляжу проблемы есть. Поэтому и не дергаюсь
RR_fanya
16.12.2010, 10:27
хотел спросить, можно ли как то поставить 1.57 с возможность переключаться на 1.56 т.к на сухом часто ни кого не бывает, а другие сервера не переходят.
хотел спросить, можно ли как то поставить 1.57 с возможность переключаться на 1.56
1.57 это бета? Если так, то у беты свой екзешник. У 1.56 свой.
Troglodit
19.12.2010, 12:46
Лежу на горке, скучаю. После того, как второй подряд везший ящик самолет угробился на том же самом месте, пришло осознание - что-то тут не то с крайней бетой наступило (угу, регулярность некая проявилась). Может, ну ее на фиг, бету эту, а?
ЧТо за аддон @TuTS3???
Рация
Stardust
08.01.2011, 10:13
Что-то меня перестало пускать на сервер... :(
Думал сервер тупит - ан нет, Валентин перезапустил, но меня по прежнему не пускает :(
Строка запуска такая:
"D:\GAMES\ArmA 2\arma2OA.exe" -nosplash -nomap -maxmem=3072 -cpucount=2 -world=empty "-profiles=D:\GAMES\ArmA 2\Profiles\" -name Stardust -mod=@CBA;@ACE;@ACEX;@ACEX_RU;@ACEX_USNAVY;@ACEX_SM;@TuTS3
Что делаю не так?
На другие пробовал - подключается.
ПС ACE у меня версии 447
CoValent
08.01.2011, 11:30
На всякий случай почистил таблицу банов.
Stardust
11.01.2011, 06:30
Братцы! А кто-нибудь вообще смог зайти на сервер после 4 января?
Меня так и не пускает! :(
Теперь пинг 2500, хотя трекер показывает, что сервер живой!
CoValent
11.01.2011, 09:24
Troglodot и Hedgehog приходили ненадолго.
Я пока не настроился даже, так что не могу сказать, пускает ли.
Hedgehog_57
11.01.2011, 11:33
Troglodot и Hedgehog приходили ненадолго.
Я пока не настроился даже, так что не могу сказать, пускает ли.
Придти-то мы пришли. Однако, кто-то (не будем показывать пальцем) обновил ACE, но не обновил CBA. Так что ничего у нас не получилось. Ждем Сильвера...
=SilveR=
12.01.2011, 00:58
Обновить то я обновил. Я ключ забыл закинуть. Прошу прощения за свою ошибку :ups:
P.S. Валь, а ты, часом, не NetGear обратно воткнул?..
Хм... а у меня репозиторий не отвечает.
И не ответит
На сервере подключен полный комплект АСЕ2. Все остальные моды деактивированы. Репозиторий неактуален.
В качестве дефолтной запущена WarfareBE ACE 2.066b.
CoValent
12.01.2011, 12:13
...P.S. Валь, а ты, часом, не NetGear обратно воткнул?..
С конца декабря (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=57075), когда обновил прошивку и доложился через Скайп. У тебя же доступ к нему есть - логин, пароль?
=SilveR=
12.01.2011, 13:48
Чего-то я это... Проспал момент, видимо... :)
Просто сервер то доступен, то нет. Похоже на проблему с роутером :(
Просто сервер то доступен, то нет. (
Вот это я тож заметил
=SilveR=
12.01.2011, 13:55
И не ответит
Дело не в этом. Если репозиторий не отвечает, значит как раз не отвечает весь гейм сервер.
CoValent
12.01.2011, 14:10
Чего-то я это... Проспал момент, видимо... :)
Просто сервер то доступен, то нет. Похоже на проблему с роутером :(
Угу... ну, сегодня опять переустанавливаю операционку - заодно и роутер опять поменяю на старый...
CoValent
12.01.2011, 14:11
Дело не в этом. Если репозиторий не отвечает, значит как раз не отвечает весь гейм сервер.
Но при этом народ сидит в ТС...
=SilveR=
12.01.2011, 18:17
Валя, нет. Когда сервер недоступен - недоступны все сервисы. Не далее, как вчера, в течение примерно часа не мог подключиться к серверу (VNC). Он даже не пинговался.
CoValent
12.01.2011, 18:20
Вечером/ночью? Это целиком завалилась вся моя Сеть, с утра перезагружался. Ибо свалился и я тоже, с температурой, и слишком рано (ещё 10 вечера не было).
=SilveR=
12.01.2011, 18:28
Вечером/ночью? Это целиком завалилась вся моя Сеть, с утра перезагружался.
Вечером, около в 23:45 по Москве. К половине второго ночи сервер стал доступен.
CoValent
12.01.2011, 18:30
Хм, в 7 утра я не успел увидеть состояние (уехал), а в 9.30 Сеть была недоступна целиком. Перезагрузился весь, включая роутер - всё поехало. Странно...
Зашел сегодня - тормозит, дергается всё... нереально играть просто. Возможно хоть траву отключать?
Stardust
13.01.2011, 14:40
Зашел сегодня - тормозит, дергается всё... нереально играть просто. Возможно хоть траву отключать?
ПМСМ это варфара такая тяжелая...
фигово. Полчасика поиграл, устал от тормозов. Значит не судьба.
=SilveR=
13.01.2011, 23:23
ПМСМ это варфара такая тяжелая...
Да, тяжеловата она. Хотя трава, цветы и т.д и т.п. - всё включается/отключается через меню миссии у клиента. Там вообще достаточно много настроек.
У клиента? Хм. С ходу не нашел. Попробую пошукать седня
====
Посмотрел - отключена возможность менять траву.
CoValent
14.01.2011, 13:09
Сменил вчера роутер. У сожалению, не было возможности отписаться сразу по смене.
Ничо не пойму... почему у меня опция "снаряжение" неактивно?
Stardust
15.01.2011, 13:42
Ничо не пойму... почему у меня опция "снаряжение" неактивно?
Нужно быть в каком-то радиусе от фабрики/постройки, либо зайти в блок-пост в захваченном городе.
А где патроны брать в бою? Взял грузовик с боеприпасами - а он пустой
ГДЕ скачать этот мод @TuTS ? уже всё облазил(((
Почему у меня нанимаются бойцы арабы? Замучился арабский слушать
ГДЕ скачать этот мод @TuTS ? уже всё облазил(((
http://www.sukhoi.ru/forum/attachment.php?attachmentid=124060&d=1293560740
Вроде этот))
Вроде этот))
Да уже Ёж помог спасибо:)
Hedgehog_57
16.01.2011, 18:37
Да уже Ёж помог спасибо:)
:eek: Когда это я успел? Меня тут даже не стояло.
:eek: Когда это я успел? Меня тут даже не стояло.
упс сорри)))
Madman дал)) я уже совсем запутался, сорри)
А нельзя ли перезапустить миссию с облегченными настройками "массовости"? Всего поменьше. Снизить нагрузку на процы.
=SilveR=
17.01.2011, 09:07
В принципе можно. Но я думаю вообще в качестве дефолтной что-нибудь совсем лёгкое поставить. Вот только пока не придумал что... :)
есть же доми ОА на чернорусь под асе? ТВТ, чтоб на любой вкус армию выбрать.
Соскучился по Domi даже согласен на Чернорусь, но с ACE :)
Парни а действительно можно будет вкл мисиию Domi Чернорусь или карту щас новая на подобее Чернорусии есть, главное чтоб не тормозило(
Сделайте мне пожалуйста админские права, чтоб я смог миссию перезапустить с другими настройками.
2 миссии дезматч. Они не рассчитаны на командную игру, это миссии для забавы ради, отдохнуть вечером под пивко и пострелять друг в друга :) Пару раз играл - доставляют. Оружие рандомом меняется при респе, может закинуть на сервер, постреляем как нить :)
=SilveR=
21.01.2011, 08:27
может закинуть на сервер
Конечно может ;)
Закинул.
а можно как-то время поменять в миссии без перезагрузки? неудобно - ночь поздновато заканчивается. А неплохо бы скрипт сокращенной ночи задействовать ( как на предыдущей доми-чуркистан)
Или при перезапуске миссии выставлять время МСК - 5(или - 4)
CoValent
22.01.2011, 15:44
Сделайте мне пожалуйста админские права, чтоб я смог миссию перезапустить с другими настройками.
Это к Диме.
Да в общем это когда варфаре стояло, было актуалнее. Сейчас вроде как и не особо надо.
Что там на сервере? Вы хоть предупреждайте, опять асе не та. ХЗ чо теперь и откуда качать
АСЕ2 обновлён до версии 1.8 RC1. Источник обновления прежний (постом выше).
В теме про сосотяние сервера.
(http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=57075&p=1533320&viewfull=1#post1533320)
Вроде этот))
По ссылке битый архив, не открывается. Можете перезалить?
=SilveR=
23.01.2011, 17:36
По ссылке битый архив
Не подтверждаю. Видимо, проблема локального характера.
Не подтверждаю. Видимо, проблема локального характера.
Да. TuTS3 сейчас не используется?
=SilveR=
24.01.2011, 00:23
В зависимости от миссии. С дефолтной - пока нет. Но мод на сервере подключен.
Hedgehog_57
31.01.2011, 12:28
Есть несколько предложений.
1. Поставить ACE 1.8 и все-таки зафиксироваться на нем. Народу мало. Карту взять не успеваем. По причине глюков пока вроде не рестартуем (могу и ошибаться. я сейчас редко бываю).
2. Раз мы вернулись на Чернарусь прописать ключи на сервере того эддона, который резал MIP левелы или как оно там. В общем, прорисовка не так тормозит.
3. Рация.... Если количество народу будет расти, то рация понадобится. Но для этого надо редактировать миссию. Может и подождать.
4. Ящики... Ну, там вообще полный раздрай. Их слишком много. Контент в них перемешан совершенно неадекватным образом. Беруши (которые иногда все-таки пропадают) в походном ящике есть только в одном экземпляре. Но для этого тоже надо править миссию.
5. Параджамп.... Ну, как и в предыдущих пунктах. Надо править миссию. Да и нереалистичен он. В принципе, может без него будет лучше?
Исходя из вышесказанного, 3, 4 и 5 пункты опциональны. Вопрос доброй воли картоделов. А вот первые два очень хотелось бы.
Stardust
31.01.2011, 13:59
А вообще у Сильвера все нормально?
Что-то давно не видать...
=SilveR=
31.01.2011, 17:06
А вообще у Сильвера все нормально?
Что-то давно не видать...
"По сравнению с Бубликовым - неплохо."(с) х/ф "Служебный роман"
У нас в стране такое творится, ребята, что не до игр сейчас...
Stardust
01.02.2011, 06:23
Ничего себе!
Береги там себя и близких!
Есть несколько предложений.
1. АСЕ2 1.8 SR Build 459 - остановиться лучше на этой версии.
3. Рация есть же на сервере, включил плагин в ТС и все работает.
4. Что то выкинуть из ящиков надо?
5. Надо настройки в миссии править по умолчанию, или при старте миссии отключать. В ТвТ параджамп конечно зло.
Что то новостей из Белорусии практически нигде нет, про телевизор молчу. По ЭХО крупицы. Из последних только что запретили вашим царям ездить в Европу и еще куда. Информационная блокада что ли?