Просмотр полной версии : Gran Turismo 5
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
Молодчик
21.08.2012, 22:10
А смысл метать бисер перед тобой?
да нет у тебя никакого бисера. у тебя даже игрушечного руля нет, чтобы что то существенное здесь сказать. и туризмы нет. так что тролль именно ты. ))))
И причем тут урчит и генеколог?
а при чем здесь проктолог? ))
да нет у тебя никакого бисера. у тебя даже игрушечного руля нет, чтобы что то существенное здесь сказать. так что тролль именно ты. )))) Эта штука играми определяется как руль, принцип действия как у руля, у тебя проблема?
а при чем здесь проктолог? )) Ну шум лечить надо, а так как ты человек индивидуальный, то и лечение соответсвующее.
Молодчик
21.08.2012, 22:25
Эта штука играми определяется как руль, принцип действия как у руля, у тебя проблема?
как руль? ключевое слово "как". ))) а твоя проблема знаешь в чем? у тебя, как у типичного айтишника, отсутствие реального опыта часто подменяется иллюзией, что все на свете можно представить или вообразить. этакий виртуальный онанизм. так что покрути сначала хотя бы нормальный игрушечный руль, а потом рассказывай про принцип.
Ну шум лечить надо, а так как ты человек индивидуальный, то и лечение соответсвующее.
шум в ушах и проктолог? ну и кто здесь тролль? )))
как руль? ключевое слово "как". ))) а твоя проблема знаешь в чем? у тебя, как у типичного айтишника, отсутствие реального опыта часто подменяется иллюзией, что все на свете можно представить или вообразить. этакий виртуальный онанизм. так что покрути сначала хотя бы нормальный игрушечный руль, а потом рассказывай про принцип.
У тебя точно проблемы. В голове. Уже как то понял что я руль не трогал. Ну чтож, оставайся с таким мнением. Портить твой фап я не намерен. Конечно 900градусные не катал, но момо потрогал, и бернса на руле прошел. Иди в сад фанатик.
Молодчик
21.08.2012, 22:34
но момо потрогал, и бернса на руле прошел.
потрогал... за правильное место хоть? ;) и причем здесь бернс? погуляй ка ты сам лучше.
и причем здесь бернс? Всем известно что это лучший раллийный симулятор. тебе ли не знать, тролище.
Молодчик
21.08.2012, 22:42
Всем известно что это лучший раллийный симулятор. тебе ли не знать, тролище.
ну и флаг ему в руки. разговор то про что? ты в той же форце нормальный руль крутил, чтобы со своим бубликом сравнить и авторитетно заявить, что разницы нет? а, троллище? ;) или как обычно на глазок прикинул, да на ютюбе подсмотрел?
ну и флаг ему в руки. разговор то про что? ты в той же форце нормальный руль крутил, чтобы со своим бубликом сравнить и авторитетно заявить, что разницы нет? а, троллище? ;) или как обычно на глазок прикинул, да на ютюбе подсмотрел?До свидания, фапай дальше. Слово "аналогично" тебе явно незнакомо.
Молодчик
21.08.2012, 23:01
Слово "аналогично" тебе явно незнакомо.
что "аналогично"? бернс и форца? 240 гр и 900? бублик-момо и фанатек? ты сам то с этим словом знаком? виртуальный онанизм в действии, как я и говорил. давай, до свидания (с). ))))
Самый лучший сим - iRacing. ГТ и Форза хумно :trollface:
Молодчик
22.08.2012, 00:37
вот это по-нашему!!! )))
айрейсинг для суходрочеров по порнухе из 70-х. везде волосы седые. ))))
ГТ для гламурных дрочеров, никто не совершенен )
Самый лучший сим - iRacing. ГТ и Форза хумно :trollface:Полностью согласен. :P
Молодчик
22.08.2012, 11:25
уа-ха-ха... сравнили жопу с пальцем. премиум Игру с поделкой на коленке. )))) чё, чё? реализьм? это няшка для кастрированных дрочеров. Академия в туризме - вот реализм. вернее, реальность.
вот ваш айрейсинг - 158300 158301 158302
а вот туризма - 158303
:umora:
поделкой на коленке
Такова ГТ, согласен.
Ну а с "премиум Игрой" iRacing тяжело тягаться, да )
--- Добавлено ---
Для сравнения, если кто "склеит" видео, будет интересно
http://www.youtube.com/watch?v=GZX1VBTH-48
http://www.youtube.com/watch?v=Wk2sYhnIe0A
В ГТ можно как то отключить этот блеск асфальта?
Молодчик
22.08.2012, 13:30
В ГТ можно как то отключить этот блеск асфальта?
ну ты бы еще хуже качество нашел. а асфальт и в реале блестит. это в айрейсинге он похож на каучуковый. :umora: картинка как школьная акварелька...
а чего видео клеить? даже так видно, что машина в туризме интереснее едет. в айрейсинге рельсы. только в пограничных режимах начинается какая то движуха. с такой физикой Сартэ гонять - можно спать пол дороги смело. круиз-контроля в настройках случаем нет? :P
--- Добавлено ---
я придумал вашему идолу новое название - Айрельсы. )))))
Kelindil
22.08.2012, 14:25
вот это по-нашему!!! )))
айрейсинг для суходрочеров по порнухе из 70-х. везде волосы седые. ))))
сюда уже даже модераторы не заходят :D
ну ты бы еще хуже качество нашел. а асфальт и в реале блестит. это в айрейсинге он похож на каучуковый. :umora: картинка как школьная акварелька...
а чего видео клеить? даже так видно, что машина в туризме интереснее едет. в айрейсинге рельсы. только в пограничных режимах начинается какая то движуха. с такой физикой Сартэ гонять - можно спать пол дороги смело. круиз-контроля в настройках случаем нет? :P
--- Добавлено ---
дооо, в туризме очень интересно колесики вверх-вниз дергаются - как на ниточках.
но зато голова пилота гвоздем к спинке кресла не прибита, как в айрельсинге - это плюс. отсюда и иллюзия, что что там рельс меньше.
а еще слышно, что в туризме слики скрипят как дорожные шины - это тоже интересно :)
Молодчик
22.08.2012, 16:26
дооо, в туризме очень интересно колесики вверх-вниз дергаются - как на ниточках.
дык подвеска, чо. отрабатывает. :D
http://www.youtube.com/watch?v=m3DY7HIjXMc
но зато голова пилота гвоздем к спинке кресла не прибита, как в айрельсинге - это плюс.
кстати, как раз торпеда в IR больше прыгает. в этой ветке человек уже клеил видео для сравнения.
отсюда и иллюзия, что что там рельс меньше.
а я на кокпит не смотрю. посмотри внимательно на прямых. в IR машина едет, как будто ее парой тонн сверху придавили.
но должен признать, что опенвилы в туризме примерно так же глубоко, как и ралли. ))) я на формуле в гт5 еще ни разу не гонял.
Я нашел название болезни Молодчика ГранТупизм.
Молодчик
22.08.2012, 18:29
сам ты Alex SuckWagen :D
а асфальт и в реале блестит.
Вон в видео ниже отсвечивает, но не так сильно, ну да ладно.
что машина в туризме интереснее едет. в айрейсинге рельсы. только в пограничных режимах начинается какая то движуха. с такой физикой Сартэ гонять - можно спать пол дороги смело. круиз-контроля в настройках случаем нет? :P
Что значит интереснее? Какая "движуха" начинается в пограничных режимах?
Молодчик, идол у тебя - ГТ и Ямаучи. Я и в айрайсинг могу поездить и рфактор, и о ужас в NR2003 )
дык подвеска, чо. отрабатывает. :D
В формуле движение подвески несколько сантиметров, в ГТ же они скачут просто жесть. Тоже в видео тобою выложенном нет такого.
а я на кокпит не смотрю. посмотри внимательно на прямых. в IR машина едет, как будто ее парой тонн сверху придавили.
На 200км/ч - примерно тонна.
В общем Молодчик - фанатик.
Молодчик
24.08.2012, 00:24
Вон в видео ниже отсвечивает, но не так сильно, ну да ладно.
а как определил? по ролику с упоротым качеством? в айрельсинге вообще никакого освещения нет. так лучше? в туризме асфальт блестит кстати очень похоже. зацени как нить. в игре, а не в ютюбе.
Что значит интереснее?
значит убедительнее. если это не трамвай пятерочка. ;)
Молодчик, идол у тебя - ГТ и Ямаучи. Я и в айрайсинг могу поездить и рфактор, и о ужас в NR2003 )
а в туризму можешь? ;) я вот могу. и в айрельсинг, и в рфактор, и в симбин... только руль не доставал уже давно. к слову об идолах.
На 200км/ч - примерно тонна.
эт ты загнул.
В общем Молодчик - фанатик.
так и должно быть. а вы тут все такие уравновешенные и рассудительные и в игрушки играете? :umora:
--- Добавлено ---
Молодчик, идол у тебя - ГТ и Ямаучи.
он идол. я ультрас. уа-ха-ха!!! прикольно с вами.
--- Добавлено ---
вот Spa в реале.
http://www.youtube.com/watch?v=jBbPGQ3Bpug
А у болидов специальный режим для пит-лайнов есть? Не знал.....хотя логично)))
--- Добавлено ---
Вы ещё не устали от этих холиваров?
Молодчик
24.08.2012, 10:54
НЕТ! победа или смерть! а ты почему до сих пор не присоединился к крестовому походу против неверных собак? сегодня мы будем вешать их на воротах собственных домов. а тебе надлежит в полночь явиться на дисциплинарный совет камрадов по борьбе. )))
значит убедительнее. если это не трамвай пятерочка. ;)
На этом видео в форзе рулят, а в ГТ похоже по рельсам едут ))
http://www.youtube.com/watch?v=kslCZaCNQ1k
я вот могу. и в айрельсинг
ID в студию, только не говори что в древнюю пиратку ездил )
эт ты загнул.
Я надеюсь ты понимаешь что эта цифра относиться к Ф1?
так и должно быть. а вы тут все такие уравновешенные и рассудительные и в игрушки играете?
Ну да в игрушки? А ты что тренируешься что ли? ))
--- Добавлено ---
Это не холивар )
Молодчик
24.08.2012, 13:09
настройки сложности то какие? скорее всего в гт5 абс1. как минимум.
ID в студию, только не говори что в древнюю пиратку ездил )
каешь пиратка. а то этот кружок самодеятельности вообще страх потерял с такими ценами. да еще сугубо онлайн.
Я надеюсь ты понимаешь что эта цифра относиться к Ф1
емнип у болидов ф1 прижимная сила на 200 км.ч = макс. вес самой машины, которая около 500 кг. и где тут тонна?
Ну да в игрушки? А ты что тренируешься что ли? ))
ага. на кошках. ;)
настройки сложности то какие? скорее всего в гт5 абс1. как минимум.
Опять этот абс1, где то я про него уже тут читал, рельсы от абс не зависят )
емнип у болидов ф1 прижимная сила на 200 км.ч = макс. вес самой машины, которая около 500 кг. и где тут тонна?
Регламент 2011 - не менее 640кг.
Неужели ты считаешь что перегрузки до 5g достигаются в основном сликами и шасси?
Молодчик
24.08.2012, 13:32
Опять этот абс1, где то я про него уже тут читал, рельсы от абс не зависят )
на торможении еще как зависят.
Регламент 2011 - не менее 640кг.
все равно нет тонны. а на видео с ir машина с каким регламентом? не менее пяти тонн. ;)
Неужели ты считаешь что перегрузки до 5g достигаются в основном сликами и шасси?
ты про повороты? я про них ничего особо и не говорил. наоборот - есть хоть какая то движуха. в остальном скучно все это смотрится. архаично. оно и понятно. движок говно мамонта.
все равно нет тонны. а на видео с ir машина с каким регламентом? не менее пяти тонн. ;)
Williams FW31 2009 регламент сам найдешь?
ты про повороты? я про них ничего особо и не говорил. наоборот - есть хоть какая то движуха. в остальном скучно все это смотрится. архаично. оно и понятно. движок говно мамонта.
А что должно происходить на прямых? Колеса дергаться как в ГТ? ) Да, вот уж движуха, вот это свежий двжок, гламурное говнище ))
на торможении еще как зависят.
А в поворотах, на разгоне? Рельсы. В ГТ наверно только одна машина едет это ГТР какойнить Ямаучи Едитион ))
Молодчик
24.08.2012, 14:08
Williams FW31 2009 регламент сам найдешь?
не, не интересно. не фанат формулы.
А что должно происходить на прямых? Колеса дергаться как в ГТ? ) Да, вот уж движуха, вот это свежий двжок, гламурное говнище ))
колеса, кстати, не всегда дергаются, а только на прямом участке Спа. есть значит какая то причина. что на прямой? попробуй на обычной машине разогнаться до 160-180. по прямой. почувствуй, что прямая на такой скорости вещь условная. не просто же с перепугу люди за руль держатся, как за спасательный круг. а в айрельсинге можно кнопку на клаве чем нить придавить и за чайком сбегать. ))))
А в поворотах, на разгоне? Рельсы.
ты в этот поворот без абс сначала войди правильно. и на выходе из него тоже.
В ГТ наверно только одна машина едет это ГТР какойнить Ямаучи Едитион ))
ключевое слово в твоих гаданиях - "наверное". ;)
http://www.youtube.com/watch?v=kslCZaCNQ1k
абсолютно не показательно. Настройки игры, настройки управления, настройки машины, да и какой девайс для управления использовался- ничего не известно. Видно только, что на Ф4 приходилось компенсировать занос, но от чего он появлялся не понятно. Подруливание руками ИМО просто анимация рук пилота и не более.
Холивар и есть:) Не понятно почему вы не хвалите Ф4 в соотв. ветке, а предпочитаете ругать ГТ5 тут?:)
Молодчик
24.08.2012, 15:07
да этот ролик для сравнения звука склеили. кстати, снова о звуке. в ф4 выхлоп (или двигло фиг поймешь) забивает все остальные звуки. типа прямоток для чётких пацанчиков. в туризме звук более сбалансированный и естественный. в ф4 как будто шумоизоляция салона вообще отсутствует.хотя любителям пердежа должно нравится. )))
абсолютно не показательно. Настройки игры, настройки управления, настройки машины, да и какой девайс для управления использовался- ничего не известно. Видно только, что на Ф4 приходилось компенсировать занос, но от чего он появлялся не понятно. Подруливание руками ИМО просто анимация рук пилота и не более.
Холивар и есть:) Не понятно почему вы не хвалите Ф4 в соотв. ветке, а предпочитаете ругать ГТ5 тут?:) Насколько мне видно по скоростям едут стоки. Сам лично только сейчас проехал тоже самое старт с места за 1.60.
MX5 обладает идеальной развесовкой 51/49, а при такой развесовке и массе чуть более за тонну, характерны увод зада при торможении и ускорении, так же характерный снос всеми 4 колесами после прохождения поворота. Избытачная управляемость. К тому же видно что в первом повороте торможение с поворотом руля, перенос веса, зад понесло, вовремя руль бросил в центр и компенсировал снос. Я сейчас торможу в пол только на прямой, иначе зад заваливает, а с заднемоторными тормозить в повороте вообще противопоказано.
Владельцы иногда отзываются о миате как о большом карте. Кстати У меня нет подруливания руками в визуализации.
Молодчик
10.09.2012, 21:34
http://www.youtube.com/watch?v=qUtmlf2ZFdQ
К вопросу сравнения звука в ГТ5 и Форце...
http://www.youtube.com/watch?v=Wtf1zpXVrLI&feature=g-vrec
Молодчик
10.09.2012, 23:03
в форце что в кабине, что снаружи - звук вообще не меняется. бред. и реально не слышите, что в туризме на слух легче переключаться? тональность двигла в зависимости от оборотов куда богаче, чем спецэффекы в форце. про первое сравнение не говорю - очень странное. мало того, что стандарт против премиума, так еще и машины совсем разные. и какой в форце звук назойливый. ужс.
--- Добавлено ---
ах, да. форца гно. ))) сравнения гт5 с реалом интереснее смотреть. ;) а никто не оценил финальный ролик в туризме? не первый, лоховской. а реальный. поездка по ночному Токио. титры жаль мешают, но очень интересно. смогу ли я когда-нибудь по-настоящему Токио поездить? большой вопрос...
короче, туризма для фанатов машин, а форца для фанатов видеоигр. в этом и разница. я игры давно забросил, а в гт5 иногда катаюсь, потому что тема автомобильная сама по себе интересна.
колеса, кстати, не всегда дергаются, а только на прямом участке Спа. есть значит какая то причина. что на прямой? попробуй на обычной машине разогнаться до 160-180. по прямой. почувствуй, что прямая на такой скорости вещь условная. не просто же с перепугу люди за руль держатся, как за спасательный круг
Ну ездил 180, прямая как прямая, проблем не испытывал, ну разве что порывы ветра ощущались. Дорога была хорошая, ну и по плохой я думаю на формулах не ездят )
ты в этот поворот без абс сначала войди правильно. и на выходе из него тоже
И на выходе абс?
Подруливание руками ИМО просто анимация рук пилота и не более.
Т.е. анимация рук живет своей жизнью? В не зависимости от того куда поворачивает игрок? Забавно ))
Не понятно почему вы не хвалите Ф4 в соотв. ветке, а предпочитаете ругать ГТ5 тут?:)
Там нет больных фанатиков ))
в форце что в кабине, что снаружи - звук вообще не меняется. бред. и реально не слышите, что в туризме на слух легче переключаться? тональность двигла в зависимости от оборотов куда богаче, чем спецэффекы в форце. про первое сравнение не говорю - очень странное. мало того, что стандарт против премиума, так еще и машины совсем разные. и какой в форце звук назойливый. ужс
Никак переездил на всех авто в жизни?
ах, да. форца гно. )))
Да и ГТ5 тоже ))
короче, туризма для фанатов машин...
ГТ5 не игра? Не иначе тренажер по управлению автомобилем ))
Молодчик
11.09.2012, 09:21
Ну ездил 180, прямая как прямая, проблем не испытывал, ну разве что порывы ветра ощущались. Дорога была хорошая, ну и по плохой я думаю на формулах не ездят )
угу. еще скажи, что смс при этом набирал. ))) ну и от машины сильно зависит. если адаптивный усилитель руля, да тачка d-класса... то и в этом случае никто на такой скорости в носу ковырять не станет. думаю, в формуле тем более. но речь не об этом была. в айрельсинге на прямой скорее всего обсчет ведется примитивный. вот машина и едет, как бетонной плитой придавленная.
И на выходе абс?
на входе. выход зависит от входа.
Т.е. анимация рук живет своей жизнью? В не зависимости от того куда поворачивает игрок? Забавно ))
забавно, что ты так толсто передергиваешь. ;)
Там нет больных фанатиков ))
игра, у которой нет фанатов = шлак. чтд. кстати, судя по твоему нику - ты то по какому поводу с ума сходишь? :D
Никак переездил на всех авто в жизни?
мимо. причем здесь "переездил" и звук в игре?
Да и ГТ5 тоже ))
еще раз мимо.
ГТ5 не игра? Не иначе тренажер по управлению автомобилем ))
опять мимо. при чем тут фанаты машин и тренажеры? я знаю только один общедоступный тренажер - 3d-инструктор езды по городу для автошкол. что касается гт5, то она может показать, как держать траекторию и засекать точки торможения. вполне неплохо для игры.
а теперь моя очередь вопросы задавать. первый, он же и последний - туризма или форца есть? опыт игры есть? :umora:
в форце что в кабине, что снаружи - звук вообще не меняется. бред. и реально не слышите, что в туризме на слух легче переключаться? тональность двигла в зависимости от оборотов куда богаче, чем спецэффекы в форце. про первое сравнение не говорю - очень странное. мало того, что стандарт протhttp://www.sukhoi.ru/forum/newreply.php?do=newreply&p=1893563ив премиума, так еще и машины совсем разные. и какой в форце звук назойливый. ужс.
Да... Ну если свистелки и перделки из ГТ5 у нас "богатые тональности" и звук что в кабине что снаружи - не меняется... Чтож, спорить безсмысленно дальше. Если слуха нет, то его нет.
--- Добавлено ---
Попробуй на обычной машине разогнаться до 160-180. по прямой. почувствуй, что прямая на такой скорости вещь условная. не просто же с перепугу люди за руль держатся, как за спасательный круг. а в айрельсинге можно кнопку на клаве чем нить придавить и за чайком сбегать. ))))
Молодчик, вот от тебя то такого бреда я не ожидал. Какой спасательный круг? О чём ты вообще? Я езжу 160 на своем Хтрейле каждый день почти. Если сильного ветра нет - машина идет спокойно и по прямой и не надо "с перепугу за руль держаться". На Мерсе Е300, 180-200 спокойно. 160 там вообще как 120 на Хтрейле ощущается. При том, что асфальт - далеко не идеального качества. Какие условные прямые, что за ерунда? Конечно я двумя пальчиками руль не держу и смс не набиваю в это время, но только из соображений здравого смысла, а не потому что руль куда-то рвется или еще что. Или ты под "обычной машиной" Жигули седьмой модели имел ввиду?
Молодчик
11.09.2012, 10:20
Да... Ну если свистелки и перделки из ГТ5 у нас "богатые тональности" и звук что в кабине что снаружи - не меняется...
перделки как раз в форце. а звук при смене камеры не меняется. не слышишь? тогда это не слух, а глухота. ;) в форце и с позиционированием звука полная лажа.
--- Добавлено ---
Я езжу 160 на своем Хтрейле каждый день почти.
каждый день? загнул же чуток, правда? на таком кирпиче проще всего вокруг заправки тогда носиться. :D
Если сильного ветра нет - машина идет спокойно и по прямой и не надо "с перепугу за руль держаться".
надо, надо. не с перепугу, так хоть из здравого смысла. кроме ветра много чего еще может быть. я тут недавно после ливня на работу опаздывал. по набережной местами до 140 шел. дорога знакомая, мои конти был уверен не плывут. и тут на безобидной с виду луже как кинуло. к счастью, не на бордюр. шел бы привычные 80-90 ничего бы не произошло. ясно дело условия разные, но скорость всегда решает.
На Мерсе Е300, 180-200 спокойно.
ессно, спокойно. на этом мерине электронных примочек больше, чем пад ассистов в любой игре.
Какие условные прямые, что за ерунда?
ну тогда отпусти руль на 200-х. увидишь условную прямую. ;)
Или ты под "обычной машиной" Жигули седьмой модели имел ввиду?
а мы кстати о формуле говорим. там все жестче, чем на жигулях.
что касается гт5, то она может показать, как держать траекторию и засекать точки торможения. вполне неплохо для игры.
Ну вот и Молодчик облажался. Какие торможения? какая траектория. Игра не учитывает наката на асфальте. Это говорят все, кто после ГТ5 ездят по реальной трассе (например нюрн). Знаешь где какие повороты, и то хорошо. "Знаток"!!! одно слово ФАНАТЕК. Во многих видео на ютубе об этом говорят реальные мужики.
Молодчик
11.09.2012, 19:23
ну облажался опять ты. только следуя правильной траектории и верно проходя повороты (для чего необходимо знать момент начала торможения) можно показать хорошее время круга. это верно как для игры, так и для реала. можешь у своих "реальных мужиков" с ютюба спросить. :umora:
тот кто ездил после гт5 в реале по нюрбу это тоже признают. можешь на хоботе поискать посты камрада LT. хотя их мнение вряд ли можно считать полезным. на какой скорости Ямаучи гонялся Нюрб24? и на какой тошнили нубы, которые в первый раз на трек вылезли? откровения типа "игра оказывается не реал" мимо. для этого можно на трек не выезжать, а просто в магазин смотаться.
Молодчик, а ты за рулем то машины настоящей сидел? А то тебя почитать, дык в ГТ все правильней чем ИРЛ ))
вот кстати, если все срастется, то следующим летом я поеду на Нордшляйфе, правда на моте, не на авто, такой вот план, если конечно финансовая ситуация резко не изменится :) и вот тогда я скажу, пригодилось ли знание трассы из ГТ4, ТТ, ГТ5 в реале или нет, правда на все деньги ехать не буду, мне еще обратно возвращаться :)
Молодчик
11.09.2012, 23:16
Молодчик, а ты за рулем то машины настоящей сидел? А то тебя почитать, дык в ГТ все правильней чем ИРЛ ))
прежде чем дурочку включать про "руль настоящей машины", ты сначала на мой вопрос ответь - в гт5 играл хоть раз? ;)
--- Добавлено ---
вот кстати, если все срастется, то следующим летом я поеду на Нордшляйфе, правда на моте, не на авто, такой вот план, если конечно финансовая ситуация резко не изменится :) и вот тогда я скажу, пригодилось ли знание трассы из ГТ4, ТТ, ГТ5 в реале или нет, правда на все деньги ехать не буду, мне еще обратно возвращаться :)
думаю на петле в первый раз не то что про игру забудешь, газ с тормозом перепутать можно. ))) про нюрбург уже обсуждали. трассу в игре знаем, вот езда с инструктором. легко сравнить. про разницу ощущений в игре и реале не говорю - любой здравый мозг должен это понимать. как и то чем игра отличается от реала.
http://www.youtube.com/watch?v=kWbeQAMgoqk
про разницу ощущений в игре и реале не говорю - любой здравый мозг должен это понимать. как и то чем игра отличается от реала. Вот именно эти дядьки и говорят, что ездить по поребрикам везде на петле нельзя, ну протошноть то можно конечно. А в игре по ним как по бульвару на все деньги )) а потом появляются ролики сравнения, подстроенные под время реальной машины. В игре петлю проходишь на много быстрее чем в реале. В жизни покрытие трассы тебе этого не сможет дать.
В сад Молодчик, в сад, и чем дальше тем лучше.
гт5 играл хоть раз? ;)
Играл, так же как и ты во все симуляторы, чисто поверхностно покатал )
Ну дык сидел за рулем то? А то адаптивный усилитель, д класс..а на с классе быстро не получиться? Или подпрыгивать начнет? ))
Молодчик
11.09.2012, 23:41
Вот именно эти дядьки и говорят, что ездить по поребрикам везде на петле нельзя, ну протошноть то можно конечно. А в игре по ним как по бульвару на все деньги ))
зачем тебе дядьки? ты сам дядька. или не? не смущает, что в шахматах слоны на слонов не похожи? поребрики объезжают в реале потому, что можно повредить машину. в игре игра. есть границы. гемплей. ферштейн? назови другую игру, где по поребрикам на Нюрбе ездить нельзя? не можешь? опять не можешь.... и потом, я тебе сотню роликов найду, где гоночные машины в том же Нюрб24 по поребрикам рассекают на все деньги. и чо?
а потом появляются ролики сравнения, подстроенные под время реальной машины. В игре петлю проходишь на много быстрее чем в реале. В жизни покрытие трассы тебе этого не сможет дать.
да ты ЧО! в игре то оказывается легче и проще, чем в реале. а пасаны то не знают!!! резиновая женщина не прошепчет айлавю... все пропало. :lol:
В сад Молодчик, в сад, и чем дальше тем лучше.
прогуляйся как сам. подумай, почему ты такой заумник. ;)
--- Добавлено ---
Играл, так же как и ты во все симуляторы, чисто поверхностно покатал )
не играл ты. и это легко проверить. балабол получается. и в какие "все" симуляторы я поверхностно играл? балабол два.
Ну дык сидел за рулем то?
сиделсидел. сегодня целый день почти.
А то адаптивный усилитель, д класс..а на с классе быстро не получиться? Или подпрыгивать начнет? ))
а ты попробуй. права получи и попробуй сам.
сиделсидел. сегодня целый день почти
Дык ты поезди, поезди, на права там здай )))
попробуй сам.
Слепой? Писал же уже, ездил. )
--- Добавлено ---
не играл ты. и это легко проверить. балабол получается
Проверяй, у мну плойки нет, играл у друга, так что я хз че там проверять будешь ))
Молодчик
12.09.2012, 00:00
Проверяй, у мну плойки нет, играл у друга, так что я хз че там проверять будешь ))
хош совет? слиться из темы по тихому. готов помочь - не буду обращать на тебя внимания. :D
Да блин!!!
http://www.youtube.com/watch?v=eKYEqQk3ja8
зачем тебе дядьки? ты сам дядька. или не? не смущает, что в шахматах слоны на слонов не похожи? поребрики объезжают в реале потому, что можно повредить машину. в игре игра. есть границы. гемплей. ферштейн? назови другую игру, где по поребрикам на Нюрбе ездить нельзя? не можешь? опять не можешь.... и потом, я тебе сотню роликов найду, где гоночные машины в том же Нюрб24 по поребрикам рассекают на все деньги. и чо? Поребрики объезжаю чтобы машину не повредить? НУ ты гигант мысли. Не могу потому что не играл в симуляторы. Покажи СОТНЮ роликов. НАЧИНАЙ. :umora: Иначе слился.
да ты ЧО! в игре то оказывается легче и проще, чем в реале. а пасаны то не знают!!! резиновая женщина не прошепчет айлавю... все пропало. :lol:
Это полет мысли?
не играл ты. и это легко проверить. балабол получается. и в какие "все" симуляторы я поверхностно играл? балабол два.
ТИы у нас балабол номер ОДИН, потому что в форзу4 не играл. Демо не считается. :bye:
сиделсидел. сегодня целый день почти. В такси работаешь на полставки? Или все же у микрофона?
Молодчик
12.09.2012, 08:53
Поребрики объезжаю чтобы машину не повредить? НУ ты гигант мысли.
это ты гигант виртуального онанизма, забыл? поменьше смотри ютюб и купи права-машину. тогда узнаешь, что самый убитый лежачий полицейский на тошнотных 60 км.ч. может повредить подвеску. а как насчет зажатой гоночной подвеске и обвесе на скорости за сотню, а то и двести км.ч?
Покажи СОТНЮ роликов. НАЧИНАЙ. :umora: Иначе слился.
достаточно посмотреть репортаж с Нюрб24 в GTTV. но ты продал туризму, значит слился, но все еще здесь торчишь. чтобы к слову "сотня" прицепиться? крыть больше нечем? уа-ха-ха...
ТИы у нас балабол номер ОДИН, потому что в форзу4 не играл. Демо не считается. :bye:
во-первых, демо считается. во-вторых, я играл в третью форцу. держи приз балабольчик балаболов и подожди за кулисами.
--- Добавлено ---
вот твои поребрики. 3.11 - 3.13. искать больше ради твоих теоретических познаний мне лень.
http://www.youtube.com/watch?v=xHtVQ2lvs2I
Молодчик
12.09.2012, 09:18
исчо. 0.59. то, что поребрики все резиной измазаны "реальные мужики" с ютюба не признают - нельзя значит нельзя. ))))
http://www.youtube.com/watch?v=RCh5EY9Lb_c
прежде чем дурочку включать про "руль настоящей машины", ты сначала на мой вопрос ответь - в гт5 играл хоть раз? ;)
--- Добавлено ---
думаю на петле в первый раз не то что про игру забудешь, газ с тормозом перепутать можно. ))) про нюрбург уже обсуждали. трассу в игре знаем, вот езда с инструктором. легко сравнить. про разницу ощущений в игре и реале не говорю - любой здравый мозг должен это понимать. как и то чем игра отличается от реала.
http://www.youtube.com/watch?v=kWbeQAMgoqk
из личного опыта могу сказать, что просмотр записи не совсем то же самое, что поездка. Я записывал свои покатушки и по дорогам общего пользования и по автодромам, просмотр записи это не совсем те ощущения, поле зрения, точка обзора, они другие и ощущения другие, на записи все кажется медленней, или наоборот, когда едешь все кажется несколько быстрее,чем есть на самом деле. Газ с тормозом на мото перепутать очень сложно, я себе такую ситуацию даже представить не могу, ибо это не две рядом расположенные педали, не говоря уже о том, что тормоза разделены и за каждое колесо отвечает свой рычаг и лапка. Для первого раза попробую хотя бы в 10 минут уложиться, если получится в 9, то вообще хорошо. в любом случае, сначала нужно туда попасть.
хош совет? слиться из темы по тихому. готов помочь - не буду обращать на тебя внимания. :D
Хош совет? Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти )
Итог - Молодчик больной фанатик, не ездивший за рулем, а только сидевший, считающий что машины в реале ездиют не правильно, трассы кривые, а в ГТ все правильно, Ямаучи боххх. Ты там не фапаеш случаем еще на него? )))
Молодчик
12.09.2012, 09:36
из личного опыта могу сказать, что просмотр записи не совсем то же самое, что поездка. Я записывал свои покатушки и по дорогам общего пользования и по автодромам, просмотр записи это не совсем те ощущения, поле зрения, точка обзора, они другие и ощущения другие, на записи все кажется медленней, или наоборот, когда едешь все кажется несколько быстрее,чем есть на самом деле.
полностью согласен. виртуал и реал настолько разные, что адекватно их можно сравнивать только на экране. поэтому я видео с инструктором на нюрбе и привел. в реале помимо всего еще и перегрузки. кстати, емнип, только в гт5 есть индикатор G.
Газ с тормозом на мото перепутать очень сложно, я себе такую ситуацию даже представить не могу
ну эт я пошутил... )))
Да блин!!!
http://www.youtube.com/watch?v=eKYEqQk3ja8
Да, имменно! Игра то годная, главное тут Молодчик ))
это ты гигант виртуального онанизма, забыл? Хамство в явном виде.
поменьше смотри ютюб и купи права-машину. тогда узнаешь, что самый убитый лежачий полицейский на тошнотных 60 км.ч. может повредить подвеску. а как насчет зажатой гоночной подвеске и обвесе на скорости за сотню, а то и двести км.ч? Сравнивать поребрик с лежачим полецейским это верх цинизма.
цитатка с педивики
Чтобы машины не ездили по траве, а покрытие трассы не разрушалось, в тех местах трассы, где гонщики чаще всего съезжают на обочину, установлены поребрики — бетонные бордюры особой формы. Невысокие поребрики можно без проблем атаковать; наезд на высокий, рифлёный или наклонённый наружу поребрик может привести к вылету или повреждению болида. Современная тенденция — делать поребрики такими, чтобы ездить по ним было максимально невыгодно. Поребрики окрашивают в контрастные цвета (классика — красный с белым).
А уж где там формулам и мотам, которые апексы проходят по поребрикам в некоторых местах.
Перечитай и пересмотри видео про нюрн. Там все говорят что не везде можно ездить по поребрикам. В игре же ВЕЗДЕ. Ни про какие правильные точки торможения не надо говорить. Примерно знаешь череду поворотов и хорошо.
достаточно посмотреть репортаж с Нюрб24 в GTTV. но ты продал туризму, значит слился, но все еще здесь торчишь. чтобы к слову "сотня" прицепиться? крыть больше нечем? уа-ха-ха... Смотрел, да и в трубе можно посмотреть.
во-первых, демо считается. во-вторых, я играл в третью форцу. держи приз балабольчик балаболов и подожди за кулисами. Как признал Молодчик, физика в ф4 отличается от физики Ф3. А вот демо Ф4 расстраивает, там нет того что есть в полной игре.
П.С. Хамство выключи плиз.
--- Добавлено ---
Ты там не фапаеш случаем еще на него? ))) ДАвно.
Молодчик
12.09.2012, 09:49
Сравнивать поребрик с лежачим полецейским это верх цинизма.
нормальное сравнение. пологие и высота вполне может совпадать. можно не под прямым углом на него заехать, а под острым, как на поребрик. но суть не в этом. машину можно повредить. на Нюрбе на поребрики не то, что нельзя наезжать. просто стараются этого не делать - зачем лишний риск? я когда спешу во дворе перед полицейскими бывает не притормаживаю. но это не значит, что так надо делать всегда. иначе попадешь на деньги и переборку подвески.
Смотрел, да и в трубе можно посмотреть.
то что ты ютюб смотришь я не сомневался. :D но ты не только смотришь, еще и слушаешь, что там "реальные мужики" говорят.
Как признал Молодчик, физика в ф4 отличается от физики Ф3. А вот демо Ф4 расстраивает, там нет того что есть в полной игре.
а я про физику в форце ничего и не говорил. это раз. два - я играл. это факт.
кстати, емнип, только в гт5 есть индикатор G. Который ни на что не влияет.
Молодчик
12.09.2012, 09:52
а чо это вы тут как девочки между собой перемигиваетесь? по теме давай. а на личности я тоже легко могу - мало не покажется ;) кстати,я не знаю значения слова фапать. так что мимо, сорри.... )))
а я про физику в форце ничего и не говорил. это раз. два - я играл. это факт. У Молодчика раздвоение личности http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=72041&p=1830978&viewfull=1#post1830978
Кстати фактом былоб участие в заезде Молодчика в онлайне хотябы ф3. Игра у меня есть. Поехали.Слабо рогалик против суперруля?
Молодчик
12.09.2012, 10:02
Перечитай и пересмотри видео про нюрн. Там все говорят что не везде можно ездить по поребрикам. В игре же ВЕЗДЕ.
везде можно. но не везде нужно. иначе поребрики делали бы в виде бетонных ограждений. про игру я уже сказал.
--- Добавлено ---
Который ни на что не влияет.
Ямаучи сравнивал емнип ниссан 350 и GTR. сказал, что на 350 ему удавалось ехать с одним G, а вот на гтр G был почти вдвое выше. так что индикатор одна из характеристик авто.
--- Добавлено ---
У Молодчика раздвоение личности http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=72041&p=1830978&viewfull=1#post1830978
и что там? я сказал что торпеда в форце больше прыгает и что это бутафория. не правда что ли?
Кстати фактом былоб участие в заезде Молодчика в онлайне хотябы ф3. Игра у меня есть. Поехали.Слабо рогалик против суперруля?
какой еще суперруль? к боксу разрешили прикручивать нормальные девайсы? я что то пропустил?
везде можно. но не везде нужно. иначе поребрики делали бы в виде бетонных ограждений. про игру я уже сказал.
Ага, т.е. ты признаешь, что те кто в реале ездит по нюрну и говорит о проблемах поребриков правы! А значит сравнивать игру и реал нельзя! У тебя раздвоение личности http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=65255&p=1894106&viewfull=1#post1894106 здесь ты говоришь что по поребрикам ездить нельзя потому что машинку поломаешь, теперь говоришь что везде можно. Выбери один ответ.
--- Добавлено ---
Ямаучи сравнивал емнип ниссан 350 и GTR. сказал, что на 350 ему удавалось ехать с одним G, а вот на гтр G был почти вдвое выше. так что индикатор одна из характеристик авто. В играх ГТ5 и форза G не на что не влияет.
и что там? я сказал что торпеда в форце больше прыгает и что это бутафория. не правда что ли? Не читатель. Ты там сказал что физика в Ф4 лучше чем в Ф3.
какой еще суперруль? к боксу разрешили прикручивать нормальные девайсы? я что то пропустил?Конечно http://www.fanatec.de/html/index.php?id=260&lang=
Молодчик
12.09.2012, 10:17
Ага, т.е. ты признаешь, что те кто в реале ездит по нюрну и говорит о проблемах поребриков правы! А значит сравнивать игру и реал нельзя! У тебя раздвоение личности http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=65255&p=1894106&viewfull=1#post1894106 здесь ты говоришь что по поребрикам ездить нельзя потому что машинку поломаешь, теперь говоришь что везде можно. Выбери один ответ.
кого ты запутать пытаешься? ;) то, что ездить по поребрикам нельзя первым говорил ты. именно НЕЛЬЗЯ. я тебе ответил и привел видео, где по поребрикам спокойно ездят. ВЕЗДЕ. все зависит от условий. ну и риск сломать машину само собой присутствует. и почему игру с реалом нельзя сравнить? тебе опять видео привести? поребрики мешают? ну не езди по ним в игре. в реале тоже есть выбор.
--- Добавлено ---
В играх ГТ5 и форза G не на что не влияет.
в гт5 это еще одна хар-ка авто. это на что то влияет?
Не читатель. Ты там сказал что физика в Ф4 лучше чем в Ф3.
и? я сравнивал ее с туризмой? а говорил, что лучше, потому что играл. чтд.
Конечно http://www.fanatec.de/html/index.php?id=260&lang=
у меня нет фанатека. у меня DFGT. именно его и G-25-27 я называл "нормальными" девайсами. давай поадекватней что ли. а то ты похож уже на боксера в нокдауне, который вслепую во все стороны кулаками машет. :umora:
Я говори что не везде можно ездить.
Это бесполезно. Читать не умеет Молодчик. ТОлько писать. Давай досвиданья.
В каком месте характеристи авто прописано G?
О нормальности девайсов можно разговаривать только через ИМХО.
П.С. Я не в нокдауне, просто устал уворачиватся от твоих вбросов на вентилятор.
Засим откланиваюсь.
Про Нюрб зачетная вещица http://newlink.ru/racing/nordschleife-line/line_nordschleife.pdf
Перегрузка - характеристика авто? )))
Про Нюрб зачетная вещица Что в игре просто и непринужденно в реале выливается многомесячным накатом проб и ошибок. Либо рядом мастер, который будет говорить где надо ехать и где не надо. Что самое страшное это то что все повороты закрытые. И узко. Нет не полотно, то что за полотном. Наши ребята когда ехали, говорили что полно на трассе убравшихся. (у нас с завода топы по нюрну катались, белая зависть)
Молодчик
12.09.2012, 10:51
В каком месте характеристи авто прописано G?
на лбу у гонщика, самой главной прокладки. если машина ему позволяет валить на пределе возможностей, является ли это ее хар-кой?
О нормальности девайсов можно разговаривать только через ИМХО.
точно. а ты можешь рассуждать о нормальности фанатека через имхо? нормальность это прежде всего цена-качество и доступность. и это не имхо.
П.С. Я не в нокдауне, просто устал уворачиватся от твоих вбросов на вентилятор.
тогда это называется нокаут. :D
--- Добавлено ---
Что в игре просто и непринужденно
в игре это получается не так уж легко. конкретно у тебя. есть свидетели наших покатушек. ;)
--- Добавлено ---
а в какой игре есть Нюрб лучше смоделированный, чем в гт5? я сравнивал в GTR Evo. это убожество. про форцу молчу, она вне конкурсной программы )))))
а в какой игре есть Нюрб лучше смоделированный, чем в гт5? я сравнивал в GTR Evo. это убожество.
А с реальным сравнивал? Может и его не правильно построили, не как в ГТ5? )))
Молодчик
12.09.2012, 10:55
http://www.youtube.com/watch?v=-Mi_xKz3WLw
Разговор не про лоб а про характиристику авто в ГТ5. Где там G?
А что в наших покатушках? Зум сказал что мне надо отработать торможение после прямой и все. Везде я держусь за ним. У тебя Молодчик какие то проблемы?
И кстати в ГТ5 на нюрне машинки переразмерены, в реальности полотно шире. Около 8-9 метров шириной. В игре же пара машин умещается.
http://greenhell.ru/ не реклама.
Молодчик
12.09.2012, 11:14
Разговор не про лоб а про характиристику авто в ГТ5. Где там G?
на ТР не отражается. но хар-кой является.
А что в наших покатушках? Зум сказал что мне надо отработать торможение после прямой и все. Везде я держусь за ним. У тебя Молодчик какие то проблемы?
нет проблем. я напомнил, что гонять в гт5 не так легко, как ты пытаешься представить.
И кстати в ГТ5 на нюрне машинки переразмерены, в реальности полотно шире. Около 8-9 метров шириной. В игре же пара машин умещается.
доказательства? картинки, видео?
http://www.abload.de/img/sls-nurburgring-2j5ol.jpeg
http://www.gtpla.net/wp-content/uploads/2010/03/supergt-gt5-nurburgring.jpg
Ну а реал есть в пдфке пару постов выше.
НУ или вот чтобы тебя не утруждать.
http://www.shosse.ru/img/rew/mps/1.jpg
Молодчик
12.09.2012, 11:26
и что это? предлагаешь теперь искать аналогичные скрины из игры для сравнения? нет уж. назвался груздем... первая картинка вообще никуда не годится, т.к. не понятно какое фокусное у объектива и как реально оценить размеры.
еще по поводу G. а как иначе вы предлагаете оценивать устойчивость машины в поворотах? это ж целая куча хар-к - жесткость кузова, подвеска, резина, обед в животе у гонщика...
Сверху ИГРА.
Максимум в игре уместят 3 машины, это 6 метров.
Видно даже на карусели что машина широкая в игре.
И кстати мы это уже проходили http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=72041&p=1712721&viewfull=1#post1712721
Молодчик
12.09.2012, 11:38
шутишь что ли? показываешь разные машины на разных участках трассы, на пальцах прикидываешь, что средняя машина в ширину 2 метра... сходи с рулеткой во двор. мерин SLS в ширину 1939 мм. и это широкий в плечах суперкар. чего уж про хонду на последней картинке говорить. не убедил, короче.
Даже не расчитывал.
А сделай плиз фотомод м5 на брусчатке карусели. И запости сюда.
Молодчик
12.09.2012, 11:54
сделаю при случае. но если рассуждать логически, то полифони легче не ошибиться, чем ошибиться. модели машин и трассы они масштабировали. расхождения скорее всего есть, но не думаю что запредельные.
Про Нюрб зачетная вещица http://newlink.ru/racing/nordschleife-line/line_nordschleife.pdf
Перегрузка - характеристика авто? )))
все эти вещицы хороши, но они не помогут взять и поехать сразу:) тренировки и накат, только так, знание траектории важно, но не менее важно траекторию удержать :) в жизни ошибка стоит дороже, чем в игре, поэтому "все деньги" отменяются сразу, тем более, что крэши бывали не единожды и их повторения не хочется, неприятно это, поверьте :) моя цель поездки не поставить рекорд круга, а просто отметиться и приобщиться, получить удовольствие :)
--- Добавлено ---
Сверху ИГРА.
Максимум в игре уместят 3 машины, это 6 метров.
Видно даже на карусели что машина широкая в игре.
И кстати мы это уже проходили http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=72041&p=1712721&viewfull=1#post1712721
Алекс, вот не надо снова, эту тему мы закрыли тем, что все правильно и фотки и скрины приводили, не гигантские машины в игре, все там вписывается как надо и должно быть. Не надо никаких обострений,ни весенних,ни осенних и по двадцать раз одно и тоже мусолить то же не надо.
Я вообще вашему совместному таланту устроить срач на ровном месте просто поражаюсь, не надоело?
--- Добавлено ---
и кстати, 6 метров, это очень даже широкая трасса, по меркам треков, особенно если это прямые или повороты очень большого радиуса, так их строят. не автобаны ни разу. а повороты всегда шире, причем могут существенно шире быть, в разы, это обычно в характеристиках трека указывают, как ширина изменяется в пределах от и до.
Ну и не зря мужик в ролике говорит, что трасса очень сложная для обгонов, реальных мест,где можно относительно безопасно совершить обгон не много. для такой скоростной трассы она узкая.
Молодчик
12.09.2012, 12:13
знание траектории важно, но не менее важно траекторию удержать
во. и удержать ее на нюрбе в гт5 значительно труднее, чем в том же GTR Evo. это к вопросу о правдоподобности и интересности гемплея. в GTR Evo рельсы. поверхность моделируется примитивно.
крэши бывали не единожды и их повторения не хочется, неприятно это, поверьте
угу. и такой стресс мне даже в игре не нужен. к вопросу о поломках, поребриках и прочих игровых допущениях. вот тем, кто в реальности с этим не сталкивался в игре перца и не хватает. кармагедон подавай, иначе не симулятор...ну-ну...
--- Добавлено ---
Я вообще вашему совместному таланту устроить срач на ровном месте просто поражаюсь, не надоело?
мой главный посыл - гт5 не только не хуже, но и лучше большинства т.н. тру-симуляторов на пк. срач то с чего пошел? айрельсинг лучший из лучших... заблуждение, имхо. и тиражируется оно адептами пк, которые личности специфические. с массой предрассудков.
А кто как проходит Шведенкройц, этом где холмик и сразу налево, а там внизу правый и под мост. Кто как проходит? на быстрых машинах например м5
Еще интересует Фуксрёре, это где вниз, потом левый с трамплина почти под 90град?
--- Добавлено ---
мой главный посыл - гт5 не только не хуже, но и лучше большинства т.н. тру-симуляторов на пк. срач то с чего пошел? айрельсинг лучший из лучших... заблуждение, имхо. и тиражируется оно адептами пк, которые личности специфические. с массой предрассудков. В особенности то что в ГТ5 ни подвеска не резина не считается и не работает на предельных режимах. Про тошнить не говорю, там как конь в вакууме.
Говорю что не считается, потому что знаю, так же как знает Молодчик о том что G заложена в характеристики машин в игре. :P
все эти вещицы хороши, но они не помогут взять и поехать сразу:)
Да я не говорил что помогут, просто брошюрка понравилась, сколько нюансов описано трассы описано. Но в ГТ5 все равно правильней )))
Молодчик покатай в рФакторе нюрб на какомнить моде DRM, а лучше на разных, что бы понять что траекторию держать труднее не от игры, а от того на чем едешь, хотя о чем я? Ямаучи единственный умеет делать ИГРУ про машины. Причем тыщи машин имеют свою физику и именно правильную, ну-ну.
Там не тыщи, там всего 200машин.
Мецгесфельд. В ГТ5 поворот виден, в реале его вообще не видно, люди говорят что поворачиваешь в неизвестность. Вот печаль.
А кто как проходит Шведенкройц, этом где холмик и сразу налево, а там внизу правый и под мост. Кто как проходит? на быстрых машинах например м5
В рФакторе на Порше 935 '76 (это такой турбомонстр) прижимаю слегка тормоз.
--- Добавлено ---
Там не тыщи, там всего 200машин.
А остальное что тогда?
В рФакторе на Порше 935 '76 (это такой турбомонстр) прижимаю слегка тормоз.В ГТ5 сносит наружу практически всехда, приходится оттормаживатся.
А остальное что тогда? А остальное это ГТ4 со своей физикой, иногда безумной, например разгон на 1передачи до 80км\ч какого нибудь древнего ведра на 30кабыл., естественно за минуту )) Причем потом переключения нормальные, а если оттормозится до 60км\ч то опять первая и долгий разгон. Брр.
В ГТ5 сносит наружу практически всехда, приходится оттормаживатся.
А не, спутал, посмотрел карту, это я в Квиддельбахер Хохе прижимаю, другие холмы проблем не вызывают, не припомню.
Не помню где в трубе, мужик говорил про формулу 2000 вроде, так они практически все повороты проходя в пол. Там сосед офигевал, ну и езда была офигеть.
Еще мне нравится как рингтакси гоняют, вообще улет. Видно как у овоща слева голова по салону летает. :lol: я бы хотел побыть таким овощем :D
Молодчик
12.09.2012, 12:52
В особенности то что в ГТ5 ни подвеска не резина не считается и не работает на предельных режимах.
доказательства? будешь на вентилятор бросать тоже, что и с размерами машин и трассы? :D доказательства и не вздумай опять спрыгнуть.
Про тошнить не говорю, там как конь в вакууме.
сам ты конь в вакууме. :D ни руля, ни игры, ни прав...один ютюб... уже надоело. давай че-нить поинтереснее.
Не помню где в трубе, мужик говорил про формулу 2000 вроде
В видео выше Молодчик выкладывал, там и говорит про формулу.
Еще мне нравится как рингтакси гоняют, вообще улет. Видно как у овоща слева голова по салону летает. :lol: я бы хотел побыть таким овощем :D
Там вроде есть Вайпе закспидовский, могут прокатить по аду менее 8 минут, главное салон не испачкать ))
Молодчик
12.09.2012, 13:12
А остальное это ГТ4 со своей физикой
не надо дезить. физика у стандарта новая.
--- Добавлено ---
В ГТ5 поворот виден, в реале его вообще не видно, люди говорят что поворачиваешь в неизвестность. Вот печаль.
писатель, ты себя читатель? люди говорят, в реале, виден - не виден... вот уж печаль. тебе еще раз ролик сравнения реального нюрба и из игры показать? вместе посмотрим что там видно или нет? давай показывай.
http://www.youtube.com/watch?v=newX-mvGlm8
--- Добавлено ---
Молодчик покатай в рФакторе нюрб на какомнить моде DRM, а лучше на разных, что бы понять что траекторию держать труднее не от игры, а от того на чем едешь
давай видео. на чем едешь само собой. а как с моделированием нюрба? давай видео - сравним. ;)
--- Добавлено ---
Даже не расчитывал.
угу. у тебя все так. )))
доказательства? будешь на вентилятор бросать тоже, что и с размерами машин и трассы? :D доказательства и не вздумай опять спрыгнуть Докажи ссылками что в игре все правильно. :lol: Покажи видео, в котором у стоковых машин показан крен. Например у американских мускулов. Правда мы тут уже все это обсуждали. :umora: Пришли к выводу что ни кино ни в видео на трубе неправильные. :( и настоящие машины себя так не ведут.
сам ты конь в вакууме. :D ни руля, ни игры, ни прав...один ютюб... уже надоело. давай че-нить поинтереснее. Хамло. Руль в понимании физического процесса есть игры уже правда нет права есть. Пшел вон троль. Брысь. :D
--- Добавлено ---
не надо дезить. физика у стандарта новая. Ага ага, я привел пример свойственный некоторым авто.
писатель, ты себя читатель? люди говорят, в реале, виден - не виден... вот уж печаль. тебе еще раз ролик сравнения реального нюрба и из игры показать? вместе посмотрим что там видно или нет? давай показывай.Тут что то написано непонятно.
цитирую из той пдфки что была выше, то что надо внимательно читать отмечено выделением.
При хорошем выходе из Аденауэр Форст не стоит опасаться внезапных обгонов
на прямой к Мецгесфельду. Если движение не напряжено, связка лево-право
после Аденауэр Форст соединяется в прямую. При приближении к Мецгесфельду есть
два варианта. Так как точка входа скрыта за холмом, в следующем левом повороте
можно держать траекторию левее и преодолеть холм напрямую, упростив торможении
на бугристой возвышенности. На мощных машинах такая траектория более приемлема.
С меньшей мощностью можно раньше повернуть вправо, но с учетом незначительного
доворота влево к точке входа. От этого вход в Мецгесфельд станет менее узким и
сложным. Во время сильного ливня очень опасны маленькие ручьи, текущие через
трассу! Так как радиус этого поворота на пятой передаче достаточно широкий, он не
очень сложный, несмотря на высокую скорость. При идеальном прохождении вы
вернетесь на ту же белую боковую линию, с которой начали.
Не помню где в трубе, мужик говорил про формулу 2000 вроде, так они практически все повороты проходя в пол. Там сосед офигевал, ну и езда была офигеть.
про формулу-2 и этот ролик приведен повторно страницу назад.
--- Добавлено ---
в Рфакторе у друга Нордшляйфе видел, вроде норм, правда не знаю сколько вариантов трека сделано, может один,а может несколько и разными людьми. если их несоклько,ндао тогда уточнять какой именно, больно уж много модов под Рфактор.
про формулу-2 и этот ролик приведен повторно страницу назад. Это я уже понял. Не вижу я трубу. На работе я. Пиво мне выставлять не предлагать, на работе не пью. :D
--- Добавлено ---
в Рфакторе у друга Нордшляйфе видел, вроде норм, правда не знаю сколько вариантов трека сделано, может один,а может несколько и разными людьми. если их несоклько,ндао тогда уточнять какой именно, больно уж много модов под Рфактор.Видел несколько вариантов НФ для РФ, с заходом на ГП и без.
Молодчик
12.09.2012, 15:42
Покажи видео, в котором у стоковых машин показан крен. Например у американских мускулов.
и всего то?
http://www.youtube.com/watch?v=anisz9-VUss
Правда мы тут уже все это обсуждали. :umora: Пришли к выводу что ни кино ни в видео на трубе неправильные. :( и настоящие машины себя так не ведут.
кто это мы? ты тут один паранойей страдаешь. :umora: как настоящие машины себя ведут тебе то откуда известно? личный опыт, может образование соотв? :P
Руль в понимании физического процесса есть игры уже правда нет права есть.
рогалик руль - не руль. права есть-машины нет. игра была да сплыла. все ясно. :umora:
Ага ага, я привел пример свойственный некоторым авто.
каким конкретно? я проверю твои слова. хоть и пустое это...
Тут что то написано непонятно.
угу. непонятное. я тебе видео привел. покажи на какой минуте этот слепой поворот? легко же с игрой сравнить. ;) и не увиливай. надоело тебя за хвост ловить.
Молодчик
12.09.2012, 15:48
Нюрбург в рфактор... гладкий как бильярдный стол... только кокпит как параноидальный трясется. ну и по поребрикам рассекается, как по бульвару... крута...
http://www.youtube.com/watch?v=uS9yMq9vBC0
Молодчик
12.09.2012, 15:51
геометрия и пейзаж лучше форцы конечно, но до гт5 не дотягивает. обратите внимание - 0.20 последний поворот перед финишем. в рфактор вырос холм, чего нет в реале. и в гт5 соотв. ну и т.д. досмотрел до конца... перепады высот в рфактор косячные.
http://www.youtube.com/watch?v=PaPoC1SAzxI
При приближении к Мецгесфельду есть
два варианта. Так как точка входа скрыта за холмом, в следующем левом повороте
можно держать траекторию левее и преодолеть холм напрямую, упростив торможении
на бугристой возвышенности.
В игре тоже самое. Поворачивая влево на холм, точка излома траектории вправо не видна. Свой скрин лень делать. Вот с ютюба:
http://img-fotki.yandex.ru/get/6611/958315.e/0_99055_7b1889ae_XL.jpg
Нюрбург в рфактор... гладкий как бильярдный стол... только кокпит как параноидальный трясется. ну и по поребрикам рассекается, как по бульвару... крута...
http://www.youtube.com/watch?v=uS9yMq9vBC0
тут я тебя немного расстрою. В ролике Радикал, тачка открытая полностью, нет даже слабого ветровика, башку при таком раскладе мотылять может еще хлеще, знаю по собственному опыту, тк ездил без обтекателей в реале 240+км/ч, на шею нагрузка колоссальная и если мышцы шеи слабые,как в моем случае, то голову начинает трясти так, что ой, ну и через минуту ее вообще держать не можешь, ощущение что еще секунда и она просто отскочит. здесь в игре лишь настроили визуальный эффект передающий реальную картину, башку трясет мама не горюй. этот ролик правильный, трясет не на кочках,а от набегающего потока.
и всего то?
http://www.youtube.com/watch?v=anisz9-VUss Мужчина, подвинтесь, вас тут не стояло. Я просил СТОКОВЫЕ машины плиз. Незачет. Здесь тюнинг. Но особенно радует проваливающиеся в асфальт колеса. http://www.youtube.com/watch?v=anisz9-VUss&feature=player_detailpage#t=67s
Ну а вот стоковый
http://www.youtube.com/watch?v=yTe-vb0QhcU
Правда, как влитой. :D
а вот другое видео, для сравнения
http://www.youtube.com/watch?v=wd946yOp0FQ
Машина кланиется и шевелится, именно так и ведут себя американские машины тех лет.
по второму кругу пошли? :)
А вот исчезающая точка. В фильме 5стоковых челенджеров.
http://www.youtube.com/watch?v=ONChzy1Aiw8&feature=related
Смотреть http://www.youtube.com/watch?v=ONChzy1Aiw8&feature=player_detailpage#t=181s
Вот это работа подвески. Очень красивый фильм, стоит посмотреть. Как и буллит, но там подготовленные машины.
--- Добавлено ---
по второму кругу пошли? :)
Аха. ;)
колеса, бывает, проваливаются, есть такой баг, особенно после прыжков на Кэйп-Ринге :)
В игре тоже самое. Поворачивая влево на холм, точка излома траектории вправо не видна. Свой скрин лень делать. Вот с ютюба:
http://img-fotki.yandex.ru/get/6611/958315.e/0_99055_7b1889ae_XL.jpg
http://vimeo.com/19596871
Здеся меньше видно, не?
Продолжая тему газ в пол в Adenauer Forst. :D очень красивое видео.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=PL09HR2p_GU
В видео Молодчика интересно то что в ГТ5 едут по перебрикам там, где не едут в реале, и наоборот. ))
Плюс впереди едет призрак. :D
Да и неизвестно что за тюнинг в машинах, так что сравнение это как конь в вакууме. Ничто ни с чем. Постановка.
ты вроде про участок Метцгесфельд говорил. На ролике предыдущая связка.
ты вроде про участок Метцгесфельд говорил. На ролике предыдущая связка.
Ой каюсь. Так много там поворотов ;) и они почти все невидимы.
http://vimeo.com/19598595#
Этот я тоже видел. Близко к тому, что в игре. Остальное зависит от машины, посадки и роста водителя :)
Молодчик
12.09.2012, 20:35
тут я тебя немного расстрою. В ролике Радикал, тачка открытая полностью, нет даже слабого ветровика, башку при таком раскладе мотылять может еще хлеще, знаю по собственному опыту, тк ездил без обтекателей в реале 240+км/ч, на шею нагрузка колоссальная и если мышцы шеи слабые,как в моем случае, то голову начинает трясти так, что ой, ну и через минуту ее вообще держать не может.
дык тут вроде кокпит трясет, а не голову. голова как раз гвоздями прибита
--- Добавлено ---
Мужчина, подвинтесь, вас тут не стояло. Я просил СТОКОВЫЕ машины плиз.
мужчинка, мне покласть что ты там просил. подвеска работает. так что очередной незачет именно тебе.
про поребрики вот неплохое видео. я примерно так же атакую.
http://www.youtube.com/watch?v=LeiA9vyi7YM
Молодчик
12.09.2012, 20:40
Ну а вот стоковый
http://www.youtube.com/watch?v=yTe-vb0QhcU
Правда, как влитой. :D
а что там с машиной происходит, чтобы ее раскачивало? едет себе и едет. мимо короче.
--- Добавлено ---
В видео Молодчика интересно то что в ГТ5 едут по перебрикам там, где не едут в реале, и наоборот. ))
в моем видео самое интересное то, что в гт5 петля лучше смоделирована, чем где бы то ни было. ты персонально можешь изучать поребрики на петле в форце. :umora:
мужчинка, мне покласть что ты там просил. подвеска работает. так что очередной незачет именно тебе. Какой ты упоротый то. Там видно что подвеска задрана и умегчено сжатие, а вот отжатие зажато. В сад тебя :bye: со своей правдой.
Молодчик
12.09.2012, 20:42
Ой каюсь. Так много там поворотов ;) и они почти все невидимы.
кайся, кайся. кол-во абздач уже зашкаливает. ;)
--- Добавлено ---
Какой ты упоротый то. Там видно что подвеска задрана и умегчено сжатие, а вот отжатие зажато. В сад тебя :bye:
подвеска работает? настойки работают? а ты что там порол? типа не работает? так что иди, прогуляйся. ;)
в моем видео самое интересное то, что в гт5 петля лучше смоделирована, чем где бы то ни было. ты персонально можешь изучать поребрики на петле в форце. :umora:Я никогда и не говорил что зеленый ад в форзе правильный, а вот ГП в форзе лучше. :D как и мазда. :D
Молодчик
12.09.2012, 20:44
а вот ГП в форзе лучше. :D как и мазда. :D
докажи. ))))
подвеска работает? настойки работают? а ты что там порол? типа не работает? так что иди, прогуляйся. ;) Вяло, мутненько, коряво. В сад :bye:
--- Добавлено ---
докажи. ))))
Опят бисер? пошел вон. ))) ТОчнее оставайся.
Накидана куча красивый видео. Топик преобразился после зеленого болота Молодчика. Миссия выполнена. Удачи.
И не пляши на костях, я сюда не пишу больше.
Молодчик
12.09.2012, 21:40
Опят бисер? пошел вон. )))
нет у тебя бисера, лишенец. :lol: ты же вроде сам уже не раз прощался? забыл у кого в гостях засиделся? :umora:
--- Добавлено ---
Накидана куча красивый видео. Топик преобразился после зеленого болота Молодчика. Миссия выполнена. Удачи.
красивое видео про дебильное кинцо, которое ты все время тут постишь? )))) миссию по оживлению ветки выполняю здесь я. ты всего лишь в массовке. штатный тролль. в отставке. :D
--- Добавлено ---
итак, во избежания очередного восстания из зада Алекса, подитожим. ;)
машины в гт5 на Нюрбе переразмерены - бред
ездить по поребрикам на Нюрбе нельзя - бред
некие косяки с закрытыми поворотами на Нюрбе в гт5 - бред
не работает подвеска и резина в гт5 - бред. про резину вообще ничего не было сказано.
стандартные машины с физикой из гт4 - бред
это старые хиты. из нового - гп и мазда в форце якобы лучше. но тут лектор уже не выжил... :D
вроде все гвозди в крышку гроба вбил. но Алекс все равно вернется. присоединяйтесь, барон. вам здесь всегда рады. ;)
Добавим ))
Лагуна Сека в иРейсинге точнее, чем в ГТ5! Ну и Мазда тоже правильней, если нет докажи ))
ащета лагуна и мазда это одно и то же.
Молодчик
13.09.2012, 01:09
Добавим ))
Лагуна Сека в иРейсинге точнее, чем в ГТ5! Ну и Мазда тоже правильней, если нет докажи ))
ваще та кто заявляет, тот и доказывает.
Лагуна. ок. Нюрб лучший в гт5 с этим походу уже никто не спорит. ;) чем лагуна лучше то хоть в айрельсинге? куда смотреть?
http://www.youtube.com/watch?v=5Ls66QrO7Fs
Молодчик
13.09.2012, 01:11
неплохое видео, но не синхронно. трудно сравнивать.
http://www.youtube.com/watch?v=1-uSu6LkzDo
Молодчик
13.09.2012, 01:16
http://www.youtube.com/watch?v=w2ThZnqMpNU
Молодчик
13.09.2012, 09:40
159037использование SSD в PS3 оказывается значительно сокращает время загрузки в гт5.
Молодчик
13.09.2012, 10:14
Полифони обещают выпустить интересную фичу Data Logger в будущем году. http://www.gtplanet.net/real-world-data-import-coming-to-gran-turismo-in-2013/
только я не совсем понял, касается это игры или прога будет использоваться для других нужд.
http://www.youtube.com/watch?v=gNR6SmhN_RM
ащета лагуна и мазда это одно и то же.
Да я про машину ))
--- Добавлено ---
ваще та кто заявляет, тот и доказывает
Это была аксиома, доказательств не требуется ))
Ну и СПА тоже правильнее, вообще все трассы иРейсинге самые правильные, точнее только оригиналы )
Нюрба пока нет в иРейсинге.
Петр Козак
13.09.2012, 11:28
Мужчина, подвинтесь, вас тут не стояло. Я просил СТОКОВЫЕ машины плиз. Незачет. Здесь тюнинг. Но особенно радует проваливающиеся в асфальт колеса. http://www.youtube.com/watch?v=anisz9-VUss&feature=player_detailpage#t=67s
Обожаю Мустанги =)
Молодчик
13.09.2012, 12:09
Это была аксиома, доказательств не требуется ))
смешной. док-в требует даже то, что айрельсинг полноценная игра, а не контр-страйк на колесах для обладателей древних ноутбуков. ))))
--- Добавлено ---
Data Logger интересная штука. с ее помощью любой сможет прокатиться в реале, а затем воспроизвести заезд в игре. но еще интереснее, что обычные игроки смогут получить таким образом призраков известных гонщиков. :cool:
док-в требует даже то, что айрельсинг полноценная игра
Полноценный СИМУЛЯТОР гонок ) Аксиома ) Ну и попробуй поиграть на древнем ноуте расскажешь ))
Конечно древнейшая плойка просто офигенно обсчитывает физику(еще и для тысячи с лихеум машин ) ), ога )
ГТ5 просто красивая игра, как и Форза, далекая от симов )
http://www.ferrarivirtualacademy.com/game/en/index.jsp
Побейте времена пилотов феррари, вроде даже телеметрию сравнивать можно
Молодчик
13.09.2012, 12:29
Полноценный СИМУЛЯТОР гонок )
угу. был. в 2003 году. ))
Конечно древнейшая плойка просто офигенно обсчитывает физику
это кто тут еще любитель древности? вспомни сколько лет движку айрельсинга. емнип скоро 10 лет стукнет. сейчас это в лучшем случае симулятор по укладке рельсов. :umora:
ГТ5 просто красивая игра, как и Форза, далекая от симов )
откуда знаешь? ты ж не играл. ;)
угу. был. в 2003 году. ))
Ну ты хоть изучи вопрос то, там уж верия 2....новая модель шин
это кто тут еще любитель древности? вспомни сколько лет движку айрельсинга. емнип скоро 10 лет стукнет. сейчас это в лучшем случае симулятор по укладке рельсов. :umora:
Выше написал, движок постоянно обновляется и допиливается.
откуда знаешь? ты ж не играл. ;)
В Форзу нет, в ГТ немного покатал, ну как и ты в иРейсинг, Фактор и прочии ))
Молодчик
13.09.2012, 12:56
Ну ты хоть изучи вопрос то, там уж верия 2....новая модель шин
за 10 то лет? )))) думаешь из какашки мамонта можно что то клонировать?
Выше написал, движок постоянно обновляется и допиливается.
пилите, пилите. они золотые. ;):D
В Форзу нет, в ГТ немного покатал, ну как и ты в иРейсинг, Фактор и прочии ))
ну чего балаболишь? откуда тебе известно во что и сколько я играл? а ты немного покатал у друга? я тебе уже советовал с таким опытом тихо из темы слиться. ;)
Kelindil
13.09.2012, 13:32
Сколько там физ движке гт5? :D
красиво проигнорил ссылку на академию феррари
я бы даже сказал традиционно :D
Молодчик
13.09.2012, 14:11
Сколько там физ движке гт5? :D
и сколько? нынешняя физика появилась уже после пролога к гт5. где то за год до релиза.
красиво проигнорил ссылку на академию феррари
афтар сказал что это оффтоп. и что с этой академией? почему надо обязательно побить чье то время?
http://www.ferrarivirtualacademy.com/game/en/index.jsp
Побейте времена пилотов феррари, вроде даже телеметрию сравнивать можно
Купил из коллекционного интереса. Движок NetKar Pro, но, судя по всему, с прикрученными невидимыми хелперами. У обеих машин совершенно отсутствует способность к оверстиру, только снос передней оси. Ну, примерно как в NFS Shift 2 и C.A.R.S. В остальном все похоже на NetKar :)
и сколько? нынешняя физика появилась уже после пролога к гт5. где то за год до релиза
Движок с 97 года, вот уж хумно мамонта так мамонта, уже закаменело даже ))
--- Добавлено ---
ну чего балаболишь? откуда тебе известно во что и сколько я играл? а ты немного покатал у друга? я тебе уже советовал с таким опытом тихо из темы слиться. ;)
Сам же говорил что в иРейсинг играл с торрентов, а там древняя версия, без инет соревнования, и врятли много катал. Ну и я немного покатал в ГТ5 имею мнение - Игра, игрой как и Форза, ну нюрб хорошо нарисован, да )
Молодчик
13.09.2012, 14:57
Движок с 97 года, вот уж хумно мамонта так мамонта, уже закаменело даже ))
не, не. ну так толсто тоже не надо... :D
Сам же говорил что в иРейсинг играл с торрентов, а там древняя версия, без инет соревнования, и врятли много катал. Ну и я немного покатал в ГТ5 имею мнение - Игра, игрой как и Форза, ну нюрб хорошо нарисован, да )
а я хз что за версия была. покупал огда, когда пиратские диски в переходах метро продавались. сборник такой был. типа лучшие гонки. нфс, айрельсинг в одном флаконе. :D
без онлайна со стоковым автопарком и трассами - недоразумение одно. на полноценную игру ваще не тянет.
но хорошо знаю почти весь симбин. с дуру даже в стиме не так давно что то покупал. нормальные игры. в GTL даже машинки надо было открывать. правильный подход! а онлайн дрочево онли... да еще за такие деньги... дело вкуса, но это слишком тупо.
--- Добавлено ---
гт5 СИМУЛЯТОР. по возможностям и духу не просто соответствуя канонам жанра. это Игра. что много лучше и сложнее, чем бесконечные безумные моды на коленке.
Молодчик
14.09.2012, 13:46
уф. почти все лето не играл. тут засел. сезонок накопилось. world classic супер! в сетевом салоне и тачек подходящих подкинули. кобра своеобразная. для камикадзе. )))
а онлайн дрочево онли... да еще за такие деньги... дело вкуса, но это слишком тупо.
удивительно. что ж тогда не дрочево? укатывать одну и ту же трассу до посинения, соевнуясь с самим собой?
Молодчик
14.09.2012, 18:11
согласен симуляторы задротский жанр. и гт5 с гонками на выносливость случай вообще беспрецедентный. но есть много чего еще. кампания, фотомод, в-спек, музей, GTTV, редактор, тюнинг и.т.д. я уж про Академию не говорю. онлайн гонки типа ир, рфактор и.т.д. все что угодно - киберспорт, религия - но полноценными играми - симуляторами их назвать нельзя. имхо. в гт5 если даже укатывать одну трассу, то можно это разнообразить погодой, временем, ботами. онлайном само собой.
тут сравнение вообще некорректно. рф-ир можно назвать инди-продуктами, создатели которых просто пытаются выжить. со всеми вытекающими. всерьез же говорить о неком запредельном реализме в играх десятилетней давности...вряд ли можно.
не, не. ну так толсто тоже не надо... :D
Но движок то древний )
а онлайн дрочево онли... да еще за такие деньги... дело вкуса, но это слишком тупо.
А открывание и зарабатывание бабла на новые машинки не задротство? ))
гт5 СИМУЛЯТОР.
)))
Игра! деньги, тюних, задротство ))
по возможностям и духу не просто соответствуя канонам жанра. это Игра. что много лучше и сложнее, чем бесконечные безумные моды на коленке.
для офлайна да, хорошо все продумано
з.ы. Ну и каждый дрчт как он хочет ))
Молодчик
15.09.2012, 01:15
Но движок то древний )
у самой первой туризмы и пятой части один движок? не.
А открывание и зарабатывание бабла на новые машинки не задротство? ))
а в реальности зарабатывание бабла на машинку как называется? гемплей? ;)
для офлайна да, хорошо все продумано
онлайн тож нормальный. я не особо в нем разбираюсь. наверняка хуже, чем в баттлфилд. но мне нравилось.
з.ы. Ну и каждый дрчт как он хочет ))
ну хз. в гт5 есть сюжет, своя история. машинки, энциклопедия, видео. какими машины были, есть и будут. возможности для творчества - фотомод, редактор. как в Ил-2. вселенная типа. а в сетевых играх... порно и никакой романтики. хотя, некоторым это и не нужно. :D
но если мы говорим о симуляторах, как о жанре, то они никогда не были чисто сетевыми зарубами.
у самой первой туризмы и пятой части один движок
Конечно, только прилепили свистелки-перделки ))
а в реальности зарабатывание бабла на машинку как называется? гемплей? ;)
В реальности это C’est la vie. А в игре это задротство, ну надо же как то игрока держать и заставлять садиться за руль еще и еще )
ну хз. в гт5 есть сюжет
Что за сюжет? ))
но если мы говорим о симуляторах, как о жанре, то они никогда не были чисто сетевыми зарубами.
Нет конечно, но сингл в играх стал настолько уныл что играть в него не охота.
Молодчик
15.09.2012, 12:21
Конечно, только прилепили свистелки-перделки ))
не. это в нищебродском айрельсинге все лепят и лепят снежную бабу из снега десятилетней давности. :umora:
В реальности это C’est la vie. А в игре это задротство, ну надо же как то игрока держать и заставлять садиться за руль еще и еще
в реальности задротство это кредит без первого взноса с ежемесячным платежом с месячную зарплату. ;) а что заставляет за руль садиться игроков в айрельсинг? зуд, что у кого то в онлайне писька больше распухла от такого задрочизма?
Что за сюжет? ))
про машинки. от карта до болида.
Нет конечно, но сингл в играх стал настолько уныл что играть в него не охота.
в каких играх уныл? в гт5 норм. но ты просто об это не знаешь. ;)
Молодчик
18.09.2012, 18:35
много видел всяких обзоров. но этот пожалуй лучший. ну не считая моего, который я так и не написал. ))))
http://www.drive.ru/kunst/2010/12/02/3756889/a_gde_porsche.html
Молодчик
19.09.2012, 18:08
пробка из одних феррари. четка!
http://www.youtube.com/watch?v=WQUwU9XIoH8
В официальном блоге PlayStation только что было объявлено о выпуске нового обновления для Gran Turismo 5. Выход обновления запланирован на 25 сентября, помимо разнообразных улучшений в игре также появится три новых автомобиля в виде платного DLC.
Дополнение будет состоять из следующих автомобилей (цена каждого автомобиля около 30 руб.):
Nissan GT-R N24 GT Academy ’12
Subaru BR-Z S ’12
Honda Weider HSV-010 (SUPER GT) ’11
Патч версии 2.08 приносит с собой следующие новые возможности и исправления ошибок:
Теперь можно выбрать "Отключить столкновения" в [Настройках События] в онлайн гонках.
При просмотре онлайн гонки, над автомобилями отображается ID.
На рулях "G25 Racing Wheel", "G27 Racing Wheel", "T500RS" и "TH8RS" была откорректирована реакция на педаль сцепления.
Скорость износа шин в гонках на выносливость была замедлена (за исключением формульных болидов).
Увеличено сопротивление воздуха при изменении аэродинамических параметров крыла.
На трассе Tsukuba была исправлена ошибка из-за которой автопилот при выезде из пит-стопа врезался в стену.
Скорректированы изменения в характеристиках при изменении высоты автомобиля. (Высота автомобиля может быть изменена путем регулировки дорожного просвета, либо установки комплекта спортивной подвески или полностью настраиваемого комплекта подвески.)
Молодчик
22.09.2012, 10:19
Хонду может возьму. остальное на фиг. патч норм. 159309
Хонду может возьму. остальное на фиг. патч норм. 159309
да ладно- 100руб. за три тачки- пусть будут))) ГТ и так нас не радует внешним разнообразием- хоть наклейки разные)
Молодчик
22.09.2012, 10:39
гтр и так уже солить только. суба это тоже самое, что и тойота86. ладно. возьму все три. )))
повезло мне, ято я обожаю ГТР....больше ГТР хороших и разных)))
Молодчик
22.09.2012, 11:08
гтр разные? )))))
гтр разные? )))))
разные...нюрбургская версия совершенна отличается от стоковой, а версия туризмо не похожа на нюрбурскую)))
Обновлялку поставил, а машинок нет....печалька
По ходу еще не вышла....но видосики уже есть)
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=lMQWuZaZ1qc#!
Субарка красивая!.....прям реально понравилась
Молодчик
26.09.2012, 18:04
Субарка красивая!.....прям реально понравилась
дык они же с тойотой86 близнецы. а тойота уже давно имеется.
Хонда прикольная, но вид из кабины это жесть - две распорки каркаса безопасности жуть как мишаются.
Молодчик
29.09.2012, 10:14
угу. зато бодро едет. а почему у нас не субара, а богомерзкий сцион? мы разве в сев. америке?
Никто не имел опыта покупки товаров через е-bay?
вот эта моделька шикарно бы смотрелась у меня в серванте на фоне коллекционки GT5
http://img-fotki.yandex.ru/get/6501/100094725.1b/0_8f82d_a2b3a90d_orig.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/6602/100094725.1b/0_8f82e_c04d6991_orig.jpg
:)
Блин, да где такие модельки делают-то?!:eek:
http://i.ebayimg.com/t/AUTOART-74661-1-18-LAMBORGHINI-AVENTADOR-LP700-4-MATT-BLACK-NERO-NEMESIS-/00/s/MTAyMFgxMDYy/$T2eC16NHJGoE9nuQeS!-BQYOV,d3K!~~60_57.JPG
Молодчик
02.10.2012, 14:03
шикарные модельки. только имей в виду, что масштаб большой. явно не 1/24. где делают? да самому можно покупай сборные модели японские Тамия например. и вперед.
ReviZorro
02.10.2012, 15:24
...
...
http://www.minimusclecars.com
На e-bay цены значительнее ниже, чем у производителя?
Молодчик
02.10.2012, 18:27
http://www.minimusclecars.com
кайфовые модельки! жаль, что ассортимент сугубо американский. но исключения роскошны!
159627159628159629
кайфовые модельки! жаль, что ассортимент сугубо американский. но исключения роскошны!
вот настоящий хардкор!:D
http://img-fotki.yandex.ru/get/6602/100094725.1f/0_9588d_37c9113d_orig.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/6603/100094725.1f/0_9588a_420561e8_orig.jpg
жалко 2010-го. версия 2011 прикольней)
вот эта моделька шикарно бы смотрелась у меня в серванте на фоне коллекционки GT5
http://img-fotki.yandex.ru/get/6501/100094725.1b/0_8f82d_a2b3a90d_orig.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/6602/100094725.1b/0_8f82e_c04d6991_orig.jpg
:)
http://i.ebayimg.com/t/AUTOART-74661-1-18-LAMBORGHINI-AVENTADOR-LP700-4-MATT-BLACK-NERO-NEMESIS-/00/s/MTAyMFgxMDYy/$T2eC16NHJGoE9nuQeS!-BQYOV,d3K!~~60_57.JPG
да там все элементарно. регишься на ебее, выбираешь нужный товар, оплачиваешь, через 2-3 недели получаешь. покупал видеокамеру GoProHD и всякую мелочевку для мота. 2-3 недели ожидания и посылка у меня. Единственное что, не все лоты отправляются в РФ, в таком случае нужно искать контору в штатах, которая переправит в РФ посылку после получения от продавца, по времени доставка не сильно растягивается, дня на 2-3, по деньгам - еще долларов 5-10 сверху, хотя от габаритов груза тоже зависеть может.
Nissan GT-R N24 GT Academy ’12
Еще один? Ямаучи наверно даже живет в ГТРе ))
Скорость износа шин в гонках на выносливость была замедлена
Т.е. она хрен знает от чего зависит вообще получается ) Вот уж сим дык сим )
Молодчик
13.10.2012, 20:51
фига се. по России 2 оказывается Академию показывают!!!
http://www.youtube.com/watch?v=eXK1BOqZjz8
--- Добавлено ---
Т.е. она хрен знает от чего зависит вообще получается ) Вот уж сим дык сим )
хрен знает с чего ты такие выводы делаешь. вот уж ыксперт дык ыксперт. ))
Новый X2010/ Не такой быстрый, зато более реалистичный.:)
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=PcdUPePde_0#!
Молодчик
14.10.2012, 12:54
русская Академия GT! смотрим. завидуем.
http://www.youtube.com/watch?v=RrER4cF_oZ8
болею за Гранатовича. вперед, сорокалетние!!! покажем порох в ягодицах!!! ))) ведущая..ммм...красотка. давно ее заприметил!
чувак, который на механике не умеет ездить, он о чем вообще думал. что на гоночной машине автомат будет стоять?
сегодня, емнип 12.30 очередной выпуск! на России 2.
--- Добавлено ---
не. ошибся. сегодня в 12.15 второй выпуск. на России 2.
--- Добавлено ---
поиграл в магазине на руле Т500. это бомба. форсфидбек офигенный. буду душить жабу на подарок к НГ.
--- Добавлено ---
посмотрел второй выпуск. эх Гранатович отстает. но это понятно, соперники в два раза моложе... и легче. в картинге это имеет очень большое значение.
хрен знает с чего ты такие выводы делаешь. вот уж ыксперт дык ыксперт. ))
Фанатики слепы!
Скорость износа шин в гонках на выносливость была замедлена
Почему она замедленна? Законы физики в гонках на выносливость другие? В общем сферический конь в вакууме.
Молодчик
15.10.2012, 09:42
в гонках на выносливость другие условия. я уж про резину не говорю. такое в мозг не приходило?
и потом, ты думаешь в допотопном я-рельсинге износ резины считается в полном соотв. с законами физики, свойствами резины и покрытия? фанатики слепы! :umora: у вас там не просто конь в вакууме, а старая кляча в невесомости. autosim почитай, если мне не веришь. ;)
цитата про износ резины в я-рельсинге - "Он настолько «замедлен», что после прогрева скорость не меняется вообще. И это неправильно, потому что в реале за стинт замедляются более чем на секунду". http://autosim.ru/forum/viewtopic.php?f=50&t=3491&start=450
недосимулятор... эта девушка не только страшная, но и глупая...вы там извращенцы. :umora:
ууу... на вашей хваленой мазде народ говорит даже слипстрима нет... причем, на одних машинх слипстрим есть, а на других вдруг нет. можешь такие законы физиуи объяснить? у вас там сам черт ногу сломит - тут новая модель шин, тут старая, тут с багами, тут вообще бета... с износами и темп недоработки... мда... интересное чтиво...
еще цитата. "По шинам,двадцать кругов должны хоть как то износить резину?По идее должны,особенно переднюю левую(касательно Р.Америки),но этого абсолютно не чуствуется,да и по времени на круге не заметно.
Теперь по прогреву шин,между шинами есть разница,"холодные" или прогретые шины?Сколько ни пытался уловить этот момент,не получилось,всегда одинаковое хорошее сцепление".
и вы еще ковырять в носу запрещаете? )))
--- Добавлено ---
отличная физика!!!
http://www.youtube.com/watch?v=rOjG2Fhas3Q[COLOR="Silver"]
Молодчик
15.10.2012, 10:33
вот это просто роскошно!
http://www.youtube.com/watch?v=kVkjjJzmDKk
--- Добавлено ---
я в смятении... оказывается в я-рельсинге нет нормального дрифта... т.е. не просто занесло, а управляемого скольжения. единственное объяснение - игра не для дрифта, такую физику не завезли. как не завезли...ручник! его тоже оказывается нет. цитата. "Некоторое время общался с представителями иР на тему шин и скольжения. В конце диалога они ответили, что для правильного скольжения им потребуется полный ре-инжениринг шин, короч все это будет возможно, но совсем не скоро, сами видите как долго НТМ вводят для всех машин. Вот такие новости..."
MadMan ты эту игру называл "настоящим" симулятором? :eek:
Молодчик
15.10.2012, 11:04
вторая часть академии.
http://www.youtube.com/watch?v=tYHkRQDooto
Всем видео и высказывание об айрейсинге болше года. Не смешно. Давай свежее. Уже успели новую модель подъвески завести и шин.
http://www.youtube.com/watch?v=t37bZmjIt2w
Не вижу проблем с физикой. Подвеска проседает, болид стаскивает, все прелести. Ушел
Ну собственно Alex_SW уже ответил. Староваты видео и посты, весло с НТМ было поначалу. Сейчас все баги исправлены и выглядит все более чем достойно. Износ есть, даже перегрев есть, особенно перегрев резины чувствуется на MX5. Драфт на ней тоже есть, но он не такой выраженный.
В отличии от твоего ГрандТупизмы износ резины меняется от твоего пилотажа. И на длинных гонках сам решай менять резину или доедешь (время на пит как бы тратиться больше да) А не то что там Ямаучи решил "посонам трудно длинные гонки ездить, бублики стачиваются, пусть меньше изнашиваются"
Физике Тупизмы далеко до ирейсинга. Красивая игрушка. Для приставок - пусть будет симулятором )
Молодчик
16.10.2012, 14:35
что ты, что Алекс увидели только то, что хотели увидеть. нормально... что и физика скольжения для дрифта в ярельсинге появилась? машинки перестали как резиновые от отбойников отлетать? сплитстриим нормально заработал? ваши же сопалатники говорили ссылаясь на разрабов, что даже проваливание колес под покрытие для допотопного движка уже достижение и требует запредельных ресурсов железа. куда уж тут физика столкновений. :umora: прям все-все баги пофиксили? я в основном про это говорил-показывал.
а износ и прогрев резины в гт5 динамический, как и расход топлива. ты про сабж просто совсем не знаешь, подозреваю что про "покатушки у друга" тоже наврал. ;) и кто же здесь тупизм тогда?
и вброс про приставки - мимо. адекватные посетители автосима сами говорят - ярельсинг и прочие ископаемые продукты имеют жесткие ограничения дряхлого движка. и обитают на ПК только потому, что больше никому не нужны. и разработчики кипятят эти какашки мамонта столько лет по одной простой причине - пососать еще немножко денежек. ибо податься больше некуда. суровая проза жизни и никакой романтики про "реализъм". не, не так? ;)
В отличии от твоего ГрандТупизмы износ резины меняется от твоего пилотажа. И на длинных гонках сам решай менять резину или доедешь (время на пит как бы тратиться больше да) А не то что там Ямаучи решил "посонам трудно длинные гонки ездить, бублики стачиваются, пусть меньше изнашиваются"
В GT агрессивный пилотаж тоже быстрее убивает резину. Если не перегревать, то можно продлить ее жизнь на пару кругов (среднестатистических по протяженности). В любом случае, в гонках на выносливость было две стратегии - жарить на всю катушку но чаще менять шины, или ехать плавно и неторопливо, заезжая реже. Сейчас сделали стойкую резину скорее всего просто для того, чтобы не останавливаться на пите в Нордшляйфе каждые два круга и т.п. Условно - более жесткие и выносливые типы резины. По идее и на уровне сцепления должно было сказаться, но наверное решили на это дело забить (опять же - не тестил), поэтому это только предположение.
Ну собственно Alex_SW уже ответил. Староваты видео и посты, весло с НТМ было поначалу. Сейчас все баги исправлены и выглядит все более чем достойно. Износ есть, даже перегрев есть, особенно перегрев резины чувствуется на MX5. Драфт на ней тоже есть, но он не такой выраженный.
Физике Тупизмы далеко до ирейсинга. Красивая игрушка. Для приставок - пусть будет симулятором )
Посоны в грантуризме ездят столько, сколько другим играм не снилось, здесь задана гонка на 24 часа в ЛеМане, будь добр, все 24 часа в твоем распоряжении, с износом, перегревом резины и прочими плюхами в виде дозаправок. а что там Алекс фантазирует, на это давно уже все забили, бесполезно это, по стопяцот раз одно и то же начинает постить,как буд то не с ним ранее разговаривали.
--- Добавлено ---
Фанатики слепы!
Почему она замедленна? Законы физики в гонках на выносливость другие? В общем сферический конь в вакууме.
потому что нереально быстро изнашивалась ранее,слишком уж часто менять приходилось. реально каждые 2 круга на Нордшляйфе это был перебор. Бруд все написал.
Молодчик
16.10.2012, 19:49
интересно. если год назад в этом "эталонном" симуляторе ярельсинг был такой бардак, а сейчас якобы внезапно все наладилось (если верить Алексу и MadMan), то каким образом прежде эта игра много лет могла считаться эталоном с таким количеством косяков? и это при том, что доступных машин и трасс там по пальцам пересчитать... а священных коров из кузовов, если не ошибаюсь, вообще только две - понтиак и мазда. старательно за столько лет выпиленных лобзиком... мощно, ничего не скажешь... при полном отсутствии офллайна и мультика за конские деньги, страшной графике, ориентированием на американцев.. только для сектантов. вырыть яму и ждать конца света...
Молодчик
16.10.2012, 23:44
французские сезонки понравились. жаль вот только деньги не особо сейчас нужны. почти все купил уже.
прогрев резины зависит не только от манеры езды, но и от погоды. в дождь хуже греются и остывают показалось быстрее. износ не проверял. можно еще днем и ночью сравнить. хотя ночью я всяко медленнее поеду. кстати, пофиксили они капли на лобовухе. сейчас хорошо смотрится. даже ручейки вверх бегут.
--- Добавлено ---
а вот насчет убить колеса за два круга нюрба... если только мягкие слики. и шлифовать.
--- Добавлено ---
обратил внимание что гоночные слики на разных машинах греются по-разному. на гтр академии быстрее, чем на супре супергт. скорее всего из-за привода. на полном понятно быстрее. и не симметрично на заднем. а вот спортивные жесткие греются лучше чем такие же слики. хотя машина в разы хуже - суба брз против супры. видимо гоночная резина лучше споротивляется перегреву чем спортивная. хотя еще надо покатать.
Молодчик
17.10.2012, 09:27
любопытно. и достаточно грамотно для канала авто плюс.
http://www.youtube.com/watch?v=vyAMcdxlFB4
любопытно. и достаточно грамотно для канала авто плюс.
а на соседнем экране GT5...чего не попробовали интересно?)
Ну видео же называется "Гоночные симуляторы" ) А ГТ5 к ним не относится, все логично :trollface:
Молодчик
17.10.2012, 14:48
я так понял ему подсунули те игры, где есть машины и трассы на которых он в реале гонял. в туризме нет опенвилов гп2-3. хотя в итоге победил гтр2 с машинкой, на которой он вообще не ездил. остальные сравнения с реалом не выдержали. :D
кстати, в гтр2 кочек тоже нет. в этом он от рфакторе не сильно отличается.
--- Добавлено ---
Ну видео же называется "Гоночные симуляторы" ) А ГТ5 к ним не относится, все логично :trollface:
ну ему и ярельсинг не показали. видать цена на подписку этого шлака испугала. ))) к тестированию ярельсинга пригласят вагоновожатую тетю Клаву с 5 трамвайного маршрута. ;)
я так понял ему подсунули те игры, где есть машины и трассы на которых он в реале гонял. в туризме нет опенвилов гп2-3. хотя в итоге победил гтр2 с машинкой, на которой он вообще не ездил.
особенно порадовало про rfactor2 - типа дали прокатиться на машине, на которой он гонялся в реале и показывают формулу 1 60-х годов :umora:
а вообще такое ощущение, что Алешину было смертельно скучно :)
Молодчик
17.10.2012, 16:46
не геймер он вот и скучно. запустил сейчас гтр2 и гтр эво, погонял... когда то нравилось.
Условно - более жесткие и выносливые типы резины. По идее и на уровне сцепления должно было сказаться, но наверное решили на это дело забить (опять же - не тестил), поэтому это только предположение.
Там же есть три состава каждой резины, почему я не могу выбрать сам?
потому что нереально быстро изнашивалась ранее,слишком уж часто менять приходилось. реально каждые 2 круга на Нордшляйфе это был перебор. Бруд все написал.
Почему тогда только для гонок на выносливость, а остальные? Они там сами нихрена не понимают что крутят похоже. Симулятор да...
Молодчик
22.10.2012, 08:37
Там же есть три состава каждой резины, почему я не могу выбрать сам?
можешь. ты бы сначала матчасть изучил. и тебе уже объяснили про разные тактики.
Почему тогда только для гонок на выносливость, а остальные? Они там сами нихрена не понимают что крутят похоже.
потому что для гонок на выносливость резина другая. и условия. тебе уже по второму-третьему разу объясняют. еще одни новые ворота принести?
интересно. если год назад
Год назад переходили на НТМ, были проблемы, местами забавные )
Молодчик
22.10.2012, 08:41
Год назад переходили на НТМ, были проблемы, местами забавные )
а два года назад что было? тоже лучший в мире симулятор? :umora:
потому что для гонок на выносливость резина другая. и условия. тебе уже по второму-третьему разу объясняют.
Ну добавили бы тогда еще одну резину "Ямаучи Эдишн хрен сотрется держит как мягкая", а то Поциенты думают что там состав типа другой и все правильно ))
--- Добавлено ---
а два года назад что было? тоже лучший в мире симулятор? :umora:
Без понятий, там была другая физика, не катал.
Молодчик
22.10.2012, 09:01
Ну добавили бы тогда еще одну резину "Ямаучи Эдишн хрен сотрется держит как мягкая", а то Поциенты думают что там состав типа другой и все правильно ))
для кого добавили? лично для тебя, у которого даже игры нет? и она не обязательно мягкая и стирается ощутимо. опять мимо. а Ямаучи знает как правильно, да. он в гонках на выносливость лично участвовал. а ваш товарищ Крэммер только на трамвае до магазина. потому и игра у него про рельсы. ))) некая резина только год назад появилась, угу.
а Ямаучи знает как правильно, да. он в гонках на выносливость лично участвовал.
Сколько там уже игре то? Почти два года? Он там в гонках головой повредился? Два года было правильно, но вот вдруг стало не правильно и он меняет скорость износа? Че за бред? При этом дано 4 типа резины по три состава, выбирай да езди.
А еще можно взять какойнит космолет РедбулХ и просто всех порвать в этих нудных заездах, и на последние часа три его просто бросить гденить ))) Симуляяяятор...
а ваш товарищ Крэммер только на трамвае до магазина. потому и игра у него про рельсы. ))) некая резина только год назад появилась, угу.
Для создания техники, как и игр нужны грамотные инженеры, а не водители любители типа Ямаучи.
Появилась новая физика шин, че не понятно? А ну да, конечно, в туризме то не меняется ничего в физике уже хрен знает сколько, аж с '97го )))
Молодчик
22.10.2012, 09:33
Сколько там уже игре то? Почти два года? Он там в гонках головой повредился? Два года было правильно, но вот вдруг стало не правильно и он меняет скорость износа? Че за бред? При этом дано 4 типа резины по три состава, выбирай да езди.
и? ярельсингу сколько лет? сколько лет эти яйца мамонта поджаривают, чтобы вы их есть могли? туризма тоже совершенствуется.
А еще можно взять какойнит космолет РедбулХ и просто всех порвать в этих нудных заездах, и на последние часа три его просто бросить гденить ))) Симуляяяятор...
а, ну это не доступно для мозга, у которого один выключатель - правильно - не правильно. :umora:
Для создания техники, как и игр нужны грамотные инженеры, а не водители любители типа Ямаучи.
в игре мы стремимся получить ОЩУЩЕНИЯ реальной езды. такие ощущения может передать только человек, которые знает как в реале и в игре. и с чего ты взял, что в Полифони нет инженеров? и одни инженеры-теоретики могут только рельсы нарисовать, как в ярельсинге.
Появилась новая физика шин, че не понятно?
т.е. физика бывает новой и старой? новый закон физики? :D может скажешь проще - раньше в ярельсинге никакой физики не было, а сейчас появилось нечто отдаленно напоминающее.
А ну да, конечно, в туризме то не меняется ничего в физике уже хрен знает сколько, аж с '97го )))
с какого 97-го? чего ты этот бред заладил? приведи доказательство, что гт5 создана на движке первой части.
туризма тоже совершенствуется
Добавили 200 машинок(а 200 ли их?!), ну графика покрасивей, физика не сложнее Шифта 2-го, ну может на 1-2 параметра больше обсчитывает ))
а, ну это не доступно для мозга, у которого один выключатель - правильно - не правильно. :umora:
Я догадывался что ты настолько ограничен ))
в игре мы стремимся получить ОЩУЩЕНИЯ реальной езды. такие ощущения может передать только человек, которые знает как в реале и в игре. и с чего ты взял, что в Полифони нет инженеров? и одни инженеры-теоретики могут только рельсы нарисовать, как в ярельсинге.
Получить ОЩУЩЕНИЯ реальной езды можно только на автомобиле. Хотя конечно может ты себя по лицу бьешь при аварии, а при "ушах" устраиваешь кульбиты )))
т.е. физика бывает новой и старой? новый закон физики? :D может скажешь проще - раньше в ярельсинге никакой физики не было, а сейчас появилось нечто отдаленно напоминающее.
Ну точно ограниченный с тумблером в два положения. ЛокОн играл? СФМ и АФМ слышал? Законы физики изменились у Иглов?
с какого 97-го? чего ты этот бред заладил? приведи доказательство, что гт5 создана на движке первой части.
А ты думаешь там новый движок используется? Подтверждения тому есть? Допиленный напильником и всего.
Молодчик
22.10.2012, 14:28
Добавили 200 машинок(а 200 ли их?!), ну графика покрасивей, физика не сложнее Шифта 2-го, ну может на 1-2 параметра больше обсчитывает ))
тебе то откуда это известно? особенно про физику не сложнее шифта? ты балабол. :umora:
Я догадывался что ты настолько ограничен ))
ты не гадай, ты в зеркало посмотри. или на свой аватар. робот с переключателем. ;)
Получить ОЩУЩЕНИЯ реальной езды можно только на автомобиле.
да что ты говоришь! :lol:
ЛокОн играл? СФМ и АФМ слышал? Законы физики изменились у Иглов?
куда тебя понесло? ты лучше про новую физику в ярельсинге расскажи. а если еще раз попробуешь съехать с темы, то я тебе про другие три буквы расскажу. догадался про какие?
А ты думаешь там новый движок используется? Подтверждения тому есть? Допиленный напильником и всего.
подтверждает и доказывает тот, кто чушь сморозил. здесь ты один такой. напильником пилят рельсы в твоей любимой игре уже много лет.
ты балабол.
Балабол то у нас ты. Не поиграв в иРейсинг утверждает что там рельсы. Любое твое сравнение с иРейсинго Тупизмы не более чем пердешь в лужу )))
Второй Шифт смотрел, ГТ5 тоже, одинаково убогая физика. Фидбек вообще атас, просто УГ. Я бы сравнивал ГТ5 с рФактором, но даже до фактора не дотягивает, увы.
Поциент, про тебя http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B1%D0%BE%D0%B9 )))
Молодчик
23.10.2012, 01:07
Второй Шифт смотрел, ГТ5 тоже, одинаково убогая физика.
балабол! пациент пишется через "а". о какой физике ты здесь рассуждаешь, если даже грамматике не обучен? :umora:
Реал Драйвер Симулятор )))
Маркетологам хорошо платят видать ))
А еще, что это за интересные цифры в тормозном балансе? 5-5 это в чем измеряется? Где там Ямаучи ездит? У него в настройках ГТ-Ра также баланс крутиться? ))
Молодчик
24.10.2012, 09:35
третья часть Академии. на gtfan уже проспойлерили победителя. на тамошнем форуме кстати были участники академии.
http://www.youtube.com/watch?v=Pbceh7ottL0
Молодчик
28.10.2012, 23:24
http://www.youtube.com/watch?v=mIWDon3e0-g
Молодчик, ты отслеживай появление передач и сюда выкладывай пож-та. Очень интересно было посмотреть спасибо.
Молодчик
30.10.2012, 09:07
оки. я могу даже имя победителя сказать. :D по телеку емнип выходит по воскресеньям в 12.15. на России 2.
в 4-й части позабавил чел, который ругался на якобы недостаточную поворачиваемость болидов формулы. за что и был изгнан. слишком вумный :D
почитать про академию со слов ее участников - http://www.gtfan.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=1782
но там спойлеры!
Молодчик
31.10.2012, 09:06
на gtplanet.net празднуют 100 недель соревнования по фотомоду. шедевры.
http://img269.imageshack.us/img269/9728/wk1theme.png
--- Добавлено ---
http://fc09.deviantart.net/fs70/f/2010/328/c/3/top_gear_test_track_by_ksouthv2-d33jvye.jpg
http://farm6.static.flickr.com/5283/5228922500_5f73c32bea.jpg
http://farm5.static.flickr.com/4128/5218820742_972e7b833e.jpg
http://img811.imageshack.us/img811/4199/toscanatarmac6.jpg
http://www.pbase.com/racingmaniac/image/130764997/large.jpg
http://img.photobucket.com/albums/v622/Kimky27/NrburgringNordschleife-3.jpg
--- Добавлено ---
http://farm6.static.flickr.com/5047/5231106188_dedbc3516d.jpg
http://img38.imageshack.us/img38/815/24hnrburgringsmall.jpg
http://farm6.static.flickr.com/5121/5235626022_1dce52e715.jpg
http://farm9.staticflickr.com/8332/8115007145_cff89e94f1.jpg
http://farm9.staticflickr.com/8328/8117292290_d14396a17d.jpg
http://i45.tinypic.com/2mo1l4k.jpg
http://farm9.staticflickr.com/8193/8128320575_94d5b60a1a.jpg
http://farm9.staticflickr.com/8189/8130715034_f22c1aa407.jpg
--- Добавлено ---
http://www4.picturepush.com/photo/a/4635597/img/4635597.png
http://farm6.static.flickr.com/5281/5211367813_ef744fa2e6_z.jpg
http://img839.imageshack.us/img839/8987/tokyor2463.jpg
--- Добавлено ---
http://farm5.static.flickr.com/4089/5219129598_3799d71eda_z.jpg
http://farm6.static.flickr.com/5129/5381901779_186a0b89ed_z.jpg
http://farm8.staticflickr.com/7152/6587863511_a45109a663_z.jpg
--- Добавлено ---
http://farm7.static.flickr.com/6085/6050266667_520fbf4704.jpg
http://farm6.static.flickr.com/5181/5829237453_3d85fdcb56.jpg
Молодчик
31.10.2012, 09:13
http://farm6.static.flickr.com/5241/5204920717_d7faa032cc.jpg
http://farm5.static.flickr.com/4149/5205519512_f6fd29564b.jpg
http://farm8.staticflickr.com/7034/6566317113_b1014abac5.jpg
http://farm8.staticflickr.com/7175/6566324613_1048b481c2.jpg
http://www4.picturepush.com/photo/a/4723167/img/4723167.jpg
http://farm6.static.flickr.com/5004/5304628071_bd939b4274_b.jpg
http://farm6.static.flickr.com/5245/5242514614_4053c58f8e.jpg
http://farm6.static.flickr.com/5202/5242525240_3d996ff313.jpg
Молодчик
03.11.2012, 15:09
:dance:
http://www.youtube.com/watch?v=pFBD8TVK6z4&feature=related
--- Добавлено ---
новый кандидат на попадание в туризму
http://www.gtpla.net/wp-content/uploads/2012/11/DSC_0358-638x424.jpg
--- Добавлено ---
http://www.gtpla.net/wp-content/uploads/2012/11/DSC_03681-640x425.jpg
http://www.gtpla.net/wp-content/uploads/2012/11/DSC_03681-640x425.jpg
-Это что за херня в багажнике лежит? Надо так же красиво нарисовать!
Молодчик
03.11.2012, 23:08
не. он просто увидел там надпись мейдинджапан )
Молодчик
05.11.2012, 09:35
http://www.youtube.com/watch?v=wsfGsdfIDB0
Молодчик
06.11.2012, 09:18
продажи гт5 достигли 9 млн. копий. всего серия разошлась в 67.8 млн. экз. попав в топ 15 самых продаваемых игр http://www.gtplanet.net/gt5-hits-9-million-copies-shipped-series-tops-67-million/
--- Добавлено ---
Ямаучи прокомментировал претензии к звуку в игре. он сказал, что некоторым звук кажется пресным и стерильным из-за того, что слишком достоверен. ) но обещал в будущем добавить секса. также обещал появления в будущем драга. http://www.gtfan.ru/index.php/news/36-newsgranturismo/1003-gran-turismo-.html
от себя снова напомню - слушайте рсм. тогда звук двигла очень хорош. правда по уровню сильно задран, но это другой вопрос.
Лучше бы ФФБ сделал нормальным, или он там просто для галочки похоже )
Молодчик
06.11.2012, 14:04
нормальный ффб. хватит форумный мусор здесь разносить если своего опыта нет. претензий к ффб нет тем более после патча где он фиксился. на т500 просто отлично.
Говорят обновка вышла.
-The maximum RPM of the Honda Weider HSV-010 (SUPER GT) ’11 has been changed to 10300rpm. The engine sound has also been improved.
Звук как был УГешным так и остался.
Ямаучи прокомментировал претензии к звуку в игре. он сказал, что некоторым звук кажется пресным и стерильным из-за того, что слишком достоверен.
Медведь на ухо ему не наступал, он просто плясал на нем похоже )
--- Добавлено ---
нормальный ффб.
Для того кто играл только в ГТ5 )
Молодчик
07.11.2012, 18:34
Звук как был УГешным так и остался.
с угешными телевизерными колонками попутал. в ярельсинге звук вообще моно, разложенный в псевдостерео. тут даже медведи не ходят. :umora:
Для того кто играл только в ГТ5 )
для того кто сравнивает с реалом. не с поделкой же на коленке сравнивать.
Молодчик
11.11.2012, 23:33
http://www.youtube.com/watch?v=B6MwrgaSk20
блин! почему в ГТ нет Сильверстоуна?! Посмотрел аж погонять захотелось:D
Молодчик
13.11.2012, 08:47
на черном матовом гтр как в академии зато можно погонять. Шульжицкий правильно расслаблялся перед финалом - рубился в гт5.
Молодчик
13.11.2012, 10:59
пересмотрел. Эгояна и Азыркина жаль. настоящие бойцы. Вантеев тоже молоток. не повезло.
пересмотрел. Эгояна и Азыркина жаль. настоящие бойцы. Вантеев тоже молоток. не повезло.
ну там все достойные остались. А вот Азыркина мне не жаль- правильно сказал инструктор. Есть разница между не бояться рисковать и не чувствовать страха. Такой подход рано или поздно привел бы к трагедии. Вот за Вантеева реально обидно.
Молодчик
13.11.2012, 13:18
ну да. Азыркина и слили перед главной гонкой, чтобы он дров не наломал. но боец, этого у него не отнять. Вантеев молодой еще, может и заметят. но в любом случае, прав Эгоян, такое на всю жизнь запоминается.
Молодчик
13.11.2012, 14:14
в последнем Авторевю про Академию. скана у меня нет. только фотки.
161164161165161166
Молодчик
13.11.2012, 14:24
кстати, тачку скоро новую подгонят. корвет. http://www.gtfan.ru/index.php/news/42-newsgranturismo5/1005--corvette-c7-lamborghini-aventador-gran-turismo-5.html
http://www.youtube.com/watch?v=1GfMIuuBF_o
кстати, тачку скоро новую подгонят. корвет. http://www.gtfan.ru/index.php/news/42-newsgranturismo5/1005--corvette-c7-lamborghini-aventador-gran-turismo-5.html
прототип в маск-халате это не серьезно) Ну на трассе уж точно комично будет смотреться.
--- Добавлено ---
Последние данные о продажах серий были опубликованы в декабре 2011 года, с тех было продано еще более 1.700.000 копий игры, таким образом общие продажи Gran Turismo 5 перешагнули отметку в 9.000.000 копий, это делает ее самым продаваемым эксклюзивом для PlayStation 3. Несмотря на бешеный успех GT5, более старые игры серий тоже продолжают продаваться. Gran Turismo 4 разошелся тиражом в 160.000 копий, а Gran Turismo PSP пополнил копилку серий еще на 250.000 экземпляров, ну а самое удивительное то, что Gran Turismo 5 Prologue обрела еще 10.000 владельцев, несмотря на то, что онлайн функций там больше не работают. Если сложить все цифры, то общие продажи серий Gran Turismo достигают 67.800.000 копий, что гарантирует ей место в Топ-15 самых продаваемых игровых серий всех времен.(с)
Молодчик
13.11.2012, 16:50
да не. в Прологе тоже так делали с гтр. сначала в камуфляже, потом в игре будет нормальный.
Молодчик
13.11.2012, 23:57
http://www.youtube.com/watch?v=HHIeBfC8BBg
Молодчик
14.11.2012, 00:21
а вот мАсковские драгрейсеры. ))) смотра.ру это столичная мажорская туса богатеньких буратин. мне одно не ясно - зачем этот человек купил гтр? и еще плачется про страховку. на последние взял что ли? или на Порш не хватило? тетке не понравилась графика дисплея, которую Полифони разработали. ну-ну...)))
http://www.youtube.com/watch?v=LRgdKu3YFjQ
для того кто сравнивает с реалом. не с поделкой же на коленке сравнивать.
В реале катал все машины которые есть в ГТ? Фото, видео подтверждения? Ездюк )))
Молодчик
14.11.2012, 10:26
В реале катал все машины которые есть в ГТ? Фото, видео подтверждения? Ездюк )))
чтобы оцнить ффб не надо кататься на всех машинах. достаточно понимать какую функцию он должен выполнять, чтобы иммитировать реал. или ты сам катался на тех машинах, ффб которых считаешь правильным в других играх? или просто состоишь в секте, которая верит чужому дяде? попробуй адекватно оценить свое присутствие в этой ветке. и сделать соотв. выводы. ;)
или ты сам катался на тех машинах, ффб которых считаешь правильным в других играх? или просто состоишь в секте, которая верит чужому дяде? попробуй адекватно оценить свое присутствие в этой ветке. и сделать соотв. выводы. ;)
Ну с реалом то сравниваешь только ты, Ездюк ))
Мне вот интересно, что курил Ямаучи когда делал СпекБ? А главное на хрена этот режим вообще нужен? Видать во время одно из землетрясений головой повредился )
Молодчик
14.11.2012, 20:47
Ямаучи жжот резину. ))
http://www.youtube.com/watch?v=XRLHPqnc0GM
--- Добавлено ---
Видать во время одно из землетрясений головой повредился )
зачем ты здесь? :bye:
зачем ты здесь? :bye:
Это ветка ГТ5? Тогда я по адресу. И да, не фапать на ГТ/Ямаучи как ты, конечно )
Молодчик
15.11.2012, 18:20
ога, ветка по гт5. игра есть? зачем ты здесь?
игра есть? зачем ты здесь?
1. Есть
2. Что бы со скуки ты не помер в этом болоте ))
А спек-б все таки веселый. Гонял бота на ГТ-Ре по овалу против каких то неимоверных снарядов типа Енцо Феррари, Лехус ЛФА. Приехал четвертый. Говно вопрос, настраиваем коробку - 3. Кхм, убираем прижимную - 1.
Настройки дифа... лучше бы не переводили, ни черта не понял )
З.Ы. Боты про драфт не слыхали похоже
Молодчик
18.11.2012, 10:39
1. Есть
опять у друга поиграл?
2. Что бы со скуки ты не помер в этом болоте ))
а ты решил что с тобой весело или интересно? хм. а болото у тебя в ярельсинге, который ты безуспешно пиаришь тут. уа-ха-ха..
опять у друга поиграл?
Ты Чукча реально похоже писатель )
а ты решил что с тобой весело или интересно? хм. а болото у тебя в ярельсинге, который ты безуспешно пиаришь тут. уа-ха-ха..
Болото у тебя в голове. Про айрейсинг можешь и не говорить, ты в него не играл. Фапай дальше на Ямаучи )
Молодчик
18.11.2012, 13:20
сегодняшний выпуск Академии можно было и не смотреть...
Ты Чукча реально похоже писатель )
а ты просто чукча. :umora: игра есть? легко проверить. какой ник в псн?
сегодняшний выпуск Академии можно было и не смотреть...
все равно скинь
Молодчик
18.11.2012, 14:56
http://www.youtube.com/watch?v=TOdlD4y3ZXo
игра есть? легко проверить. какой ник в псн?
Есть игра, есть. Я тебе даже название скажу - ГТ5 Академи едитион )
Ник псн - это который при регистрации вводишь? Надо будет поискать его, так не помню )
Да уж, с FFB точно все нормально
http://www.youtube.com/watch?v=3DkQmPTAUQI
Да уж, с FFB точно все нормально
как правильно заметили в комментах - руки надо держать на руле :)
в жизни тоже на 140 км/ч руль отпускаешь?
и еще вопрос, в игре проблема или в рулях...
Молодчик
25.11.2012, 10:23
этому баяну с ффб уже сто лет в обед. это не баг, а фича. все забываю проверить как сейчас с этим после патча. а все потому, что руки всегда на руле. чего и всем желаю. ))
это не баг, а фича. все забываю проверить как сейчас с этим после патча.
Такая же херь. Но мне кажется не на всех машинах. Надо проверять.
Я конечно согласен что нужно за руль держаться, но это сильно бесит когда у "нуля" на прямой ты не отдыхаешь, а борешься, в Монце на М5 меня больше чем на 2 круга не хватило. Больше нигде такое не видел, хотя нет, в Шифте у Лотуса такая же фигня была.
В общем сомнительная фича.
--- Добавлено ---
в жизни тоже на 140 км/ч руль отпускаешь?
Есть у нас в городе Россельбан, на 180 руль тебе потребуется только для смены полосы или кооректировки от порывов ветра. Если бы было как в туризме я бы просто испугался ехать на такой скорости.
--- Добавлено ---
и еще вопрос, в игре проблема или в рулях...
Не знаю. На видео G25, у меня G27 такая же фигня. Может на других рулях по другому?
Молодчик
25.11.2012, 11:30
Я конечно согласен что нужно за руль держаться, но это сильно бесит когда у "нуля" на прямой ты не отдыхаешь, а борешься
руль DFGT. на прямой спокойно едется. руль из рук не рвется. я иногда его двумя пальцами придерживаю просто. если полностью отпустить, то через некоторое время начинает раскачиваться. сила отдачи, емнип, 8 где то. все офф, реализм. можно попробовать усилитель включить, может меньше будет дергаться.
--- Добавлено ---
Больше нигде такое не видел, хотя нет, в Шифте у Лотуса такая же фигня была.
бывает еще хуже. в GTR Evo при потере сцепления руль вообще пустеет - моторы просто отрубаются. болтается как в проруби. вообще невозможно играть. народ говорит фича...
--- Добавлено ---
напоминаю, что сегодня в 12.20 по России 2 финал Академии!
руль DFGT. на прямой спокойно едется. руль из рук не рвется. я иногда его двумя пальцами придерживаю просто. если полностью отпустить, то через некоторое время начинает раскачиваться. сила отдачи, емнип, 8 где то. все офф, реализм. можно попробовать усилитель включить, может меньше будет дергаться.
Настройки ФФБ в Гт5...можно сказать что их нет. Будем дальше смотреть, все же кажется что не на всех машинах такое.
бывает еще хуже. в GTR Evo при потере сцепления руль вообще пустеет - моторы просто отрубаются. болтается как в проруби. вообще невозможно играть. народ говорит фича...
В Ево не играл, но почти во всех симах так, при срыве ффб исчезает, у нас же нет перегрузок, ффб его заменяет. Вообще для меня самый лучший ффб в GTR2. Игра старая но отдача там на высоте.
Молодчик
25.11.2012, 12:27
Настройки ФФБ в Гт5...можно сказать что их нет.
а какие настройки ффб в том же симбине? емнип, выбираешь свой руль, регулируешь силу эффекта да и все. в гт5 настроек и то больше.
В Ево не играл, но почти во всех симах так, при срыве ффб исчезает, у нас же нет перегрузок, ффб его заменяет. Вообще для меня самый лучший ффб в GTR2. Игра старая но отдача там на высоте.
какие перегрузки? ффб должен передавать на руль положение-сцепление колес. если колеса теряют сцепление, то руль не должен пустеть. он должен крутиться в сторону разворота колес (что всегда происходит при сносе-заносе). и этот эффект уже надо парировать. если машина в прыжке, тогда понятно, а так имхо фигня. если руль пустой, как ты определишь что у тебя сейчас под колесами и в каком они положении?
--- Добавлено ---
нет никакого пустого руля
http://www.youtube.com/watch?v=61PNx9WUbao
Молодчик
25.11.2012, 14:03
посмотрел финал академии. достойная была борьба. видео пока нет.
--- Добавлено ---
http://www.youtube.com/watch?v=RXQJR-T70fg
Шульжицкий красава:) В 23 года такой эпик вин! даже если дальше не пойдет, то уже есть чего внукам рассказать)