Вход

Просмотр полной версии : Челябинская авиагруппа

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10

FRAME
18.04.2002, 11:53
ПРивет орлы :) флай от мелгомякого я юзаю с 98 весрии :)
ест ьи сценарии и самалеты примерно гига на 2 всякой всячины . если на до могу поджелится ...
и ксттиа Птички есть и фрихотсовые и третии .. и лаунчер тоеж есть :) пишите !

кто не знает моя ася 51079878

vitalik
18.04.2002, 12:10
quote:

Originally posted by Pavel Shirshov:

quote:

= Сегодня уже наши фото обработаны и переданы дальше по почте.

Ничего не получал если честно

:)
= Паша! Я без профессоров ничего понять не могу в этом:

quote:

"The original message was received at Wed, 17 Apr 2002 03:58:32 +0600 (YEKST)
from [212.57.156.95]

----- The following addresses had permanent fatal errors -----
<pavelsh@mail.ru>
(reason: 552 Message size exceeds maximum permitted)

----- Transcript of session follows -----
... while talking to mxs.mail.ru.:
>>> MAIL From:<janne@chel.surnet.ru> SIZE=1518424
<<< 552 Message size exceeds maximum permitted
554 5.0.0 Service unavailable

--------------------------------------------------------------------------------

Return-Path: <janne@chel.surnet.ru>
Received: from newscentr ([212.57.156.95])
by antares.surnet.ru (8.11.6/Joy) with SMTP id g3GLwWO51987
for <pavelsh@mail.ru>; Wed, 17 Apr 2002 03:58:32 +0600 (YEKST)
Message-ID: <000901c1e591$ee1ed060$110aa8c0@newscentr>
From: "=?koi8-r?B?98nUwczJyiDixczRxdc=?=" <janne@chel.surnet.ru>
To: <pavelsh@mail.ru>
Subject: =?koi8-r?B?7sHbySDGz9TPIM/UID0rPSBWID0rPQ==?=
Date: Wed, 17 Apr 2002 03:59:04 +0600
MIME-Version: 1.0
Content-Type: multipart/mixed;
boundary="----=_NextPart_000_0005_01C1E5C4.3759D770"
X-Priority: 3
X-MSMail-Priority: Normal
X-Mailer: Microsoft Outlook Express 5.50.4522.1200
X-MimeOLE: Produced By Microsoft MimeOLE V5.50.4522.1200"

Понял только, что я тебе - письмо, а они мне "вот это". Чё теперь делать?
По сколько мегабайт в письмо то влезает, чтоб его за бандероль не приняли?

biz-on
18.04.2002, 12:27
Млин,ну стока написал,и все....
Прав был Никитин,копировать нужно.
Ладно,обзор не получился,позжее получится.
Пока все,что нам надо,есть у Elsa,на дмске(134)
Еще,плз,кто сможет,качните сценарий Москвы с http://www.simviation.com с крайней страницы сценариев(открывать SCENARY-newwest files)
Подлетнем,покумекаем,как жить дальше.
Все,я растроен :)
-----------------------------------------

vitalik
18.04.2002, 12:29
quote:

Виталий что там с разделами только для нас?
Уж больно хочется по взрослому полетать в MSFS 2002 в сети! Почитал постинге Вадима и Касатки об приводах Конотопа и теперь жутко хочется!!!!!!

= Система уже есть. Уже работает. Но пока в единственном экземпляре. Чтобы её расклонировать на все машины, клуб остановить надо будет. Жду момента.

= Кстати, может кто из вас помочь в клонировании сможет? Пароль бы нам придумать, его ведь все пилоты знать должны...

= Принтер без ограничений у меня есть. Ему только бумагу подавай, да вовремя (когда закончится) порошок досыпай. И оформлять любые документы мы тоже умеем с женой...

= Однополчане! Кто мог бы в воскресенье принести модельку самолёта, удачно прорезанную и прокрашенную?

= Вадим! Вторую попытку переслать письмо с нашими фото я предпринял уже. Кроме того, в клуб записан и завтра будет помещён на вечное хранение на полку ЧАГ диск со всеми патчами, аддонами, самолётиками (и для MSFS, и для WB в том числе, которые приносили нам) и нашими фотографиями оригиналами и обработанными... Называется диск: "Сборник Virpil от 17.04.02".

Можно пользоваться.

-----------------
=+= V =+=
Челябинская авиагруппа

[ 18-04-2002, 01:03: Сообщение отредактировано: Vitali ]

CoValent
18.04.2002, 12:57
quote:

Originally posted by Vitali:
<pavelsh@mail.ru>
(reason: 552 Message size exceeds maximum permitted)

Причина 552: Размер сообщения превысил максимум допустимого.

На Mail.Ru разрешены письма размером не более 2 Мб. Что означает, что общий объем вложений в одно письмо не должен превышать размера, меньшего в полтора раза (1.44 Мб - или одной трехдюймовой дискеты).

А что не влезло - отдельным письмом.

pavelsh
18.04.2002, 13:27
Московский сценарий скачал, птички тоже есть но не все кабины для 1024x768

biz-on
18.04.2002, 14:36
Паш,у меня есть полный пакет WB,кроме навароченных sounds(лишнее)и launcher есть.Мнеб хард прицепной,яб тоже накидал всякого.

pavelsh
18.04.2002, 15:27
Если бы можно было бы к твоему компу подобраться, то я бы со своим хардом приехал

biz-on
18.04.2002, 15:54
Приезжай,я дома,жены нет,водка есть...пока есть :)

pavelsh
18.04.2002, 17:42
http://chag.hut.ru/photos/
Вот фотки наши выложил
Поглядите
Комменты почитайте
Если не согласны, мне скажите..... Исправим
Потом будем на суд общественности выносить наши фотки

pavelsh
18.04.2002, 17:43
quote:

Originally posted by biz-on:
Приезжай,я дома,жены нет,водка есть...пока есть :)

А у меня винта сегодня с собой нет :)
Дома винт. Если завтра приеду, то как?
С водкой то лана, я могу и без водки
А вот с женой как?

biz-on
18.04.2002, 18:05
ена завтра дома,а вот я по пятницам подолгу хожу в нумера :)

pavelsh
18.04.2002, 18:27
quote:

ена завтра дома,а вот я по пятницам подолгу хожу в нумера :)

Ясно. Значица не получается. Остается суббота, в воскресенье после полетов, понедельник........
ВЫбирай

biz-on
18.04.2002, 20:10
quote:

ВЫбирай

Понедельник

[ 18-04-2002, 20:17: Сообщение отредактировано: biz-on ]

pavelsh
18.04.2002, 20:15
Ну что господа!
http://chag.hut.ru
Вот наш сайт обновил и фотки выложил.
Сегодня вы посмотрите, а если не стыдно это общественности показывать пустим отдельной темой линк на сайт по форуму.

pavelsh
18.04.2002, 20:16
Еще кстати, если что заметите, пишите здесь, не стесняйтесь. Я исправлю завтра по мере сил.

biz-on
18.04.2002, 20:24
Паш,не выкладывай Biz-ONa крупным боком,ато жена по воскресениям заставит в с.зал ходить вместо клуба.Сидим тут с ней и РЖЕМ.Ну,в натуре бизон ! :)

[ 18-04-2002, 20:42: Сообщение отредактировано: biz-on ]

joe dominges
18.04.2002, 22:42
Borada, неси в воскресенье педали! Хочу посмотреть! :)

joe dominges
18.04.2002, 22:47
Кстати на наш сайт уже заходят люди и даже ссылаются на трек с кругом(или чем там?)! :)

joe dominges
18.04.2002, 22:57
2 Covalent
Найти нас можно в воскресенье с 13:00 до 17:00 (местное время) по адресу: г.Челябинск, Свердловский пр-т, д.58, 1-й подъезд, под табличкой "GALAXY" кнопка домофона (наверное китайская, иногда частенько заедает; так что надо нажимать, пока не послышится звонок).
Предупреждай, если поедешь, будет :) .

biz-on
18.04.2002, 23:26
Паш,не выкладывай,давай поправим терминологию и графику.Ну,млин все от руки нарисую до полетов,а ты покумекешь,что мохно переработать

[ 18-04-2002, 23:29: Сообщение отредактировано: biz-on ]

pavelsh
18.04.2002, 23:45
quote:

Паш,не выкладывай,давай поправим терминологию и графику.Ну,млин все от руки нарисую до полетов,а ты покумекешь,что мохно переработать

Все уже лежит на сайте, если ты видишь то и другие видят.
Завтра как на работу приеду - сниму, дома пароля на сайт просто пока нету.

vitalik
19.04.2002, 01:55
quote:

Originally posted by FRAME:
ПРивет орлы :) флай от мелгомякого я юзаю с 98 весрии :)
ест ьи сценарии и самалеты примерно гига на 2 всякой всячины . если на до могу поджелится ...
и ксттиа Птички есть и фрихотсовые и третии .. и лаунчер тоеж есть :) пишите !

кто не знает моя ася 51079878

= Спасибо! Если сможешь, принеси в клуб (по сотовому мне звякни, когда). Я перекатаю это всё на винт. Потом, надеюсь, из разных вариантов наших однополчан сваяем наилучшее, закатаем на болванки и на полку нашу, для общего пользования ЧАГовцами положим.
Вадим, похоже тоже не против.

to biz-on: Если не получится подцепить винт к твоей машине дома, можешь привезти свой комп в клуб. И перельём всё, и почту настроим, и ещё чего-н помочь можем... :)

Как к такой идее, мужики? Эльза? Паша? У кого ещё есть? Если согласны, начинаем собирать...
Болванки на это дело - мои.

= Буду признателен тому, кто в это воскресенье принесёт хорошо сделанную модель любого самолёта, чтоб мне было на что ориентироваться...

= Спасибо Паше за наш сайт. Приятно. Родным с Москвы и Украины уже есть что показать...

= К слову о закрылках. В 1.4 они на скорость влияют не так заметно, как раньше. Похоже, наиболее эффективно их использование при взлёте на высоте до 200 метров. По крайней мере на 100 м я их убирать не решаюсь...

---------------
=+= V =+=
Челябинская авиагруппа

boRada
19.04.2002, 07:02
Привет Чаги и сочувствующие!
Приеду в следующее воскресение (28.04) с педалями(БЗП) Часто ездить для меня раззорительно :)
Постараюсь привезти и эскадрилию.Заказ конкретнее будет ближе к тем выходным. Повесил в комп.клубе красочное обьявление, теперь жду наплыва курсантов :) Сегодня вечером устраиваем показательные полеты. Показательные, конечно, не качеством, а мм-м... да неважно сейчас. :) . Плохо что только 3 джоя есть :) но хорошо что можно будет показать чем отличаются полеты на клавиатуре от простого джойстика, и тем более от ХОРОШЕГО джойстика :) Кстати, Виталий, добрался, как ты советовал, до "кривых" осей. Блин, в 1.04 поменяли вид показа настроек джоя, а я думал "линейно" стоит :) (хорошо что это в эхе проскакивало). Полез вчера после того как ас на лагге 41го( я на фоке) 2 раза меня сбил, 5 раз я сам свалился в штопор. :) Выставил все на 100, а в маппере небольшую нелинейность - четыре раза подряд завалил его! Один раз сразу в первой лобовой капитально зацепил, и потом он уже никакой, другой раз длинной очередью(почти вся в него вошла) разорвал на вираже, одна кабина упала :) И при том ни разу не заштопорил! Наконец то почувствовал свой ТМ Аfter.2 !
До связи!ё

biz-on
19.04.2002, 10:49
Pavel,круг я расписал полностью,отрисовал сам круг и кроки аэродрома.Принесу на полеты

biz-on
19.04.2002, 11:35
Описал зону 7.3

pavelsh
19.04.2002, 11:39
Это здорово :)
Надо бы с тобой вообще поподробней поговорить по разрисовке курса в инете. Вот как раз когда с винтом приду.....

pavelsh
20.04.2002, 00:21
Ошибку видел, как будет у меня документация от Вадима - одновременно исправлю и карту. Спасибо Дмитрию за внимательность!

Pilgrim
20.04.2002, 01:16
Всем Привет!

Вобщем такое дело - Elsa здорово заболел - сидит дома, никуда не выходит. Просил передать что его в это воскресенье небудет :)

Pilgrim
20.04.2002, 01:21
Забыл спросить - Как можно (если вобще можно) установить сведение оружия, таймер ракет и т.д. при игре миссии созданной в быстром редакторе?

ЗЫ: На карте которая на сайте лежала помоему неправильно обозначен курс входа в II зону ("Сельцо") - вероятно должен быть 160

vitalik
20.04.2002, 02:54
quote:

Originally posted by boRada:
Привет Чаги и сочувствующие!
...
Кстати, Виталий, добрался, как ты советовал, до "кривых" осей. ... И при том ни разу не заштопорил! Наконец то почувствовал свой ТМ Аfter.2 !

= Привет и тебе, Борада! И твоему звену!
Кривые отклика TM в версии 1.4 я ещё обдумываю. Зато наконец разобрал его и с удовольствием отметил, что он гораздо легче чем Логитек поддаётся доводке. В качалке - чуть подточить (сам увидишь, что), и нет люфта на педалях... Сопротивления жёстче зафиксировать в гнёздах (я бумажки проложил) на РУСе, отсутствие люфтов и точный центр.
Словом, посмотри, если ещё не пробовал!
И ещё нужно уметь его калибровать. Очень полезно.

Удачи!

= Мне нравятся многие изменения в версии 1.4.
Теперь хорошо стал чувствовать скольжение и просадку. Гораздо меньше тормозов... Правда, иногда пропадает звук моего двигателя.!? :)

----------------
=+= V =+=
Челябинская авиагруппа

vitalik
20.04.2002, 03:15
= to CoValent:

Сегодня прочитал отчёт о кугаре "HOTAS Cougar
Авторы: huMMer, ReviZorro
Дата: 13.04.2002
Благодарим: Дмитрия Хачковского ("Русские Витязи"), CoValent'a (Sukhoi.ru), Flogger'a (7-й ИАП)
Обзор предоставлен сайтом HOTAS.ru Community"

Вопрос на нашей ветке, без рекламного оттенка: стоит его брать? Или по соотношению цена-качество есть на сегодня вариант оптимальнее?
Может известно, когда, где и по-чём он будет в продаже у нас?

Заранее благодарен,
Виталий.

pavelsh
20.04.2002, 10:23
А я от патча 1.04 опять не в восторге. Вчера летал в сети с патчами 1.04 и 1.04a. Мало того что игра выпадает, так еще и с самолетами что то странное 109 G6 поздний сам на себя не похож, летает хуже чем mig3 до патча

joe dominges
20.04.2002, 10:28
2 Pilgrim
Так и есть - 160, т.е. так должно быть, на наших напечатанных картах все исправлено, но там похоже, что нет!?
Кстати, приходи ты в воскресенье...

joe dominges
20.04.2002, 10:36
Павел, если можешь, то поправь курс на Сельцо.

SNikitin
20.04.2002, 20:26
Орлы!Рапортую,клуб на воскресенье заказан!Все флаги в гости к нам!

joe dominges
21.04.2002, 20:52
Виталий, http://www.modelarz.narod.ru та ссылка.

Klop
21.04.2002, 21:06
А почему карту со своего сервера убрали?

vitalik
21.04.2002, 23:46
quote:

Originally posted by Olegator:
Виталий, http://www.modelarz.narod.ru та ссылка.

= Спасибо! Пошёл смотреть...

boRada
22.04.2002, 00:05
quote:

А Паша ругается ...!

Не, как доктор доктора я тебя понимаю, хотя по старинке на 98 сижу, а уж сырости там точно море. Тестировали наверно на догфайтах под пивом, а мож говорили: " да ладно, потом поправим, а что не получится и так пойдет.." Хотя со стороны невежливо критиковать, наверно.

pavelsh
22.04.2002, 00:31
quote:

quote:

А Паша ругается ...!

Не, как доктор доктора я тебя понимаю, хотя по старинке на 98 сижу, а уж сырости там точно море. Тестировали наверно на догфайтах под пивом, а мож говорили: " да ладно, потом поправим, а что не получится и так пойдет.." Хотя со стороны невежливо критиковать, наверно.

Может быть может быть. Но со стороны Олега невежливо народ обвинять по сценарию - Да мы Вам, а вы неблагодарные! Хотя здесь отношения простые - Олег производитель, мы потребители НЕ больше и не меньше и он должен соблюдать свою этику.

boRada
22.04.2002, 06:36
quote:

В качалке - чуть подточить (сам увидишь, что), и нет люфта на педалях... Сопротивления жёстче зафиксировать в гнёздах (я бумажки проложил) на РУСе, отсутствие люфтов и точный центр.
И ещё нужно уметь его калибровать. Очень полезно.
Теперь хорошо стал чувствовать скольжение и просадку. Гораздо меньше тормозов... Правда, иногда пропадает звук моего двигателя.!? :)

Качалку по поводу люфта я сразу разобрал. Одел пхв трубочки на усики пружинки. Теперь хочу посмотреть эти ступеньки в РУДе, не нравятся они мне. Да и на РУС глаз положил. Кинь мне на мыло свои настройки маппера. Интересно посмотреть. И если возможность будет - опиши переделки, хочу собрать в кучу и в "мастерскую" выложить. Кстати ни каких глюков при установке патча не было ни дома, ни на работе, ни в клубе. А Паша все ругается :)
С посадкой то же легче стало, то ли к джою привыкаю, то ли патч такой, но вот почему-то ранверсман до патча хоть криво, но какой-то получался, а сейчас вообще никак :) Руль направления работать стал как-то по другому. Не разворачивает в верхней точке. То-ли рудом по другому надо.. Инструкция по пилотажу на ЯК есть. Мож кинет кто трек, хоть примерный.
Кстати по звуку: У меня еше до патча такая фича появилась - звук двигателя тихий стал, а все остальное грохочет. Звук танка (200м вниз)сейчас значительно громче моего двигла :)

pavelsh
22.04.2002, 10:11
quote:

Originally posted by Klop///:
А почему карту со своего сервера убрали?

Потому что руководство посчитало, что моя терминология недостаточно верная. СЕйчас получил от руководства эталонные текстовики, которые и будут заводится на сайт. Дизайном сайта за все выходные так и не выбрал времени занятся.

Хотя текстовика на карту мною получено не было, поэтому завтра, если не будет возражений верну карту на прежнее место (после соответсвующих исправлений в курсе на 1-ю зону)

pavelsh
22.04.2002, 10:13
А Паша ругается на патч потому что получил образование в области информационных техзнологий и никак я не могу MG понять как профессионал профессионала. Как можно тестировать столько времени патч и выпустить ТАКОЙ сырой продукт, который даже W2k валит в синий экран! Да и движок для патчей не хотят они создавать когда казалось бы это нетрудно!

biz-on
23.04.2002, 13:38
Мужики,у вас когда крайний раз свет в доме гасили на всю! :) ночь?
Я вчера этот ужас испытал...
Павел,не срослось.Пришла моя очередь париться на работе.Доложу,как разгребу.Но,о ужас,на след.полеты могу не выйти.Еду в Свердловск в субботу.
По поводу текстовок на сайте.Ябы хотел видеть тексты по-суше,как можно ближе к текстам офиц-х навигационных документов.Но,енто мое сугубое ИМО

pavelsh
23.04.2002, 14:55
quote:

Мужики,у вас когда крайний раз свет в доме гасили на всю! :) ночь?
Я вчера этот ужас испытал...
Павел,не срослось.Пришла моя очередь париться на работе.Доложу,как разгребу.Но,о ужас,на след.полеты могу не выйти.Еду в Свердловск в субботу.
По поводу текстовок на сайте.Ябы хотел видеть тексты по-суше,как можно ближе к текстам офиц-х навигационных документов.Но,енто мое сугубое ИМО

Так можешь написать текстовку к описалову карты? Я его выложу к карте. Я не обладаю лексиконом составления навигационных документов :) Вообще, народ куда поисчезал никто ничего не пишет. Никитин там все составы водит? :) Или что?

Я не смогу сделать сайт, пока не будет какой то отдачи и от других членов группы. Пока есть только материалы от Бороды и от Бизона и треки от Никитина. Народ даже отзывы исправления и пожелания прислать не может.
Давайте поактивнее!

SNikitin
23.04.2002, 19:13
Ну про поезда,ты это хватил!
Я здесь сижу почитываю.
Бизон!Что это ещё за фокус-суббота в Свердловске?
Что-бы в воскресенье был на полётах в клубе и захвати там парочку "Екатеринбуржских соколов"нам на разживу!!! :)
А если серьёзно,то напрягись,много не пей,по дефкам ни ходи и к нам в клуб в воскресенье... :) Ведь в это воскресенье приедут Южноуральцы!Я надеюсь увидеть твоё измученное лицо в след.полёты-ну ты понял?

biz-on
23.04.2002, 21:04
quote:

Я надеюсь увидеть твоё измученное

Карту опишу.Завтра видимо.

SNikitin
23.04.2002, 21:06
Привет братьям-пилотам!
Сижу и отлётываю кое-что:
Взлёт с ВПП «Смоленск-южн.» в 12:00 на Лагг-3(1943г.),уход на круг,посадка,конвейер,взлёт,уход в «Зона 1»,проход над центром зоны,переворот-петля-полупетля,уход из зоны,посадка,конвейер,взлёт,уход в «Зона 2»,проход над центром зоны,переворот-петля-полупетля,уход из зоны,посадка,конвейер,взлёт,уход в «Зона 3»
,проход над центром зоны,переворот-петля-полупетля,уход из зоны,посадка,конвейер,взлёт,уход на маршрут,посадка в 13:05 на «Смоленск-южн.»,двигатель выключен.За час работы с самолётом выяснил следующее:
1.Греется двигатель,даже при щадящих режимах работы.
2.При затяжелении винта не смог держать высоту не теряя скорости.
3.Оч.понравилось!
Ну чем не паровоз?
Рекомендую к использованию,жду впечатлений. :) :)

biz-on
23.04.2002, 21:07
Кста,кто сообразит,как привязать карту к еденицам длины.Необходимы километражи от города до КТА аэродрома и от КТА(центр полосы)до центров зон.Ну и участки маршрута не мешелоб по расстояниям прописать.

biz-on
23.04.2002, 21:12
Здорово,все-бы так :)
Ну кто с секундомером на маршрут пойдет?Масштаб карте нужен.

biz-on
23.04.2002, 22:11
Жмите на банер вверху.
Как лучше деньги-то переводить.Почтой,что-ли?

boRada
24.04.2002, 07:11
quote:

Originally posted by SNikitin:
Привет братьям-пилотам!
Сижу и отлётываю ....
1.Греется двигатель,даже при щадящих режимах работы.
2.При затяжелении винта не смог держать высоту не теряя скорости.
3.Оч.понравилось!
Ну чем не паровоз?
Рекомендую к использованию,жду впечатлений. :) :)

Сергей, по старым параметрам круг не получается, скорость и высоту набираю к концу промзоны. Из-за разницы скорости в первом и втором развороте при одинаковом градусе разворота,выходим на полосу гораздо правее. Изменения в режимах будут? По ощущениям первый разворот надо начинать при скорости хотя бы 250. А про паравоз - в смысле хуже? Про затяжеление. Тут где-то писали про то , что эта функция работает очень-очень приблизительно, лучше, мол, на автомате. Ваши мнения. Я не могу врубиться - например при конкретной скорости\оборотах\высоте какой шаг? В игре возможно это слегка сделано. По крайней мере не помню чтоб разработчики на эту тему конкретно высказывались...

boRada
24.04.2002, 07:14
Кстати, в полном редакторе в режиме "сетка" клеточки мож привязаны к масштабу/километрам?

boRada
24.04.2002, 07:28
Кстати сейчас посмотрел - сетка масштабируется очень ровно, и похоже по делениям 500/1000/10000 и т.д метров

boRada
24.04.2002, 07:43
Во, блин прорвало меня..
to Vitali: Разобрал весь джой, и даже собрал. И даже работает :) Резюки сидят нормально, с липкими прокладками. Почти спилил выступ на РУД, смазал больше, теперь ход почти без щелчков этих надоевших. Кнопочки как на мышках многих, значит есть чем менять :) Больше там переделывать вроде и нечего... пока. Вот резюки начнут болеть, тогда...но когда...а пока...

Когда полеты? График прежний? Выходные большие будут...

pavelsh
24.04.2002, 08:06
quote:

quote:

Я надеюсь увидеть твоё измученное

Карту опишу.Завтра видимо.

Ты кода домой заявляешься? :) Мне до 24 часов на сотовый звонить можно, звони и настроим тебе в конце концов почту! Вот блин :)

pavelsh
24.04.2002, 08:09
quote:

Кста,кто сообразит,как привязать карту к еденицам длины.Необходимы километражи от города до КТА аэродрома и от КТА(центр полосы)до центров зон.Ну и участки маршрута не мешелоб по расстояниям прописать.

Надо на форуме спрашивать или просто поискать, сегдня займусь.
Вообще то сетка есть, она фиксированная. Так можно посчитать масштаб делений по средней скорости полета по прямолинейной части маршрута между двумя делениями. Вроде правильно написал?

pavelsh
24.04.2002, 08:10
quote:

Жмите на банер вверху.
Как лучше деньги-то переводить.Почтой,что-ли?

Переводом через сберкассу, как ты пошлину за паспорт платишь например

[ 24-04-2002, 08:11: Сообщение отредактировано: Pavel Shirshov ]

biz-on
24.04.2002, 08:13
2 Борада
quote:

одинаковом градусе разворота,выходим на полосу гораздо правее.

Крен на 1-2 развороте-20-25град
На 3-м - 30 град
На 4-м - <=30град
В наборе держи наивыг-ю скорость набора- 270км,ч
Мы летали контрольные круги ,при выдерживании Vнабора,все намана.

biz-on
24.04.2002, 08:16
Все ли читали инфу о болезни пилота "Витязей"
Жмите на банер вверху,или пост в "общих вопросах"

pavelsh
24.04.2002, 09:45
Бизон. Ну так позвонишь мне? Или как?
Читал я под баннером что....

Klop
24.04.2002, 10:24
biz-on

К нам значит едешь? Если без машины- может могу помочь чем-нить :) Мыло в профиле если рабочее, проверь почту

Один из Е-ских соколов :)

<-biz-->
24.04.2002, 11:42
2 Klop
Спасибо,машина не нужна
Еду я в г Кировград(80км вроде)

2 Pavel
Сотку напомни

pavelsh
24.04.2002, 11:50
quote:

Originally posted by &lt;-biz--&gt;:
2 Klop
Спасибо,машина не нужна
Еду я в г Кировград(80км вроде)

2 Pavel
Сотку напомни

9036285

joe dominges
24.04.2002, 15:19
Павел, а ты попробуй измерить размер сетки в самолетах, их размер ведь известен. Например длина Ил-2 - 11,65 м.

[ 24-04-2002, 18:49: Сообщение отредактировано: Olegator ]

SNikitin
24.04.2002, 18:45
quote:

Originally posted by Olegator:
Павел, а ты попробуй измерить размер сетки в самолетах, их размер ведь известен.

Ну мужики-прям как "38 папугаев" :)
А вообще-то ,чем не идея7 :)

SNikitin
24.04.2002, 18:48
quote:

Сергей, по старым параметрам круг не получается, скорость и высоту набираю к концу промзоны. Из-за разницы скорости в первом и втором развороте при одинаковом градусе разворота,выходим на полосу гораздо правее. Изменения в режимах будут? По ощущениям первый разворот надо начинать при скорости хотя бы 250. А про паравоз - в смысле хуже? Про затяжеление. Тут где-то писали про то , что эта функция работает очень-очень приблизительно, лучше, мол, на автомате. Ваши мнения. Я не могу врубиться - например при конкретной скорости\оборотах\высоте какой шаг? В игре возможно это слегка сделано. По крайней мере не помню чтоб разработчики на эту тему конкретно высказывались...[/QB]

Самое главное здесь-это знать ориентиры и чётко представлять где они,а где ты.Остальное "притирается" практикой.
В воскресенье ждём?!

biz-on
24.04.2002, 21:46
Pavel,я только зашел домой.Звонить в 23.30 считаю перебором.
Потом,все потом...
Хотя...,уже стыдно становится :)
И карту не описал и фразеологию не запостил и дерево не посадил...ЭЭЭхх,...

pavelsh
25.04.2002, 09:07
quote:

Pavel,я только зашел домой.Звонить в 23.30 считаю перебором.
Потом,все потом...
Хотя...,уже стыдно становится :)
И карту не описал и фразеологию не запостил и дерево не посадил...ЭЭЭхх,...

Ну вот блин :) Я же сказал что звони. Какой перебор?
Я в 2 обычно ложусь. Так что все ок.
Я вот всера сетку не померял, возился с сайтом да со своими делами.

SNikitin
25.04.2002, 18:52
Привет!
Загляните сюда http://il2.sukhoi.ru/shkola/oglaw.htm ,может кому-то интересно.

pavelsh
25.04.2002, 18:59
Обновление на странице
http://chag.hut.ru

pavelsh
26.04.2002, 00:25
Сейчас пока нет фотоаппарата....... Думаю что это проблему решим, как БЗП окажутся в Челябинске!

Klop
26.04.2002, 10:51
А когда на БЗП фотки выложите? А то там только схемы, посмотреть на готовый продукт охота.

biz-on
27.04.2002, 09:41
"Интересно,куда все подевались?"(с) Михалыч
Для Сани и остальных,кого интересует MSFS
Необходимо иметь Ан-24РВ,тот Ан-26,что у Elsa,не пойдет,он под 98 версию строился.Вчера еще раз облетал РВ- класс,очень на реал похоже.Звук отпадно похоже,кроме руления,когда винты с упора сняты.Динамика-здорово!Скорость крена,инертность,скорости,при соотв режимах.Поведение на глиссаде,в посадочной конфиге- реал полный.Смутило только излишняя летучесть после выравнивания на малом полетном,перебор ИМХО.И снятие винтов с упора на пробеге,не горят соотв лампочки,нет характерного звенящего звука и не усиливается торможение.
Еще он слабовато припадает на нос,при торможении при рулении.А так,-полный восторг.
Рекомендую,для первоначального обучения для MSFS.

biz-on
27.04.2002, 10:03
Да,кабина.
Кабина-оч хор,хотя немного и упрощено,особенно панель запуска.И конечно не хватает боковых видов.
Короче аппарат должен понравиться.Тушка Соколовская,будет вторым этапом.Не летал на 134 в реале,но поведение близко к ожидаемому.Да и кабина достойна высших похвал.
Да,откопал дома "Руководство по взаимодействию экипажа Ан-26",будет полезно иметь для полетов.Там все операции,на всех этапах полета даны.Надо еще РЛЭ в сети найти,я где-то видел.
Для гурманов,перечень убойных по реализму легких крафтов,которые у нас есть:
-Cessna -152- (от Corenado.com)
-Piper Tomahowk (они-же)
-Dokota (от 4team,кааца)
-Porter Pilatus(мой любимчик )
-Cessna -172-(17MB,при скачивании)
-Cessna -182,с приборкой от DREEMFLEET
-Zlin 142
-Су-29 !!!!!! Там все здорово,только на отрицательных G двигло почему-то обороты сбрасывает,такого в 2000 не было.
На закуску будет прекрасно реализованный Falcon-50(административный джет)
Есть так-же ряд очень неплохих(на уровне 134)боингов,эрбасов и прочей буржуинской дряни,но не все сразу :)
Ну,кого удалось затравить,признавайтесь!
Саня,если разберемся с движком Су-29,веселый пилотаж обеспечен :)

[ 27-04-2002, 10:09: Сообщение отредактировано: biz-on ]

pavelsh
27.04.2002, 10:07
Меня например! :) Мне вот хочется попилотажить на Су-шке :)

biz-on
27.04.2002, 10:12
Паш,поищи ее поисковиком на SIMVIATION.
Посмотри,будет ли движок у тебя фигней страдать при отриц перегрузках

biz-on
27.04.2002, 10:21
Кста,прсьба ко всем,кого интересует пилотаж в MSFS.Поковыряйтесь в сети на предмет поиска новых пилотажек.Давайте коллекцию сделаем. :)
У меня,кроме Сухого есть Pits "Buldog" черно-желтый.
Тащите все в клуб,облетаем .
Можно поискать нормальную EXTRA,ато кабина у дефолтной-отстой полный.
Ищите так-же CAP(любые),Zlin-50,Yak-55,Pits и проч
Кто знаком с проектом "1%",говорят там Як-52 есть
Давайте дружно!

SNikitin
27.04.2002, 16:28
Привет!
Клуб на воскресенье заказан и ждёт всех летающих и сочуствующих!
Всем приготовится к торжественному построению посвящённому выдаче удостоверений "ЧАГ",форма одежды на усмотрение!
P.S.Я то-же хочу на АН-24 :) :) :)

Elsa250
27.04.2002, 18:18
Привет всем! Я выжил, простуда с последующим отравлением меня не сломили. Вадим, хочу на твоем РВ полетать :) . Буду в вскресенье поговорим за пилотаж.

<-biz-->
27.04.2002, 18:42
Есть новость....
Я никуда не еду,завтра буду !
Немцев не будет.
BY !

pavelsh
28.04.2002, 16:36
Ау.... Бизон, давай сова будем договариваться о встрече? :) Первого мая ты как? А второго?

<biz-on>
28.04.2002, 21:32
2-ого уеду на охоту,а первого...хм,дык напьюсь ведь :)
http://aviabvvaul.narod.ru/091/w015.jpg
там все изменилось,второй своей фотки не вижу

<biz-on>
28.04.2002, 22:11
Зацените атмосферку!
В небе 21-е...
http://aviabvvaul.narod.ru/000/letchiki/R051.JPG
http://aviabvvaul.narod.ru/000/letchiki/R032.JPG
http://aviabvvaul.narod.ru/samol/mig21/mig051.jpg
http://aviabvvaul.narod.ru/samol/mig21/mig049.jpg
http://aviabvvaul.narod.ru/samol/mig21/mig044.jpg
http://aviabvvaul.narod.ru/samol/mig21/mig035.jpg

<biz-on>
28.04.2002, 22:16
Убил мля...убил и съел :)
http://aviabvvaul.narod.ru/000/letchiki/R035.JPG

<biz-on>
28.04.2002, 22:21
Музыка неба :)
Где-то,на одном из снимков...Я :)
http://aviabvvaul.narod.ru/000/letchiki/R409.JPG
http://aviabvvaul.narod.ru/000/letchiki/R203.JPG
http://aviabvvaul.narod.ru/samol/l29/l29-004.jpg
http://aviabvvaul.narod.ru/000/letchiki/R135.JPG
http://aviabvvaul.narod.ru/000/letchiki/R056.JPG
http://aviabvvaul.narod.ru/000/letchiki/R315.jpg
http://aviabvvaul.narod.ru/000/letchiki/R049.JPG

<biz-on>
28.04.2002, 22:25
ПРосто хочу,чтобы вы это видели
http://aviabvvaul.narod.ru/samol/l29/l29-008.jpg
http://aviabvvaul.narod.ru/samol/l29/l29-033.jpg
http://aviabvvaul.narod.ru/000/letchiki/R027.JPG
http://aviabvvaul.narod.ru/000/letchiki/R026.JPG
http://aviabvvaul.narod.ru/000/letchiki/S-010.jpg

<biz-on>
28.04.2002, 22:35
второй раз это не пержить,к сожалению :)

pavelsh
29.04.2002, 00:21
Сергей, а может предложить дизайнеру сделать логотип нашей группы?

vitalik
29.04.2002, 02:19
= Привет всем! "Ну вот я и дома" (с)

= Отсутствие проводных линий связи в моём доме создаёт для меня определённые периодические трудности с выходом в интернет...
Надеюсь на понимание присутствующих

= Борада! Сегодня переслать тебе прессеты к джою не смогу: уже 5-й час утра, сил нет и не соображаю ничего... Но вообще - не проблема, если в следующий раз до линии доберусь. Я держу три разных варианта: для истребителей, отдельно для P39 и для штурмовиков. Главные различия в кривых откликов.
Кстати, а чем ты смазывал свой джой? Я два дня по городу мотался в поисках подходящей смазки, ничего кроме жидкой силиконовой не нашёл.

= Сергей! Спасибо дизайнеру за удостоверение. его не стыдно показать.
P.S.: Только что полетал напару с ботом. Жаль, редактор недостаточно гибкий...

= Пошёл спать. Если дойду...

----------------
=+= V =+=
Челябинская авиагруппа

boRada
29.04.2002, 14:19
quote:

= Сегодня переслать тебе прессеты к джою не смогу. Кстати, а чем ты смазывал свой джой? Я два дня по городу мотался в поисках подходящей смазки, ничего кроме жидкой силиконовой не нашёл.

Да ведь не горит. А смазку для принтеров дали в "Инженерном центре", 10 гр конечно немного, но я один то раз и мазал принтер. Я не знаю какая она,но на родную похожа. А там и металл и плпстмассу ей мажут. Что интересно - иногда все равно скрипнет. Надо наверно совсем разобрать механизм и посмотреть... РУД задолбал, в положениях близким к крайним сам может упасть до упора, легко слишком двигается. Надо пружину усилить, или другую найду. Кстати еще рацуха - если ты заметил, между рукояткой и резиновым чехлом на РУС, приличный сквозной зазор, а под ним как раз незащищенный механизм "вращения". Я из мягкого поролона сделал щайбу туда. Еще хочу 3 кнопку переделать, ну очень неудобная..

Elsa250
29.04.2002, 14:35
Спасибо Сереге за удостоверение, на работе хвастаюсь. Может она нам логотип смастерит, мне кажется все-таки ящерку желательно на нем иметь, чтоб видно было что парни с Урала. Может кто-нибудь знает другие атрибуты урала?
Виталий, подписаться можно в киосках, на почте, и в "Труизе" в Доме печати (возле клуба).

boRada
29.04.2002, 14:48
Я тут тож думал над лого, и ящерку искал, если по Бажову, то там конкретная модель, тьфу порода или как там... песчанка, по памяти, вроде. На малахитовом с годубой окантовкой ящерка. Но раз авиа то с крылышками, раз с крылышками то дракончик, раз дракончик можно типа мультяшного.. устал перебирать варианты а рисовать толком не умею..жаль..

SNikitin
29.04.2002, 20:54
Про логотип-это если доверите.
Я закажу дизайнеру его только после высказываний пожеланий всех ЧАГовцев.

joe dominges
29.04.2002, 22:43
А вот и я. Я еще здесь... я никуда не ухожу...
Боюсь, что не смогу прийти до июня :) (экзамены, подготовка к ним и т.д.)

joe dominges
30.04.2002, 00:56
А 600-ый пост будет за мной :)

pavelsh
30.04.2002, 09:29
Будем опять обсуждать так?
Или с дизайнером встретимся?

Elsa250
30.04.2002, 17:13
Привет всем! По поводу эмблемы: надо сказать дизайнеру, что бы мы хотели увидеть на эмблеме, а остальное дело ее видения. Я предлагаю главный цвет — подобие малахита, и ящурку. Если не устраивает, не отрицайте а предлагайте конкретные варианты, чтобы видно было, что парни с Урала. Пора закончить эту волокиту.

pavelsh
30.04.2002, 20:22
Горы зеленые :) Вот эмблема Урала! Реки!

vitalik
30.04.2002, 23:23
quote:

Originally posted by Elsa:
Спасибо Сереге за удостоверение, на работе хвастаюсь. Может она нам логотип смастерит, мне кажется все-таки ящерку желательно на нем иметь, чтоб видно было что парни с Урала. Может кто-нибудь знает другие атрибуты урала?
Виталий, подписаться можно в киосках, на почте, и в "Труизе" в Доме печати (возле клуба).

= Спасибо. Зашёл я на следующий день в Дом печати, нашёл, где подписываются, а мне там и говорят: только получать сюда будете приходить...
- А на клуб если выпишу? - спрашиваю.
- Всё равно здесь забирать будете!
:) Не понял, думаю, зачем же мне тогда подписываться, если я и так каждый раз в Доме печати купить могу?
Купил очередной номер и ушёл читать...
Большая...
А где обзоры? Пока не нашёл...

Саша! У меня крякнуло сразу два винта. Мне грозит глобальная переустановка систем. У тебя есть последние версии XP, Fine Reader, издательских прог?
Про самолёты уже сейчас хочется...
Как бы с тобой встретиться:confused:

-------------------
С лучшими пожеланиями
=+= V =+=

SNikitin
01.05.2002, 07:37
Здравствуйте и с 1 мая вас!
Как говорится день труда! Скажу о труде, в частности о нашей эмблеме. Сейчас звонил дизайнеру и обрисовал следующее:
В эмблеме должны быть
1.Абривиатура «ЧАГ»
2.Крылья
3.Уральское животное(Олень,Лось,Ящерица и т.д.)
4.Уральский мотив(Малахит,Горы)
Прошу поправить если что-то забыл.
А только сейчас меня посетила интересная мысль! Что если за нашу эмблему взять того мужика с кувалдой,что стоит напротив ж/д вокзала памятником?Ну конечно крылья ему,что-бы получился эдакий «Ангел-хранитель»!Ну как вы смотрите на весь этот весенний бред:confused: :)

pavelsh
01.05.2002, 08:16
Лучше уэ того СЕдого Урала. Он мне кажется без кувалды :)

SNikitin
01.05.2002, 17:53
quote:

Лучше уэ того СЕдого Урала. Он мне кажется без кувалды :)

Наш может быть и с кувалдой и с БРС-82 :)

pavelsh
01.05.2002, 21:13
Предлагаю нашей группе провести внеочередное собрание в клубе в праздничные дни
В пятницу или в субботу?
Кто за кто против?

joe dominges
01.05.2002, 21:50
Ээээээ... я могу прийти в пятницу или в субботу с 14:00, но не летать...

SNikitin
01.05.2002, 22:51
Собирался прийти дополнительно к воскресным полетушкам,но после разговора на эту тему со своей "Скуо" :) понял,что прийду только в воскресенье.

pavelsh
01.05.2002, 23:11
Ясно. А как Вадим?
Саше звонить надо как я понял в инете до понедельника на появится

vitalik
02.05.2002, 12:39
quote:

Здравствуйте и с 1 мая вас!
Как говорится день труда! Скажу о труде, в частности о нашей эмблеме. Сейчас звонил дизайнеру и обрисовал следующее:
В эмблеме должны быть
1.Абривиатура «ЧАГ»
2.Крылья
3.Уральское животное(Олень,Лось,Ящерица и т.д.)
4.Уральский мотив(Малахит,Горы)
Прошу поправить если что-то забыл.
А только сейчас меня посетила интересная мысль! Что если за нашу эмблему взять того мужика с кувалдой,что стоит напротив ж/д вокзала памятником?Ну конечно крылья ему,что-бы получился эдакий «Ангел-хранитель»!Ну как вы смотрите на весь этот весенний бред:confused: :)

= С праздником!

= Предыдущая идея с дракончиком из нашей ящерки мне тоже была по душе. А мужики с кувалдами - это как-то не возвышенно...
А горы - это обязательно!
И лыжи в виде пропеллера... (шутка - только про лыжи).

= Полетать - завсегда готов.
Кстати, уже на двеннадцати машинах стоит система Virpil. Это 6 Гигабайт нашего жизненного пространства под паролем, который скажу по сИкрету только на сИкретном совещании отряда.
На оставшихся двух машинах работы по установке новых систем идут прямо сейчас...

= Олег! Извини, в прошлый раз не смог... Оказалось, что я спал в это время суток. Надеюсь, что меня поймёшь.

-------------
Забегайте с новостями на огонёк в каптёрку ЧАГ.
Мой сотовый не изменился.
=+= V =+=

vitalik
02.05.2002, 19:14
= Где все? Болеют? Отдыхают? Где:confused:

= Олег! Я сейчас в клубе. штурвалы при мне. Буду ещё долго. (Смотри на время поста и приходи)

-----------------
Чайник в нашей каптёрке уникальный: железный, совсем не электрический...
Наш тел.: 36-75-64
:) :) =+= V =+= :) :)

pavelsh
02.05.2002, 20:46
Я дома
Сегодня отдыхал + работал

pavelsh
03.05.2002, 09:26
К 13 как обычно?
Берем малый зал?

Я кстати посмотрел самолетов 10 для MSFS
Ни один не понравился! Отстой какой то ужасный!
Ан-24 не запустился у меня :)
Я просто в расстройстве, кроме L-39, Mig-21 и Tu-134 больше не на чем летать.......

<-biz-->
03.05.2002, 12:13
Давайте в субботу.
А потом и воскресенье...

<-biz-->
03.05.2002, 15:34
10-это мало.Я облетал сотни,а выбрал с десяток
в 13.00 ай ду канфем :)

pavelsh
03.05.2002, 15:44
quote:

Originally posted by &lt;-biz--&gt;:
10-это мало.Я облетал сотни,а выбрал с десяток
в 13.00 ай ду канфем :)

Я в англ. не силен :) На русском можно? :)

pavelsh
03.05.2002, 18:22
Придут в субботу:

1. Я
2. Виталий
3. Elsa - после полтретьего как я понял
4. Nikitin - если вырвется
5. Бизон - если я правильно его понял, дозвониться до него в течении двух часов уже не могу

Вот вроде и все! Пишите кого забыл. Бронируем малый зал. Если под нас оставлено место в системе, то можно поставить MSFS2002 и попробовать полетать в сети!

vitalik
03.05.2002, 19:07
quote:

Придут в субботу:

1. Я
...
Пишите кого забыл. Бронируем малый зал. Если под нас оставлено место в системе, то можно поставить MSFS2002 и попробовать полетать в сети!

= Малый зал на 4 мая забронирован. Ждём.

= В общей сложности 11 из 14-ти машин полностью переведены на трёхсистемную загрузку. Наших 6 Гиг пилотного пространства под паролем. Из этого объёма и исходить будем. Готовьтесь вновь калибровать ваши РУСы и настраивать кнопсы (драйвера уже стоят, ждут только ваших настроек).
Не готовы пока только 12-я, 13-я и 14-я машины. Сейчас с ними и вожусь.

---------------
=+= V =+=

pavelsh
04.05.2002, 17:04
Ну вот и отлетались в субботу!
Что могу сказать, впечатлений масса! Особенно поразил MSFS2002. Хотя под конец я немного притомился от того обилия деталей MSFS. Но он стоит того чтобы обратить на него пристальное внимание!

Что касается завтрашнего дня. Кто сможет придти, заранее обозначтесь в данной теме. А то уж больно непонятно кто же завтра будет.

Биз-он - надо нам выработать программу полетов. Общение - это конечно все хорошо, но ведь летать надо тоже, а то навык весь растеряем! Я думаю что необходимо развивать два направления параллельно - это пилотаж, зоны полет строем в Ил-2, и боевое применение самолетов в Ил-2. А то как бы уже пора нам последовать совету Анти и выйти в онлайн по возможности. Зарегестрировать свой сквад и пойти летать за VEF. А то мы варимся в своем соку.....
Поделись своим опытом ведения виртуальных боевых действий с нами! А то вот люфтваффелей учишь.....

Еще что хотелось бы сказать. Дисциплинка у нас расшаталась. Состав группы неизвестен, и непонятно, кто за кого и как! На полетах ведем себя развязно, и не стремимся быть собранными! Надо с этим заканчивать! Собираться и бить вафелей......

Много чего написал, вечером еще допишу. Сейчас просто жарко, голова с трудом все переваривает :)

pavelsh
04.05.2002, 21:22
А я джой свой на работе оставил. Летать не на чем! :)

joe dominges
04.05.2002, 23:19
2 Elsa
Вот http://orbit.m6.net/mirror.html качать все. И если сможешь, то занеси на неделе в клуб.
Спасибо за скачку :)

pavelsh
05.05.2002, 07:37
Я тоже прихожу. Если не забуду принесу Ан-24 + fix для него чтобы под 2002 летать можно было.

SNikitin
05.05.2002, 08:11
Привет!
Что-то Борода «Приуныл»,ты где?
АНТИ то-же не слышно и не видно!
Павел прав, нужна программа подготовки к «Выходу НАЛЮДИ».Но и момент общения не стоит опускать.Вот представь если мы в клубе будем летать,а общаться будем в кафешке как моделисты в ДОСАФе.Ведь сопьёмся нахрен.А тут так душевно провели субботу!Но летали мало,точнее не ярко.Из этой встречи я вынес две интересные идеи:
1.Групповой пилотаж в Ил-2
2.Освоение MS2002,Ту-134 в частности.
И на посошок.Мужики-красте яйца к ПАСХЕ поралоноым тампоном,а то кисточкой совсем щикотно!
Минимальный - на объект бyдyт сбpошены только бомбы
Hоpмальный - на объект бyдyт сбpошены бомбы и pакеты
Полный - на объект бyдет сбpошен самолет целиком"
По yмолчанию система пpедлагала втоpой ваpиант, и пилот, опасливо покосившись на тpетий, pешил с ней не споpить.

<-biz-->
05.05.2002, 12:00
я на полеты прихожу+Серега(юрыст)=2 машины

pavelsh
05.05.2002, 15:37
Ну про яйца смешно сказано :) Только уж лучше аерографом, быстрее будет и качественнее

SNikitin
05.05.2002, 19:23
Из хроники.
"...как правило схождение пушек на Ил-2 не превышало 450м.,а РСы- 900м".
(с)Вальтер Швабедиссен "Сталинские соколы"

Elsa250
06.05.2002, 00:11
Всем привет!
По поводу нашего дальнейшего развития: полностью согласен, с предыдущими товарищами, нам пора начать учиться действовать совместно, сначала просто слетанность в строю, совместное выполнение фигур пилотажа, чтоб в последствии мы вели себя в воздушном бою не как одиночки, а как слаженная группа. А наш многоуважаемы Вадим я думаю имеет огромный опыт групповых боев (в WB), и ему есть чему нас поучить. Может Вадим думает иначе, может мы не готовы для этого. Просвяти нас, направь в нужном направлении.

pavelsh
06.05.2002, 00:23
Патч вышел
Закачаешь? :)

Elsa250
06.05.2002, 15:55
Уже вытянул.

Elsa250
06.05.2002, 15:57
Паша, а ты патчик к АН-24 где брал? Ты его проверил, он работает?

pavelsh
06.05.2002, 18:29
На просторах flightsim.ru нашел
В утилитах
Специальная утилитка предназначеная для фикса ьоделей от 2000 для 2002. У себя не проверял - некода

pavelsh
06.05.2002, 19:23
ftp://fsim:fsim@ftp.flightsim.ru/tu154setup.exe
ftp://fsim:fsim@ftp.flightsim.ru/Tu-154B-2_Upgrade.zip
ftp://fsim:fsim@ftp.flightsim.ru/Tu-154_panel_fix.zip
http://www.flightsim.ru/download.php?f=526

http://www.flightsim.ru/download.php?f=531

Вот все это скачай для Tu

pavelsh
06.05.2002, 19:24
Кстати я пока на работе, дома буду после 11

Elsa250
07.05.2002, 09:32
Привет всем! Паша, по поводу fix-a к AN-24, если это утилитка для исправления *.mdl, то у меня ни чего не вышло. Прогнал через нее, а толку ни какого.

Elsa250
07.05.2002, 09:40
Тушку, которую ты просил, я уже дернул. Принесу вместе с патчем в клуб в воскр.

boRada
07.05.2002, 13:42
quote:

Привет!
Что-то Борода «Приуныл»,ты где?

Привет!!!!
Мля! У нас "немцы" кабель связи с городом вырезали на праздниках! Вот только щас появился инет! С настроением так что все теперь нормально!
Сергей, как трек тебе переслать,. а черт а сновым патчем он пойдет?

SNikitin
07.05.2002, 17:11
Когда увидим "Южноуральское крыло"?Можно даже без педалей!

Elsa250
07.05.2002, 17:14
2 Олегу, дернул несколько твоих файликов, принесу в клуб.
Паша, забыл какую ты музыку заказывал, напомни.

Elsa250
07.05.2002, 17:18
Млин, я в воскресенье работаю :) , если нужен патчик, кто-нибудь зайдите за ним ко мне на работу. Красная, 6 каб. 604а

pavelsh
07.05.2002, 17:20
Depeche Mode конечно
Еще буду рад, если стрелялку мне принесешь.... Блин, которую копировали и не скопировали у Виталия.....

Elsa250
07.05.2002, 17:26
Сможешь завтра зайти ко мне не работу, я тебе все и отдам, кроме депеша, я за ним на след. неделе пойду.

Elsa250
07.05.2002, 17:27
[ 07-05-2002, 17:28: Сообщение отредактировано: Elsa ]

pavelsh
08.05.2002, 00:52
Когда на этой неделе собираемся?

pavelsh
08.05.2002, 13:33
Loc-on - 15 июня
Не слабо?

SNikitin
08.05.2002, 17:14
Привет!
«Loc-on - 15 июня
Не слабо?» Это что? От куда узнал?Подробнее!!!
А летаем по плану: в воскресенье-обязательно,в осталные выходные как договоримся.

pavelsh
08.05.2002, 18:08
Зайди на тему Loc-оn'а и прочитай
Ее уже продают на западе. Причем там сказано что выпуск официальный в этьу дату.

joe dominges
08.05.2002, 23:56
Поздравляю Всех С 9 Мая!!! Урааааа!!! Товарищи!!!

pavelsh
10.05.2002, 07:47
Я бы с удовольствием но я работаю :)

SNikitin
10.05.2002, 08:50
quote:

Я бы с удовольствием но я работаю :)

А как в воскресенье?
Я только в воскресенье. :)

Klop
10.05.2002, 09:10
Здравствуйте. Дайте фотки педалей плз :) А то вашу страничку из избранного удалю недождавшись :)

pavelsh
10.05.2002, 10:10
В воскресенье я отдыхаю

А насчет фото педалек. У мастера их изготовившего у Борады, нет возможности их сфоткать. Как будет возможность, будет фотка и будет картинка на сайте

<-biz-->
10.05.2002, 10:43
Паш,скажи телефон клуба.Меня там немцы ждут

pavelsh
10.05.2002, 11:04
36-75-64

<-biz-->
10.05.2002, 12:45
Мож полетаем окромя воскресенья?
Я готов,хоть сегодня.
Касается,в основном тех,кто имел желание серьезней летать строем на пилотаж.
А поскольку Саня в воскресенье пасует,тем более есть понт собраться дополнительно в день,когда он сможет.

<-biz-->
10.05.2002, 15:58
Как на счет завтра?
Я Витале заявил,что беру малый зал с 13.30

pavelsh
10.05.2002, 19:45
Постараюсь к этому времени подойти
Постараюсь....

biz-on
11.05.2002, 10:59
Паш,ну че тут сидишь.Айда летать.

pavelsh
11.05.2002, 11:02
Уже выезжаю!

pavelsh
11.05.2002, 16:54
Здорово мы сегодня полетали! Просто нет слов КАК здорово! :)

biz-on
11.05.2002, 18:37
Мне тоже понравилось

SNikitin
11.05.2002, 19:09
Мододцы!
Завтра по расписанию,в 13:00 с джоем и картой! :)

boRada
12.05.2002, 00:27
На *.narod.ru скудно конечно, но за 2 года ни разу не подвели. И скачивать файлики мона, хоть и с сайта только. Мож давай пока там чтоль. Если тебе там влом, я пока заполнять буду. Так сказать "аэродром подскока" :) Ну а с покупкой определился у кого?
Задания Nikinin написал? Мож по почте если есть пошлешь?. 2, 3 и тд..

biz-on
12.05.2002, 01:02
Завтра летаем.
Nikitin + Biz-ON (Ил-2)Сектор по наземным целям,бомбами.
Остальные,парами,Упр 6.1(ЛаГГ)-это тоже бомбы,кто не помнит.
Второй час.Парами на воздушный бой.(дуэль без оружия)Тактика воздушного боя 1Х1(Як-9/3)
Третий час- миссия.Групповой бой пртив 109G-6.
Четвертый-догфайт парами.

biz-on
12.05.2002, 01:55
Павел,ты чего не спиш в 4 утра?
Завтраж на охоту. :)

boRada
12.05.2002, 10:09
Хорошо вам... :) А я один тренируюсь. Рафаэль на учебе. Что то сайт "чаг" не отвечает. Мож зеркало сделать где-нибудь? А, паш? Ну пусть без скриптов.. пока... а то хочу следующее задание летать(круг налетал) а где взять?

pavelsh
12.05.2002, 10:53
Дак как я вижу и ты не спишь? :)
Я тут тренеруюсь маленько

pavelsh
12.05.2002, 10:55
Сайт покупать надо. А тот взяли и удалили без предупреждений

biz-on
12.05.2002, 12:52
Так,пару слов о прошедших сегодня догфайтах.
Немцы (2Х109),о них говорить серьезно еще слишком рано.Эти парни ,взлетев еще полчаса прутся,что не убились на разбеге.
Андрей лупит с Д-1500 м и нифига не ориентируется.
Женя летает сносно,но обстановку тоже не контролирует,хотя потеряв всех упорно климбится.Это-неплохой инстинкт.
Красные.Пара яков.
Взаимодействие до вступления в свалку наблюдалось.
Серый Як(участники поймут о ком речЬ)
Нападение.
Хорошая осмотрительнось и своевременное определение цели.Хорошее сопровождение противника.Нормальная стрельба,хотя,пора сбивать.
В обороне наблюдается устойчивая тенденция к установившимся режимам.Не хватает,на мой взгляд,взрывной непредсказуемости.
Черно-оранжевый Як(почему,кста,так ярко?Как бельмо в глазу,не ошибешся.)наоборот,в обороне непредсказуем даже для себя.Защитные маневры достаточно резкие,но при этом теряя виз контроль над атакующим рано успокаивается и летит прямо.Следствие варварской растраты V и E.
Если после оборонительного маневра вы теряете контакт с противником,безопаснее исходить из предположения,что он остался висеть на 6.
Кста,Павел.На счет моих бочек при обороне.Это не бочки,а смена направления виража.Поясню.
Лечу прямо,заметил тебя на 6 .Выполняю правую кадушку до крена 270 град и иду влево.ТЕ не просто делаю левый крен 90,а полубочкой(неправильной)ухожу влево,с небольшим снижением.Если ты не отстал,вираж с левого на правый я менял тоже полубочкой.
Это динамично и позволяет эфективней пользовать уход Хартмана(завтра покажу)и начинать ножницы,сбрасывая газ находясь у тебя под капотом.
-------------------------------------------------
Обязательно напомните,чтобы я рассказал приемы уменьшения радиуса петли и установившегося виража.
Ато g-6 на вираже Яком загнать не можете.

boRada
12.05.2002, 13:33
To Vitali: Привет! У меня спрашивают про один "тм afterburner 2". Есть ли у тебя на продажу? Деньги есть, а джоев в прайсе нет :) Парень в любой выходной сможет заехать.

pavelsh
12.05.2002, 15:41
Сайт будем покупать
Часть денег уже у меня. Так что с этим решили.
Также его будем пытаться делать нормальным и красивым

vitalik
12.05.2002, 20:48
quote:

To Vitali: Привет! У меня спрашивают про один "тм afterburner 2". Есть ли у тебя на продажу? Деньги есть, а джоев в прайсе нет :) Парень в любой выходной сможет заехать.

= Привет и тебе, Борада! Как же давно вас не видел...

= Есть пока такой агрегат в нашем городе. По моему, и цена на него не менялась... Попробую уточнить. Как уточню, напишу (если у меня канал связи не порвётся).

= Жду-м-с педали... :)

-----------------
"Чем нас больше, тм нам легче..."
=+= V =+=

boRada
13.05.2002, 07:34
Всем привет!
Ок,ок!
Уже два дня летаю ТОЛЬКО на педалях. Не могу отвыкнуть от ручного управления. Сначало рука дергается на РУДе, потом секунду вспоминаю какой ногой куда двигать :) Главная проблема выявилась - нет четкого ощущения ногами центра. То что сделал для этого, недостаточно или неэффективно. Это еще тема для придумок.
Сделал еще рацуху: чтоб не разьезжались педали и кресло(оно на колесах) приделал веревочку для их соединения :) . А вообще, конечно, место для полетов надо делать специальное. Я имею в виду эргономику и удобство. Иначе уставание настапает уже после 30 мин интенсивных полетов.
Решил не воевать пока, скачал немецкие миссии - там первые задания тренировочные(не менее пяти)Решил все без автопилота пройти. (Да, раньше пользовался :) . Чтоб долететь быстрее до боя.) Теперь тоже полет строем отрабатываю :) А чо я рыжий чтоль. Не хочу в грязь лицом. :)
Во прорвало! :)

pavelsh
13.05.2002, 08:38
biz-on
А я прошел на Яке под мостом бочкой :)
Еще в субботу, не хотел говорить вчера, так как трек еше сам не успел просмотреть
Записывал его потому что в 4-м часу ночи. Получилось присерно с попытки 5-й.

Правда еще на патче 1.04a. ПРошел правда как
Перед самым мостом начал вертеть, под мостом было вверх колесами, а после моста довертел
Получилось достаточно безотрывно, пришлю трек - посмотришь.

boRada
13.05.2002, 09:23
Хи! Значит не один я такой странный :) Единсвенно не получается пройти боком, мож не хватает высоты моста? Интересно, мосты одинаковой высоты?

pavelsh
13.05.2002, 09:43
Высоты скорее всего хватает на размах крыльев. А вот потеря высоты при вставании вертикально слишком велика, как я думаю

biz-on
13.05.2002, 10:34
Мдаааа...
Птенцы улетели и забыли своих родителей. :)
Давай трек.И не выбрасывай,на сайт выложишь

pavelsh
13.05.2002, 10:50
А куда давать то тебе? :) Почта до сих пор ненастроена :) ))))
Давай я тебе ящик сделаю на Mail.ru, а пароль будет такой-же как на систему для virpilov в клубе
Помнишь:confused: :)
Только в форуме его не пиши

pavelsh
13.05.2002, 10:56
biz-on@mail.ru

Проверять на сайте http://www.mail.ru
Почтовый ящик biz-on@mail.ru - пароль тот же что и на системе Virpil

GORY
13.05.2002, 16:16
Да приветствует Вас Пермская АвиаГруппа!
Слышал, что вас интересуют вопросы по Ту-134.
Могу помочь в силу своих профессиональных возможностей по любым вопросам. Правда не совсем могу понять челов,облюбовавших MSFS(крутое садо/мазо).
Наилучших пожеланий!
Ждём в онлайне!!!

pavelsh
13.05.2002, 16:28
А на чем еще летать на гражданской авиации? :)
Fly II
И MSFS
Еще X-plane Есть кажется

SNikitin
13.05.2002, 17:03
Привет!
До сих пор в удовольствии от полётов в воскресенье!!!
Борода!Если у тебя есть карта с зонами и «круг» получается,тогда следующим шагом лети в зоны с соблюдением курса,высоты и скорости.Вход в зону не менее 1000 м.,выход не более 750м..Скорость на маршруте ~300 км/ч.
На выездном (предподъездном) собрании был принят следующий алгоритм:
1.Создание эмблемы нашей группы(ведутся переговоры с дизайнером-первые варианты в этот четверг )отв.тов. SNikitin
2.Оформление и создание сайта(сайт платный,осн.состав-членские взносы,остальные-добровольные пжертвования) «Челябинской авиагруппы»отв.тов. Pavel Shirshov
3.Банер на ТВ (содержание и оплата в стадии обсуждения).
Это основные шаги на ближайшее будущее. Шевелите мозгами ,иначе остановимся. А остановка смерти подобна!
P.S. В следующее воскресенье два моих летуна (Otche and Bur)прийти обещают!

SNikitin
13.05.2002, 17:07
quote:

Originally posted by Серж:
Да приветствует Вас Пермская АвиаГруппа!
Слышал, что вас интересуют вопросы по Ту-134.
Могу помочь в силу своих профессиональных возможностей по любым вопросам. Правда не совсем могу понять челов,облюбовавших MSFS(крутое садо/мазо).
Наилучших пожеланий!
Ждём в онлайне!!!

Прошу или даже требую рассказать в каком тогда симе летать на Ту-134? :)

SNikitin
13.05.2002, 17:13
Ребята!Загляните на сайт "Пермяков",оч.неплохо сделано! Молодцы!

pavelsh
13.05.2002, 17:31
quote:

Привет!
До сих пор в удовольствии от полётов в воскресенье!!!
Борода!Если у тебя есть карта с зонами и «круг» получается,тогда следующим шагом лети в зоны с соблюдением курса,высоты и скорости.Вход в зону не менее 1000 м.,выход не более 750м..Скорость на маршруте ~300 км/ч.
На выездном (предподъездном) собрании был принят следующий алгоритм:
1.Создание эмблемы нашей группы(ведутся переговоры с дизайнером-первые варианты в этот четверг )отв.тов. SNikitin
2.Оформление и создание сайта(сайт платный,осн.состав-членские взносы,остальные-добровольные пжертвования) «Челябинской авиагруппы»отв.тов. Pavel Shirshov
3.Банер на ТВ (содержание и оплата в стадии обсуждения).
Это основные шаги на ближайшее будущее. Шевелите мозгами ,иначе остановимся. А остановка смерти подобна!
P.S. В следующее воскресенье два моих летуна (Otche and Bur)прийти обещают!

Хостинг платный! Не сайт. Что касается дизайнера..... Познакомь меня с ним? :) Сугубо для деловых отношений! Мне сейчас только дизайнера не хватает для полного счастья. С графикой я работать не умею в разных там фотошопах. А все остальное сделаю!

vitalik
13.05.2002, 22:02
= Пермякам - привет!
Сайт Пермской Авиагруппы взят в Избранное... Оформление - мне по душе!!!

= Elsa! Спасибо за кассеты. Теперь и мои женщины обратили внимание на красоту самолётов и полёта. Особенно их поразил Су-27. Действительно красиво! Это уже не машина, это уже произведение искусства! Сколько на него смотрю, глаз оторвать не могу...
Во, ..лин, расчувствовался что-то...
Хочу связаться с "Крыльями России" по телефону на предмет закупа всех их кассет скопом и дальнейшей подписки на них.
Мужики! Если я схожу с ума - удержите меня... Или наоборот...

= Сегодня, 13 мая 2002 года, подписано наше письмо по вопросу выделения отдельной линии под Инет. Паша, действуем дальше?!.

= Решения "предподъездного собрания" поддерживаю всеми четырьмя руками. В оплате хостинга и банера на ТВ желаю участвовать...

-----------------------
=+= V =+=

Elsa250
14.05.2002, 00:49
Паша, я говорил со своими провайдерами, они разместят нашу информацию за 200 руб в месяц, я думаю это недорого. Скорость хорошая. Взял тебе DM. В воскр. занесу.

pavelsh
14.05.2002, 09:18
quote:

= Сегодня, 13 мая 2002 года, подписано наше письмо по вопросу выделения отдельной линии под Инет. Паша, действуем дальше?!.

Действуем, я тебе сегодня позвоню, обсудим.

quote:

= Решения "предподъездного собрания" поддерживаю всеми четырьмя руками. В оплате хостинга и банера на ТВ желаю участвовать...

Я думаю, что сначала надо сайт сделать, а потом уже рекламу по телевизору давать.

pavelsh
14.05.2002, 13:26
Фигня в том, кто будет базу держать? Кто бекап, крон, php и тому подобное, к тому же канал в Челябинске.
Получаем на 300 рублей дешевле но на многосложнее в обслуживании и поддержке

Elsa250
14.05.2002, 14:57
Будет страничка, например, Сhag.csti.ru. В чем проблемма-то?

pavelsh
14.05.2002, 15:18
Проблема в том что будет страничка не динамичная!
Не будет ни форума ни чего
Если у них что то свалится кого ты будешь пинать и с кого ты будешь что то спрашивать
А если измениться, а если еще что?
База данных там есть? А кто поддерживает?
Статическую страницу ее сейчас за бесплатно можно разместить. Мало ли мест и друзей......

Elsa250
14.05.2002, 15:55
Позвонил я к провайдеру, они мне не друзья, к сожалению, но:
1. страничка если надо будет динамическая, и форум не проблемма, это как ты сам организуешь.
2. это у них официальная услуга, и спрашивать можно, если будет за что.
3. что значит, "если изменится? а если еще что?"?
4. база данных есть (какой-то май на SQL пишу наслух)
Задавай вопросы, что тебе нужно знать, если хочешь я тебе скину телефон, звони сам спрашивай.

pavelsh
14.05.2002, 16:21
Телефон тогда давай :)

SNikitin
14.05.2002, 20:39
quote:

=
Во, ..лин, расчувствовался что-то...
Хочу связаться с "Крыльями России" по телефону на предмет закупа всех их кассет скопом и дальнейшей подписки на них.
Мужики! Если я схожу с ума - удержите меня... Или наоборот...

--------
=+= V =+=

Стоп!Дружище это где-то было!http://www.sukhoi.ru/cgi-bin/forum/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic;f=2;t=000184
Зайди на этот адресок.

boRada
15.05.2002, 06:59
quote:

Привет!
Борода!Если у тебя есть карта с зонами и «круг» получается,тогда следующим шагом лети в зоны с соблюдением курса,высоты и скорости.

Товарисч командир! А в зонах что делать? И разрешите задания выполнять на BF-109!
Записал в 104б про мост :) , интересно попробовать на количество прохождений :) . Часа 2 пробовал боком пройти - слишком впритык размах на 109. Че там поуже у нас? И16?

Elsa250
15.05.2002, 07:49
Вадим! Неужели 52-е летать начали? ХОЧУ-У-У-У, как на полеты напраситься, что нужно делать? куда бежать? кому платить? :)

Elsa250
15.05.2002, 07:55
Вадим! Возьми меня с собой на круги на ан-2, я не помешаю, могу парашютом прикинуться, меня ни кто и не заметит.

pavelsh
15.05.2002, 08:05
Так. Новости и приятные и неприятные! С графика в Ил-е собьемся :)
Но и полетать дюже хочется!

pavelsh
15.05.2002, 08:07
quote:

Павел,я тут случайно узнал,что наша контора имеет пару мыльных адресов.Самый пустой- mmarket@mail.ru
пиши туда пока.
Я,кста,отлетал бочки под мостом.Дважды "ТУДА"бочкой и дважды"ОБРАТНО" прямо,потом кошка пришла и все испортила...
Я думаю,что окончательным извратом будет максимальное кол-во проходов подряд.Ж)

Ок.
Скучный изврат, по моему мнению
Это же я сколько раз делать буду? :) Пока топливо не кончится?

pavelsh
15.05.2002, 08:09
Кстати полетал я на 109F4 против лагов!
Звери а не противники. Движок 109 это какая то лабуда. Держа его на 60 - 80 и давая на 100 только в критические моменты все равно его нагреваешь. А в нагретом состоянии он летать просто не в состоянии. Лагг же может минут 5 с перегретым движком летать. Я понимаю теперь почему немцы стонут!

biz-on
15.05.2002, 12:15
Вталь,не спеши.Ведь меня еще никто не спрашивал на предмет наличия фильмов(Токо щас посмотрел кинуху о Blue Angels)
А продукция кРЫЛЬЕВ НЕ ВСЕГДА ОДНОЗНАЧНА

biz-on
15.05.2002, 12:21
Павел,я тут случайно узнал,что наша контора имеет пару мыльных адресов.Самый пустой- mmarket@mail.ru
пиши туда пока.
Я,кста,отлетал бочки под мостом.Дважды "ТУДА"бочкой и дважды"ОБРАТНО" прямо,потом кошка пришла и все испортила...
Я думаю,что окончательным извратом будет максимальное кол-во проходов подряд.Ж)

biz-on
15.05.2002, 12:39
Новость дня !!!
Клуб начал летать.
Я летаю:
Пятница- Ан-2 круги+ПДС
Суббота- Як-52 с нач центра (круги+пилотаж)
Воскресенье-"Вильга"БААААЛьшой круг над коркинским разрезом
Готовте заявки на полетушки на след неделю.
Возможно,в воскресенье на встречу в клубе не появлюсь.
Цены выложу в пятницу.

biz-on
15.05.2002, 13:30
quote:

Вадим! Неужели 52-е летать начали?

Нет,еще не начали.
Пока только скоростные пробежки по ВПП.Полоса пока не подсохла.Первые полеты- на завтра,но брать никого не будут.Самолеты только после ремонта,облетать надо,причем у одного че-то обороты плавают.
Ан-2 тоже после ремонта и пока врядли кого-то возьмут.Я сегодня в 18.00 везу на поле нового командира на Ан,я его час назад нашел,еще поглядим как он к "зайцам"относиться будет,часто 7начальник на усмотрение командира смотрит.
Когда паратруперов бросать будут,никого в самолет сажать не станут,это жестко.На круги,если позволят,я сообщу.Хотя это тоже облет,да и таблица плановая будет уточняться еще.
Я попробую за Вильгу на Вскр поговорить,они улетят на химию в конце мая,а аппарат интересный.Где еще на реальном Шторьхе дадут порулить.Дык вот я пока паратруперов кидать буду,вы можете полетать на сем агрегате.Двое сзади,один справа,поочереди.Стоит 10-ти мин полет рублей 450-500.3 полета ,вполне реально.А потом я по кругам пойду,тоже мона будет посидеть пассажирами.
О Яках сообщу завтра или ночью,когда вернусь.

Elsa250
15.05.2002, 13:36
Глвное есть надежда! Хоть пассажиром, хоть подставкой для ног, лишь бы в кабине посидеть.

pavelsh
15.05.2002, 13:51
Здорово
Серег, как дизайнер?

biz-on
15.05.2002, 14:00
Поправка
мое мыло: m_market@mail.ru

vitalik
15.05.2002, 23:34
quote:

from Pavel:
Действуем, я тебе сегодня позвоню, обсудим.

= Привет! Вот ведь месяц-то выдался: воду и отопление отключили как всегда вовремя, ЮУСТ вдруг перестало принимать оплату клиентов временно (поэтому мы на всякий случай на один день телефон отключали), винт на котором у меня 3 системы аж стояло посыпался и по причине установки нового винта и новых систем в ИНет прорывался лишь случайно. Сейчас уже пишу из своей системы. У-ф!!!

= Так как компьютер свой настраиваю уже третью ночь, с 10-00 до 18-00 разбудить меня ещё удаётся, но толку от меня мало... Если всё сегодня успею, надеюсь завтра с вечера начать переход на дневной образ жизни... :)

= Созвонимся...

------------------
=+= V =+=

vitalik
15.05.2002, 23:48
quote:

Стоп!Дружище это где-то было!http://www.sukhoi.ru/cgi-bin/forum/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic;f=2;t=000184

= Спасибо, посмотрел. Мы с женой отнеслись к съёмкам КР как к любительским, поэтому многое им простили.
Но может ты и прав... Подожду, посмотрю.

= Вадим! а сколько много у тебя кина про авиацию? Я успею посмотреть?.. /а за краску спасибо! Зверь - краска: на чёрной доске маленькая лампочка горит прямо!!! и точки получаются маленькие-маленькие... Теперь я всё понял... :) /

= Пожалуй, ~лин, Сергей я у вас закажу карточку, которая умеет фильмы в компьютер перегонять... Как ты думаешь? А БизОн нам любительских съёмок из Аннушки наделает!?. :)

--------------------
=+= V =+=

pavelsh
16.05.2002, 09:43
ЮУстом пользуйся, у них еще с неделю не будет работать система. ЗА это время тебя точно не отколючат, так как пока твои разговоры не считают

biz-on
16.05.2002, 09:43
quote:

А БизОн нам любительских съёмок из Аннушки наделает!?.

А их есть у меня мал-мало :)
Наснимаем еще.
Так,новости.И плохие и хорошие.
На Яках неделю будут летать только на себя,у всех большой перерыв.
Вильга уже на приколе,до отлета на химию летать не будет.
Я летаю только в субботу,на Ан-2
Зато полетаем на Иле в воскресенье

pavelsh
16.05.2002, 09:45
Фу. Хоть в воскресенье нормально полетаем. Вадим будем на 109 тренироваться? Или на Лагги сядем, а ту парочку сладкую на 109? :)

Elsa250
16.05.2002, 14:47
Вадим, на сколько я знаю, в субботу будут прышки с парашютом, не ты ли будишь бросать их?

vitalik
16.05.2002, 16:20
quote:

А их есть у меня мал-мало :)
Наснимаем еще.

= В воскр принесёшь?
(У меня же и мои женщины смотрят!!!)
-----------------
=+= V =+=

vitalik
16.05.2002, 16:23
To Elsa:

= Если не трудно, брось мне свежий список фильмов...

-----------------
=+= V =+=

SNikitin
16.05.2002, 16:49
Привет!
Сразу о дизайнере! Паша ,её телефон 92-74-28.Позвони как сможешь ,но только не поздно вечером или рано утром (маленький ребёнок) скажешь ,что от меня.
Как у нас полёты в воскресенье? Мои лётчики(Otche,Bur) идут в КИНОМАКС в воскресенье в 12:30 на «Звёздные войны».Но я буду точно не взирая на единственный выходной этой недели!
Значит говоришь, «сладкая парочка»?Ну-ну…
:) :)

pavelsh
16.05.2002, 17:18
Позвонил я. Ты бы хоть ее имя написал :)
И не обижайся на сладкую парочку. Это потому написал потому что в с Elsa крепко держались при fighting'ах

biz-on
16.05.2002, 23:12
quote:

Вадим, на сколько я знаю, в субботу будут прышки с парашютом, не ты ли будишь бросать их?

Да пока не ясно.Там нового командира на выброску надо натаскивать.Видимо 2 КВСа летать будут.А я либо на разведку погоды,либо с пассажирами(работники клуба)в конце смены.А вообще у меня в субботу якобы зачеты и предварительная,так что могу и не слетать. Если следовать закону,то низя вобщемто.
Касета с полетом Ан-2 у кого-то из ребят.Там основное шоу- перворазники прыгуны из моей конторы.Снимал их деревянные улыбки перед прыжком,полет и выход из самолета каждого,потом заход снял.Вот эти орлы и отмели касету на перезапись.Ничего,найдем я думаю.Касеты с полетами в ОАЭ и Африке надо ехать забирать в затрип...нск.Может сгоняю до выходных.Да и фильмов пораздавал,многих не наблюдаю.

Elsa250
17.05.2002, 00:17
2 FRAME А какого качества оцифрофка получается? И какая капчурка у тебя?

boRada
17.05.2002, 06:11
To Vitali: Как там с джоем? Мож кто из парней посмотрит, если у тебя запарка. Хоть адресок, где они есть.
Наконец то сфоткал педали, к вечеру выложу на http://borada.narod.ru
С 20 иду в отпуск, и пусть меня только кто попробует остановить на следуещие выходные! В субботу вечером поеду...

pavelsh
17.05.2002, 09:59
Эх. Всебы эти фильмы в DivX да на компашки! А то у меня видака нет!

FRAME
17.05.2002, 11:33
по поводу оцифровки фильмов .... для этого нужно каптюрку .. уменя она уже есть ... и потом жать их .. это непоблема токо вопрос времени.... так что если что могу зделать !

Klop
17.05.2002, 15:03
quote:

Наконец то сфоткал педали, к вечеру выложу на http://borada.narod.ru

Я изучаю вот их щас. И сразу вопросы:
Сколько весят? От чего взято такое злостное круглое основание? У меня есть педальный блок от Як52, может из него реально забацать? Только наверно рычаги укоротить придется, а то больно широкие для домашней посадки.

pavelsh
17.05.2002, 20:31
http://chag.hut.ru/logo
Варианты лого выносятся на обсуждение, обсуждение здесь же

[ 17-05-2002, 20:31: Сообщение отредактировано: Pavel Shirshov ]

vitalik
17.05.2002, 20:38
quote:

To Vitali: Как там с джоем? Мож кто из парней посмотрит, если у тебя запарка. Хоть адресок, где они есть.
...

= Сегодня ездил проверить: джой Afterburner 2 с РУДом и качалкой (как у нас) есть. Но денег при себе у меня не было. Если завтра успею найти, возьму. Они в воскресенье не работают... Скорее всего вывернусь - джой будет!

= Педали посмотрел. Ты видоизменил свою начальную идею... Интересно будет посмотреть на них в действии. Это возможно?

= Саша! Спасибо, список получил.
---------------------
=+= V =+=

joe dominges
17.05.2002, 23:07
Во всех логотипах буква "h" должна быть строчной, а не заглавной :)
А мне больше всего нравится 2б.

biz-on
17.05.2002, 23:24
Виталь,спасибо за гостепреимство,я дома,готовлюсь к смене... ИК :)

[ 17-05-2002, 23:28: Сообщение отредактировано: biz-on ]

boRada
18.05.2002, 00:14
Где Vitali... мне б до 5 узнать про джой

vitalik
18.05.2002, 02:10
quote:

...обсуждение здесь же

= Из того, что представлено, лучше смотрится вариант 2б. Однако, все варианты, на мой взгляд, слишком уж мирные. Для частной авиации - самое то. Нелязя ли им добавить "воинственности"?

= Вадим! Всегда рад!
= Ничто у меня не получается перепиливать хвосты на P39N1 всяким немецким врагам... Где бы репититора нанять?.. :) :) :)
Пойду я нафик спать.

------------------
=+= V =+=

boRada
18.05.2002, 06:36
quote:

Сегодня ездил проверить: джой Afterburner 2 с РУДом и качалкой (как у нас) есть. Но денег при себе у меня не было. Если завтра успею найти, возьму. Они в воскресенье не работают... Скорее всего вывернусь - джой будет!

= Педали посмотрел. Ты видоизменил свою начальную идею... Интересно будет посмотреть на них в действии. Это возможно?
QB]

Привет всем!
Как состыковаться? На работе я седня - 234-41748
Попробую позвонить после обеда сам, где-то есть номер.
Идеи было две изначально, которую ты видел изначально у меня простаивает - жду когда Касатка пришлет фотки разобранного Simped( помнишь распечатывал?). "Велосипед изобретать" неохота.
Буду через неделю на полетушках и привезу( мож за это время и облегчу их :) )
То Klop/// :
1.таскать тяжеловато, но это стационарный вариант (ориентирован на клуб - чтоб пацаны не смогли заломать :) ) Раза в 2 можно уменьшить массу без проблем. Буду когда переделывать, так и сделаю. После интенсивной эксплуатации выявились разные проблемы с удобством пользования.
2. Я ж писал - от эл.двигателя дюралевый фланец.

Надо Frame попросить свой вариант описать и сфоткать.

boRada
18.05.2002, 06:40
P.S. А какой он, педальный блок от як52?

<Медведев Алексей>
18.05.2002, 07:43
Земляки! Новичков в авиагруппу принимаете? Если принимаете, сообщите, пожалуйста, адреса, пароли, явки.

Единомышленник, рвущийся в небо.

pavelsh
18.05.2002, 09:25
Позвони мне по телефону 9036285
Это Юуст
Из города 829036285

pavelsh
18.05.2002, 15:06
Завтра летаем или как? Где все?

SNikitin
18.05.2002, 17:02
Завтра летаем!Прошу скидывать заявки.
Паша,я не увидел в ссылке логотипов,куда там нужно нажимать?

SNikitin
18.05.2002, 17:04
quote:

Originally posted by &lt;Медведев Алексей&gt;:
Земляки! Новичков в авиагруппу принимаете? Если принимаете, сообщите, пожалуйста, адреса, пароли, явки.

Привет тебе,Алексей Медведев!
Как у тебя с возможностью прийти к нам в клуб в это воскресенье к 13:00?

pavelsh
18.05.2002, 17:45
На ссылку просто нажми и все откроется

Завтра буду

SNikitin
18.05.2002, 18:13
quote:

На ссылку просто нажми и все откроется

Завтра буду

Вы не можете получить доступ к данному сайту, т.к. соотношение трафик/показы баннеров для него в последнее время было недопустимо большое, что непозволительно в рамках бесплатного хостинга.

pavelsh
18.05.2002, 19:30
Этот хостинг уже просто замучил!

Завтра Elsa не будет.

vitalik
18.05.2002, 22:29
quote:

Originally posted by &lt;Медведев Алексей&gt;:

= Наш адрес: Свердловский пр-т, дом 58, первый подъезд, кнопка домофона (давить, пока не сработает: китайская) под вывеской "GALAXY".
= Наш телефон: 36-75-64.
= Мой сотовый: 8-w-290-37-492, Виталий.
= Полёты в это воскресенье начнутся в 13:00.

= Ждём!
--------------------
=+= V =+=
-----------------------

SNikitin
19.05.2002, 07:16
Привет!
Заказал малый зал.Встречаемся в 13:00 без опазданий :)

pavelsh
19.05.2002, 23:13
Виталий
У меня оказался CD-RW700 что ты мне давал с патчем

Elsa250
20.05.2002, 13:12
Виталий, на какой адрес обзоры игр кидать?
Не забудь заявочку на фильмы бросить.

Elsa250
20.05.2002, 15:26
Читали?
Фирма "1С" анонсирует продолжение авиасимулятора "Ил-2 Штурмовик" под рабочим названием "Ил-2 Штурмовик: Забытые сражения". Предполагаемая дата выхода продолжения - осень 2002 года. http://games.1c.ru/il2/

pavelsh
20.05.2002, 15:32
Саш, как только появилось сразу и прочитали

vitalik
20.05.2002, 17:23
quote:

Originally posted by Elsa:
Виталий, на какой адрес обзоры игр кидать?
Не забудь заявочку на фильмы бросить.

= Привет всем!
= Саша! После смены системы я потерял всю свою почту. Поэтому дай ещё раз твой e-адрес, на который можно писать запросы. У меня есть только этот: dil@csti.ru. Его можно использовать?
Мой адрес: janne@chel.surnet.ru

= Паша! Понял. Только я не успел патч переписать. Потом принесёшь, я дополню нашу ЧАГовскую коллекцию.!?

-----------------------
=+= V =+=

SNikitin
20.05.2002, 18:23
Привет!
О наболевшем.Радиообмен!
Может снова попробуем собраться с гарнитурами?Тем у кого кошки сгрызли-купить новые!Всем остальным достать с полки,стряхнуть пыль и принести в следующее воскресенье на полёты!
Бузите кто против!

Elsa250
20.05.2002, 20:31
Просто в клубе ни кто при мне не обмолвился, ну я подумал, что кто-нибудь не в курсе.
Виталий, проверяй свой ящик, там обзоры лежат.

FRAME
21.05.2002, 10:09
Ребят вчера слил Fighter_Acе3 кому надор могу набалку закатать 290 мтеров . ! вот инфа для размышления
http://fighterace.vr1.com/ djn ehkf http://fighterace.vr1.com/

[ 21-05-2002, 12:10: Сообщение отредактировано: FRAME ]

pavelsh
21.05.2002, 10:36
Надоть!

vitalik
21.05.2002, 17:09
quote:

Originally posted by FRAME:
...

= ... если есть такая возможность, мне бы патч (или там аддон) самый последний к Counter-Strike где-н. найти....

= ... 1-го июня - День рождения клуба GALAXY... :)

= Пошёл летать. До встречь!

-----------
=+= V =+=

FRAME
22.05.2002, 09:35
есть 1,04 к контре патч последний ...... урлу дать илискачаный ?