Просмотр полной версии : Калиниградские вИрпилы...
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Сфоткал на мобильник сегодня.
Бортовой номер Н001ЕС.
Щас на меня доверенность сделают, и……….
Диски переставили (диски чёрного цвета на нём убойно смотрятся), противоугонную систему поставили (в добавок к заводской).
Девочки, Ау! Кого покатать?
качает она с этого фтп только 500 метров а на самом деле нужно около 4 Gb. Качаю ослом, к концу недели будет готово, в начале февраля поеду в область (греться :) ) на недельку как нить передам
4 GB это с ландшафтом всей Земли. А 500 мб – район Los Angeles (квадрат со стороной 500 км с центром в Los Angeles).
Как приедешь, собираем в местом кабаке “Пыль Винила” калининградскую эскадрилью вИрпилов и не только. :beer:
Oleg Grin
22.01.2006, 13:39
Звони, все делаем. Что не делаем доламываем :p
Мне тоже телефон в приват кинь, если не жалко :)
дык я бы рекомендовал не сравнивать микроавтобус грузовой и лимузин бизнес класса, на таких машинах резина должна быть легкой и широкой иначе в крутом повороте можно однажды попрощаться, тем паче что там привод задний. Если целью задаться можно и лом сломать все от идивида зависит.
На моём Транспортер Т-2 тоже задний привод как и на Мерине. И весят они примерно одинаково, а вот в крутые повороты на Мерине обычно не ездят, слишком вальяжная подвеска и невнятная обратная связь на руле, вобщем ненадо Мерин с Бумером путать. :)
http://www.selfridgeairshow.org/preview/attractions/starfighters.html
Обратите внимание на фамилию пилота, и по совместительству владельца F-104.
"Может он мне родсвенник?????!!!!!!" (с)
MaxPayneRUS
22.01.2006, 15:55
На моём Транспортер Т-2 тоже задний привод как и на Мерине. И весят они примерно одинаково
как многа сходств :), а еще у обоих колеса круглые. Все одно между ними больше разницы чем сходства, к примеру попробуй войти на своем транспортере в управляемый занос...
то что мерин туповат в поворотах дело известное при этом не все бумеры лучше, так же и не все мерины одинково тупы. все зависит от модели и от соотношения мощность-масса и в обязательном случае от резины, живой пример, стояла у меня резина на 220, тормозил на перекрестке, АБС у меня нету, я затормозил а шедший за мной более легкий, с АБС, субарик затормозить эффективно не смог, резина узкая стояла, поцарапал мне бампер падонак. По личным оцуцениям, более широкая и низкопрофильная резина существенно повышает боковую усточивость особливо на мокрой дороге
MaxPayneRUS
22.01.2006, 15:57
4 GB это с ландшафтом всей Земли. А 500 мб – район Los Angeles (квадрат со стороной 500 км с центром в Los Angeles).
Как приедешь, собираем в местом кабаке “Пыль Винила” калининградскую эскадрилью вИрпилов и не только. :beer:
Базара нет, а то задолбало столичное пиво напоминающее газированную сивуху, если закачаю сколько DVDшек нарезать?
Вот что я нашёл в руководстве пользователя к нему на немецком языке:
Антипробуксовочная система ASR, автоматический контроль устойчивости ESP,
автоматическая система регулировки жесткости амортизаторов ADS, электронная система управления тяговым усилием ETS, антиблокировочная система тормозов ABS.
+3 режима автоматической коробки передач для разных условий езды.
P.s.
И педаль тормоза у него как на том Бумере, который был в Светлогорске.
Так что ездит он хорошо, я бы даже сказал мягко.
Базара нет, а то задолбало столичное пиво напоминающее газированную сивуху, если закачаю сколько DVDшек нарезать?
Мне хватит одной:)
http://www.selfridgeairshow.org/preview/attractions/starfighters.html
Обратите внимание на фамилию пилота, и по совместительству владельца F-104.
"Может он мне родсвенник?????!!!!!!" (с)
Есть что то общее в чертах лица... :eek:
"Алло, мы ищем родственников!" (c)
как многа сходств :), а еще у обоих колеса круглые. Все одно между ними больше разницы чем сходства, к примеру попробуй войти на своем транспортере в управляемый занос...
то что мерин туповат в поворотах дело известное при этом не все бумеры лучше, так же и не все мерины одинково тупы.
Я вообще только в заносе и езжу, иначе засыпаю. Кстати по сбалансированной управляемости и прозрачности рулевого управления(рейка без гидроусилителя), Т2 даже на фоне Бумера и Пыжика смотрится очень достойно. А Мерин с нормальной обратной связью, не создающей эффект дистанционного управления, был только один – приведущий Ц-класс, и… всё.
Нет, только не в "Пыли винила"! :mad:
Нафиг этот детский сад!
P.S.
Может, на "грибках" соберемся?
Пивка погрызем? :D:D
Нафиг этот детский сад!
А чо, номально выступили! :beer: Ещёб немного и нам бы начали бабки кидать... :)
Если спирт замёрзнет в льдышку... :cool: :beer: :cool:
Если не влом, скачай пожалуйста ещё Boeing 767-300ER
За него проставляюсь отдельно!
http://69.44.61.24/files/Level-D767SP21.exe
Нафиг этот детский сад!
P.S.
В “Трио” ИМХО формат не наш.
Я вообще только в заносе и езжу, иначе засыпаю. Кстати по сбалансированной управляемости и прозрачности рулевого управления(рейка без гидроусилителя), Т2 даже на фоне Бумера и Пыжика смотрится очень достойно. А Мерин с нормальной обратной связью, не создающей эффект дистанционного управления, был только один – приведущий Ц-класс, и… всё.
Андрей, это два разных стиля вождения.
Не сравнивай F-104 и Boeing 777-300. На BMW (особенно 7й серии) очень приятно гонять под 200 км\ч, не снимая ноги с газа на поворотах.
На Mercedes E-класса приятно ехать по городу со средней скоростью 90 км\час и не чувствовать этого. Там подвеска так распределяет вектора сил, что машина не дергается на ускорениях при строгании с места (там всё компьютер считает и что надо сам регулирует), поэтому машина плаавненько так идёт… Едешь на нём как царь.
Реакция на руль там очень специфическая, я её встречаю только на Мерсах крайних серий (начиная с 600го – “Кабана”). Лично мне по душе стиль вождения от Мерседес.
Андрей, это два разных стиля вождения.
Не сравнивай F-104 и Boeing 777-300. На BMW (особенно 7й серии) очень приятно гонять под 200 км\ч, не снимая ноги с газа на поворотах.
Дык, F-104 тоже можно смело в «боинги» записывать т.к. на поворотах-виражах лучше притормаживать иначе – штопор, такой вот мега-истребитель... :ups: :) :ups:
Ну с точки зрения дистанциорования водителя от управления, то я жестки противник этой концепции, но это не значит что она плохая, просто дело вкуса. :ups:
Если спирт замёрзнет в льдышку... :cool: :beer: :cool:
Гы. :D Пиво разложится на составляющие - спирт и прочее, при этом спирт будет внизу, что-б до него добраться необходимо будет сгрызать все что выше, при этом его нельзя будет выбить так, т.к. она примерзнет к стакану. :D :D :D :D :D
Oleg Grin
23.01.2006, 20:35
Нафиг этот детский сад!
P.S.
Согласен :beer: , лучше в "7 футов" пойти. Я после "Пыль винила" неделю одежду проветривал :(
И главное: пиво там Г**НО.
MaxPayneRUS
23.01.2006, 23:09
тады это не наш вариант, стопудово
MaxPayneRUS
23.01.2006, 23:10
Если не влом, скачай пожалуйста ещё Boeing 767-300ER
За него проставляюсь отдельно!
http://69.44.61.24/files/Level-D767SP21.exe
не качает оттеда, ответа нету :(
Согласен :beer: , лучше в "7 футов" пойти. Я после "Пыль винила" неделю одежду проветривал :(
Мда. :(
В городе необходимо подобие питерского "Бум-зума"... (Мысля в слух)
Мда. :(
В городе необходимо подобие питерского "Бум-зума"... (Мысля в слух)
А почему именно в Кёниге? В Светлике тоже можно что-нибудь типа "Бум-зума" устроить...
А почему именно в Кёниге? В Светлике тоже можно что-нибудь типа "Бум-зума" устроить...
Но не зимой-же. :D
Но не зимой-же. :D
Да с четверга потепление обещали ;)
Имеется ввиду Светлый или Светлогорск?
Да с четверга потепление обещали ;)
С последующим похолоданием к выходным... :(
ИМХО, все-таки второе.
В "Пекинской утке", IMHO, вполне.
За столами места много, и темное "Крушовице" наливают... :rolleyes:
В "Пекинской утке", IMHO, вполне.
За столами места много, и темное "Крушовице" наливают... :rolleyes:
И главное - близко! :)
Светлогорск.
А вообще, если вести человека по калининградским "шпециалитетам" - то начинать надо с "Редюита" - ибо только там у нас в городе подают свежее, "сегодяшнесваренное" нефильтрованное пиво! (это не реклама - это факт :) ). А уж какой там eisbein подают - объедение!
Да кстати, тов. Hetzer, судя по аватару, ты на Первую Мировую переключился?
не качает оттеда, ответа нету :(
http://www.leveldsim.com/update2.htm
???
Да кстати, тов. Hetzer, судя по аватару, ты на Первую Мировую переключился?
Нет Максим. :) Это Ньюпор IV постройки завода "Дукс". На таких вот самолетах наши авиаторы небо осваивали (наравне с "Фарманами" и "Моранами", конечно), а еще на Ньюпоре Нестеров летал. :) Это, так сказать, истоки. :) А год 1912, вроде. :)
П.С.
Кстати, а что приличного из симов про Первую Мировую есть? :ups:
Светлогорск.
Что делать в том Светлогорске?
Может послушать тов. MaxV и заглянуть в Редюит? Только не 11 февраля, ибо я в тот день буду занят на д\р однокурсника, на который придёт много однокурсниц:) :p :cool: :rolleyes:
А вообще, если вести человека по калининградским "шпециалитетам" - то начинать надо с "Редюита" - ибо только там у нас в городе подают свежее, "сегодяшнесваренное" нефильтрованное пиво! (это не реклама - это факт :) ). А уж какой там eisbein подают - объедение!
Вот толко ценовая политика там - полный [цензоред]!!!
Светлогорск.
Уточнённое место проживание, проливает свет на твои симпатии к Светлогорокому городскому округу. :)
Кстати, а что приличного из симов про Первую Мировую есть? :ups:
Ну счас тебе Максим скажет как минимум: "Вы хотите WWI - их есть у меня!!!" :cool: :) :cool:
Уточнённое место проживание, проливает свет на твои симпатии к Светлогорокому городскому округу. :)
ГЫГЫГЫ
MaxPayneRUS
25.01.2006, 20:44
ибо я в тот день буду занят на д\р однокурсника, на который придёт много однокурсниц:) :p :cool: :rolleyes:
бабы и водка доведут до цугундера
В моём возрасте половые инстинкты особенно сильны.
А водка... Это реквизит:)
ГЫГЫГЫ
Слушай, а может ты нам экскурсию на аэродром у себя устроишь?
Ах, да чёт это я на ветку заходил?
Выкладываю фотографию, которая стоит у меня в синей рамочке с золотой окаймовкой на рабочем столе на самом видном месте.
Это фото сделано мною 13 декабря 2001 года приблизительно в 16-10, потому как за минуту до этого в самолёт поднялся бортинженер, а через 5 минут после момента съёмки он начал запускать ВСУ. Это рейс на Москву, в 16-30 вылетал он тогда. На соседней стоянке стоял Ту-154Б-2 Kras Air (Красноярск-Ростов-Калининград).
Вобщем я в тот раз в первый раз в жизни попал в кабину самолёта (залазил даже в штурманский отсек, фотографировал вид из стеклянного носа) и погулял по перрону аэропорта. Потом два дня отходил от эмоций…
Слушай, а может ты нам экскурсию на аэродром у себя устроишь?
Там не на что устраивать, несколько Ка-27 осталось. Ах, да! Ка-29 один есть, подняли после кап. ремонта. У нас тут есть пилот-хулиган, у него одного есть допуск на Ка-29, так вот он его когда облётывал, весь посёлок на ушах стоял...
Дык всяк интересно, опыт общения с боевыми вертолётам имеется у меня и A_A_A.
"Вам необходимо изменить шаг винта на Ми-24? Обратитесь к А_А_А"? :D
Ну счас тебе Максим скажет как минимум: "Вы хотите WWI - их есть у меня!!!" :cool: :) :cool:
:) :) :)
От вооружения боевых верталётов там только пустая гондола из под СППУ осталась...
За 30 км до литовско-белорусской границы на высоте 10100 метров с путевой скоростью 960 км\ч и M=0,82, 27-я минута полёта.. На первом скриншоте я вывел основные рабочие панели, используемые в полёте на Ту-154Б-2, на втором скришоте включил “контроль ламп”. Красиво, как новогодняя ёлка. Ветер, правда, сильный - постоянно давал взлётный режим трём движкам, иначе он высоту вообще не набирал
Идём в Москву, Внуково.
2 GRAF 39 - классные фотки, спасибо! И всё же мы бы с удовольствием потусовались в Донском, а то всё Храброво да Чкаловск...
Скромное обаяние буржуазии Гражданской авиации под покровом лунного света
Могу ещё выложить :) Надо?
Давай, а кто снимал из кабины? Красивый вид!!!
Давай, а кто снимал из кабины? Красивый вид!!!
Имени пилота не знаю...
Вот они...винтокрылые, Ка-шки :D
И ещё парочка. Посадка на палубу, вроде бы на "Неустрашимый".
И ещё парочка. Посадка на палубу, вроде бы на "Неустрашимый".
И прменение навыков по отысканию подлодок противника.
Ну, в нашем полку прибыло. Теперь есть и вертолётчик:)
"Вам необходимо изменить шаг винта на Ми-24? Обратитесь к А_А_А"? :D
Ну ваабщета, без ложной скромности, ответсвенно заявляю, что являюсь Специалистом Широкого Профиля, т.к. "гнул винты" у всех присутсвовавших на празднике винтокрылых машин. И даже у прилетевшего с Донского Ка-27. Правда находившийся рядом бортехник попросил не переусердствовать, т.к. им ещё надо было домой лететь. :cool:
ЗЫ Зато узнал много интересного про балонеты.
:cool: :cool: :cool:
GRAF 39
Фотки зач0тные! Если есть Ыщё, особенно "ин-флайт" из кокпита, не стесняйся, выкладывай.
Посадка на палубу, вроде бы на "Неустрашимый".На флоте его называют "Нестоячий", а "Беспокойный" -"Беспонтовый". Правда ни одной из вышеуказанных консервных банок на фотке невидно. А вот ПЛ, тщетно пытающаяся уйти от несокрушимого, праведного, пролетарского гнева российских вертолётчиков явственно просматривается. Так и назвать можно фотку: "Врёшь, гад, не уйдёшь!!!"
MaxPayneRUS
26.01.2006, 10:49
На флоте его называют "Нестоячий", а "Беспокойный" -"Беспонтовый". Правда ни одной из вышеуказанных консервных банок на фотке невидно. А вот ПЛ, тщетно пытающаяся уйти от несокрушимого, праведного, пролетарского гнева российских вертолётчиков явственно просматривается. Так и назвать можно фотку: "Врёшь, гад, не уйдёшь!!!"
Я так понимаю когда после часа поисков задачу чуть ен провалили, подводную лодку попросили всплыть "от греха" :)
Ну ваабщета, без ложной скромности, ответсвенно заявляю, что являюсь Специалистом Широкого Профиля, т.к. "гнул винты" у всех присутсвовавших на празднике винтокрылых машин. И даже у прилетевшего с Донского Ка-27. Правда находившийся рядом бортехник попросил не переусердствовать, т.к. им ещё надо было домой лететь. :cool:
Андрей, ты и.о. аварийной гидросистемы Ка-27. :D Типа член экипажа :D
Со школы приду, ещё выложу.
...Несколько Ка-29. Последняя фотка: "Крадётся на цЫпочках" :D
Я так понимаю когда после часа поисков задачу чуть ен провалили, подводную лодку попросили всплыть "от греха" :)
А вот нифига :p Наши гидроакустических буёв нахреначили в воду и вычислили её. Весь квадрат гидрофонами опутали, ей было некуда деваться...
Отдельная Корабельная Противолодочная Вертолётная Эскадрилия.
Ну, в нашем полку прибыло. Теперь есть и вертолётчик:)
Угу, только достойного вертолётного авиасима нет.
:) :) :)
...Несколько Ка-29. Последняя фотка: "Крадётся на цЫпочках" :D
Я, как Офицер Форума, сделаю тебе поправку:
Не последняя, а крайняя.:)
Это не так важно. Главное чтобы человек был :beer:
Я, как Офицер Форума, сделаю тебе поправку:
Не последняя, а крайняя.:)
Ок, а я ещё думал, как написать, но всё таки решил так.
Это не так важно. Главное чтобы человек был :beer:
Это да :)
LockOn:Черная Акула? :D :D :D
LockOn:Черная Акула? :D :D :D
Мдээс. А когда он выйдет? Я, собсно, к этому времени буду в училище...
X-plane, Microsoft Flight Simulator 2004.
Там есть вертушки, всё достойно вполне.
X-plane, Microsoft Flight Simulator 2004.
Там есть вертушки, всё достойно вполне.
Там только ГА?
Мдээс. А когда он выйдет? Я, собсно, к этому времени буду в училище...
Да я шутя, вобщем-то... :ups:
П.С. В какое училище собрался?
Там только ГА?
Нет, он открытый. Там и Spitfire есть, и Bf-109.
А ещё Ту-154Б-2, Ил-62М, Ил-18Д, Як-40, По-2, Ан-2, Ли-2, Ту-134А и т.д., и т.п.
Но стрелять там нельзя. Гуманизм и всё такое... Если надо, обращайся.
http://forum.sukhoi.ru/forumdisplay.php?f=91
Да я шутя, вобщем-то... :ups:
П.С. В какое училище собрался?
ЧВВАКУШ.
А ещё Ту-154Б-2, Ил-62М, Ил-18Д, Як-40, По-2, Ан-2, Ли-2, Ту-134А и т.д., и т.п.
Но стрелять там нельзя. Гуманизм и всё такое... Если надо, обращайся.
большое данке!
MaxPayneRUS
27.01.2006, 01:33
ЧВВАКУШ.
гыы, давненька не слыхал этого прикольного названия :), были у меня знакомые оттеда
:D
MaxPayneRUS
27.01.2006, 01:36
Если надо, обращайся.
да уж, теме срочно требуется команда реанимации, за 100 дней ни одного сообщения
:)
ЧВВАКУШ.
Как расшифровывается?
Как расшифровывается?
Челябинское
Высшее
Военно
Авиационное
Краснознаменное
Училище
Штурманов
Челябинское
Высшее
Военно
Авиационное
Краснознаменное
Училище
Штурманов
Совершенно верно.
Эх, жалко, море растаяло(20 метров лёд, по которому можно ходить, далее ещё метров 80- ледяная жижа), такое редко бывает...
Oleg Grin
28.01.2006, 13:26
Товарищи офицеры! Разрешите доложить- сесию сдал!!! Хвостов нет, что самое главное.
To MaxV: за курсовик по Access получил "отлично, с меня пиво :beer:
Эх, жалко, море растаяло(20 метров лёд, по которому можно ходить, далее ещё метров 80- ледяная жижа), такое редко бывает...
Ты не ходил по льду на сёрфинге на 5 км вглубь Белого моря? Ты не лазил по айсбергам, прибитым к берегу? Ты не прогуливал школу, играя в прятки в белой пустыне прибрежных льдов у берегов Архангельска? Или не бегал по льду за атомной подлодкой и ледоколом, проходящими у берега?
Я всё это делал, ибо жил на Севере :ups:
Ты не ходил по льду на сёрфинге на 5 км вглубь Белого моря? Ты не лазил по айсбергам, прибитым к берегу? Ты не прогуливал школу, играя в прятки в белой пустыне прибрежных льдов у берегов Архангельска? Или не бегал по льду за атомной подлодкой и ледоколом, проходящими у берега?
Я всё это делал, ибо жил на Севере :ups:
:) :) :) :)
Сейчас вот просматривал видеоролик похождений MaxV на Як-18Т со мной в роли штурмана-наводчика:) Особенно понравился вид на автотрассу сразу после взлёта – все такие маленькие, а мы сверху всех:)
Вобщем вспомнил о своих похождениях праваком на Ан-2, вспомнил про вид из открытой форточки на Палангу с высоты 3000 метров и штурвал в руках и ноги на педалях, про непередаваемые чувства с умирающем мотором на высоте 400 метров, про расчехление Як-18Т и прогрев ему двигателя и про полёты над сплошной облачностью… Эх….
У кого есть софт для монтажа видео??? (хочу сделать видеоклип с Як-18Т под Depeche Mode) – нужно нарезать видеофрагменты и наложить музыку на видео +добавить небольшой текст в начале клипа.
Летать очень тянет, ан негде.
...Летать очень тянет, ан негде.
Не травите душу :(
У кого есть софт для монтажа видео??? (хочу сделать видеоклип с Як-18Т под Depeche Mode) – нужно нарезать видеофрагменты и наложить музыку на видео +добавить небольшой текст в начале клипа.
Ищи, может у кого Adobe Premiere есть...
На Диалоге много всякой софтины.
To Oleg Grin: My congratulations!
Можно будет "обмыть" в ближайшую субботу! ;)
Oleg Grin
30.01.2006, 22:12
To Oleg Grin: My congratulations!
Можно будет "обмыть" в ближайшую субботу! ;)
Да не вопрос, можно и в субботу, лишь бы народ нас поддержал :)
Поддержал бы :(
Oleg Grin
30.01.2006, 22:29
Поддержал бы :(
Так в чем проблема? Инормация о месте и времени встречи будет заранее опубликована здесь. Просто почаще заглядывай на форум в конце недели ;)
Ищи, может у кого Adobe Premiere есть...
Кстати, он оказывается у меня есть. :D
Так в чем проблема? Инормация о месте и времени встречи будет заранее опубликована здесь. Просто почаще заглядывай на форум в конце недели ;)
Окей.
To Hetzer: про Великую Войну есть: 1) Red Baron II с патчами, которые клепали различные энтузиасты, после того как Red Baron загнулся вместе с фирмой Sierra (что-то типа того, как "дорабатывали" Falcon 4). Ставил я как-то это дело - жуткое тормозилово! Нормально работать будет только на Silicon Graphics Workstation :)
2) CFSIII + Over Flanders Fields(тоже самопал). Здесь ,во-первых, нужен аглицкий CFSIII, во-вторых сам апдэйт весит > 600M (кто качать-то будет?), в-третьих, надо быть поклонником CFS'а :D
3) Все остальное - SEGA-подобная дрянь.
В общем, пограться a-la Рихтгофен vs. Гинемер не получиться.
Да и хек с ним.
DOOM крутче :D:D:D
Ну чо, может "Голкипер", там вроде официанки сменились и литровые кружки завезли...
Ты думаешь, "голкиперский" литр равен стандартному литру :D ?
Ты думаешь, "голкиперский" литр равен стандартному литру :D ?
Будем держать руку на шее... бармена. :cool:
Oleg Grin
02.02.2006, 21:59
Ну чо, может "Голкипер", там вроде официанки сменились и литровые кружки завезли...
Давай в Голкипер. В субботу 18:00 или есть другие предложения?
MaxPayneRUS
03.02.2006, 01:21
Давай в Голкипер. В субботу 18:00 или есть другие предложения?
мож в следующую пятницу? а? я тока в воскресенье в области буду :(
В какое воскресенье? Которое 5-м числом будет? Так может тогда в воскресенье? :D
MaxPayneRUS
03.02.2006, 03:27
В какое воскресенье? Которое 5-м числом будет? Так может тогда в воскресенье? :D
мож лучче на след пятницу или субботу?
Можно и в след. субботу.
Еще б DM_RU каким-нибудь способом вытащить...:rolleyes:
Я отмечаю д\р BOB Marley на Вагонке в пятницу (сегодня), так штааа в субботу постараюсь, но не обещаю. Но постараюсь.
…из жизни бомбардировщиков (с цензурными изъятиями)…
1) Укуренный пилот МиГ-3 не рассчитал скорость и врезался в FW-200. Но ребята на FW оказались тоже не промах – пилоты были настолько пьяны, что ничего не заметили и продолжали сидеть в своих креслах. Заблёванные стрелки также не могли подняться, ибо выпили резанного пива.
2) Только мудрый бортрадист пил чистый спирт (у него были русские корни), и, грязно матерясь и посылая всех в одно место, он кое-как нацепил парашют, взял из штурманского ящичка 3 презерватива и выпрыгнул из самолёта.
3) Тем временем у заднего стрелка начинался третий по счёту сон с порнографическими галлюцинациями с одной из своих 4 подружек в главной роли.
Продолжене следует. %)
мож лучче на след пятницу или субботу?
Лучше в субботу. :beer: :) Т.к. в пятницу я раньше 20:00 не освобожусь. :D
Я в субботу следующую (11 числа) буду вообще недоступен.
А что, воскресенье уже отменили?
Oleg Grin
03.02.2006, 22:08
На следующей неделе встреча не оменяется, все по плану.
Завтра просто подготовим нашу будущую встречу с тобой: напишем приветственную речь, изготовим приветственные плакаты :D :D :D
Предлагаю посмотреть на заведение "Авиатор", которое на ул. Чапаева...
Ил-86 – мечта для тех, кто не успел искупаться в море.
http://www.airliners.net/open.file/0995911/L/
2 A_A_A: и не надо катить камень на Ту-134А:)
Далеко забрался.
Далеко забрался.
А, ну мы ребята с окраины, нам до центра далеко. :cool:
P.s. туда ходят автобусы.
У меня появилась база данных для FMC Level-D Boeing 767-300 по состоянию на 5 января 2006 года + все схемы захода\выхода для FMC из всех аэропортов, принимающих самолёт.
30 мегабайт.
Oleg Grin
07.02.2006, 20:45
У меня появилась база данных для FMC Level-D Boeing 767-300 по состоянию на 5 января 2006 года + все схемы захода\выхода для FMC из всех аэропортов, принимающих самолёт.
30 мегабайт.
Мне, пожалуйста, запиши.
Где он там? А то я всю чапаева прошерстил, но сабжа не обнаружил, ссорентируй относительно военкомата Октябрьского района.
Это к Олегу обращайся, он должен знать.
Oleg Grin
08.02.2006, 22:40
Ага, я там разок бухал :)
Если идти от пр. Мира по Чапаева, то этот Авиатор по правой стороне улицы. Но он замаскирован под особняк. От военкомата пешком минут пять ходьбы.
Идти от пр. Мира в сторону военкомата?
MaxPayneRUS
09.02.2006, 15:16
Привет чесному народу!
Как показала практика в области зачительно теплее чем в первопрестольной, прям курорт :) что там с суботой проясните обстановку.
тел (01141) 2 28 48 Андрюх, звякни плзз.
Теперь о грустном, закачать (своевременно) X-plane мне не удалось :( из двух архивов по 2 Gb на момент отьезда слилось токма около 2.5, так что докачивать буду по приезду, вообще меня заинтриговала возможность в сабже на марс слетать :) надоть попробовать будет.
Когда закачаю передам с оказией как нить в Кениг.
Интренет тут совсем упадочный, посему появлятся в форуме сложно
Oleg Grin
09.02.2006, 21:05
Идти от пр. Мира в сторону военкомата?
Да.
To MaxPayneRUS: C приездом на родную землю!
MaxPayneRUS
10.02.2006, 00:27
Спасиб :)
Спасиб :)
4.03 качать будем? :D
Ну чо? В воскресенье в "Авиаторе"? Вот только во сколько? Давайте днём.
Согласен.
2 Hetzer:
У меня 4.03, если у тебя есть обновления, записывай на болванку и я проставляюсь.
2 A_A_A:
добро, только я с Юлей запланировал в Воскресенье, поэтому скорее всего приду вне расписания.
2 MaxPayneRUS:
767-300 случайно не скачал?..:)
P.s. сегодня поставлю DM_RU в известность по поводу тусовки.
Согласен.
2 Hetzer:
У меня 4.03, если у тебя есть обновления, записывай на болванку и я проставляюсь.
Он куда у тебя взялся патч к З.С.+АвН+П.Х. версии 4.03 если он только вчера вышел? :confused: Ну а если взялся то пиши на болванку. :D А я сегодня начну выкачивать. :)
Воскресенье? 16:00?
На втором часу полёта Boeing 767-300ER British Airways Лондон (Хитроу) – Москва (Шереметьево) начались неожиданные поломки воздушной системы.
Вначале отказал механизм отбора воздуха от левого двигателя, и вся левая система кондиционирования салона и обогрева левого крыла отключилась. Пришлось срочно соединять правый и левый контур воздушной системы. Теперь воздухом обеспечивались 2 воздушные системы, но давление в них было в 2 рази ниже нормы, т-к воздух шёл от одного движка сразу на 2 системы.
После этого отключилась правая система поддержания климата в салоне (начала максимально нагнетать давление и температуру в салон) – её тоже отключили, благо осталась левая система.
Ещё через час вырубилась система предупреждения столкновения в воздухе (TCAS) и я перестал видеть пролетающие рядом самолёты, выручал только диспетчер, вовремя отводивший самолёт от столкновений на протяжении 2х с половиной часов.
Потом отключились VOR-приёмники и один из трёх каналов автопилота, но для Boeing 767 это пустяки.
Самое интересное началось на снижении. Прослушав ATIS (метео) Шереметьево-подход я услышал, что в районе аэродрома мощные снежные заряды и температура воздуха +1, из чего следовало, что будет обледенение. Следуя инструкции, включил оборев двигателей и крыльев. А воздух на обогрев идёт тоже из воздушных систем, одна из которых не работала. Поэтому после включения обогрева кислород в салон вообще перестал подаваться… Даже стюардесса из среднего салона попросила “Please make more condition!”.
Вобщем заходил на посадку нестандартно – запустил в воздухе ВСУ, от неё наскрёб немного воздуха + выпустил интерцепторы (до глиссады), что позволило увеличить режим двигателя и соответственно отбор воздуха от него.
Нестандартный рейс, нестандартные решения:)
Он куда у тебя взялся патч к З.С.+АвН+П.Х. версии 4.03 если он только вчера вышел? :confused: Ну а если взялся то пиши на болванку. :D А я сегодня начну выкачивать. :)
Пардон, у меня 4.01m :ups:
Oleg Grin
10.02.2006, 21:06
Откровенно говоря это не место для наших бурных бесед, давайте встретимся в более подходящем для этого месте.
To Lawyer: запишешь базу данных для ФМС Level-D?
MaxPayneRUS
10.02.2006, 22:43
4.03 качать будем? :D
по возвращении в Москву первое дело, у меня еще два дня отпуска останется, самое то протестить обновленного месса :)
MaxPayneRUS
10.02.2006, 22:55
2 MaxPayneRUS:
767-300 случайно не скачал?..:)
P.s. сегодня поставлю DM_RU в известность по поводу тусовки.
если это то дополнение на что ты давал сцылку, то скачал, но оно опять же в Москве, пришлю полным комплектом позже
Дык что с сейшеном то?
Я в субботу в Кениг рулю, часам к двум буду, правда не один, тока не смейтесь, с мамой
Откровенно говоря это не место для наших бурных бесед, давайте встретимся в более подходящем для этого месте.
Время? Место? :)
To Lawyer: запишешь базу данных для ФМС Level-D?
Да куда я денусь? :cool:
Время? Место? :)
Голкипер
MaxPayneRUS
11.02.2006, 00:11
Голкипер
ну, и, энтузиазизму не видно что то, будет там кто завтра или нет?
Oleg Grin
11.02.2006, 00:40
Я буду. Как я понял, в Голкипере. Только во сколько?
MaxPayneRUS
11.02.2006, 01:14
Я буду. Как я понял, в Голкипере. Только во сколько?
Ну мне по идее было бы неплохо часов в восем - девять вечера попасть на автобус, ибо ночевать в Кениге негде :) а на улице однако хоть и хреновая но зима.
Оффтоп, народ глумиться с москвичей
Видел в инете недавно рекламку:
Замерзла машина?
Срочно нужно ехать?
Опаздываете?
ЗВОНИТЕ НАМ!!!!
Круглосуточный прокат собачьих упряжек по Москве
Ну мне по идее было бы неплохо часов в восем - девять вечера попасть на автобус, ибо ночевать в Кениге негде :) а на улице однако хоть и хреновая но зима.
16.30? :confused: :beer:
Ну мне по идее было бы неплохо часов в восем - девять вечера попасть на автобус
МОжет тогда в 12.00?
Даже стюардесса из среднего салона попросила “Please make more condition!”.
Ну дак тыб ей и ответил: "Дура, форточку открой, мы уже на глиссаде, не продует..."
Ну дак тыб ей и ответил: "Дура, форточку открой, мы уже на глиссаде, не продует..."
Да, только особо не до стюардессы, когда стоишь перед выбором: либо пассажиры задохнутся (или будут дышать через кислородные маски), или самолёт покроется льдом и рухнет. Приходится в таких моментах на несколько минут перекрывать кислород в салоне, чтобы дать воздух в антиобледенительную систему (кстати, температура струи воздуха, подающаяся внутрь крыла, составляет 220-250 градусов C), пролететь снежный заряд и вернуть слабый воздушный поток в салон. Антиобледенительная система и то работала со сбоем – ей не хватало воздуха и постоянно то загоралось, то гасло табло об её отказе.
Да, поскольку VOR-receivers сломались, заходил вручную по приводам, без ILS – как на Ан-2 практически:)
MaxPayneRUS
11.02.2006, 14:32
Короче, я через пол часа выезжаю в Кёниг, позвоните кто нить, а то у меня ваших телефонов нема.
8 (40141) 2 28 48
Так что решили? :confused:
MaxPayneRUS
11.02.2006, 15:31
Так что решили? :confused:
созваниваться надо блин
созваниваться надо блин
Что значит блин? У меня только телефон Lawyer'а. :ups:
Значит так, в связи с завтрашним отбытием MaxPayne'а сбор состоится завтра (воскресенье, 12 февраля) в 9.30 (10.00) утра в "Голкипере".
Вот такая информация получена от A_A_A. :rolleyes:
На часах 12:12, я вот только добрался до родного филда.
Oleg и Hetzer видимо пытались меня разбудить по телефону, но я приходил в себя после очередного д\р…
Ходил на сверхзвук, поэтому ночевал не у себя (хе, а всё началось с просьбы к одной девушке сварить мне кофе:)). А девушка типа из БГА, судоводитель:) Вобщем сейчас отсыпаюсь, готовлюсь к следующему рейсу на 19:00 по новому маршруту:)
Сожалею, что не смог потусоваться!
Господа, как вам такой мотоцикл?
http://forum.rcdesign.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=15885
http://forum.rcdesign.ru/index.php?showtopic=29931
http://www.warbirdforum.de/forum/thread.php?threadid=3682&sid=329df140f91c89ef2de322d20128a060
Oleg Grin
12.02.2006, 19:34
http://www.warbirdforum.de/forum/thread.php?threadid=3682&sid=329df140f91c89ef2de322d20128a060
Это что, неудачная посадка? (по немецки ни слова не понимаю, может кто нибудь просветит о чем там пишут)
ps: Все, вопрос снимается, не прочитал первую ссылку :)
MaxPayneRUS
12.02.2006, 20:56
Всем привет!
Я упешно добрался домой.
Падонки из КА продержали самолет на взлетке до 14 с лишним, мы могли за это время просто упиться пивом. Так что КАвиа НИЗАЧОТ нифига.
Жаль что времени было мало, кстати Хетсер, это был ты? Я что то упустил момент когда встретились, а то так и не узнаю блин в лицо героев :)
Фотки выложу попозжа, вам как ужать посильнее или как есть выкласть?
Всем привет!
Я упешно добрался домой.
Падонки из КА продержали самолет на взлетке до 14 с лишним, мы могли за это время просто упиться пивом. Так что КАвиа НИЗАЧОТ нифига.
С прибытием. А вокруг самолета техники ходили все в лючки глядели.
Жаль что времени было мало, кстати Хетсер, это был ты? Я что то упустил момент когда встретились, а то так и не узнаю блин в лицо героев :)
Что значит я? Конечно я. :) А встретились вроде с утра. :)
Фотки выложу попозжа, вам как ужать посильнее или как есть выкласть?
WinRAR'ом. :)
Сделай ужатые фотки, мы выберим из них лучшие и ты выложишь полноразмерные.
Самолёт твой чинили-чинили, хорошо что своим ходом до взлётной полосы добрался:)
http://www.stukastudios.se/b52.htm
http://www.youtube.com/w/Concorde-Scale-Jet?v=giAxXo1jaE0&search=concorde
http://www.youtube.com/w/Coolest-Toy-EVER%21%21?v=LqcDJGlfAGE
Андрюху встретили зачётно, хотя и в режиме жесточайшего цейтнота. Началось всё с того, что никто кроме МаксПейна не знал, что он улетает в воскресенье в обед, как потом выяснилось у стойки регистрации в аэропорту и сам Андрей был крайне не точно осведомлён о времени своего отлёта. :)
Но всё же с горем пополам удалось перенаправить большую часть трудящихся на новые пространственно-временные координаты и таки изменить время и место встречи. Началось всё буднично: собрав разрозненные остатки вирпильского братства у заколоченного «Голкипера», я, озонируя свежий морозный воздух забористым перегаром, повёл эскадрилью на запасной филд, любезно упомянутый Бехолдером, во время последнего радиообмена. Находясь на глиссаде кафе «Фёст», что на Эпроновской, обнаружили что этот ерапорт тоже пока не принимает, стали в круг на юбилейном мосту и убивали время вольными фантазиями на тему «Как убить Бехолдера? Вопросы и решения. Если конечно эта сволочь появится.» Где то в 12.00 диспетчер «Фёста» таки дал посадку и мы с головой окунулись в гамурно-подоночью атмосферу среднеевропейской тошниловки. Ценовая политика, изображённая на обоссаных какими то педерастами газетах формата А1, вызвала бурю восторгов. В основном отрицательных: 60 рублей за 0.33 бутылочного Будвайзера, это конечно не полный П, но уже очень близко. Однако сюрпризы на этом не закончились – приняв заказ (супчик и мороженное) официантка заявила что бармен пока не пришёл поэтому ни супа ни мороженного вы, гады, не получите, зато тут же стала ненавязчиво предлагать заказать яичницу, которую, по всей видимости, в этом кабаке могут приготовить и без посильной помощи трудящегося за барной стойкой кулинара-самоучки. Единственным светлым пятном нашем унылом времяпрепровожденье стала подача водки: заказали 200 грамм – нам принесли их двух пятилитровых графинах... Не прошло и часа как на частоте «Фёст-Центр» мы услышали знакомый до боли фальцет… Оно бесшумно вплыло тошниловку, едва цепляя убогие двери мощным, накачанным прессом. Однако Андрюхе уже нужно было уезжать, поэтому общение с камрадом Бехолдером пришлось сократить до минимума. Затем серебристый «Шаран» понёс нашу дружную компанию в сторону UMKK, Максимка же трогательно махал нам в след платочком. В Храброво выяснилось, что рейс Андрея улетает несколько раньше, по этой причине регистрация закончилась, а пассажиры уже загрузились в 737-300, однако наши механики так долго мудрили с ихним бортом, что можно было бы ещё в Кёниг съездить и водки попить. Проводив взглядом оторвавшийся от бетонки Боинг, мы влекомые научным интересом, пошли исследовать находящеюся, по словам Димы, неподалеку немецкую ВПП и рулёжные дорожки. Найти брошенный фашистами при отступлении Мессер нам не удалось, видимо кто-то побывал там до нас, не просто узурпировал творение Вилли Мессершмита, но и обнёс ВПП бетонным забором с колючей проволокой. По дороге к забору нас атаковали бешенные котята, которые долго что то орали в след. Но даже эти исчадьям ада, не удалось сбить нашего глубоко положительно настроя.
Вобщем чудно время провели. Пообщались зачётно. Автар ЖЖОТ. Будем писать Ышо.
Господа, как вам такой мотоцикл?
http://forum.rcdesign.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=15885
Зачёт! Молодцы немцы!
Андрюху встретили зачётно, хотя и в режиме жесточайшего цейтнота. Началось всё с того, что никто кроме МаксПейна не знал, что он улетает в воскресенье в обед, как потом выяснилось у стойки регистрации в аэропорту и сам Андрей был крайне не точно осведомлён о времени своего отлёта. :)
Но всё же с горем пополам удалось перенаправить большую часть трудящихся на новые пространственно-временные координаты и таки изменить время и место встречи. Началось всё буднично: собрав разрозненные остатки вирпильского братства у заколоченного «Голкипера», я, озонируя свежий морозный воздух забористым перегаром, повёл эскадрилью на запасной филд, любезно упомянутый Бехолдером, во время последнего радиообмена. Находясь на глиссаде кафе «Фёст», что на Эпроновской, обнаружили что этот ерапорт тоже пока не принимает, стали в круг на юбилейном мосту и убивали время вольными фантазиями на тему «Как убить Бехолдера? Вопросы и решения. Если конечно эта сволочь появится.» Где то в 12.00 диспетчер «Фёста» таки дал посадку и мы с головой окунулись в гамурно-подоночью атмосферу среднеевропейской тошниловки. Ценовая политика, изображённая на обоссаных какими то педерастами газетах формата А1, вызвала бурю восторгов. В основном отрицательных: 60 рублей за 0.33 бутылочного Будвайзера, это конечно не полный П, но уже очень близко. Однако сюрпризы на этом не закончились – приняв заказ (супчик и мороженное) официантка заявила что бармен пока не пришёл поэтому ни супа ни мороженного вы, гады, не получите, зато тут же стала ненавязчиво предлагать заказать яичницу, которую, по всей видимости, в этом кабаке могут приготовить и без посильной помощи трудящегося за барной стойкой кулинара-самоучки. Единственным светлым пятном нашем унылом времяпрепровожденье стала подача водки: заказали 200 грамм – нам принесли их двух пятилитровых графинах... Не прошло и часа как на частоте «Фёст-Центр» мы услышали знакомый до боли фальцет… Оно бесшумно вплыло тошниловку, едва цепляя убогие двери мощным, накачанным прессом. Однако Андрюхе уже нужно было уезжать, поэтому общение с камрадом Бехолдером пришлось сократить до минимума. Затем серебристый «Шаран» понёс нашу дружную компанию в сторону UMKK, Максимка же трогательно махал нам в след платочком. В Храброво выяснилось, что рейс Андрея улетает несколько раньше, по этой причине регистрация закончилась, а пассажиры уже загрузились в 737-300, однако наши механики так долго мудрили с ихним бортом, что можно было бы ещё в Кёниг съездить и водки попить. Проводив взглядом оторвавшийся от бетонки Боинг, мы влекомые научным интересом, пошли исследовать находящеюся, по словам Димы, неподалеку немецкую ВПП и рулёжные дорожки. Найти брошенный фашистами при отступлении Мессер нам не удалось, видимо кто-то побывал там до нас, не просто узурпировал творение Вилли Мессершмита, но и обнёс ВПП бетонным забором с колючей проволокой. По дороге к забору нас атаковали бешенные котята, которые долго что то орали в след. Но даже эти исчадьям ада, не удалось сбить нашего глубоко положительно настроя.
:D :D :D :D :D :D :D
5-ть баллов, с плюсом! :D
MaxPayneRUS
13.02.2006, 18:37
Вобщем чудно время провели. Пообщались зачётно. Автар ЖЖОТ. Будем писать Ышо.
гламурна :).
Со вкусом оценил шутку официанта по замене заказанного мороженного и кофе на омлет :), бармену пламенный привет передавайте :)
MaxPayneRUS
13.02.2006, 18:50
Обещанные фотки...
А в самолёте снимки делал?
MaxPayneRUS
13.02.2006, 20:30
А в самолёте снимки делал?
видео писал, но блин любопытная девочка лет семи, своей бестолковой головенкой заняла пол иллюминатора :(
видео из машины и на взлете могу выложить
Oleg Grin
13.02.2006, 21:38
Обещанные фотки...
Андрей, пришли пожалуста в оригинальном размере фотографии на koenigol "собака" mail.ru.
Андрей, пришли пожалуста в оригинальном размере фотографии на koenigol "собака" mail.ru.
По теме 4.03 - впечтления.
Однозначно не то, что было ранее.
Облетывал тока лавку.
1. Дрожжит определенно свыше 400.
2. Не та Е - в комплексе: медленнее копится, быстрее тратится, вследствие чего вынуждают лавку на сталлфайт. Мнение - чё то не то. Таких проблем ранее не наблюдалось. Рассматривая различные варианты схождения высота/скорость. Наработанные приемы не работают.
3. Фризит нехило, чесслово.
4. Насчет стрельбы - не стрелял еще, возможности не было. :)
НО. Освоим без проблем. Главное - условия знать.
БИЛИ, БЬЁМ, И БУДЕМ БИТЬ!
Oleg Grin
13.02.2006, 22:00
To A.A.A.: Хорошо написано :D , главное верно!
По поводу инфы по Донскому... давай свое мыло мне в приват.
Devau () yandex . ru
Я тоже интересуюсь.
MaxPayneRUS
13.02.2006, 22:33
уехало, что то лажанулся я надо было побольше поснимать :mad:
BeholderRUS
14.02.2006, 03:11
По теме 4.03 - впечтления.
Однозначно не то, что было ранее.
Облетывал тока лавку.
1. Дрожжит определенно свыше 400.
2. Не та Е - в комплексе: медленнее копится, быстрее тратится, вследствие чего вынуждают лавку на сталлфайт. Мнение - чё то не то. Таких проблем ранее не наблюдалось. Рассматривая различные варианты схождения высота/скорость. Наработанные приемы не работают.
3. Фризит нехило, чесслово.
4. Насчет стрельбы - не стрелял еще, возможности не было. :)
НО. Освоим без проблем. Главное - условия знать.
БИЛИ, БЬЁМ, И БУДЕМ БИТЬ!
Епта! Завязывай пить товарисчЬ, не туды запульнул... :beer:
Нда, этот день настал.
При всём моём желании вбить клиновый кол в грудь этому Валентину, праздник не прошёл мимо меня.
Вобщем не буду тут всё выкладывать (ибо цензура), но после первой пары в универе мы с товарищем достали гербовую фляжку (которую я ему подари на д\р) с огненной водой и сделали пару глотков прямо за партами на перемене, запив это кофе и апельсиновым соком из столовой.
После этого я отсидел со своей боевой подругой ещё одну пару, атакуемый взглядами однокурсниц (и даже одной общей знакомой с Нового Года).
Как оказалось, без огненной воды моё сердце не выдержало бы.
Вечером очередная свиданка, но мне настолько ……. на неё.
:(
Oleg Grin
14.02.2006, 20:59
уехало, что то лажанулся я надо было побольше поснимать :mad:
Спасибо, получил. Хорошие фотки!
, но после первой пары в универе мы с товарищем достали гербовую фляжку (которую я ему подари на д\р) с огненной водой и сделали пару глотков прямо за партами на перемене, запив это кофе и апельсиновым соком из столовой.
После этого я отсидел со своей боевой подругой ещё одну пару, атакуемый взглядами однокурсниц (и даже одной общей знакомой с Нового Года).
:(
Прямо как в старом анекдоте: "..я сижу на лекции у меня эрекция..."
Вобщем есть ещё куда развиваться юрфаку. Даёшь групповуху в сройные студенческие массы!
ГЫ! :D:D:D
"Сройные" - от слова "срыть"
Так же как и "сливки общества" - от слова "слить"
:D:D:D
Не, клин клином вышибает.
Как поёт Ю.Антонов, новая встреча лучшее средство от одиночества:)
Вот, Дим, на будущее...
Спасиб... :ups: :ups: :ups:
Рейс BAW7423 Валетта – Лондон.
12000 ft, в наборе на FL360 (36000 ft)
http://www.airliners.net/open.file/1003025/L/
Oleg Grin
20.02.2006, 22:13
В поисках тв-тюнера (не для себя) набрел на этот сайт http://www.beholder.ru/. Теперь я знаю истинное лицо тов. Бехолдера :D :D
MaxPayneRUS
20.02.2006, 22:40
Привет всем!
Значитцца докладаю, докачал X-Plane, ща буду резать на ДВД, указанный выше самоль тож закачал, там оказия не планируется случаем, могу передать ДВД, на край могу дать проводнику в лапу а вы там встретите
BeholderRUS
20.02.2006, 23:25
В поисках тв-тюнера (не для себя) набрел на этот сайт http://www.beholder.ru/. Теперь я знаю истинное лицо тов. Бехолдера :D :D
Старый прикол :p
А никнейм взят именно от этой тварюги, правда психологический контент иной :D
http://www.airliners.net/open.file/1003025/L/
OEM комплектация. :D
Oleg Grin
21.02.2006, 23:17
Старый прикол :p
А никнейм взят именно от этой тварюги, правда психологический контент иной :D
Ясно!
ps: А ТВ-тюнер купили. Beholder оказался хорошим производителем этого железа :)
Привет всем!
Значитцца докладаю, докачал X-Plane, ща буду резать на ДВД, указанный выше самоль тож закачал, там оказия не планируется случаем, могу передать ДВД, на край могу дать проводнику в лапу а вы там встретите
Думаю проводником самое оптимальное, главное заранее сообщи.
На дворе уже версия 8.32, и 8.40 в стадии 1й беты.
Поэтому я ещё скачаю программу-обновлялку, сделаю апгрейд версии от MaxPayne и только тогда запущу её в массы:)
Передавай с проводником, только я не всякий поезд смогу встретить - учёба с 8.30 до 17.00...
MaxPayneRUS
23.02.2006, 22:45
На дворе уже версия 8.32, и 8.40 в стадии 1й беты.
Поэтому я ещё скачаю программу-обновлялку, сделаю апгрейд версии от MaxPayne и только тогда запущу её в массы:)
Передавай с проводником, только я не всякий поезд смогу встретить - учёба с 8.30 до 17.00...
Ок, передам на днях.
Поставил на пробу, установленная занимает более 8 гигов, криво поддерживается джой, блин закачал апдейт до 8.40, результат не пашет хатит диск :( зато джой поправили
отучалки кроме как от 8.15 в инете нету :(, чисто визуально 8.00 и 8.40 сильно отличаются. Что делать с NO CD будем?
Запишем мой start disk. Он делает рабочими версии от 8.00 до 8.99.
Зайди в rendering options, настрой джой, вобщем покопайся в настройках - x-plane нужно настраивать после установки, повышать графические установки, и т.д.
Пставь для начала Cessna 172, полетай в болтанку, ночью, и т.д.:)
MaxPayneRUS
23.02.2006, 23:47
что то подозреваю что простым копированием диска мы проблему не решим :(
после установки 8.00 поставил все на максимум, полетал, потом поставил 8.40 разница в графике очевидна. Кстати почему он не сохраняет настройки джоя?
Копируем и передадим!
Джой? Не сохраняет калибровку осей или назначение кнопок?
MaxPayneRUS
25.02.2006, 10:20
Копируем и передадим!
Джой? Не сохраняет калибровку осей или назначение кнопок?
разобрался, спасибо
короче если закатать образ на ДВД то XPlane отлично пашет :) с этим диском, вчера поковырял самолеты, для некоторых даже 3D кокпит есть полноценный. вообще рульная штука, облака красиво сделаны, особливо в грозу
http://forum.sukhoi.ru/forumdisplay.php?f=118
Ну что, братцы. Скоро буду менять топик Калининградских вИрпилов на Bergen pilots. Ибо Родина в лице Университета посылает меня далеко и на надолго – а именно в Берген, что на Юго-Западном побережье натовской Норвегии. В целях выполнения Социалистического Долга я буду учиться на натовском Юрфаке с Сентября по Февраль. По некоторым данным стипендия в Норвегии составляет 850 Eur в месяц…
Конкурс был 24 человека на 2 места в Швецию и 2 в Норвегию.
Добираться буду через Берлин, Амстердам и Осло на самолёте, потом поездом до Бергена. Ко мне в компанию подобрали моего собутыльника и просто хорошего кореша, поэтому не пропадём:)
А если серьёзно, то побывать в Норвегии – это моя мечта с раннего детства. Всегда любил эту страну за высокий уровень жизни, нордический характер её жителей и природу в моём стиле.
http://en.wikipedia.org/wiki/Bergen%2C_Norway
http://bergensposten.no/wp/?cat=1
http://www.bergenair.no/Artikkel.asp?AId=47&back=1&MId1=67
А с 17 по 25 Мая еду в Хайдельберг, Германия, тоже на Юрфак. Вобщем катаюсь по полной программе:)
Oleg Grin
02.03.2006, 22:38
Товарищи, есть предложение встретиться, обсудить последние новости, да и просто пивка попить в хорошей компании :) Предлагаю в субботу часиков в 18:00 около Голкипера.
А это написал наш товарищ Алексей, который был в Трио и рассказывал про службу в кубинке и как зацепил парашютом за штырь в бетонке. Интересное чтиво, это только 1 из 4х частей:)
Читать всем!!!
------------------------------------------
В субботу у меня свадьба, не могу. То есть у моей двоюродной сестры свадьба, а я за рулём до вечера. Буду зажигать с её подругами с 4 и 5 курса:) :p
Добираться буду через Берлин
Ты в Берлине на Рейхстаге распишись за нас за всех. :)
Дима, поздравляю, к викингам в гости поедешь!
Смотри, осторожнее там - пьют они мощно, как и все северные народы :)
Обожаю скандинавские легенды и сказания. Старшая Эдда - просто блеск!
И музыка у них душевная, как folk, так и современная -
True Norwegian Black Metal RRULEZZZZ AND FOREVERRR!
Пивка в субботу - good. А можно и в эту, и в следующую :D , если завтра кворум не наберется.
Oleg Grin
03.03.2006, 21:53
Можно и в следующую, как желание будет.
ps: Хочу похвастаться, у меня ADSL %) Рулезная штука!
MaxPayneRUS
04.03.2006, 01:12
Можно и в следующую, как желание будет.
ps: Хочу похвастаться, у меня ADSL %) Рулезная штука!
добро пожаловать в клуб :)
MaxPayneRUS
04.03.2006, 01:25
в выходные буду засылать диск с X-Plane могущие встретить в Кёниге отмечайтесь.
Всю неделю не было времени отправить, занимался страховой по машине, пришлось этих козлов лично посещать, прошел от офис-менеджера до зам генерального, после "дружеской" беседы за жизнь в главном офисе, страхъовая перевела деньги за день, хотя сначала исполняли песни типа хрен знает и через две недели, кому интересно могу выложить записи диктофона :), правда занизили выплату чутка, но думаю и это отобью
Oleg Grin
04.03.2006, 10:25
добро пожаловать в клуб :)
Спасибо! Теперь в клуб "dial-up" не вернусь :)
В какой день будешь отправлять X-plane? Может у меня получится подойти.
MaxPayneRUS
04.03.2006, 10:44
Спасибо! Теперь в клуб "dial-up" не вернусь :)
В какой день будешь отправлять X-plane? Может у меня получится подойти.
либо седня, либо (что более вероятно)завтра
Не, кто как, а я пиво употреблять пойду сегодня хоть в одиночку...
За последние две недели project development мне мозьги так высосал, что
организм настойчиво требует алкогольной компенсации.
Oleg Grin
04.03.2006, 12:45
Максим, а во сколько? Могу составить компанию, если не против :)
Всех с прошедшим! :D:D
Мощно! :)
Тут отличная подборка афганских мемуаров лётчика МиГ-21
http://airforce.ru/staff/fighter/index.htm
Кто не читал, оч рекомендую.
Посадка, блин. :)
http://www.funzor.net/modules.php?name=News&file=view&news_id=2751
“Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь – чтобы ждать…”
Это я так, зарисовки к празднику. A_A_A видел её.
“Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь – чтобы ждать…”
", а любовь – чтобы ждать смерти!" :D Das ist so gotisch! :D
Дим, не обижайся на старого цыника, меня просто прёт non-stop после 8-го марта! Люблю я этот праздник! :beer:
Дим, не обижайся на старого цыника, меня просто прёт non-stop после 8-го марта! Люблю я этот праздник! :beer:
Праздники, праздники. А у меня вот день рожденья сегодня. :) :D
Максим, я чёрный юмор всегда уважал. И тебя уважаю!:beer:
Поздравляю! Где там твои уши? Сколько раз их надо дёргать?
Максим, меня тоже прёт после 20 минутного разговора с Ней, когда на улице сильно похолодало и почти полностью стемнело, в сумерках проглядывались рядом стоящие дома, а мы с Ней стояли, прижавшись друг к другу от холода, и я признался в любви, прямо глаза в глаза. А когда из её глаз полились слёзы, я хоть и стоял рядом, но ощущение было как при прыжке с парашютом, наверное. Вобщем я сейчас в загрузе…
Oleg Grin
10.03.2006, 21:12
Праздники, праздники. А у меня вот день рожденья сегодня. :) :D
С днем варенья! Всего самого самого!
Поздравляю! Где там твои уши? Сколько раз их надо дёргать?
Спасибо. :) Может лучше дергать не надо, вдруХ оторвуться на 19-й раз? :rolleyes:
С днем варенья! Всего самого самого!
Спасибо! :beer:
MaxPayneRUS
11.03.2006, 23:42
Кароче докладовываю, поездом №149 был отправлен DVD с XPlane 8.0 диск определяется игрой как лицензионный, к нему приложил бонус:
содержимое диска
1 архив, папка с самолетами то что закачивал под XPlane, распаковать в папку с игрой
2 боинг для MSFS в виде файла 4_Level-D767SP21.exe
3 алтернативный сим Targetware в нем установлены два мода Rabaul (японцы с амерами) и Korea (ясно думаю кто кого). Распаковать архив на диск C:\ в папку GAMES, рекомендую к изучению весьма альтернативный взгляд, по ряду параметров до ИЛа конечно не дотягивает, но с каким звуком там закрылки клинит :)
плюс для заполнения диска киданул какое то видео
в общем тащитесь, ответственный за прием тов. А_А_А к нему все вопросы.
MaxPayneRUS
12.03.2006, 19:19
Диски приняли, всё O.K.
ну и ладушки
Кароче плюс для заполнения диска киданул какое то видео
Спасибо, Андрюха, у меня и так душа больная, а ты ещё в вдбавок соли сыпанул!... Это я про видео "Су26".... Мля, ведь этой женщине(которая первая вырудивает) не больше тридцати... ПошЁл водку жрать!!!...
MaxPayneRUS
12.03.2006, 19:44
Спасибо, Андрюха, у меня и так душа больная, а ты ещё в вдбавок соли сыпанул!... Это я про видео "Су26".... Мля, ведь этой женщине(которая первая вырудивает) не больше тридцати... ПошЁл водку жрать!!!...
:beer:
Oleg Grin
12.03.2006, 20:46
To A.A.A. & Lawyer: К следующей субботе сделайте кто-нибудь копию дисков, плиз.
А что, там X-plane версии 8.00? А где 8.30?
MaxPayneRUS
12.03.2006, 22:54
А что, там X-plane версии 8.00? А где 8.30?
от 8.30 его отличает около 300 мег патча, готового исошника выше 8.0 в сети я не нашел, то что у меня уже установлено на DVD уже не лезет.
Главное этот диск распознается как легальный с ним можно играть нормально
Да, но он у меня и так был:) 300 мег патча я никак не утяну, если только Олег не поможет...
3 алтернативный сим Targetware в нем установлены два мода Rabaul (японцы с амерами) и Korea (ясно думаю кто кого). .
Чойто Корея какая-то странная: свисков не видать - одни поршни...
мощная фотка, но airliners.net её наврядли разместят...
Ребята!
Предлагаю общаться на форуме сайта Клуба Виртуальных пилотов Северо-Запада России.
Для вас у нас есть целый форум! Пользуйтесь!
Мы тут:
www.play.nov.ru
MaxPayneRUS
14.03.2006, 21:02
Ребята!
Предлогаю общаться на форуме сайта Клуба Виртуальных пилотов Северо-Запада России.
Мы тут:
www.play.nov.ru
ну предлОгай
MaxPayneRUS
14.03.2006, 21:04
Да, но он у меня и так был:) 300 мег патча я никак не утяну, если только Олег не поможет...
откуда ж я знал что у тебя восьмерка есть???
патча отдельно у меня нету, я прямо в игру ставил 8.40b
MaxPayneRUS
14.03.2006, 21:07
Чойто Корея какая-то странная: свисков не видать - одни поршни...
я там на свистке летал, лито ты спутал либо хз
Ребята!
Предлагаю общаться на форуме сайта Клуба Виртуальных пилотов Северо-Запада России.
Мы тут:
www.play.nov.ru
Некоторые из нас и в реале имеют дело с самолётами, поэтому если их здесь оставить, то нехорошо получится.
Вобщем, лучше уж вы к нам!
:beer:
P.S. 110 страниц - это не шутки
Камрады, кто знает, почему автомагнитола (оригинальная мерседесовская) не читает записанные мною болванки с музыкой? Формат Audio-CD, даже не MP3… А лицензионные диски он читает.:expl:
Когда у нас своего сайта не было, мы тоже дошли до 100 страниц. Потом сделали сайт, теперь расширяемся. Выбор конечно за вами. Там у вас будет возможность создать кучу веток, а не сидеть в одной.
Вам решать.
Пока вы вирпилите, наши(Калининградские) пилоты на су-шках летают, сегодня видел одного, на высоте ок. 500 метров прошёл, крыльями помахал:)
MaxPayneRUS
15.03.2006, 19:31
Камрады, кто знает, почему автомагнитола (оригинальная мерседесовская) не читает записанные мною болванки с музыкой? Формат Audio-CD, даже не MP3… А лицензионные диски он читает.:expl:
потому что ей лет много, послушай что происходит когда вставляешь диск(болванку), если легкий свист или равномерные щелчки, раза три - четыре то магнитолу в помойку, двигатель ессна заглушить желательно.
Да и еще, в автомагнитолах проблема грязных голов стоит значительно острее, в салоне курят как правило, на линзе прямо бурый налет, может хватит и чистки линз
Да, мангитола ”свирещит” с моими болванками, а нормальные диски считывает сразу. Аппарат 2000 года выпуска, как и машина.
Надо будет попробовать скопировать лицензионный диск на болванку…
Пока вы вирпилите, наши(Калининградские) пилоты на су-шках летают, сегодня видел одного, на высоте ок. 500 метров прошёл, крыльями помахал:)
Только не говори, что он тебе лично махал:)
Я тоже слышал.
Только не говори, что он тебе лично махал:)
Я тоже слышал.
Да по-любому не мне...он по глиссаде шёл.
MaxPayneRUS
15.03.2006, 23:11
Да, мангитола ”свирещит” с моими болванками, а нормальные диски считывает сразу. Аппарат 2000 года выпуска, как и машина.
если чистка не поможет тогда на помойку к сожалению :(
но как уже говорил весьма возможно чистка спасет, у меня магнитоле 11 лет и до сих пор читает, в тойотах пионеровские потроха.
Главное не суй туда чистящий диск, можно убить голову, надо разобрать и эфирчиком
MaxPayneRUS
15.03.2006, 23:26
вряд ли поможет, дело в том что полученный штамповкой диск дает более яркий отсвет чем болванка, на пробу закатай одну дорожку в Nero, поставь в опциях писать на 16х а читать на 2х там есть такая опция, если не прокатит, значит лазеру плохо.
Причем он и свистит косвенно из за того что очень высок процент ошибок.
Для справки
лазерные диоды работают в резонансном (читай критическом) режиме, весьма активно идет эмиссия кристалла, ток потребления на порядок больше чем у обычного светодиода. Из за этого срок службы очень небольшой 2-5 лет
Яркость определяется током протекающим через диод, чем слабее отражающая сила диска тем выше ток ставит автоподстройка, пытаясь удержать дорожку.
НО, при высоком токе, свет излучаемый диодом уже менее когерентный, чем выше ток тем шире спктр, получается что с одной стороны надо по ярче светить, с другой стороны при большом токе плывет спектр. При последующей деградации ширина спектра уже и на меньших токах сказывается.
Все замечали что когда дохнет диод, сидюк начинает последовательно игнорировать сначала RW(самый слабый коэфф отражения), потом CD R
и в конце концов штампованные матрицы