Просмотр полной версии : Калиниградские вИрпилы...
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
[
19]
20
21
Oleg Grin
11.01.2011, 23:34
To Fruckt:
Замечательные фотографии! Завидую по доброму твоему путешествию по странам и континентам :)
Супер! А в Сингапуре сход был? В Marina Bay Sands заглядывали?
К сожалению нет - издалека только посмотрели. Изначально планировался заход но потом отменили.
Ну и так сказать продолжим :)
Генуэзская настенная живопись доставляет:
Peace, love, fuck police.
:)
Раз камрадам понравилось продолжим :)
После Геную была ещё одна остановка - брали топливо у Гибралтара. Дело было ночью - фотки делал, только на них не фига не видно :). Да и фотограф из меня не очень :) ( и днём не особо получается, аппарат простенький, цифровая мыльница недорогая "сони")
Одним словом после средиземки был большой и скучный переход до Южной Америки.
Карибы - остров Сан Эстэдиос. Первый заход в Южную Америку, Колумбия город Картахена (правда опять ночь глухая :) ).
Наконец после Колумбии был Панамский канал.За ним нас ожидали : Тихий океан, работа на линии в Чили и возвращение домой :)
А почем нынче проход через Канал? :)
А чёрт его знает:) не мы же платили :)
После сего страноведческого обзора осмелюсь предложить - а не собраться ли нам как-нибудь в приличном месте послушать автора (за стаканом чая) ? :)
а не собраться ли нам как-нибудь в приличном месте послушать автора (за стаканом чая) ? :)
Пятница? Или в Шаббат соберемся? %)
"Мысль интересная" (с) Только вот камрады в пятницу не смогу :( в субботу?
А пока решаем, продолжим так сказать "непутёвые хроники" :)
Назвал эту подборку "рабочие будни". Кстати там запечатлён момент переименования нашего "лайнера" : достаточно унылое Oslo Bulk 1 заменили на Corral (в честь чилийского города), это достаточно распространённая процедура при преходе судна в другую суб-аренду. Вполне возможно по окончании контракта вернут прежнее название.
Перед Босфором была проведена тренировка по тревоге "Человек за бортом"
В субботу OK;
где-нибудь в 17:00;
в центре - в Zoetler или "Хмель", где места будут.
" достаточно унылое Oslo Bulk 1 заменили на Corral
Ослинские Булки действительно уныло... Китайцы выдумали? :)
Перед Босфором была проведена тренировка по тревоге "Человек за бортом"
Кто то реально прыгал за борт в гидрокостюме?
Нормальное себе название :) а как тебе звучит, например, "YM UTOPIA", "HYUNDAI LOYALTY" и "HYUNDAI FAITH" ?
Вам не этих посудинах стартеры привозят? %)
Норги - судовладельцы :) Название они естественно придумывали и особо парится не стали, все суда названы: Oslo Bulk от первого до десятого. Если всё сложится как задумал, в марте полечу принимать Oslo Bulk 7 :)
Кто то реально прыгал за борт в гидрокостюме?
Нет до такого экстрима конечно не дошло :) Кстати командир попсиховал немного во время тренировки - всё это затеяли по настоянию инспектора из калининградского офиса, прилетевшего с проверкой - с так называемым "внутренним аудитом" (судовладельцы норвежцы, суда строятся в Китае, флаг Сингапура, технических и круинговый менеджмент осуществляет калининградская фирма :)). Одним словом - одевание гидрокостюмов, реальный спуск "рискью бота" на воду и опробование шлюпки на ходу - всё это не инициатива администрации судна. Наш кэп вполне обошёлся бы без этого. И когда мы отошли от борта - шлюпкой управлял второй помощник, я сидел рядом с ним слева от двигателя, на носу сидел матрос, кэп практически сразу же дал команду на возвращение. Но тут небольшая заминка произошла. Мы с первого раза не смогли точно подойти к борту что бы быстро завести гак, было достаточно свежо: шлюпчонку трепыхало на волне. Мы пошли на второй круг - тут кэп и стал слюной брызгать - испугался что бензина не хватит и мы будем болтаться как неприкаянные. Но всё обошлось (бензина кстати был полный бак) :)
А что он волновался? Заглохли - достали весла и вперед... :)
Камрады ахтунг! Суббота и воскресенье для меня накрываются медным тазом. Если на следующей недели?
Да кстати, зацепился языком в паре тем. Отвлёкся от фоторепортажа :)
Итак продолжим: Чили.
О, Чили!
Как же там... эээ...А! вот: "Pueblo! Unido! Hamas sera vencido!"
Ну чо на следующий Шаббат? :)
Ну чо на следующий Шаббат? :)
По ходу да :)
Надеюсь в эту субботу ничего не отменится?
В субботу- гуд. Время и точное место назначайте камрады.
Кстати опять отвлёкся - продолжим:
Далее - любой рейс рано или поздно подходит к концу :) и в конце концов нас ждало возвращение домой:
Последние фотки сделаны во время остановки а Атланте, перед перелётом в Москву.
И последние две фотки сделанные на борту Боинга-767. До Москвы оставалось 12 часов.
То есть работодателю пришлось ещё и американские визы для экипажа делать... Не проще ли вас было из Кубы в Москву на Ил96 отправить? :)
По месту решаем сейчас, в пятницу вечером сообщу.
--- Добавлено ---
Да, Серёга, телефон не сменился? Окончание 0701?
Визу сделали нам в обязательном порядке - предполагали заходы в Штаты а этим супостатам :) конвенция 1958 года не указ, визу свою требуют.
Телефон не изменился :)
Парни ну что - и этот шаббат накрывается? Я конечно могу обойти питейные заведения нашего славного города в поисках вас, но боюсь здоровья не хватит - годы не те :)
Oleg Grin
29.01.2011, 15:01
Без паники! Всё будет :)
Камрады ахтунг! Незабвенный Серёга Трифонов (помните "Кёнигсберг -13"?) добрался до НТВ :)
Передача называется "Таинственная Россия" он там мелькнул %)
.....
Обана, про машину времени отжигают: "Если машина времени реальность и она здесь в Калининграде?!" (с)
Только порадоваться за Серегу осталось... :)
Oleg Grin
18.02.2011, 20:12
Читая форум DCS (http://forums.eagle.ru/), попалась мне ссылка на одну забавную книжку "Бортжурнал N 57-22-10", автор Фролов И.А.. Любителям авиации и военного юмора категорически рекомендую! Очень весёлое чтиво :)
Ознакомиться с произведением можно здесь (http://artofwar.ru/f/frolow_i_a/text_0130.shtml).
Ну и обязательно "Ничью" прочтите.
http://artofwar.ru/f/frolow_i_a/text_0160.shtml
Приветсвую камрады. Олег, Андрей спасибо за ссылки.
Oleg Grin
26.03.2011, 16:51
Купил очередной "шедевер" Мэддокса. Осознал что был не прав через 5 минут после запуска этого продукта на своем трехлетнем компе (C2D E6550 (2,3GHz), 4GB RAM, nVidia 9800GT, Win7 x64). Переименовал ярлык из "Битва за Британию" в "Битву за fps". За "steam" издателю (1-Цэ) отдельное "спасибо".
Кто нибудь еще пробывал этот продукт? Как впечатления?
К счастью не пробовал :) картинки-то хоть красивые получаются ? :)
Oleg Grin
28.03.2011, 20:48
С красивыми картинками у меня плохо, всю графику на минимум и полеты только над водой, иначе тормоза. Над водой с минимальной графикой выдает не более 25 fps (это при наличии нескольких ботов рядом), без ботов даже 30 fps видел :)
Отложил я эту игрушку до следующего апгрейда или мега-патча, который устранит тормоза.
Антиэпилепсию прописал? :)
Приветствую камрады. Я пробовал и язык уже стёр в соответствующей ветке :) Вот что отписал на другом форуме:
"Я купил - на удивление в день релиза игра уже была в Калининграде. Первые впечатления - почитайте сухой :) Просто тема на сухом взорвалась - у меня вообще стойкое убеждение что в печать ушёл левый мастер-диск. Это какая то тестовая версия игры - тормозит в полноэкранном режиме у всех на рекомендуемой конфигурации, опечатки в текстах меню, опять же тексты словно переведены тупо промтом с английского. Кнопка "летать" меня просто убивает :) Вызываешь диалоговое окно чтобы дать команду ведомым: первое слово в списке команд "Кто" :) неудобоваримые настройки - управление по умолчанию на половине кнопок не назначено. Обзор - как в старом иле - уже свояли ньювью под него, но за дефолтную похабщину (особенно на мессере!) руки бы повыдёргивать, ей богу посмотрели бы как в РоФ это реализовано. Дефолтные шкуры откровенно убоги особенно у мессера - вид у него как у панка в кислотном прикиде.... Одним словом нормально могут поиграть единицы из тех кто купил. Я его юзаю в оконном режиме с пониженным разрешением 1024х728 в таком варианте могу вести бой 6 истребителей против 9 бомбардировщиков, 1 на 1 тормозов практически нет, но микрофризы всё равно присутсвуют даже над Ла-Маншем. Над Лондоном с минимальными настройками графики даже не стал летать что бы не расстраиваться...
Кстати сразу опишу свою конфигурацию:
i5 750 2,67 Гц
Видео GTS-250 1Гб
память 4 Гб DDR-3
Win-7 лицензия 64 бита
Ещё раз повторюсь - это рекомендуемая конфигурация :) Видеокарта в списке поддерживаемых игрой .... Первые запуски игры и тормоза были вообще неиграбельными. Потом по совету на сухом, убрал в конфиге "защиту от эпилепсии" и настройки в Стиме (игра запускается и качаются обновления через систему Стим). Стало возможно полетать на минимуме настроек 1на 1 над Ла-Маншем. Потом пришёл к оконному варианту. Жду патч, разрабы уже пообещают исправлять косяки ... Но ощущение от релиза не радостные - это полный провал, надо называть вещи своими именами. Почему так произошло я не знаю, но видимо слишком много подводных камней о которых простые пользователи не знают. Кстати ещё одна "радостная" новость ОМ ушёл из проекта, хотя его фамилия фигурирует в списке создателей как руководителя...
....
Итак, это было о грустном - теперь о другом :) Несмотря на всё выше перечисленное - (и только не удивляйтесь этому парадоксу :)) это бомба!
У меня после первого поверхностного знакомства нет вообще больше желания запускать "старый ил" :) Полёт , стрельба, визуальные эффекты, всё такое, что слов нет - просто супер. Если БоБ в ближайшие время в авральном режиме обработают напильником - у него будет будущие :), у игры колоссальный потенциал. Я ещё даже не ковырялся в настрйках фуллрила и не летал с полным управлением двигателя - одно скажу: нам всем хотелось реализма? Таки в БоБ его есть, РЛЭ читать по всем крафтам обязательно, и счастливые мессероводы - не расслабляться! Запороть на мессе движок так же просто как и на "спите" или "хуре", несмотря на автоматический наддув :)
Так что вот такие противоречивые первые впечатления :)"
Ну и несколько картинок:
А вот от этого вообще офигел - после интенсивного обстрела у "итальяшки" БР-20 вывалилась стойка шасси :)
А шож ты итальянца на мессере отстреливал?... На хуре не догнать? :))))
Догнать - "Хурь" в БоБе не такой маразматик как в старом Иле :) К тому же плоскость может отрубить своими "винтовочными пукалками". Просто мессер гонял в простом редакторе из-за его пушек, и теперь понял почему пилоты были отнюдь не в восторге от такой схемы вооружения, правда я со сведением не баловался.
Oleg Grin
29.03.2011, 00:57
Антиэпилепсию прописал? :)
Прописал все что советовали, в стиме отключил что надо - все это сильно не помогло. А вот отключение облачности в реализме очень помогло. Смог полетать в простом редакторе 6х6, даже завалил троих. FPS при этом был 27-30, что радует. Полетел к суше, сразу fps 5-10 кадров (высота 1000 футов). Посадить не смог, fps был 2-4 кадра.
А управляется самолет в БоБ, как заметил Fruckt, совсем по другому, по сравнению со старым Ил-2, заметно сразу.
Кстати, 2 дня думал что мануала к игре нет, а сегодня нашел. Этож надо его в такую ж*пу засунуть и ссылки даже не оставить :)
Я пока смотрю закономерный ролик... и думаю... :)
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=P5gxvwXVZJw
Я пока смотрю закономерный ролик... и думаю... :)
Эх Андрей :) что только фюрер не прокомментировал: и проигрыш "Локомотива" на выезде "Шиннику" и закрытие руторрента и ещё много чего. Вот и Боб мимо не прошёл :)
Но самое главное - у меня после установки БоБа перестал запускаться ГС-2, вернее запускаться то запускается но не корректно: отображается белым квадратом меню и всё - диспетчер показывает что ГС работает но ничего нельзя запустить.
Грешу на Директ который идёт вместе с игрой, или другой дополнительный софт установленный при инсталляции БоБа . Пока "Скалы" снёс потом буду разбираться. Другие игры - например СЯ работает нормально.
что только фюрер не прокомментировал:
Ну началось то все со скайпа... :)))
http://www.youtube.com/watch?v=Bxhs8jMnC7w
Но самое главное - у меня после установки БоБа перестал запускаться ГС-2,
Помнится, в далеком уже 2003-м, когда вышел ЗС с незабываемым сраньфорсом, один вирпил поставил на рабочий комп, и на нем слетела 1С-Бухгалтерия... Вот лузлов то было... :))))))
Помнится, в далеком уже 2003-м, когда вышел ЗС с незабываемым сраньфорсом, один вирпил поставил на рабочий комп, и на нем слетела 1С-Бухгалтерия... Вот лузлов то было... :))))))
Ну у меня так семечки - 1С рабочая, с базой данных - вот это жесть.
Кстати простая переустановка не помогла - ГС-2 так же глючит. Странно, вроде полностью удалил, никаких папок не осталось - настораживает что при новой инсталяции не спрашивает про регистрацию. Надо будет или на оффоруме спросить, либо здесь на сухом.
Или вообще забить : 5 -6 апреля улетаю в Китай по старому маршруту :) На ноуте ГС-2 поставил там всё работает отлично. А со стационарным компом колдовать, когда с рейса вернусь.
Или вообще забить : 5 -6 апреля улетаю в Китай по старому маршруту
Опять новрвежскую шаланду перегонять? :)
ноуте ГС-2 поставил там всё работает отлично.
Не забудь "бомберс мод" поставить! Все таки +45 летабов значительно скрасят досуг. :)
Опять норвежскую шаланду перегонять? :)
Не забудь "бомберс мод" поставить! Все таки +45 летабов значительно скрасят досуг. :)
Да :) На счёт шаланды абсолютли в точку - номер шаланды 8 :)
На ноут впихнул старичка "ила", СЯ версия 1.5, ГС-2, "Битву за Харьков" SH-III с модом WAC 4.1, SH-4 с модом "Балтика" - пересмотрел набор игр и подумал, млин а когда я там работать то буду?! :) :) :) Шучу шучу - от работы никуда не денешься :)
Последняя заковыка компактный джой - ничего подходящего не нахожу, что бы и места немного занимал, и хатка была и управление двигателем присутствовало. Не тащить же с собой Х-52 :)
Да :) На счёт шаланды абсолютли в точку - номер шаланды 8 :)
ОЗК и дозиметры в комплекте ? :D (сорри, не удержался)
ОЗК и дозиметры в комплекте ? :D (сорри, не удержался)
Кстати без шуток - можем в те края отправится. Сейчас "японамать" отстраиваться начнёт-для таких фирм в которой я работаю это клондайк, поставят на линию 5 судок и всё в шоколаде - не надо парится и работу искать. Надеюсь порт Фукусима в списке заходов не будет фигурировать.
На ноут впихнул старичка "ила", СЯ версия 1.5, ГС-2, "Битву за Харьков" SH-III с модом WAC 4.1, SH-4 с модом "Балтика" Неплохой джентльменский набор... :)
Последняя заковыка компактный джой - ничего подходящего не нахожу,
В "Максимусе" есть "Киборги" по 1000 рублей. Клон сайтека, полностью функционален, плагэнплей, резюки неплохие, единственно как и у оригинала РУД за РУСом, но привыкаешь быстро.
Надеюсь порт Фукусима в списке заходов не будет фигурировать.
Так это вы выгруженные активные зоны реакторов Фукусимы повезете... :)
....
В "Максимусе" есть "Киборги" по 1000 рублей. Клон сайтека, полностью функционален, плагэнплей, резюки неплохие, единственно как и у оригинала РУД за РУСом, но привыкаешь быстро.
Так это вы выгруженные активные зоны реакторов Фукусимы повезете... :)
Андрюха жжёшь!:D
Если честно очень не хочется :)
Киборг тот видел в каком то "максимусе" он даже за 900 стоит, блин и так на него посмотрю и так - был бы поменьше :( но походу его и куплю.
А когда обратно?
Тем временем Т-62 все больше интригует... :)))))
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=CemHadv2T6M
--- Добавлено ---
блин и так на него посмотрю и так - был бы поменьше
У него поперечина откручивается , получается вполне компактно, в чемодане много места не займет.... %)
А когда обратно?
Тем временем Т-62 все больше интригует... :)))))
--- Добавлено ---
[/COLOR]
У него поперечина откручивается , получается вполне компактно, в чемодане много места не займет.... %)
Тогда надо брать, а контракт обычный для этой конторы 4+1 , думаю в августе буду уже дома.
Кстати у меня дядька заряжающим на 62-ом служил в ГСВГ 72-73 гг. Когда он приезжал в гости показывал ему СЯ :)
Oleg Grin
29.03.2011, 22:58
Но самое главное - у меня после установки БоБа перестал запускаться ГС-2, вернее запускаться то запускается но не корректно: отображается белым квадратом меню и всё - диспетчер показывает что ГС работает но ничего нельзя запустить.
Грешу на Директ который идёт вместе с игрой, или другой дополнительный софт установленный при инсталляции БоБа . Пока "Скалы" снёс потом буду разбираться...
Вот блин, надо проверить ГС-2, а то изредка летаю в он-лайне.
to Fruckt
Сережа!Мля!буду в Калининграде в мае!
что?!опять!!
хочу показать(и посмотреть сам)славный ваш город моим алкашам)
что делать?
Аборигены-отзовитесь!
to Fruckt
Сережа!Мля!буду в Калининграде в мае!
что?!опять!!
хочу показать(и посмотреть сам)славный ваш город моим алкашам)
что делать?
Аборигены-отзовитесь!
Дима привет :) Меня точно не будет, свяжись с нашими через личку.
Камрады рекомендую - наш человек из Москвы :)
Камрады рекомендую - наш человек из Москвы :)
В смысле, "наш"? Тоже еврей? Или из "Нашистов (http://www.nashi.su/)? :)
Нет - то же вИрпил :)
Ну так пусть приезжает, алкоголь у нас пока ещё продают... %)
Ну так пусть приезжает, алкоголь у нас пока ещё продают... %)
В тему чёрного юмора про Фукусиму :) почему то вспомнилось что в "сталкере" можно водку хлебать во избежания последствий облучения .
Тьфу блин - видать твоя шутка про активные зоны реакторов под коркой отложилась%)
почему то вспомнилось что в "сталкере" можно водку хлебать во избежания последствий облучения .
То есть ты решил уже сейчас начинать прием водного раствора С2Н5ОН в профилактических целях?... И так не останавливаться до конца рейса? :)))))
То есть ты решил уже сейчас начинать прием водного раствора С2Н5ОН в профилактических целях?... И так не останавливаться до конца рейса? :)))))
В теории звучит красиво - вот на практике только сгореть можно :)
пойдет!?
http://www.youtube.com/watch?v=wGAxeUtjrG0
Вопросом на вопрос!))
Впишусь!)
Дык что?
мы по-любому приедем)
вопрос:с нами где встретимся?
Раз в мае, предлагается устроить междугороднюю симмеровку на ближнем приводе Храброво.
План простой:
1) встречаемся в городе,
2) затариваемся бухлом, мясом.
3) Выдвигаемся на место симмеровки/спотинга (кратер Туполева)
4) претерпеваем состояние алкогольного опьянения/фтыкаем самолеты на глиссаде
А вас сколько будет в штуках?
Раз в мае, предлагается устроить междугороднюю симмеровку на ближнем приводе Храброво.
План простой:
1) встречаемся в городе,
От же жесть - я, если не загнусь от радиации с удовольствием посмотрю на фотки - если вы их по пьянке не забудете сделать :)
Кстати Олег - ГС-2 запускал? Нормально пошёл, или как у меня?
Oleg Grin
30.03.2011, 22:36
Да, Серега, проверил. У меня все нормально, правда я сам не летал, проигрывал трек. Ну если треки идут нормально, то у меня проблем с ГС-2 точно нет, повезло :)
ps: Начал смотреть видео, что XoBoT приложил, подумал что он байкер, которому нравиться бухать и трахать тёлок, т.е. ТРУ-байкер. Но потом, когда увидел Онотоле, засомневался... :)
План простой:
1) встречаемся в городе,
Думаю состоится и этот сценарий)
Вентилирую по-поводу места дислокации(домик поближе к воде-устроит!!))Хотелось-бы зацепить кого-нить из вас в качестве гида по достойным уголочкам Вашего края.Время поездки пока не согласовано-надеюсь в конце апреля будет ясно.Состав пока такой:4 коня+2 на хвосте.
А сколько по времени собираетесь прокантоваться?
А сколько по времени собираетесь прокантоваться?
Сказать "Прокантоваться" (Про ... и Кант ... ;) ) относительно Калининграда - это серьёзно; это как минимум штудирование "Критики чистого разума", с комментариями :rtfm:
Значит придется включить в программу прибывания московских гостей Кантовские чтения... :) А то люди стали забывать прекрасный слог Имануила Иогановича... :):):)
Камрады 4 апреля отчаливаю... Блин что то мне взгрустнулось...
Oleg Grin
02.04.2011, 15:26
Не грусти Серега! Удачи, 7 футов под килем!
Будем ждать вестей из экзочитеских стран :)
Да, фотки не забывай присылать! :)
Камрады спасибо за пожелания - на счёт фоток: не забуду. Фотоаппарат, уже упакован :)
Камрады, всех категорически приветсвую. Я снова в китайском городе названия которого до сих пор не могу выговорить :)
Пока всё нормально. Только вот посадка в Москве была мягко говоря не идеальной, но если в новостях ничего не сказали значит и пугаться причин не было - но был рывок вправо (не знаю правильно лия это описываю ?) при касании бетонки - но пилоты парировали его и дальше самолёт покатил прямо.
....
Дальнейшие планы - 10 выходим в море и направляемся в Японию - город Нагано, берём груз амонала и шлёпаем в Сай... пардон муа в Хо Ши Мин.
Пока вот такие новости.
А разве Нагано портовый город?... :)
А разве Нагано портовый город?... :)
Как прийдём узнаем :)
Просто по данным гугла от побережья до Нагано 50 км, и каналов не наблюдается... :)
Дальнейшие планы - 10 выходим в море и направляемся в Японию - город Нагано, берём груз амонала и шлёпаем в Сай... пардон муа в Хо Ши Мин.
Пока вот такие новости.
Аммонал - это который аммонит с алюминием ? Весёлый груз ...
Весёлый груз ...
Угу...
www.ru.wikipedia.org/wiki/Взрыв_парохода_"Дальстрой"
Аммонал - это который аммонит с алюминием ? Весёлый груз ...
Да он самый.
--- Добавлено ---
Просто по данным гугла от побережья до Нагано 50 км, и каналов не наблюдается... :)
Андрей так бывает : иногда портовые терминалы носят названия городов которые непосредственно не расположены на побережье.
--- Добавлено ---
Угу...
www.ru.wikipedia.org/wiki/Взрыв_парохода_"Дальстрой"
"Грубейшие нарушения" - загрузка на одном судне несовместимых грузов. Примерно такой же случай произошло в 1944 году в Бомбее - правда там последствия были вообще жесть - только офицально признано 1500 погибших - впрочем если интересно полюбопытсвуйте: http://www.chronoton.ru/past/polit/vzryv-v-bombee
Ну тогда и Галифакс 1917 года забывать на будем... :)
Ну тогда и Галифакс 1917 года забывать на будем... :)
До сих пор рассказывают на всевозможных курсах переподготовки моряков.
Ну вот и я приобщился к высокому... %)
В связи с этим решил забацать демотиватор...
131918
2 Fruckt
Как там японмать? %)))))
В нашу гавань заходили корабли... :)
Сегодня в "Чикаго" приземлился А-50..........
http://www.avsim.su/forum/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=321087
Переводя на русский: "Да Аваксу вашему мы придавали вращательных движений, на оси коей являлся наш детородный орган!....".............. %))))))))))))))))
Oleg Grin
01.06.2011, 21:43
Сам фотографировал?
2 Fruckt
Как там японмать? %)))))
Андрей, японамать оказалась не такой страшной как её малюют :)
Пардон камрады, первым делом всех категорически преветсвую :)).
Ну а рейс у меня складывается так- в Японию мы зашли не в Нагано как я писал, и не в Тибо как потом планировали а в порт Нииагата. И с грузом то же оказалось всё прозаично - не страшный аммонит (тут я добрым словом помяну своеобразный юмор страпома - это он так пошутил со мной, падла этакая, а я повёлся как салажёнок :)) а сравнительно безобидный фосфат аммония. Сам заход в Японию прошёл без происшествий - фон был в норме, загрузили нас быстро. Невольную усмешку вызвала толпа японских таможенных и прочих чиновников, которая осадила наш несчастный "Осло Балк-8" при оформлении захода (почему "несчастный" ниже поясню) . Все в касках, с дозиметрами, на лицах повязки - словно мы из под Фукусимсы пришли. 17 апреля мы вышли в море и взяли курс на Вьетнам. Ну тут и началось - качество Осло Балк-8 на порядок хуже чем Осло Балк-1 - у нас реклэймов скопилось уже больше трёх десятков - ломается даже, то что по определению ломаться не должно. Такое ощущение, что китайцы выпуская последнии суда, (а серия состоит из 10 штук) вообще болт забили на качество. Ну да ладно, более менее всё устаканилось, и после Японии был Вьетнам, потом Тайланд, затем переход в Сингапур на бункеровку - и вот здесь произошло самое примечательное событие нашего "круиза" - при подходе к Сингапуру, с лоцманом на борту, мы на скорости 11 узлов столкнулись с баржей.
Нам повезло - удар пришёлся по касательной. Получили пробойны в носовой части как надводные так и подводные (последнии неопасные) и в результате этого замечательного события мы сейчас стоим на заводе, в ремонте, в индонезиском городе Батам. Вот такие братцы дела :)
Да кстати с этой чёртовой работой побывать получилось только в бывшем Сайгоне - поездка в качестве пассажира на моторолере с вьетнамским возницей, доставила массу эмоций:) Сделал фотки и видео.
Фотки парни выложу после - сейчас у меня очень низкая скорость - зашёл в нет с индонезийской симкарты через мобильник.
Пока всё - время будет ещё что нить черкану :).
Oleg Grin
03.06.2011, 21:41
Рад видеть тебя здесь, Серега!
На долго пропадаешь, мы переживаем (я надеюсь что все переживают :) ), чаще пиши!
ps: Ждем фотографий, конечно.
Сам фотографировал?
Стырил с авсима. :)
--- Добавлено ---
Фотки парни выложу после
А видео столкновения с баржей?... :)%)
А видео столкновения с баржей?... :)%)
Увы :) Сей исторический момент остался не запечатлённым :)
Фотки выложить сейчас не смогу. Инет очень медленный. Попробовал - выдаёт ошибку.
Завтра выходим в море. Куда неизвестно. Скорее всего в Австралию. Думаю ещё несколько дней простоим на якорной стоянке.
Так что всем всего наилучшего. До связи :)
Oleg Grin
08.06.2011, 21:46
Австралия! Эх блин, завидую :)
Oleg Grin
29.06.2011, 15:37
Ну вот закончилось мое мучение, точнее учение. Сегодня защитил диплом!
Больше никаких ВУЗов, только самообразование :D
ps: пойду бухать, стирать память :)
Ещё один человек с верхним образованием... %)
Oleg Grin
01.07.2011, 21:02
Спасибо друзья!
В воскресенье 17 июля на аэродроме в Чкаловске день Авиации ВМФ. Есть предложение собраться там часиков в 10.00...
Oleg Grin
13.07.2011, 20:38
Постараюсь поучаствовать, может быть опаздаю на пол часика.
Поправка: праздник будет в субботу, с 11 утра)
Oleg Grin
15.07.2011, 21:03
Кто поедет на авто? Возьмите на хвост.
Репортаж о выступлении пилотажных групп будет ? :)
Какие там пилотажные группы, даже статическая экспозиция была очень скудная... С Донского никто не прилетел... Вобем кирдык нашей морской авиации... :(
Единственно, благодаря малолюдности удалось подольше в Су-27 посидеть, и даже фонарь закрыть... %)
Oleg Grin
18.07.2011, 00:45
Морская авиация сегодня не та, что была пару лет назад :(
На фотке общий вид экспозиции в Чкаловске. Как говориться, без комментариев...
137651
А зачем нам балтийская морская авиация - у нас РВСН есть.
И скоро будут эти... как их там... "мисрали".
Ну дык пригнали бы с Донского Ка-29, они ж типа на мисралях базироваться будут... :)
Вобщем совсем плохо в бывшей Авиации ВМФ - ЗШ перед полетом уже не выдают... %)
Ага - "...перед катапультированием напрягите уши во избежание отрыва оных..." :)
А фото на аватарку просится; а то у тебя сейчас какой-то итальянский танк :)
Это чукотский танк! Если перевернуть его на бок, то можно стрелять за угол... %)
BeholderRUS
09.08.2011, 02:22
Правильная иконизация транспортного средства :D
http://www.ljplus.ru/img4/t/o/toiletpaper/addition-2.jpg
Учитывая, что это L-410, то статуй святых маловато. Все таки чехи - католики... :)
Камрады всех категорически приветсвую. Контракт подошёл к концу (всё проходит и это прошло) Пришли на разгрузку в США, городишко называется Крокет. 3 сентября стартуем домой из Сан-Франциско.
Фотки камрады по прилёту. Сейчас опять нефига не грузятся.
Привет труженику морей!
Прибудешь - сообщай, можно будет пересечься.
Кстати, товарищи, а что это наши соколы чкаловские уже неделю подряд летают (и даже по ночам) ?
Учения ?
Кстати, товарищи, а что это наши соколы чкаловские уже неделю подряд летают (и даже по ночам) ?
Учения ?
Когда служил в Чкаловске в 90-х, то летали, если керосин завезли. Т.е. редко. Может и сейчас тот случай.
Учения ?
Они же сейчас опять ВВС переподчинились. Наверное в связи с эти снабжение стало получше... :)
--- Добавлено ---
3 сентября стартуем домой из Сан-Франциско.
Как прибудешь, труби общий сбор... :)
Как прибудешь, труби общий сбор... :)
Камрады прибыл - сутки не спал. Дома ремонт и дел сразу навалилось. Как малёха отдышусь протрубим сбор.
Обещанные фотки-постораюсь в хронологическом порядке. Первый порт захода Ниигата "Япона мать"
Конец апреля 2011 Вьетнам река Сайгон - по берегам виден "зелёный ад" американских солдат времён войны в Юго-Восточной Азии
Хо Ши Мин сити он же Сайгон
Опять Сайгон. (потом камрады продолжу - правда сразу оговорюсь снимал мало и в основном ничего интересного - мы вечно стояли в тьмутараканях...)
Oleg Grin
05.09.2011, 22:15
С возвращением на родную землю!
Какие впечатления от вьетнамского пива? :)
Какие впечатления от вьетнамского пива? :)
Андрей там всё так быстро было :) Не успел. А вот индонезийское сразу скажу не понравилось.
Во Вьетнаме в качестве экзотического сувенира купил местную водку - в бутылке плавает змеюка со скорпионом в пасти :)
Впрочем продолжим.
Май. Тайланд удивил индустриальными пейзажами.
Индонезия остров Батам - после встречи с баржей.
Знатно вас притерли... :)
Судя по тому что в дырьях у них морда, то это они кого то знатно притёрли. :D
Кстати, а зачем у кораблей этот опупыш на носу ?
Судя по тому что в дырьях у них морда, то это они кого то знатно притёрли. :D
Кстати, а зачем у кораблей этот опупыш на носу ?
Без шуток - для скорости. Идеальная форма капли уменьшает сопротивление воды.
А дальше была вот такая Индонезия. Остров Суматра. Снова тьмутаракань в километрах 30 от ближайшего города. Грязный причал и клубы пыли от выгружаемого цемента. Из достопримечательностей лестница по которой надо шкандыбать на гору что бы спастись от цунами.
Кстати наш капитана отделался лёгким испугом - вину полностью возложили на местных. Кэп буксира шёл без огней обозначающих транспортировку. Баржа вообще не была освещена. К тому же мы уже шли под командой лоцмана.
Ну а это Австралия - было так же "интересно" как и на Суматре :)
Ну чо, бродяги, субботу воскресенье обещают без дождей. Предлагаю собраться у меня на пикник.
Ну чо, бродяги, субботу воскресенье обещают без дождей. Предлагаю собраться у меня на пикник.
Мысль интересная :) У меня кажись дел не будет - сегодня официальный фуршет со старинными корешками. Подруга в выходные работает, так что без проблем.
Oleg Grin
09.09.2011, 22:41
Координаты поточнее сообщи пожалуйста, ну и время на всякий случай :)
Без шуток - для скорости. Идеальная форма капли уменьшает сопротивление воды.....
Спасибо, понятно.
Предполагал, конечно, но уверен не был. Просто вспомнилось как увидел впервые по телеку некую гипертрофированную жуть у танкера - удивился.
Вот, нашёл нечто подобное. Как будто болеет чем-то. :)
---UPD---
Да, за фото спасибо - чем больше, тем лучше. Интереcно ведь.
Oleg Grin
13.09.2011, 12:01
Программистов с профессиональным праздником!
MaxV, поздравляю!
Ну что ж, камрады продолжим фотоссесию :)
После Австралии мы шли в Штаты, но наши командиры перестраховались на счёт топлива и был организован заход на Гавайи. К моему удивлению бункероваться там можно только в порту и ещё к большему удивлению было время съездить в Гонолулу.
Правда поехали мы вечером быстро стемнело особо пофоткаться не получилось. Но в кадр всё же попала субмарина наших заклятых друзей:)
Пардон вместо лодки в предыдущем посте поместил размытую фотку катерка, а вот собственно субмарина правда качество снимка отвратительное и снимал из далека.
А это Гонолулу так сказать поближе.
Как я уже говорил, в сам город мы поехали уже вечером - так что не обессудьте :)
Ещё несколько снимков темноты:) там где будет два пятна огня - это около ночного ресторанчика газовые горелки имитируют индейские факелы. И два снимка морской черепахи - снял уже ночью во время приёмки топлива. Между нашим бортом и бортом танкера скопилось не мерено медуз и тортила с удовольствием их пожирала :)
В конце концов у каждого рейса есть самый замечательный и радостный отрезок - это когда ты возвращаешься домой:D
Одним словом назовём эту подборку фоток "Перелёт домой":)
1) Неодноэтажная Америка - Сан-Франциско из окна машины агента, на пути к аэропорту
2-5) Международный аэропорт Сан-Франциско
Продолжим :) Фото 2 - "Дружба народов" по американски
Взлёт. Вернее рулёжка и отрыв.
Oleg Grin
19.09.2011, 22:12
Отличные фотографии! Гонолулу симпатичный городок, если смотреть с моря. Жаль только погода подвела, в солнечную погоду было бы гараздо красивее.
Продолжим :) Фото 2 - "Дружба народов" по американски
Все друг друга любят... %)
Все друг друга любят... %)
Толерантно и политкорректно :)
Впрочем продолжим. "Южный Сан-Франциско индустриальный город"
Калифорния с 10000 метров.
"Южный Сан-Франциско индустриальный город"
Надпись для тех кто сомневается, или "Спасибо, Кэп!" :)))
http://www.sukhoi.ru/forum/attachment.php?attachmentid=141439&d=1316592054
Надпись для тех кто сомневается, или "Спасибо, Кэп!" :)))
http://www.sukhoi.ru/forum/attachment.php?attachmentid=141439&d=1316592054
Я же спецом в кавычки взял :)
Но это ещё не всё :)
Заход на посадку во Франкфурте. И фото красавца доставившего нас из Северной Америки в Европу.
Oleg Grin
21.09.2011, 23:24
Заход на посадку во Франкфурте. И фото красавца доставившего нас из Северной Америки в Европу.
Я что-то путаю или это А-380?
Я что-то путаю или это А-380?
Он самый.
Oleg Grin
22.09.2011, 15:04
Круто! Завидую :)
Пардон муа камрады - обещался в хронологическом порядке, и немного поспешил с фотками перелёта.
Перед отлётом домой был заход в Штаты.
Итак - залив Сан-Франциско
Мост "Золотые ворота" , Сан-Франциско и противоположный от города берег залива.
Одинокий контейнер на лючине...С тиграми? %)
Одинокий контейнер на лючине...С тиграми? %)
Всё прозаичней :) Там хранится боцманское снабжение которое не нужно для каждодневной работы, доски и всё такое прочие. При погрузке контейнер убирается на бак, где крепится на специальные стойки. Там бы его и оставлять, но при движение в непогоду волна бьёт с такой силой, что его и сорвать может либо зальёт.
И в закрытие морской темы :)
Знаменитый Алькатрас, где отбывал срок за неуплату налогов не менее знаменитый Аль Капоне.
Яхта упорно пыталась проследовать по нашему кильватерному следу
В заливе в смысле яхт весьма оживлённо. (Делал фотки безбашенных серфингистов, которые сновали рядом с нами, причём один использовал в качестве паруса некою конструкцию напоминающую воздушного змея - к сожалению фотки оказались все смазанные)
"Золотые ворота" не единственный мост в заливе.
Вообщем на этом и всё камрады :)
...... (Делал фотки безбашенных серфингистов, которые сновали рядом с нами, причём один использовал в качестве паруса некою конструкцию напоминающую воздушного змея - к сожалению фотки оказались все смазанные)
...
Такие суицидники ? :D
кайтинг (http://www.google.ru/search?q=%D0%BA%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&hl=ru&newwindow=1&safe=off&client=firefox&hs=D77&rls=org.mozilla:ru:official&prmd=imvns&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=5gl_To2SBa714QTByvW2Dg&ved=0CDkQsAQ&biw=1152&bih=714)
Немного отвлекая от авиации :)
В последнею встречу в реале, я говорил Андрею, что в рейсе ковырял тактический сим "Линия фронта: Битва за Харьков" (по причине того что джой в рейс я всё таки не купил :))
Вот несколько скринов из игры.
1) Февраль-март 1943, контрудар немцев под Харьковом (последняя значимая победа вермахта на Восточном фронте) техника, что радует, заваливается в окопы и в воронки, и не всегда может выбраться, в том числе и наши тридцатьчетвёрки. Эта "двойка" перед кончиной выпила всю кровь - расстреляла три расчёта дивизионок зис-3, и даже завалившись в окоп вращала башней, и убила бойцов, выскочивших из стрелковых ячеек, что оказались у неё в тылу.
2) Редкий зверь для варгеймов - универсальная дивизионная пушка Ф-22, именно этим орудием я сжёг "двойку" с первого скрина. При чём для этого пришлось заставить расчёт на руках катить орудие километров 5 (слава богу есть функция сжатия времени), что бы выйти в тыл немецкой коробке.
3) Немецкая колонна попала в засаду. Но тридцатьчетвёрка неосмотрительно вышедшея на открытое место погибла
4) Миссия, где в моём подчинении был стрелковый взвод усиленный 6 расчётами станковых "максимов". Артиллерии не было. Немцы атаковали танкогренадёрским взводом на бэтерах, в сопровождении "мардеров" На удивлении атака была отбита, правда мои понесли большие потери. Этот "мардер" совершил ошибку - развернулся в сторону окопа моих пехотинцев, которые сожгли бутылками бтр и в свою очередь подставился под огонь "максима" - расчёт погиб.
5) Эпизод из того же боя
Некоторые моменты просто удивляли - такого в играх ещё не видел :)
1)Перебита гусеница? - Если есть возможность экипаж натянет "лапоть" по новой.
2) Pz-II обошёл основную оборону но тыл я какой то чуйкой прикрыл тремя расчётами птр и стрелковым отделением. Правда из 6 бронебойщиков выжил только один.
3) Артиллерия уже была без боеприпасов, но Pz-III и Pz-II завалились в окопы причём двойка опрокинулась, дал команду пехотинцам и они забросали танки бутылками с зажигательной смесью. Видимо они сильно обрадовались этому факту - горящие танкисту вылезли из коробок и положили из автоматов 4 моих бойцов. но были убиты стрелками которые остались в окопе.
4) Выживший героический бронебойщик -от греха подальше переместил его из индивидуального окопа в общий.
5) После боя
Такие суицидники ? :D
кайтинг (http://www.google.ru/search?q=%D0%BA%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&hl=ru&newwindow=1&safe=off&client=firefox&hs=D77&rls=org.mozilla:ru:official&prmd=imvns&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=5gl_To2SBa714QTByvW2Dg&ved=0CDkQsAQ&biw=1152&bih=714)
Ну примерно так :)
Кайтинг - это весело!
http://omskiteboarding.ru/News/Richard_Brenson/07.jpg
Надо было её спереди цеплять, тандемно :)
Парни а я того... опять чемоданчик пакую... Что то быстро два месяца пролетело. Ремонт всю кровь выпил :) пора снова калабашки зарабатывать. Одним словом судно 25 ожидают в Австралии. К этому времени наверное подготовят отправку смены.
P.S В этот воядж я всё таки прикупил Cyborg X :)
P.S В этот воядж я всё таки прикупил Cyborg X :)
Ну слава богу, а то совсем в подводники переориентировался... :)
Черчиль для СЯ уже заценил?
Ну слава богу, а то совсем в подводники переориентировался... :)
Черчиль для СЯ уже заценил?
Андрей ещё нет. Но надо качнуть обязательно. Кстати с каким он орудием? Я обратил внимание, что "Валентайн" например сделали с 40 мм "Матильды" - кажется такая модификация действительно была, но ведь самая боеспособная с 57 мм орудием. С "Черчилем" такая же история, была модификация с 40 миллиметровкой.
Отлёт ориентировочно 24 октября. Блин, у меня действие прививки от жёлтой лихорадки закончилась. Новую сделал - бухать до 20 нельзя. 22 день рожденья крестницы. 23 уже на чемодане сидеть придётся... Одним словом есть предложение 21 пивка попить на дорожку так сказать :)
Oleg Grin
12.10.2011, 23:42
To Fruckt:
По традиции, желаю 7 футов под килем!
К сожалению попить пивка на дорожку не смогу (а очень хочется :)). В ближайшие выходные покину Калининградскую область, вернусь только 26-го числа.
Поэтому, удачи тебе Серега в очередном походе по заморским странам!
To Fruckt:
По традиции, желаю 7 футов под килем!
...
Олег спасибо за пожелания :)
но ведь самая боеспособная с 57 мм орудием.
Эта самая с 57-мм QF 6 pounder. Зачетный аппарат получился. И снаряды бронебойные прикольные - при промахе отскакивают от земли и только потом метров через сто взрываются... :)
Одним словом есть предложение 21 пивка попить на дорожку так сказать :)
Я не против, но 21-го ещё дожить надо... %)
Я не против, но 21-го ещё дожить надо... %)
Это понятно :) Просто у меня опять денёчки полетели :)
Куда полетели? :)
Опечатался - пост поправил :)[COLOR="Silver"]
--- Добавлено ---
Кстати Андрей: тему СЯ прошерстил, но где взять "пантеру" и "хетцер" так и не понял. У меня сейчас стоит версия SPM 1.5 бета - качнул "черчилюгу" :) поставил фикс для беты - а вот исправление SPM1.5 NTA 1.4 с чёртового "медифайла" скачать не могу. Последие обязательно ставить, что бы тот же "черчиль" корректно работал?
Опечатался - пост поправил :)[COLOR="Silver"]
Кстати Андрей: тему СЯ прошерстил, но где взять "пантеру" и "хетцер" так и не понял. У меня сейчас стоит версия SPM 1.5 бета - качнул "черчилюгу" :) поставил фикс для беты - а вот исправление SPM1.5 NTA 1.4 с чёртового "медифайла" скачать не могу. Последие обязательно ставить, что бы тот же "черчиль" корректно работал?
У меня кажись они после 1.5 появились. Хотя точно не помню, мне ведь много что давали на бетатест и я добавлял не через мод, а просто копированием. NTA 1.4 могу залить куда-нибудь или на флешку скинуть.
У меня кажись они после 1.5 появились. Хотя точно не помню, мне ведь много что давали на бетатест и я добавлял не через мод, а просто копированием. NTA 1.4 могу залить куда-нибудь или на флешку скинуть.
Не Андрюш. В 1.5, "пантера" "нелетаб" а "хетцера" вообще нет. Есть оба "тигра", ИС-2, КВ-2, Т-34-85, немецкий "штуг" на базе "тройки" - ну и бронированная мелюзга и наша и немецкая. С NTA 1.4 отбой: с грехом пополам сегодня выкачал.
................................
Андрей разобрася что к чему - "пантера" есть конечно, просто надо миссию для неё создать.
P.S Редактор жесть - весьма неудобоваримый. С иловским вообще не сравнить. Я там дерзновенно мини кампании для себя ваял - а тут пока танк поставишь на полигон, мышку сломать можно....
Да редактор там не для слабонервных... Но говорят в "Т-72 Балканы" было ещё жестче... %)
Я им пользуюсь по упрощенной схеме - беру готовую миссию и меняю технику на нужную... %) Попутно накидываю ботам морали и опыта... :)
С Черчелем разобрался? Он должен в редакторе в "тяжелых танках РККА" появится.
Да редактор там не для слабонервных... Но говорят в "Т-72 Балканы" было ещё жестче... %)
Я им пользуюсь по упрощенной схеме - беру готовую миссию и меняю технику на нужную... %) Попутно накидываю ботам морали и опыта... :)
С Черчелем разобрался? Он должен в редакторе в "тяжелых танках РККА" появится.
Даже покатался на нём :)- но возможно что прописал его не совсем корректно - он у меня в самом конце списка советской бронтехники прячется под знаком "??????", а при управлении танком , не отображаются названия снарядов, то же вопросительные знаки.
Вообще обратил внимание - "гравитим" делает хорошие симы. СЯ наверное единственный реалистичный симулятор танков ВМВ, "Битва за Харьков" - ни одна стратегия и рядом не валялась. Но интерфейсы игр, редакторы и вообще оформление хоть стой хоть падай.
Да танцы с бубнами с текстовыми файлами - это полный ахтунг... Поначалу тоже снаряды не отображались, пришлось все по новой перепроверять - минут 40 мучился... :)
Но интерфейсы игр, редакторы и вообще оформление хоть стой хоть падай.
Да у них же только 4 человека в штате... и издатель-жадина... :)
Да танцы с бубнами с текстовыми файлами - это полный ахтунг... Поначалу тоже снаряды не отображались, пришлось все по новой перепроверять - минут 40 мучился... :)
Да у них же только 4 человека в штате... и издатель-жадина... :)
да уж - в таком случае особо привередничать не стоит :)
Прощевайте камрады. Сегодня отчаливаю по маршруту Калининград -Москва-Дубаи-Бризбан-Глэдстоун. Будет возможность выйти в инет, что нить черкану. Всем удачи :)
Привет Сергей!Когда, и на долго-ли в Москву?Есть шанс встретиться?
Привет Сергей!Когда, и на долго-ли в Москву?Есть шанс встретиться?
Дима были три часа в Домодедово. Твоё сообщение прочитал уже в Дубаи - без шансов :(
Приветствую, земляки! Куплю по разумной цене Saitek Cyborg EVO Force или не Force, можно ломаный.
Oleg Grin
28.11.2011, 21:55
Привет, земляк! По поводу джоя, помоч ни чем не могу, может другие земляки отзовутся?!
Кстати, можешь спросить у наших MSFS-шников здесь: http://www.avsim.su/forum/topic/112139-kaliningradskie-posidelki/
Народ сюда стал редко заходить. Здесь только самые стойкие остались :)
В Максимусах можно найти клон Киборга вполне вменяемого качества. Ценник в районе 1000 рублей.
Спасибо за отзывы, хотелось бы все-таки еву из б/у. Возможно позже продублирую сообщение, не сочтите за наглость. :)
Oleg Grin
07.12.2011, 10:22
To A_A_A
Андрей, с днём рождения! Здоровья, успехов и удачи во всех делах! :beer:
Присоединяюсь к поздравлениям!
И чтоб два раза не вставать - сегодня ровно 70 лет от 7 декабря 41-го.
Спасибо, друзья! Да и 70 лет Перл-Харбору тоже дата!
RomanDaemon
30.12.2011, 19:12
Спасибо, друзья! Да и 70 лет Перл-Харбору тоже дата!
Лучше поздно, чем никогда! Поздравляю со всем сразу =)
Oleg Grin
31.12.2011, 17:15
Всех с наступающим Новым 2012-м!
И встретить его так, чтобы вычеркнуть все пункты из списка желаний, а не только первый :D
Всех с наступающим! Чтобы нам всем побольше денег и поменьше геморрою :D !
http://s017.radikal.ru/i403/1201/a0/ab17d278ac88.jpg
BeholderRUS
02.01.2012, 16:25
Всех с наступившим НГ... :D
p.s. Новогоднее поздравление, от "сами знаете кого".... :lol: (вирусный ролик)
http://www.youtube.com/watch?v=N4iSZK9cGnA
p.s. Новогоднее поздравление, от "сами знаете кого".... :lol: (вирусный ролик)
Боян... %)
Камрады всех приветсвую. Впервые за три месяца вышел в сеть. Тупим около Сингапура. С берега добивает wifi. Ничего интерессного за три месяца. Болтаемся около Индонезии. Должны идти в Тайланд. Но случилась какая то затыка и вот стоим на рейде уже 3 день.
С берега добивает wifi.
Халявщики... )
Ничего интерессного за три месяца.
А у нас только одна новость - SABOW вышел. Не все ожидания оправдались, поэтому вся надежда на модменов.
Oleg Grin
26.01.2012, 01:03
Серега привет!
Хороший wi-fi в тех краях. Далеко от берега стоите?
Серега привет!
Хороший wi-fi в тех краях. Далеко от берега стоите?
Здравствуй Олег. Стоим близко - но wi-fi слабенький. Ночью по местному времени получше. Когда местные сеть разгружают:). Но одним словом халявному коню в зубы не смотрят - главное почту проверил с подругой попереписывался, новсти посмотрел а то ведь как в аквауриуме.
.....
для ААА
Андрюх ты имееш в виду новый танкосим?
Андрюх ты имееш в виду новый танкосим?
Угу...
http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=241
Только он оказался больше тактика чем танкосим... :)
Oleg Grin
17.02.2012, 23:51
Что-то тема уползла ниже ватерлинии, надо поднимать :)
Есть несколько предложений:
1. Кого интерисует X-Plane 10, и кому лень качать 55 ГБ, могу поделиться;
2. Может устроим встречу, как раньше, с блэкджеком и шлю.... Э-э, с пивом и закусками? Давно не общались.
2. Может устроим встречу, как раньше, с блэкджеком и шлю.... Э-э, с пивом и закусками? Давно не общались.
Я за! :)
Oleg Grin
18.02.2012, 13:06
Вот и отлично! Я думаю, Дима Lower тоже будет не против, может и остальные найдут время.
Предлагаю собраться на следующих выходных, через недельку. Будет время определиться со временем и местом встречи.
BeholderRUS
19.02.2012, 06:31
Paths Of Hate, совсем забыл про эту короткометражку, а оказалось уже ВНЕЗАПНО релиз! Смотрим, очень круто!
http://www.youtube.com/watch?v=vZ5sTmFFcHk
p.s. Режисер кстати из Польши, Пан этим видео вдохновил на подвиги, а жаль в
БзБ такой озвучки нет, атмосферно :)
BeholderRUS
19.02.2012, 06:45
Виртуальный <ПОЛНЫЙ> привет.......... ниже %)
http://www.youtube.com/watch?v=IbwToddqMfM
p.s. Трезвым не смотреть! :beer:
p.s.s. И.Угольников кстати забавно проТроЛЛил на политическую тематику...
Oleg Grin
19.02.2012, 13:15
p.s.s. И.Угольников кстати забавно проТроЛЛил на политическую тематику...
Позновательно! Угольников, оказывается, наш человек :)
Paths Of Hate, совсем забыл про эту короткометражку, а оказалось уже ВНЕЗАПНО релиз! Смотрим, очень круто!
Релиз состоялся в сети ещё год назад... :)
--- Добавлено ---
Виртуальный <ПОЛНЫЙ> привет.......... ниже %)
Особенно доставило что летать дали на "Иле" а не на салайдшоу БЗБ... :)
Oleg Grin
20.02.2012, 21:14
После БзБ не могу себя заставить в старый Ил вернуться. На моей конфигурации в БзБ слайдшоу нет, все достаточно плавно идет. А вто x-plane ставит систему на колени, особенно если трафик включить.
Oleg Grin
22.02.2012, 20:01
По поводу встречи.
Мое предложение: суббота (25 февраля) 18:00. Место встречи, может где-нибудь в центре (Кропоткин или что-нибудь в том районе)?
Будут другие предложения?
ps: Дима Lower подтвердил свое участие.
Ну чо в пятницу вечером у Димы собираемся?
А Дима не против ? :)
Я бы присоединился :beer:
Oleg Grin
01.03.2012, 16:20
Если Дима не против, то надо встретиться. А вечером, это во сколько?
Если у Димы, то я подойду в 19-00;
осталось услышать мнение Димы :D
Ок, В пятницу, 2 марта в 19,00. С Димой вопрос решим :)
Ну вирпилы, Дима улетел на корпоратив, предал нас... :)
Прислал открытку:
http://img820.imageshack.us/img820/1331/thingstocome.jpg
Предлагаю собраться в центре.
Камрады приветсвую всех. Сегодня ночью прилетел. Маршрут Сингапур-Амстердам-Москва - Калининград. Вымотался за перелёт - сижу сейчас, носом клюю. Вчера не раз и не два вспоминал почившую в бозе КД-авиа и всех кто приложил к этому руку.
Блин так удобно было а иловском разделе :( Задвинули всё таки на задворки :)
Привет, Серега! Чутка на ты на симеровку не успел... :)
Вприципе можно на следующей неделе собраться.
BeholderRUS
11.03.2012, 01:49
Дотянулся таки, проклятый! Блеать! :(
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcS_Zs9DEm6cjid__n0BxkbY_SzTX3aQ8a73J7_OHmDSr2Yi00cLa8v4Ijpr
Привет, Серега! Чутка на ты на симеровку не успел... :)
Вприципе можно на следующей неделе собраться.
Привет Андрюха :) Блин, вот что значит у чёрта на куличках. Не сразу заметиш посты в нашей ветке.
Да ещё языком с твоим тёзкой из "гравитим" зацепился - побалакали малость про танки и кавалерию.
На следующей недели - гут.
P.S Купил "Оскал войны" - модели танков порадовали. Остальное вызывает полное неприятие. Сделали чёрте что и с боку бантик %) Конкурентов нет вот и чудят :)
Хотя их тактический симулятор юзал с большим удовольствием. Игра словно создана для моряков в рейсе :)
Oleg Grin
11.03.2012, 22:01
Да блин, ветку нашу без глонаса не найдешь :)
С возвращением, Серега!
Oleg Grin
12.03.2012, 22:18
Кстати, Серега, ты в Ил-2 БзБ сейчас в он-лайне летаешь?
Олег пока не до полётов :) аклиматизация и бытовые проблемы. Запускал пару раз думал патч вышел. В оффе полетал. В сеть не выходил.
Да блин, ветку нашу без глонаса не найдешь :)
Ещё бы, тут у нас сплошь танкисты и алкоголики :D , вот и запихали ветку в @#$%& !
Oleg Grin
15.03.2012, 21:03
На работе одна девушка мне рассказала (и показала), что на сайте Биглиона есть скидки на обзорный полет над Калининградом. Полет на Ан-2 (из Девау конечно) за 700 рублей с человека. Полет состоиться если соберется 10 человек. У кого есть желание?
Полет на Ан-2 (из Девау конечно) за 700 рублей с человека. Полет состоиться если соберется 10 человек. У кого есть желание?
Мне кажется тут надо напрямую на Дувау обратится, а не на через какой то лохотронный сайт.
Oleg Grin
16.03.2012, 20:00
Согласен. Надо сходить узнать, что там и по чём.
Согласен. Надо сходить узнать, что там и по чём.
Олег поюзал Бобика в нете. Кажется сервак "репка дуэльный" (там карта с какими-то фантастическими островами) - бой 4 на 4 просто выморозил из-за фризов, возможно это было только у меня :( - прицельная стрельба почти невозможна. Летал на "эмильке". По памяти перед рейсом на карте Ла-Манша вроде получше леталось. Впрочем ждём патча (эту фразу надо уже говорить без улыбки :) )
Oleg Grin
21.03.2012, 21:51
Я изредко на Репке-4 бываю. Там весело бывает, особенно когда не профессионалы собираются полетать :)
Иногда на АТАГ захожу, там более всё серьезно.
Фризов нет вообще, моя система переваривает Ил без проблем. Бывают проблемы с соединением (сервера видит но не соединяет).
ps: Летаю на Спите Ia и очень редко на Хурике. На немецких самолетах не умею, но буду учиться (когда время будет) :)
Видяху надо мне поменять - однозначно :( . Блин, а мне что-то англы вообще не покатили - и при всём моём квасном патриотизме, юзаю эмильки, да чудо в перьях от дуче не забываю - G-50 :) :) :)
.....
Почитал профильные ветки - с заменой видяхи подожду до патча.
Товарищи, всех с Днём космонавтики!
Даёшь лунный Гелий-3 и пояс астероидов!
Присоединяюсь. С праздником камрады :)
Oleg Grin
12.04.2012, 21:44
Поддерживаю. С праздником!
Oleg Grin
09.05.2012, 10:36
С Днем Победы, товарищи! С праздником!
С Днем Победы, товарищи! С праздником!
УРА!
Как насчет собратья к выходным?
УРА!
Как насчет собратья к выходным?
Мысль интересная - тем более я скорее всего на следующей неделе улечу на подмену экипажа, в Австралию.
Oleg Grin
16.05.2012, 23:55
Тогда надо обязательно встретиться!
В какой день сбор личного состава?