Просмотр полной версии : Калиниградские вИрпилы...
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Хочу замутить пикничек и полеты на выходные 12 - 13-го, что думаем?
Хе.
Полетать можно :) :) :)
П.С. А полеты реальные или виртуальные? :D
Oleg Grin
07.06.2004, 21:49
To Oleg GRIN
Ну как с патчем?
Все нормально??
Всё отлично, спасибо! Разбираюсь теперь с новыми самолётами :)
BeholderRUS
08.06.2004, 00:40
Планируется - реальные полеты замутить :)
Всё отлично, спасибо! Разбираюсь теперь с новыми самолётами :)
:) :) :)
Удачи!
Планируется - реальные полеты замутить :)
ВАХ!
Beholder
мы с тобой в сети встречались???
Oleg Grin
10.06.2004, 22:33
Народ, мы поедем куда-нибудь на выходные? Можно встретиться в пятницу вечером (например в 19:00) где-нибудь и обсудить планы за пивом.
Народ, мы поедем куда-нибудь на выходные? Можно встретиться в пятницу вечером (например в 19:00) где-нибудь и обсудить планы за пивом.
Можно только осторожно.
Тут вопрос в географии.
Я здесь человек новый, и хто где живет не знаю.
Нада искать место удобное для всех.
ИМХО.
Oleg Grin
10.06.2004, 23:18
Самое удобное это в центре, около России. Но на "грибах" сейчас прохладно. Или возьмём покрепче? :D
Самое удобное это в центре, около России. Но на "грибах" сейчас прохладно. Или возьмём покрепче? :D
:D :D :D :D :D :D
KaliningradAvia
11.06.2004, 15:04
Хде и на чём???
Борское? Як-18т? Як-52? Ан-2?
Храброво? Як-52? Ту-134А?
Devau? Ан-2?
Чкаловск? Су-27?
А ещё летать можно на парашюте:)
p.s. я сегодня на выпускном экзамене по риторике получил звание оратора, теперь могу
работать на TV, FM, с трибуны матюгаться
pps
предлагаю стыкануться в XTlane, на Брамса...
BeholderRUS
11.06.2004, 16:42
Я бы с удовольствием поехал в Борское на этих выходных :)
Встретиться сегодня в 19-00 на грибах? Буду нах!
Встретиться сегодня в 19-00 на грибах? Буду нах!
Постараюсь сегодня подойди к грибам.
Хе.
теперь о веселом.
Сегодня( в пятницу) к 19.00 никто к грибам не пришел кроме меня и Олега Грина :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
BeholderRUS
11.06.2004, 22:36
Вылет был х@@@во организован! Я никого не нашел нах... :mad: :mad: :mad:
Вылет был х@@@во организован! Я никого не нашел нах... :mad: :mad: :mad:
Мы возле угла кинотеатра стояли. :D :D :D
KaliningradAvia
11.06.2004, 23:20
Ну так чего тогда? Завтра суббота, на небе облака...
Ну так чего тогда? Завтра суббота, на небе облака...
Да.
Хоррроший вопрос однако.
Народ, может встретимся в воскресенье в "АКВЕ" например полетаем?
Oleg Grin
12.06.2004, 00:07
Да товарищи, дисциплины у нас нет! Всем кто не пришёл 2 наряда в неочереди :p
Меня интерисует, полёты состояться или нет? Хочется знать точно день, время и место сбора.
BeholderRUS
12.06.2004, 01:15
У нас реально напряги с транспортом господа.... :( :( :(
При все при том что с моей стороны поедут + 4 человека
Итак?
Oleg Grin
12.06.2004, 10:18
Ты на машине? Я могу на своем "тазике" :) поехать. Но если мы поедем в Храброво, то можно и на автобусе ехать. Меня интерисует почему молчат уважаемые А.А.А. и MaxV. Вы едите?
KaliningradAvia
12.06.2004, 10:53
MaxV вроде как не едет:(
=PUH=DimoN
12.06.2004, 13:53
Собственно вот! Сегодня МаксПейнРус выехал из Владивостока!!!по железной дороге паровозиком в направлении Москвы! Пробудет там три дня и потом на самолёте в Калининград!
"я(собственно Андрей) наконец переезжаю, с 18 по 20 июня будем в Москве с Малой, желающие встретиться лично пусть пишут в аську 322598056"
Больше инфы пока не знаю, но его телефон будет в зоне ещё дня 4...может и больше!.так что все вопросы пишите тут - я ему звякну, узнаю подробнее что и как!....ну или пишите в аську(это Калининградцам)! Мой Асъка 191749751...я там практически всегда, когда в инете -пишите если что....
Oleg Grin
12.06.2004, 14:57
Спасибо за информацию!
Собственно вот! Сегодня МаксПейнРус выехал из Владивостока!!!по железной дороге паровозиком в направлении Москвы! Пробудет там три дня и потом на самолёте в Калининград!
"я(собственно Андрей) наконец переезжаю, с 18 по 20 июня будем в Москве с Малой, желающие встретиться лично пусть пишут в аську 322598056"
Больше инфы пока не знаю, но его телефон будет в зоне ещё дня 4...может и больше!.так что все вопросы пишите тут - я ему звякну, узнаю подробнее что и как!....ну или пишите в аську(это Калининградцам)! Мой Асъка 191749751...я там практически всегда, когда в инете -пишите если что....
Das ist fantastisch!!!
=PUH=DimoN
12.06.2004, 16:59
ya ya....das ist......но не для Влдивост. вирпилов:(
про полёты...в реале..подождите Андрея:) он всё надеялся на полетушки попасть в компании "себеподобных"(Илушников) мы "емуподобные :D " всё тоже собираемся на реал.полетушки.......но хотим чтоб все поехали, кто хочет.....а так пока накладки по времени у большинства....кучками по 4 человека ездить некузява
Всем hi!
Дозвонился до а/к "Гвардейский" (Борское).
Завтра полеты начинаются в 12:00.
Метео - средней паршивости (как сегодня), будет ветрено, для паратруперов - не очень, для полетов - нормально.
AAA, я и Oleg Grin - готовность "номер раз". Контрольный созвон завтра в 10:00.
Координатор - AAA. Звонить ему.
KaliningradAvia
12.06.2004, 18:46
Созвон в 1000. Принял.
http://www.avsim.ru/forum/index.php?showtopic=10060&st=0
Как я летал на Як-40 (виртуально, но очень классно)
BeholderRUS
12.06.2004, 19:21
to DiMoN: них@ не понял ...
Ахтунг! Итого на завтра есть 2 машины.
Это 4+4=8 мегачелов! Со мной уже едут 4-ро, все остальные к Олегу?
Oleg Grin
12.06.2004, 21:29
to DiMoN: них@ не понял ...
Ахтунг! Итого на завтра есть 2 машины.
Это 4+4=8 мегачелов! Со мной уже едут 4-ро, все остальные к Олегу?
Yes! Все остальные ко мне.
To Hetzer: у меня есть ещё одно место, если ты тесноты не боишься (машина маленькая). У тебя телефон есть для связи?
Oleg Grin
12.06.2004, 21:40
Созвон в 1000. Принял.
http://www.avsim.ru/forum/index.php?showtopic=10060&st=0
Как я летал на Як-40 (виртуально, но очень классно)
Интересно получилось!
ps: на том форуме я Oleg2002 (для информации!)
To Hetzer: у меня есть ещё одно место, если ты тесноты не боишься (машина маленькая). У тебя телефон есть для связи?
Есть. 954780. :D
KaliningradAvia
12.06.2004, 22:35
To_ Oleg Grin:
завтра скажу подробности про этот Як-40 (если вместимся в машину:))
KaliningradAvia
13.06.2004, 18:40
Итак, подведём итоги очередного дня полётов... :D
MaxV - офигенный пилотаж на Як-52, смотрелось просто супер!!!!!! :eek: (фотки прилагаются)
A_A_A: аварийная посадка на МиГ-17 в Борском, геройски сохранил самолёт %) (фотки прилагаются).
KaliningradAvia (я) - летал на Ан-2 вторым пилотом. Перегрев цилинров на 80 градусов, вынужденная посадка (ха ха, парашутисты обломились, не дали им прыгнуть), итог - Ан-2 the best! ;)
Всем участникам полётов огромное спасибо за компанию!
Hetzer, Oleg Grin - СПАСИБО за поддержку, и давайте облётывайтесь! :) :)
Всем участникам полётов огромное спасибо за компанию!
Hetzer, Oleg Grin - СПАСИБО за поддержку, и давайте облётывайтесь! :) :)
Все еще впереди! :)
BeholderRUS
13.06.2004, 19:16
И где фотки.... :confused:
А вот мои хроники таковы:
9-00: слезаем с подруги...
9-30: звонок другу...
10-00: звонок друга...
10-01: перезвон другу..
10-30: ждем звонка друга...
10-50: друга за@@бало ждать, звонок другу...
11-10: звонок другу о том как добираться без машины...
11-30: забито на попытку доехать! :(
p.s. Машина на сервисе до сих пор ... 18:30
Че то там случилось... хз... нах... :mad:
KaliningradAvia
13.06.2004, 19:29
А у меня:
50 метров - темп. цилиндов 200 градусов
100 - 215 (максимальная)
110 - открыли радиаторы на полную
150 - 240 градусов. КВС высунул руку в форточку и посмотрел назад "а нет ли пламени из наших выхлопных труб?"
200 метров - температура левого цилиндра 260, правого 280. Пожар начинается с 300 градусов (посмотрел по РЛЭ). экипаж принял решение совершить вынужденную посадку.
Я под кайфом, попробую договориться на след. выходные...
p.s.фотки у Олега и Максима.
И так. Олег отдал мне фотки.
всу куль :cool: :cool: :cool:
KaliningradAvia
13.06.2004, 21:35
Я сейчас разговаривал с человеком на счёт Ан-2. Он сказал, что такой перегрев мог произойти по причине замасленности двигла (вспомните громадный подтёки масла), а также из-за плохого неавиационного бензина. Ещё сказал, что на такой температуре реально запороть двигло. А ещё пилот с которым я летал - бывший военный из Храброво, они с ним лет 10 знакомы :)
народ.
так кто будет фотки выкладывать?
Oleg Grin
13.06.2004, 23:24
Фотки с людьми (например с А.А.А.) не выкладывать без их согласия!
Я сейчас ресайз сделаю и кое что выложу.
Oleg Grin
13.06.2004, 23:57
Вот некоторые из фоток. Остальные, где есть лица ваши, по заявке выложу.
KaliningradAvia
14.06.2004, 09:17
Меня пожалуйста с Ан-2 выложи:)
Oleg Grin
14.06.2004, 10:37
Вот твой Ан-2 и кабина МиГ-17. Файл 07 преверни сам, а то в нормальном положении его не пропускают :)
Остальные, где есть лица ваши, по заявке выложу.
Хы.
если есть желание то можешь выложить моё лыцо. %)
Oleg Grin
15.06.2004, 09:44
Хы.
если есть желание то можешь выложить моё лыцо. %)
У тебя же фотографии есть. Если есть желание то выкладывай.
Ну чо, хлопци, на выходные летать по локалке бум?
KaliningradAvia
16.06.2004, 12:44
1) Ту-154. Отмена взлёта после Vref (Vрешения).
2) Ворос для знатоков. Зачем две пожарных машины так поливают самолёт водой? Он полностью исравен и только что приземлился... ;)
2) Ворос для знатоков. Зачем две пожарных машины так поливают самолёт водой? Он полностью исравен и только что приземлился... ;)
Моют... :) хотя мож быть и охлаждают...
Кстати, 52-ой действительно пытаются моднизировать... Один фонарь в стиле Су-29 чего стоит...
http://www.airliners.net/open.file/413070/M/?
To AAA: лучше кино новое посмотреть.
Осталось решить вопрос с местом просмотра...
KaliningradAvia
16.06.2004, 16:52
Не моют, не охлаждают и даже не обрабатывают... :D Ещё варианты?
Oleg Grin
16.06.2004, 17:48
to KaliningradAvia: если его не охлождают и не моют, тогда хрен его знает, не гермитичность же проверяют :D
to A.A.A.: полетаем, говори время и место.
А посмотреть новое кино надо обязательно! Хотя бы для самообразования.
не гермитичность же проверяют :D
угу... после приземления...:):):)
to 2-ой пилот Ан-2
Давай колись, зачем пожарюги бедную MD-ху мочат по чем зря...
Oleg Grin
17.06.2004, 21:03
to KaliningradAvia:
Ты ещё диск не записал? А то стрелканулись бы завтра или др. день.
У тебя же фотографии есть. Если есть желание то выкладывай.
Верно, просто у меня трабля с и-нетом сейчас....
все забыли :confused:
to MaxV
Максим, ты мне фотки сможешь как-нить записать? :confused:
2 Hetzer
В Акве в воскресенье с утра много народу бывает?
2 Hetzer
В Акве в воскресенье с утра много народу бывает?
Х.З.
Когда как.
Но мы с другом летать туда к 11-12 ходили...
Просто, допустим, если прийдешь туда к 10 часам, а там компы заняты, то обычно они освобождаются в одно время, с интервалол минут пять.
Можно просто зарание занять, что-б когда осводятся никто кроме нас не сел и подойти позже.
усе.
KaliningradAvia
21.06.2004, 13:39
Нда, знатоки, не знаете вы... Это традиция провожать командиров на пенсию. Ещё у него близкие родственники могут бесплатно пролететь в первом классе на последнем рейсе своего родственника.
Звонил в Борское, двигатель у Ан-2 готов. Замена потребует месяца...
p.s. А Як-18т можно аварийно покинуть и он делает петлю Нестерова, штопор (не ьолее 3х виктов Н больше 2000 метров). Эт я прочитал в Курсе учебной подготовки:)
KaliningradAvia
21.06.2004, 14:42
Олег, мой телефон 89022142266, звони, я сейчас всё запишу.
Да, кста, у нас в городе есть ЛЕТАЮЩИЙ ПО-2!!! Точнее, полная его копия, собранная в Ташкентском авиазаводе. Он пока что в контейнере, как только распакуют, я сразу буду там! В Девау собираются музей делать, там будет Ли-2, Ил-28, Як-28, МиГ-17, По-2, возможно Ан-2 и Ту-134А. Сейчас Поликарпова негде ставить, в Борском хозяину самолёта не понравилось. Я это в субботу узнал. Так штаа копите деньги на входные билеты в музей :):):) Щас попробую полетать в Девау на Ан-2, не возвращать же мне в подпись старую надпись...
ЗЫ - есть РЛЭ Ан-2 1984 года с 4 дополнениями. Оно использовалось техническим персоналом в Девау и Храброво, там кое какие пометки и исправления. Идеальное состояние. Возникнут вопросы по Аннушке - обращайтесь.
To MaxV: во, классный аватар!
KaliningradAvia
21.06.2004, 18:14
http://yug.odessa.ua/sn18_3_04/8.html
Читать обязательно. После этого случая Ту-104 сняли с эксплуатации. :(
To MaxV: во, классный аватар!
Автор фотографии, тоже чувак прикольный... :):):):):):)
http://yug.odessa.ua/sn18_3_04/8.html
Читать обязательно. После этого случая Ту-104 сняли с эксплуатации. :(
Мдя… прямо напомнило детский стишок, прочитанный как кто на заборе: самолетик фирмы «Ту» разъ@бался на лету, на х@я же фирма «Ту» выпускает х@ету?…
Да, кста, у нас в городе есть ЛЕТАЮЩИЙ ПО-2!!! Точнее, полная его копия, собранная в Ташкентском авиазаводе. Он пока что в контейнере, как только распакуют, я сразу буду там! В Девау собираются музей делать, там будет Ли-2, Ил-28, Як-28, МиГ-17, По-2, возможно Ан-2 и Ту-134А. Сейчас Поликарпова негде ставить, в Борском хозяину самолёта не понравилось. Я это в субботу узнал. Так штаа копите деньги на входные билеты в музей :):):) Щас попробую полетать в Девау на Ан-2, не возвращать же мне в подпись старую надпись...
А где это всё будут распологать? Под открытым небом???
KaliningradAvia
22.06.2004, 10:11
Подробности не известны, но по логике должны построить ангар (см. По-2) и выгнать нафиг РОСТО... как чего нового узнаю\увижу, дам знать.
p.s. прочитал книгу?
Re:http://yug.odessa.ua/sn18_3_04/8.html
Читать обязательно. После этого случая Ту-104 сняли с эксплуатации
No comments.
Мега-Ыроплан, созданный Мега-Конструктором...
p.s. прочитал книгу?
угу, можно прям сегодня вечером стрелкануться
Мож хоть на этих выходных по лану полетаем?
http://www.oper.ru/data/gallery/l1048751012.jpg
Однако, оттепель...:):):)
Oleg Grin
24.06.2004, 11:42
Мож хоть на этих выходных по лану полетаем?
Можно, даже нужно! А то я совсем Ил-2 закинул. Буду у вас мишенью :)
To KaliningradAvia: Посмотрел диск то что ты записал, понравилось! Спасибо! Одно не понял для чего там записан файл B757200RRb2.sit. Куда его применить можно?
И ещё. В X-plane есть руль поворота у самолётов или нет? А то я пока плохо разобрался.
KaliningradAvia
24.06.2004, 12:33
Я сразу пролетаю, т-к на выходные уже пригласили на Куршскую Косу...
Олег, руль рысканья так обозначен осью yaw. Советую тебе досканально изучить все менюшки, в X-plane настроек раз в 5 больше, чем в MSFS. А файл B757200RRb2.sit - это одноимённый самолёт, тока в спец. формате. Извини, я забыл записать спец. программу.
Тоды в воскресенье в 11 часов в Акве.
Тоды в воскресенье в 11 часов в Акве.
Ок.
тогда кто будет, может пусть отметиться а потом созвонимся на всякий случай? или это лишнее?
2 Hetzer
Лучше б конечно чтоб отметились... но учитывая уровень дисциплинки...:)вобщем, будем надеятся.
Как я понял с тобой ещё один человек прийдёт?
KaliningradAvia
25.06.2004, 02:45
http://2004.novayagazeta.ru/nomer/2004/44n/n44n-s27.shtml
это примерно про меня
Правда, тогда с тобой ещё люди были... :)
А ваще москвичам везёт: мало того что у них на глиссаду автобус ходит, так ещё самолеты кашерные летают - Илы, Боинги... не точто наше 134-тое убожество...
2 Hetzer
Лучше б конечно чтоб отметились... но учитывая уровень дисциплинки...:)вобщем, будем надеятся.
Как я понял с тобой ещё один человек прийдёт?
С чего ты взял?
Нет, я конечно могу знакомого позвать позвать...
Народ, кто-нить знает где у нас в городе отдел продаж 1с?
Раньше был в районе "Большого Алтына", тама возле моста, где магазин Reserved, а сейчас там указатели тока весят.
Хе, самое забаное что находился он у меня под боком, а я и не знал.
Вобщем я зашел туды, а охранник сказал что они переехали...
To AAA :)
не "кашерный", а "кошерный"; на древнееврейском означает "очень чистый" - т.е. разрешенный религиозными законами к употреблению.
Oleg Grin
25.06.2004, 11:21
Вчера наблюдал с балкона примерно в 22:30 полёт Ан-2. Он долго кружил в вечернем небе при этом парашютистов на борту явно не было, а если и были то давно уже все повыпригивали. Я вот подумал: может в Девау теперь ночные полёты проводят? А может он топливо вырабатывал перед посадкой и поэтому долго кружил в небе? :D :D :D
Я даже его сфотографировал, но у меня дрожали руки :) и поэтому все снимки смазаные получились. Да и высоковато он был.
KaliningradAvia
25.06.2004, 21:55
Уууххх!
Какой сегодня красивый рассвет был в Светлогорске! Постараюсь выложить фотки. Облака просто шикареные были + утренняя подсветка до восхода... СКАЗКА!
KaliningradAvia
26.06.2004, 16:51
To Oleg Grin:
открываетм РЛЭ образца 1984 года Ан-2 и смотрим:
"самолёты Ан-2 разрешается экплуатировать:
днём - в простых и сложных (при отсутствии обледенения) метеословиях при границы облаков не ниже 100 м и горизонтальной видимости не менее 1000 м.
ночью - в простых и сложных метеоусловиях визуально (вне облачности) при высоте нижней границы облаков не менее 300 м и горизонтальной видимости не менее 4000м."
Так что ночные полёты вполне имеют место быть. Ан-2 имеет практический потолок 4200 метров, но выше 3000 не забираются. Максимальная посадочная масса самолёта равна его взлётной массе (5500-5250 кг. в зависимости от температуры). Наверное им там красиво было! А может ночных паратруперов кидали, хотя тогда бы не кружили... Или фотографировали город. Выложи пожалуста хотя бы одну фотку.
To Калининградские вИрпилы - усё, теперь я закончил школу. На выпускном лицея (кстити, мы начали отмечать в 22:30) сам Егоров был (ненавижу его), в 3:40 погрузились в автобус и поехали в Светлогорск на променад. Рассвет был просто шикарный, а ещё так классно ехать в это время по Калининграду - тёмные окна, пустые улицы, зарево на небе, вино в крови, помада на губах...
KaliningradAvia
26.06.2004, 17:47
Оказалось в Devau ни у кого нет допуска к ночным полётам. Балуются...
Oleg Grin
26.06.2004, 19:47
Фотографии все смазаные получились, потому что снимал вечером с руки, а фотоаппарат выставил длительную выдержку и поэтому сильно заметно дражание было (смазалось изображение). Тем более этот Ан-2 был очень далеко.
ps: Я выложу только попозже специально для тебя!
Oleg Grin
26.06.2004, 22:15
Special for KaliningradAvia:
вот такая фотография :D :D :D
To Oleg Grin:
а ещё так классно ехать в это время по Калининграду - тёмные окна, пустые улицы, зарево на небе, вино в крови, помада на губах...
Так уж только и на губах… ;) ;) ;)
Душевный рассказ на Биглере: воспоминия лётчика-итребителя, ветерана Ленинградского фронта.
http://www.bigler.ru/bestmonths.php?month=5&year=2004
(в середине страницы, катрегория "Авиация", название рассказа - "Страх")
...Да только вот те замечательные ребята сгинули бесследно, их косточки с обломками машин гниют в Синявинских болотах под Ленинградом. Как говорится: кто работал и трудился, тот давно п@здой накрылся, а кто прятался-скрывался, тот и жив потом остался...
Народ, кто-нибудь купил "Операцию "Барбаросса"???
MaxPayneRUS
28.06.2004, 22:28
Типа всем привет аграменный с Дальнего Востоку!
Я наконец вернулся на историческую родину, сижу млин в Черняховске, числа 8-10 ждите в гости, как там пиво еще не все выпили в Кениге?
Я наконец вернулся на историческую родину, сижу млин в Черняховске, числа 8-10 ждите в гости, как там пиво еще не все выпили в Кениге?
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Пива как грязи - счастья НЕТ! И дисциплинка у личного состава - не в 3,14зду, не в красную армию.... :mad: :mad: :mad: А так всё пучком. С возвращением.
Народ, кто-нибудь купил "Операцию "Барбаросса"???
Ты чо на полёты не пришёл, стратег???
Не менее аграменный привет и тебе, дальневосточный собрат! :D:D
8-10 июля?
Можно в Борское на покататься (это 10-го, если погода не подкачает), а также провести предполетную подготовку и разбор полетов. ;)
KaliningradAvia
29.06.2004, 11:22
Спешал фо MaxV!
MaxPayneRUS
29.06.2004, 11:36
Не менее аграменный привет и тебе, дальневосточный собрат! :D:D
8-10 июля?
Можно в Борское на покататься (это 10-го, если погода не подкачает), а также провести предполетную подготовку и разбор полетов. ;)
мысль неплоха, а что там за цены и условия?
To KaliningradAvia:
Thnx!
Осталось "заработать" пятую звезду - и ас! :D
To MaxPayneRUS:
Як-18Т и Як-52 - по маршруту, экскурсионные над Прегелем и пилотаж "над точкой", 1 мин = 110 руб.
Крайний раз KaliningradAvia на месте второго пилота на выброску труперов летал: 300 рэ. Правда, не выбросили они никого - не шмогли :)
см. http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=9533&page=42&pp=25
KaliningradAvia
29.06.2004, 12:49
Я кстати и в этот раз полечу на Ан-2 (если ничего не сломается) :)
РЛЭ изучил, осталось за малым... :rolleyes:
Ты чо на полёты не пришёл, стратег???
Ну откровенно говоря я забыл завести будильник и проспал.
блин. так обидно было потом.
П.С. Операция Барбаросса это дополнение к Ил-2 а не стратегия, дАрАргой!
Я кстати и в этот раз полечу на Ан-2 (если ничего не сломается) :)
РЛЭ изучил, осталось за малым... :rolleyes:
С приходом КалиниградАвиа аварийность повысилась... :D :D :D :D :D
KaliningradAvia
29.06.2004, 17:56
С приходом КалиниградАвиа аварийность повысилась... :D :D :D :D :D
Если кто и был в Борском впервые тогда - так это ты ;)
хм...
ну значит с моим приходом аварийность повысилась :D :D :D :D :D
Oleg Grin
29.06.2004, 18:52
Ну откровенно говоря я забыл завести будильник и проспал.
блин. так обидно было потом.
Типа отмазался :D
To MaxPayneRUS: Приветствую тебя на родной земле! Ждём в гости в Калининград!
Так праваком вроде не Hetzer, а ты летал... Наверное дёрнул с перепугу регулятор смеси, переобогатил её, ну как следсвие - перегрев и накрытие двигателя женским половым органом... :):):) (шютка:))
Хех, шутники!
Вы б лучше к покорению пятого океана "физику" подтянули - кросс там, турничок, лопинг :)
KaliningradAvia
30.06.2004, 09:00
Так праваком вроде не Hetzer, а ты летал... Наверное дёрнул с перепугу регулятор смеси, переобогатил её, ну как следсвие - перегрев и накрытие двигателя женским половым органом... :):):) (шютка:))
Да там хоть дёргай хоть не дёргай. Эту штуку оочень редко используют.
Хех, шутники!
Вы б лучше к покорению пятого океана "физику" подтянули - кросс там, турничок, лопинг :)
А шо такое лопинг? К петтингу отношение имеет?
:D :D
Андрей, предупрежай, когда так шутишь - я едва весь чай на "клаву" не вылил! :D :D
Вот о лопинге:
http://www.sukhoi.ru/forum/archive/index.php/t-22893.html
Андрей, предупрежай, когда так шутишь - я едва весь чай на "клаву" не вылил! :D :D
Так нехрен жрать на рабочем месте! :)
Вот о лопинге:
http://www.sukhoi.ru/forum/archive/index.php/t-22893.html
Тока я так и не догнал как он выглядит...
Я плакаль...
http://oper.ru/data/gallery/l1048751032.jpg
Тут глянь:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=22893
и крутишься, и крутишься, и крутишься...буэээ...
KaliningradAvia
30.06.2004, 15:27
В Борском такое стационарное колесо я видел... Можно попроситься покружиться.
Oleg Grin
30.06.2004, 17:13
Я плакаль...
http://oper.ru/data/gallery/l1048751032.jpg
:D :D :D :D :D
СУПЕР!!!
:D :D :D :D :D
СУПЕР!!!
Причём у ченя такое очучение что за рулём представительница прекрасного пола сидела, поскольку мужик даже с жуткого бодуна меджу трамваев не полезет... На Опере в эту тему ещё одна мощная картинка есть:
http://oper.ru/data/gallery/l1048750990.jpg
KaliningradAvia
01.07.2004, 09:05
Пошёл я вчера в гости ночевать на ул. Артиллерийскую (там дом в самом конце военного городка). Смотрели футбол и вдруг с балкона донёсся знакомый звук. Через минуту стало ясно, что звук исходит от АШ-62ИР. Я вышел на балкон и увидел Ан-2 из Девау, который делал круг над прилегающем к дому полем. Высота у него была метров 70, почти над домом. Сделав три круга и сбросив несколько маленьких объёктов без парашютов (но это были не люди) он начал кидать паратруперов. Выбросил 12 человек. Крайних трёх скинул примерно с 1000, а остальных кидал по 2-3 штуки с малой высоты, они мгновенно открывали купола. Летал он примерно с 2200 по 2232 (посадку я сверил по часам). Вот такие дела. Балуются они с полётами в такое время.
KaliningradAvia
01.07.2004, 16:40
Ну ну... Где там Як-52 стоит?
http://gallery.virtualflight.ru/?photo&cat=lockonscreen
Oleg Grin
01.07.2004, 17:28
Причём у ченя такое очучение что за рулём представительница прекрасного пола сидела, поскольку мужик даже с жуткого бодуна меджу трамваев не полезет... На Опере в эту тему ещё одна мощная картинка есть:
http://oper.ru/data/gallery/l1048750990.jpg
:D :D :D
Ты , Андрей, умеешь находить приколы! Я чуть от смеха со стула не упал :) ("трусики танга натирают, а стринги пропадают. Как быть?" :D :D :D хороший топик!)
Oleg Grin
01.07.2004, 17:30
Пошёл я вчера в гости ночевать на ул. Артиллерийскую (там дом в самом конце военного городка). Смотрели футбол и вдруг с балкона донёсся знакомый звук. Через минуту стало ясно, что звук исходит от АШ-62ИР. Я вышел на балкон и увидел Ан-2 из Девау, который делал круг над прилегающем к дому полем. Высота у него была метров 70, почти над домом. Сделав три круга и сбросив несколько маленьких объёктов без парашютов (но это были не люди) он начал кидать паратруперов. Выбросил 12 человек. Крайних трёх скинул примерно с 1000, а остальных кидал по 2-3 штуки с малой высоты, они мгновенно открывали купола. Летал он примерно с 2200 по 2232 (посадку я сверил по часам). Вот такие дела. Балуются они с полётами в такое время.
А я что говорю, нарушают! Надо будет в следующий раз в милицию позвонить, в ГАИ :)
KaliningradAvia
01.07.2004, 18:00
Не надо. На закате очень красиво было, ещё эффектно смотрится догарание топлива в выхлопной трубе, кажется что у него проблесковый огонь.
Вчера поимал себя на мысли, что Ан-2 один из моих любимых самолётов, и даже немного больше. :cool:
Ну ну... Где там Як-52 стоит?
http://gallery.virtualflight.ru/?photo&cat=lockonscreen
А что? Отдаленно похоже. Раскраска тоже :D :D :D :D
Блин, а на Биглере иногда истинные шедевры попадаются:
http://www.bigler.ru/story.php?part=13&cat=2
Командира 181 отдельного батальона связи подполковника Карнаухова весной и осенью одолевали приступы командно-штабного идиотизма. В армии это болезнь довольно распространенная, поражает она, в основном, старших офицеров….
…Наш комбат возник в результате длительной и сложной селекционной работы по выведению идеального командира Вооруженных Сил, так как тупость барана сочетал с упрямством осла, хитростью обезьяны и злопамятностью слона-подранка.
Супер фотка:
B-1b преодалевает 1М
http://www.posadki.net/wp/86gs.jpg
KaliningradAvia
02.07.2004, 12:58
Люблю самолёты. Ещё девушек люблю. Здесь неплохое сочетание -
http://www.airliners.net/open.file/609283/L/
И просто прикольная фотка -
http://www.airliners.net/open.file/609674/L/
KaliningradAvia
03.07.2004, 18:57
Есть желающие?
http://www.avsim.bestpeople.ru/forum/index.php?showtopic=10625&hl=
:)
MaxPayneRUS
03.07.2004, 19:59
Супер фотка:
B-1b преодалевает 1М
http://www.posadki.net/wp/86gs.jpg
...красота...
Есть желающие?
Ну...
Если ты мне поездку в Москву оплатишь... :D :D :D :D :D :D :D :D :D
KaliningradAvia
04.07.2004, 07:05
Памятники былого величия капиталистического Запада...
http://www.avsim.bestpeople.ru/forum/index.php?showtopic=10631&hl=
http://www.avsim.bestpeople.ru/forum/index.php?showtopic=10630&hl=
Есть желающие?
Гы! а в Сесне то магнитофон автомобильный имеется...
MaxPayneRUS
04.07.2004, 21:09
Народ, вопрос на засыпку, нет ли у кого джоя на месяц другой, а то пока контейнер прийдет совсем летать разучусь...
2 MaxPayneRUS
Гениус Ф23(геймпорт) - не кугар конечно:), но месяцок порулить можно...
Уже точно с датой набега в Кёниг определился?
MaxPayneRUS
05.07.2004, 10:35
2 MaxPayneRUS
Гениус Ф23(геймпорт) - не кугар конечно:), но месяцок порулить можно...
Уже точно с датой набега в Кёниг определился?
Гениус вполне покатит, у меня такой был. Числа 9-10 поедем в кениг, типа культурная програма, все дела :)
2 KaliningradAvia
Ан-2 на сязь вышел?
KaliningradAvia
05.07.2004, 14:29
Вышел. ремонт не закончен, дату назвать не могут. обидно.
Oleg Grin
05.07.2004, 18:42
Движок поменять дело серьёзное. Или они его ремонтируют?
Движок поменять дело серьёзное. Или они его ремонтируют?
в том то и дело что меняют
Многоцелевой авианосец - это звучит гордо: CV-16 «Lexington» с грузом легковых автомобилей на палубе, 1984 год
http://navycollection.narod.ru/library/midway/fig40.jpg
А это, наверное, продолжение :) :
http://www.oper.ru/gallery/view.php?t=1039461738&p=0&div=103
А это, наверное, продолжение :) :
http://www.oper.ru/gallery/view.php?t=1039461738&p=0&div=103
Прикольно, но такое очучение что это монтаж...
Oleg Grin
07.07.2004, 18:16
To A.A.A. и всем желающим: Закачал я самолёт о котором писал RB в ветке MSFS- FSD Aerostar. Могу поделиться. Тем более ты, Андрей, хотел динамику его пощупать.
To A.A.A. и всем желающим: Закачал я самолёт о котором писал RB в ветке MSFS- FSD Aerostar. Могу поделиться. Тем более ты, Андрей, хотел динамику его пощупать.
Ослом утянул?
Всем hi!
В фильмотеку поступили два кино с переводом т.Гоблина:
"Плохой лейтенант" (исп.гл.р. - засл.арт. Голливуда Х.Кейтель);
"Мертвец" (исп.гл.р. - засл.арт. Голливуда Дж.Депп).
Желающие - подходите с носителями.
Товарищи вирпилы, как насчет в субботу в Борское, покататься?
Oleg, твой "Зеро" на ходу? ;)
P.S.
Посадка:
http://www.oper.ru/gallery/view.php?t=1048751012&p=0&div=103
Oleg Grin
08.07.2004, 17:13
Ослом утянул?
Ага! :D
To MaxV: Зеро пока ещё "летает". Я не против покататься в субботу. Главное чтобы народ собрался, а я как пионер- всегда готов! :)
Опять полетишь Максим? Счастливчик!!!
MaxPayneRUS
08.07.2004, 22:13
Всем hi!
P.S.
Посадка:
привет, у меня к субботе еще наверное денег не будет, тока на след неделе, так бы приехал :( но блин сдал паспорт на прописку а ьез паспорта не могу снять бабки со счета млят :(
товарищи вирпилы,пишет вам парень из сельской местности ,тупой как сибирский валенок и страшный как 100 китайцев ,ни хотите ли вы встретица и по Илить в какомнить хорошем клубе?-есть один на примете
А то надо трениться и пару себе искать
товарищи вирпилы,пишет вам парень из сельской местности ,тупой как сибирский валенок и страшный как 100 китайцев ,ни хотите ли вы встретица и по Илить в какомнить хорошем клубе?-есть один на примете
А то надо трениться и пару себе искать
Вступление бодрое. :)
Сельская местность это где? А то Калининград это тоже далеко не столица... :)
Летать по сетке на следующей неделе бум.
А про "пару" это ты в каком смысле?
Всем hi!
Ну вот! Можем же, можем когда захотим!!! :)
Правда Кейтель давно народного получил... :)
К жутчайшему сожелению в суботту воскресенье жёстко занят.
P.S.
Посадка:
А это ещё что за плагиат??? :)
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?p=403544&postcount=1072
привет, у меня к субботе еще наверное денег не будет, тока на след неделе, так бы приехал :( но блин сдал паспорт на прописку а ьез паспорта не могу снять бабки со счета млят :(
Удостоверение личности офицера не прокатывает?
А деньги случайно не в Гута-Банке? :)
На следующей неделе полюбому приезжай: галавное на проезд бабок раздобудь, а в Кёниге мы тебе кредитную линию откроем :cool:
В общем, полетам завтра дробь - плохое метео: "ветер до 9-10 м/сек, порывы 15 м/сек, дождь, возможны грозы".
Давайте на следующую субботу ориентироваться, на 17-ое.
Oleg Grin
09.07.2004, 17:52
В общем, полетам завтра дробь - плохое метео: "ветер до 9-10 м/сек, порывы 15 м/сек, дождь, возможны грозы".
По сегодняшней погоде я так и понял. Давайте перенесём на следующие выходные, может погода будет более благосклонна.
Насчет проживания ето шутка ,Пара ну пара ,пара ,пара ,раз пара тры,
Ну вобщето летают товарищи парами ,а где вы собираетесь летать и когда ??
MaxPayneRUS
09.07.2004, 21:41
Удостоверение личности офицера не прокатывает?
А деньги случайно не в Гута-Банке? :)
На следующей неделе полюбому приезжай: галавное на проезд бабок раздобудь, а в Кёниге мы тебе кредитную линию откроем :cool:
удостоверение к сожалению не прокатило :(, седня забрал паспортину и заказал перевод бабок, к следующим выходным буду готов, как там Голкипер еще не развалился? предполетную подготовку провести нада будет, плюс в планах серьезная культурная программа с посещением музея янтаря, зоопарка :), фортов и других злачных мест.
В понедельник после обеда буду в Кал-граде, как тебя вызвонить напомни, заскочу за джойстиком а то сапсем тут тухло без онлайна :(
удостоверение к сожалению не прокатило :(, седня забрал паспортину и заказал перевод бабок, к следующим выходным буду готов, как там Голкипер еще не развалился? предполетную подготовку провести нада будет, плюс в планах серьезная культурная программа с посещением музея янтаря, зоопарка :), фортов и других злачных мест.
В понедельник после обеда буду в Кал-граде, как тебя вызвонить напомни, заскочу за джойстиком а то сапсем тут тухло без онлайна :(
Голкуперу объявлен бойкот, ибо бодяжить пиво – это одно, а недоливать уже совсем другое… Собираемся теперь в подвале ДО, бар «Семь футов».
Телефон в привате.
Позвольте спросить а в каком клубе вы обычно летаете ?
Oleg Grin
11.07.2004, 19:52
В разных, нам главное чтобы Ил не тормозил (как складно получилось :))
угу спасибо за ценную инфу,и простите за не скромный вопрос когда же вы собираетес Илить ?
MaxPayneRUS
11.07.2004, 21:24
2 MaxV сорри за офтоп, а случаем звездных войн в голинском исполнении не пролетало?
2 MaxV сорри за офтоп, а случаем звездных войн в голинском исполнении не пролетало?
У меня есть на ДВД
угу спасибо за ценную инфу,и простите за не скромный вопрос когда же вы собираетес Илить ?
Чёрт его знает, в Акве недорого но и фризы там недетские, в Артауре дорого и геморойно - админская программа там просто ужас. Насколько я помню ты "илишь" у органного зала, но там тоже фризы были серьёзные причём на самых дорогих компах. Может что то изменилось?
То AAA и MaxPayneRUS: будете посреди недели пиво пить - меня тоже позовите! :D
BeholderRUS
12.07.2004, 14:25
Квота дня:
Ночной Дозор
Я не буду писать о фильме. Не мое это дело. Для этого существуют критики и обозреватели.
В конце-концов, если кому интересны отзывы, зайдите в Рамблер, наберите там "Ночной Дозор" и, попивая горячий "Нескафе", прочитайте рецензии, ссылки на которые появятся во множестве.
Извините, звонит будильник в моем телефоне Nokia, подключенном к МТС. Напоминает, что пора снимать с плиты пельмени "Сам-Самыч".
Пожелайте мне приятного аппетита.
Ндааа..... я еще ни разу не видел столь долгую рекламную паузу :) :) :)
BeholderRUS
12.07.2004, 14:31
Погода не удалась.... хотя я и побывал на пляже, фото %)
Там усе впорядке !!Там тока надо 2.01 принести ...
Так что если че пишите ,с огромной радостью присоединюсь к процессии !! %)
Oleg Grin
12.07.2004, 17:28
:D :D :D :D
Макс, ты что скинул пару килограммов???
Там усе впорядке !!Там тока надо 2.01 принести ...
Так что если че пишите ,с огромной радостью присоединюсь к процессии !! %)
Лады. Тогда ближе к выходным сострезвонимся.
Квота дня:
Ночной Дозор
Я не буду писать о фильме. Не мое это дело. Для этого существуют критики и обозреватели.
В конце-концов, если кому интересны отзывы, зайдите в Рамблер, наберите там "Ночной Дозор" и, попивая горячий "Нескафе", прочитайте рецензии, ссылки на которые появятся во множестве.
Извините, звонит будильник в моем телефоне Nokia, подключенном к МТС. Напоминает, что пора снимать с плиты пельмени "Сам-Самыч".
Пожелайте мне приятного аппетита.Ндааа..... я еще ни разу не видел столь долгую рекламную паузу :) :)
Мда... а товарищей на просмотр не пригласил... плохо, Максимка, плохо!!!
ЗЫ Телефон то новый приватом кинь...
2 MaxPayneRUS
Чо не звонишь? Али номер в привате не читается?
MaxPayneRUS
12.07.2004, 21:38
2 MaxPayneRUS
Чо не звонишь? Али номер в привате не читается?
Номер есть нармальна, просто поездочку в Кениг сдвинули на день, завтра буду, насчет ДиВиДи я к тебе подкачу когда мой комп приедет, у меня там резак дивидишный :) займемся пиратством :), я тебе во вторник позвоню во второй половине дня, джой я себе нашел, щас проблема номер два, асы у когонить есть?
Насчет пива идея хорошая, но блин с деньгами напряг конкретный до среды а мож и поболе, так что блин разве что принять в дар кружку-другую, :) с отдачей разумееться :)))
асы у когонить есть?
Т.е.?
Диск АвНе?
У меня есть. патч 2.01 тоже...
а что?...
MaxPayneRUS
13.07.2004, 01:03
Т.е.?
Диск АвНе?
У меня есть. патч 2.01 тоже...
а что?... ну патч то я скачал, а асы в контейнере еще хрен знает сколько будут ехать, покупать неохота ессна, завтра (вернее уже седня) буду в кениге после обеда, где нить в районе 18.00 мона встретиться, в обед буду звонить А_А_А договоримся где и как, в форум не пиши, у меня инет ночной
Yurio_UV
13.07.2004, 03:59
Привет всем!!!
Завтра лечу в командировку в ваш славный град. Дело у меня там пустячное, поэтому времени до воскреснего обратного рейса будет навалом.
Подскажите, как с толком провести его, куда сходить, где обедать, можно ли купаться и т.д....
2 Yurio_UV
Тобишь в среду?
Погодка у нас - гавно: дожди и холдно и так почти всё лето... Но при определённом уровне "предполётной" подготовки - купаться можно смело - вода градусов 15.
Пообедать в центре можно прямо в здании мэрии, ресторан "Разгуляй", главное в Голкипер не иди...:)
2 Yurio_UV
А случаем не из Москвы прилетаешь?
Yurio_UV
13.07.2004, 09:52
2 Yurio_UV
А случаем не из Москвы прилетаешь?
Из Москвы.
А можно оказию попросить?
В "Горбушкином дворе" (ст. метро Багратионовская) на втором этаже(по эскалатору) есть лоток с военными фильмами. К этому времени должны были подвести "Flat Top" (http://imdb.com/title/tt0044621/) - мегарулезное кино про палубную авиацию. Если найдётся возможность привезти его в Калиниград, то счастию "Калиниградских вирпилов" не будет предела. Расходы на метро до Горбухи, за беспокойсво и естесвенно за саму касету(250рублей) - возместим.
Yurio_UV
13.07.2004, 10:34
А можно оказию попросить?
В "Горбушкином дворе" (ст. метро Багратионовская) на втором этаже(по эскалатору) есть лоток с военными фильмами. К этому времени должны были подвести "Flat Top" (http://imdb.com/title/tt0044621/) - мегарулезное кино про палубную авиацию. Если найдётся возможность привезти его в Калиниград, то счастию "Калиниградских вирпилов" не будет предела. Расходы на метро до Горбухи, за беспокойсво и естесвенно за саму касету(250рублей) - возместим.
Я бы рад, но скорее всего, не получится уже туда смотаться. :(
Себе бы тоже прикупил бы.
А все остальные фильмы уже приобрели? Там как раз должен был появиться Оригинальный японский "Зеро", вместо адаптированной европейской версии.
Я бы рад, но скорее всего, не получится уже туда смотаться. :(
Себе бы тоже прикупил бы.
А все остальные фильмы уже приобрели? Там как раз должен был появиться Оригинальный японский "Зеро", вместо адаптированной европейской версии.
Мы и европийского не видывали... :(
Когда был в Москве, хватило только на "Красотку Мемфиса", "Мидвэй", "633", "Битва за британию".
Yurio_UV
13.07.2004, 12:16
Мы и европийского не видывали... :(
Когда был в Москве, хватило только на "Красотку Мемфиса", "Мидвэй", "633", "Битва за британию".
Я все понял :))
Сегодня вечером у меня будет видеозаписывающий комбинат :)
Запишу калининградским вирпилам на VHS.
"Пилоты из Таскиги" про негритянскую эскадрилью на Мустангах
и
"Темно Синее Небо" про чехов на спитфаерах.
Я все понял :))
Сегодня вечером у меня будет видеозаписывающий комбинат :)
Запишу калининградским вирпилам на VHS.
"Пилоты из Таскиги" про негритянскую эскадрилью на Мустангах
и
"Темно Синее Небо" про чехов на спитфаерах.
"Тёмно Синее Небо" у нас есть на DVХ, ослом утянули, а вот за "Пилоты из Таскиги" будем безмерно благодарны.
Как я понял прилетаешь в среду 14-того, улетаешь в воскресенье?
ну патч то я скачал, а асы в контейнере еще хрен знает сколько будут ехать, покупать неохота ессна, завтра (вернее уже седня) буду в кениге после обеда, где нить в районе 18.00 мона встретиться, в обед буду звонить А_А_А договоримся где и как, в форум не пиши, у меня инет ночной
а-а-а-а...
собсно...
н-да...
Oleg Grin
13.07.2004, 18:05
Господа! А что планируем на выходные, полёты по сети? Судя по погоде в реале не получиться в очередной раз. И я ещё свой "зеро" поставил в ТЭЧ на 12-тимесячные регламентные работы :) Можно организовать культпоход в кино на "Ночной дозор".
ps: сейчас пишу это а по телеку (канал Рамблер) идёт док. фильм про битву под Мидуэем, про крутых амовских лётчиках. Уже в течении недели показывают про американскую авиацию в годы 2-ой мировой.
Yurio_UV
13.07.2004, 19:41
"Тёмно Синее Небо" у нас есть на DVХ, ослом утянули, а вот за "Пилоты из Таскиги" будем безмерно благодарны.
Как я понял прилетаешь в среду 14-того, улетаешь в воскресенье?
Я все-таки съездил на Горбушку и вот какая ситуевина:
"Flat TOP" у них нет и в ближайшем времени не предвидилось. Японский вариант "Зеро" тоже вызвал удивление... Я не понял ситуацию совсем, но подозрение на то, что "продавец в кепке" выдает желаемое за действительное, т.к. похоже на сей раз я общался с самим хозяином этой лавки. Он переписал название на бумажку и сказал, что все хорошее военное кино рано или поздно попадает к ним... Так, что надеяться можно.
Приедем с женой в Калининград 14го числа в обед, а уедем вечером в воскресенье.
Будем жить в "Золотой Бухте". Командировка в ЛукОйл(может там кто работает?). Оставляйте контакты здесь. Только не затягивайте - я сегодня рано спать лягу, а завтра уже не выйду в интернет. () Созвонимся - встретимся.
Щас запишу на касетку "пилотов-негров" и если успею "зеро", которое я сегодня-таки купил...
Я все-таки съездил на Горбушку и вот какая ситуевина:
"Flat TOP" у них нет и в ближайшем времени не предвидилось. Японский вариант "Зеро" тоже вызвал удивление... Я не понял ситуацию совсем, но подозрение на то, что "продавец в кепке" выдает желаемое за действительное, т.к. похоже на сей раз я общался с самим хозяином этой лавки. Он переписал название на бумажку и сказал, что все хорошее военное кино рано или поздно попадает к ним... Так, что надеяться можно.
Приедем с женой в Калининград 14го числа в обед, а уедем вечером в воскресенье.
Будем жить в "Золотой Бухте". Командировка в ЛукОйл(может там кто работает?). Оставляйте контакты здесь. Только не затягивайте - я сегодня рано спать лягу, а завтра уже не выйду в интернет. () Созвонимся - встретимся.
Щас запишу на касетку "пилотов-негров" и если успею "зеро", которое я сегодня-таки купил...
Ну вот… поздно я до нета добрался. Бум надеется что Кёниге интернет-кафе не перевелись, да и в Золтой Бухте наверное выход в паутину имеется. Мобильный в приват кинул.
Командировка в ЛукОйл(может там кто работает?)....
Не, мы всё больше в ЮКОСе :)
Yurio_UV
13.07.2004, 21:44
Ну вот… поздно я до нета добрался. Бум надеется что Кёниге интернет-кафе не перевелись, да и в Золтой Бухте наверное выход в паутину имеется. Мобильный в приват кинул.
Не, мы всё больше в ЮКОСе :)
Не поздно. Я еще не ложился. Телефон списал.
Фильмы записываются.
Зеро уже записал - смешной фильм. Чем-то японские комиксы напооминает :)
Господа! А что планируем на выходные, полёты по сети? Судя по погоде в реале не получиться в очередной раз.
В субботу можно замутить по ЛАНу.
Завтра вечером(точное время пока уточняется) в баре «7 футов» состоится встреча Yurio_UV на калининградской земле. В планах: большая культурная программа. Кто в доле?
MaxPayneRUS
15.07.2004, 00:23
Завтра вечером(точное время пока уточняется) в баре «7 футов» состоится встреча Yurio_UV на калининградской земле. В планах: большая культурная программа. Кто в доле?
Сорри парни, я выберусь в Кениг не раньше пятницы :( так что, без меня уж как нить
Встреча состоялась! Прошла в тёплой дружественной обстановке. Присутствовали: Юра, Наташа(жена Юры), Олег, Бехолдер, ну я засветился. Напоследок пошли на «Ночной позор». Вот же ХЕРНЯ!!!!!! Преклоняюсь перед мужеством Бехолдера, который стойко вытерпел эту х@йню второй раз. Гвозди бы делать из этих людей!!!!
Гляньте:
http://pw2.netcom.com/~asapilot/243.html
Хлопцы! Боевая тревога! Завтра в Чкаловске праздник морской авиации. Будут Все.
Oleg Grin
16.07.2004, 18:19
Кстати насчёт праздника. Меня кореш поздравлял с днём морской авиации ещё недели 2 назад. Тут или он ошибся (хотя наврядли, всётаки 6 лет отслужил там) или здесь его перенесли на другой срок.
MaxPayneRUS
16.07.2004, 23:40
Всем привет!
В субботу едем с Малой в Калининград, в планах обширная культурная программа, желающие присоединиться звонить +79212639020
Праздник конечно праздником но как же полеты по лану ??? !!!
Что и когда??? %)
Oleg Grin
17.07.2004, 20:46
Праздник конечно праздником но как же полеты по лану ??? !!!
Что и когда??? %)
Полёты по лану никуда от нас не денутся, а праздник раз в году бывает. И ты многое потерял, если там не был.
BeholderRUS
17.07.2004, 21:20
Так-с, обещанный Гоблиновский Путин :) :) :)
http://www.eblog.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=1368
BeholderRUS
17.07.2004, 21:25
Обращение к тов. MaxV от тов. Beh@lderRUS'а тчк
Ув. тов MaxV зпт не могли бы Вы ув. записать на опт. носитель СиДи диск
реж. версию фильма ДасБот и передать ее мне (ув. тов BeholderRUS'у) для
просмотра тчк
BeholderRUS
17.07.2004, 21:53
Фот еще прикольный флеш для тех кто за рулем :) :) :)
http://assar.hotbox.ru/drive.swf 1.1 Mb ждите...
Полёты по лану никуда от нас не денутся, а праздник раз в году бывает. И ты многое потерял, если там не был.
Шепотом6
А я знаю как туда пройти и в не праздичное время, в обход кпп :D :D :D
Без шуток.
Так-с, обещанный Гоблиновский Путин :) :) :)
http://www.eblog.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=1368
Гы! Так это ж нарезка из FMJ…
Шепотом6
А я знаю как туда пройти и в не праздичное время, в обход кпп :D :D :D
Без шуток.
А ты что планерную секцию ходишь?
MaxPayneRUS
18.07.2004, 21:58
Обращение к тов. MaxV от тов. Beh@lderRUS'а тчк
Ув. тов MaxV зпт не могли бы Вы ув. записать на опт. носитель СиДи диск
реж. версию фильма ДасБот и передать ее мне (ув. тов BeholderRUS'у) для
просмотра тчк
У меня есть на ДВД могу сделать копию по приходу контейнера
А ты что планерную секцию ходишь?
Нет.
просто случайно проход нашел. :D :D
Потом друганам показал.
Мы в прошлом году часто тама были.
MaxPayneRUS
18.07.2004, 22:25
Нет.
просто случайно проход нашел. :D :D
Потом друганам показал.
Мы в прошлом году часто тама были.
надеюсь гайки там не скручивали :) цветмет там и тп
надеюсь гайки там не скручивали :) цветмет там и тп
Нет, этого, разумеется, не было.
но вот один раз пришли, а там, где обычно по праздикам самолеты выставляют, было выставлено около 8-10-ти (может больше) Су-27!!! И один из них Су-27УБ! Во как! Так у него носовой обтекатель был снят... лежал рядом.
BeholderRUS
18.07.2004, 23:13
Да да, и FMJ можно закинуть до кучи... :) :) :)
У меня есть на ДВД могу сделать копию по приходу контейнера
Имеется ввиду самая поная режиссёрская версия - 280 минут без титров.
RomanDaemon
19.07.2004, 08:47
Yurio_UV
19.07.2004, 08:47
Нет, этого, разумеется, не было.
но вот один раз пришли, а там, где обычно по праздикам самолеты выставляют, было выставлено около 8-10-ти (может больше) Су-27!!! И один из них Су-27УБ! Во как! Так у него носовой обтекатель был снят... лежал рядом.
А в это время шпиёны читают этот форум и думают:"ага!! Русиш перебросили в Калининград эскадрилью Су-27, ja-ja дас ис фантастиш...".
RomanDaemon
19.07.2004, 08:54
Yurio_UV
19.07.2004, 08:57
Привет, Парни!!
Я уже в Москве. Никак не отойду от поездки :)
Классный у вас город, особенно в нормальную погоду.
Спасибо за прием, кино и пиво!!
Особенный респект Бихолдеру за киборга. Вчера летал на нем и остался очень доволен. Немного привыкнуть только.
Жалко, что не удалось с вами сходить на праздник, но там нужно было выбирать между ним и Светлогорском.
Впечатлило подавляющее большинство стройных девушек. :)) Так держать!
Как фильмы смотрели уже?
RomanDaemon
19.07.2004, 09:12
RomanDaemon
19.07.2004, 09:35
А в это время шпиёны читают этот форум и думают:"ага!! Русиш перебросили в Калининград эскадрилью Су-27, ja-ja дас ис фантастиш...".
Гы, так у нас полк на СУ-27(16 ГИАП) давно находится, его просто с места на место внутри облати двигают...
MaxPayneRUS
19.07.2004, 11:17
Имеется ввиду самая поная режиссёрская версия - 280 минут без титров.
Когда делал себе копию, на коробке была надпись ПОЛНАЯ РЕЖИССЕРСКАЯ ВЕРСИЯ, хотя в России верить этим надписям не стоит :(
Привет, Парни!!
Как фильмы смотрели уже?
Угу. Особенно впечатлил "Зеро"!!! Плакал весь фильм, а при просмотре финальной сцены начал кататься по полу и бится в истерике. Я даже подумал что это они так решили групповое самоубийство сделать: подождать пока винт слетит и их всех перерубит... Ещё раз убедился что японцы очень оригинальные люди.
Когда делал себе копию, на коробке была надпись ПОЛНАЯ РЕЖИССЕРСКАЯ ВЕРСИЯ, хотя в России верить этим надписям не стоит :(
Дело в том у "DB" несколько версий "полной режиссёрской версии"... Причём не только у нас нои за бугром. Ориентироваться тут можно исключительно по общей продолжительности фильма.
Yurio_UV
19.07.2004, 13:15
Угу. Особенно впечатлил "Зеро"!!! Плакал весь фильм, а при просмотре финальной сцены начал кататься по полу и бится в истерике. Я даже подумал что это они так решили групповое самоубийство сделать: подождать пока винт слетит и их всех перерубит... Ещё раз убедился что японцы очень оригинальные люди.
:D
Да, мне тоже этот момент запал в душу :)
Надо будет хоть самому эти фильмы нормально посмотреть, а то я смотрел только вполглаза когда на касету переписывал. Кстати, я у вас еще книжку интересную прикупил
Хазанов, Горбач, "авиация в битве над орловско-курской дугой." У Южного я последнюю выкупил, но видел еще в одном месте....
Всем hi!
Как праздник - сильно отметили? Потерь нет? :D
Oleg, твой "Зеро" когда регламент пройдет? :) Летать охота!
Beholder, я так понял, тебе "Das Boot" и "Full Metal Jacket" надо?
Звони 20-го после обеда часа в четыре, будет готово...
KaliningradAvia
19.07.2004, 15:18
Это опять я. Пока живой:)
KaliningradAvia
19.07.2004, 15:34
Маза Фака!!! Это когда же Роман понаделал таких фоток? Где это было???
Oleg Grin
19.07.2004, 17:55
Связь на пятёрочку! :)
To KaliningradAvia: А это был праздник в Чкаловске в эту субботу. Ты всё проспал :) Если нужны фотки то могу своих записать (около 70 штук), только болванку давай.
АААА!!! РВУ НА СЕБЕ ВОЛОСЫ!!!!! КАК Я МОГ!!!!!.... А вы даже меня не предупредили, я бы экзамены в универ на юрфак отодвинул ради такого дела...
P.s. KaliningradAvia теперь я. Пока так.
Oleg Grin
19.07.2004, 19:23
Замаскировался что-ли? :D
Ну он-же сдал экзамен на юр.фак :D :D :D :D
BeholderRUS
19.07.2004, 19:39
Америке п...ц :) :) :)
http://www.whitehouse.org/initiatives/purity/index.asp
Вкратце - Буш хочет запретить мастурбировать американцам %)
BeholderRUS
19.07.2004, 19:43
Ночной дозор за 10 секунд.... %)
Oleg Grin
19.07.2004, 19:46
:D
Мне вот эта фраза понравилась: "150,000 Americans masturbating RIGHT NOW!". Причём судя по продолжению ("Masturbation costs American businesses at least $3.14 billion in lost productivity every month!") они это делают прямо на работе %)
Немного сменил имидж. Вот и всё. Сейчас аватар новый ищу.
Плакатики там прикольные...
http://www.whitehouse.org/initiatives/posters/index.asp
Особенно эти
http://www.whitehouse.org/initiatives/posters/images/dieragheaddie.jpg
http://www.whitehouse.org/initiatives/posters/images/chickenhawk.jpg
To Lawyer: Когда практику открывать будешь? И какую?
Бракоразводные процессы? :D:D:D
To AAA:
Вот этот душевный:
http://www.whitehouse.org/initiatives/posters/be_afraid.asp
Это,кстати, и к нашим "мега-патриотам" относится.
To Lawyer: Когда практику открывать будешь? И какую?
Бракоразводные процессы? :D:D:D
Да зачем так сложно! Просто открыть женскую консультацию... широкого профиля...
Я пока только могу курсовую работу замуть ежели кто хочет... Студент я. КГУ, очная бюджетная форма. Практика - года через 4-5. Хотелось бы специализироваться по арбитражу и гражданским делам.
Кста, есть програмка для расчёта маршрутов реальной гражданской авиации (из нашего аэропорта). Обращайтесь, расчитаю любой маршрут в любой точке мира для любого самолёта.
http://www.airliners.net/open.file/440901/L/
Мой любимый аэропорт! Полоса - сразу за пляжем.
История Ли-2. Очень интересная статья. Вот две цитаты:
"Вследствие негерметичности оконных рам... спирт затекает внутрь пилотской кабины и часто сильно смачивает одежду пилотов ... Во время изменения высоты полета спирт выступает наружу через заливочную горловину и заливает бортрадиста" (спирт был антиобледенителем)
или вот ещё
"но вешать бомбы было просто некуда.
В этих случаях экипажи часто брали дополнительно мелкие бомбы в фюзеляж, откуда выбрасывали их через дверь руками"...
http://www.avia-com.ru/li_2_hist.html
MaxPayneRUS
20.07.2004, 22:23
Всем привет!
У меня две новости хорошая и плохая :) как в анекдоте, контенер я получил (спасиб аграменный 2 A_A_A) это хорошая, при включении компа покрылся бэдами жесткий дск, бля, иначе не скажешь, вот те и сегейт рыбка :( надоть гдето найтить винт от 80 Gb и выше на недельку, кто нить может помочь? буду данные поднимать, один из бэдов лег аккурат на ФАТ надо зазеркалить куда-то винт на время подьема инфы
Я пока только могу курсовую работу замуть ежели кто хочет... Студент я. КГУ, очная бюджетная форма. Практика - года через 4-5. Хотелось бы специализироваться по арбитражу и гражданским делам.
Поздравлям!
Я, как оттянувший в своё время на юрFUCK-е от звонка до звонка сразу советую: "Учись боец, как я учил, а я в учёбу болт ложил!"
Вот тебе вместо Курса Молодого Бойца: сайт самого одиозного препода на юрfuck-e(сделано студентами):
http://horcow.narod.ru/ (ВНИМАНИЕ: НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА!!!)
Изучи и законспектируй!
http://www.airliners.net/open.file/440901/L/
Мой любимый аэропорт! Полоса - сразу за пляжем.
А в какой это стране?
Всем привет!
надоть гдето найтить винт от 80 Gb и выше на недельку,
А что хлопцы которые тебе Сайтек продали не могут винт под залог в аренду дать?
Машина с дырчиком нормально дохали?
Зацените: группа энтузиастов отремонтировала и поставила на ход PZ T-4, гнивший в Кубинке.
http://www.kubinka.ru/works/works09.htm
MaxPayneRUS
21.07.2004, 09:33
А что хлопцы которые тебе Сайтек продали не могут винт под залог в аренду дать?
Машина с дырчиком нормально дохали?
попробую узнать мож, помогут, машина в поряде, дырчик собирать буду на днях так как он ехал в виде конструктора "собери сам"
To MaxPayneRUS:
По поводу восстановления винта - см.приват.
А в какой это стране?
Голландия (острова в карибском районе). Код ICAO - TNCM (Sr. Maarten), туда B-747 и MD-11 со всей европы летают... Посмотри это место в MSFS!!!
Поздравлям!
Я, как оттянувший в своё время на юрFUCK-е от звонка до звонка сразу советую: "Учись боец, как я учил, а я в учёбу болт ложил!"
Вот тебе вместо Курса Молодого Бойца: сайт самого одиозного препода на юрfuck-e(сделано студентами):
http://horcow.narod.ru/ (ВНИМАНИЕ: НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА!!!)
Изучи и законспектируй!
А, это Хорёк. У него ещё моя мама училась. Его все педиком считают. Они ему гирю подарили, когда выпускались... :D
2 MaxPayneRUS
Позвони на мобилу.