-
Разрабы, прекратите прогибаться под пользователей!
Завел новую тему, т.к. аналогичная про компромиссы последнего патча ушла в жуткий оффтоп.
Хочу высказать свое недовольство странными фиксами игры под НЕВЕРНЫЕ ожидания пользователей!
Если вы, разработчики, считаете, что самолет без крыла может лететь и кое-как управляться - то докажите это хроникой или мат. Формулами, заведите уже, в конце концов, ЧАВО со списком фич, которые всем кажутся багами.
А вы вместо всего этого вносите преднамеренные ненастоящности в "бескомпромиссный" авиасимулятор.
Аналогично полету без крыла еще были зарезаны карбюраторы (тоже зря!), разработчик ФМ (dragon ...) увеличил сопротивление открытого радиатора просто по жалобе на форуме, без перепроверки обоснованности этих жалоб.
Также в соседней теме что-то жалуются про приборы, но на счет этого я не в курсе.
-
Re: Разрабы, прекратите прогибаться под пользователей!
+1
ИМХО Если хочется угодить всем, то по возможности думаю стоит делать в настройках галочки. Кто захочет другие приборы пусть ставит галочку, захочет что бы не глох мотор на спитах ставит галочку.
Сколько помню Ил все ноют, да и сейчас ноют что 109 хуже спитфаера... ну наверно если идти в вержный бой с потерей скорости он хуже... что вообще вполне адекватно на мой взгляд. Если же скорость не терять то лучше 109-го в игре нет самолета.
Галочи позволят сохранить симулятор для тех кому он интересен и удовлетворить тех кто ноет.
-
Да нет, ребят, "все под контролем" - просто людям надо отбить деньги на продажах, а это проще сделать на казуально-бескомпромисном симуляторе аркады.
И с точки зрения зарабатывающего мужа я их понимаю - по другому то не получилось :(
Прошу извинить за откровенность - после стольких постов ПРОТИВ внесения аркадных изменений в игру, написаных Вашими ДОБРОВОЛЬНЫМИ бетатестерами (вы же сами попросили!!!), не сделать никаких изменений в офицальном патче???
Ничего за 2 дня выходных так и не прочитали ни одного ответа по патчу???
Господа, просто руки опускаются... с 25 марта не кричал, тихо пытался настроить ФПС, если писал то только положительное или по делу...
а тут на тебе, оказуалили.
Вроде и ерунда, ну подумаешь, стрелка не скачет - но следующий логический шаг, по просьбам трудящихся, будет по поднятию виражности у месса и скороподъемности у спита...
-
Здесь наверное правильнее не галочку ставить, а в настройки вооружения добавить выбор приборов. Ведь и те и другие были в реале
-
Цитата:
Сообщение от
E95_Predator
сейчас ноют что 109 хуже спитфаера... ну наверно если идти в вержный бой с потерей скорости он хуже... что вообще вполне адекватно на мой взгляд. Если же скорость не терять то лучше 109-го в игре нет самолета.
Да вы чтоо?:eek: правда что ли,а я думал что Спит2а самый лучший,разве нет?:popcorn:
Ваши действия в дуэли на мессере против Спита2а,схождение и понеслась.Я уже решил исход поединка.Даже классика не поможет против спита2а:(
-
Идите на дуэльный сервер, серы рыцари(с)
-
Цитата:
Сообщение от
Zeliboba
Да нет, ребят, "все под контролем" - просто людям надо отбить деньги на продажах, а это проще сделать на казуально-бескомпромисном симуляторе аркады.
И с точки зрения зарабатывающего мужа я их понимаю - по другому то не получилось :(
В точку! Господа заканчивайте истерию, бабло побеждает зло. Нужно отбить бабки, иначе проект рискует провалиться в продажах, и вы не увидите ни новых крафтов ни новых аддонов. Это все-таки бизнес а не благотворительный проект для ветеранов виртуального неба :)
-
Исходя из названия темы первое, что должны сделать разработчики, это проигнорировать эту тему.
Цитата:
Сообщение от
Leon76
Господа заканчивайте истерию, бабло побеждает зло. Нужно отбить бабки, иначе проект рискует провалиться в продажах, и вы не увидите ни новых крафтов ни новых аддонов.
А нужны ли "господам ветеранам виртуального неба" новые крафты в таком симе? Учитывая рецензии на западе (3-4 балла из 10) казуалы уже явно не будут в очередь выстраиваться. Если кому проект ещё и интересен так это как раз "ветеранам". Начав метаться, в попытках угодить всем, проект рискует потерять и устоявшуюся аудиторию наиболее преданных поклонников...
-
Цитата:
Сообщение от
E95_Predator
+1
ИМХО Если хочется угодить всем, то по возможности думаю стоит делать в настройках галочки. Кто захочет другие приборы пусть ставит галочку, захочет что бы не глох мотор на спитах ставит галочку.
Сколько помню Ил все ноют, да и сейчас ноют что 109 хуже спитфаера... ну наверно если идти в вержный бой с потерей скорости он хуже... что вообще вполне адекватно на мой взгляд. Если же скорость не терять то лучше 109-го в игре нет самолета.
Галочи позволят сохранить симулятор для тех кому он интересен и удовлетворить тех кто ноет.
не лукавь))
Спит всегда отличался читарской Фм в Ил-2, его невероятная маневренность без потери энергии, скороподъёмность, если грамотный пилот залезал на вверх и зумил, ему равных не было, единсвенное остовалось забраться выше его, но опять таки если довали.
Похожую ситуацию наблюдаем и БзБ, SpitFire1(а) vs Bf 109E3 где-то равны, я получаю удовольствия сражаясь так как повторюсь в чём то они схожи, но что касается SpitFite IIa, там отдельная тема)) не будем её затрагивать.
-
Цитата:
Сообщение от
Ilya Kaiten
Начав метаться, в попытках угодить всем, проект рискует потерять и устоявшуюся аудиторию наиболее преданных поклонников...
+ ∞
-
Да, давайте не обсуждать в этот треде самолеты, это оффтопик
-
Цитата:
Сообщение от
E95_Predator
+1
Вот тут скорее с точностью наоборот )))
-
Все равно я думаю ключевая задача разработчиков сейчас - это чтобы проект не потонул с точки зрения денег, и в этом плане издатель видимо изначально делал основной упор на продажи в США и Европе, а мы тут и правда упражнялись в роли бета-тестеров :) Так что будут резать и резать - только бы продавался, иначе всё тушите свет, закрывайте лавочку.
-
Цитата:
Сообщение от
Вестник
Идите на дуэльный сервер, серы рыцари(с)
Уже были...
Скажу с переводом Гоблина:
Ненавижу бл..ь Спитфаеры!:D
-
Цитата:
Сообщение от
-LT-
не лукавь))
Спит всегда отличался читарской Фм в Ил-2, его невероятная маневренность без потери энергии, скороподъёмность, если грамотный пилот залезал на вверх и зумил, ему равных не было, единсвенное остовалось забраться выше его, но опять таки если довали.
Похожую ситуацию наблюдаем и БзБ, SpitFire1(а) vs Bf 109E3 где-то равны, я получаю удовольствия сражаясь так как повторюсь в чём то они схожи, но что касается SpitFite IIa, там отдельная тема)) не будем её затрагивать.
Спит и Лавка - это неоспоримый убер уфо ,особенно спит . Спорящий - оголяет свою не справедливость.Но лавка то недостатков не лишена ,но спииииит))) ...98% ттх в плюсе
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Ilya Kaiten
Исходя из названия темы первое, что должны сделать разработчики, это проигнорировать эту тему.
А нужны ли "господам ветеранам виртуального неба" новые крафты в таком симе? Учитывая рецензии на западе (3-4 балла из 10) казуалы уже явно не будут в очередь выстраиваться. Если кому проект ещё и интересен так это как раз "ветеранам". Начав метаться, в попытках угодить всем, проект рискует потерять и устоявшуюся аудиторию наиболее преданных поклонников...
А где другую очередь занимать?
-
Есть шанс, что политика издателя не оставляет выбора. Олег, возможно, с такой политикой не согласился (или издатель не согласился с его бескомпромисной политикой), и теперь тем кто остался приходится соглашаться. Дай Бог, чтобы еще годик проект финансировали, там можно будет сделать relaunch (новый вывод на рынок). Будут новые рецензии прессы и новые пользователи.
-
Цитата:
Сообщение от
Leon76
Все равно я думаю ключевая задача разработчиков сейчас - это чтобы проект не потонул с точки зрения денег, и в этом плане издатель видимо изначально делал основной упор на продажи в США и Европе, а мы тут и правда упражнялись в роли бета-тестеров :) Так что будут резать и резать - только бы продавался, иначе всё тушите свет, закрывайте лавочку.
Единственное, что непонятно - мы то, пользователи, тут в чем виноваты:) Почему ради спасения пятых точек разработчиков-криворучек мы должны переживать всю эту драму со обеспечением рентабельности проекта. Пусть руководители-неумехи и спасают или из своего кармана платят.
-
Цитата:
Сообщение от
-atas-
Есть шанс, что политика издателя не оставляет выбора. Олег, возможно, с такой политикой не согласился (или издатель не согласился с его бескомпромисной политикой), и теперь тем кто остался приходится соглашаться. Дай Бог, чтобы еще годик проект финансировали, там можно будет сделать relaunch (новый вывод на рынок). Будут новые рецензии прессы и новые пользователи.
Я думаю политика издателя не лишена резона: скорей всего именно издатель поставил жесткие условия по времени релиза. Сырой продукт вышел на рынок. А учитывая сколько времени ушло на разработку неизвестно сколько он еще оставался бы сырым, такую же картину мы могли наблюдали и через год и через два. А так разарботчики получили встряску, стресс тест и выдали в сжатые сроки хоть какие-то результаты по оптимизации. Издателю не откажешь в мудрости, возможно только такие действия спасут проект. Современный мир динамичен и никто не хочет ждать десятилетиями. А вот разарботчики не в обиду им возможно от реальности слегка оторвались :)
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
vadson
Единственное, что непонятно - мы то, пользователи, тут в чем виноваты:) Почему ради спасения пятых точек разработчиков-криворучек мы должны переживать всю эту драму со обеспечением рентабельности проекта. Пусть руководители-неумехи и спасают или из своего кармана платят.
Это вряд-ли :) Спасения бизнес-интересов издателя - единственная причина по которой проектом еще занимаются. Когда станет ясно что хотя бы в ноль не выйти - все закончится. И этот день я думаю не за горами.
-
Цитата:
Сообщение от
Leon76
И этот день я думаю не за горами.
Типун тебе на язык;)
-
Цитата:
Сообщение от
Ilya Kaiten
Начав метаться, в попытках угодить всем, проект рискует потерять и устоявшуюся аудиторию наиболее преданных поклонников...
С преданными поклонниками проект точно уже никуда не поедет. Так что они что есть, что нет. Я лично поддерживаю. Что сделало Ил-2 популярным? То что это была аероквака. Кто и с какого бодуна решил что кому-то нужно что-то более хардкорное, решительно не понимаю. Мне лично нафиг не нужно, и ВСЕМ моим знакомым, кто увлекается авиасимами, тоже. А ведь это люди, кто уже несколько лет играют в Ил-2 (вплоть до 7-9 лет). Так что вы даже насчет поклонников не правы. Уж лучше говорите только за себя.
-
Цитата:
Сообщение от
Bacha
Типун тебе на язык;)
Сорри, ну скажем не "когда" а "еслинидайбох" :)
-
Вот чем мне нравиться сухой, тут если написать про 109-й то сразу разгорается холи вар :)))
Кстате если бы сторонники убервафе (спитфаера) почитали посты целиком то им бы стоило не флудить а поддержать пишущих в том что внесение изменений в красные самолеты не есть хорошо. После патча мотор спитфаера перестал практически вообще глохнуть при отрицательных перегрузках и крутиться он стал намного лучше.
Может быть Мистер Х у Вас есть трек как вас на 109-м жестоко разрывает Спитфаер в дуэле? или вы все про догфайт сервера на которых вы виражете у земли и тут кто то прилетает на спите с превышением в пару тысяч и жестоко вас расстреливает и вот не задача вы не можете уйти да еще и с отрывом в наборе.( Я еще понимаю когда "Кошки" пишут про то что с 109-м что то не так, тут без вопросов сильные синие пилоты, а Вас мистер Х, без обид, я что то не припомню не в одном онлайн проекте Ил2)
-
Топик не про самолеты, грррр!!!!
-
Полностью согласен с тим стартером!
Разрабы, не доводите БоБ до уровня ила!
-
Цитата:
Сообщение от
Мокрый
С преданными поклонниками проект точно уже никуда не поедет. Так что они что есть, что нет. Я лично поддерживаю. Что сделало Ил-2 популярным? То что это была аероквака. Кто и с какого бодуна решил что кому-то нужно что-то более хардкорное, решительно не понимаю. Мне лично нафиг не нужно, и ВСЕМ моим знакомым, кто увлекается авиасимами, тоже. А ведь это люди, кто уже несколько лет играют в Ил-2 (вплоть до 7-9 лет). Так что вы даже насчет поклонников не правы. Уж лучше говорите только за себя.
Соглашусь! Нужно завоевывать новых поклонников. Идти вперёд, а не держаться за капризное, брюзжащее сообщество стариков-вирпилов (уж простите меня братаны)). Но кстати насчет хардкорности - если отключить полное управление движком то не особо БоБ по сложности отличается от Ила, вполне доступно для понимания. Другое дело что тормоза и баги - это главная проблема и думаю ради их решения можно пожертвовать какими-то хардкорными фичами, пусть и временно. И еще слабое место интерфейс и обучалово - над этим нужно работать, ну собственно это есть "сырость" продукта.