???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 87

Тема: Разрабы, прекратите прогибаться под пользователей!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    летающий чайник Аватар для Leon76

Re: Разрабы, прекратите прогибаться под пользователей!

Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение
    Есть шанс, что политика издателя не оставляет выбора. Олег, возможно, с такой политикой не согласился (или издатель не согласился с его бескомпромисной политикой), и теперь тем кто остался приходится соглашаться. Дай Бог, чтобы еще годик проект финансировали, там можно будет сделать relaunch (новый вывод на рынок). Будут новые рецензии прессы и новые пользователи.
    Я думаю политика издателя не лишена резона: скорей всего именно издатель поставил жесткие условия по времени релиза. Сырой продукт вышел на рынок. А учитывая сколько времени ушло на разработку неизвестно сколько он еще оставался бы сырым, такую же картину мы могли наблюдали и через год и через два. А так разарботчики получили встряску, стресс тест и выдали в сжатые сроки хоть какие-то результаты по оптимизации. Издателю не откажешь в мудрости, возможно только такие действия спасут проект. Современный мир динамичен и никто не хочет ждать десятилетиями. А вот разарботчики не в обиду им возможно от реальности слегка оторвались

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от vadson Посмотреть сообщение
    Единственное, что непонятно - мы то, пользователи, тут в чем виноваты Почему ради спасения пятых точек разработчиков-криворучек мы должны переживать всю эту драму со обеспечением рентабельности проекта. Пусть руководители-неумехи и спасают или из своего кармана платят.
    Это вряд-ли Спасения бизнес-интересов издателя - единственная причина по которой проектом еще занимаются. Когда станет ясно что хотя бы в ноль не выйти - все закончится. И этот день я думаю не за горами.

Механик

Цитата Сообщение от Leon76 Посмотреть сообщение
    И этот день я думаю не за горами.
    Типун тебе на язык
    Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе.
    Intel® Core™ i7 2600 3,4GHz, ASUS P8P67 Pro, RAM 8Gb, AMD Radeon™ HD 7970, Win 7 64-bit

летающий чайник Аватар для Leon76

Цитата Сообщение от Bacha Посмотреть сообщение
    Типун тебе на язык
    Сорри, ну скажем не "когда" а "еслинидайбох"

Вот чем мне нравиться сухой, тут если написать про 109-й то сразу разгорается холи вар ))
    Кстате если бы сторонники убервафе (спитфаера) почитали посты целиком то им бы стоило не флудить а поддержать пишущих в том что внесение изменений в красные самолеты не есть хорошо. После патча мотор спитфаера перестал практически вообще глохнуть при отрицательных перегрузках и крутиться он стал намного лучше.

Может быть Мистер Х у Вас есть трек как вас на 109-м жестоко разрывает Спитфаер в дуэле? или вы все про догфайт сервера на которых вы виражете у земли и тут кто то прилетает на спите с превышением в пару тысяч и жестоко вас расстреливает и вот не задача вы не можете уйти да еще и с отрывом в наборе.( Я еще понимаю когда "Кошки" пишут про то что с 109-м что то не так, тут без вопросов сильные синие пилоты, а Вас мистер Х, без обид, я что то не припомню не в одном онлайн проекте Ил2)
    i7 950, X58, 6Gb, GTX580

Цитата Сообщение от E95_Predator Посмотреть сообщение
    Может быть Мистер Х у Вас есть трек как вас на 109-м жестоко разрывает Спитфаер в дуэле? или вы все про догфайт сервера на которых вы виражете у земли и тут кто то прилетает на спите с превышением в пару тысяч и жестоко вас расстреливает и вот не задача вы не можете уйти да еще и с отрывом в наборе.( Я еще понимаю когда "Кошки" пишут про то что с 109-м что то не так, тут без вопросов сильные синие пилоты, а Вас мистер Х, без обид, я что то не припомню не в одном онлайн проекте Ил2)
    А зачем трек? Давайте устроим риалити-шоу. E95_Predator берет 109-ый, а Мистер Х - спита 2-го и проводим несколько боев по дуэльным правилам. И каждый желающий из зрителей сможет записать трек как "109-го жестоко разрывает Спитфаер в дуэле".

P.S. Тема всё равно уйдет в оффтоп...

Цитата Сообщение от E95_Predator Посмотреть сообщение
    Я еще понимаю когда "Кошки" пишут про то что с 109-м что то не так, тут без вопросов сильные синие пилоты, а Вас мистер Х, без обид, я что то не припомню не в одном онлайн проекте Ил2)
    Знавал такого пилота на проекте ADW несколько лет назад. Если это он, то я не сомневаюсь в его компетентности)
    154_Bravo. i7 2600K, P8P67 EVO, GF GTX580, 8 Gb Ram, Win 7 64 bit, Audigy 2ZS, Track Ir 3 + Vecktor, X52 Pro

Ваши права