???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 87

Тема: Разрабы, прекратите прогибаться под пользователей!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    летающий чайник Аватар для Leon76

Re: Разрабы, прекратите прогибаться под пользователей!

Все равно я думаю ключевая задача разработчиков сейчас - это чтобы проект не потонул с точки зрения денег, и в этом плане издатель видимо изначально делал основной упор на продажи в США и Европе, а мы тут и правда упражнялись в роли бета-тестеров Так что будут резать и резать - только бы продавался, иначе всё тушите свет, закрывайте лавочку.

Следопыт

Re: Разрабы, прекратите прогибаться под пользователей!

Цитата Сообщение от Leon76 Посмотреть сообщение
    Все равно я думаю ключевая задача разработчиков сейчас - это чтобы проект не потонул с точки зрения денег, и в этом плане издатель видимо изначально делал основной упор на продажи в США и Европе, а мы тут и правда упражнялись в роли бета-тестеров Так что будут резать и резать - только бы продавался, иначе всё тушите свет, закрывайте лавочку.
    Единственное, что непонятно - мы то, пользователи, тут в чем виноваты Почему ради спасения пятых точек разработчиков-криворучек мы должны переживать всю эту драму со обеспечением рентабельности проекта. Пусть руководители-неумехи и спасают или из своего кармана платят.

Ваши права