-
Ответ: Мод GREAT WAR часть 1 - "БИТВА ЗА БАЛТИКУ" (релиз)
Цитата:
Сообщение от
skald
Только сейчас заметил, что у всех советских подводных лодок остался рабочий гидролокатор. Есть ли планы на то, чтобы убрать его и сделать опцией ближе к концу войны? Так же попробовал использовать гидролокатор для поиска мин, для опыта использовал мины с Лембита - не получилось. Есть ли возожность сделать мины дающими эхо для гидролокатора или движок игры не позволит?
Еще давно хотел узнать, что за две штанги уложены у Лембита вдоль корпуса?
Где гидролокатор? Научите пользоваться им! Сколько лет играю ни разу его не видел!
-
Вложений: 1
Вот кстати что глаз режет.
Какому блин капитану?! Рыболовецкого сейнера что ли?
На торговом флоте у нас капитаны, в СССР и в России.
В ВМФ СССР, капитан 1-ого, 2-ого и 3-ого ранга и капитан-лейтенант это звания.
Должности капитан не существует - командир корабля(в данном случае командир ПЛ) должность в ВМФ называется!
Поправьте плз это, уже даже не смешно, ей Богу...
-
Други! На субсиме - Sergei из Лондона (вобще не знающий русского языка, несмотря на русское имя), взвалил на себя не лёгкую задачу. Он намерен перевести всю "Битву за Балтику" на английский. "Медленно" - как он, очень точно, выразился. Спрашивает не против ли мы? (благородный человек). Я имел смелость, от нашего общего лица, поблагодарить его за намерение совершить этот "9-й подвиг Геракла" и сообщил что мы не против. Вы не против?
-
Цитата:
Сообщение от
LUKNER
Где гидролокатор? Научите пользоваться им! Сколько лет играю ни разу его не видел!
Выходите на пост акустика, там на панели справа гидрофон, а слева гидролокатор, левая кнопка у гидролокатора посылает пинг в том направлении, куда повернут гидрофон и на циферблате отображается дистанция, правая кнопка отправляет данные на СРМ
-
Цитата:
Сообщение от
skald
Карту минных заграждений просили многие, а я первый попрошу карту береговых батарей. :ups: Бывает, оказываются неприятным сюрпризом.
Оффтопик:
Ни у кого нет в электронном виде мемуаров Матиясевича и Грищенко? Киньте, будьте добры, в личку
есть сайт www.melkon.lv там про береговые батареи Балтики.. кое-какие карты-схемы есть
-
Цитата:
Сообщение от
SailoR
Вот кстати что глаз режет.
Какому блин капитану?! Рыболовецкого сейнера что ли?
На торговом флоте у нас капитаны, в СССР и в России.
В ВМФ СССР, капитан 1-ого, 2-ого и 3-ого ранга и капитан-лейтенант это звания.
Должности капитан не существует - командир корабля(в данном случае командир ПЛ) должность в ВМФ называется!
Поправьте плз это, уже даже не смешно, ей Богу...
Уже исправлено:)
---------- Добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:36 ----------
Цитата:
Сообщение от
Poul
Други! На субсиме - Sergei из Лондона (вобще не знающий русского языка, несмотря на русское имя), взвалил на себя не лёгкую задачу. Он намерен перевести всю "Битву за Балтику" на английский. "Медленно" - как он, очень точно, выразился. Спрашивает не против ли мы? (благородный человек). Я имел смелость, от нашего общего лица, поблагодарить его за намерение совершить этот "9-й подвиг Геракла" и сообщил что мы не против. Вы не против?
Да мы только ЗА обеими руками. Пускай за бугром оценят Балтику по достоинству.
-
Цитата:
Сообщение от
skald
Выходите на пост акустика, там на панели справа гидрофон, а слева гидролокатор, левая кнопка у гидролокатора посылает пинг в том направлении, куда повернут гидрофон и на циферблате отображается дистанция, правая кнопка отправляет данные на СРМ
Про это я давно знаю! Я имел ввиду ту модель гидролокатора , которой можно обнаруживать мины и где информация выводиться на дисплей! А то что есть в игре - это мутант гидролокатора и акустической станции, прообраз активного сонара!
---------- Добавлено в 07:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:24 ----------
Цитата:
Сообщение от
Poul
Балтику еще рано на всеобщее , мировое обозрение выставлять! Мы все сообща можно сказать только начали ее тестировать, и сами видите насколько мод еще сырой! И похваляться здесь еще нечем , увы !
-
привет! красный тип освещения,это-же неночное освещение?в СХ-3 красный свет включался вовремя боевой тревоги.,и связь с командованием потелеграфу тоже может быть прикольно,например лодку отаковали разбили все движки лодка неможет самостоятельно идти,а ты командованию кидаешь мол лодке п.п.ц помогите и тебе высылают корабль ремонтник и ли поддержки ивсё важуре,можно продолжить поход дальше неприбегая к загрузке последнего сохранения.
Модераториал.
Прежде чем постить шифрограммы, советую изучить структуру и правила форума. И знаки препинания советую расставлять, здесь вам не штаб, а вы не Юстас.
Ещё один подобный пост - наказание будет суровее. С уважением.
-
Цитата:
Сообщение от
monti
привет! красный тип освещения,это-же неночное освещение?в СХ-3 красный свет включался вовремя боевой тревоги.,и связь с командованием потелеграфу тоже может быть прикольно,например лодку отаковали разбили все движки лодка неможет самостоятельно идти,а ты командованию кидаешь мол лодке п.п.ц помогите и тебе высылают корабль ремонтник и ли поддержки ивсё важуре,можно продолжить поход дальше неприбегая к загрузке последнего сохранения.
Прошу не путать симулятор с реальной жизнью.:mdaa:
А вот если лодку атакуют юниты противника к Вам может на выручку подойти союзный юнит, так сказать для оказания помощи, отвлекая юниты противника на себя, давая Вам возможность скрыться.
-
Замтил следующий баг:
В 15 км от Либавы, шел на Малютке. Вдруг я увидел два шнельбота, ну и естественно стал нырять по-привычке. Но пока нырял, успел отправить отчет о контактах. Вот в чем проблема:
Ответ из штаба был такой: Кому:М-106. и все. Текста в телегамме небыло. Зато задание меня очень порадовало - "атакуйте японские войска". Утопил я оба катера, а задание не выполнилось.
-
Цитата:
Сообщение от
Dan46
Замтил следующий баг:
В 15 км от Либавы, шел на Малютке. Вдруг я увидел два шнельбота, ну и естественно стал нырять по-привычке. Но пока нырял, успел отправить отчет о контактах. Вот в чем проблема:
Ответ из штаба был такой: Кому:М-106. и все. Текста в телегамме небыло. Зато задание меня очень порадовало - "атакуйте японские войска". Утопил я оба катера, а задание не выполнилось.
Вроде этот глюк поминали на прошлой странице, вот и его появление описали :)
Кстати, вроде уже говорил, но в тему глюков в сообщениях. Контакты на конвои приходят по немецкой координатной сетке.
-
Цитата:
Сообщение от
Dan46
Замтил следующий баг:
Просьба к геймера, пока не пользоваться отправками сообщений штабу об обнаруженном противники, исправления уже сделаны и будут в дополнении.
-
Цитата:
Сообщение от
LUKNER
Про это я давно знаю! Я имел ввиду ту модель гидролокатора , которой можно обнаруживать мины и где информация выводиться на дисплей! А то что есть в игре - это мутант гидролокатора и акустической станции, прообраз активного сонара![COLOR="Silver"]
А какой информации на дисплее Вы ожидали? Это же 40е годы, АСДИК только появился, есть пеленг и дальность до обнаруженного объекта. За остальным Вам в Dengerous Waters надо ;)
-
Цитата:
Сообщение от
skald
А какой информации на дисплее Вы ожидали? Это же 40е годы, АСДИК только появился, есть пеленг и дальность до обнаруженного объекта. За остальным Вам в Dengerous Waters надо ;)
Такой гидролокатор уже был в 1943 году, его поначалу безуспешно использовали тральщики в амер.флоте, а в 1945 году американские подводники его уже вовсю использовали, и с его помощью совершали разведку минных полей, форсирование данных преград!
-
Цитата:
А вот если лодку атакуют юниты противника к Вам может на выручку подойти союзный юнит, так сказать для оказания помощи, отвлекая юниты противника на себя, давая Вам возможность скрыться.
Я про_повреждения несовместимые с дальнейшими действиями.:rtfm:
-
-
Что бы скачать с субсима нужна зарегистрироваться там.
Залил в другое место для тех кто не зарегистрирован.
BFB Soviet Captains Office
Ссылка.
-
Цитата:
Сообщение от
travelmate
Особенно забавляют надпись "Капитана вход" на бортовом журнале, и непонятная надпись на плакате слева, что на втором скрине:D
-
<Nebel>
Цитата:
и непонятная надпись на плакате слева
Напдись гласит "Беспощадно разгромим и уничтожим".
Плакат перевернут отражением...:lol:
А вот "Капитана вход" и правда можно было бы по оригинальней, а то же ведь англоязычные товарищи голову себе сломают...:lol:
-
флейм, конечно. но фото в правом углу стола особенно доставляет! "смерть буржуям!"))))
-
:rtfm:вот вопрос который всех волнует, можно ли сделать что-бы на_борту отображался номер лодки,корабля? а_то ходим безымянные какие-то. %)
-
Цитата:
Сообщение от
travelmate
Флаг ВМФ СССР повесили бы на стенку хотя бы для приличия :)
В целом неплохо, но "мелочи" глаз режут....хехе
-
Цитата:
Сообщение от
travelmate
Возьмем лучшее, Сталин у меня давно на столе стоит, а вот календарь на русском, не мог найти файлы...
-
Еще глюк. Кампания 42 года, с данными карьеры, перенесенными из 41 го, хожу на Лембите. После очередного похода мне предлагают получить новую лодку, я соглашаюсь и.... получаю Гато %).
Еще в голову пришло такое предложение, если в игре есть электрические торпеды, то неплохо бы было добавить в качестве дополнительного оборудования для ПЛ электрощит без которого невозможно бы было использовать электроторпеды. Это возможно?
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
monti
:rtfm:вот вопрос который всех волнует, можно ли сделать что-бы на борту отображался номер лодки,корабля? а то ходим безымянные какие то. %)
Гм, не знаю как на остальных, но на С-ке текстура рубки есть на обе стороны, поэтому не вижу никакой проблемы. Это американцам приходилось рисовать "080" или еще что то в этом роде...