-
Re: v1.05.15950 готов! И планы на будущее.
Цитата:
Сообщение от
Trix58
Имхую, читаем пунк 3 программы от Лютиера, и понимаю, что требовать СЛИ и КРОСС при нынешнем состоянии производительности графического движка, бесмысленная трата времени и сил.
Надо ждать нового графического движка.
25.03.2011 -"Таким образом, план простой - выпустить на следующей неделе еще маленький патчик, который будет в себя включать №1, 2, 6, и возможно №3. Потом по обстоятельствам - скорее всего, поддержку СЛИ выпустим вместе с №7 где-то к концу апреля - началу Мая." с. :)
-
Цитата:
Сообщение от
Bionic
Кстати тут от кого то звучала очень здравая мысль, что бы сделать не все деревья "твердыми" а выборочно (если это функция так грузит комп). В любом случае "играть в рулетку" желающих поубавится :)
Это не очень честно, но здраво, если честно пока не получается. По крайней мере главный эффект будет тот же, вирпил будет с ужасом смотреть на дерево. :)
Хотя в целом, думаю вайна по поводу деревьев лишь увеличится. Кому то попадется "то" дерево а кому то не "то".
-
Странная тенденция с этими патчами. Выходит бета-патч и приходит радость полета. Полёт плавний как у земли так и на всех высотах, видимость конов нормальная и вылетов лаунчера нет. Выходит оф-патч и все косяки снова возвращаются. Приходит разочарование и пропадает охота к полетам. Щас надо ломать голову и графику. Хотя это не сколько не избавляет от тормозов (графических).
-
Цитата:
Сообщение от
Kaen
Странная тенденция с этими патчами. Выходит бета-патч и приходит радость полета. Полёт плавний как у земли так и на всех высотах, видимость конов нормальная и вылетов лаунчера нет. Выходит оф-патч и все косяки снова возвращаются. Приходит разочарование и пропадает охота к полетам. Щас надо ломать голову и графику. Хотя это не сколько не избавляет от тормозов (графических).
Если у тебя бета патчи летали то и офф должен летать. У меня ничего не изменилось, играю и наслаждаюсь. Насколько знаю, у большинства тоже так же(кроме наслаждаюсь, это мое личное мнение). Значит что то не так у тебя. Может глючные дрова как раз в тот день поставил...
--- Добавлено ---
А не ведут ли конкуренты информационную войну, засылая время от времени козачков с сообщениями что все плохо "аж кушать не могу"? Просто как то странно, время от времени появляются люди то со "страшными предсказаниями" гибели боба то с непонятными репортами о проблемах, без единой крупицы информации о самой проблеме.
-
Цитата:
Сообщение от
Rasim
А не ведут ли конкуренты информационную войну, засылая время от времени козачков с сообщениями что все плохо "аж кушать не могу"? Просто как то странно, время от времени появляются люди то со "страшными предсказаниями" гибели боба то с непонятными репортами о проблемах, без единой крупицы информации о самой проблеме.
Ясен палец все это происки врагов, ведь на самом деле проблем у игры никаких нет.
А еще они у Ома правильный код игры стырили за 2 недели до релиза, а подсунули кривой, чтобы еще больше дескридетировать продукт конкурентов.
-
Мы вот всё ждём нового движка игры, что бы всё комфортно было и т.д. А между прочим пилоты тех лет не сидели и не ждали когда им реактивные самолёты дадут, а летали и воевали на том , что было на тот период. И видно коны им плохо было, и задыхались они в кокпитах от жары но взлетали и воевали. И в чём уверен - не ныли!
Rasim - мнение о засланных казачках разделяю.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
xpzorg
Полетал через ангары, в очередной раз удивился игре: заметно изменение поведения машины при пролете внутри ангара. Попробуйте, поймете о чем я.
А мы же уже муссировали эту тему, в ангарах ветра нет! http://www.youtube.com/watch?v=Z_NwhmYB6oc
-
Глянул видео! Как же вам я завидую у меня теперь нет комфортного палета :( Странно как то все таки, кому то помогло очень сильно а кому то на оборот, стало на много хуже! Вот мне стало на много хуже :(
-
Цитата:
Сообщение от
Alexxis999
Глянул видео! Как же вам я завидую у меня теперь нет комфортного палета :( Странно как то все таки, кому то помогло очень сильно а кому то на оборот, стало на много хуже! Вот мне стало на много хуже :(
Так продайте некомфортный палет. :) Если он у вас евро его с радостью купят. А если несколько, так вообще праздник можно устроить.
-
Цитата:
Сообщение от
El Barto
Ясен палец все это происки врагов, ведь на самом деле проблем у игры никаких нет.
А еще они у Ома правильный код игры стырили за 2 недели до релиза, а подсунули кривой, чтобы еще больше дескридетировать продукт конкурентов.
Вы смеётесь, а у меня давно есть вопрос:
Те кто был на ИгроМире особо не жаловались. Плюс один уважаемый член форума с не самым топовым железом написал статью. По его словам 4 Гб оперативки и всё будет в шоколаде. А потом был релиз. Так куда это всё делось?
-
Цитата:
Сообщение от
Rasim
Да.... докатились......., уже врагов народа ищут суперпатриоты! Давайте мочите на корню любую критику....,
только складывается у меня мнение, что это вам проплаченно разработчиками. Вы тут постоянно восхищаетесь продуктом
который даже через 7 месяцев после выхода не тянет на релиз из-за громандого кол-ва багов.
-
Цитата:
Сообщение от
miky
Вы смеётесь, а у меня давно есть вопрос:
Те кто был на ИгроМире особо не жаловались. Плюс один уважаемый член форума с не самым топовым железом написал статью. По его словам 4 Гб оперативки и всё будет в шоколаде. А потом был релиз. Так куда это всё делось?
Статья писалась по раннему билду до вставки в него фильтра антиэпилепсии и перекурочивания графического движка.
При этом на большой карте у меня были тормоза, что я и указал:
Цитата:
...конфигурация моего компьютера (приведена в конце статьи) не позволила летать с максимальным качеством, выдавая всего несколько кадров в секунду. Графику пришлось сбросить до средних значений... Разумеется, все это касается исключительно основного района боевых действий, представляющего собой огромную территорию северного и южного побережья Ла-Манша. На небольших онлайновых картах все прекрасно работало с максимальными настройками, выдавая от 40 до 70 fps.
Вполне логично было предположить, что небольшой апгрейд исправит ситуацию с фпс, а к релизу движок еще успеет получить дополнительную отладку. Предсказать в конце февраля, что все пойдет совсем иначе было весьма затруднительно.
-
Цитата:
Сообщение от
Forner
Да.... докатились......., уже врагов народа ищут суперпатриоты! Давайте мочите на корню любую критику....,
только складывается у меня мнение, что это вам проплаченно разработчиками. Вы тут постоянно восхищаетесь продуктом
который даже через 7 месяцев после выхода не тянет на релиз из-за громандого кол-ва багов.
Не стоит воспринимать все так буквально. Я нормально отношусь к критике но к сообщениям в стиле "графа ужос, все тармазит, игра хауно", можно относится как угодно только не нормально. Написали бы какая у них система, настройки и фпс, слов небыло бы. Я восхищаюсь потому что, я получаю громадное удовольствие от игры и не вижу этого "громандого кол-ва багов". И я не один тут такой, как минимум половина форума. Если разработчики проплатили мне, то и им тоже. Если у них есть деньги на такое количество проплат то это ведь здорово, значит на боб их гораздо больше.:)
-
Цитата:
Сообщение от
Rasim
Если у тебя бета патчи летали то и офф должен летать. У меня ничего не изменилось, играю и наслаждаюсь. Насколько знаю, у большинства тоже так же(кроме наслаждаюсь, это мое личное мнение). Значит что то не так у тебя. Может глючные дрова как раз в тот день поставил...
--- Добавлено ---
В день выдачи оф-патча я летал и всё было нормально. В миссии налёт на аэродром даже в момент взрыва авиабомб у земли полет был нормальный. Летал и ждал патча. И вот патчь. Я почистил кеш и полетел в ту же миссию. Вот тут и началось. Ток к земле приблизишся начинается дерготня картинки, авиабомба (одна) упала и тормоза жуткие. Вчера скачал тренеровочную миссию по бомбо-метанию и очень огорчился. Даже на большой высоте после сброса бомб и их подрыва начинаются графические (?) тормоза ( такого в бете не было).
Можете считать меня диверсантом. Я свиснул какой то там код. Пишу то что наблюдаю и это не только у меня. Человек выше писал.
Q8400, 2666 MHz. Gigabyte GA-EP41-UD3L. Hynix 2х2 Гб DDR2-800. NVIDIA GeForce GTX 460 (768 Мб). Windows 7 Ultimate 64 Bit
-
Цитата:
Сообщение от
Kaen
В день выдачи оф-патча я летал и всё было нормально. В миссии налёт на аэродром даже в момент взрыва авиабомб у земли полет был нормальный. Летал и ждал патча. И вот патчь. Я почистил кеш и полетел в ту же миссию. Вот тут и началось. Ток к земле приблизишся начинается дерготня картинки, авиабомба (одна) упала и тормоза жуткие. Вчера скачал тренеровочную миссию по бомбо-метанию и очень огорчился. Даже на большой высоте после сброса бомб и их подрыва начинаются графические (?) тормоза ( такого в бете не было).
Можете считать меня диверсантом. Я свиснул какой то там код. Пишу то что наблюдаю и это не только у меня. Человек выше писал.
Q8400, 2666 MHz. Gigabyte GA-EP41-UD3L. Hynix 2х2 Гб DDR2-800. NVIDIA GeForce GTX 460 (768 Мб). Windows 7 Ultimate 64 Bit
...Ваша видео карточка не входит в "РЕКОМЕНДУЕМЫЕ" по объему видео-памяти.
Ну, и как показала практика, 4гб оперативы, это минимум для "комфорта".
Если предугадать ответ, "на коробке написано"...
Ну написано, бумага терпит. Там и ДХ9 , "написан"...
Да и CPU по частоте, в LOW требованиях, для "рекомендуемых".
-
Цитата:
Сообщение от
DjaDja_Misha
...Ваша видео карточка не входит в "РЕКОМЕНДУЕМЫЕ" по объему видео-памяти.
Ну, и как показала практика, 4гб оперативы, это минимум для "комфорта".
Если предугадать ответ, "на коробке написано"...
Ну написано, бумага терпит. Там и ДХ9 , "написан"...
Да и CPU по частоте, в LOW требованиях, для "рекомендуемых".
Чиёрт побьери (с) Читай выше! В бета патче всё летало отлично. После выхода оф-патча появились тормоза и не хилые.
Вы рекомендуете мне сбегать за топ компьютером? Не смешите людей пожалуйста. Я из за патча побежал покупать топ модель.)))
Тогда поясните... Почему при сбросе всё на минимум и при ужасной картинке тормоза остаются?
-
Цитата:
Сообщение от
Kaen
Чиёрт побьери (с) Читай выше!...
"Не верю..."(С) Станиславский.
ПСЫ: Значит другие настройки графики были...
"Чудес на свете не бывает....".
ПСЫ2: Чистить кэш и прочие действи, после юзанья бета-патча не напоминаю.
Цитата:
Сообщение от
Kaen
...
Вы рекомендуете мне сбегать за топ компьютером? Не смешите людей пожалуйста. Я из за патча побежал покупать топ модель.)))
...
Да упаси бог...
(хотя, в ожидании БоБа очень много семейных буджетов
страдало на грани войны:D)
Но мидл я думаю, лучше, чем то что есть, не говоря уже об ОЗУ 8 гиг...;)
-
ФПС с последним патчем (включая бету) упал у многих. Только более сильное железо это переварило.
-
Цитата:
Сообщение от
DjaDja_Misha
"Не верю..."(С) Станиславский.
ПСЫ: Значит другие настройки графики были...
"Чудес на свете не бывает....".
ПСЫ2: Чистить кэш и прочие действи, после юзанья бета-патча не напоминаю.
Да упаси бог...
(хотя, в ожидании БоБа очень много семейных буджетов
страдало на грани войны:D)
Но мидл я думаю, лучше, чем то что есть, не говоря уже об ОЗУ 8 гиг...;)
Да в том то и дело что кеш почистил и графику не менял. Просто ожидал что уж теперь будет всё окей а оно.... Не пойму почему так. Попробую всё переустановить (Стим, БоБ ). Нда...радость была не долгой.((
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
miky
ФПС с последним патчем (включая бету) упал у многих. Только более сильное железо это переварило.
Вот... Интересный момент! А у меня ФПС в бетке наоборот, вырос. Не на много но подрос. Как оф. вышел он упал.... Странно как то.
-
Цитата:
Сообщение от
Kaen
.... Попробую всё переустановить (Стим, БоБ )...
Мудрое и пральное решение.
--- Добавлено ---
Вот... Интересный момент! А у меня ФПС в бетке наоборот, вырос. Не на много но подрос. Как оф. вышел он упал.... Странно как то.
Танцевать под бубен с бетами...Не тороплюсь.;)
-
Цитата:
Сообщение от
DjaDja_Misha
Танцевать под бубен с бетами...Не тороплюсь.;)
Да я тоже не горел особым желанием ставить бетку. Просто ожидание официального затянулось.) Ладно... Покручу по венчу, подшипники смажу, а вось чего выйдет.) Или прейдётся ждать (долго) чуда.
Так то БоБ преобразился не хило. Пинка бы ему ещё, чтоб не плёлся а бежал.)))
-
Цитата:
Сообщение от
miky
Ну у меня ОЧЕНЬ, НЕ "более сильное железо" чем у тебя...
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1714726
Проседания ФПС не заметил, микрофризы пропали (бетами , еще раз, не баловался...)
-
Цитата:
Сообщение от
DjaDja_Misha
...(бетами , еще раз, не баловался...)
Чтот я тут не вкурил... Это ты спрашиваешь или....?))
-
Да упал фпс, я приводил тесты черной смерти сразу после выхода последнего патча и сильно упал именно минимальный фпс, на старом оф патче у меня было мин 14 кадров а на новом стало 4, и гляньте на мою подпись, о чем это говорит... Теперь подумаем на чем упал фпс, в черной смерти минимальный фпс мы видим при бомбежке филда, вывод че то накрутили со взрывами + дымами, надо копать частицы. А теперь вспомним падения предпоследней беты на взрывах, потом вышла заплатка и сказали что якобы сделали, да сделали, но так что упал минимальный фпс. На слабых машинах это тормозами и вылазит.
-
Цитата:
Сообщение от
Kaen
Чтот я тут не вкурил... Это ты спрашиваешь или....?))
Это я про себя...Не качал и не ставил...(С релиза)
Как в день релиза установил, так он со Стимом и живет.
-
Цитата:
Сообщение от
Forner
Да упал фпс,....Теперь подумаем на чем упал фпс,....
Подозрение на дымку и взрывы. Но вот в бетке то со взрывами у меня было всё нормально. Пока я тащился разрабы подшипники перетянули и закинули в Стим. Нате мол, катайтесь.)))
Да и ещё... В бетке когда летел (стриг газоны)) над землёй, то иногда ток был графический "залип" а сейчас "залип" постоянный и чередующийся через определённый промежуток времени, как по часам 2 секунды примерно интервал. И ток гдет на высоте 50-ти метров резко пропадает. Главное бомбы не кидать и не видеть взрывы.
Да и ещё... Лаунчер у меня вылетает Ооочень редко. Хотя с моей слабой ) систем по идее должно вылетать в постоянку.)
Р/С: Был сильно удивлён когда порт засыпал бомбами и там полыхало дай боже и я улетел далеко и на долго а по возвращении увидел что там по прежнему всё полыхает (грузит железо))). Зачем так сделали? Вот это и тоже причина тормозов.
-
Цитата:
Сообщение от
Forner
Да упал фпс, я приводил тесты черной смерти сразу после выхода последнего патча и сильно упал именно минимальный фпс, ...
За "МИНИМАЛЬНЫМ" ФПС забросили гоняться ещо со времен Ил2-ЗС.
На современных тачках МИНМАЛЬНЫЙ в Ил2-ЗС, так и не стал 25...;):D
ПСЫ: У меня на "Черной смерти", при бомбежке филда, сцена со взрывами 9 ФПС,
а в конце ролика 8 становиться?
А в он-лайне (не говоря уж об ОФФе), все комфортно.
В свое время за АВГ-25 в Иле-ЗС, готовы были убиться.
Про минималку, даж не парились, (когда лафка, фоку таранила...)
-
Цитата:
Сообщение от
Kaen
Подозрение на дымку и взрывы. Но вот в бетке то со взрывами у меня было всё нормально. Пока я тащился разрабы подшипники перетянули и закинули в Стим. Нате мол, катайтесь.)))
Да и ещё... В бетке когда летел (стриг газоны)) над землёй, то иногда ток был графический "залип" а сейчас "залип" постоянный и чередующийся через определённый промежуток времени, как по часам 2 секунды примерно интервал. И ток гдет на высоте 50-ти метров резко пропадает. Главное бомбы не кидать и не видеть взрывы.
Ну если вас в бете все устраивало, тогда есть смысл покопать свои настройки и железо, проверьте целостность кэша игры в стиме, проверьте свой конф ини, там помню были проблемы с параметром 3Dvizion (дословно не скажу боб не под рукой) сыпало левыми цифрами, проверьте есть ли фильтр антиэпилепсии. Проверьте свое железо на перегрев, видеокарту, процессор. Проверьте настройки винды, свободное место под кэш размер кэша, пройдите тест на стабильность OCCT ну и т.д.
P.s. Кстати попробуйте в настройках боба отключить эффекты, то есть полетайте без взрывов, как пойдет на разных настройках проверьте...
-
Цитата:
Сообщение от
Forner
Ну если вас в бете все устраивало, тогда есть смысл покопать свои настройки и железо, проверьте целостность кэша игры в стиме, проверьте свой конф ини, там помню были проблемы с параметром 3Dvizion (дословно не скажу боб не под рукой) сыпало левыми цифрами, проверьте есть ли фильтр антиэпилепсии. Проверьте свое железо на перегрев, видеокарту, процессор. Проверьте настройки винды, свободное место под кэш размер кэша, пройдите тест на стабильность OCCT ну и т.д.
P.s. Кстати попробуйте в настройках боба отключить эффекты, то есть полетайте без взрывов, как пойдет на разных настройках проверьте...
Упс... Перекопал по адресу C:\Users\......\Documents\1C SoftClub\il-2 sturmovik cliffs of dover весь конфиг но чтот типа 3Dvizion не нашёл. Железо всё в порядке, кэш стоит до 6 Гиг. Перегрева нет. Настройки все на среднем. А вот кэш в игре проверил и мне ещё один файл докачало, ну совсем уж маленький.... 0-оль к/б.)) Ладно, не буду сорить на форуме. Ешо покопаюсь, а вось и выйдет аленький цветочек.
-
Цитата:
Сообщение от
Kaen
Упс... Перекопал по адресу C:\Users\......\Documents\1C SoftClub\il-2 sturmovik cliffs of dover весь конфиг но чтот типа 3Dvizion не нашёл. Железо всё в порядке, кэш стоит до 6 Гиг. Перегрева нет. Настройки все на среднем. А вот кэш в игре проверил и мне ещё один файл докачало, ну совсем уж маленький.... 0-оль к/б.)) Ладно, не буду сорить на форуме. Ешо покопаюсь, а вось и выйдет аленький цветочек.
Сорь ошибочка вышла, щас до компа с бобом добрался параметр зовется StereoMode должен стоять 0
вот мой кусок конфа
[BOB]
AntiEpilepcy=0
[window]
DepthBits =24
StencilBits=8
DrawIfNotFocused=0
SaveAspect=0
Render=D3D10_0
width=1920
height=1080
posLeft=0
posTop=0
ColourBits=32
FullScreen=1
ChangeScreenRes=1
Frequency=60
StereoMode=0
-
Кстати как была проблема с интерфейсом Aero так и осталась в винде. Стоит с ней запустить БоБ и тут же отвал видеодрайвера и прозрачный экран игры с видом на рабочий стол.
-
Использую вин 7 почти с момента выхода (сейчас два РС на хоме-премиум + один на хоме-базовой -все 64). но так и не знаю что такое Aero ? - разъясните что это за вижуалсы? есть какие-нибудь картинки-примеры.
может это прозрачность ?
:)
-
Цитата:
Сообщение от
tomato_dealer
Использую вин 7 почти с момента выхода (сейчас два РС на хоме-премиум + один на хоме-базовой -все 64). но так и не знаю что такое Aero ? - разъясните что это за вижуалсы? есть какие-нибудь картинки-примеры.
может это прозрачность ?
:)
ПКМ по рабочему столу / Персонализация / Темы Аэро
посмотрите
-
Цитата:
Сообщение от
malerai
Кстати как была проблема с интерфейсом Aero так и осталась в винде. Стоит с ней запустить БоБ и тут же отвал видеодрайвера и прозрачный экран игры с видом на рабочий стол.
Поместил в соответствующую тему, как отключить композицию рабочего стола виндовс при запуске БзаБРа, на всякий случай, может и понадобится кому. Хотя об этом говорилось уже... напоминаю.http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...t=68730&page=9
-
Аэро - стеклянный интерфейс. Отключите Аэро - вместо стекла будет сплошная заливка. По мнению некоторых вот это полупрозрачное стекло и тормозит. Но скорее всего это относится к слабому железу, когда каждый вздох на счету.
В игре еще очень сильно тормозит пыль. Попробуйте скапотировать и пострелять в землю - будет пыль и тормоза. Так не должно тормозить из-за такого малого количества пыли. Брак.
-
Ещё одна проблема Аэро. Если его отключить то треки писаться не будут. Странно не правда ли?
-
Цитата:
Сообщение от
Kaen
Ещё одна проблема Аэро. Если его отключить то треки писаться не будут. Странно не правда ли?
Рюшечку-Хахаряшечку "АЭРО", отключил сразу, вырубил как класс...(После установки Вин7)
Каких либо, проблем с записью треков, нет.
-
Владельцы SLI.
Проверьте, пожалуйста. У меня после обновления на WHQL 285.62 заработали оба ядра на видиокартах. Индикатор SLI, который в драйвере не проецируется в игре, но GPU Monitor показывает.
У кого как?
-
Не владелец SLI, но заявляю: с этим драйвером фпс вырос со средних 36 до 68! Это в черной смерти.
А в бою 12 на 12 над ла маншем 150.
Самому верится с трудом.
-
Цитата:
Сообщение от
ValeryK
Владельцы SLI.
Проверьте, пожалуйста. У меня после обновления на WHQL 285.62 заработали оба ядра на видиокартах. Индикатор SLI, который в драйвере не проецируется в игре, но GPU Monitor показывает.
У кого как?
После вчерашней установки новых драйверов , заметил - над сушей пропали тормоза .Я ещё удивился , думал - гениальные драйверы !? Летал до 5 утра , в 7 на работу...:) Лично у меня улучшение значительное . А как ещё проверить , подскажи ? Я , ну , не очень разбираюсь в этом . SLI GTX 2x 460 .
-
По торможению пыли и дыма уже объяснялось-пыль и дым рисуется быстрым прогоном серии картинок(текстур на прозрачном альфа фоне), и когда их много(либо большого разрешения)-КОМП ПРИТОРМАЖИВАЕТ ДО КОНЦА ПРОГОНА(ещё Иловская болячка)...:-)
-
Цитата:
Сообщение от
texxx
После вчерашней установки новых драйверов , заметил - над сушей пропали тормоза .Я ещё удивился , думал - гениальные драйверы !?
ну нвидиа указывает что в куче совр. игр производительность улучшилась на 10-20%. Так что новые дрова действительно хороши. У меня тоже fps ниже 30 не падает практически нигде после установки этих крайних дров. Всё включено на мах, только кол-во домов мин.
-
Цитата:
Сообщение от
xpzorg
Не владелец SLI, но заявляю: с этим драйвером фпс вырос со средних 36 до 68!.
Ого! Двукратный рост производительности от смены дров? :eek: А в НВидиа знают какие волшебные дрова выпустили? В "Черной смерти" мерял?
-
Цитата:
Сообщение от
texxx
После вчерашней установки новых драйверов , заметил - над сушей пропали тормоза .Я ещё удивился , думал - гениальные драйверы !? Летал до 5 утра , в 7 на работу...:) Лично у меня улучшение значительное . А как ещё проверить , подскажи ? Я , ну , не очень разбираюсь в этом .
в консоли ввести fps START SHOW (клавишу консоли можно задать в управлении)
To "Крымский Тигр", интересно, а как в других играх-более технологичных это реализованно?
PS похоже нужда в пересмотре движка отпала сама собой:)
-
Цитата:
Сообщение от
xpzorg
PS похоже нужда в пересмотре движка отпала сама собой:)
Владельцы АТИ могут иметь несколько другое мнение :)
-
Цитата:
Сообщение от
Harh
Владельцы АТИ могут иметь несколько другое мнение :)
ну..примерно, где-то так...:ups:
-
На самом деле еще рано радоваться:). В черной смерти даже при 75 фпс наблюдаются микрофризы, которые никак на счетчике фпс не фиксируются.
-
Померил , сейчас , в миссии " перехват над Кале " - рано радовался бурно :) про SLI , фпс : текущий - 38-65 , средний- 36 , максимальный - 72 , что характерно , с трекиром 5 +клипса , при взгляде на строй бомберов ( летал за красных ) если смотрю на противника фпс проседает ... А отвожу взгляд от противника фпс , значительно возрастает -65 есть мнения ?
-
Цитата:
PS похоже нужда в пересмотре движка отпала сама собой
Брат, ты погорячился. Нужда осталась и большая нужда. :)Еще много чего надо делать и переделывать.
К стати - потрогал A10 Warthog - не фризит почти на максимуме граф. настроек и ФПС 40-60 и все гладко без рывков и дёрганий.
Так, что пределов совершенству не бывает. :bravo:
пы.сы. только не надо противопоставлять эти симы. И не вижу на сухом ветки по А10.
-
есть какая информация по аддонам к БоБу? Поставил патч, нравится, не юзал месяца два, изменеия к лучшему. теперь бы кампанию какую полетать
-
Померил в чёрной смерти, ни какого прироста. Посмотрел на жёлтом, у большинства тоже самое.
xpzorg , странная у тебя система. На бете всё отлично, релиз тормозит, дрова прямо SLI :)