-
Re: Обсуждение новостей World of Warplanes
Цитата:
Сообщение от
Kordhard
Я стал бета-тестером проекта, и очень хочу в него верить. Потому что очень хочу красивое аркадное он-лайн рубилово на моём не очень могучем ноутбуке.
Моё мнение таково, что повторить успех танков не получится. Потому что подобных авиа-аркад (я не про прокачку, а про геймплей) - воз и маленькая тележка. В том числе и в он-лайне. И, как показывает практика, они довольно быстро всем надоедают.
Ну и лично я с большим удовольствием буду время от времени летать в эту игрушку, если релизная версия будет без тормозов и лагов идти на моём ноуте хотя бы на низких настройках.
З.Ы. Я не думаю, что можно выжать из аркадного авиасима по Второй Мировой что-то радикально большее, чем это делается сейчас. Аркадный авиасим таковым и останется.
Постараемся, спасибо за пожелания. Проблемы производительности были решены в крайнем патче... А можно поинтересоваться, что за ноутбук?
-
GreyWind, я так понимаю, вы имеете отношение к моделям самолётов в игре.
Можно полюбопытствовать, почему продемонстрированный А5М так непохож сам на себя?
http://i.imgur.com/KSU99.jpg
http://www.militaryfactory.com/aircr...a5m-claude.jpg
-
Потому что это базовый вариант.
Который соответствует Ka-14, самому первому варианту.
-
Спасибо, Юра, теперь нашёл
http://www.airwar.ru/image/i/fww1/ka14-i.jpg
Вычитал, что уже второй опытный Ка-14 имел крыло без чайки и длинный гаргрот. Игра уже позволяет менять внешний вид самолёта в зависимости от модификации?
-
-
Цитата:
Сообщение от
=HH=Viktor
Спасибо, Юра, теперь нашёл
Вычитал, что уже второй опытный Ка-14 имел крыло без чайки и длинный гаргрот. Игра уже позволяет менять внешний вид самолёта в зависимости от модификации?
Уже очень давно, как я помню. :)
-
НДА не позволяет мне рассказать, почему я этого не знал :)
-
-
касательно заголовка - ожидаемо, а про консультации - не удивительно
мир разработчиков авиасимов слишком узкий
-
Цитата:
Сообщение от
=HH=Viktor
касательно заголовка - ожидаемо, а про консультации - не удивительно
мир разработчиков авиасимов слишком узкий
И на самом деле, то что любителей авиасимов мало вызывает грусть. А компании разработчики хардкорных авиасимов можно пересчитать по пальцам одной руки.
-
Цитата:
Сообщение от
GreyWinds
И на самом деле, то что любителей авиасимов мало вызывает грусть. А компании разработчики хардкорных авиасимов можно пересчитать по пальцам одной руки.
Может потому что как раз и переходного звена (такие как WT и WoWP) не хватало? Ведь наверняка, многие некоторые, попробовав в аркаду, захотят и в хардкоре попробовать? Раньше я был равнодушен к симуляторам, но поиграв в эти две игры, чувствую, интерес появился.
-
Борьба с управлением пепелаца это кредо ВОВПа? НА мыше так и не смог пристрелить ботов, подключил джой, управление как колотушкой в банке пытаешься найти кольцо. Пепелац категорически не хочет вверх лезть, спецом сделано чтобы на вертикали не лезли? Не прокаченный самолет ужасен до безобразия. Прокачанный зверь. Здравствуй жесткий донат на хороших уровнях. Хорошо что твой скил не завязан на ВБР пробития. Я опечален количеством играющих в это.
-
Ничего, что ВоВп ещё под НДА находится?
Ну и, конечно:
"Это же бета! В релизе всё будет круто!" (с) Гайдзин Интертейментс :D
-
Цитата:
Сообщение от
Griphus
Ничего, что ВоВп ещё под НДА находится?
Ну и, конечно:
"Это же бета! В релизе всё будет круто!" (с) Гайдзин Интертейментс :D
Отлично, все это можно наютубогеймерствовать, и наВОТплеить. А я рассказал что-то против НДА? ОПС, забаньте меня ))) Раз не смогли мой акк вота прикрыть, так хоть здесь пусть забанят :lol:
А по поводу "круто", не понял. Круто будет где?
-
Цитата:
Сообщение от
Alex_SW
Круто будет где?
В релизе. Это когда за ВоВп начнут деньги брать, и контент сразу выдавать.
Сейчас ещё ЗБТ. И есть очень много моментов, которые надо исправить. Управление, как вы верно заметили, один из них. Он известен, и он в работе. Результаты его переработки будут видны в новом году. Если, конечно, конец света не спутает карты :D
-
Цитата:
Сообщение от
Griphus
Результаты его переработки будут видны в новом году.
См. личку.
-
Цитата:
Сообщение от
Alex_SW
Борьба с управлением пепелаца это кредо ВОВПа? НА мыше так и не смог пристрелить ботов, подключил джой, управление как колотушкой в банке пытаешься найти кольцо. Пепелац категорически не хочет вверх лезть, спецом сделано чтобы на вертикали не лезли? Не прокаченный самолет ужасен до безобразия. Прокачанный зверь. Здравствуй жесткий донат на хороших уровнях. Хорошо что твой скил не завязан на ВБР пробития. Я опечален количеством играющих в это.
Как я уже писал раньше, управление кардинальным образом будет изменено в патче 0.3.6. Странно, что у Вас ничего не получается, по работе, я тестирую и описываю практически все устройства управления, которые выпущены на рынок. Проблем с растрелом ботов не возникают. Подозреваю, что Вы не меняли настройки чувствительности и мертвых зон, стоящие по умолчанию для осей джойстика. Почитайте темы на родном форуме WoWP, в разделе "Управление", исчезнет много вопросов.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Griphus
В релизе. Это когда за ВоВп начнут деньги брать, и контент сразу выдавать.
Сейчас ещё ЗБТ. И есть очень много моментов, которые надо исправить. Управление, как вы верно заметили, один из них. Он известен, и он в работе. Результаты его переработки будут видны в новом году. Если, конечно, конец света не спутает карты :D
Конец света отменен, так как экономически невыгоден. :D
-
Цитата:
Сообщение от
GreyWind
Почитайте темы на родном форуме WoWP, в разделе "Управление", исчезнет много вопросов.
Большое спасибо. Я буду ждать патча.
-
Цитата:
Сообщение от
Alex_SW
Большое спасибо. Я буду ждать патча.
Сейчас выходит 0.3.5, который принесет японцев а за ним уже и будет патч, который принесет новое управление. Пока проводим внутреннее тестирование.
-
надеюсь вас как разработчика данного "управления" уволят и игроки смогут нормально поиграть на нормальном управлении? это было бы отлично потому что сейчас управление отстой что на мышке что на джойстике что на геймпаде приверял все, еще б было неплохо уволить, а лучше растрелять разработчика физики и летных моделей самолетов с уважением пользователь вашей леталки
-
Цитата:
Сообщение от
praktik
надеюсь вас как разработчика данного "управления" уволят и игроки смогут нормально поиграть на нормальном управлении? это было бы отлично потому что сейчас управление отстой что на мышке что на джойстике что на геймпаде приверял все, еще б было неплохо уволить, а лучше растрелять разработчика физики и летных моделей самолетов с уважением пользователь вашей леталки
Большое спасибо за Ваше предложение, но интересно откуда Вы сделали выводы, что именно я являюсь автором данного управления? Как я уже говорил, управление переделывается. На данный момент, уважаемый пользователь, все свои конструктивные замечания с выкладками и замечаниями Вы можете разместить на официальном форуме игры в разделе Предложения, так же хотелось бы полюбопытствовать на каких именно джойстиках и геймпадах Вы пробовали управление?
-
Расскажите что-то новенькое лучше. Например чего добавят после японцев? Даешь палубные штурмовики!
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Расскажите что-то новенькое лучше. Например чего добавят после японцев? Даешь палубные штурмовики!
На данный момент, основным будет не добавление, а кардинальная переработка управления. Так я перед Новым годом успел лично его пощупать, могу сказать, что то, что я видел и пробовал намного лучше, существующего на данный момент. Но ведь закрытый бета-тест для того и нужен, чтобы проводить тестирование, менять какие-либо параметры и переделывать, те вещи, которые признаны ошибочными, либо не соответствующими требованиям.
-
Цитата:
Сообщение от
GreyWind
На данный момент, основным будет не добавление, а кардинальная переработка управления. Так я перед Новым годом успел лично его пощупать, могу сказать, что то, что я видел и пробовал намного лучше, существующего на данный момент. Но ведь закрытый бета-тест для того и нужен, чтобы проводить тестирование, менять какие-либо параметры и переделывать, те вещи, которые признаны ошибочными, либо не соответствующими требованиям.
Все давно в курсе о патче с новым "управлением", вопрос о будущем контенте. Британцы будут до релиза?
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Все давно в курсе о патче с новым "управлением", вопрос о будущем контенте. Британцы будут до релиза?
На текущий момент, данная информация не подлежит разглашению.
-
Цитата:
Сообщение от
GreyWind
На текущий момент, данная информация не подлежит разглашению.
А что подлежит? Разгласите хоть что-то (кроме давно известных вещей), а то совсем как-то в подполье игра ушла, прогресса и движения в "светлое будущие" не наблюдается совсем... Вот расскажите нам, когда планируют китайцев добавить.%)
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
... Вот расскажите нам, когда планируют китайцев добавить...
Сначала польские и швейцарские самолеты, потом гвинейскую стратегическую авиацию, а только после этого китайскую копию МиГ-29. Да, это долгий процесс, ведь надо перелапатить кучу литературы, найти в фантастических романах чертежи и ТТХ пепелацев...
-
Цитата:
Сообщение от
SotkaVP
Сначала польские и швейцарские самолеты, потом гвинейскую стратегическую авиацию, а только после этого китайскую копию МиГ-29. Да, это долгий процесс, ведь надо перелапатить кучу литературы, найти в фантастических романах чертежи и ТТХ пепелацев...
Просвещайтесь - http://forum.worldofwarplanes.ru/ind...9%d1%86%d1%8b/
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
И что там? Только догадки пользователя и ни слова от разрабов.
Не в стиле варгейминга делать историческую технику, слишком много сложностей, "бумажные варианты" это то, что надо КВГ.
-
Цитата:
Сообщение от
SotkaVP
Не в стиле варгейминга делать историческую технику, слишком много сложностей, "бумажные варианты" это то, что надо КВГ.
Прежде чем клеветать, изучите тему (в данном случае проект) . Знаете, у меня создается впечатление, что Вы из разряда "дайте мне Су-27, F-22 (ненужное зачеркнуть)", и отправьте в бой к первому уровню. Одинаковое внимание уделяется как серийным проектам, так и существовавшим на бумаге. А что такое "историческая техника" просветите меня?
-
Цитата:
Сообщение от
SotkaVP
1.Там идет перечисление "исторических" машин состоявших на вооружении Китая в 1930-50 годах. Их вполне достаточно для создания дерева. Причем там будут вполне себе эксклюзивные машины, которых кроме как у китайцев негде и не было.
2.КВГ делает сначала именно "историческую" технику и только при отсутствии оной принимается за бумажные проекты.
-
Цитата:
Сообщение от
GreyWind
Прежде чем кого-то оскорблять, посмотрите проект в начале. Знаете, у меня создается впечатление, что Вы из разряда "дайте мне Су-27, F-22 (ненужное зачеркнуть)", и отправьте в бой к первому уровню. Одинаковое внимание уделяется как серийным проектам, так и существовавшим на бумаге. А что такое "историческая техника" просветите меня?
Оскорблять никого не хотел, цель была заострить внимание. Исторические бои в танках варгейминг не может запустить по причине присутствия несуществующей техники. Взять ветку немцев, последние ветки американцев, ветку советских САУ, в основном там написано: "на вооружение не состоял, разработки прекращены на стадии..."
Да, самолеты не танки, но я просто привел пример. Хотя, Ла-150, Ил-40, ЛБШ, ТШ... Вот собственно про ТШ: "... оказались уже недостаточными. В силу этого, а также ввиду недоведенности системы охлаждения мотора, машина серийно не строилась." Вот очередной пример "бумажной" техники. Это узнаваемый почерк КВГ.
- Хотите играть в эльфов на танках или самолетах? Это к варгеймингам!
-
Цитата:
Сообщение от
SotkaVP
Оскорблять никого не хотел, цель была заострить внимание. Исторические бои в танках варгейминг не может запустить по причине присутствия несуществующей техники. Взять ветку немцев, последние ветки американцев, ветку советских САУ, в основном там написано: "на вооружение не состоял, разработки прекращены на стадии..."
Да, самолеты не танки, но я просто привел пример. Хотя, Ла-150, Ил-40, ЛБШ, ТШ... Вот собственно про ТШ: "... оказались уже недостаточными. В силу этого, а также ввиду недоведенности системы охлаждения мотора, машина серийно не строилась." Вот очередной пример "бумажной" техники. Это узнаваемый почерк КВГ.
- Хотите играть в эльфов на танках или самолетах? Это к варгеймингам!
Вы не забыли случайно, что игры КВГ делает в жанре АРКАДА? А то ведь можно, например, подойти к владельцу Rolls-Royce и так презрительно ему сказать - вы неудачник Сэр, не допустят вас на этой колымаге в Кубок Лады Гранта, не историческая у вас машина...
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
... подойти к владельцу Rolls-Royce и так презрительно ему сказать - вы неудачник Сэр, не допустят вас на этой колымаге в Кубок Лады Гранта, не историческая у вас машина...
А я отвечу: плевать на вашу ладу, сэр, у меня есть Rolls-Royce!
-
Цитата:
Сообщение от
SotkaVP
Оскорблять никого не хотел, цель была заострить внимание. Исторические бои в танках варгейминг не может запустить по причине присутствия несуществующей техники.
Вы эту глупость сами придумали или скопипастили где?
Цитата:
Сообщение от
SotkaVP
Взять ветку немцев, последние ветки американцев, ветку советских САУ, в основном там написано: "на вооружение не состоял, разработки прекращены на стадии..."
Да, самолеты не танки, но я просто привел пример. Хотя, Ла-150, Ил-40, ЛБШ, ТШ... Вот собственно про ТШ: "... оказались уже недостаточными. В силу этого, а также ввиду недоведенности системы охлаждения мотора, машина серийно не строилась." Вот очередной пример "бумажной" техники. Это узнаваемый почерк КВГ. - Хотите играть в эльфов на танках или самолетах? Это к варгеймингам!
А про 109-е, 110-е, И-16, И-15, P-39Q, Ла-5/7/9, ЛаГГ-3 и множество других самолетов Вы почему умолчали? Лично для Вас повторю, моделируется вся техника серийная и проекты, вопрос по поводу "историчных" остается в силе. ЛБШ был построен, ТШ -тоже. Мы не рассматриваем, причин по которым самолеты не пошли в серию. Ла-150 - был построен, летал., Ил-40 также был построен и летал.
-
Цитата:
Сообщение от
SotkaVP
А я отвечу: плевать на вашу ладу, сэр, у меня есть Rolls-Royce!
У вас его нет, он есть у КВГ и вас это жутко раздражает, потому вы тут и пишите очень странные тексты.
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
У вас его нет, он есть у КВГ и вас это жутко раздражает, потому вы тут и пишите очень странные тексты.
Этот страшный недуг называется по-научному бульбофобией :umora:
-
-
Патч в этом месяце будет?
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Патч в этом месяце будет?
Патч планируется к выходу в феврале. Более точные сроки будут указаны позднее.
-
дети, такие дети, эту так называемую игру нельзя назвать аркадой про самолеты. это аркада про НЛО, летающие танки и т д. каждый может выбрать что ему больше нравится. нарисовали модельки и радуются как дети -у нас игра про самолеты- вы бы хоть не позорились. Такое (чудо) и так назвать -надо вынести предложение на форуме что бы вас с самолетов вынесли кудато в ДРУГИЕ так будет ближе к истине рядом с самолетами вам не место. мож поклонники старворс или еще какихто космических леталок вами заинтересуются:)
-
-
Есть и другое мнение. От вирпила с многолетним стажем.
Цитата:
...поставил предтоповый двигатель на мессер 4ого уровня. с топовым вообще сказка.Появилась ощутимая физика, флайт модель вертикальных и горизонтальных маневров выше всяких похвал.Это вам не полёты в ИЛ2 на чернушном двигателе в безвоздушном пространстве.ИМХО эта игра больший сим чем его позиционируют разработчики.Самое большое достоинство это очень большая степень свободы - как в танках: хочешь веди бой на вертикали, хочешь вали в маневровой бой, хочешь найди ещё одного задрота и устройте сталтвар .У флайт модели нет явных провалов - машина не брыкается как в ИЛе когда делаешь заурядный манёвр только потому что разработчики думают что для баланса ты должен летать на утюге иначе он будет имбой.
-
и какие могут быть вертикальные боя ? надо назвать данное творение сплюснутое небо человек явно не летал в ЭТО .
-
Цитата:
Сообщение от
praktik
и какие могут быть вертикальные боя ? надо назвать данное творение сплюснутое небо человек явно не летал в ЭТО .
Возникает вопрос, зачем вам летать в ЭТО, если ЭТО, так ПЛОХО? Это садомазохизм или ЧТО?
-
Сплюсноутое небо - хорошо вышло. Псевдотрехмерные стратегии космические были, название не помню перспектива создавала ощущение трехмерности.
-
Так критику, если можно назвать критикой прочитал. От себя могу сказать, что недоработки по флайт-модели устраняются. Весьма скоро будут новости, после которых, я надеюсь, число хейтеров уменьшится. А пока ждем. Осталось недолго.
-
Предлагаю всем желающим ознакомиться с видео с фокус-теста нового управления World of Warplanes.
http://www.youtube.com/watch?v=UZNv6En8Gjg
-
поживем посмотрим будем надеятся на лучшее, не зря же три семерки тратили свое время
-
Цитата:
Сообщение от
praktik
Дагагой дгуг!
Ты вообще в игру-то играл? Или дальше песочницы не осилил?