-
Re: Обсуждение будущих системных требований игры и железа
у nVIDIA давно есть такой продукт как TESLA это в принипе GPU только без выводом на монитор на его бае делают очень мощные рабочие станции для научных расчетов GF4xx \5xx это тоже самое в принципе и у нвидя дано уже есть CUDA но ее не использовали потмоу что это стандарт чисто nVIDIA сейчас в DX11 есть стандарт промышленный DIRECT COMPUTE смысл тот же только теперь это общий стандарт для всех карт DX11 ...
считайте хоть физику облаков ,хоть погоду . хоть турбуленцию.
-
Цитата:
Сообщение от
WAR_RUSSIAN
Еще один "мудрец " вы бы аргументировали , а не делали выводы о моем образовании.
Да там одной фразы хватит, что-бы сделать определенные выводы. :) Ну да оффтоп все это. :)
-
Может перестанем спорить между собой, а по существу будем разговаривать?
Ну не указал человек образования своего или ошибся в определении, можно быть не похожим на него и просто поправить его неверное высказывание?
Что как не вирпилы прямо, друг против друга в братии... :(
CUDA
-
Цитата:
Сообщение от
spax
Так вы же никаких фактов про свое образование не показываете никому, только с умным видом говорите, кто и как пишет игры . Вот люди и делают выводы, что с образованием у вас не сильно хорошо, ибо обратных фактов нету.
Как вам такое объяснение? Ничего не напоминает?
напоминает на заявку для удара по морде ну да ладно.
Смысл в том я то я не заявлял что я супер образованный и 8 институтов закончил и у вас у всех ума никогда не хватит чтобы оценить всю остроту моей мысли.А разработчики заявляют что Это новый уровень , что многие супер технолгии они отключили чтобы пожалеть наши жалкие машинешки за 2 килобакса , что у них технологии на много лет в перд, причем НИЧЕГО такого они не показывают за 2 МЕСЯЦА до выхода игры.
как ВЫ это про коментируете ?
-
Цитата:
Сообщение от
WAR_RUSSIAN
напоминает на заявку для удара по морде ну да ладно.
Смысл в том я то я не заявлял что я супер образованный и 8 институтов закончил и у вас у всех ума никогда не хватит чтобы оценить всю остроту моей мысли.А разработчики заявляют что Это новый уровень , что многие супер технолгии они отключили чтобы пожалеть наши жалкие машинешки за 2 килобакса
Думаю, просто не стоит делать далеко идущих выводов, основываясь на обрывочных сведениях. Без обид. :)
-
Оффтопик:
Одна из причин, почему я купил РоФ - что бы легче БоБ было ждать. :flood:
-
-
Цитата:
Сообщение от
Small_Bee
Думаю, просто не стоит делать далеко идущих выводов, основываясь на обрывочных сведениях. Без обид. :)
А почему они обрывочны ? чт так трудно просто 10 минут поирать в свою же игру и выложить в интернет?
к тому же опубликованные "рекомендованные" системные требования так же не подтверждают что будет такая убер технология что компьютеры будущего только ее раскроют.
Вывод разработчикам не выгодно показывать в данный момент игру потому что она Либо не смотриться Либо имеет ряд недостатков ,либо не доделана что не вяжется с заявлениями на игромире что уже как минимум 1 компания готова.
либо она НЕ СООТВЕТСТВУЕТ обещаниям ( и это за 2 мес до выхода когда уже ничего не исправить серьездно)
я что не логично рассуждаю нет ну честно ,без обид?
Звук тоже сколько пафоса за 7 лет могли бы уже дать послушать этот магически "бинаурел" в место этого очень много умных оптикаемых речей и фраз что на ютубе все не так как в жизни.
-
Цитата:
Сообщение от
Small_Bee
Воистину, частичное образование еще хуже полной безграмотности. Напрашивается аналогия... Для системного администратора "опытный пользователь" раз в 100 страшнее "чайника". Кто админом был, поймет :)
+ много. Но на этого пользователя подобные увещевания не действуют :)
-
Цитата:
Сообщение от
Vovantro
Он имел в виду обсчёт физики, наверное, процессором и видеокартой? :) По крайней мере...
Физику видеокартой?
Ну да! Это наверное круто - как в рекламных роликах новых технологий - тряпочку сымитировать или кусочек волны метровой длины. Ничего, что видеокарта "мощнее в 10 раз проца" только на такие кусочки и способна, а с расстояния в пару километров вся эта крутость будет выглядеть как десяток пикселов...
Воздушные потоки можно помолекулярно посчитать - по одной видеокарте на молекулу.... Вот крутая игрушка была бы :D Фигня, что разница заметна будет только по количеству загруженных процессоров. Зато в режиме слайдшоу (кадр в сутки) можно мысленно наслаждаться глубиной проработки ФМ атмосферы.. Ну и в команде разработчиков нужно иметь не 6 программистов,а 6 тысяч, и писать не на каком-то там с#, а исключительно на ассемблере и не 10 лет, а пару веков - вот тогда есть чем восхититься :)
Так чтоли?
-
Цитата:
Сообщение от
WAR_RUSSIAN
у nVIDIA давно есть такой продукт как TESLA это в принипе GPU только без выводом на монитор на его бае делают очень мощные рабочие станции для научных расчетов GF4xx \5xx это тоже самое в принципе и у нвидя дано уже есть CUDA но ее не использовали потмоу что это стандарт чисто nVIDIA сейчас в DX11 есть стандарт промышленный DIRECT COMPUTE смысл тот же только теперь это общий стандарт для всех карт DX11 ...
считайте хоть физику облаков ,хоть погоду . хоть турбуленцию.
да как же достала эта твоя воинственная безграмотность. все тобой перечисленное хорошо работает на параллельных алгоритмах, которые в реальном коде ложатся дай бог на 5% случаев. было бы все так красиво давно стояли бы теслы вместо цпу. но не выходит каменный цветок, и рад бы в рай, да грехи не пускают.
-
Цитата:
Сообщение от
WAR_RUSSIAN
НИЧЕГО такого они не показывают за 2 МЕСЯЦА до выхода игры.
как ВЫ это про коментируете ?
Вот если каждую фразу, что даже топовое железо не потянет максимальные навороты, перевирать в своих мозгах на "пожалел наши жалкие машинешки за 2 килобакса", то я бы таких критиков послал на 3 буквы и вообще на них не реагировал.
А почему они должны кому-то что-то показывать, кроме тестеров и начальства. Должны они - выпустить в срок новую игру. И все. Больше у них нет обязанностей.
Или как вариант у них как-раз расчет на шоковую терапию. Показывают простенькие картинки, народ смиряется с этим. А потом в релизе - етить твою! От это ошарашили... Не ожидал...
К тому же нам всегда мало и мы не знаем нормы. Не было облаков в Иле - ну нет и нет, фиг с ними. Сделали облака - супер, но почему тени от облаков плохие? Сделали тени - облака тут же пластилиновые стали и не движутся. Сделали в РОФ движущиеся облака - а почему тени двигаются не в такт, "почему дырки в облаках, я таких облаков не видел никогда", и почему... почему... почему...
-
Цитата:
Сообщение от
Южный
В этой теме недовольных всего 3 человека. Переливающих одно и тоже из пустого в порожнее. Может просто забить на них?
Да конечно,причем каждый выбирает своих 3-х человек)))) Вот и все...))
-
Ладно ребят я все понял . не важно слушайте и дальше россказни MG ..и дай бог мне ошибаться
-
Цитата:
Сообщение от
POP
Физику видеокартой?
Ну да! Это наверное круто - как в рекламных роликах новых технологий - тряпочку сымитировать или кусочек волны метровой длины. Ничего, что видеокарта "мощнее в 10 раз проца" только на такие кусочки и способна, а с расстояния в пару километров вся эта крутость будет выглядеть как десяток пикселов...
Воздушные потоки можно помолекулярно посчитать - по одной видеокарте на молекулу.... Вот крутая игрушка была бы :D Фигня, что разница заметна будет только по количеству загруженных процессоров. Зато в режиме слайдшоу (кадр в сутки) можно мысленно наслаждаться глубиной проработки ФМ атмосферы.. Ну и в команде разработчиков нужно иметь не 6 программистов,а 6 тысяч, и писать не на каком-то там с#, а исключительно на ассемблере и не 10 лет, а пару веков - вот тогда есть чем восхититься :)
Так чтоли?
А я писал что всю физику нужно обсчитывать видеокартой? Я писал только про обшивку самолёта, которую видно будет только при внешних видах самолёта (естественно что при близком рассмотрении) и из кабины. Что не так то опять? :D Вообще то подобные тряпочки и т.п. делают в некоторых играх, и не так то она и нагружает систему, и смориться красивенько так, более натурально. :) Правда единицы игр таких и они обычно по содержанию и играбельности полные какашки.
ЗЫ: Мы это уже обсуждали ранее постами, так что не будем повторяться, тем более если этого никогда не будет в БоБ. :(
-
Цитата:
Сообщение от
9/JG52_Bubi
А я и сейчас считаю что тот патч был неудачный, а разработчики там ответили не по делу, а дали понять что им моё мнение как и Ваше впрочем до одного места, поэтому я извинился что зря написал свои замечания и что симулятор прекрасен и положил его на полку вот и всё.
Раньше летало 15 человек сейчас 14.))))
А в себе я уверен на все 10000%. И прежде всего во всём мире для меня важнее всего Я.
Оффтопик:
а по статистике ньюбай сервера некто Bubi крайний раз летал в среду
или даже аккаунт свой кому-то отдал? ))
-
Vovantro да не трать силы тут такие парни образованные они наверно в NVIDIA по вечерам подрабатывают на пол ставки. Ничего ни кому ты не докажеш , ну верят люди что их ждет супер игра с DX10 в которую они будут играть на цитата" Видеокарта с 1 Гб видеопамяти, совместимая с DirectX 9.0c*;"
-
Да наверное мой 18 летний геймерский опыт полное гумно, и с ним только я буду дальше считаться в своей жизни. :D
Хотя многим (ну или некоторым) тут до него как до луны раком, и задом наперёд. :D
Имею в виду, что видел в играх. :)
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
Всегда весело, но уже немного приедается. Вы бы как-нибудь самоорганизовались. Жаль, что ни одного русскоязычного форума не осталось, где возможно нормально по-человечески с фанатами общаться.
К сожалению, Илья, сложно с тобой не согласиться.
Цитата:
Сообщение от
WAR_RUSSIAN
POP вы уже как ОМ очень оптикаемо выражаетесь , вы знаете что даже GTX 470 обоидет любой процессор по математическим вычислениям в 10 раз, реализауте DIRECT COMPUTE который в DX11 порекомендуите 2 рую карту для топ настроек и считайте что хотите и как хотите . Деревья я не понимаю чего тут дорогого еще в 9.0с научились из одного листочка лес делать причем с разными деревьями а в памяти только текстуры и геометрия одного дерева..
Проблема вся в том, что говорить на форуме об этом одно, а сделать это практически, поворочав программистские мешки (ага, я как бы намекаю) - это сильно другое. По моему собственному мнению на сегодняшних конфигурациях можно реализовать практически все, что угодно, и упирается это только в практические возможности разработчиков. Можно и звук офигенный сделать в пределах технологий, и все эти возможности CUDA реализовать для всяких расчетов, и деревьями огромные ландшафты засадить по самое не хочу, и травой, и баранами и лошадьми, и машинок напускать, и голосовое управление ботами сделать, и... и... и... Все можно. Только можно теоретически. Т.е. практически, заданной командой разработчиков с наличествующей квалификацией, с заданным или в разумных пределах превышенным бюджетом и временем разработки, с текущем уровнем подготовки в среднем по отрасли, с текущим уровнем готовых наработок все это НЕВОЗМОЖНО. Не потому что невозможно в принципе, а потому что невозможно это реализовать все практически за разумное время в одном конкретном продукте, который к тому же не является 3DMark'ом, т.е. просто демонстрацией технологий. А по-факту получается бесконечное разведение флейма и поливание грязью, о чем вполне справедливо Лютьер и сказал. Лучше прими как предупреждение.
-
Цитата:
Сообщение от
WAR_RUSSIAN
Vovantro да не трать силы тут такие парни образованные они наверно в NVIDIA по вечерам подрабатывают на пол ставки. Ничего ни кому ты не докажеш , ну верят люди что их ждет супер игра с DX10 в которую они будут играть на цитата" Видеокарта с 1 Гб видеопамяти, совместимая с DirectX 9.0c*;"
Етить, да конечно ты никогда программисту не докажешь, что он не может в программе выбрать API в зависимости от оборудования, для которого пишет. Я уже приводил пример, что Ил работает на выбор с OGL и DX, но тебе же это тоже не доказать.
-
Harh В яблочко. Сделать можно много чего, но сугубо по отдельности. Я бы еще добавил, что новую технологию зачастую не вполне понимают даже ее создатели, что уж говорить о тех, кто эту технологию использует. А если говорить о скорости появления новых технологий и возможностей, так вообще ой. Они рождаются быстрее, чем их осваивают. Вечная гонка за прогрессом, и попробуй угадать, какие решения через год загнутся, а какие пойдут по планете с фанфарами. :)
-
Цитата:
Сообщение от
spax
Етить, да конечно ты никогда программисту не докажешь, что он не может в программе выбрать API в зависимости от оборудования, для которого пишет. Я уже приводил пример, что Ил работает на выбор с OGL и DX, но тебе же это тоже не доказать.
ты не понял выбрать API и запустить можно канечно , НО чтобы получить все прелести DX10-11 нужно изначально их программировать Так? Если ты предположим делаеш игру ДХ9. то ты можешь выбрать просто API DX10 и запустить свою DX9 игру на API DX10 , так как DX10 ОБРАТНО совместим с 9 тым бонусом будет только возможное повышение Fps картинка будет та же.
А вот если ты сделал игру на API DX10 то ты не сможешь выбрать DX9 и запустить на нем свою DX10 программу так как DX9 не совместим . Фэрштеин?...
ОТСЮДА ВЫВОД что БОБ ЭТО DX9.0C игра которую можно пускать на DX10 11 но сделанна она на 9 том.со всеми вытекающими
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Harh
К сожалению, Илья, сложно с тобой не согласиться.
Проблема вся в том, что говорить на форуме об этом одно, а сделать это практически, поворочав программистские мешки (ага, я как бы намекаю) - это сильно другое. По моему собственному мнению на сегодняшних конфигурациях можно реализовать практически все, что угодно, и упирается это только в практические возможности разработчиков. Можно и звук офигенный сделать в пределах технологий, и все эти возможности CUDA реализовать для всяких расчетов, и деревьями огромные ландшафты засадить по самое не хочу, и травой, и баранами и лошадьми, и машинок напускать, и голосовое управление ботами сделать, и... и... и... Все можно. Только можно теоретически. Т.е. практически, заданной командой разработчиков с наличествующей квалификацией, с заданным или в разумных пределах превышенным бюджетом и временем разработки, с текущем уровнем подготовки в среднем по отрасли, с текущим уровнем готовых наработок все это НЕВОЗМОЖНО. Не потому что невозможно в принципе, а потому что невозможно это реализовать все практически за разумное время в одном конкретном продукте, который к тому же не является 3DMark'ом, т.е. просто демонстрацией технологий. А по-факту получается бесконечное разведение флейма и поливание грязью, о чем вполне справедливо Лютьер и сказал. Лучше прими как предупреждение.
я уважаю труд разработчиков ,но я просто предлагаю ответить им за сови обещания ,ПРОСТО ПОКАЗАВ за 2 месяца до выхода ,геимплей на макс настройках. Простие если я кого то обидел и больно ранил в сердце своим не доверием. Если там будет не точ то нам обещал ОМ то мы поимем и спорить не будем потому что не о чем спорить то будет.
-
Ну тут прям Битва за Британию развернулась. Это наверное нетерпячка сказывается. Столько лет ждали, ну осталось всего 2 месяца потерпеть. А потом уж закидаем кто яйцами, а кто розами.
-
Цитата:
Сообщение от
WAR_RUSSIAN
даваите всех кто не доволен банить , а что как красиво будет Все всегда довольны.
Я за, ато развели тут демократию ;) Не довольны - не ешьте, а гадить то зачем, к тому же безперспективно.
-
Цитата:
Сообщение от
Kros
Ну тут прям Битва за Британию развернулась. Это наверное нетерпячка сказывается. Столько лет ждали, ну осталось всего 2 месяца потерпеть. А потом уж закидаем кто яйцами, а кто розами.
Это ещё только начало, потом хуже будет, чем ближе к выходу. Обычно всегда так. :)
Эх... действительно, ролик бы на максимальных настройках, без музыкального оформления, со звуком БоБ.
-
нет парни но вот вы сами же флудите я написал аргументы про странные системные требования которые сами себе противоречат , про что что ни вы ни я не видели ничего током и звука не слышали , про то что очень странно что почти готовую игру нам не показывают и не заманивают нас , при этом продолжая рассказывать как у них все круто и обижаясь на по моиму аргументированный скепсис. Вы же все время пытаетсь меня уличить в невежестве ,грязи сами не приводя никаких аргументов и сами пишите грязь , вы пишете обо мне, о моем образовании, о правилах хорошего тона и чер еще знает про что ,Но ничего по сущществу . Вы просто в розовых очках которые вам надели MG
7 лет разработки или около того , море обешании , 2 месяца до игры , и Никакого более менее нормального геймплеиного видео, очень странные мягко говоря системные требования которые сами себе противоречат.
-
Цитата:
Сообщение от
WAR_RUSSIAN
ты не понял выбрать API и запустить можно канечно , НО чтобы получить все прелести DX10-11 нужно изначально их программировать Так? Если ты предположим делаеш игру ДХ9. то ты можешь выбрать просто API DX10 и запустить свою DX9 игру на API DX10 , так как DX10 ОБРАТНО совместим с 9 тым бонусом будет только возможное повышение Fps картинка будет та же.
А вот если ты сделал игру на API DX10 то ты не сможешь выбрать DX9 и запустить на нем свою DX10 программу так как DX9 не совместим . Фэрштеин?...
ОТСЮДА ВЫВОД что БОБ ЭТО DX9.0C игра которую можно пускать на DX10 11 но сделанна она на 9 том.со всеми вытекающими
Это ты не можешь понять что "перспективный движок" - это НЕ когда изначально загибается топовое железо, и НЕ когда в нём использованы все новейшие технологии, а когда ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ДОБАВЛЯТЬ новые технологии по мере их появления и развития, не переделывая всё с нуля.
-
Цитата:
Сообщение от
POP
Это ты не можешь понять что "перспективный движок" - это НЕ когда изначально загибается топовое железо, и НЕ когда в нём использованы все новейшие технологии, а когда ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ДОБАВЛЯТЬ новые технологии по мере их появления и развития, не переделывая всё с нуля.
знаем знаем это когда к 9х игре начинают прикрчивать всякие SSAO там да ....какой смысл ? чтобы полностью ощутить +сы от DX10 11 надо сразу писать графику под него ,тогда будет быстро и красиво, а не прикручивать их сбоку как в сталкере
-
Цитата:
Сообщение от
WAR_RUSSIAN
7 лет разработки или около того , море обешании , 2 месяца до игры , и Никакого более менее нормального геймплеиного видео, очень странные мягко говоря системные требования которые сами себе противоречат.
Ну потерпи маленько. Поживём-увидим. Хотя, я на 100% уверен, что недовольных будет предостаточно.
Знаешь почему? Да потому, что очень многие уже сами себе успели наобещать и нафантазировать того, что никто никогда не обещал. Вроде как ты со своим железом, почему-то, решил, что оно непременно должно загибаться в новой игрушке, хотя ни одна современная игра не упирается в ОЗУ и процессор ровно с тех пор, как начали осваивать многоядерники.
-
Простите WAR_RUSSIAN, вопрос без всяких подколов. А насколько хорошо Вы знаете программирование, на каких языках можете писать, сколько серьезных программ Вы создали и какой у Вас стаж в игровой индустрии, я не имею ввиду стаж геймера, а именно создателя игр?
-
Цитата:
Сообщение от
WAR_RUSSIAN
А почему они обрывочны? Что, так трудно просто 10 минут поирать в свою же игру и выложить в интернет?
К тому же, опубликованные "рекомендованные" системные требования так же не подтверждают, что будет такая убер технология, что компьютеры будущего только ее раскроют.
Вывод разработчикам не выгодно показывать в данный момент игру потому что она либо не смотриться, либо имеет ряд недостатков, либо не доделана, (что не вяжется с заявлениями на игромире что уже как минимум 1 компания готова.) либо она НЕ СООТВЕТСТВУЕТ обещаниям
я что не логично рассуждаю нет ну честно ,без обид?
Вы рассуждаете нелогично.
Сведения обрывочны, потому что существует такое понятие как договор с издателем. Который обычно содержит подробные условия распространения информации. Нарушение этих условий бывает весьма критично для производителя, вплоть до разрыва договора с выплатой неустойки. Смотрится игра или нет, по имеющейся информации не очень видно. Но список особенностей игры более чем впечатляет. Если этот список возможностей Вас чем-то не устраивает, расскажите чем именно, только без общих фраз, конкретно, по пунктам.
И на мой вопрос ответьте пожалуйста, Вы в он-лайн авиасимуляторы КРОМЕ Ил-2 играли?
-
Цитата:
Сообщение от
Bacha
Господа! А вам не кажется, что "прорыв" может быть не только в графике? А как же моделирование всевозможных систем двигателя? Гидро- пневмо- итд. А как же моделирование погоды на разных участках? А как же сама карта, довольно таки большая (ВФ может и больше будет) и очень детально проработаная? Нееееет гопода - это не Ил-2. А графика лично для меня стоит на последнем месте. То чего не будет, дорисует моя буйная фантазия. В былые времена я от F-15 кипятком писал.
И ещё. В 2003-м или 2004-м (точно не помню) я покупал комп под Ил. Мне казалось что Пень 4 3ГГц и 5200FX хватит с головой. Уже в 2006-м надо мной все смеялись и я побрел за новым. Да же сегодня на Core 2 Duo и 8800GTX ощутимо заметно снижение FPS при полетах над городом. Моя ИМХА С БОБом будет то же самое. Рекомендованные сегодня требования уже завтра станут очень низкими для нормальной игры.
Уважаемый Буби выбирать приходится всегда из того, что существует. Если сегодня нет антигравитационного автомобиля, Вы будете ездить на обычном четырехколесном, как бы Вам не хотелось обратного.
Да уж, 5200.. Я когда купил 6600гт то уже знал чт опо тестам она кое-где делала топ из того поколения :) А чт окасается снижения FPS при полетах гнад городом - так в ил-2, походу, не задейстовваны вертексные шейдеры, так что увеличение количества плигонов в сцене может быть весьма критичным. Вобщем, движок не используею всю мощь видеокарты, хотя пиксельные шейдеры к нему прикрутили для красивой водички. Хотя к 409 были ще какие-то серьезные изменения в графике, связанные с дальность отрисовки.. Мжет и там что улучшили. Вобщем СПШ и 409 или 410 лучше и не срвнивать :) А рекомендованые требования странные, хот атлон XP не написали :) Хотякто знает что будет есливыкрутить графику на минимум, выключит ькокпит и воеват ьв просом редакторе сботами, как я выполнялсвои первые полеты в СПШ :D(celeron 300 + Savage 4 32mb)
-
Цитата:
Сообщение от
WAR_RUSSIAN
Знаем-знаем, это когда к 9Dх игре начинают прикручивать всякие SSAA там да... Какой смысл? Чтобы полностью ощутить плюсы от DX10-11 надо сразу писать графику под него, тогда будет быстро и красиво, а не прикручивать их сбоку как в сталкере
Чувствуется глубокое познание различных языков и архитектур программирования. Богатейший опыт разработок игр, знание матчасти, и программного обеспечения.
-
Цитата:
Сообщение от
WAR_RUSSIAN
Простие если я кого то обидел и больно ранил в сердце своим не доверием.
Ты не обидел, ты забодал. Один из разработчиков здесь уже отписался, т.е. он тебя видел и читал.
Цитата:
Если там будет не точ то нам обещал ОМ то мы поимем и спорить не будем потому что не о чем спорить то будет.
Т.е., если тебе не выложат видео, ты продолжишь до бесконечности требовать оного с разрабов, посыпать им голову пеплом разными намеками, грохотать тяжеловесными словами и сокращениями вроде DX11, MSAA и иже с ними и так будет продолжаться до логического завершения. Дело не в том, что ты прав-не прав, стоит разработчикам что-то выкладывать, если это допускает издатель или нет и даже не в том, хороший БоБ будет или нет и надо ли только его хвалить или ругать, а в том, что не стоит по-факту разводить срач и требовать что-то с людей, которые тебе в общем-то ничего не обязаны.
-
Цитата:
Сообщение от
Bacha
Простите WAR_RUSSIAN, вопрос без всяких подколов. А насколько хорошо Вы знаете программирование, на каких языках можете писать, сколько серьезных программ Вы создали и какой у Вас стаж в игровой индустрии, я не имею ввиду стаж геймера, а именно создателя игр?
Ни какого я не программист ,я разбираюсь в аппаратной части хорошо , и в связи с этим хорошо разбираюсь в возможностях. могу расказть как производители железок шлумяться над дубами особенности архитектуры итд. Я не программист
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Charger
Вы рассуждаете нелогично.
Сведения обрывочны, потому что существует такое понятие как договор с издателем. Который обычно содержит подробные условия распространения информации. Нарушение этих условий бывает весьма критично для производителя, вплоть до разрыва договора с выплатой неустойки. Смотрится игра или нет, по имеющейся информации не очень видно. Но список особенностей игры более чем впечатляет. Если этот список возможностей Вас чем-то не устраивает, расскажите чем именно, только без общих фраз, конкретно, по пунктам.
И на мой вопрос ответьте пожалуйста, Вы в он-лайн авиасимуляторы КРОМЕ Ил-2 играли?
В ИЛ2 я пришол сравнительно не давно начинал с ЛОК оН затем ка-50 потом только в ил-2 могу сказать ИЛ-2 превосходит ЛОк он во всем.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Charger
Чувствуется глубокое познание различных языков и архитектур программирования. Богатейший опыт разработок игр, знание матчасти, и программного обеспечения.
Вы сами специалист? может расскажите мне что к чему раз я так грубо заблуждаюсь.
Зайдем с другой стороны . Предположим что БОБ смотрится и звучит и плевать на каком DirectX он сделан ,хотя по идее если подумать то понятно что на момент начала разработки Dx10 просто не было.
Почему за 2 месяца до выхода не делают всяких видео навороченных для завлечения игроков ведь жанр не такой и популярный , к тому же прекрасно знают про споры и "сомнения"
Да всети уже давно должен гулять ролик где пара спитов разрывают своим ревом вечернее небо над полыхающим Лондоном ,а горящие хинкили падают на дома Англичан .
При 90 % тах игры сделать это используя очень навороченный редактор который так же по словам разработчиков есть не сложно .
+ какие то реально не понятные требования. Звук о котором все говорят но никто никогда не слышал , а у ОМ как ни ролик так отговорка какая нить мол вот не работает .
И на что они обижаются что мы ( я) им на слово не верим?
-
Цитата:
Сообщение от
WAR_RUSSIAN
ОТСЮДА ВЫВОД что БОБ ЭТО DX9.0C игра которую можно пускать на DX10 11 но сделанна она на 9 том.со всеми вытекающими[COLOR="Silver"]
Я себе представляю так.
У меня в игре есть, грубо говоря, супер навороченный взрыв. Я анализирую видяху на версию DX. Если она DX9, я вызываю функцию "взрыв" из DX9, либо процедуру с его использованием. Если видео круче, вызываю функцию "супернавороченный взрыв" из DX10. Разумеется, это схематично. Соответственно, игра выглядит по графике либо как DX9, либо как DX10. В каком месте меня волнует совместимость DX? И на каком DX у меня в этом случае написана графика?
-
WAR_RUSSIAN
Вполне исчерпывающий ответ. :) Примерно как сантехник рассуждает о металлургии. :) Я, говорит, хорошо с аппаратной частью знаком. :)
-
Цитата:
Сообщение от
WAR_RUSSIAN
ОТСЮДА ВЫВОД что БОБ ЭТО DX9.0C игра которую можно пускать на DX10 11 но сделанна она на 9 том.со всеми вытекающими[COLOR="Silver"]
БОБ в использует шейдеры 3.0, 4.0 и 5.0 - подскажи это какая версия ДХ? :)
-
Цитата:
Сообщение от
spax
Я себе представляю так.
У меня в игре есть, грубо говоря, супер навороченный взрыв. Я анализирую видяху на версию DX. Если она DX9, я вызываю функцию "взрыв" из DX9, либо процедуру с его использованием. Если видео круче, вызываю функцию "супернавороченный взрыв" из DX10. Соответственно, игра выглядит по графике либо как DX9, либо как DX10. В каком месте меня волнует совместимость DX? И на каком DX у меня в этом случае написана игра?
не правильно ты представляеш .
В DX10 нету проверки ресурсов . Либо карта соотвецтвует либо нет ,если да то напрямую идет без запроса я читал об этом в обзоре DX10 давненько кстати ,наиду выложу
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Youss
да какие же она использует из них ? ....)))) ссылку на инфу. И как это будет работать на " видеокарте совместимой с DX9.0c" а самое главное для чего? скажем шейдеры 5.0
-
Цитата:
Сообщение от
Youss
Ну а ты покскажи процентное соотношение типов шейдеров если всех шейдеров 100%. Чего парня то гнобить, технически он прав. Это ДХ9 приложение которое в определенных случаях при наличии возможности будет использовать более новые шейдера (и мне интересно сколько шейдеров "транслировано" в версии 4 и тем более 5).
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Ну а ты покскажи процентное соотношение типов шейдеров если всех шейдеров 100%. Чего парня то гнобить, технически он прав. Это ДХ9 приложение которое в определенных случаях при наличии возможности будет использовать более новые шейдера (и мне интересно сколько шейдеров "транслировано" в версии 4 и тем более 5).
+1 угу запустят игру с 3 тими ..на API у с 5 ми есть и скжут у нас DX11 ...как замечательно, а главное маркетинговый отдел доволен .
и тем более вопрос ЗАЧЕМ ТРАНСЛИРОВАНО ...? что там сразу детализация повыситься или качество ? Если бы они ЗАМЕНЯЛИ на 5 тые , но никто не будет писать для одного и того же несколько версии шидеров.
=FB=LOFT если вы разбираетесь в техологиях пожалуиста прокоментируите системные требования : http://games.1c.ru/il2_britain/?type=syst
и если можите различия в DX10 и 9 особено те которые не доступны 9 тому и приводят к несовместимости
-
Цитата:
Сообщение от
WAR_RUSSIAN
не правильно ты представляеш .
В DX10 нету проверки ресурсов . Либо карта соотвецтвует либо нет ,если да то напрямую идет без запроса я читал об этом в обзоре DX10 давненько кстати ,наиду выложу
Обычно сначала проверяется, отвечает искомый интерфейс или нет. Это делается средствами основного языка программирования.
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Многие приложения даже до недавнего времени разрабатывались с учетом того, что на компьютере пользователя будет установлена Win98. Но это отнюдь не означает, что перед нами приложение для Win98. Естественно, на сегодняшний момент очень много машин работают под хрюшкой, и писать что либо, что не будет на ней работать - дорогое удовольствие. :) Так что не вижу ни проблемы, не тем более причин для паники, как у оппонента. :)
-
Цитата:
Сообщение от
Small_Bee
Многие приложения даже до недавнего времени разрабатывались с учетом того, что на компьютере пользователя будет установлена Win98. Но это отнюдь не означает, что перед нами приложение для Win98. Естественно, на сегодняшний момент очень много машин работают под хрюшкой, и писать что либо, что не будет на ней работать - дорогое удовольствие. :) Так что не вижу ни проблемы, не тем более причин для паники, как у оппонента. :)
А ну да опять 25 мы не будем делать графику потому что компьютеры не потянут , мы не будем делать DX10 потому что у многих XP ...замечательно. Учитывая сто ХР уже не поддерживаться мелко мягкими и считается уставшей системой .
Да это и не так даже важно . Важно то что игру ну не хотят показывать , не хотят хвастаться , не хотят рекламировать, вымученный ролик связанны с релизом и какие то системные требования непонятные видемо потому что НАДО .
Даже на прямую прозбу к Рудольфу показать Звук в соседней ветке и Показать догфаит здесь Разработчики почему то обиделись , хотя могли одним ударом все сомнения разбить и показать силу своего долгостроя.
-
Цитата:
Сообщение от
WAR_RUSSIAN
=FB=LOFT если вы разбираетесь в техологиях пожалуиста прокоментируите системные требования :
http://games.1c.ru/il2_britain/?type=syst
и если можите различия в DX10 и 9 особено те которые не доступны 9 тому и приводят к несовместимости
Мне нельзя комментировать подобное. Моральный запрет. Вы же в "церкви" срать не сядете? :)
-
Цитата:
Сообщение от
WAR_RUSSIAN
А ну да опять 25 мы не будем делать графику потому что компьютеры не потянут , мы не будем делать DX10 потому что у многих XP ...замечательно. Учитывая сто ХР уже не поддерживаться мелко мягкими и считается уставшей системой .
Тю елки. Пример на "пальцах". Если это хрюшка, окошки обычные, если выше - модные полупрозрачные. Какой еще пример привести? В чем проблема состоит? В том, что программа в состоянии обойтись без модной фичи? :)
-
Но пукнуть себе позволяете...
Уверяю, что в моих фантазиях Вам места нет.
-
Цитата:
Сообщение от
Южный
Но пукнуть себе позволяете...
Всласть :)
Пищеварение в целом зависит от качества потребляемого, больше заменителя и усилителя вкуса, больше газов. Не устраивайте офтоп. Вернитесь к шейдерам. Я скушнее чем фантазии.
-
Цитата:
Сообщение от
WAR_RUSSIAN
В ИЛ2 я пришёл сравнительно недавно, начинал с Лок-Он затем ка-50 потом только в ил-2 могу сказать ИЛ-2 превосходит Лок-Он во всем.
Вы сами специалист? может расскажите мне что к чему раз я так грубо заблуждаюсь.
Зайдем с другой стороны. Предположим, что БОБ смотрится и звучит. И плевать, на каком DirectX он сделан, хотя по-идее, если подумать, то понятно, что на момент начала разработки Dx10 просто не было.
Почему за 2 месяца до выхода не делают всяких видео навороченных, для завлечения игроков ведь жанр не такой и популярный, к тому же прекрасно знают про споры и "сомнения".
Да в сети уже давно должен гулять ролик, где пара спитов разрывают своим ревом вечернее небо над полыхающим Лондоном, а горящие хейнкели падают на дома англичан.
При 90% игры сделать это используя очень навороченный редактор который так же по словам разработчиков есть не сложно.
+ какие-то реально не понятные требования. Звук о котором все говорят, но никто никогда не слышал, а у ОМ как ни ролик, так отговорка какая-нить, мол вот не работает.
И на что они обижаются что мы(я) им на слово не верим?
Отучайтесь говорить за всех, последний раз предупреждаю.
Замечательное заявление. Лок-Он превосходит Ил-2 во всём? А как же редактор Лок-Она? Выставление погоды и ветра и прочие весьма приятные и пока не совсем в полном объёме в Ил-2 обозначенные вкусности? Для Вас ничего не значат те нововведения, которые анонсированы в игре БзБ? Вы предпочитаете не замечать того, что Вам показывают? А зачем тогда Вы обсуждаете то, что Вам так категорически не нравится? Просто скажите почему?
-
Цитата:
Сообщение от
Small_Bee
Тю елки. Пример на "пальцах". Если это хрюшка, окошки обычные, если выше - модные полупрозрачные. Какой еще пример привести? В чем проблема состоит? В том, что программа в состоянии обойтись без модной фичи? :)
ага а еще WIN7 есть дх11 а вот в ХР его нет. Наверно поэтому не стали делать DX10 ))))))
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Charger
Отучайтесь говорить за всех, последний раз предупреждаю.
Замечательное заявление. Лок-Он превосходит Ил-2 во всём? А как же редактор Лок-Она? Выставление погоды и ветра и прочие весьма приятные и пока не совсем в полном объёме в Ил-2 обозначенные вкусности? Для Вас ничего не значат те нововведения, которые анонсированы в игре БзБ? Вы предпочитаете не замечать того, что Вам показывают? А зачем тогда Вы обсуждаете то, что Вам так категорически не нравится? Просто скажите почему?
Да елки зеленые читайте не наискосок хотя бы! я написал что ИЛ-2 превосходит ЛОК ОН во всем ,а не на оборот . В Том то и дело что они анонсированы НО ИХ НИКТО НЕ ВИДЕЛ там столько всего наврочено должно быть что хоть 4 часовой фильм снимай , а они ДАЖЕ МИНУТНЫЙ РОЛИК догфаита НЕ МОГУТ ВЫЛОЖИТЬ . ВАМ ЭТО НЕ КАЖЕТСЯ СТРАННЫМ за 2 месяца до выхода СТРАННО ПОЧЕМУ?