-
Ответ: Консоль я знаю!...
Цитата:
Сообщение от
Молодчик
Да лааадно. Еще расскажи, что в 2К надо строго в коньках играть. :D Я сыграю в любой хок, если мне понравится. То, что я увидел в 09 мегаубожество. То, что мне удалось посмотреть на ютюб про 10 не сильно внешне и отличается. И мне вообще трудно понять, как на таких скоростях можно успевать оценивать физику, физии и прочую "революцию". А настраивать бесконечно слайдеры - задротство. ИМХО. Внешнее хок от ЕА смотрится более правдоподобно, чем у 2К. Возможно, тупое копирование телетрансляций делает свое худое дело для ЕА, но конвульсии прямоугольных буратин с "настоящей" физикой выглядит у 2К местами просто ужасно.
все уже придумано до нас
тебе настройки слайдеров кинуть для 2К10? масса серьезных человеков (в т.ч. и реальных хоккеистов) ваяет с оглядкой на реалистичность...
Цитата:
Сообщение от
Молодчик
Короче, если я куплю 2К10 и мне он не понравится - виноват будешь ТЫ. :D
я чо, я ни чо :D мое мнение субъективно, мне 2К понравился при игре с ботами значительно сильнее чем ЕА
Цитата:
Сообщение от
Молодчик
Ты уточняй в каком 2К. Я уже дважды рассказывал, как закинул 8 банок одним и тем же макаром.
я говорю только про 2К10
Цитата:
Сообщение от
Молодчик
Кстати! Я тут качнул демку ЕА НХЛ10. Так вот, там есть параметры игры - казуал-норма-хардкор. На хардкоре какие то замороки с реализмом. Пока еще хорошо, не распробовал, но в 09 таких настроек нет.
если тебе понравился 09 от EА, то десятка от них еще круче
-
Цитата:
Сообщение от
Lodin
тебе настройки слайдеров кинуть для 2К10?
Спасибо, но у меня еще игры нет. Думаю. Пропорции хоккеистов мне в 2К10 все равно не нравятся. Анимация сильно уступает ЕА. И игровой процесс не сильно впечатлил. Меньше финтов, зацепок, толчков, чем в ЕА НХЛ. Мне так показалось. Носятся, дубасят друг друга. Голы прикольные, киперы более "живые". Это, конечно, большой плюс.
Цитата:
Сообщение от
Lodin
мне 2К понравился при игре с ботами значительно сильнее чем ЕА
Для меня как раз онлайн интересен.
Цитата:
Сообщение от
Lodin
если тебе понравился 09 от EА, то десятка от них еще круче
Смотрел 10 демо. В ЕА сидят совсем без совести. Такие вещи патчем выпускаются, а не отдельной игрой. Через год! Давно пора ЕА со спортсимов двигать. Зажрались. Но 2К пока этого не может сделать, ИМХО.
-
Цитата:
Сообщение от
Молодчик
Для меня как раз онлайн интересен.
вышел патч на 2К сильно меняющий в лучшую сторону онлайн (только на хbox пока)
у ЕА онлайн - лучше
Цитата:
Сообщение от
Молодчик
Смотрел 10 демо. В ЕА сидят совсем без совести. Такие вещи патчем выпускаются, а не отдельной игрой. Через год! Давно пора ЕА со спортсимов двигать. Зажрались. Но 2К пока этого не может сделать, ИМХО.
у ЕА это патч длиною в жизнь :D
2К другой, он не похож на ЕА, со своими косяками...
раздобудь 2К10 хоть на день, поиграй на кастомных слайдерсах, другого пути в плане нравица/ненравица - не вижу...
2К единственная контора - которая заставляет пинать ЕА хоккей, без нее было бы еще хуже (кстати ЕА активно пыталась недавно купить хок от 2К с потрохами)
-
Цитата:
Сообщение от
Lodin
раздобудь 2К10 хоть на день, поиграй на кастомных слайдерсах, другого пути в плане нравица/ненравица - не вижу...
Да где его раздобудешь? Только купить.
Наваляли сейчас в онлайне ЕА. :D Я давно в хок не рубился и стал он сильно другой. Сейчас упор делается на финты-обводки, индивидуальные проходы, добивания. И совсем задвинули мои любимые вантаймеры. То мимо, то клоун не готов с ходу лупануть. То этот киборг любые шайбы вытаскивает. Не получается пока...
-
купи ящик для оффлайна, 95% игр будешь просматривать :)
-
Цитата:
Сообщение от
Lodin
Ага, 90% таких просматривающих недавно забанили... :)
-
-
Цитата:
Сообщение от
Lodin
Да мне 95% игр на боксе вообще не интересны. Тем более в оффлайне. ;)
Скажи, каким образом в ЕА 09 выигрываются вбрасывания? Буратин даже клюшкой не двигает. Еще меня достал этот полупрозрачный индикатор-треугольник над башкой игрока. В суматохе фиг разберешь, кем ты сейчас управляешь. С кружком под ногами было намного информативней.
И еще бесит камера "Действие". Когда убегаешь в атаку, она так остает, что ни фига не видно - приходится цепляться в зоне, чтобы эта тормозная камера наконец догнала. Как исправить? В ЕА10 та же фигня.
---------- Добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:21 ----------
Сейчас еще обкатываю ГТ5 Пролог с рулем - Driving Force GT. Заточен девайс, конечно, офигенно. Такого фидбека больше нигде не встречал.
Но машинки в игре есть просто убернутые. Ну Ниссан GTR понятно. Лансер Эво Х тюненный - просто монстр. Ездит по рельсам со скоростью самолета. Бред, ИМХО.
На Феррари 599 мне свой же рекорд на этом Лансере никак не побить.
-
Че там за тюненый Эво Х? Я поди еще не купил его. На обычном ездил - УГ. А ГТР да, машина супер. Но, вроде как она и в реальности такая.
-
Цитата:
Сообщение от
Молодчик
Да мне 95% игр на боксе вообще не интересны. Тем более в оффлайне. ;)
Дело в том что на боксе паралльельно с плойкой выходит вся мультиплатформа, которой в совокупности – 90% точно, уже на четвертой купленной игре для оффлайна – бокс окупится полностью, многие и заводят его воторой приставкой к плойке, на плойке эксклюзивы и игры в онлайн – все остальное – бокс (а остального очень много)
Цитата:
Сообщение от
Молодчик
Скажи, каким образом в ЕА 09 выигрываются вбрасывания? Буратин даже клюшкой не двигает. Еще меня достал этот полупрозрачный индикатор-треугольник над башкой игрока. В суматохе фиг разберешь, кем ты сейчас управляешь. С кружком под ногами было намного информативней.
Правый стик тянешь вниз до упора, левым стиком дыргаешь в сторону, в которую хочешь отбросить шайбу в момент сбрасывания, тренируешься до посинения :)
Мне наоборот треугольник симпатичнее, не так картинку «загаживает»
Цитата:
Сообщение от
Молодчик
И еще бесит камера "Действие". Когда убегаешь в атаку, она так остает, что ни фига не видно - приходится цепляться в зоне, чтобы эта тормозная камера наконец догнала. Как исправить? В ЕА10 та же фигня.
Те к то серьезно играет в онлайне – практически все сидят на камере – не помню названия, вид сверху, с максимальным обзором площадки, выставляя свою сторону только снизу…
-
Цитата:
Сообщение от
Молодчик
Сейчас еще обкатываю ГТ5 Пролог с рулем - Driving Force GT. Заточен девайс, конечно, офигенно. Такого фидбека больше нигде не встречал.
Но машинки в игре есть просто убернутые. Ну Ниссан GTR понятно. Лансер Эво Х тюненный - просто монстр. Ездит по рельсам со скоростью самолета. Бред, ИМХО.
На Феррари 599 мне свой же рекорд на этом Лансере никак не побить.
что в этом странного? Феррари 599 далеко не идеал по управляемости,все таки масса почти под 2000кг, в этом аспекте Эвик явно лучше.
с Хризом про то что Лансер УГ не согласен. Но здесь тема такая, Лансер и ему подобные( Субару ВРХ и т.д.) либо нравятся,либо не нравятся, от того и существует такое яркое противостояние фанатов данных моделей. Ниссан ГТР это все же суперкар аналогичный Порше 911 Турбо,собственно для борьбы с ним и делался, по сути очень большой скачок от классического Скай ГТР. Просто если авто реально классно сделано,оно и будет убером казаться. Тут на ящике поиграл в Форзу 2, вот там очень понравилась Феррари ФХХ, не буду судить насколько процентов игра симулирует реальное положение дел, но опробовав понятно стало за что Феррари запрашивает такие деньги.
-
Цитата:
Сообщение от
Lodin
Дело в том что на боксе паралльельно с плойкой выходит вся мультиплатформа …
Я на компе мультиплатформу смотрю. И то далеко не всю. COD MW2 до сих пор в глаза не видел. :D И много чего еще.
Цитата:
Сообщение от
Lodin
Правый стик тянешь вниз до упора, левым стиком дыргаешь в сторону, в которую хочешь отбросить шайбу в момент сбрасывания, тренируешься до посинения :)
Это я знаю. Не могу поймать момент вбрасывания, чтобы его выиграть. Раньше бот клюшкой елозил, сейчас вообще никакой анимации.
Цитата:
Сообщение от
Lodin
Те к то серьезно играет в онлайне – практически все сидят на камере – не помню названия, вид сверху, с максимальным обзором площадки, выставляя свою сторону только снизу…
Хмм... А как они финтят-обводят-цепляют? С камерой айс или классик вообще ни фига не видно.
---------- Добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:13 ----------
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Че там за тюненый Эво Х?
Это который в разделе Gran Tourismo в дилер-шопе. Прокаченный-настроенный лошадей за 600. :eek:
-
Цитата:
Сообщение от
Allary
с Хризом про то что Лансер УГ не согласен. Но здесь тема такая, Лансер и ему подобные( Субару ВРХ и т.д.) либо нравятся,либо не нравятся, от того и существует такое яркое противостояние фанатов данных моделей.
Да УГ еще какое. Конечно едет и рулится лучше чем Форд Фокус СТ, но я когда после ЕВО Х пересел на ГТР в 32 кузове, вот тогда понял что есть кайф от езды... :) Пусть даже и по телеку.
---------- Добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:17 ----------
Цитата:
Сообщение от
Молодчик
Это который в разделе Gran Tourismo в дилер-шопе. Прокаченный-настроенный лошадей за 600. :eek:
Дак это поди как у Кена Блока Субарь... Ты видел как он ездит на нем? :) Тоже как читер... :)
-
Цитата:
Сообщение от
Allary
что в этом странного? Феррари 599 далеко не идеал по управляемости,все таки масса почти под 2000кг, в этом аспекте Эвик явно лучше.
У 599 дури больше. Дурь решает. Особенно на треках, где много прямых участков. ИМХО, в Прологе яповские машины, как говорят в соседней ветке, завышены, а европейцы опущены. Ауди Р8 точно УГ. Но разве это так?
А Эво это дешевая жоповозка, феррари для бедных. И в игре эвик точно пропиарен, посмотрите GT-TV.
---------- Добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:35 ----------
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Дак это поди как у Кена Блока Субарь... Ты видел как он ездит на нем? :) Тоже как читер... :)
Не, не видел. Я не знаю кто это.
Кстати, о руле driving force gt. Фирменная фича с колесом настроект весьма полезной оказалась. Причем, некоторых фич в меню настроек просто нет. Например, распределение крутящего момента на полном приводе. Другое дело, что на лету все это хозяйство крутить бывает очень тяжело - не успеваешь. Но эффект! С таким рулем становишься читером.
-
Цитата:
Сообщение от
Молодчик
Я на компе мультиплатформу смотрю. И то далеко не всю. COD MW2 до сих пор в глаза не видел. :D И много чего еще.
дело в том, что масса мультиплатформы выходит только на некстген прокидывая комп
-
Цитата:
Сообщение от
Lodin
дело в том, что масса мультиплатформы выходит только на некстген прокидывая комп
Масса? Не заметил. На соньке есть экзы, а на боксе мне только гири2 приглянулись. В форцу3 я бы тоже погонял, но без руля не кайф.
-
Цитата:
Сообщение от
Молодчик
Тут даже ролик был... И он еще есть в игре Dirt 2. Вот например забавное видео с Кеном:
http://www.youtube.com/watch?v=8kJOapkOEEc
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Вот например забавное видео с Кеном:
Фигня. Машины так не ездят. :D Мда. Водит он, конечно... Реально инкредибл. :bravo:
-
Цитата:
Сообщение от
Молодчик
Масса? Не заметил. На соньке есть экзы, а на боксе мне только гири2 приглянулись. В форцу3 я бы тоже погонял, но без руля не кайф.
именно масса
не будем далеко ходить - хоккей например :D
-
Цитата:
Сообщение от
Молодчик
У 599 дури больше. Дурь решает. Особенно на треках, где много прямых участков. ИМХО, в Прологе яповские машины, как говорят в соседней ветке, завышены, а европейцы опущены. Ауди Р8 точно УГ. Но разве это так?
А Эво это дешевая жоповозка, феррари для бедных. И в игре эвик точно пропиарен, посмотрите GT-TV.
---------- Добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:35 ----------
Кстати, о руле driving force gt. Фирменная фича с колесом настроект весьма полезной оказалась. Причем, некоторых фич в меню настроек просто нет. Например, распределение крутящего момента на полном приводе. Другое дело, что на лету все это хозяйство крутить бывает очень тяжело - не успеваешь. Но эффект! С таким рулем становишься читером.
Ауди Р8 еще как УГ, я не знаю кому они там конкуренцию в реале собирались составить, но как то не впечатляет, за такие деньги нужно покупать что то еще,а Р8 идет лесом, тачка ни о чем. Да вот хотя бы Ниссан ГТР в реале заместо Р8 покупать, и дешевле и лучшее...и вообще за эту цену несколько альтернатив имеется.
Кен Блок это америкосовский раллист и по совместительству шоумен, Кен Блок Субару Монстр 3 команда его, созерцать его авто можно на обложке Дирт2. Жгун ацкий, очень много на ютубе роликов с ним и с его трюками. Ken Block.
У 599 дури то больше,но и масса тоже велика,Не забываем об этом, чтоб получить дурь, мотор еще нужно раскрутить до нужных оборотов, а это с большой массой более проблемно,Чем с малой, плюс масса очень сильно ощущается в поворотах и не играет на руку. опять же,у раздутого Лансера моща пожалуй что и поболе,чем у 599, а стоковый до её показателий и не приближается даже. Хриз тебе правильную аналогию привел, это что то сродни Кен Блоковской Субару.
А в ГТ ТВ пропиарено то, что проще было взять на испытания, там кстати не только Эвик, еще и ГТР есть. Это вообще логично, что японцы показывают и рассказывают о своих авто, это легко объяснимо и ценой и доступностью и тем,что те же ГТР и Эвик(намеренно не указываю про Ниссан и Митцубиси) в спорте сделали поболе иных европейцев, уж на Японских островах точно.
-
Кстати говоря, на ютубе есть ролик, где Мицубиси ЭВО 9 (какая-то там 400 с чем-то сильная), уделывает на трассе Ламбу за рулем которой известный GT гонщик. Ламба не может оторваться от Эвика а в конце её вообще выносит с трассы... :)
-
Цитата:
Сообщение от
Allary
Ауди Р8 еще как УГ
Это почему же? Кровный родственник ламбо.
Цитата:
Сообщение от
Allary
У 599 дури то больше,но и масса тоже велика,.
1580 кг она весит. Лансер Эво 1590. Одинаково они весят.
Цитата:
Сообщение от
Allary
у раздутого Лансера моща пожалуй что и поболе,чем у 599, .
Лансер в игре раздут до - масса 1049. Сил 547.
У Ф599 - 645 сил, масса 1343. Но в таймтриал машины только в стоке. А здесь эво жарит. Но дело даже не в этом. Лансер едет по рельсам. 599-я управляется с большим трудом. Я даже на ГТР не могу свой рекорд на Лансере побить. Который, кстати, установил с первого раза. Эво Х в игре мегаубер.
Цитата:
Сообщение от
Allary
те же ГТР и Эвик(намеренно не указываю про Ниссан и Митцубиси) в спорте сделали поболе иных европейцев,.
Ну эво в ралли блистал давным давно. А ГТР?
-
Погонял еще в Пролог. С рулем лень было возиться, поиграл на гемпаде. Улучшил свое время на 3 - 4 секунды. Я в шоке. :D
С рулем в 900 гр. играется, конечно, намного сложнее. Зато фана и "реализма" больше.
-
Цитата:
Сообщение от
Молодчик
Погонял еще в Пролог. С рулем лень было возиться, поиграл на гемпаде. Улучшил свое время на 3 - 4 секунды. Я в шоке. :D
С рулем в 900 гр. играется, конечно, намного сложнее. Зато фана и "реализма" больше.
самая крутая гонка на пс3? реализм, понимаешь...
представляю, что будет - дай Шумахеру в реале геймпад :D
-
Да и Форзе 3 на геймаде удобнее... :) Так, между прочим... :)