???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2865

Тема: Консоль я знаю!...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор

Ответ: Консоль я знаю!...

Цитата Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
    Дело в том что на боксе паралльельно с плойкой выходит вся мультиплатформа …
    Я на компе мультиплатформу смотрю. И то далеко не всю. COD MW2 до сих пор в глаза не видел. И много чего еще.

Правый стик тянешь вниз до упора, левым стиком дыргаешь в сторону, в которую хочешь отбросить шайбу в момент сбрасывания, тренируешься до посинения
    Это я знаю. Не могу поймать момент вбрасывания, чтобы его выиграть. Раньше бот клюшкой елозил, сейчас вообще никакой анимации.

Те к то серьезно играет в онлайне – практически все сидят на камере – не помню названия, вид сверху, с максимальным обзором площадки, выставляя свою сторону только снизу…
    Хмм... А как они финтят-обводят-цепляют? С камерой айс или классик вообще ни фига не видно.

---------- Добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:13 ----------

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Че там за тюненый Эво Х?
    Это который в разделе Gran Tourismo в дилер-шопе. Прокаченный-настроенный лошадей за 600.

Инструктор Аватар для Lodin

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Я на компе мультиплатформу смотрю. И то далеко не всю. COD MW2 до сих пор в глаза не видел. И много чего еще.
    дело в том, что масса мультиплатформы выходит только на некстген прокидывая комп
    Штурмоглюк: Баги над Британией

Инспектор

дело в том, что масса мультиплатформы выходит только на некстген прокидывая комп
    Масса? Не заметил. На соньке есть экзы, а на боксе мне только гири2 приглянулись. В форцу3 я бы тоже погонял, но без руля не кайф.

Инструктор Аватар для Lodin

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Масса? Не заметил. На соньке есть экзы, а на боксе мне только гири2 приглянулись. В форцу3 я бы тоже погонял, но без руля не кайф.
    именно масса
    не будем далеко ходить - хоккей например
    Штурмоглюк: Баги над Британией

Ваши права