купи ящик для оффлайна, 95% игр будешь просматривать![]()
купи ящик для оффлайна, 95% игр будешь просматривать![]()
Штурмоглюк: Баги над Британией
Да мне 95% игр на боксе вообще не интересны. Тем более в оффлайне.
Скажи, каким образом в ЕА 09 выигрываются вбрасывания? Буратин даже клюшкой не двигает. Еще меня достал этот полупрозрачный индикатор-треугольник над башкой игрока. В суматохе фиг разберешь, кем ты сейчас управляешь. С кружком под ногами было намного информативней.
И еще бесит камера "Действие". Когда убегаешь в атаку, она так остает, что ни фига не видно - приходится цепляться в зоне, чтобы эта тормозная камера наконец догнала. Как исправить? В ЕА10 та же фигня.
---------- Добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:21 ----------
Сейчас еще обкатываю ГТ5 Пролог с рулем - Driving Force GT. Заточен девайс, конечно, офигенно. Такого фидбека больше нигде не встречал.
Но машинки в игре есть просто убернутые. Ну Ниссан GTR понятно. Лансер Эво Х тюненный - просто монстр. Ездит по рельсам со скоростью самолета. Бред, ИМХО.
На Феррари 599 мне свой же рекорд на этом Лансере никак не побить.
Дело в том что на боксе паралльельно с плойкой выходит вся мультиплатформа, которой в совокупности – 90% точно, уже на четвертой купленной игре для оффлайна – бокс окупится полностью, многие и заводят его воторой приставкой к плойке, на плойке эксклюзивы и игры в онлайн – все остальное – бокс (а остального очень много)
Правый стик тянешь вниз до упора, левым стиком дыргаешь в сторону, в которую хочешь отбросить шайбу в момент сбрасывания, тренируешься до посинения
Мне наоборот треугольник симпатичнее, не так картинку «загаживает»
Те к то серьезно играет в онлайне – практически все сидят на камере – не помню названия, вид сверху, с максимальным обзором площадки, выставляя свою сторону только снизу…
Штурмоглюк: Баги над Британией
Я на компе мультиплатформу смотрю. И то далеко не всю. COD MW2 до сих пор в глаза не видел.И много чего еще.
Это я знаю. Не могу поймать момент вбрасывания, чтобы его выиграть. Раньше бот клюшкой елозил, сейчас вообще никакой анимации.
Хмм... А как они финтят-обводят-цепляют? С камерой айс или классик вообще ни фига не видно.
---------- Добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:13 ----------
Это который в разделе Gran Tourismo в дилер-шопе. Прокаченный-настроенный лошадей за 600.![]()
что в этом странного? Феррари 599 далеко не идеал по управляемости,все таки масса почти под 2000кг, в этом аспекте Эвик явно лучше.
с Хризом про то что Лансер УГ не согласен. Но здесь тема такая, Лансер и ему подобные( Субару ВРХ и т.д.) либо нравятся,либо не нравятся, от того и существует такое яркое противостояние фанатов данных моделей. Ниссан ГТР это все же суперкар аналогичный Порше 911 Турбо,собственно для борьбы с ним и делался, по сути очень большой скачок от классического Скай ГТР. Просто если авто реально классно сделано,оно и будет убером казаться. Тут на ящике поиграл в Форзу 2, вот там очень понравилась Феррари ФХХ, не буду судить насколько процентов игра симулирует реальное положение дел, но опробовав понятно стало за что Феррари запрашивает такие деньги.
Да УГ еще какое. Конечно едет и рулится лучше чем Форд Фокус СТ, но я когда после ЕВО Х пересел на ГТР в 32 кузове, вот тогда понял что есть кайф от езды...Пусть даже и по телеку.
---------- Добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:17 ----------
Дак это поди как у Кена Блока Субарь... Ты видел как он ездит на нем?Тоже как читер...
![]()
A long time ago in a galaxy far, far away....
У 599 дури больше. Дурь решает. Особенно на треках, где много прямых участков. ИМХО, в Прологе яповские машины, как говорят в соседней ветке, завышены, а европейцы опущены. Ауди Р8 точно УГ. Но разве это так?
А Эво это дешевая жоповозка, феррари для бедных. И в игре эвик точно пропиарен, посмотрите GT-TV.
---------- Добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:35 ----------
Не, не видел. Я не знаю кто это.
Кстати, о руле driving force gt. Фирменная фича с колесом настроект весьма полезной оказалась. Причем, некоторых фич в меню настроек просто нет. Например, распределение крутящего момента на полном приводе. Другое дело, что на лету все это хозяйство крутить бывает очень тяжело - не успеваешь. Но эффект! С таким рулем становишься читером.
Ауди Р8 еще как УГ, я не знаю кому они там конкуренцию в реале собирались составить, но как то не впечатляет, за такие деньги нужно покупать что то еще,а Р8 идет лесом, тачка ни о чем. Да вот хотя бы Ниссан ГТР в реале заместо Р8 покупать, и дешевле и лучшее...и вообще за эту цену несколько альтернатив имеется.
Кен Блок это америкосовский раллист и по совместительству шоумен, Кен Блок Субару Монстр 3 команда его, созерцать его авто можно на обложке Дирт2. Жгун ацкий, очень много на ютубе роликов с ним и с его трюками. Ken Block.
У 599 дури то больше,но и масса тоже велика,Не забываем об этом, чтоб получить дурь, мотор еще нужно раскрутить до нужных оборотов, а это с большой массой более проблемно,Чем с малой, плюс масса очень сильно ощущается в поворотах и не играет на руку. опять же,у раздутого Лансера моща пожалуй что и поболе,чем у 599, а стоковый до её показателий и не приближается даже. Хриз тебе правильную аналогию привел, это что то сродни Кен Блоковской Субару.
А в ГТ ТВ пропиарено то, что проще было взять на испытания, там кстати не только Эвик, еще и ГТР есть. Это вообще логично, что японцы показывают и рассказывают о своих авто, это легко объяснимо и ценой и доступностью и тем,что те же ГТР и Эвик(намеренно не указываю про Ниссан и Митцубиси) в спорте сделали поболе иных европейцев, уж на Японских островах точно.
Это почему же? Кровный родственник ламбо.
1580 кг она весит. Лансер Эво 1590. Одинаково они весят.
Лансер в игре раздут до - масса 1049. Сил 547.
У Ф599 - 645 сил, масса 1343. Но в таймтриал машины только в стоке. А здесь эво жарит. Но дело даже не в этом. Лансер едет по рельсам. 599-я управляется с большим трудом. Я даже на ГТР не могу свой рекорд на Лансере побить. Который, кстати, установил с первого раза. Эво Х в игре мегаубер.
Ну эво в ралли блистал давным давно. А ГТР?
Крайний раз редактировалось Молодчик; 03.12.2009 в 00:43.
Погонял еще в Пролог. С рулем лень было возиться, поиграл на гемпаде. Улучшил свое время на 3 - 4 секунды. Я в шоке.
С рулем в 900 гр. играется, конечно, намного сложнее. Зато фана и "реализма" больше.
Не все так просто.Время я улучшил на одной единственной трассе - горной, там где есть связка очень крутых шпилек (тут и идет слив времени). Руль на 900 гр. в такой ситуации крутить, конечно, тяжелее, чем на гемпаде грибок шпенькать. В остальных случаях, там где на руль наматываться не надо, гемпад сливает. А если говорить о мощных заднеприводных машинах (Форд ГТ, Феррари 599, Вайпер), то на гемпаде просто мучение, на руле кайф. Попробуйте в онлайне на гемпаде нормально выступить - все станет ясно.
---------- Добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:29 ----------
В TDU я тоже думал удобнее и лучше. Но с рулем все свое серебро и бронзу на золото поправил. С рулем вкататься надо, потом на гемпад не вернешься.
А с родным рулем в Прологе лучше еще и потому, что фидбек сделан просто офигенно. Очень реалистично. Момент срыва хорошо чувствуется.
И потом, 900 гр дают ощущение реальной машины. Не ловля миллиметров влево-вправо, а реальной рулежки. Это кайф.
Крайний раз редактировалось Молодчик; 03.12.2009 в 13:47.
ГТР в кузовных чампах внутренних отличился, это если о Скайлайн говорит, нонешний пока ничем в спорте не выделился,кроме того, что Нордшляйфе проходит быстрее, чем предыдущий лидер Порше 911Турбо. такое вот "малюсенькое" достижение...за которое каждый автоконструктор серийных авто удавится...
Вообще автоспорт богат в своем многообразии,одними WTCC и Формула-1 и мировым ралли не ограничивается, есть куча кубков, классов,которые порой гораздо интересней,чем вот эти всемирно известные...
По Лансер Х, там все же полный привод, а это стабильность на разгоне и траектории,а 599 таки монопривод. Да и не стоит полагать, что если авто от Феррари, то оно сразу должно безудержно всех заруливать и быть эталоном,это не так. 599 скорее вообще прогулочная,нежели спортивная тачка.
---------- Добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:57 ----------
только один момент хочется уточнить, в подготовленных авто руль на 900градусов не крутится,это будет самоубийство,Именно поэтому первые игровые рули были такими "не реалистичными", ведь они крутились всего на 270, как на подготовленных гоночных авто. поэтому для пущего реализму на рэйс-карах, которые будут в релизе, придется отключать возможность поворота на 900 градусовсобственно "прелесть" стандартного гражданского рулевого управления ты уже заценил на трассе Йегер
а вот переведи руль в 270 градусов и тогда почуешь,что геймпад для грантуризмо вообще зло и не только для грантуризмо, а вообще для автоигр. нормально дозировать поворот колес да и газ с тормозом грибками нереально,у курков тоже слишком малый ход. а 900 градусов это фича,просто фича,интересная, натуральная,но не для всех авто,поэтому на каких нить седанах и не особо продвинутых спорт-купе оно в кайф, для остального же уже идет в разрез с реалиями,имхо,именно поэтому и не делали раньше таких рулей, потому что не было игр про стандартные гражданские авто до Грантуризмо,а не от того,что не могли или не хотели
![]()
Нахимичили там японцы, ИМХО. Но это уже другая тема.
А мне в ГТ5 прежде всего гражданские машины интересны. То, как они реализованы хотя бы в Прологе - такого больше нигде нет. Кстати, на болиде Ф1 тож, слышал, 900 гр.
Но это все не имеет значения. Пролог это всего лишь демка. А вот 17 декабря выйдет демо ГТ5, где будет новая физика. Вот это очень интересно. Ну а релиз это будет вообще бомба.
Да не химичили они, цель они поставили,сделать авто ,которое побьет Порше. Но ради справедливости стоит сказать, что технологически он более продвинут,там вообще космос,а не автомобиль. Что не могло не сказаться. И еще это говорит о том, что просто напросто нашелся еще один безбашенный тест-пилот, который смог поставить новый рекорд Нордшляйфе.
аналогично, одно из достоинств ГТ это приближенный к простому смертному автопарк+реальная экзотика+чистый спорт.