???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2865

Тема: Консоль я знаю!...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Lodin

Ответ: Консоль я знаю!...

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Для меня как раз онлайн интересен.
    вышел патч на 2К сильно меняющий в лучшую сторону онлайн (только на хbox пока)
    у ЕА онлайн - лучше

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Смотрел 10 демо. В ЕА сидят совсем без совести. Такие вещи патчем выпускаются, а не отдельной игрой. Через год! Давно пора ЕА со спортсимов двигать. Зажрались. Но 2К пока этого не может сделать, ИМХО.
    у ЕА это патч длиною в жизнь
    2К другой, он не похож на ЕА, со своими косяками...
    раздобудь 2К10 хоть на день, поиграй на кастомных слайдерсах, другого пути в плане нравица/ненравица - не вижу...

2К единственная контора - которая заставляет пинать ЕА хоккей, без нее было бы еще хуже (кстати ЕА активно пыталась недавно купить хок от 2К с потрохами)
    Штурмоглюк: Баги над Британией

Инспектор

Ответ: Консоль я знаю!...

Цитата Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
    раздобудь 2К10 хоть на день, поиграй на кастомных слайдерсах, другого пути в плане нравица/ненравица - не вижу...
    Да где его раздобудешь? Только купить.

Наваляли сейчас в онлайне ЕА. Я давно в хок не рубился и стал он сильно другой. Сейчас упор делается на финты-обводки, индивидуальные проходы, добивания. И совсем задвинули мои любимые вантаймеры. То мимо, то клоун не готов с ходу лупануть. То этот киборг любые шайбы вытаскивает. Не получается пока...

Ваши права