люблю слушать 27 летнюю молодёж :) несёт пургу всякую - только держись :)
что для вас популярность? частота появления новых тем на форуме? или количество потребителей данного продукта? или рост цен акций на бирже? ау! ждём ответа...
Вид для печати
Да. К сожалению средне статистически геймер нынче деградирует. Ему ММОРПГ подавай, с прокачкой на мобах, да шутеры с линейным прохождением и псевдонелинейным (там всё для них разжёвано уже). Единственные кто ещё радуют, дак это геймеры в тактико-стратегических играх. Но их тоже всё меньше и меньше, раньше больше было это точно.
С какой обидой и желчью воспринимаются подобные посты про красноглазиков. И сразу начинается - молодежь нынче не та, а вот раньше... Особенно умиляет обсирание разных категорий геймеров и причисление себя любимых к некой элите, а все остальные убогие дигроды. Любители ММОРПГ наверняка тоже так думают.
А кто кого тут обсирает? Это факт, констатирование его. Много ли нужно ума убивать чуть ли не 24/7 моба? Или бегать в шутерах по коридорам и отстреливать однообразных ботов?
Только что наткнулся, в очередной раз... Сидит паренёк 13 лет в чате игры (на форуме "LoL") и пишет (я так понял даже с гордостью какой то): Я прогуливаю уроки, что бы "подротить" в Лигу Легенд. Это ли не деградация, молодёжи? Школу меняют на игру. В его годы нужно учиться, потом встать на ноги (хотя бы умом), а уже потом в такие игрули играть...
Такого рода игры затягивают очень сильно. А вот симы/стратегии так не затягивают. Я думаю Вы поймёте о чём я. Я ничего/кого не ставлю выше другого. :)
Сидит школьная молодежь на детской площадке и обсуждает кто что купил кто что прокачал , вобщем понятно о чем идет речь. Сын мой идет мимо и поскольку он тренер по регби, его эта беседа еще не оформившихся в мужчин школьников достает за живое, которые просиживают за компом все свободное время, грудь впалая , спины согнутые. И вот там в игре они герои с мощным торсом и прокачаными мышцами а здесь... Ну допустим не всем дано. Но время школьное это ж время гормонального взрыва и если его не использовать в развитии тела то потом это не наверстать. Вот сын им и говорит , мол вот вы собрались здесь и все равно еще мыслью в ваших компах , а придут двое таджиков и скажут, ну ка брысь отсюда мы будем здесь отдыхать, и вы уйдете при всей вашей героической компьютерной жизни. Потому что они физически работают реально и их тела сильны и полноценно развиты. Ребята сидели понурив головы и ответить им было нечего.
не совсем правда, нынешние 13 летние знают в тысячи раз больше чем нынешние старперы в свои 13 лет. То что старперам давалось раньше за пять лет эти получают за один клик. А мышцы они всегда будут только арбайтен, и железный конь всегда это будет делать лучше и больше:-)
Ох уж мне эти гундетели про молодежь нынче не та :) . Вы её много видели, той молодёжи? Не так чтобы они на школьной площадке сидели, а так чтобы они твоими друзьями были? Всё с этой молодежью так же, как всегда. Я, например, тоже изрядно школу косил, в том числе и в игры играя, и ничего, вроде с умом всё в порядке по итогу (и, кстати, в процессе прокачал английский так, как нашим школьным учителям и не снилось никогда :D ).
Ога, расскажи мне сказку про белого бычка. Когда мне ночами снились полеты на Ме-262 (это после многонедельных заруб в AoE), а от UFO меня было за уши не оттащить, помнится.
Вы таки не поверите. Но обсуждаемая тут война это то самое ММОРПГ и есть в большой степени. Каждый день как на работу, все дела. А вот сделать так, чтобы можно было раз в недельку боевой вылет слетать, почему-то неее, разрешения на взлет, докажи что умеешь, такое :D . Это не значит, что "слетать" значит весь полет задрачивать сокомандников на тему "как у ишака шасси убираются". Но я таки да, говорю, что сделать проект, интересный многим, куда сложнее, чем проект, интересный "группе красноглазиков".
А про "мышцы" ну я даже не знаю что сказать. Если папаша не смог убедить своего сына, что ему бы неплохо хотя бы раз 15 на турнике подтягиваться, так наверное не в сыне проблема?
За*бип*. Да, многие, покатавшись на мопеде, хотят кубатуру побольше. И большинство не стремится перед этим стать чемпионом в гонках на мопедах. Тебе не надо - ну и замечательно, только тема эта не для тех кому не надо.
прекращаем холивар
Не, это совсем не так, очевидно же. Сделать проект для масс легче всего, потому лично я никогда этим не занимался в Иле, настаивая что этим должны заниматься кто то ещё, ибо "не для массы" делать некому. Легко сделать так, как требует большинство, всё на поверхности, бери да делай и больше не вмешивайся. Трудно РАЗВИВАТЬСЯ в выбранном тобой направлении, если допустим выбрана реалистичность полётов (не историзм), то надо постоянно работать в этом направлении, и целые пласты народа тут же отваливаются когда выясняется что надо брать 100% топлива или не видеть бомбер за 20 километров. Так что тут путать не надо. :)
Но в РОФ картина с контингентом другая, с другими изначальными посылами, заложенными в игре, потому вряд ли вы увидите хардкорный проект, развивающийся на "реализм". Скорее наоборот, баланс в другую сторону.
Если удастся сделать любой из четырех вариантов, то это будет качественный скачек, так как это сразу поднимет симулятор на более качественный уровень, так как придется добавлять кучу новых возможностей (шаг винта, гдидро и электросистемы, авиапушки, парашуты, тримеры и прочие сложности).
Но мне (это мое мнение) кажется, что нужно немного отступиться от авиотематики, нужно делать управляемую наземную технику. Нет ни одного симулятора, в котором можно было бы объединить людей разных интересов (пилотов, водителей и челов с ружьем). Я понимаю, что это достаточно фантастичная идея, но вполне выполнимая. Только спецы у Вас в основном авиационные, нужно по наземке народ искать, или самим доучиваться, материалы по технике доставать, просто колоссальная работа, денег много нужно. Зато будете первыми! И контент продавать также можно, танки по штучно, всякие зенитки, артиллерия комплектами (сразу подразделение зенитчиков, артилеристов, машинки обслуживания и т.д. прилагаются).
И для проекта войны очень полезно будет (это к соседней ветке).
Я по секрету скажу - это крайне лёгко выполнимая идея. :) В Иле например (конечно в нашем, модовом), чтобы нам сделать управляемую зенитку, достаточно было отрезать от многоместного самолёта кабину со стрелком и поставить её на колёсики. Да, выглядело это не всегда адекватно, но работало на раз-два. То же самое с управляемыми танками, кораблями, машинами. В рубке корабля прорезать дырку, посадить туда пилота, и самолёту на поплавках дать огромный корпус корабля и движок слабенький. ВСЁ. Ладно, разработчикам Ила массовость нафиг не нужна была, они СД продали с оффлайновыми миссиями, а там хоть не прорастай. Но если тут вдруг будет платная война, то почему бы туда такие примитивные, легко реализуемые вещи не сделать (заранее предупредив что это примитив)? Это резко повысит привлекательность для масс ещё не купивших РОФ.
не нужны управляемые зенитки;-) никому не нужны даже тем кто о них просит. стрелков на бомберов видели? так во их даже везут к истребителям:-)
У тебя опыта соответствующего нет, потому не рассказывай. :) У нас зенитки возили на самолётах на цель, садились там в поле, выгружали, спаунили их, взлетали и чтобы только хотя бы ещё пару зениток на цели иметь, чтобы хоть как то прикрыть цель от штурмов. Главное условия необходимости создать, а это как раз моё дело. :)
Но все же, сделать новые самолеты важнее, это позволит закрепиться на рынке еще больше и начнет привлекать тех, кому текущие пепелацы не по душе. А наземка дальнейшее развитие проекта.
А по наземки вот тут:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
А вот набрёл я на сканы занимательной книженции по И-16 с М-63. Техническое описание 1941 года издания. Сделал pdf. Кому надо - будь ласка, качайте: http://www.mediafire.com/?dujullw833dbsk1
to =FB=LOFT
Инженеры Феррари - банкроты. В том виде, в котором создавалась компания в настоящее время нежизнеспособна. Компания пренадлежит Фиату. И если присмотрется к модельному ряду Феррари 2007-2011 года то очевидно прослеживается тренд в сторону популяризации. У вас есть спонсор который делает, скажем, игрушки для приставок и на "свободные" деньги обеспечивает экзотические направления?
Что касается рейтинга, то, по моему очень скромному мнению, ваша компания №1 во всем этом мире. В настоящий момент меня совершенно не интересует ни какие другие продукты (в самом широкм смысле этого слова) и, соответственно компании, их производящие. Может вы и не стемились попасть в 10-ку лучших, но невольно оказались на острие атаки.
Хорошо сказано про №1 совпадает с моим мнением.
Спасибо!
Искал и не находил, других просто нет. Поэтому первый и единственный. Все остальные только называются симуляторами полета самолетов.
Начинается!:D
Испугался!
Я как раз хотел стрельбу на мешенеи потренить! Вот только что, таких штук 25 сбил.
Сочту за честь!Ток таран не в счет)
Выбирай на каком гробике полетишь, а потом время согласуем.
И еще, когда я выиграю, что ты на аватар оденешь? Предлагаю картинку с изображением "Я люблю РОФ", что скажешь?Я даже набросок подготовил...Вложение 133832
так лыцари, или через ЛС показывайте у кого и что больше, либо тему другую создавайте. тут не оффтопим.
Мопедами Ньюпоров называют. За характерный звук.
Оффтопик:
Картун - я тебя помню :) , я в тебя верю, я за тебя болею!
А если не справишься, будем звать Паука, а то его всё никак не уговорят РОФ поставить :)
Напишите мне ТС, где "эти" сидят ?
Аватарку меряй, "этот".
Два сообщения:
Сделаете управляемые зенитки, танки, машинки - молодежью будете сравниваться с Бэттлфилд 2. Осенью с Бэттлфилд 3 (и не важно какой год за виртуальным окном). Если кто играл в эти игры - поймете что сравнение будет не в пользу наших любимых симуляторов, в том виде каком это возможно сделать на текущий момент. Это я только по поводу привлечения молодежи, и по поводу количества действа на экране. (сидеть курить за стволом зенитки, полчаса ожидая появление противника... да лучше эти же полчаса просто полетать над этой же зениткой)
Второе - если Картун и Емперор не сделают видео - я перестану вас любить :)
Делайте ставки и я сделаю вам войну:D
Да просто трэки пусть запишут ,это проще.
Тише тише, нас на всех хватит)))
Ладно, не надо офф. топить.
Звиняйте :ups:
Ты, кстати, зря думаешь, что мне не нравится на них летать. Очень даже. Но вот сегодня я решил потренировать перекладки на ньюпоре-11, и у него после нескольких перекладок элерон оторвался :D . Ну какие это боевые машины, это же не серьезно :) . А летать на них очень круто, без вопросов.
Выбрал пасифик... Ну нравятся мне палубники американские, не только коты... Хотя с бОльшим удовольствием отдал бы некоторых денег за варианты "миг15-ф86" или "миг21-ф4" (хе-хе, а по сути это же пост-пасифик получается... мдя...)
Скажу Вам по секрету, если бы Петрович мог в ФМ\ДМ ещё технологию изготовления прикрутить то у кобры при грубом выводе из пике хвост в гармошку складывался либо нижняя обшивка деформировалась в "стиральную доску" а у Як-1 к примеру при пикировании и резких манёврах фанерная обшивка отслаевалась да капоты двигла сдирало... ну как минимум тандер, фока и мустанг из долгово пике не выходили совсем... но это как раз таки очень серьёзно - "по взрослому".
Эмм, ну ты же понимаешь, что кобра, выход из пике, перегрузка 10, все дела - это одно дело, а другое - просто резкие перекладки на скорости ~130-150 км/ч, ну да, конечно, на грани штопора, а то они как-то совсем не резкие получаются, но куда это годится, когда при таких, вообще говоря, ненапряжных маневрах, от истребителя куски отваливаются :) . Я ж на нем не жука колорадского истреблять собрался...
Нет, я ничего против не имею, наоборот - всё замечательно, и тот факт, что учитывается не просто нормальная перегрузка всего самолета, а именно локальное ускорение данного конкретного элемента конструкции, меня очень даже радует. Я к тому, что это, всё-таки, не боевые машины :) . И то, что на них в реале пришлось-таки воевать - не от хорошей жизни.
Сел бы да ещё как.
1. От дыра до 109 прошло не просто целое поколение жизни людей а ещё полное развитие нового направления в индустрии добычи и обработки материалов и развития представления о том каким быть современному тогда ЛА. Для него такая пересадка всё равно как с ишака сразу на буран.
2. Для всех. Ваши представления об этажерках исходят исключительно из собственных знаний и восприятия современной техники и технологий. Для людей того времени эти "этажерки", скажем спад по сравнению с аппаратом Братьев райт как сейчас ферари с велосипедом.