-
Re: Обсуждение новостей World of Warplanes
Цитата:
Сообщение от
Слава Макаров
Наша модель бронепробития в танках тоже непростая, например, что не делает игру менее аркадной.
да уж ваша модель бронепробития действительно не проста, особенно когда из Бл-10 непробиваешь светляка
-
Цитата:
Сообщение от
Rize
да уж ваша модель бронепробития действительно не проста, особенно когда из Бл-10 непробиваешь светляка
Ну да, так и должно быть иногда - попадания по касательной, не приводящие к пробитию. Это, как бы, в реальности имело место быть. Как, впрочем, и в другую сторону. Пообщайтесь с Пашалоком на эту тему, он про испытания обстрелом расскажет много забавного.
-
Цитата:
Сообщение от
Anton Yudintsev
Спасибо! Особенно здорово, что при этом играющие вирпилы пишут, что Флайт Модель точнее, чем Флайт Модель большинства современных хардкорных авиасимов, и учитывает авторотацию винта, собственную аэродинамическую тень самолета, вторые режимы итд итп.
:) Я уверен что нет, не большинства, и скорее всего ни одного современного хардкорного симулятора. Не наступайте на грабли МГ, много слов и терминов. Не стесняйтесь быть игрой про авиацию.
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Не стесняйтесь быть игрой про авиацию.
Очень точно! :)
-
Цитата:
Сообщение от
Слава Макаров
Ну да, так и должно быть иногда - попадания по касательной, не приводящие к пробитию. Это, как бы, в реальности имело место быть. Как, впрочем, и в другую сторону. Пообщайтесь с Пашалоком на эту тему, он про испытания обстрелом расскажет много забавного.
попадания по касательной могу понять еще при стрельбе позабронированым целям, но АМХ-13-75 или 13-90 там куда бы не попадало должно пробить его ну максимум рикошет может быть если уж под очень острым углом попадет, а так мне непонятно как снаряд с такой гигантской кинетической энергией может не пробить танк с броней в 20-40 мм, где даже рациональных углов наклона практически нет
-
Цитата:
Сообщение от
Rize
попадания по касательной могу понять еще при стрельбе позабронированым целям, но АМХ-13-75 или 13-90 там куда бы не попадало должно пробить его ну максимум рикошет может быть если уж под очень острым углом попадет, а так мне непонятно как снаряд с такой гигантской кинетической энергией может не пробить танк с броней в 20-40 мм, где даже рациональных углов наклона практически нет
Я вам уже советовал обратится к Пашолоку, он занимался вопросами тестовых обстрелов бронетехники для разных орудий. Узнаете много для себя забавного.
-
Альберт подтянулся)
рад видеть!
-
-
Обсуждение аркадки от КВГ срач между между любителями и противниками WOwP стал настолько неинтересным, что теперь в срач включились разработчики? :popcorn:
Представители РОФ уже есть, Еще только Ильи Шевченко не хватает для полного аншлага ))))
-
Цитата:
Сообщение от
Слава Макаров
Для этого играть не надо, для этого достаточно сливы из вашей беты посмотреть. :)
Не получается у Вас, Слава, отвертеться.
То про "Игромир", то про сливы из беты говорите.
Если бы Вы говорили только правду, то сказали бы про сливы из беты сразу.
-
Цитата:
Сообщение от
Rize
Почти ежедневное обновление Widows 7 не делаёт её простой системой.
Так же как и наличие "узких" мест в системе бронепробиваемости танков не облегчает её алгоритм и расчёты.
-
Цитата:
Сообщение от
Griphus
Почти ежедневное обновление Widows 7 не делаёт её простой системой.
Так же как и наличие "узких" мест в системе бронепробиваемости танков не облегчает её алгоритм и расчёты.
причем здесь 7? ну да ладно мы здесь о самолетах болтаем, а не о танках, кстати новость выложеная за двое суток до 1 апреля о драконах, это я так понимаю мониторинг реакции публики, если драконы понравятся можно будет сделать, а если вызовет камнепад кирпичей то выставить это 1 апрельской шуткой, удачный ход как и сама идея
-
Цитата:
Сообщение от
Rize
причем здесь 7? ну да ладно мы здесь о самолетах болтаем, а не о танках, кстати новость выложеная за двое суток до 1 апреля о драконах, это я так понимаю мониторинг реакции публики, если драконы понравятся можно будет сделать, а если вызовет камнепад кирпичей то выставить это 1 апрельской шуткой, удачный ход как и сама идея
Помнится, Гайдзины год назад целую игру так анонсировали :rolleyes:
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Rize
Уровень попаболи просто зашкаливает. Думаю, что КВГ надо проспонсировать ларек с попкорном в этом разделе (хотя нет, зная один мем, лучше с чипсами) :lol:
Ребяты, вы хоть со стороны на себя поглядите, над вами уже полфорума ржет. Такое впечатление, что вам еще устраивают тренинг лояльности :lol:
-
ну поделитесь может и я посмеюсь, а че скрином то хотел сказать?
-
Г-н Таранов. Испытывание попоболи, скорее присуще Вам и Ко. С выходом новости о старте ЗБТ WoP, началась целая трагедия, зачинщиками которой явились Вы сами, а так же активным ее участником. :D:bravo:
Лучше, чем сидеть и троллить, что не пристало делать администратору форума, займитесь оптимизацией игры. Уж очень сильно она хромает. ;)
-
Например то, что уровень фанбоев WoP в разделе WoWP зашкаливает, бурлит наш разум возмущенный!:lol:
-
Цитата:
Сообщение от
VerTun
Уж очень сильно она хромает. ;)
Внезапно для поздней альфы %)
-
Цитата:
Сообщение от
Taranov
Например то, что уровень фанбоев WoP в разделе WoWP зашкаливает, бурлит наш разум возмущенный!:lol:
Да уж....Вы тоже частый гость в разделе КХ, да и на форуме WOP)))) ;)
-
Цитата:
Сообщение от
VerTun
Г-н Таранов.
Г-н. VerTun. Пункт "Обсуждение действий Администрации" карается у нас баном сроком на 7 месяцев.
Если отбросить шутки в сторону, то бурление масс в разделе WoWP можно было бы ректально покарать еще вчера, но пока я все же надеюсь на благоразумие посетителей одного отдельно взятого раздела. Надеюсь, до сих посетителей дошло.
-
Цитата:
Сообщение от
Taranov
Г-н. VerTun. Пункт "Обсуждение действий Администрации" карается у нас баном сроком на 7 месяцев.
Если отбросить шутки в сторону, то бурление масс в разделе WoWP можно было бы ректально покарать еще вчера, но пока я все же надеюсь на благоразумие посетителей одного отдельно взятого раздела. Надеюсь, до сих посетителей дошло.
Акститесь. Я Вас не упрекаю и не обсуждаю. Я как бы напоминаю. Вот и все.
Кстати. Обращаюсь, к человеку облеченному некоторой властью, на этом портале. Поскольку Вы горите желанием прекаратить "бурление масс" в разделе WoWP, то почему бы его не прекратить в разделе КХ? А то как то однобоко выходит. Тут нельзя, а там можно.
-
Цитата:
Сообщение от
VerTun
А я как бы напоминаю, что у Вас есть отдельный раздел. Судя по статистике, Ваш отдельный официальный форум настолько популярен, что Вам отдельно взятого раздела на Сухом не хватает. За аналогичное шапито в разделе БзБ значительная часть писателей перешла бы в читатели. То, что пока никто из фанбоев отдельно взятой игры за разведение срача в разделе WoWP не пострадал, говорит об относительной мягкости политики кровавой адмни, но не будите лихо. Следующее высказывание в подобном стиле закончится очень печально.
-
Цитата:
Сообщение от
Falkenhayn
Не получается у Вас, Слава, отвертеться.
То про "Игромир", то про сливы из беты говорите.
Если бы Вы говорили только правду, то сказали бы про сливы из беты сразу.
Да мне как бы пофиг что вы по этому поводу думаете. В бету экс-WoP я не играл. Жалею, но что поделать. К проекту отношусь с большой симпатией. :)
-
Цитата:
Сообщение от
VerTun
Кстати. Обращаюсь, к человеку облеченному некоторой властью, на этом портале. Поскольку Вы горите желанием прекаратить "бурление масс" в разделе WoWP, то почему бы его не прекратить в разделе КХ? А то как то однобоко выходит. Тут нельзя, а там можно.
Подозреваю, что "некоторые", с большим бы удовольствием выпилили раздел КХ вместе с пользователями, которым интересен "тот" проект. Потому как конкурент и может поставить крест на "этом" проекте, который так дорог "некоторым".
Я предупреждал
-
Цитата:
Судя по статистике, Ваш отдельный официальный форум настолько популярен, что Вам отдельно взятого раздела на Сухом не хватает.
Уже говорили, что статистика на том форуме показывает пользователей не во всем разделе, а на этой конкретной страничке. Маловероятно, что кто-то будет сидеть в корневом разделе - уж лучше темы читать какие-нибудь или вообще не заходить туда. Так что ваши придирки мимо цели в данном случае.