1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
попадания по касательной могу понять еще при стрельбе позабронированым целям, но АМХ-13-75 или 13-90 там куда бы не попадало должно пробить его ну максимум рикошет может быть если уж под очень острым углом попадет, а так мне непонятно как снаряд с такой гигантской кинетической энергией может не пробить танк с броней в 20-40 мм, где даже рациональных углов наклона практически нет
добрым словом и пистолетом можно добиться куда большего нежели просто добрым словом
Альберт подтянулся)
рад видеть!
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
Обсуждение аркадки от КВГсрач между между любителями и противниками WOwP стал настолько неинтересным, что теперь в срач включились разработчики?![]()
Представители РОФ уже есть, Еще только Ильи Шевченко не хватает для полного аншлага ))))
Крайний раз редактировалось GREY_S; 01.04.2012 в 01:06.
errare humanum est
Только глупец понимает Дао как закон или силу и только мудрый знает - Дао - это черт знает что такое.
причем здесь 7? ну да ладно мы здесь о самолетах болтаем, а не о танках, кстати новость выложеная за двое суток до 1 апреля о драконах, это я так понимаю мониторинг реакции публики, если драконы понравятся можно будет сделать, а если вызовет камнепад кирпичей то выставить это 1 апрельской шуткой, удачный ход как и сама идея
добрым словом и пистолетом можно добиться куда большего нежели просто добрым словом
Уровень попаболи просто зашкаливает. Думаю, что КВГ надо проспонсировать ларек с попкорном в этом разделе (хотя нет, зная один мем, лучше с чипсами)
Ребяты, вы хоть со стороны на себя поглядите, над вами уже полфорума ржет. Такое впечатление, что вам еще устраивают тренинг лояльности![]()
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
ну поделитесь может и я посмеюсь, а че скрином то хотел сказать?
Г-н Таранов. Испытывание попоболи, скорее присуще Вам и Ко. С выходом новости о старте ЗБТ WoP, началась целая трагедия, зачинщиками которой явились Вы сами, а так же активным ее участником.
Лучше, чем сидеть и троллить, что не пристало делать администратору форума, займитесь оптимизацией игры. Уж очень сильно она хромает.![]()
Кручу, верчу, обмануть хочу.....
Например то, что уровень фанбоев WoP в разделе WoWP зашкаливает, бурлит наш разум возмущенный!![]()
Г-н. VerTun. Пункт "Обсуждение действий Администрации" карается у нас баном сроком на 7 месяцев.
Если отбросить шутки в сторону, то бурление масс в разделе WoWP можно было бы ректально покарать еще вчера, но пока я все же надеюсь на благоразумие посетителей одного отдельно взятого раздела. Надеюсь, до сих посетителей дошло.
Акститесь. Я Вас не упрекаю и не обсуждаю. Я как бы напоминаю. Вот и все.
Кстати. Обращаюсь, к человеку облеченному некоторой властью, на этом портале. Поскольку Вы горите желанием прекаратить "бурление масс" в разделе WoWP, то почему бы его не прекратить в разделе КХ? А то как то однобоко выходит. Тут нельзя, а там можно.
Кручу, верчу, обмануть хочу.....
А я как бы напоминаю, что у Вас есть отдельный раздел. Судя по статистике, Ваш отдельный официальный форум настолько популярен, что Вам отдельно взятого раздела на Сухом не хватает. За аналогичное шапито в разделе БзБ значительная часть писателей перешла бы в читатели. То, что пока никто из фанбоев отдельно взятой игры за разведение срача в разделе WoWP не пострадал, говорит об относительной мягкости политики кровавой адмни, но не будите лихо. Следующее высказывание в подобном стиле закончится очень печально.
Уже говорили, что статистика на том форуме показывает пользователей не во всем разделе, а на этой конкретной страничке. Маловероятно, что кто-то будет сидеть в корневом разделе - уж лучше темы читать какие-нибудь или вообще не заходить туда. Так что ваши придирки мимо цели в данном случае.Судя по статистике, Ваш отдельный официальный форум настолько популярен, что Вам отдельно взятого раздела на Сухом не хватает.