???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 751

Тема: Обсуждение новостей World of Warplanes

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    люстроголовый Аватар для Rize

Re: Обсуждение новостей World of Warplanes

Цитата Сообщение от Слава Макаров Посмотреть сообщение
    Наша модель бронепробития в танках тоже непростая, например, что не делает игру менее аркадной.
    да уж ваша модель бронепробития действительно не проста, особенно когда из Бл-10 непробиваешь светляка
    добрым словом и пистолетом можно добиться куда большего нежели просто добрым словом

Цитата Сообщение от Rize Посмотреть сообщение
    да уж ваша модель бронепробития действительно не проста, особенно когда из Бл-10 непробиваешь светляка
    Ну да, так и должно быть иногда - попадания по касательной, не приводящие к пробитию. Это, как бы, в реальности имело место быть. Как, впрочем, и в другую сторону. Пообщайтесь с Пашалоком на эту тему, он про испытания обстрелом расскажет много забавного.

Цитата Сообщение от Слава Макаров Посмотреть сообщение
    Ну да, так и должно быть иногда - попадания по касательной, не приводящие к пробитию. Это, как бы, в реальности имело место быть. Как, впрочем, и в другую сторону. Пообщайтесь с Пашалоком на эту тему, он про испытания обстрелом расскажет много забавного.
    попадания по касательной могу понять еще при стрельбе позабронированым целям, но АМХ-13-75 или 13-90 там куда бы не попадало должно пробить его ну максимум рикошет может быть если уж под очень острым углом попадет, а так мне непонятно как снаряд с такой гигантской кинетической энергией может не пробить танк с броней в 20-40 мм, где даже рациональных углов наклона практически нет
    добрым словом и пистолетом можно добиться куда большего нежели просто добрым словом

попадания по касательной могу понять еще при стрельбе позабронированым целям, но АМХ-13-75 или 13-90 там куда бы не попадало должно пробить его ну максимум рикошет может быть если уж под очень острым углом попадет, а так мне непонятно как снаряд с такой гигантской кинетической энергией может не пробить танк с броней в 20-40 мм, где даже рациональных углов наклона практически нет
    Я вам уже советовал обратится к Пашолоку, он занимался вопросами тестовых обстрелов бронетехники для разных орудий. Узнаете много для себя забавного.

=HD= Аватар для Griphus

Почти ежедневное обновление Widows 7 не делаёт её простой системой.
    Так же как и наличие "узких" мест в системе бронепробиваемости танков не облегчает её алгоритм и расчёты.
    За Родезию!
    Меритократия или перманент!

Цитата Сообщение от Griphus Посмотреть сообщение
    Почти ежедневное обновление Widows 7 не делаёт её простой системой.
    Так же как и наличие "узких" мест в системе бронепробиваемости танков не облегчает её алгоритм и расчёты.
    причем здесь 7? ну да ладно мы здесь о самолетах болтаем, а не о танках, кстати новость выложеная за двое суток до 1 апреля о драконах, это я так понимаю мониторинг реакции публики, если драконы понравятся можно будет сделать, а если вызовет камнепад кирпичей то выставить это 1 апрельской шуткой, удачный ход как и сама идея

Зашедший Аватар для Silverado

причем здесь 7? ну да ладно мы здесь о самолетах болтаем, а не о танках, кстати новость выложеная за двое суток до 1 апреля о драконах, это я так понимаю мониторинг реакции публики, если драконы понравятся можно будет сделать, а если вызовет камнепад кирпичей то выставить это 1 апрельской шуткой, удачный ход как и сама идея
    Помнится, Гайдзины год назад целую игру так анонсировали

Ктулу по вызову Аватар для Taranov

Уровень попаболи просто зашкаливает. Думаю, что КВГ надо проспонсировать ларек с попкорном в этом разделе (хотя нет, зная один мем, лучше с чипсами)
    Ребяты, вы хоть со стороны на себя поглядите, над вами уже полфорума ржет. Такое впечатление, что вам еще устраивают тренинг лояльности
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	poseshaemost.jpg 
Просмотров:	185 
Размер:	284.1 Кб 
ID:	152735  
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Ваши права