попадания по касательной могу понять еще при стрельбе позабронированым целям, но АМХ-13-75 или 13-90 там куда бы не попадало должно пробить его ну максимум рикошет может быть если уж под очень острым углом попадет, а так мне непонятно как снаряд с такой гигантской кинетической энергией может не пробить танк с броней в 20-40 мм, где даже рациональных углов наклона практически нет
добрым словом и пистолетом можно добиться куда большего нежели просто добрым словом
причем здесь 7? ну да ладно мы здесь о самолетах болтаем, а не о танках, кстати новость выложеная за двое суток до 1 апреля о драконах, это я так понимаю мониторинг реакции публики, если драконы понравятся можно будет сделать, а если вызовет камнепад кирпичей то выставить это 1 апрельской шуткой, удачный ход как и сама идея
добрым словом и пистолетом можно добиться куда большего нежели просто добрым словом
Уровень попаболи просто зашкаливает. Думаю, что КВГ надо проспонсировать ларек с попкорном в этом разделе (хотя нет, зная один мем, лучше с чипсами)
Ребяты, вы хоть со стороны на себя поглядите, над вами уже полфорума ржет. Такое впечатление, что вам еще устраивают тренинг лояльности![]()
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков