Re: Наши нравы.
Цитата:
Сообщение от
DustyFox
По мне, так скотоложество меньшее извращение, чем почитание этих лауреатов...
ну тут и добавить нечего...
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Dzen
Ну кому и "Горбатая гора" достояние. А Нобелевская премия давно превратилась в посмешище, её дают сейчас всяким ... в плохом смысле слова. Короче, кто дал ему премию, тот в своей стране пускай его "творчеством" и наслаждается.
Кстати, эуропейские педофилы готовят почву к тому, чтобы признать педофилию не преступлением, а болезнью. Так что скоро их перестанут наказывать, а начнут "понимать" и "входить в положение".
З.Ы. Относительно нобелевки последний шедевр:
Нобелевская премия мира присуждена ЕС
Это наверное за Ливию.
зачем перегибать и передергивать постоянно? надеюсь, все понимают о чем конкретно шла речь? завтра эти ряженные казачки (фиг знает откуда взявшиеся на наших берегах) начнут орать, что пора в бурки одеть нимф и купидонов на фасадах зданий. стыдоба ведь... подавляющее большинство этих клоунов Набокова вообще не читали. (подозреваю, что некоторые здесь на форуме тоже). их главная цель пропиариться.
Лолиту ставят в театре, куда детей не пускают по определению. о какой пропаганде тогда вообще речь? напомню - закон касается только несовершеннолетних. рассуждения о ценности этого произведения предлагаю оставить... здесь бессмысленно это обсуждать. и не по теме.
я категорически против, чтобы кто то пытался учить меня нравственности. я достаточно взрослый и образованный человек, чтобы справиться без помощи полуграмотных ряженных.
а Нобелевскую и Солженицину давали. тоже против? и не надо путать Нобелевскую мира и по литературе. туда же по физике и прочим наукам.
что касается нынешней Нобелевской мира, то по вашей же ссылке черным по белому - "ЕС на протяжении 60 лет вносил вклад в продвижение мира и примирения, демократию и защиту прав человека в Европе". при чем здесь Ливия?
--- Добавлено ---
Оффтопик:
и почему все так удивляются, что ЕС нобелевскую получил? потому что кризис у них там жесткий. надо взбодрить-объединить. нобелевская мира всегда была сугубо политической премией. ее в таком контексте только и можно рассматривать. и по сути это европейская премия. что хотят то и делают.