???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1295

Тема: Наши нравы.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор

Re: Наши нравы.

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    Что будет завтра, то мы будем обсуждать завтра. А сегодня обсуждается конкретный вопрос - пи... нехорошие люди ставят в театре паскудный спектакль по паскудной книге. Казаки, ряженые или нет, высказали свою позицию, я с ней согласен.
    в том то и дело, что не просто позицию высказывают. они препятствуют другим людям делать то, что они хотят и считают нужным. взрослым людям. в театр дети не ходят - закон мимо. чего тогда они хотят? они хотят заявить о своем потешном войске как можно громче. пусть заявляют, но руки прочь. они же требуют запретить, отменить, недавно выставку сорвали. на деле это все ханжество.

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    Ну во-первых, про Ливию я просто спросил, не в Европе, значит бомби - не хочу, чё. Значит премию дали за продвижение гуманитарных бомбардировок в б. Югославии? Югославия то в Европе? Была.
    премию дали в этом году. при чем тут Югославия? почему все надо мерить бомбил - не бомбил? это образ мышления - бухал-не бухал, дала-не дала....? я выше уже высказывал свою версию почему они сами себе вручили нобелевскую. бомбы здесь не при чем.
    Крайний раз редактировалось Молодчик; 20.10.2012 в 23:56.
    беС комментариев

Ваши права