о вкусах не спорят.. Но, имхо, образ Пилата с собакой - шедеврален
как минимум заинтересовать этим "органы" можно.ЗЫ Сейчас читаю "Майн кампф", может меня тоже запретить надо?
--- Добавлено ---
нормальной? то есть самоубийство не совершеннолетних и восхищение этим - нормально?ню-ню
Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.
1. Если Вы общаетесь с кем-то, то зачем цитируете при этом меня?
2. Обсуждение изначально шло в контексте любителей Лолит (педофилов и т.д.), это если Вы не заметили. И Ваш комментарий о возрасте Веронских любовников тоже несомненно лежал в этом контексте. Почему Вы вдруг резко соскочили на тему самоубийств, которую тут никто не обсуждал?
Надеюсь, я ясно изложил свои вопросы?
Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.
наверно потому, что Вы процитировали меня, конкретно пост "Вы заметили....."
мой комментарий (как и все предыдущие) лежал в плоскости общего не соответствия известных литературных произведений нынешнему УК.2. И Ваш комментарий о возрасте Веронских любовников тоже несомненно лежал в этом контексте.
Кстати, если хотите не отклоняться от контекста любителей Лолит, извольте - какая разница в возрасте была между отцом и матерью Джульетты?
Если не помните, напоминаю, что в возрасте Джульетты она уже матерью была.
Крайний раз редактировалось mens divinior; 21.10.2012 в 21:37.
Бгг. Многое из 14 века лежит не в плоскости нынешнего УК. Хотите об этом поговорить? А я нет. Однако же контекст нашей общей дискуссии был вовсе не в УК, если бы Вы действительно хотели обсудить УК, наверное Вы бы заострили на этом внимание. И ещё раз напоминаю про временной разрыв между событиями в 6 (!) веков.
Хотите об этом поговорить? Поговорите с кем-нибудь другим.Оффтопик:
Я не ведусь на такие дешёвые приёмы троллинга.
внимательный сам заметит, что тут вовсе не "слог и стиль автора" обсуждали![]()
"напоминаю про временной и географический разрыв с Лолитой."И ещё раз напоминаю про временной разрыв между событиями в 6 (!) веков.
6 веков..))))ага.. попробуйте объяснить подросткам почему "им" было можно, а "нам" - нельзя: любовь, как явление,исчезло? и почему девочка могла родить в 14, а сейчас это "ахтунг" - физиология что ли поменялась?
Оффтопик:
если что - в настройках есть игнор. Не мучайтесь уже.
--- Добавлено ---
не тому Парису, тому которого Джульетте сватали
Да, греков не трогаю)))
Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.