???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1295

Тема: Наши нравы.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: Наши нравы.

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    зачем перегибать и передергивать постоянно? надеюсь, все понимают о чем конкретно шла речь? завтра эти ряженные казачки ...
    Что будет завтра, то мы будем обсуждать завтра. А сегодня обсуждается конкретный вопрос - пи... нехорошие люди ставят в театре паскудный спектакль по паскудной книге. Казаки, ряженые или нет, высказали свою позицию, я с ней согласен.
    я категорически против, чтобы кто то пытался учить меня нравственности. я достаточно взрослый и образованный человек, чтобы справиться без помощи полуграмотных ряженных.
    Да уже поздно, походу.
    а Нобелевскую и Солженицину давали. тоже против?
    Нет, не против, я же сразу написал, что нобелевку дают всяким мерзавцам, и Солженицину в том числе. В области науки там совсем другие критерии, так что там по-другому, надеюсь.
    и не надо путать Нобелевскую мира и по литературе. туда же по физике и прочим наукам.
    Вот я их как раз не путаю, это две разные премии, которые выдают разным мерзавцам по схожим критериям. Физика и прочие науки там совсем ни при чём.
    что касается нынешней Нобелевской мира, то по вашей же ссылке черным по белому - "ЕС на протяжении 60 лет вносил вклад в продвижение мира и примирения, демократию и защиту прав человека в Европе". при чем здесь Ливия?
    Ну во-первых, про Ливию я просто спросил, не в Европе, значит бомби - не хочу, чё. Значит премию дали за продвижение гуманитарных бомбардировок в б. Югославии? Югославия то в Европе? Была.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение

Нет, не против, я же сразу написал, что нобелевку дают всяким мерзавцам, и Солженицину в том числе. В области науки там совсем другие критерии, так что там по-другому, надеюсь.
    Ну, в свое время нобелевский комитет Менделеева завернул, НСЯП, так что политика там всегда присутствовала.

Инспектор

Что будет завтра, то мы будем обсуждать завтра. А сегодня обсуждается конкретный вопрос - пи... нехорошие люди ставят в театре паскудный спектакль по паскудной книге. Казаки, ряженые или нет, высказали свою позицию, я с ней согласен.
    в том то и дело, что не просто позицию высказывают. они препятствуют другим людям делать то, что они хотят и считают нужным. взрослым людям. в театр дети не ходят - закон мимо. чего тогда они хотят? они хотят заявить о своем потешном войске как можно громче. пусть заявляют, но руки прочь. они же требуют запретить, отменить, недавно выставку сорвали. на деле это все ханжество.

Ну во-первых, про Ливию я просто спросил, не в Европе, значит бомби - не хочу, чё. Значит премию дали за продвижение гуманитарных бомбардировок в б. Югославии? Югославия то в Европе? Была.
    премию дали в этом году. при чем тут Югославия? почему все надо мерить бомбил - не бомбил? это образ мышления - бухал-не бухал, дала-не дала....? я выше уже высказывал свою версию почему они сами себе вручили нобелевскую. бомбы здесь не при чем.
    Крайний раз редактировалось Молодчик; 20.10.2012 в 23:56.
    беС комментариев

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

в том то и дело, что не просто позицию высказывают. они препятствуют другим людям делать то, что они хотят и считают нужным.
    Ну они ведь тоже взрослые люди и делают то, что хотят и считают нужным. Что не так?
    премию дали в этом году. при чем тут Югославия? почему все надо мерить бомбил - не бомбил?
    Ну Вы же сами меня поправили:
    что касается нынешней Нобелевской мира, то по вашей же ссылке черным по белому - "ЕС на протяжении 60 лет вносил вклад в продвижение мира и примирения, демократию и защиту прав человека в Европе".
    Югославия на протяжении этих 60 лет имела место быть в Европе? Да. И если речь идёт о продвижении мира, то бомбы здесь - самое причём.
    Вы первый сослались на Нобелевскую премию, как на нечто, придающее значимость, авторитет и непогрешимость, торговую марку мировой классики и т.д. На нескольких примерах, в том числе этом, Вам продемонстрировали, что ссылаться на нобелевку не стОит, она стала обыкновенным фетишом, который могут присудить кому угодно, да хоть Обаме.

З.Ы. Кстати, только заметил - а ведь 60 лет назад никакого ЕС не существовало.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Инспектор

Ну они ведь тоже взрослые люди и делают то, что хотят и считают нужным. Что не так?
    не так то, что по закону они не имеют права ущемлять права других.

Югославия на протяжении этих 60 лет имела место быть в Европе? Да. И если речь идёт о продвижении мира, то бомбы здесь - самое причём.
    Вы первый сослались на Нобелевскую премию, как на нечто, придающее значимость, авторитет и непогрешимость, торговую марку мировой классики и т.д. На нескольких примерах, в том числе этом, Вам продемонстрировали, что ссылаться на нобелевку не стОит, она стала обыкновенным фетишом, который могут присудить кому угодно, да хоть Обаме.

З.Ы. Кстати, только заметил - а ведь 60 лет назад никакого ЕС не существовало.
    нобелевская премия существует и признана всем миром. не согласны? учредите свою премию и добейтесь ее признания. так что я ссылаюсь на факт. вы же на свои умозаключения и предпочтения. это должно что то значить для других? не думаю. так что ваше стоИт не стоИт лучше оставьте у себя.

а Югославия входила в ЕС? так куда падали бомбы? ЕС даже сейчас не вся Европа. что касается 60 лет ЕС - я специально заметил - ссылаясь на вашу же ссылку. дайте более точный источник, если 60 лет назад ЕС вообще не существовало.

и еще напомню - это оффтоп.
    Крайний раз редактировалось Молодчик; 21.10.2012 в 01:12.
    беС комментариев

Ваши права