как по мне... так пусть сделают нормальную ДМ, ФМ и проработаные (а не отбалды сварганеные) самолеты.:old:
а что касается железа...:rolleyes:
ну всеравно к моменту выхода игры придется его менять :)
Вид для печати
как по мне... так пусть сделают нормальную ДМ, ФМ и проработаные (а не отбалды сварганеные) самолеты.:old:
а что касается железа...:rolleyes:
ну всеравно к моменту выхода игры придется его менять :)
Дополнительные "мелочи":
Пусть ботам словарный запас расширят, а то с ума уже можно сойти от их "красноречия".
А нам позволят более гибко за счет расширения команд управлять этими идиотами и что б они слушались!
Чтоб взлетать попарно можно было при наличии соотв. полосы, что б воронки апосля бомбежки филда оставались, пехоту реализовать бы в окопах и на марше, пусть в самом примитивном виде... взлет по ракете... бла, бла, бла...
Пущей атмосферности хАчу в общем!
Про взлеты парами писали тоже, будут..
И не только парами.
Еще было бы не плохо сделать возможность фиксации результатов прохождения миссии и перенос их в следующую миссию, ну и по результатам предусмотреть возможность ветвления сценария.
Я думаю что в онлайне(а именно он сделал Ил-2 стол популярны) рано или поздно в БоБ появитса управляемая наземка ,впрочем ОМ сам про етом говорил, иначе настоящей войны просто не будет.Что относитса про тримы на ос -думаю так ,всегда те у которые ест более дорогие и прецизные джойстики,РУД ,педали ,ТракИР имеют болше шансов при одинаковые умения чем те что на дешевые и неточные(толко реалны кокпит самолета дает всем одинаковые шансы!).Да, карта должна быт одна и болшая-так чтоб особенно бомберы хороши расчитали куда летают и как летают.
В курсе какой рекорд выполнения мертвых петель? ;) А петля намного тяжелее переносится, чем бочка.
Сейчас пилот пилотажного самолета в течении 10 минут выполняет пилотаж с такой частотой перемены перегрузок (+-) и таких величин, скока пилотам второй мировой и не снилось.
Хорошо что разработчики имеют свои мозги, а то они такое понаделают по вашим советам, что мало не покажеться :D
:) Вот только не надо путать мягкое с пушистым
пилотажники к этому готовятся, тренеруются, по ним никто не стреляет, у них меньшая нагрузка на психику... и т.д.
мне техник который в ИАП служил расказывал очень часто после боя пилота просто вытаскивали из самолета :old:
поскольку сам он не мог выбраться. И это не только новички, а и ветераны.
Так что это (пилотаж и бой) не много разные веСчи :rolleyes:
Вопрос про перегрузки. А пилот пилотажного самолета переносит значительно большие перегрузки, чем любой военный летчик. Это мы про физиологические возможности человека говорим
Я так понял, ты предлагаешь учитывать в симуляторе все сопутствующие факторы типа.
-Хорошо ли поел летчик
-Кокой вылет у него по счету
-Выспался ли летчик
-Не бросила ли летчика любимая, и каково его психологическое состояние после этого.
-Занимается ли летчик спортом
-Каково его моральное состояние
Ты думаешь, разработчикам стоит учитывать эти факторы? Самому не смешно? Хочешь авиационное Диабло? :D
Геймплей:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=11699
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=44346
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=45225
(голосовалка этой темы не покрывает)
Ну понятно..понедельник.. Какая ж нафиг в понедельник работа... А не сбацать ли от нечего делать опросик... ? А ответят те же самые, кому тож в лом работать :D
Ключевое слово хАчу.. Сколько еще социологов родит томительное ожидание БоБа..особенно по понедельникам? :)
А вот это не факт.. Не факт, что МГ тоже делать нефиг на работе.. (надеюсь, трудяться в поте лица ) Да и давно они уже свою конценцию обнародовали... На крайняк захотят-САМИ спросят... :)
Но мне тоже делать нефиг, потому :) :
В основном согласен с Ягером, но еще.
C удовольствием полетал бы на (У)По-2 в игре...Вместо фантастицского Лерхе например.. Который не только не летал, но ИМХО летать в вообще не мог!!!..блин нафик.. Без ТРД и гирокомпьютера..не...только падать.. :D И пожалуй для подводной лодки еще сгодилась бы моделька.. :)
Аргументом служит еще и то, что немецкие авиаконструктора разработали концепции почти во всех мыслимых направлениях аэродинамики. Все остальные страны-победительницы и не до сих пор базовые идеи используют... Только ни одна страна не дернулась этот самый Лерхе воплотить..т.е. достроить.. :)
Так вот хотелось бы, что бы МГ не научной фантастикой занималось, а реально летавшими самолетами..
Побольше честных (насколько возможно приближенных к реальным ФМ), и поменьше пресловутого "баланса". :)
Все вышесказанное не ради флейма, не совет МГ, что делать, а всего-лишь размышления в слух.. :) И парни, судя по предновогодним ответам ОМа-нам еще придется в книжки лезть после выхода БоБа, чтоб понять-"и чего это такое МГ нареализовало в игре..я о таком не слышал даж" :)
Хотя нет..посмотрел щас результаты голосовалки, все ж интересный опросник..небесполезный..
во первых не надо утрировать :)
во вторых ты не понял похоже что я имел ввиду...
я не спорю что пилотажник переносит большие перегрузки.
но ты должен учитывать что он работает в зоне 10-15 минут,
а на войне пЕлот во время боёв делал по три и более вылета в день
и каждый из них больше часа, плюс бои. Да бой может продолжатся всего 1-3мин, может и больше.
Я все это к чему? А ктому что усталость накапливается.
и к вечеру пЕлот уже "едва ноги волочил" :old: :) (во время боёв)
Поскольку я не знаю можно ли проиметировать в БоБ эфект накапливания усталоси.
Я щетаю что в БоБ стоит снизить выносливость пЕлота в сравнении с Ил2.
ИМХО
Еще хотел спросить: возможность посадки в лесу будет или так и будем взрываться при касании к дереву?
А хотелось бы такую фичу
Хочу чтобы в каждом кокпите можно было кликнуть все доступное.
Как ты себе представляешь иммитацию усталости? Не кажеться что по этому поводу будут тока одни крики, если разработчики сделают это (а у них хватит мозгов этого не делать)
Согласись, что разные люди по разному переносят усталость.
Ты конечно сказал умную фразу "Я щетаю что в БоБ стоит снизить выносливость пЕлота в сравнении с Ил2". Но как ты себе представляешь практически? Представь себе картину, когда усталые, измотанные советские пилоты, будут биться против хорошо отдохнувших гансов в 41 году :umora:
Вобщем извини, но глупо просить разработчиков усталость, сами потом не разгребете. :D
о каком типе самолёта идёт речь???
Cy-26, Extra-300???
с частотой, какой и так же с (перегрузкой какой +/-G)???
не нужно забывать ещё кое о чем, там, в небе ""wwII" фигуры-высшего пилотажа некогда было показывать (ромб, роспуск тюльпана и т.д. я утрирую) там решала 'подготовка, стрельба, ТТХ-самолёта' а то, что видим мы здесь в Иле-2 хотелось бы не видеть в Бобе крутящихся бесбащенно И-16 в вираже по 10минут, Уберные Г-2, Бомбардеровшики выполняющие бочки и всё такое, не понятные снаряды Mk-108 больше шуму чем...... вообще разработчики, конечно, имеют свои мозги, ну мнение и просьбы мы всё же излагаем;)
Тогда и шоб у противника самоли списывались :) А то понимаешь... Я в какой то из кампаний удачно блокировал аэродром противника - сжег 8 самолетов на полосе и в процессе взлета. + Боты сожгли 6 из 8ми что были в воздухе. И чего? К следующей миссии фрицы были в полном составе :)
И еще не добавлено - чтобы ботам мозги вправили на адекватность к командам. Я понимаешь, рублючь один против четырех, а они всемером гоняют мой месс, которому я до кучи двигло выбил. Или еще хуже, я помощи прошу, а второе звено бодро рапартует что уже летит, а само бодро чешет домой, запрашивает посадку и садится, причем мне все равно рапартуют - мол летим, не извольте беспокоится.:expl: Хады.
усталость можно реализовать, например:
Ограничить время выполнения виражей и прочих фигур, дрочнул извини за выражение прилив крови в мозги еб...л всё сиди, отдыхай, начал вираж со скоростью 350км не больше одного или двух витков, а вы как хотели??? Гляньте хроники, сколько там фигуристов:umora: да не одного, есс-но они по прямой все не летали но. Простите и не крутились как уж на скаваротке.
во-во, на нескольких хороших перегрузках на второй-третьей идет блэкаут, причем с ухудшением управляемости РУС, РУД и закрылки деуствуют нормально. Один раз только и спасло, что газ убрал и закрылки выпустил - не шмякнулся на землю, потом газку добавил - чуть выше поднялся, а там и попустило :)