Цитата:
Сообщение от
ЦВК
Ну лучше уж в эту тарахтелку, чем в вертушку. При прочих равных.
Я бы посмотрел ехидно улыбаясь
Цитата:
Чем это поживучее? Этот тоже бронированный, а остальных нюансов мы не знаем. Хотя, конечно, Ил-2 делали в Сталинском СССР, где благодаря расстрелам всё было правильно, а этот -- на загнивающем западе. Тут, конечно, не поспоришь, чистый проигрыш капиталистов.
да хотя б тем, что он больше и двигло бронированно
Цитата:
Да-да-да. Прости, что передёрнул, конечно же всё иначе. Все эти 20-мм "Эрликоны", флакцвиллинги, флакфирлинги, 37-мм зенитки + истребители и обычные пулемёты, -- конечно, всё это ни по качеству ни по количеству не сравнится с ацц адскими чеченами в зелёнке с одним ДШК на десяток километров. А ДШК этот они по зелёнке на чём носят, кстати?
Для этого дневного самолёта много не надо, но ты про ночной У-2 заикнулся. Я исхожу из того, что маленький самолёт живучим сделать очень сложно. Может я и заблуждаюсь.
Цитата:
И часто они ПТУРы по чеченам издалека пускали? Ну, кроме Карнозавров, конечно.
х.з., думаю где надо там пуляли столько, сколько надо. Но этот пепелац даже где надо не сможет.
Цитата:
А в этот оптики нельзя понатыкать?
а куда?
Цитата:
Чё это некуда? Бомбы есть куда, а контейнер с ИК-аппаратурой некуда?
тады бомбы некуда и зачем он тогда? разведку вести ? :)
Цитата:
Ну я как бы понимаю, что ты много чем не интересовался, о чём иногда честно пишешь, но таки поинтересуйся, что надевают на шлем лётчики в ночные вылеты и для чего.
Просвяти пожалуйста, может я заблуждаюсь \ вот это твоё
Цитата:
ночное оборудование можно совать под фюзеляж, например, или пилотам на шлемы и штурману в руки.
оно что, такое маленькое? никаких там прибамбасов для прицельной стрельбы массивных? просто одел на шлем ПНВ и попёр лупить белке в глаз? Вот только и надо, что на шлем одеть ПНВ и всё?!