Я бы посмотрел ехидно улыбаясь
да хотя б тем, что он больше и двигло бронированноЧем это поживучее? Этот тоже бронированный, а остальных нюансов мы не знаем. Хотя, конечно, Ил-2 делали в Сталинском СССР, где благодаря расстрелам всё было правильно, а этот -- на загнивающем западе. Тут, конечно, не поспоришь, чистый проигрыш капиталистов.
Для этого дневного самолёта много не надо, но ты про ночной У-2 заикнулся. Я исхожу из того, что маленький самолёт живучим сделать очень сложно. Может я и заблуждаюсь.Да-да-да. Прости, что передёрнул, конечно же всё иначе. Все эти 20-мм "Эрликоны", флакцвиллинги, флакфирлинги, 37-мм зенитки + истребители и обычные пулемёты, -- конечно, всё это ни по качеству ни по количеству не сравнится саццадскими чеченами в зелёнке с одним ДШК на десяток километров. А ДШК этот они по зелёнке на чём носят, кстати?
х.з., думаю где надо там пуляли столько, сколько надо. Но этот пепелац даже где надо не сможет.И часто они ПТУРы по чеченам издалека пускали? Ну, кроме Карнозавров, конечно.
а куда?А в этот оптики нельзя понатыкать?
тады бомбы некуда и зачем он тогда? разведку вести ?Чё это некуда? Бомбы есть куда, а контейнер с ИК-аппаратурой некуда?
Просвяти пожалуйста, может я заблуждаюсь \ вот это твоёНу я как бы понимаю, что ты много чем не интересовался, о чём иногда честно пишешь, но таки поинтересуйся, что надевают на шлем лётчики в ночные вылеты и для чего.
оно что, такое маленькое? никаких там прибамбасов для прицельной стрельбы массивных? просто одел на шлем ПНВ и попёр лупить белке в глаз? Вот только и надо, что на шлем одеть ПНВ и всё?!ночное оборудование можно совать под фюзеляж, например, или пилотам на шлемы и штурману в руки.