???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 87

Тема: Сельхозштурмовик

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    by kola Аватар для Kola

Ответ: Сельхозштурмовик

Вообщем я свое мнение высказал. Доводы обратные меня не переубедили, так что останемся при своем. И действительно этот самолет мог пригодиться в России "еще вчера"- в ВОВ.
    Этот трактор эффективнее Ми-24? Если так думаете, типа Ми-24 стар, сравните этот трактор с апачем, и еще раз подумайте.
    Кошмар какой, как же тогда в войну-то воевали? Вот уж где были мишени для всего, что стреляет. Отдельные вредители догадались даже У-2 в качестве бомбардировщика применять.
    в основном поэтому я не хочу продолжать разговора, чао
    Снег на вершине Фудзи-но таканэ
    Мацуо Басё под ветвями сакуры
    Сухой.ру лежит

5Э265 Аватар для ЦВК

Ответ: Сельхозштурмовик

Ну да, он же керосин тоннами не ест, бомбы тоннами не носит и ВПП несколькокилометровой не требует Бесполезный самолёт.

---------- Добавлено в 08:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:45 ----------

Цитата Сообщение от Kola Посмотреть сообщение
    Этот трактор эффективнее Ми-24?
    Нет. По ударной мощи можно сделать равным, если надо. Зато "трактор" гораздо проще и дешевле.

Цитата Сообщение от Kola Посмотреть сообщение
    Если так думаете, типа Ми-24 стар, сравните этот трактор с апачем, и еще раз подумайте.
    Казалось бы, причём тут Апач? Может ещё с авианосцем класса "Нимиц" сравнить?
    Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.

Ваши права