-
Re: Обсуждение последних новостей World of Tanks
Цитата:
Сообщение от
-LT-
Погоди мне он нафиг не сдался, а вот арте подсветить уж изволь, я понимаю сидеть и шкериться оно интрессней но если ты в команде то будь добр работать иначе накой чёрт ты нужен?
Задача для всех разная, тем более извините на Т44 светить это не Лео, сам бог велел.
Чёт у меня появились подозрения, что у тебя нету Т-44 :D И вообще на СТ ты редкий ездок? И вообще давно уже не работал светляком?
Т-44 уже давно не так резв, чтоб гонять как лео это раз. Гусли слетают на ура это два. Арта частенько спит это три.
При ремонте в 15к поехать и умереть ни в кого не попав? Тебе вот на КТ маскировку в худшую сторону поправили? - правильно, нет. Выстрелишь в меня из кустиков, а я тебя даже и не увижу. Умру ни кого не засветив и ни в кого не попав. То бишь с минимумом заработка. И таки оно мне надо?
-
Да полно таких гениев. Меня на 54ке тоже постоянно пытаются убедить им посветить. А мне, если пару-тройку не убил и столько же не покоцал, в случае смерти даже выигрышный бой в минус.
З.Ы С премом.
-
Цитата:
Сообщение от
Kober
Чёт у меня появились подозрения, что у тебя нету Т-44 :D И вообще на СТ ты редкий ездок? И вообще давно уже не работал светляком?
Т-44 уже давно не так резв, чтоб гонять как лео это раз. Гусли слетают на ура это два. Арта частенько спит это три.
При ремонте в 15к поехать и умереть ни в кого не попав? Тебе вот на КТ маскировку в худшую сторону поправили? - правильно, нет. Выстрелишь в меня из кустиков, а я тебя даже и не увижу. Умру ни кого не засветив и ни в кого не попав. То бишь с минимумом заработка. И таки оно мне надо?
Подожди а ты как хочешь чтоб всех повредили а ты приехал и добивал? :) это конечно вариант но извольте потрудиться. Тем более расклад был такой что у них светляка не было, это нужно не иметь мозгов чтоб не воспользоваться такой ситуацией, да ещё от того что стоишь ты бабла больше заработаешь?
Я когда Кт взял у меня и башня и двигло стоковое мне тоже не хотелось многое, закидывает я в топе и против меня ИС3 и фиг там чтоб попался стоковый, сидишь огребаешь от всех, потому что Тигр вкусная мишень. Я историй много слышал и как на Рысе ездить нагибать и что Т54 вовсе не танк а так раз, два и обчёлся :) и валить его проще простого, я на Т44 не ездил, у меня ветка немецкая, но скажу одно не дай бог таких в команду, мы видели не раз как грамотно светит пара а то и одна Т44. Online в первую очередь командная игра, решил играть в команде приноси ей пользу, это касается Ил-2 и прочих др игр.
Когда читаю что на Т44 сложно светить хочется громко посмеятся, удалено ну не все же такие надеюсь.
-
Цитата:
Сообщение от
Schreder
Да полно таких гениев. Меня на 54ке тоже постоянно пытаются убедить им посветить. А мне, если пару-тройку не убил и столько же не покоцал, в случае смерти даже выигрышный бой в минус.
З.Ы С премом.
Ну да растреливать 20% намного приятней я понимаю, и это пишет владелец Т54, трындец :D
-
Цитата:
Сообщение от
Schreder
З.Ы С премом.
Угу. Попробуй объяснить некоторым что даже у 44 ремонт тянет на тройку Хумелей или пару Холодосов. Про 54 и говорить нечего. А если с топ-пушки ещё и стрельнуть успеешь с десяток раз - вообще сливайте воду. А самое главное - нет никакой уверенности что они верно селектируют засвеченные цели. Верно в плане пользы а не их точки зрения.
Между прочим, ненавязчивое наблюдение:
Настойчиво требующие света арты имеют низкий процент побед, никакую выживаемость и зачастую просто провальную статистику использования танков, даже топ-ТТ. Не выходит у них каменный цветок.
Тока и остается что по засветке с больших дудок лупить.
-
-LT-, человек высказал свою точку зрения, Ваша воля принять или не принять её, но выражения оставляйте при себе. Предупреждение
-
Цитата:
Сообщение от
Kober
Т 44 снова резв !:cool: ну арта и гусли это да
-
Цитата:
Сообщение от
Unmen
Угу. Попробуй объяснить некоторым что даже у 44 ремонт тянет на тройку Хумелей или пару Холодосов. Про 54 и говорить нечего. А если с топ-пушки ещё и стрельнуть успеешь с десяток раз - вообще сливайте воду. А самое главное - нет никакой уверенности что они верно селектируют засвеченные цели. Верно в плане пользы а не их точки зрения.
Настойчиво требующие света арты имеют низкий процент побед, никакую выживаемость и зачастую просто провальную статистику использования танков, даже топ-ТТ. Не выходит у них каменный цветок.
Никто не говорит что нужно ехать тупо сдохнуть, в том то и оно что порой водила имеющий под капотом дофигище лошадок, забывает о безопасности, итог плачевный. Это можно сказать о тех кто сев в Т54 откл мозги и думают что им на всех с прибором накласть, а грамотных водил не так уж просто подловить.
-
Цитата:
Сообщение от
Unmen
Да ладно бы арты просили, просит всякий утиль возомнивший себя крутыми танками. Ты типа покатайся, а мы постреляем по засветке. Невдомёк бедолагам что моя пушка едва ли не лучше чем у них и настрелять я могу поболе.
-
Цитата:
Сообщение от
la5-er
-LT-, человек высказал свою точку зрения, Ваша воля принять или не принять её, но выражения оставляйте при себе. Предупреждение
Л\с проверь плизз!
-
Цитата:
Сообщение от
-LT-
Ну да растреливать 20% намного приятней я понимаю, и это пишет владелец Т54, трындец :D
Это что было? Незамутнёный поток, или что? Я вообще не понял как это относится к моему сообщению.
-
Цитата:
Сообщение от
-LT-
Никто не говорит что нужно ехать тупо сдохнуть, в том то и оно что порой водила имеющий под капотом дофигище лошадок, забывает о безопасности, итог плачевный. Это можно сказать о тех кто сев в Т54 откл мозги и думают что им на всех с прибором накласть, а грамотных водил не так уж просто подловить.
Грамотные со всех сторон попадаются. И у противника в том числе. И гусли никто не отменял. Вставший СТ=дохлый СТ.
К примеру я всегда посылаю на три буквы просящих посветить лес в Мурановке или аллею в Прохоровке при наличии более чем половины команды у противника.
И будь ты хоть трижды грамотным - напихают и не спросят как зовут.
-
Цитата:
Сообщение от
Schreder
Это что было? Незамутнёный поток, или что? Я вообще не понял как это относится к моему сообщению.
Человек высказал свою точку зрения, Ваша воля принять или не принять её (с)
P.S
насчёт незамутненого потока оставь его при себе, спасибо.
-
Цитата:
Сообщение от
Unmen
Грамотные со всех сторон попадаются. И у противника в том числе. И гусли никто не отменял. Вставший СТ=дохлый СТ.
К примеру я всегда посылаю на три буквы просящих посветить лес в Мурановке или аллею в Прохоровке при наличии более чем половины команды у противника.
И будь ты хоть трижды грамотным - напихают и не спросят как зовут.
Согласен, ну ситуацию которую привёл я выше, в корне отличается от всех выше сказнных здесь.
Человек тупо стоял ждал пока всех перебьют, прячась за домом, когда остальные вели бой.
Да ещё наезжал что Тигры такие фиговые :) ну смешно ведь, я понимаю стоит в кустах стреляет, но так((( правда в конце поехал после наездов добил арту, но получил в упор от неё сначало, что показывает о его не понятной вообще манере управлять этим танком)
-
Да, я тут LT поддерживаю. Школоло тупое достает. И не надо говорить, каждый играет как хочет и получает удовольствие. Есть роли и есть правила и команда. Будь добр на команду работать. Мы всетаки не в deathmach играем, где 30 танков и все против всех. Хотя, было бы прикольно когда-нибудь увидеть такой бой! :)
-
Приходится мириться с таким положением дел в рандомных боях. По сути-каждый сам за себя.
Вчера правда бой на Малиновке порадовал - редко такое бывает. У нас 4 Т-54,два ИС-4,ИС-3 парочка,штуки две Т-44,ПТ и еще что-то. Стоим на восточном респе.У супостата - штук 5 тигров,пару КТ,тапки,пару ИС-4 и янки(не помню,29 или 30). Еще ПТ были. Смотрю- СТ ломанулись через мельницу.Ни на что не надеясь,отписался- не торопитесь. В ответ-"ОК,ждем толстого у мельницы (я на ИС-4)" Второй ИС-4 с ИС-3 пошли через деревню под холмом - пишу "ИС-4,давай поддержим СТ" Отвечает - "ок". ИС-3 понял,что затевается что-то интересное пристроился с ним рядом. Ну а дальше как в учебнике - СТ ломанулись в лес,высветили все что только можно.Мы работали как ПТ - лупили по засветкам. Два тигра в лесу сдохли секунд за 15,вместе с ними ИСУ-152 (тушка мне досталась:)) и Т-44. У нас потерь нет. Едем дальше - мы с ТТ выползаем к ближним баракам,там торчал Тапок,и пара Тигров.Начинаем бодаться с ними,убиваем. В это время Т-54 и Т-44 с левого фланга не сближаясь, молотят ИСов-4,КТ и янки (кажись таки Т30 был),которые торчали за самыми дальними бараками.Начинает очухиваться братва,торчавшая на нашем респе и ломится на вкусное. Успевает только ИС-3,но вылезает не удачно - попадает под дудки двух ИСов и сгорает. Я разворачиваюсь лбом в сторону оставшихся супостатов,и пользуясь небольшим изгибом местности оставляю на виду только башню. Выстрелил-откатился. Слышишь как рикошетит по тебе.:)
В общем,счет 15:3. :) И у меня три фрага и денег путем.
-
Цитата:
Сообщение от
Unmen
Угу. Попробуй объяснить некоторым что даже у 44 ремонт тянет на тройку Хумелей или пару Холодосов.
Угу, и команда гарантированно проигрывает, потому как у кого-то дорогой ремонт. А толпой запинать последнего уцелевшего редко кто себе в удовольствии отказывает. Так что, ремонт будет, и на полную стоимость.
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Да, я тут LT поддерживаю. Школоло тупое достает. И не надо говорить, каждый играет как хочет и получает удовольствие. Есть роли и есть правила и команда. Будь добр на команду работать. Мы всетаки не в deathmach играем, где 30 танков и все против всех. Хотя, было бы прикольно когда-нибудь увидеть такой бой! :)
а у меня сын играет он не школоло он детсадовец и что...
нет у меня ни каких ролей и я оставляю за собой право решать что мне делать в "стандартных боях" и не буду я добрым и работаю я в другом месте.
это же винни...
-
Цитата:
Сообщение от
mr_tank
Угу, и команда гарантированно проигрывает, потому как у кого-то дорогой ремонт. А толпой запинать последнего уцелевшего редко кто себе в удовольствии отказывает. Так что, ремонт будет, и на полную стоимость.
Слышу артиллериста. Польза команде, командная игра.
Я как бы уже столько и на всем разном откатал что сам решаю что польза а что нет.
Кстати, как показывает практика выборочного просмотра профилей после криков особо умных стратегов - доверять можно только себе.
Умная арта, кстати, часто по просьбе меняет позицию чтобы простреливать определенный вектор.
Ещё, как правило, самые вменяемые артиллеристы - это универсалы с нормальной статистикой по всем типам.
-
Цитата:
Сообщение от
ilya73
а у меня сын играет он не школоло он детсадовец и что...
нет у меня ни каких ролей и я оставляю за собой право решать что мне делать в "стандартных боях" и не буду я добрым и работаю я в другом месте.
это же винни...
Не знаю не для детей в таком возрасте игры, есть же др игры, для развития.
У брата сын тоже ходит в садик, как-то тоже дал поиграть, в итоге бан, малой решил пострелять в своих, больше не заикается про танчики, да и мы в нашем возрасте Ну погоди и Том и Джери смотрели, это щас :)
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Есть роли и есть правила и команда. Будь добр на команду работать.
Не знаю никаких ролей. Правил про свет, обязанности куда-то ехать и что-то делать для кого-то тоже не знаю. Команда, ну х.з., в рандомных боях её мало и редко. Зато я знаю несколько мест где я встав и немного подождав кого-то подстрелю/убью с гарантией 99,9% и места где меня на любом танке порвут с той же гарантией. Всё остальное для меня вторично. Это игра, причём очень аркадная - какие тут могут быть требования?
Вот понимаю ИЛ-2! Один и тот же сервер, одни и те же игроки, ТС - тут да, есть где развернуться. Или вот например пару раз играл в роте - там да, я согласовывал свои действия. А в рандомных боях для меня главное получить позитив от МОИХ покатушек, а не облегчить игру для кого-то с большим стволом, которому надо светить/где-то по его мнению надо стоять.
п.с. Хотя на ИСУ-152 я не раз писал в чат ЛТ и СТ ехать и светить, да. Но если не поехали, что ж, их дело.
-
Отвечу вам словами Владимира Высоцкого.
Я скачу, но я скачу иначе, -
По камням, по лужам, по росе.
Бег мой назван иноходью - значит:
По-другому, то есть - не как все.
.
.
.
Я согласен бегать в табуне,
Но не под седлом и без узды!
-
Купил Pz-II Luchs и цензура. последние 3 боя- 5, 5 и 8 фрагов!
-
Цитата:
Сообщение от
Станислав
Купил Pz-II Luchs и цензура. последние 3 боя- 5, 5 и 8 фрагов!
А, я тоже заметил - Лухсы стало часто топом в песочницу запихивать :) Во они там отрываются.
-
Цитата:
Сообщение от
Kober
Не знаю никаких ролей. Правил про свет, обязанности куда-то ехать и что-то делать для кого-то тоже не знаю. Команда, ну х.з., в рандомных боях её мало и редко. Зато я знаю несколько мест где я встав и немного подождав кого-то подстрелю/убью с гарантией 99,9% и места где меня на любом танке порвут с той же гарантией. Всё остальное для меня вторично. Это игра, причём очень аркадная - какие тут могут быть требования?
Вот понимаю ИЛ-2! Один и тот же сервер, одни и те же игроки, ТС - тут да, есть где развернуться. Или вот например пару раз играл в роте - там да, я согласовывал свои действия. А в рандомных боях для меня главное получить позитив от МОИХ покатушек, а не облегчить игру для кого-то с большим стволом, которому надо светить/где-то по его мнению надо стоять.
п.с. Хотя на ИСУ-152 я не раз писал в чат ЛТ и СТ ехать и светить, да. Но если не поехали, что ж, их дело.
Скажи мне уважаемый, а в чём разница командой игры в Ил-2 и тех же танчиков?
Исходя из твоей логики, для тебя не важно 2мин 3мин боя, победили или проиграли один фиг, ты полюбому получишь позитив так?
Ну, я тебе могу поведать, что Ил-2 и танчики не существовали бы без командной игры, популярность этих игр массовость, сами игроки сделали игры эти популярными и если для тебя не имеет значение в рендомных боях команда, то скорей всего тебе нужно играть с ботами.
Лично для меня командная игра заключается в победе, с наименьшими потерями. Конечно танчики это аркада, но с живыми людьми, там работают многие факторы, и дело вовсе не в нехотение скорей в неумение играть в команде.