???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 94

Тема: Обсуждение командных действий

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Re: Обсуждение последних новостей World of Tanks

Да, я тут LT поддерживаю. Школоло тупое достает. И не надо говорить, каждый играет как хочет и получает удовольствие. Есть роли и есть правила и команда. Будь добр на команду работать. Мы всетаки не в deathmach играем, где 30 танков и все против всех. Хотя, было бы прикольно когда-нибудь увидеть такой бой!
    A long time ago in a galaxy far, far away....

колорадский ватник Аватар для AmStaf

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Да, я тут LT поддерживаю. Школоло тупое достает. И не надо говорить, каждый играет как хочет и получает удовольствие. Есть роли и есть правила и команда. Будь добр на команду работать. Мы всетаки не в deathmach играем, где 30 танков и все против всех. Хотя, было бы прикольно когда-нибудь увидеть такой бой!
    а у меня сын играет он не школоло он детсадовец и что...
    нет у меня ни каких ролей и я оставляю за собой право решать что мне делать в "стандартных боях" и не буду я добрым и работаю я в другом месте.
    это же винни...

Инструктор Аватар для -LT-

Цитата Сообщение от ilya73 Посмотреть сообщение
    а у меня сын играет он не школоло он детсадовец и что...
    нет у меня ни каких ролей и я оставляю за собой право решать что мне делать в "стандартных боях" и не буду я добрым и работаю я в другом месте.
    это же винни...
    Не знаю не для детей в таком возрасте игры, есть же др игры, для развития.
    У брата сын тоже ходит в садик, как-то тоже дал поиграть, в итоге бан, малой решил пострелять в своих, больше не заикается про танчики, да и мы в нашем возрасте Ну погоди и Том и Джери смотрели, это щас

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Старший инструктор Аватар для Kober

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Есть роли и есть правила и команда. Будь добр на команду работать.
    Не знаю никаких ролей. Правил про свет, обязанности куда-то ехать и что-то делать для кого-то тоже не знаю. Команда, ну х.з., в рандомных боях её мало и редко. Зато я знаю несколько мест где я встав и немного подождав кого-то подстрелю/убью с гарантией 99,9% и места где меня на любом танке порвут с той же гарантией. Всё остальное для меня вторично. Это игра, причём очень аркадная - какие тут могут быть требования?
    Вот понимаю ИЛ-2! Один и тот же сервер, одни и те же игроки, ТС - тут да, есть где развернуться. Или вот например пару раз играл в роте - там да, я согласовывал свои действия. А в рандомных боях для меня главное получить позитив от МОИХ покатушек, а не облегчить игру для кого-то с большим стволом, которому надо светить/где-то по его мнению надо стоять.
    п.с. Хотя на ИСУ-152 я не раз писал в чат ЛТ и СТ ехать и светить, да. Но если не поехали, что ж, их дело.
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Инструктор Аватар для -LT-

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    Не знаю никаких ролей. Правил про свет, обязанности куда-то ехать и что-то делать для кого-то тоже не знаю. Команда, ну х.з., в рандомных боях её мало и редко. Зато я знаю несколько мест где я встав и немного подождав кого-то подстрелю/убью с гарантией 99,9% и места где меня на любом танке порвут с той же гарантией. Всё остальное для меня вторично. Это игра, причём очень аркадная - какие тут могут быть требования?
    Вот понимаю ИЛ-2! Один и тот же сервер, одни и те же игроки, ТС - тут да, есть где развернуться. Или вот например пару раз играл в роте - там да, я согласовывал свои действия. А в рандомных боях для меня главное получить позитив от МОИХ покатушек, а не облегчить игру для кого-то с большим стволом, которому надо светить/где-то по его мнению надо стоять.
    п.с. Хотя на ИСУ-152 я не раз писал в чат ЛТ и СТ ехать и светить, да. Но если не поехали, что ж, их дело.
    Скажи мне уважаемый, а в чём разница командой игры в Ил-2 и тех же танчиков?
    Исходя из твоей логики, для тебя не важно 2мин 3мин боя, победили или проиграли один фиг, ты полюбому получишь позитив так?
    Ну, я тебе могу поведать, что Ил-2 и танчики не существовали бы без командной игры, популярность этих игр массовость, сами игроки сделали игры эти популярными и если для тебя не имеет значение в рендомных боях команда, то скорей всего тебе нужно играть с ботами.
    Лично для меня командная игра заключается в победе, с наименьшими потерями. Конечно танчики это аркада, но с живыми людьми, там работают многие факторы, и дело вовсе не в нехотение скорей в неумение играть в команде.

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Цитата Сообщение от -LT- Посмотреть сообщение
    Скажи мне уважаемый, а в чём разница командой игры в Ил-2 и тех же танчиков?
    Ну тут всё просто. В танчиках в рандомном бою в 99% случаев команды просто нет и её невозможно организовать. Объяснить 1% боёв, когда почти все работают сообща я не могу. Возможно это больше не командные действия, а выбор большинством игроков идеального варианта атаки/обороны на данной карте. Ну какие могут быть командные действия у не знающих друг-друга игроков в игре, где нет не только голосовой связи, но даже нормального чата.

JGr124_boRada Аватар для boRada

Ну тут всё просто. В танчиках в рандомном бою в 99% случаев команды просто нет и её невозможно организовать. Объяснить 1% боёв, когда почти все работают сообща я не могу. Возможно это больше не командные действия, а выбор большинством игроков идеального варианта атаки/обороны на данной карте. Ну какие могут быть командные действия у не знающих друг-друга игроков в игре, где нет не только голосовой связи, но даже нормального чата.
    Совершенно аналогично можно сказать и про простые догфайты ил2 типа Алекса, ЗвО корбины и прочих. Кто хочет играть командно - играет или пытается, а кто не хочет - ищет причины.
    Да! Надежда на помощь и взаимодействие часто меня подводит под быструю гибель, но если удается, получаешь удовольствие. И часто кидаюсь на помощь незнакомцу, пытаюсь что-то изобразить скоординированное и логичное. Нечасто, но удается. И именно такими боями игроки довольны и хвастаются, а не "просидел весь бой в кусту, одного убил и ладно. Ну и слили, ну и что?" (с)
    И кстати. В танчиках не раз через чат договаривался о совместных действиях, если адекваты попадались. Я имею в виду отдельные единицы, а не всю команду ( это в принципе оооочень маловероятно)
    Крайний раз редактировалось boRada; 18.01.2011 в 11:49.

Инструктор Аватар для Acid_Reptile

Не знаю никаких ролей. Правил про свет, обязанности куда-то ехать и что-то делать для кого-то тоже не знаю. ... Это игра, причём очень аркадная - какие тут могут быть требования?
    Да не вопрос! Почему тогда многие размазывают сопли по поводу того, что кто-то кого-то из своих завалил? Это же аркада! Делай что хочу!
    И мне пофиг на чувства и на цели, с какими человек зашел в игру, убиенного мною А20, который вместо помощи команде засветить ущелье, сидел в кустах и изображал из себя "аццкую" ПТ с 20мм пукалкой. Это же аркада!

Цитата Сообщение от Acid_Reptile Посмотреть сообщение
    Да не вопрос! Почему тогда многие размазывают сопли по поводу того, что кто-то кого-то из своих завалил? Это же аркада! Делай что хочу!
    И мне пофиг на чувства и на цели, с какими человек зашел в игру, убиенного мною А20, который вместо помощи команде засветить ущелье, сидел в кустах и изображал из себя "аццкую" ПТ с 20мм пукалкой. Это же аркада!
    Эх жаль меня на ису там не было, я б те с удовольствием залепил за а-20-го

колорадский ватник Аватар для AmStaf

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_001.jpg 
Просмотров:	34 
Размер:	335.2 Кб 
ID:	125321Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_002.jpg 
Просмотров:	32 
Размер:	319.6 Кб 
ID:	125322Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_003.jpg 
Просмотров:	30 
Размер:	375.9 Кб 
ID:	125323

Вот прям сейчас.
    взяли гору на карелии
    помогла ещё одна 54 и середняки по меньше, арты просто сказка, короче был бы вечер, яб 100граммоф бы!
    фан ну просто клас!

да и у меня прем сколько заработал и сколько потратил на ремонт вы видели, а теперь:
    #Куплено:
    Пополнение боекомплекта на танке Т-54 выполнено успешно. Потрачено кредитов: 14#400

Инструктор Аватар для Acid_Reptile

Эх жаль меня на ису там не было, я б те с удовольствием залепил за а-20-го
    "Если б да кабы - выросли б грибы"(с) - народная мудрость.

Ваши права