???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 94

Тема: Обсуждение командных действий

Старший инструктор Аватар для Kober

Re: Обсуждение последних новостей World of Tanks

Цитата Сообщение от -LT- Посмотреть сообщение
    Погоди мне он нафиг не сдался, а вот арте подсветить уж изволь, я понимаю сидеть и шкериться оно интрессней но если ты в команде то будь добр работать иначе накой чёрт ты нужен?
    Задача для всех разная, тем более извините на Т44 светить это не Лео, сам бог велел.
    Чёт у меня появились подозрения, что у тебя нету Т-44 И вообще на СТ ты редкий ездок? И вообще давно уже не работал светляком?
    Т-44 уже давно не так резв, чтоб гонять как лео это раз. Гусли слетают на ура это два. Арта частенько спит это три.
    При ремонте в 15к поехать и умереть ни в кого не попав? Тебе вот на КТ маскировку в худшую сторону поправили? - правильно, нет. Выстрелишь в меня из кустиков, а я тебя даже и не увижу. Умру ни кого не засветив и ни в кого не попав. То бишь с минимумом заработка. И таки оно мне надо?
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Старший инструктор Аватар для Schreder

Да полно таких гениев. Меня на 54ке тоже постоянно пытаются убедить им посветить. А мне, если пару-тройку не убил и столько же не покоцал, в случае смерти даже выигрышный бой в минус.
    З.Ы С премом.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Инструктор Аватар для -LT-

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    Чёт у меня появились подозрения, что у тебя нету Т-44 И вообще на СТ ты редкий ездок? И вообще давно уже не работал светляком?
    Т-44 уже давно не так резв, чтоб гонять как лео это раз. Гусли слетают на ура это два. Арта частенько спит это три.
    При ремонте в 15к поехать и умереть ни в кого не попав? Тебе вот на КТ маскировку в худшую сторону поправили? - правильно, нет. Выстрелишь в меня из кустиков, а я тебя даже и не увижу. Умру ни кого не засветив и ни в кого не попав. То бишь с минимумом заработка. И таки оно мне надо?
    Подожди а ты как хочешь чтоб всех повредили а ты приехал и добивал? это конечно вариант но извольте потрудиться. Тем более расклад был такой что у них светляка не было, это нужно не иметь мозгов чтоб не воспользоваться такой ситуацией, да ещё от того что стоишь ты бабла больше заработаешь?
    Я когда Кт взял у меня и башня и двигло стоковое мне тоже не хотелось многое, закидывает я в топе и против меня ИС3 и фиг там чтоб попался стоковый, сидишь огребаешь от всех, потому что Тигр вкусная мишень. Я историй много слышал и как на Рысе ездить нагибать и что Т54 вовсе не танк а так раз, два и обчёлся и валить его проще простого, я на Т44 не ездил, у меня ветка немецкая, но скажу одно не дай бог таких в команду, мы видели не раз как грамотно светит пара а то и одна Т44. Online в первую очередь командная игра, решил играть в команде приноси ей пользу, это касается Ил-2 и прочих др игр.
    Когда читаю что на Т44 сложно светить хочется громко посмеятся, удалено ну не все же такие надеюсь.
    Крайний раз редактировалось la5-er; 17.01.2011 в 20:10.

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    Да полно таких гениев. Меня на 54ке тоже постоянно пытаются убедить им посветить. А мне, если пару-тройку не убил и столько же не покоцал, в случае смерти даже выигрышный бой в минус.
    З.Ы С премом.
    Ну да растреливать 20% намного приятней я понимаю, и это пишет владелец Т54, трындец

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

немужик

З.Ы С премом.
    Угу. Попробуй объяснить некоторым что даже у 44 ремонт тянет на тройку Хумелей или пару Холодосов. Про 54 и говорить нечего. А если с топ-пушки ещё и стрельнуть успеешь с десяток раз - вообще сливайте воду. А самое главное - нет никакой уверенности что они верно селектируют засвеченные цели. Верно в плане пользы а не их точки зрения.
    Между прочим, ненавязчивое наблюдение:
    Настойчиво требующие света арты имеют низкий процент побед, никакую выживаемость и зачастую просто провальную статистику использования танков, даже топ-ТТ. Не выходит у них каменный цветок.
    Тока и остается что по засветке с больших дудок лупить.
    =HD=Golem

Старший Офицер Форума Аватар для la5-er

-LT-, человек высказал свою точку зрения, Ваша воля принять или не принять её, но выражения оставляйте при себе. Предупреждение
    Я, как и истина, обычно где-то рядом.

Т 44 снова резв ! ну арта и гусли это да
    Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve

Цитата Сообщение от Unmen Посмотреть сообщение
    Угу. Попробуй объяснить некоторым что даже у 44 ремонт тянет на тройку Хумелей или пару Холодосов. Про 54 и говорить нечего. А если с топ-пушки ещё и стрельнуть успеешь с десяток раз - вообще сливайте воду. А самое главное - нет никакой уверенности что они верно селектируют засвеченные цели. Верно в плане пользы а не их точки зрения.
    Настойчиво требующие света арты имеют низкий процент побед, никакую выживаемость и зачастую просто провальную статистику использования танков, даже топ-ТТ. Не выходит у них каменный цветок.
    Никто не говорит что нужно ехать тупо сдохнуть, в том то и оно что порой водила имеющий под капотом дофигище лошадок, забывает о безопасности, итог плачевный. Это можно сказать о тех кто сев в Т54 откл мозги и думают что им на всех с прибором накласть, а грамотных водил не так уж просто подловить.

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Да ладно бы арты просили, просит всякий утиль возомнивший себя крутыми танками. Ты типа покатайся, а мы постреляем по засветке. Невдомёк бедолагам что моя пушка едва ли не лучше чем у них и настрелять я могу поболе.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Цитата Сообщение от la5-er Посмотреть сообщение
    -LT-, человек высказал свою точку зрения, Ваша воля принять или не принять её, но выражения оставляйте при себе. Предупреждение
    Л\с проверь плизз!

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Ну да растреливать 20% намного приятней я понимаю, и это пишет владелец Т54, трындец
    Это что было? Незамутнёный поток, или что? Я вообще не понял как это относится к моему сообщению.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

немужик

Никто не говорит что нужно ехать тупо сдохнуть, в том то и оно что порой водила имеющий под капотом дофигище лошадок, забывает о безопасности, итог плачевный. Это можно сказать о тех кто сев в Т54 откл мозги и думают что им на всех с прибором накласть, а грамотных водил не так уж просто подловить.
    Грамотные со всех сторон попадаются. И у противника в том числе. И гусли никто не отменял. Вставший СТ=дохлый СТ.
    К примеру я всегда посылаю на три буквы просящих посветить лес в Мурановке или аллею в Прохоровке при наличии более чем половины команды у противника.
    И будь ты хоть трижды грамотным - напихают и не спросят как зовут.
    =HD=Golem

Это что было? Незамутнёный поток, или что? Я вообще не понял как это относится к моему сообщению.
    Человек высказал свою точку зрения, Ваша воля принять или не принять её (с)
    P.S
    насчёт незамутненого потока оставь его при себе, спасибо.

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Грамотные со всех сторон попадаются. И у противника в том числе. И гусли никто не отменял. Вставший СТ=дохлый СТ.
    К примеру я всегда посылаю на три буквы просящих посветить лес в Мурановке или аллею в Прохоровке при наличии более чем половины команды у противника.
    И будь ты хоть трижды грамотным - напихают и не спросят как зовут.
    Согласен, ну ситуацию которую привёл я выше, в корне отличается от всех выше сказнных здесь.
    Человек тупо стоял ждал пока всех перебьют, прячась за домом, когда остальные вели бой.
    Да ещё наезжал что Тигры такие фиговые ну смешно ведь, я понимаю стоит в кустах стреляет, но так((( правда в конце поехал после наездов добил арту, но получил в упор от неё сначало, что показывает о его не понятной вообще манере управлять этим танком)

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Да, я тут LT поддерживаю. Школоло тупое достает. И не надо говорить, каждый играет как хочет и получает удовольствие. Есть роли и есть правила и команда. Будь добр на команду работать. Мы всетаки не в deathmach играем, где 30 танков и все против всех. Хотя, было бы прикольно когда-нибудь увидеть такой бой!
    A long time ago in a galaxy far, far away....

=SA=Phoenix Аватар для kmet
    Записей в дневнике
    1

Приходится мириться с таким положением дел в рандомных боях. По сути-каждый сам за себя.
    Вчера правда бой на Малиновке порадовал - редко такое бывает. У нас 4 Т-54,два ИС-4,ИС-3 парочка,штуки две Т-44,ПТ и еще что-то. Стоим на восточном респе.У супостата - штук 5 тигров,пару КТ,тапки,пару ИС-4 и янки(не помню,29 или 30). Еще ПТ были. Смотрю- СТ ломанулись через мельницу.Ни на что не надеясь,отписался- не торопитесь. В ответ-"ОК,ждем толстого у мельницы (я на ИС-4)" Второй ИС-4 с ИС-3 пошли через деревню под холмом - пишу "ИС-4,давай поддержим СТ" Отвечает - "ок". ИС-3 понял,что затевается что-то интересное пристроился с ним рядом. Ну а дальше как в учебнике - СТ ломанулись в лес,высветили все что только можно.Мы работали как ПТ - лупили по засветкам. Два тигра в лесу сдохли секунд за 15,вместе с ними ИСУ-152 (тушка мне досталась) и Т-44. У нас потерь нет. Едем дальше - мы с ТТ выползаем к ближним баракам,там торчал Тапок,и пара Тигров.Начинаем бодаться с ними,убиваем. В это время Т-54 и Т-44 с левого фланга не сближаясь, молотят ИСов-4,КТ и янки (кажись таки Т30 был),которые торчали за самыми дальними бараками.Начинает очухиваться братва,торчавшая на нашем респе и ломится на вкусное. Успевает только ИС-3,но вылезает не удачно - попадает под дудки двух ИСов и сгорает. Я разворачиваюсь лбом в сторону оставшихся супостатов,и пользуясь небольшим изгибом местности оставляю на виду только башню. Выстрелил-откатился. Слышишь как рикошетит по тебе.
    В общем,счет 15:3. И у меня три фрага и денег путем.
    Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
    Поисково-спасательный отряд "Сальвар".

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Угу. Попробуй объяснить некоторым что даже у 44 ремонт тянет на тройку Хумелей или пару Холодосов.
    Угу, и команда гарантированно проигрывает, потому как у кого-то дорогой ремонт. А толпой запинать последнего уцелевшего редко кто себе в удовольствии отказывает. Так что, ремонт будет, и на полную стоимость.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

колорадский ватник Аватар для AmStaf

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Да, я тут LT поддерживаю. Школоло тупое достает. И не надо говорить, каждый играет как хочет и получает удовольствие. Есть роли и есть правила и команда. Будь добр на команду работать. Мы всетаки не в deathmach играем, где 30 танков и все против всех. Хотя, было бы прикольно когда-нибудь увидеть такой бой!
    а у меня сын играет он не школоло он детсадовец и что...
    нет у меня ни каких ролей и я оставляю за собой право решать что мне делать в "стандартных боях" и не буду я добрым и работаю я в другом месте.
    это же винни...

немужик

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    Угу, и команда гарантированно проигрывает, потому как у кого-то дорогой ремонт. А толпой запинать последнего уцелевшего редко кто себе в удовольствии отказывает. Так что, ремонт будет, и на полную стоимость.
    Слышу артиллериста. Польза команде, командная игра.
    Я как бы уже столько и на всем разном откатал что сам решаю что польза а что нет.
    Кстати, как показывает практика выборочного просмотра профилей после криков особо умных стратегов - доверять можно только себе.
    Умная арта, кстати, часто по просьбе меняет позицию чтобы простреливать определенный вектор.
    Ещё, как правило, самые вменяемые артиллеристы - это универсалы с нормальной статистикой по всем типам.
    =HD=Golem

Цитата Сообщение от ilya73 Посмотреть сообщение
    а у меня сын играет он не школоло он детсадовец и что...
    нет у меня ни каких ролей и я оставляю за собой право решать что мне делать в "стандартных боях" и не буду я добрым и работаю я в другом месте.
    это же винни...
    Не знаю не для детей в таком возрасте игры, есть же др игры, для развития.
    У брата сын тоже ходит в садик, как-то тоже дал поиграть, в итоге бан, малой решил пострелять в своих, больше не заикается про танчики, да и мы в нашем возрасте Ну погоди и Том и Джери смотрели, это щас

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Старший инструктор Аватар для Kober

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Есть роли и есть правила и команда. Будь добр на команду работать.
    Не знаю никаких ролей. Правил про свет, обязанности куда-то ехать и что-то делать для кого-то тоже не знаю. Команда, ну х.з., в рандомных боях её мало и редко. Зато я знаю несколько мест где я встав и немного подождав кого-то подстрелю/убью с гарантией 99,9% и места где меня на любом танке порвут с той же гарантией. Всё остальное для меня вторично. Это игра, причём очень аркадная - какие тут могут быть требования?
    Вот понимаю ИЛ-2! Один и тот же сервер, одни и те же игроки, ТС - тут да, есть где развернуться. Или вот например пару раз играл в роте - там да, я согласовывал свои действия. А в рандомных боях для меня главное получить позитив от МОИХ покатушек, а не облегчить игру для кого-то с большим стволом, которому надо светить/где-то по его мнению надо стоять.
    п.с. Хотя на ИСУ-152 я не раз писал в чат ЛТ и СТ ехать и светить, да. Но если не поехали, что ж, их дело.
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

колорадский ватник Аватар для AmStaf

Отвечу вам словами Владимира Высоцкого.

Я скачу, но я скачу иначе, -
    По камням, по лужам, по росе.
    Бег мой назван иноходью - значит:
    По-другому, то есть - не как все.
    .
    .
    .
    Я согласен бегать в табуне,
    Но не под седлом и без узды!

Старший инструктор Аватар для Станислав

Купил Pz-II Luchs и цензура. последние 3 боя- 5, 5 и 8 фрагов!
    Крайний раз редактировалось Schreder; 18.01.2011 в 10:40.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

немужик

Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    Купил Pz-II Luchs и цензура. последние 3 боя- 5, 5 и 8 фрагов!
    А, я тоже заметил - Лухсы стало часто топом в песочницу запихивать Во они там отрываются.
    Крайний раз редактировалось Schreder; 18.01.2011 в 10:41.
    =HD=Golem

Не знаю никаких ролей. Правил про свет, обязанности куда-то ехать и что-то делать для кого-то тоже не знаю. Команда, ну х.з., в рандомных боях её мало и редко. Зато я знаю несколько мест где я встав и немного подождав кого-то подстрелю/убью с гарантией 99,9% и места где меня на любом танке порвут с той же гарантией. Всё остальное для меня вторично. Это игра, причём очень аркадная - какие тут могут быть требования?
    Вот понимаю ИЛ-2! Один и тот же сервер, одни и те же игроки, ТС - тут да, есть где развернуться. Или вот например пару раз играл в роте - там да, я согласовывал свои действия. А в рандомных боях для меня главное получить позитив от МОИХ покатушек, а не облегчить игру для кого-то с большим стволом, которому надо светить/где-то по его мнению надо стоять.
    п.с. Хотя на ИСУ-152 я не раз писал в чат ЛТ и СТ ехать и светить, да. Но если не поехали, что ж, их дело.
    Скажи мне уважаемый, а в чём разница командой игры в Ил-2 и тех же танчиков?
    Исходя из твоей логики, для тебя не важно 2мин 3мин боя, победили или проиграли один фиг, ты полюбому получишь позитив так?
    Ну, я тебе могу поведать, что Ил-2 и танчики не существовали бы без командной игры, популярность этих игр массовость, сами игроки сделали игры эти популярными и если для тебя не имеет значение в рендомных боях команда, то скорей всего тебе нужно играть с ботами.
    Лично для меня командная игра заключается в победе, с наименьшими потерями. Конечно танчики это аркада, но с живыми людьми, там работают многие факторы, и дело вовсе не в нехотение скорей в неумение играть в команде.

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права