???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 94

Тема: Обсуждение командных действий

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    немужик

Re: Обсуждение последних новостей World of Tanks

Цитата Сообщение от -LT- Посмотреть сообщение
    Никто не говорит что нужно ехать тупо сдохнуть, в том то и оно что порой водила имеющий под капотом дофигище лошадок, забывает о безопасности, итог плачевный. Это можно сказать о тех кто сев в Т54 откл мозги и думают что им на всех с прибором накласть, а грамотных водил не так уж просто подловить.
    Грамотные со всех сторон попадаются. И у противника в том числе. И гусли никто не отменял. Вставший СТ=дохлый СТ.
    К примеру я всегда посылаю на три буквы просящих посветить лес в Мурановке или аллею в Прохоровке при наличии более чем половины команды у противника.
    И будь ты хоть трижды грамотным - напихают и не спросят как зовут.
    =HD=Golem

Инструктор Аватар для -LT-

Re: Обсуждение последних новостей World of Tanks

Цитата Сообщение от Unmen Посмотреть сообщение
    Грамотные со всех сторон попадаются. И у противника в том числе. И гусли никто не отменял. Вставший СТ=дохлый СТ.
    К примеру я всегда посылаю на три буквы просящих посветить лес в Мурановке или аллею в Прохоровке при наличии более чем половины команды у противника.
    И будь ты хоть трижды грамотным - напихают и не спросят как зовут.
    Согласен, ну ситуацию которую привёл я выше, в корне отличается от всех выше сказнных здесь.
    Человек тупо стоял ждал пока всех перебьют, прячась за домом, когда остальные вели бой.
    Да ещё наезжал что Тигры такие фиговые ну смешно ведь, я понимаю стоит в кустах стреляет, но так((( правда в конце поехал после наездов добил арту, но получил в упор от неё сначало, что показывает о его не понятной вообще манере управлять этим танком)

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Ваши права