???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 94

Тема: Обсуждение командных действий

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для Kober

Re: Обсуждение последних новостей World of Tanks

Цитата Сообщение от -LT- Посмотреть сообщение
    Погоди мне он нафиг не сдался, а вот арте подсветить уж изволь, я понимаю сидеть и шкериться оно интрессней но если ты в команде то будь добр работать иначе накой чёрт ты нужен?
    Задача для всех разная, тем более извините на Т44 светить это не Лео, сам бог велел.
    Чёт у меня появились подозрения, что у тебя нету Т-44 И вообще на СТ ты редкий ездок? И вообще давно уже не работал светляком?
    Т-44 уже давно не так резв, чтоб гонять как лео это раз. Гусли слетают на ура это два. Арта частенько спит это три.
    При ремонте в 15к поехать и умереть ни в кого не попав? Тебе вот на КТ маскировку в худшую сторону поправили? - правильно, нет. Выстрелишь в меня из кустиков, а я тебя даже и не увижу. Умру ни кого не засветив и ни в кого не попав. То бишь с минимумом заработка. И таки оно мне надо?
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Инструктор Аватар для -LT-

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    Чёт у меня появились подозрения, что у тебя нету Т-44 И вообще на СТ ты редкий ездок? И вообще давно уже не работал светляком?
    Т-44 уже давно не так резв, чтоб гонять как лео это раз. Гусли слетают на ура это два. Арта частенько спит это три.
    При ремонте в 15к поехать и умереть ни в кого не попав? Тебе вот на КТ маскировку в худшую сторону поправили? - правильно, нет. Выстрелишь в меня из кустиков, а я тебя даже и не увижу. Умру ни кого не засветив и ни в кого не попав. То бишь с минимумом заработка. И таки оно мне надо?
    Подожди а ты как хочешь чтоб всех повредили а ты приехал и добивал? это конечно вариант но извольте потрудиться. Тем более расклад был такой что у них светляка не было, это нужно не иметь мозгов чтоб не воспользоваться такой ситуацией, да ещё от того что стоишь ты бабла больше заработаешь?
    Я когда Кт взял у меня и башня и двигло стоковое мне тоже не хотелось многое, закидывает я в топе и против меня ИС3 и фиг там чтоб попался стоковый, сидишь огребаешь от всех, потому что Тигр вкусная мишень. Я историй много слышал и как на Рысе ездить нагибать и что Т54 вовсе не танк а так раз, два и обчёлся и валить его проще простого, я на Т44 не ездил, у меня ветка немецкая, но скажу одно не дай бог таких в команду, мы видели не раз как грамотно светит пара а то и одна Т44. Online в первую очередь командная игра, решил играть в команде приноси ей пользу, это касается Ил-2 и прочих др игр.
    Когда читаю что на Т44 сложно светить хочется громко посмеятся, удалено ну не все же такие надеюсь.
    Крайний раз редактировалось la5-er; 17.01.2011 в 20:10.

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    Т 44 снова резв ! ну арта и гусли это да
    Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve

Ваши права