-
Re: Костя + "Бэллочка" - статическая кампания летчика-истребителя ВМФ СССР
"Ну вот, сглазил!":ups::) - эдакая мысль посетила меня после 12 и 13 вылета(патрулирование над Полярным): только-только утирал со лба холодный пот после встречи с фоккерами, и пожалте - "прогулочные миссии"...(шучу:))
12 миссия - на подходе к району патрулирования встретились с 4-кой мессеров, комэск сходу завалил ведущего 1-ой пары(да-да, практически как в последующем брифе!), его пара потянулась за "недобитым" ведомым, мне же удалось пощипать на вертикали ведомого второй пары немцев, критического вроде ничего я ему не нанес, побежал дальше прикрывать своего ведущего, а тут вдруг поздравления в эфире... Чудеса... (Ганс видать из новичков был, засмотрелся на меня, в пике вошел - да так и не вышел... А мабуть я ему чего и перебил...) Гоним "желтую 8-ку" напару с ведущим, тот проскакивает мимо фрица, короткая очередь - и вторые "100 гр. за сбитого" мои;). Огляделся - у самой воды комэск прищучил вертлявого, да так он удачно подо мной подвис - "бум-зум с переворотом":) - и "я же так сопьюсь!" Пошли домой - Яки пришли на смену. В районе филда, на коробочке,слышу - Яки кого-то гоняют, включил карту - а какой-то одиночный "синий" почему-то почти к филду приперся... Непорядок! Плюнул на инструкции и на заход на посадку, подошел - желтый б.№ 16(месс) с дыренью в плоскости никак не хочет падать... Ну дык что ж - помог... Старшину на спирт разорил...:)
13 миссия - успел лишь стодесятого уесть, да какого-то "желторотика" на 109 - завистливые до чужой выпивки однополчане расхватали весь профит... Ну кто они после этого?!:)
...Хотя ходят слухи, что в 14-ой нам несдобровать, спецбригаду какую-то руководство Люфтваффе по наши души отправило. Ну что ж, "будем ждать"©;)
...а может это у меня сегодня пруха? Но всё равно - :thx: за доставленные впечатления!
-
Цитата:
Сообщение от
yess111
там мини версия есть ?
Да.
Цитата:
Сообщение от
yess111
мой однако не потянет
А какая конфигурация?
Цитата:
Сообщение от
Nerp
а может это у меня сегодня пруха?
"Успех - неизменный ведомый Мастерства"(с) :cool: (не помню, кто сказал).
-
amd athlon 64Х2
core processor 5000+
2.61 ггц 1.00 гб озу
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
yess111
amd athlon 64Х2
core processor 5000+
2.61 ггц 1.00 гб озу
1 ГБ ОЗУ может быть и маловато будет :mdaa:
Но можно проверить: во вложении 11-я миссия - одна из наиболее насыщенных по количеству событий и участников. Можно скачать и запустить на пробу из "Отдельных заданий".
Что надо сделать:
1) Проверить в проводнике, есть ли в папке с "Илом" по адресу ...Missions\Single\RU папка Р-39
2) Если есть, хорошо, если нет, то создать.
3) Содержимое архива распаковать по адресу: Missions\Single\RU\Р-39
4) Попробовать из "Отдельных заданий" за ВВС РККА в папке Р-39 миссия "Костя + "Бэллочка: эпизод 11". Если будет летаться комфортно, можно качать весь архив, если нет -лучше подождать до апгрейда.
С уважением.
-
тормозит...сильно..... с самого начала
-
Цитата:
Сообщение от
yess111
тормозит...сильно..... с самого начала
Значит лучше погодить.
-
Начал в режиме сложности "реалистичная"... З-ю миссиию (налет на аэродром Ваенги) нет никакой возможности пройти...:( Уйти из-под бомбёжки и по-быстренькому взлететь -- не проблема, но по-любому получаю сзади порцию свинца от худых, как ни кручусь... Такое очучение, что у них у всех там первоочередная задача -- завалить самолет игрока... (Это действительно так?)... Володя, нужен твой совет... Может всё-таки успели загрузить БК в нашу "Бэллочку"? :rolleyes:
-
Правильное очучение:) Попробуй уйти на соседний филд, там зенитчики отличные ребята. У меня при тестировании был случай, когда "группа спасения" вообще прошла мимо не ввязываясь в бой и только "тягание" худых под зенитным огнем позволило выжить.
Удачи!
-
Цитата:
Сообщение от
Mangas
Начал в режиме сложности "реалистичная"... З-ю миссиию (налет на аэродром Ваенги) нет никакой возможности пройти...:( Уйти из-под бомбёжки и по-быстренькому взлететь -- не проблема, но по-любому получаю сзади порцию свинца от худых, как ни кручусь... Такое очучение, что у них у всех там первоочередная задача -- завалить самолет игрока... (Это действительно так?)... Володя, нужен твой совет... Может всё-таки успели загрузить БК в нашу "Бэллочку"? :rolleyes:
:)
У меня удалось пройти без повреждений раза с пятого ;)
крутись сильнее :)
С уважением, Sparr
-
О, как! А мне подфартило пройти с первого раза, причем удалось угробить двух мессеров, выводя их под зены.
-
Цитата:
Сообщение от
yess111
amd athlon 64Х2
core processor 5000+
2.61 ггц 1.00 гб озу
У меня почти такая же конфигурация - мини-версия шла на ура, причем в мо..,кхм, простите)))... несколько усложненном варианте, и только из-за индивидуальных красивостей подтормаживало - убрал в полном объекты на линии фронта, и стало отлично. Может, то же самое?
Цитата:
Сообщение от
Mangas
Я прошел со второго раза, в первом случае, пока соображал, куда рулить и любовался реализацией миссии авторами, попал под бомбы. Взлетев же, вертелся на предельно малой над зенитками, что стоят тут же, и те исправно выносили мессеров.
-
Цитата:
Сообщение от
andrey65
вертелся на предельно малой над зенитками
:aga::ok: аналогично, но раза с третьего...
-
Цитата:
Сообщение от
andrey65
У меня почти такая же конфигурация - мини-версия шла на ура, причем в мо..,кхм, простите)))... несколько усложненном варианте, и только из-за индивидуальных красивостей подтормаживало - убрал в полном объекты на линии фронта, и стало отлично. Может, то же самое?
я не знаю как и что и где убирать.....подскажи
-
Вложений: 3
Антон, привет!
Спасибо за интерес к кампании! Извини, что отвечаю только вечером: с работы тусоваться на форуме возможности нет, а домой прихожу поздно.
Цитата:
Сообщение от
Mangas
З-ю миссиию (налет на аэродром Ваенги) нет никакой возможности пройти... ...Такое очучение, что у них у всех там первоочередная задача -- завалить самолет игрока... (Это действительно так?)
Да. %)
Цитата:
Сообщение от
Mangas
Володя, нужен твой совет.
Да, в принципе, коллеги уже посоветовали без меня. Что можно добавить? Разве что поступить по принципу: "лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать". Во вложении авторский трек 4-й миссии (один из многих). Для удобства скачивания расчленен RAR'ом на две части. Там все видно. Надеюсь, что поможет и верю в тебя: ты справишься. Главное - продержаться до подхода звена Р-40Е (в твоих шкурках, кстати:cool:). А дальше будет полегче.
Цитата:
Сообщение от
Mangas
Может всё-таки успели загрузить БК в нашу "Бэллочку"? :rolleyes:
В следующей миссии точно загрузят ;)
Цитата:
Сообщение от yess111
я не знаю как и что и где убирать.....подскажи
Я сам поубирал: еще более сокращенная 11-я миссия во вложении. Попробуй на досуге и дай знать - тормозит/не тормозит.
Всем удачи!
С уважением.
-
Цитата:
Сообщение от
SkyFan
Антон, привет!
Во вложении авторский трек 4-й миссии (один из многих). Для удобства скачивания расчленен RAR'ом на две части. Там все видно. Надеюсь, что поможет и верю в тебя: ты справишься. Главное - продержаться до подхода звена Р-40Е (в твоих шкурках, кстати:cool:). А дальше будет полегче.
Володя, привет! Во-первых, спасибо вам со Спарром за проделанную работу! :cool:
Странно, несмотря на то, что ntrk должен проигрываться во всех версиях (у меня -- 4.09m), всё-равно выдает ошибку:
http://img846.imageshack.us/img846/4592/57929057.jpg
-
Цитата:
Сообщение от
SkyFan
. верю в тебя: ты справишься. Главное - продержаться до подхода звена Р-40Е (в твоих шкурках, кстати:cool:). А дальше будет полегче.
Уф-ф... Прошел-таки... Правда, всё-таки зацепили меня немного, скоты крестатые... Но все-таки сел и зарулил куда надо и перешел на след. миссию:
Вложение 133432
Всем спасибо за участие...:thx:
-
Вложений: 4
Антон, привет!
Цитата:
Сообщение от
Mangas
Странно, несмотря на то, что ntrk должен проигрываться во всех версиях (у меня -- 4.09m), всё-равно выдает ошибку
Ничего странного: это в версии 4.10.1 проиграется любой трек ntrk любой более ранней версии. А вот трек (даже ntrk), записанный в 4.10, в более ранней версии не воспроизведется.
Ведь в 4.10 есть объекты и фичи, которых не было в 4.09, например, радиовышки, время и дата, другая визуализация погодных условий и т.д. И ошибка будет именно такой, как ты показал.
Кстати, ты какую версию кампании скачал? Если 4.10, то при прохождении в 4.09 могут быть нюансы. В случае чего, маякни, зашлю папку с миссиями, адаптированными под 4.09.
Цитата:
Сообщение от
Mangas
Уф-ф... Прошел-таки... Правда, всё-таки зацепили меня немного, скоты крестатые... Но все-таки сел и зарулил куда надо и перешел на след. миссию:
Всем спасибо за участие...:thx:
Молодец:yez:, я в тебе не сомневался.
Удачи в следующих миссиях!
P.S. Трек посмотрел. Летал ты достойно, озадачило другое: что у тебя со скинами? :eek:
На первом скриншоте - то, что я увидел у тебя в треке, на втором - то, как должно быть.
Два варианта: или ты попросил у кого-то только миссии без шкурок и роликов, или это результат проката кампании 4.10 на "Иле" версии 4.09.
Дай знать, пожалуйста, что именно ты скачал/установил, чтобы я знал, как помочь тебе исправить ситуацию со скинами. Не планировал класть свой трек этой миссии в 4.09, но теперь положу. Его просмотр поможет разобраться в ситуации.
Если при его просмотре ты увидишь "Кобры" в дефолтном камо, значит у тебя не хватает скинов.
А если при просмотре "Кобры" будут беленькими, как на скриншоте, значит конфликтуют версии (409 vs 410).
В этом случае тоже смогу помочь, но я должен знать что именно происходит.
Заранее спасибо за ответ.
-
Цитата:
Сообщение от
SkyFan
Антон, привет!
P.S. Трек посмотрел. Летал ты достойно, озадачило другое: что у тебя со скинами? :eek:
Заранее спасибо за ответ.
Володя, видимо я просто не успел "одеться" в нужный скин... Ужин остывал! :secret:
Поэтому летал в том, что был выбран ранее... На самом деле я люблю скины Спарра, особенно "Яки"!:cool:... Вот сейчас еще раз перекачиваю компанию, и даже радиопак, чтобы все чётко было... Ты мне лучше пожалуйста дай версию для 4.09m, пока у меня не появились проблемы из-за нехватки объектов...
-
По поводу воспроизведения треков... У меня кое-какие треки (не из этой кампании) в 4.09m не воспроизводились (ошибки то с языком, то ещё какие-то), зато воспроизводились в 4.08m :) . В 4.10.1 не пробовал
-
Антон, и еще привет!
Цитата:
Сообщение от
Mangas
Володя, видимо я просто не успел "одеться" в нужный скин...
Нет, дело не в этом: Р-400, стоящие справа и слева от игрока на той же стоянке, тоже не одеты в нужные скины. Они доложны быть беленькими, как на фото (см. вложение) и на моих скриншотах из миссии.
Цитата:
Сообщение от
Mangas
Вот сейчас еще раз перекачиваю компанию, и даже радиопак, чтобы все чётко было...
Антон, это зря: радиопак в 4.09 не пойдет, только в 4.10. Зря убьешь 173 МВ трафика :( ,
если, конечно, ты у нас не "беспредельщик" :ponty: (владелец безлимитного интернета) :)
Или качаешь с расчетом на переход в будущем на версию 4.10?
На всякий случай, даю ссылки по 4.10
4.10: http://files.mail.ru/AWZNJE
4.10.1: http://www.patches-scrolls.de/il2_sturmovik.php#4101
(по второй ссылке вообще все свежие патчи; 4.10.1 исправляет баги 4.10)
Цитата:
Сообщение от
Mangas
Ты мне лучше пожалуйста дай версию для 4.09m, пока у меня не появились проблемы из-за нехватки объектов...
Вот она: http://files.mail.ru/Y41GEF
Только пока не спеши: во-первых, зачем снова качать более 70 МВ, если скины у тебя уже есть, а во-вторых, если ты скачивал кампанию 4.10 по ссылке в первом посту (прошу подтвердить или опровергнуть), то проще мне переименовать соответствующим образом миссии в папке от 409-й версии и выложить/замылить "specially for you"(с), чтобы у тебя не пропал стат. Только не обещаю раньше сегодняшнего вечера (в выходные загружен вдвое больше, чем на работе). Просто дай мне знать, откуда качал.
Цитата:
Сообщение от dasOoops
По поводу воспроизведения треков... У меня кое-какие треки (не из этой кампании) в 4.09m не воспроизводились (ошибки то с языком, то ещё какие-то), зато воспроизводились в 4.08m
Значит в версии 4.09 DT серьезно поменяли какой-то объект/карту по сравнению с 4.08.
Или на воспроизведение влияет то, о чем не принято писать на этом форуме. Развивать тему моих догадок не надо, просто проверь для себя.
-
Цитата:
Сообщение от
SkyFan
На самом деле, через ВОСЕМЬ, ну в крайнем случае, через ШЕСТЬ, если игрок сместился на северо-запад от филда.
"В компании с "Толстяком" время летит незаметно" (с) :D
В твоем треке они пришли через 4 минуты 35 секунд после начала миссии. :) И мессеры у тебя в ролике какие-то заморенные. :)
-
Вложений: 4
Цитата:
Сообщение от
Dok-Che
В твоем треке они пришли через 4 минуты 35 секунд после начала миссии. :)
Я цифру "8" брал из маршрутных точек. В треке, признАюсь, время не засекал.
Цитата:
Сообщение от
Dok-Che
И мессеры у тебя в ролике какие-то заморенные. :)
Если честно, то те же самые мессеры. В принципе, интересно было бы сравнить треки (если у тебя сохранился).
P.S. Вот, для эксперимента слабал еще один трек 4-й миссии: возглас "внимание, истребители..." слышится в 4-31, но над филдом звено Р-40Е появляется еще через минуту, реально вступая в бой на исходе 6-й минуты.
-
Цитата:
Сообщение от
SkyFan
Я цифру "8" брал из маршрутных точек. В треке, признАюсь, время не засекал.
Если честно, то те же самые мессеры. В принципе, интересно было бы сравнить треки (если у тебя сохранился).
Я треки не сохраняю, к сожалению. Мои мессера вертелись в восточной части, увидели меня сразу, поэтому после взлета и разворота влево мы с ними все время на встречно-пересекающихся соревновались, причем они парами старались попеременно. Сместились немного к югу от филда, зенитки их не беспокоили, видимо поэтому мессы и были злые, активно разворачивались, бодро атаковали.
-
Вложений: 2
Цитата:
Сообщение от
Dok-Che
Сместились немного к югу от филда, зенитки их не беспокоили, видимо поэтому мессы и были злые, активно разворачивались, бодро атаковали.
Вот и объяснение. А я стараюсь далеко от зениток не смещаться. Соответственно, боты понимают, что здесь особо не забалуешь.
Кстати, в крайней попытке вышло два прикола:
1) удалось заманевркиллить одного из супостатов, особо активно желавшего "горячего комиссарского тела" (с);
2) при бомбежке серьезно пострадала одна из стационарных "кобр" в ангаре, куда потом заруливает игрок. А солдатики, которые ее ремонтируют, остались целы. В результате при заруливании в ангар увидел, как техники в поте лица латают изувеченную, обугленную, кренящуюся на бок машину.
-
Цитата:
Сообщение от
SkyFan
P.S. Вот, для эксперимента слабал еще один трек 4-й миссии: возглас "внимание, истребители..." слышится в 4-31, но над филдом звено Р-40Е появляется еще через минуту, реально вступая в бой на исходе 6-й минуты.
На исходе шестой они, верно, уже кого-то завалили? :) А боты видят противника и дают об этом знать километров с десяти-двенадцати, то есть по идее для них (и синих и красных) это уже начало боя. А я-то еще и капу жал tab_8_1, могли и быстрее подвалить. Ну да ладно, это уж все пустяки. :)