Люблю худого правильный полет:
Скольженья, бочки, иммельманы - пилотаж!
Он в сетку коллиматора залег
И пушки ШВАК ему ломают фюзеляж. :)
Я цифру "8" брал из маршрутных точек. В треке, признАюсь, время не засекал.
Если честно, то те же самые мессеры. В принципе, интересно было бы сравнить треки (если у тебя сохранился).
P.S. Вот, для эксперимента слабал еще один трек 4-й миссии: возглас "внимание, истребители..." слышится в 4-31, но над филдом звено Р-40Е появляется еще через минуту, реально вступая в бой на исходе 6-й минуты.
Крайний раз редактировалось SkyFan; 30.04.2011 в 21:38.
Красные крафты на взлете сбивая,
Помни, "фашист", про Девятое Мая!
Я треки не сохраняю, к сожалению. Мои мессера вертелись в восточной части, увидели меня сразу, поэтому после взлета и разворота влево мы с ними все время на встречно-пересекающихся соревновались, причем они парами старались попеременно. Сместились немного к югу от филда, зенитки их не беспокоили, видимо поэтому мессы и были злые, активно разворачивались, бодро атаковали.
Вот и объяснение. А я стараюсь далеко от зениток не смещаться. Соответственно, боты понимают, что здесь особо не забалуешь.
Кстати, в крайней попытке вышло два прикола:
1) удалось заманевркиллить одного из супостатов, особо активно желавшего "горячего комиссарского тела" (с);
2) при бомбежке серьезно пострадала одна из стационарных "кобр" в ангаре, куда потом заруливает игрок. А солдатики, которые ее ремонтируют, остались целы. В результате при заруливании в ангар увидел, как техники в поте лица латают изувеченную, обугленную, кренящуюся на бок машину.
Крайний раз редактировалось SkyFan; 30.04.2011 в 22:14.
Красные крафты на взлете сбивая,
Помни, "фашист", про Девятое Мая!
На исходе шестой они, верно, уже кого-то завалили?А боты видят противника и дают об этом знать километров с десяти-двенадцати, то есть по идее для них (и синих и красных) это уже начало боя. А я-то еще и капу жал tab_8_1, могли и быстрее подвалить. Ну да ладно, это уж все пустяки.
![]()