Антон, привет!
Ничего странного: это в версии 4.10.1 проиграется любой трек ntrk любой более ранней версии. А вот трек (даже ntrk), записанный в 4.10, в более ранней версии не воспроизведется.
Ведь в 4.10 есть объекты и фичи, которых не было в 4.09, например, радиовышки, время и дата, другая визуализация погодных условий и т.д. И ошибка будет именно такой, как ты показал.
Кстати, ты какую версию кампании скачал? Если 4.10, то при прохождении в 4.09 могут быть нюансы. В случае чего, маякни, зашлю папку с миссиями, адаптированными под 4.09.
Молодец, я в тебе не сомневался.
Удачи в следующих миссиях!
P.S. Трек посмотрел. Летал ты достойно, озадачило другое: что у тебя со скинами?
На первом скриншоте - то, что я увидел у тебя в треке, на втором - то, как должно быть.
Два варианта: или ты попросил у кого-то только миссии без шкурок и роликов, или это результат проката кампании 4.10 на "Иле" версии 4.09.
Дай знать, пожалуйста, что именно ты скачал/установил, чтобы я знал, как помочь тебе исправить ситуацию со скинами. Не планировал класть свой трек этой миссии в 4.09, но теперь положу. Его просмотр поможет разобраться в ситуации.
Если при его просмотре ты увидишь "Кобры" в дефолтном камо, значит у тебя не хватает скинов.
А если при просмотре "Кобры" будут беленькими, как на скриншоте, значит конфликтуют версии (409 vs 410).
В этом случае тоже смогу помочь, но я должен знать что именно происходит.
Заранее спасибо за ответ.