тормозит...сильно..... с самого начала
тормозит...сильно..... с самого начала
Начал в режиме сложности "реалистичная"... З-ю миссиию (налет на аэродром Ваенги) нет никакой возможности пройти...Уйти из-под бомбёжки и по-быстренькому взлететь -- не проблема, но по-любому получаю сзади порцию свинца от худых, как ни кручусь... Такое очучение, что у них у всех там первоочередная задача -- завалить самолет игрока... (Это действительно так?)... Володя, нужен твой совет... Может всё-таки успели загрузить БК в нашу "Бэллочку"?
![]()
Правильное очучениеПопробуй уйти на соседний филд, там зенитчики отличные ребята. У меня при тестировании был случай, когда "группа спасения" вообще прошла мимо не ввязываясь в бой и только "тягание" худых под зенитным огнем позволило выжить.
Удачи!
Религия - опиум для народа
AviaSkins - правильные цвета родной авиации
Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
=FB=LOFT
О, как! А мне подфартило пройти с первого раза, причем удалось угробить двух мессеров, выводя их под зены.
Антон, привет!
Спасибо за интерес к кампании! Извини, что отвечаю только вечером: с работы тусоваться на форуме возможности нет, а домой прихожу поздно.
Да.
Да, в принципе, коллеги уже посоветовали без меня. Что можно добавить? Разве что поступить по принципу: "лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать". Во вложении авторский трек 4-й миссии (один из многих). Для удобства скачивания расчленен RAR'ом на две части. Там все видно. Надеюсь, что поможет и верю в тебя: ты справишься. Главное - продержаться до подхода звена Р-40Е (в твоих шкурках, кстати). А дальше будет полегче.
В следующей миссии точно загрузят
Я сам поубирал: еще более сокращенная 11-я миссия во вложении. Попробуй на досуге и дай знать - тормозит/не тормозит.Сообщение от yess111
Всем удачи!
С уважением.
Красные крафты на взлете сбивая,
Помни, "фашист", про Девятое Мая!
Уф-ф... Прошел-таки... Правда, всё-таки зацепили меня немного, скоты крестатые... Но все-таки сел и зарулил куда надо и перешел на след. миссию:
Mangas_P-39_miss_4_Vaenga.rar
Всем спасибо за участие...![]()
Антон, привет!
Ничего странного: это в версии 4.10.1 проиграется любой трек ntrk любой более ранней версии. А вот трек (даже ntrk), записанный в 4.10, в более ранней версии не воспроизведется.
Ведь в 4.10 есть объекты и фичи, которых не было в 4.09, например, радиовышки, время и дата, другая визуализация погодных условий и т.д. И ошибка будет именно такой, как ты показал.
Кстати, ты какую версию кампании скачал? Если 4.10, то при прохождении в 4.09 могут быть нюансы. В случае чего, маякни, зашлю папку с миссиями, адаптированными под 4.09.
Молодец, я в тебе не сомневался.
Удачи в следующих миссиях!
P.S. Трек посмотрел. Летал ты достойно, озадачило другое: что у тебя со скинами?
На первом скриншоте - то, что я увидел у тебя в треке, на втором - то, как должно быть.
Два варианта: или ты попросил у кого-то только миссии без шкурок и роликов, или это результат проката кампании 4.10 на "Иле" версии 4.09.
Дай знать, пожалуйста, что именно ты скачал/установил, чтобы я знал, как помочь тебе исправить ситуацию со скинами. Не планировал класть свой трек этой миссии в 4.09, но теперь положу. Его просмотр поможет разобраться в ситуации.
Если при его просмотре ты увидишь "Кобры" в дефолтном камо, значит у тебя не хватает скинов.
А если при просмотре "Кобры" будут беленькими, как на скриншоте, значит конфликтуют версии (409 vs 410).
В этом случае тоже смогу помочь, но я должен знать что именно происходит.
Заранее спасибо за ответ.
Крайний раз редактировалось SkyFan; 30.04.2011 в 09:36.
Володя, видимо я просто не успел "одеться" в нужный скин... Ужин остывал!
Поэтому летал в том, что был выбран ранее... На самом деле я люблю скины Спарра, особенно "Яки"!... Вот сейчас еще раз перекачиваю компанию, и даже радиопак, чтобы все чётко было... Ты мне лучше пожалуйста дай версию для 4.09m, пока у меня не появились проблемы из-за нехватки объектов...
Антон, и еще привет!
Нет, дело не в этом: Р-400, стоящие справа и слева от игрока на той же стоянке, тоже не одеты в нужные скины. Они доложны быть беленькими, как на фото (см. вложение) и на моих скриншотах из миссии.
Антон, это зря: радиопак в 4.09 не пойдет, только в 4.10. Зря убьешь 173 МВ трафика,
если, конечно, ты у нас не "беспредельщик"(владелец безлимитного интернета)
![]()
Или качаешь с расчетом на переход в будущем на версию 4.10?
На всякий случай, даю ссылки по 4.10
4.10: http://files.mail.ru/AWZNJE
4.10.1: http://www.patches-scrolls.de/il2_sturmovik.php#4101
(по второй ссылке вообще все свежие патчи; 4.10.1 исправляет баги 4.10)
Вот она: http://files.mail.ru/Y41GEF
Только пока не спеши: во-первых, зачем снова качать более 70 МВ, если скины у тебя уже есть, а во-вторых, если ты скачивал кампанию 4.10 по ссылке в первом посту (прошу подтвердить или опровергнуть), то проще мне переименовать соответствующим образом миссии в папке от 409-й версии и выложить/замылить "specially for you"(с), чтобы у тебя не пропал стат. Только не обещаю раньше сегодняшнего вечера (в выходные загружен вдвое больше, чем на работе). Просто дай мне знать, откуда качал.
Значит в версии 4.09 DT серьезно поменяли какой-то объект/карту по сравнению с 4.08.Сообщение от dasOoops
Или на воспроизведение влияет то, о чем не принято писать на этом форуме. Развивать тему моих догадок не надо, просто проверь для себя.