Друзья,давайте ссориться:beer:!
Вид для печати
Друзья,давайте ссориться:beer:!
Будем ждать! Ну, и это, "давайте жить дружно" (C).
Вот у меня вопрос (коль скоро уже всплывал, тыкните носом, если не сложно):
Может можно как-то отдельно патчи заливать в обход стима? Архивчики на подобие патчей к старому-доброму Ил-2 (или как бета-патчи к БОБ)? Так скачал, записал на болванку - в коллекцию, и на душе спокойно. Либо по аналогии с РОФ офф. торрент на более-менее последнюю версию игры пропатченной (все равно без ключа не поиграешь, так что пользоваться будут только владельцы лицензий). Я это к чему. На днях, так случилось, пришлось переустановить Виндовс, пока все ставил, только к вечеру справился, начал ставить БОБ, думал полетаю вечерком, так он с моим интернетом мне весь вечер патчики качал поновой. А коль скоро нас ждет новый звук(!), я так понимаю, в виде патча немалых размеров, то следующую переустановку можно будет на ночь оставлять :). Думаю, подобная проблема (слабый интернет) не только у меня и система "один раз скачал и пользуйся" была бы очень кстати. Но если это проблематично, то ладно,а если нет - была бы очень приятна подобная забота со стороны разработчиков. ;) Последним - успеха, вирпилам - терпения.
С уважением, Егор.
ПС: вариант "так ты не переустанавливай БОБ, с прошлой винды оставшийся запускай/запиши папку с игрой пропатченной на DVD" не предлагать :) не серьезно это как-то :)
Фуф, от сердца отлегло. Ребят, главное - не пропадайте. И если по пятницам черкнете хоть два слова, будем сердечно благодарны :)
Ждем и верим.
http://www.playground.ru/files/il-2_...iffs_of_dover/
Тут вроде бы как все, даже бетки.
Ситуация исправилась. Появилась хорошая надежда на действительно достойный симулятор. Это хорошо. Очень хорошо.
Тут найдешь все ответы... Перед переустановкой винды надо было почитать, так бы долго, ждать не пришлось http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=67281
А в чем вопрос то? Если диск на котором игра стоит не трогать при установке винды, то все после переустановки пойдет нормально. У меня нормально пошло, если память не изменяет. Проверьте ради интереса. Стим у меня давно стоит лет 7 с тех пор игры так и стоят пережив уже 3 переустановки системы Xp-Vista-Win7- Win7(был upgrade). В большинстве своем игры (не только стим) стоящие не на С (на котором система стоит) после переустановок запускаются и работают.
Лед (снова) тронулся, господа!
Уважаемый Илья!
Вчера весь вечер ждал вас у ларька с шаурмой справа от метро Медведково.Сумку с 3 лимонами уев собрать успели, извините, если часть купюр не 20ми, а 5ми, но все номера не по порядку!
Сумку забрал чувак бомжеватого вида, мы засомневались. Но так как на майке была надпись "ЗАСРАЖИ - форева!", а в бак он бросил диск с коллекционной версией БЗБ, то мы решили что это особый опознавательный знак и что это был ваш новый менаджер по связям с общественностью.
Сообщите, когда поедем в подвал за версией 7летней выдержки.
Чушь брат.Чушь. Без обид,но про любой труд на фоне массового рос. воровства очень не хорошо так говорить и даже думать.Совсем не справедливо . да и 350 р = 1 курица ,да Илобоб многим нравится без альтернативно
Я уверен, многие просто не понимают насколько высок уровень БзБ. Эти ребята рассматривают БзБ через призму игры Ил-2 "забытые сражения". На самом деле мы получили современный авиасимулятор, на несколько порядков опередивший свое время, в котором хочется не только гоняться за хвостом противника, но и просто полетать, почувствовать атмосферу Англии сороковых годов.
Знаете, когда папуасу показали фотографию, он кроме цветных пятен на бумаге ничего на ней не разглядел. Согласитесь, ведь он прав, но это другая история.
Хорошо что это поняли издатели и дали проекту шанс. И судя по всему не ошиблись.
Ребята удачи Верим в вас
Спасибо за новости Илья, очень здорово. Удачи и терпения Вам и Команде. Илья а можно скрин корабля посмотреть...:rolleyes:
Прелестно! Проект грандиозен и он продолжает шлифоваться! Браво Команда! Браво!!!
Вы это серьезно? Авиасимулятор который обогнал своё время это про космические корабли. Тут самолёты. В отличии от папуасов у нас есть с чем сравнивать. Модель полёта отсимулирована не МГ. Очень точная детализация и функциональность кабин так же уже была до БоБ. Революций нинаких нет, есть просто своя ниша и свои фанаты. Идея БоБа хорошая но её херят день за днём. А кто знает может разрабы правильно делают? Почитав форум создаётся впечатление что не нужен не БоБ не апдейты к ниму. Главное это общение с разрабами. Написали они "привет" и неделю у всех счасьте.
P.S. Поддерживаю ответ Trix58 МГ!
Да, я очень серьезно. А вы с Trix58 неужели тоже серьезно?
На счет общения с Командой и шлифовки - для фанатов это только кайф. Так же не стоит сбрасывать со счетов нынешнюю интернетсоциоманию, да и вообще народ сейчас любит не только пообщаться в сети, но и откровенно мозгом попукать - ну вот например, как я сейчас.
luthier восстановлен в звании и снова в бою )
--- Добавлено ---
Да, кстати, присоединяюсь к вопросу по сглаживанию. Очевидно, что если сглаживание заработает - картинка просто станет великолепной. Кстати, сглаживание, на современной архитектуре ГП дается малой кровью.
Зачем так сурово орбошлись с Trix58 ? Ну, бывает. Лучше просто обойтись показательным порицанием с предупреждением.Если что,
то потом уж..Эмоции, однако.
http://www.digitalcombatsimulator.co...s/black_shark/ хотябы(3 года назад),не говоря о http://www.digitalcombatsimulator.co...eries/warthog/
P.S. Я верю в Ил-2.
Ну в таком случае пока идеалом симулятора самолета времен Второй Мировой остаются модели от А2А для FSX. И пока они в наибольшей степени соответствуют такому описанию:
У меня эти модельки прекрасно чувствуют себя на стареньком P IV 3GHz, и я не спешу апгрейдиться - буду ждать полноценной БзБ.
Но мы знаем, что Ил-2 в свое время практически потопил CFS. Пришло время "сделать" и А2А - из FSX вряд ли получится когда-нибудь полноценный боевой симулятор, несмотря на некоторые попытки :)
Для начала надо исправить то, что было сделано не так, например, в спитфайерах (кокпиты в I и II должны быть разные), привести в нормальное состояние зеркала английских самолетов, поправить ляпы в физике (ну не может Бленейм на рулежке нормально передвигаться только вдоль одного направления, а в перпендикулярном направлении его разворачивать на 90 градусов -- это непонятно. При этом на рулежке тот же He-111 ведет себя адекватно без нареканий. Выложить нормальные РЛЭ, потому что ответ, типа, мы сделали, а вы разбирайтесь -- не катит ну никак. Ладно, не надо бумажный вариант, пусть хоть pdf выложат. Тогда, возможно, кого-нибудь и потопят.
С аддоном AccuSim среди всего прочего, например, на их Piper Cub с поплавками после посадки можно вылезти из кабины и грести веслом к берегу при помощи мыши. Также есть запуск мотора прокруткой пропеллера от руки тоже с помощью мышки. На "взрослых" Тандерболте, Спитфайре и Флаинг Фортресс в кабине работает почти все и так как должно. Без прочтения мануала запуск почти нереален.
Пока не будет нормально реализован пресловутый а-контроль,что бы нонешний вирпил,наконец то понял,что худой,спит, да и любой крафт в игре, это не Тае-файтер или Угрек-винг,где одной кнопой всё сразу,пока не будет доведена до ума ФМ и её взаимосвязь с ДМ,БзБ в нонешнем виде так и останется СПШ с лёгкой примесью МСФС... Ну или: Star Wars: X-Wing vs. TIE Fighter.А уж претендовать на некий прорыв в своём жанре...? Не рановато-ли...?
Хотя впрочем,трахующихся на правильных листочках местной флоры,жучков с паучками,энтомологи с ботаниками оценят,может быть...Ток вот,какое отношение это имеет к боевой авиасимуляции?
Так нахрена вам сдался этот БоБ когда есть такая замечательная игруха?Цитата:
Плюс шикарный звук и нормальные пропеллеры.
P.S. У Спита даже открывается ящичек для карт
Посмотри, мож поможет :)
Сам патч:
http://webfile.ru/5332972
И хотфикс на него:
http://webfile.ru/5337181
Так как я банил, я и отвечу. Согласен, сурово. Ходатайствовал о снижении срока бана в таких ситуациях, но это детали. Суть в том, что не надо почем зря без смысла и толка троллить разрабов. Ничего от этого не изменится. Я понимаю, что еще с момента выхода БоБа многие очень сильно разочарованы, это вполне понятно. И что процент из этих многих до сих пор жаждут "крови" разрабов в любой форме. Но не стоит этого делать, еще раз повторяю: ни к чему хорошему это не приведет и игра от этого точно лучше не станет - недовольных много, Илья один, и жажду крови каждого недовольного он удовлетворить не может.
Хотя я сильно недовольных понимаю, а как раз посты а ля
мне непонятны, если конечно это не замаскированная ирония, но за пустой срач и троллинг разрабов здесь будет наказываться, ибо нефиг. Насчет будет/не будет, это больше на усмотрение модераторов раздела, т.е. то, насколько мы с ними сойдемся в этом мнении - если не сойдемся, я настаивать не буду, т.к. не моя епархия.Цитата:
Сообщение от IGO1970
Если будет у кого большое желание мне ответить, попрошу, не здесь - создайте отдельную тему... хотя из-за ее потенциально флеймогонной составляющей она вряд ли долго проживет.
Вы про МСФС Х. Я ярый поклонник этого симулятора, но, увы, боюсь что БзБ убьет и этот симулятор, как в свое время Ил-2 прикончил комбат флайт симулятор от майкрософт.
--- Добавлено ---
Согласитесь, это мелочи жизни и ФМ и ДМ, дело-то поправимое, сколько еще будет самолетов и карт, возможно вся планета. Главное - освещение, воздух, возможность рендеринга отдельных листочков, травинок, болтиков и заклепочек, причем с тенюшечками, это просто сказка какая-то. И все это в авиасимуляторе.
Идея в том, что товарищ кагбэ намекал на то, что ничего лучше БоБа человечество не сотворило:
Ему показали.
И я считаю, что БоБ не заменит ни MS FSX, ни его сиквел, да и не надо этого, ибо симуляторы совершенно разной направленности. БоБ - для тех, кто не представляет себе, для чего нужен самолет без пулеметов-пушек-бомб-ракет. FSX - для тех, кому в первую очередь интересна техническая сторона, а не возможность развалить что-то в воздухе.
Прошу не воспринимать как флейм, сам уже спокойно жду, но вот хотелось бы понять. Илья сказал:А что случилось с прежним звуком, который тоже делали с "0" ? Природа человека такая, что он спокойнее ко всему относиться, когда знает причину. Ведь до этого Рудольф же ж звук делал и звучал он в демках прикольно.Цитата:
Звук. Это, вероятно, самая большая проблема на данный момент. Мы радикально подошли к вопросу и практически переделываем наш звук с нуля.
И что это за звук? Это шутка такая? Я подумал, что это качественно наложили звук на БОБовскую картинку. Но там же есть ролик "cod sounds" и в титрах написано, что этот звук есть в БОБе. Где правда?
P.S. У меня на Репке2 (там где карта "острова судьбы") звук пропал минуте на пятой, при чем не просто отрубило, а сначала звук пробивался обрывками, как буд-то плохой сигнал от радиостанции, и еще через минуту- другую пропал совсем. И никакие переключения на внешние виды ни свои ни противников не помогали. А без звука летать хреново. На вертикалях на Спите у меня двиг встал из-за этого, да и сами все знаете как хр..ново без звука ориентироваться в окружающей обстановке. Я потом вышел с онлайна и сразу запустил быстрый редактор, так там звука тоже не было, помог только перезапуск игры.
Еще поймал пару вылетов лаунчера на Репке2, когда только появился на филде и хотел зеркало отключить, а второй раз в консоль зайти (включить счетчик фпс). Так я потом, после первого появления на филде секунд 10 жду, чтоб загрузилось все и тогда вылетов лаунчера не было.
Настройки: псевдо, 1280х1024, без верт.синхронизации, без ССАО, без теней, остальное все в макс (иногда еще выключаю облака, если много бомберов).
P.P.S. и скажите чайнику: набивку ленты (не в толстом редакторе) уже починили или нет? Если да, то как её сохранить, и где выбирать сохранённую, чтоб она была такой, как мне надо?
--- Добавлено ---
+1
Звук в онлайне надо, конечно, хотфиксить еще вчера.
Рудольф, возможно, ушел с Олегом как и другие, или раньше, когда начались проблемы с финансированием.
А по ролику Вы, наверное, канал не посмотрели. Это мод от Jafa.
C некодированным амбисоником без леса на 2х каналах звук, говорят, не пропадает, но помехи могут быть. Как я понимаю, нужны тесты в разных режимах, чтобы разработчики могли отловить проблему.
У Вас Audigy2zs? Драйвера 64х битные?
У меня на ней все в поряке со звуком с SBAX_PCDRV_LB_2_18_0017 плюс весь софт с диска стоит.
Аналогично. Но уменя спустя 5-10 минут востановился сам. При этом всё произошло в обратном порядке. Сначала захрюкал, засхрипел и потом всё стало на свои места. Но через 10 минут опять пропал.Цитата:
P.S. У меня на Репке2 (там где карта "острова судьбы") звук пропал минуте на пятой, при чем не просто отрубило, а сначала звук пробивался обрывками, как буд-то плохой сигнал от радиостанции, и еще через минуту- другую пропал совсем. И никакие переключения на внешние виды ни свои ни противников не помогали
Есть самозатенение, только тормозит.
Это полноценные аддоны для полноценного симулятора Microsoft Flight Simulator X.
А поконкретнее можно? А то очень похоже на:
Цитата:
- Да не согласен я.
- С кем? С Энгельсом или с Каутским?
- С обоими.
Слава Богу, что звуком занялись. Хоть три, хоть четыре месяца можно подождать. Радует одно-услышали глас вопиющих и начали заниматься. Спасибо заранее, надеюсь не разочарует звк. Удачи Илье и всем его коллегам.
У меня тоже самое, причем ни какой закономерности найти не могу, звук может весь вечер не пропадать, на любых серверах. А потом вдруг то захрюкает, то пропадут звуки только оружия, или только двигла, а громыхание колёс останется, потом совсем отвалиться и может появиться так же внезапно как и пропал. А звуки рядом стоящих, или летящих самолётов я не слышал кажется вовсе.