???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 614

Тема: Информация о следующем патче

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Информация о следующем патче

Цитата Сообщение от atwr Посмотреть сообщение
    Вторую мировую, сравниваем вторую мировую. Я в другие симы не играю, потому как не интересны(другое время, другие скорости,другие самолеты). А пока альтернативы нет, то я считаю Боб лучшим.И я верю!
    Ну в таком случае пока идеалом симулятора самолета времен Второй Мировой остаются модели от А2А для FSX. И пока они в наибольшей степени соответствуют такому описанию:
    Цитата Сообщение от dzies Посмотреть сообщение
    На самом деле мы получили современный авиасимулятор, на несколько порядков опередивший свое время, в котором хочется не только гоняться за хвостом противника, но и просто полетать, почувствовать атмосферу Англии сороковых годов.
    У меня эти модельки прекрасно чувствуют себя на стареньком P IV 3GHz, и я не спешу апгрейдиться - буду ждать полноценной БзБ.

Но мы знаем, что Ил-2 в свое время практически потопил CFS. Пришло время "сделать" и А2А - из FSX вряд ли получится когда-нибудь полноценный боевой симулятор, несмотря на некоторые попытки

Механик Аватар для Oleg_Tr

Re: Информация о следующем патче

Цитата Сообщение от ghosty_ Посмотреть сообщение
    Но мы знаем, что Ил-2 в свое время практически потопил CFS. Пришло время "сделать" и А2А - из FSX вряд ли получится когда-нибудь полноценный боевой симулятор, несмотря на некоторые попытки
    Для начала надо исправить то, что было сделано не так, например, в спитфайерах (кокпиты в I и II должны быть разные), привести в нормальное состояние зеркала английских самолетов, поправить ляпы в физике (ну не может Бленейм на рулежке нормально передвигаться только вдоль одного направления, а в перпендикулярном направлении его разворачивать на 90 градусов -- это непонятно. При этом на рулежке тот же He-111 ведет себя адекватно без нареканий. Выложить нормальные РЛЭ, потому что ответ, типа, мы сделали, а вы разбирайтесь -- не катит ну никак. Ладно, не надо бумажный вариант, пусть хоть pdf выложат. Тогда, возможно, кого-нибудь и потопят.
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

Ваши права