???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 614

Тема: Информация о следующем патче

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Re: Информация о следующем патче

Прошу не воспринимать как флейм, сам уже спокойно жду, но вот хотелось бы понять. Илья сказал:
    Звук. Это, вероятно, самая большая проблема на данный момент. Мы радикально подошли к вопросу и практически переделываем наш звук с нуля.
    А что случилось с прежним звуком, который тоже делали с "0" ? Природа человека такая, что он спокойнее ко всему относиться, когда знает причину. Ведь до этого Рудольф же ж звук делал и звучал он в демках прикольно.
    И что это за звук? Это шутка такая? Я подумал, что это качественно наложили звук на БОБовскую картинку. Но там же есть ролик "cod sounds" и в титрах написано, что этот звук есть в БОБе. Где правда?

P.S. У меня на Репке2 (там где карта "острова судьбы") звук пропал минуте на пятой, при чем не просто отрубило, а сначала звук пробивался обрывками, как буд-то плохой сигнал от радиостанции, и еще через минуту- другую пропал совсем. И никакие переключения на внешние виды ни свои ни противников не помогали. А без звука летать хреново. На вертикалях на Спите у меня двиг встал из-за этого, да и сами все знаете как хр..ново без звука ориентироваться в окружающей обстановке. Я потом вышел с онлайна и сразу запустил быстрый редактор, так там звука тоже не было, помог только перезапуск игры.
    Еще поймал пару вылетов лаунчера на Репке2, когда только появился на филде и хотел зеркало отключить, а второй раз в консоль зайти (включить счетчик фпс). Так я потом, после первого появления на филде секунд 10 жду, чтоб загрузилось все и тогда вылетов лаунчера не было.

Настройки: псевдо, 1280х1024, без верт.синхронизации, без ССАО, без теней, остальное все в макс (иногда еще выключаю облака, если много бомберов).

P.P.S. и скажите чайнику: набивку ленты (не в толстом редакторе) уже починили или нет? Если да, то как её сохранить, и где выбирать сохранённую, чтоб она была такой, как мне надо?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Freddie Посмотреть сообщение
    И я считаю, что БоБ не заменит ни MS FSX, ни его сиквел, да и не надо этого, ибо симуляторы совершенно разной направленности. БоБ - для тех, кто не представляет себе, для чего нужен самолет без пулеметов-пушек-бомб-ракет. FSX - для тех, кому в первую очередь интересна техническая сторона, а не возможность развалить что-то в воздухе.
    +1
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

Звук в онлайне надо, конечно, хотфиксить еще вчера.

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    Ведь до этого Рудольф же ж звук делал и звучал он в демках прикольно.
    ...

Это шутка такая?
    Рудольф, возможно, ушел с Олегом как и другие, или раньше, когда начались проблемы с финансированием.

А по ролику Вы, наверное, канал не посмотрели. Это мод от Jafa.

C некодированным амбисоником без леса на 2х каналах звук, говорят, не пропадает, но помехи могут быть. Как я понимаю, нужны тесты в разных режимах, чтобы разработчики могли отловить проблему.

У Вас Audigy2zs? Драйвера 64х битные?
    У меня на ней все в поряке со звуком с SBAX_PCDRV_LB_2_18_0017 плюс весь софт с диска стоит.
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

Механик Аватар для Oleg_Tr

Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение
    Звук в онлайне надо, конечно, хотфиксить еще вчера.
    Вчера летал на репке, как и ранее, как и в офф-лайне звук не пропал НИ РАЗУ! Причем, в настройках аудио стоит "домашний кинотеатр". Летали вчера с -=RFF=-Kriuk, так у него пропадает, у меня нет.
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение
    У Вас Audigy2zs? Драйвера 64х битные?
    У меня на ней все в поряке со звуком с SBAX_PCDRV_LB_2_18_0017 плюс весь софт с диска стоит.
    У меня та же карточка и тот же драйвер и софт. К сожалению проблема имеется, лес отключать не хочу ну никак)
    Крайний раз редактировалось Sabotajnik; 07.06.2011 в 00:06.
    154_Bravo. i7 2600K, P8P67 EVO, GF GTX580, 8 Gb Ram, Win 7 64 bit, Audigy 2ZS, Track Ir 3 + Vecktor, X52 Pro

Ваши права