Re: Холивар про КВ.
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Как такая крутая и бесподобная игра могла умереть причем давно? :)
Оффтопик:
Не поверишь - благодаря бездействию разработчиков. Впрочем сейчас немцы и эстонцы пытаются её возродить...
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Опять же, я привел пример на видео, в котом думающий головой игрок использовал и сбитие гусеницы, и поджег двигателя и на легком, заметь танке, прекрасно расправлялся с танками на уровень а то и два выше.
Только вот этот легкий танк спокойно может проглотить 3(!) снаряда от Т30: первый раз я услышал дзиньк (~250 метров), второй раз сбил гусеницу (выстрел почти в упор), третий раз снова дзыньк (снова почти в упор). И все это в борт 13/90. При этом тот с 250 метров начинает меня расстреливать, успевает в меня разрядиться, перезарядиться и добить. Исходя из вашей логики - начиная со второго выстрела 276 средней пробиваемости и 750 среднего урона должно было гарантированно хватить, чтобы с двух выстрелов в упор убить этот чертов тарантас. Ан нет. Он спокойно поехал дальше, не потеряв ни единого ХП. Его гусли (или что там?) съели минимум 2250 урона, что больше чем в два раза, нежели прочность данного танка. Так что именно рандом тут рулит, и скилл хоть и спасает, но не всегда.