Да по моему уже же давно выяснили, по поводу "да ему от такой болванки башню с погона срывать должно!!!!!!"... Опять чтоли началось? Это аркада и ничего тут не должно, и никакой "силы взрыва" тут нет. Да и потом такой рандом таки добавляет игре изюминку. Надо признать честно, не каждый 2-й раз Т-50 не пробивается из КВ, а если такое случается, ну что... Повезло. В реальности думаю и не такое бывало. Почему-то прошло уже столько времени с запуска игры, а я не вижу гневных постов типа: "Да что за нахрен!!!! Я на Т-34, а в меня Тигр из топовой пушки лупит и не пробил!!!! Требую поправить немедленно!" или как у меня вчера "Что за нахрен, в меня на Тигре стреляет АМХ50В и 2 раза подряд не пробил!!!! В лоб! Правте эту лажу...". Давайте уже быть честными хотя бы сами с собой, как вы кого-то не пробиваете - так и кто-то не пробивает вас. Как вас ваншотят, так и вы ваншотите. Все честно и работает в обе стороны. Я тоже пару раз за все бои на КВ не пробил кумулятивом Т-50. Ну что сказать? Молодец чувак, то был его день, помню он в итоге выжил и сыграл хорошо.