-
Re: DCS Вторая Мировая: О Проекте
Всё смешалось - DCS, РоФ, БоБ, БзС, знатоки всего и вся, тролли, моралисты...
-
Цитата:
Сообщение от
tescatlipoka
Да не говори, Белыч) Как дети прям, каждый свою игрушку хвалит, а на самом деле и с чужой поиграться хочет. Неужели так трудно просто вести себя достойно, без троллинга и ехидства?
Когда некоторые представители из конкурирующих команд-разработчиков (не будем показывать пальцем) сами подают дурной пример, остальным уже удержаться сложно.
-
Цитата:
Сообщение от
Retug
Точно! А Малер проплаченный, обеими сторонами троль! Сори не удержался :)
Слушай, притомил уже. Ярлыки не надо вешать ок?
Тут у каждого рыльце в пушку. Стоит только задеть и всё разговоры про "давайте жить дружно" как пыль слетает.
-
Цитата:
Сообщение от
=U2=Castro
Откуда у вас у всех столько времени на всё и вся?%) Бездельники:D
Ну скажем так - на данный момент я моряк - "спички бряк" (блин два раза бросал эти "моря" - но никак пока завязать не получается, я и сейчас в рейсе, стоим в индонезийском Батанге под погрузкой - вот интернет с оказией появился :) ) - когда прихожу с рейса, чего греха таить, время свободное есть :)
-
Цитата:
Сообщение от
Olsiv
Очень правильный пост.
Скорее созвучный твоей личной точке зрения.
По мне, так процитированный абзац целиком либо от незнания, либо клевета.***
Эти заявление, типа Лофт подсидел, Лофт выхватил деньги и проч... По вашему Лофт прям просился в 1С? Ну возьмииите меня! Ну пожалуйста!! Так чтоле?
1С закрыло проект. 1С пригласила команду, на деле доказавшую свою способность делать авиасим. И да, во главе с Лофтом.
Я ни в коем случае не иконизирую Лофта. Я просто уважаю человека, который; говорит прямо, за слова отвечает, дело делает.
Цитата:
Сообщение от
Гриз
А че воевать-то? Направление все равно у всех разное: Иглы и новая команда Ильи делают симуляторы-тренажеры, команда Альберта делает игры-симуляторы. И, будь она неладна, ЦА у всех тоже разная :) В любом случае, кому нравиться и то, и то не останутся в накладе.
Да ты что?:eek: А то, что самолеты и их системы в том же РоФ крайне точно смоделированы уже не делает его тренажором? И то чудо достижение, что на них можно летать против других так же точно смоделированных самолетов автоматом делает из РоФ и следующего за ним БзС просто игрульку про самолетики?
А ничего, что разница лишь в том, что одна команда смогла/сможет сделать несколько самолетов, а другая нет? При том, что по большому счету разница проработки в основном лишь в тыкабельности кнопочек..
Одна команда, в свое время, могла по несколько месяцев работать без зарплаты вообще. Занимая где только можно, чтоб содержать себя и семьи, а другой надо денег, чтоб было больше, дальше, непревзойденней.. Сразу парирую разницей предзаказа и кикстартера. ;)
ЗЫ Я не чей либо фанат. Дайте мне то, за что уважать кого либо, и я начну.) Покурю и начну!)
UPD: *** Извиняюсь:rolleyes: Только-что заметил кавычки в цитируемом посте) Таки забрало все же упало..:ups:
-
Цитата:
Сообщение от
RR_SKY
По мне, так процитированный абзац целиком либо от незнания, либо клевета.
Эти заявление, типа Лофт подсидел, Лофт выхватил деньги и проч... По вашему Лофт прям просился в 1С? Ну возьмииите меня! Ну пожалуйста!! Так чтоле?
1С закрыло проект. 1С пригласила команду, на деле доказавшую свою способность делать авиасим. И да, во главе с Лофтом.
Я ни в коем случае не иконизирую Лофта. Я просто уважаю человека, который; говорит прямо, за слова отвечает, дело делает.
Он же прямо в этом топике и сказал что пришёл в конце сентября и закрыл БзС. Так и говорит - я закрыл, потому что нам не понравился концепт.
А вот как он пришёл в конце сентября? Шёл мимо офиса, зашёл и закрыл БзС? Так получается?
-
Срач меж конторами одной отрасли, самой отрасли лишь на пользу. Ибо реклама. Но все равно, некрасиво как-то. :popcorn:
-
У нас - правильнее! По две модели на двигатель! И макросы а не скрипты.
А у нас тоже правильно. А что не правильно - то не надо. И самолетов с фпс-ами больше будет.
Да ваши "системы" на ацидофилов рассчитаны, постыдились бы..
А идите вы лесом со своими "з@@ротами".. Зато наши самолеты в деталях по-детальней ваших летают.. Да и карта по-канону..
Ни единого тумблерочка! срамота.
А у вас конь сферический..
Ниче ниче, мы вам еще покажем, как ВВ2 делать надо.. Брысь с нашего форума!
Ах так? Ну я вам щас..
.... Лофт.. со своей казуалкой..
.....Лютьер.. ... БзБ ему в качель..
Хочется огорчиться на все эти склоки и начать покупать ваши продукты только на распродажах с большими скидками..
-
eeks, Лофт закрыл не БзБ. БзБ было закрыто в апреле. Он не поддержал ММО.
-
Цитата:
Сообщение от
eekz
Он же прямо в этом топике и сказал что пришёл в конце сентября и закрыл БзС. Так и говорит - я закрыл, потому что нам не понравился концепт.
А вот как он пришёл в конце сентября? Шёл мимо офиса, зашёл и закрыл БзС? Так получается?
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Чем это кончилось все видели, чего именно вы собирались ждать? ММО игру на базе БЗБ с возможностью покупки одежды для пилота? Именно ее я закрыл, а БЗБ был закрыт более чем за полгода до моего прихода. Время то врать не может? Закрыт БзБ был в Апреле, я пришел в Октябре (конце сентября).
И кто тут шёл мимо офиса и кто чего закрыл? :)
-
Цитата:
Сообщение от
BELKA_
з.ы. Самое интересное то, что у этой "разной ЦА" на компах будут оба симулятора .. :D
Игровое время только одно и не резиновое)
-
Цитата:
Сообщение от
RR_SKY
[S] А то, что самолеты и их системы в том же РоФ крайне точно смоделированы уже не делает его тренажором?
ты хоть знаешь ,что такое тренажёр, чтобы сравнивать его с РоФ?
-
Цитата:
Сообщение от
=UAi=Shkrab
ты хоть знаешь ,что такое тренажёр, чтобы сравнивать его с РоФ?
Да.
А ты хоть знаешь роф также хорошо, чтоб не сравнивать его с тренажером?
-
Цитата:
Сообщение от
eekz
Долго искать в курилке БОБа ( года полтора назад) когда был очередной срач на форуме ( из-за лаунчера) ...зашёл Лофт и так прямо написал ...а почему бы не отдать Боб в хорошие мои руки ? Как там зашипели все вдруг ..даже B6 зашикал .А что ..добился своего..забрал Боб .Закрыл его ...чтобы делать свою игрушку.Если смотреть с точки зрения бизнеса ...очень грамотный ход.
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Сообщение от
RR_SKY
Да.
А ты хоть знаешь роф также хорошо, чтоб не сравнивать его с тренажером?
я с вкл. АВТО не летаю.Потому и сравнивать РОФ с тренажёром глупость .
-
Бедный форум Sukhoi, все на тебе сходится. Вроде есть у проектов свои форумы, да вот нельзя пообсуждать конкурентов :cry: (в курилках неинтересно - аудитории не хватает), даже сами разработчики идут на фанатские ресурсы доносить истину(лучше чем при личной встрече из-за картинки, конечно) %)
Желаю модераторам быть такими же жестокими и справедливыми как в разделе БОБа когда-то :)
-
Цитата:
Сообщение от
RR_SKY
По мне, так процитированный абзац целиком либо от незнания, либо клевета.***
Да ты что?:eek: А то, что самолеты и их системы в том же РоФ крайне точно смоделированы уже не делает его тренажором? И то чудо достижение, что на них можно летать против других так же точно смоделированных самолетов автоматом делает из РоФ и следующего за ним БзС просто игрульку про самолетики?
А ничего, что разница лишь в том, что одна команда смогла/сможет сделать несколько самолетов, а другая нет? При том, что по большому счету разница проработки в основном лишь в тыкабельности кнопочек..
Одна команда, в свое время, могла по несколько месяцев работать без зарплаты вообще. Занимая где только можно, чтоб содержать себя и семьи, а другой надо денег, чтоб было больше, дальше, непревзойденней.. Сразу парирую разницей предзаказа и кикстартера. ;)
ЗЫ Я не чей либо фанат. Дайте мне то, за что уважать кого либо, и я начну.) Покурю и начну!)
UPD: *** Извиняюсь:rolleyes: Только-что заметил кавычки в цитируемом посте) Таки забрало все же упало..:ups:
Вы не поняли.:) В посте имелось в виду не то, что Лофт подсидел Лютера, а что это массовая точка зрения адептов БОБа. Я лично придерживаюсь противоположного мнения.:bye:
-
Цитата:
Сообщение от
DrBit
У нас - правильнее! По две модели на двигатель! И макросы а не скрипты.
А у нас тоже правильно. А что не правильно - то не надо. И самолетов с фпс-ами больше будет.
Да ваши "системы" на ацидофилов рассчитаны, постыдились бы..
А идите вы лесом со своими "з@@ротами".. Зато наши самолеты в деталях по-детальней ваших летают.. Да и карта по-канону..
Ни единого тумблерочка! срамота.
А у вас конь сферический..
Ниче ниче, мы вам еще покажем, как ВВ2 делать надо.. Брысь с нашего форума!
Ах так? Ну я вам щас..
.... Лофт.. со своей казуалкой..
.....Лютьер.. ... БзБ ему в качель..
:)
Продолжу ...
http://www.youtube.com/watch?v=xKmZnIHzldk
-
Цитата:
Сообщение от
scalare
ED на выезде. :D
http://youtu.be/wKoOBtCRZ2U
-
Комментарий модератора
-
Charger
-
Тему закрыл. Сейчас буду чистить. При попытке продолжить раздам не взирая на заслуги.
-
Комментарий модератора
-
Charger
-
Уважаемые участники Форума. Очередной раз напоминаю вам о необходимости соблюдать Правила общения. Обращаю ваше внимание, при продолжении общения с наездами буду раздавать банные подарки. Надеюсь на понимание.
-
Уж извините, а цитирование является наездом?
-
Блин, жестко у Вас тут народ "сражается"....:D
-
-
Цитата:
Сообщение от
scalare
Уж извините, а цитирование является наездом?
Нет, но уважая обе стороны спора зачистил в ноль.
-
Что не напиши - начнется...:uh-e:
Взаимоисключающие вещи в ответах, хотя, может я под другим углом смотрю, однако, если объединить в одну фразу - правдоподобно выходит (заплати 10 баксов за полет в бетте... если кик будет успешным). Приемлемые условия... остальные ответы кого-то (Lo) напоминают (это я потролил, слегка). :D
P.S. Charger, прости, если работы добавил, но удержаться не смог от комментария. :ups: