Цитата Сообщение от Olsiv Посмотреть сообщение
Очень правильный пост.
Скорее созвучный твоей личной точке зрения.
По мне, так процитированный абзац целиком либо от незнания, либо клевета.
Эти заявление, типа Лофт подсидел, Лофт выхватил деньги и проч... По вашему Лофт прям просился в 1С? Ну возьмииите меня! Ну пожалуйста!! Так чтоле?
1С закрыло проект. 1С пригласила команду, на деле доказавшую свою способность делать авиасим. И да, во главе с Лофтом.

Я ни в коем случае не иконизирую Лофта. Я просто уважаю человека, который; говорит прямо, за слова отвечает, дело делает.

Цитата Сообщение от Гриз Посмотреть сообщение
А че воевать-то? Направление все равно у всех разное: Иглы и новая команда Ильи делают симуляторы-тренажеры, команда Альберта делает игры-симуляторы. И, будь она неладна, ЦА у всех тоже разная В любом случае, кому нравиться и то, и то не останутся в накладе.
Да ты что? А то, что самолеты и их системы в том же РоФ крайне точно смоделированы уже не делает его тренажором? И то чудо достижение, что на них можно летать против других так же точно смоделированных самолетов автоматом делает из РоФ и следующего за ним БзС просто игрульку про самолетики?

А ничего, что разница лишь в том, что одна команда смогла/сможет сделать несколько самолетов, а другая нет? При том, что по большому счету разница проработки в основном лишь в тыкабельности кнопочек..
Одна команда, в свое время, могла по несколько месяцев работать без зарплаты вообще. Занимая где только можно, чтоб содержать себя и семьи, а другой надо денег, чтоб было больше, дальше, непревзойденней.. Сразу парирую разницей предзаказа и кикстартера.

ЗЫ Я не чей либо фанат. Дайте мне то, за что уважать кого либо, и я начну.) Покурю и начну!)

UPD: *** Извиняюсь Только-что заметил кавычки в цитируемом посте) Таки забрало все же упало..